X



トップページゴルフ
1002コメント190KB
【ほんわか】永井花奈応援スレ【可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 22:18:38.43ID:Vb8k5St4
2016プロテスト1位合格の永井花奈をゆるく応援するスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 22:45:08.75ID:DrAiBqP7
可愛い!!応援してるよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 23:03:54.77ID:Vb8k5St4
大東建託いい部屋ネット・レディースで4位
賞金も2000万を超え来年のシードもほぼ確定してます
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 17:44:08.24ID:do/Dsza4
プロになって髪の毛染めてみました
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 08:02:33.88ID:XjzGqamz
この子はやる子だよ
絶対光る
アマ時代でも結果残してるからね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 03:57:16.77ID:46UeFZvl
>>12
ギャルがバレるとイメージ悪くなるから高校時代は自重していたが
プロになったら本領発揮ですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 23:04:33.62ID:ycmbLv8X
二の腕は太いぞ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 20:21:04.07ID:???
金くみみたいスレンダーでなく
酒井みたいなふっくらでなく
工藤みたいなマッチョじゃなく
原みたいなボインじゃなく
普通の子
それが魅力
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:43:27.48ID:LlGGzXHE
プロフィール見たら155cmとなってたから鈴木愛と一緒だなと思って
よくよく見たら体重も55kgで一緒だったw
鈴木愛、体重ごまかしてるだろw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 17:26:23.44ID:???
近年の冨士見レーベル
1作残らず爆死中
老舗のせいか応募総数ばかり多いけどね…

2015年ファンタジア大賞
大賞 アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
金賞 非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧

2016年ファンタジア大賞
大賞 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
金賞 追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷
金賞 俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
銀賞 これが俺の最強ロード〜彼女とジジイが導いてくれるようです〜 下等妙人
特別賞 ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
入章 死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士
 
富士見ラノベ文芸大賞
第4回 応募総数374
金賞 - 上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
審査員特別賞 宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 23:18:48.25ID:???
永井花奈 スポーツナビのコラムから永井の大物になる要素

@ 細かいところにこだわらない
A 平常心を保てる
B 目標設定がしっかりしている
C 自分の実力を知っている
D 良い意味で不思議ちゃん的要素がある

5の不思議ちゃんですが、どなたかも記事にしていたのですが
横峯さくら的要素を持っていて、思考回路や行動が少し普通の人とは違ったりしています。

てありました。不思議ちゃんが気になります。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 05:59:56.32ID:nmBgn1h5
>>52 誤魔化してるのは体重だけじゃない。
世の中のルールもゴルフのルールも無視。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:24:13.75ID:???
本当に弟子に譲ってしまったの?どうやって食べていくのかな
この先まだ長いだろうしどうなるかも分からないのに娘のが稼ぎで食っていくのだろうか
老後まで悠々自適に暮らせる家作なり収入源がある資産家ならば大丈夫だが
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 13:19:53.88ID:???
ラーメン屋の経営は完全に手を引いたよ
娘の試合に帯同してる
アマチュア時代にずっとお世話になってたピンを切って、金を積んだホンマに変えたのも親の意向
遼君や松山君とは違い、義理がないと言うか、しっかりしてると言うか
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:56:22.90ID:???
プロスポーツは寿命が短いから若いころに稼いで老後は悠々自適じゃないときつい
親が投資した子供は親の考え方のコントロール下に置かれるのが多いのは仕方ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:53:01.72ID:???
>>68
石川は面倒見てもらったヤマハをばっさりきってキャロにしたでしょ 石川スペシャル0アイアンまで作ってもらったのに
それと同じ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:54:35.63ID:???
成人していない年齢で親の判断だから仕方ないとは思うが
このまま上り調子で行ければいいが凋落したときにどうなるか
プロだからカネ稼いでなんぼではあるが
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 11:27:47.47ID:???
遼君はヨネックスとプロになってからも5年くらい契約して義理を通した(アマ時代の恩返しした)だろ
永井の場合はアマ時代に散々援助してもらいながら、プロテスト受かった直後に乗り換えたんだよ
全然違う
あれでかなりの敵を作り、業界も紛糾
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:42:12.67ID:???
今日の花奈
2アンダー14位 予選は問題なく通過できるでしょう。
三ヶ島は2オーバーの55位、先輩の意地を見せたか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 09:19:24.11ID:jjZGsBV0
>>82
明日もアンシネばりにしてほしいな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 09:30:09.48ID:jjZGsBV0
ナイスバーディー

ユサユサ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:29:38.49ID:jjZGsBV0
ユサユサ感は原江里菜とええ勝負やな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 11:15:17.44ID:erXZKQrb
花奈ちゃんは若いのに日本的美女な感じが良い!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 15:00:02.47ID:jjZGsBV0
お疲れさまでした、−3の暫定17位T
明日も1番ホールの中継が楽しみだね!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 08:02:33.96ID:/weUnGOi
今日は9時20分(13組)スタートです
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 09:22:32.00ID:/weUnGOi
今日はおとなしめだな
昨日、ノースリーブを注意されたかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 11:10:29.53ID:pYFpT//j
2日ともパット数30以上じゃ上に上がれんわ。
逆にパット数減らせれば、常時トップ10にはいれるはず。

ちょいムズのスパイダーツアーより、同じスパイダーの
OSとかのが良さそう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 11:21:35.23ID:/weUnGOi
おっ、7ホール目で本日-2のトータル-5の7T!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況