X



トップページゴルフ
1002コメント209KB
【神ボディ】柏原明日架 part6【初優勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:07:48.44ID:???
日本人離れしたダイナミックなボディと豪快なスイングの
柏原明日架プロを応援するスレです

アンチの芝ドンおっさんは隔離スレで存分にけなしてくださいねw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:17:40.44ID:L/Xbk+M/
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:02:59.18ID:W3ouPcTr
アスカかわいいよ
アスカ愛してる
アスカ結婚しようよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:27:17.02ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:46:55.56ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:32:59.80ID:6roJUVtr
3打差に全美貞こわい。あいつの猛追は脅威
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 18:45:09.57ID:Nluttxxa
グリーン叩くな、ボケ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:18:34.18ID:???
逃し逃しの初優勝狙う地元同校出身プロとルーキーイヤー優勝狙うプロ

中継ホールまで崩れないで欲しい。崩れてたら組の雰囲気が…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 05:45:21.77ID:???
初優勝するには実力だけでなく運も必要だね
OB方向に飛んだボールが木に当たってフェアウエイに戻ってくるとか、
グリーンを外したボールが斜面ではねてべたピンにつくとか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:43:41.55ID:???
若林スゲー。バーディからのエース。こやつもパター入りだすと止まらない人だよね。誰が最初に飛び出せるか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:57:59.37ID:???
「今もなお被災地で苦しんでる人達を元気付けなきゃ」との一途な想いが悪い方向に働いたんだろうね(嫌みではない)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:03:37.42ID:???
やっぱり優勝するにはジョンみたいに、OBになるボールが木に当たって跳ね返ったり
若林みたいに、傾斜で転がってカップインするぐらいの運が必要なんだね

今日はいっぱいテレビに映って、明日架ファンとしては大満足でした

しかし、ドライバーの飛距離が伸びたのはエピックのせいだと思っていたけど、やっぱり昨年と比べると振っているよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:34:24.45ID:???
いいケツしてるだけに長ズボンで定着しつつある現状が嘆かわしい
宝の持ち腐れですわ
前みたいに短パン復活してほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:00:49.08ID:???
にしても今週若林に付いてたキャディは普段全美貞に付いてプロギア優勝キャディだろ

いつもハウスなのに今週だけスポットで使って優勝なんて運を持ってるな

柏原のキャディも申ジエ復帰でそっち行っちゃうのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:53:37.98ID:???
>>41
INからあおり気味のドロー打っている
飛ぶんだろうけど、タイミング狂うと大曲りしそう
連戦で疲れてきての後半戦は怖いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:12:29.63ID:Ap6BSyXf
これで今年は終わりの予感
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:10.48ID:???
2番手飛ぶというより、ドライバーが20yd伸びたからセカンドが2番手違う。という感じだと思うよ 去年UTで打った距離をアイアンで打つ場面が増えればメンタルが揺れるし迷うよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 03:00:44.69ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:36:48.08ID:???
外す時はタイガーでも松山でも外すよね
下手くそは単に距離だけで決めつけるから手におえないね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:15:59.91ID:???
若手注目選手としては今期が賞味期限だからシルバーコレクターを脱却したいね

キャリーはあるけどショットメーカーではないから梅雨時期か雨の大会が有利かもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:11:48.40ID:???
>>60
意地悪そうってか気の強そうな顔付きしてるけど意外や意外、ああ見えて性格はけっこう優しいんだよな
その優しさ故に肝心な所で邪魔をしてるとも言えるんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:29:24.20ID:???
>>60
「性格悪そう」
と言う話しは良く聞くよね
ファンとしてつらいところだけど、もうファンあってのプロなんだから、
アマのころとは違って周りで厳しく注意してくれる人はいないのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:50:02.63ID:PY6eovs4
>>65
ボミちゃんとかと仲いいのは良いんだけど、同伴競技者への態度なんかはちょっとなぁ〜って思う時があるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 06:18:48.79ID:???
>>68
俺なんかは、明日架は小さいころからあんな態度だとわかっているから気にならないけど
他の人から言われると気に障るので直してほしいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:08:42.62ID:???
最後に、レインウェアの雫をはたいて、にっこりとアンソンジュとハグしていたね
少しは性格が丸くなったのか、予選を通過できた余裕からなのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:18:29.57ID:???
明日架の立ち振舞いの件について

なんだかんだ言ってもまだ二十歳そこらの「女の子」だからね、磨けばそれこそ無限に輝く可能性を秘めた原石って例えればいいのかな
まあもちろん「世間の耳目を集めるプロゴルファーなんだからそんな甘えは許されるわけがない」という評論家の意見もごもっともなのは分かるけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:21:32.50ID:???
>>78
元々、上にはペコペコするくせに下には傲慢なタイプだからね
これが下位選手だったら、目も合わせずに片手握手でプイッて感じだもんな〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:37:15.76ID:AV/ORYN9
>>85
だべとか言う田舎者に言われたくはないな(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:40:30.20ID:???
ドライバーの飛距離が伸びて、ロングでバーディを取ることが多くなったね
今日もロングで2バーディ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:14:55.52ID:AV/ORYN9
>>89
明日架はセンズリの女王様だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況