X



トップページゴルフ
294コメント55KB
ゴルフシーンでカッコいい仕草挙げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:34.88ID:unKL3llE
バックティーから打ってもドラコン賞
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:05.86ID:l6RnQt1S
昼食付きは料金がはみ出さないメニュー
を選ぶ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:56.23ID:RY9MLsOv
ベンツBMに乗って金持ちを気取るが
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:16.33ID:Xw9WaTXO
ミニバンとかジープ
の一人のり
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:39:56.72ID:1zCGDkE6
飯付きプランで、ウエイターが当然の様にドリンクは?と聞いて来ても水で結構ですと言う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:39.25ID:vtdoQHK6
ロングホールでだらしない感じの球筋をわざと打つ
ショートホールではコントロールの効いた球筋で
ベタピンでOKバーディをもぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:41.65ID:XvsrWi40
ロングパット ほぼ同じ位置から競り合う
俺の方が3フィートは先まで転がる やったー
さすが距離出るねーとやつは敗北宣言
まーねー 日頃素振りしてっからと鼻高々さ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:09.69ID:Fpshlwk4
雨の中一人で黙々と18ホール
カッケー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:02.31ID:???
いちいち英語で叫んでるわ
「GO!DOWN!GET WIND!」
「I AM BANKER」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:35:34.07ID:???
右打ちの同伴者がスライスした球にカット!って間違えちゃったのを
(⌒‐⌒)それはね、フゥ〜ック!って言うのが適切なのだよ と、優しく諭す。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:11.42ID:???
会社のコンペで数十人が見てる中
スタートのパー5でナイスショットを放った同僚が一言

Bite!

ワロタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:03:05.98ID:EeR5Wq96
>>260
ワロタwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:51.11ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AVVBI
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:00.37ID:zgzZd1Pf
暫定球を股間から出す
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:07:03.02ID:???
     ___   寝とったわぁ
  彡 ̄     ̄\   
  /  ―‐     \   
. |   / ̄\_ \ ミ   
  \  \___,) /  
  /       _/    
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:44:47.37ID:egBvuZhm
ウンコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:35.51ID:zDgfR0PP
打った後に左手を緩めてグリップからヘッド側までストンと滑らすあのいかにも自分慣れてますよって感じの仕草が恥ずくて出来ない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:10:48.41ID:RjAhRBEe
>>32
一番ホールでコースに向かって御辞儀してなかったかい
この前ウチッパで御辞儀してる奴いてビビったよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:32.36ID:/ZSaHbSn
ティーを拾わないで背筋を伸ばして立ち去ると高貴な感じがするよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:54:22.48ID:oiGFcOnx
そして芝たばこをスッと拾ってプカーー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:58.94ID:???
侍伊織みたいにフィニッシュで横向きになって足をスライディングさせる所作
刀で斬り捨てた後みたいでいいね
こういうことアホが火病起こすからスルーで宜しく!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:21.23ID:65r4x+0r
ピン型パターでボールを掬い上げる
自分のはマレットだから無理だけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:35.77ID:Es+sp/q3
ぶちぶち言いながらいつでもどこでも両腕を突っ張って曲げないスイングをする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:53.37ID:tFEobhlH
220Yのドラフェアウェイ右サイドピタリ
クラブを右手で持って左手で小さくガッツポーズ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:26:51.83ID:51nTRheG
レーザーで毎度覗いて正確に測りながら想定外のラフに正確に落とす
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:04.71ID:???
それ俺じゃん
レーザーで焦点合わすの時間かけてるのに
ショットがチョロってやつ
同伴者苛ついてるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:05:33.28ID:xcD5DVMU
吹き流しゼブラポールにスティンガーショットでぶつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況