X



トップページゴルフ
1002コメント196KB
【日本語も】セキ・ユウティン【少しだけ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 21:15:54.29ID:???
↑に幼少時日本に居たってあったからお父上のご職業は商社とかかなと思ってましたがそう言う事ですか
立派なご家庭の娘さんですね
楽しみです
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 09:43:23.98ID:???
中国出身ではフォンシャンシャンがいるがこの子も
先々は米国で活躍することになるだろう。
出来るだけ日本で長く成長を見たい選手。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 18:00:03.70ID:???
現地なら明日は裏だな
ヤオ→稲荷→15組 セキ、チェヨン、さいき→トイレ休憩→
松森姉→さくら、香妻→葭葉ルミ→永井カナ

と見て15組を追い掛ける
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 18:57:26.84ID:???
セキ ユウティン 日曜19歳
ユン チェヨン 日曜30歳

奇しくも二人とも3月5日がバースデー
最終日も同組希望
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 22:21:52.15ID:???
韓国人選手が人気出ると気分悪くなるが この子は人気で出ても構わないわ
てか人気沸騰するだろうね
日本人ではささきしょうこや岡山と同学年か
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 22:40:37.08ID:???
>>29
いいスイングしてるね
僕の好きなゴルフだ
これトーナメント行ったら練習ならラウンドまで引っ付いて歩きそう
(1人について回っても優勝争いとかでなきゃハーフ限界なのに)
夏前には人気出て人増えそうだから早目に行かないとだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 22:59:43.89ID:???
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Yuting+Seki+Daikin+Orchid+Ladies+Golf+Tournament+D1oIbDfKBk8x.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Yuting+Seki+Daikin+Orchid+Ladies+Golf+Tournament+G5TmtzbY93lx.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 19:55:32.62ID:???
バカでなきゃこの子が所属した団体は押すでしょ
本物だもん
偽物蔓延る今の日本で珍しい本物
スタイル今一のボミなんかでも押し出せば人気出てしまうんだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 20:00:02.22ID:???
本物が出て来るのはいい事だよ
ワインでも宝石でも何でも偽物が蔓延ると市場がおかしくなる一方だから
(日本の芸能界が平成になってからそんな感じ)

日本人でなくても本物は大歓迎

今後はゴルフでも結果を♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 20:09:07.71ID:???
こう言うと失礼だけど どちらかと言うとゴルフの美人選手って消去法だよね
コース外で見たらそこまで目立たない

この人は違うと思う

でもまたおかしな爺共の餌食になりそう

絶叫爺は近付かないで欲しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 22:57:58.59ID:6k/SHhY4
有村智恵が20歳ぐらいのときは
リュック背負ったアキバ系のキモいオタクが追っかけていたけど
またあのキモオタどもが出現しそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 05:33:01.17ID:???
>>セキ・ユウティン選手には妹がいて、2017年の4月から日本の高校に進学します

一家で日本に越してきたのかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 09:40:40.94ID:???
容姿も性格もいい上に 親日なところで更に好感度大
某人気選手は日本で笑顔振りまきながら母国では日本を笑ってた
もっともそうしないと生きて行けないから仕方ないのかもだが ダブルスタンダードは苦手
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 10:07:58.19ID:???
まーそりゃしょーがない
田舎の村に住んでて 村の権力者の長老が あの川っぺりに住んでる一家には 関わるな、と言ったら 従わざるを得ない
あの国はそーゆーところだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 10:16:36.53ID:???
中国も韓国に負けず劣らず反日
しかしこの子は家族ぐるみの親日
そしてこの容姿と素晴らしい人間性
そりゃ応援しますよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 23:01:42.01ID:???
節度ある応援を頼みます
他の競技だけど親日だった有名選手を 狂信的なファンが怒らせてしまい反日にしてしまった例があります
※その選手は自分のSNSから日本人全てを排除してしまいました
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 02:39:10.48ID:???
この子も心の中では「日本人てチビデブハゲばっかでキモ!!!」と思ってるよw

実際日本人は世界一ブサイクな民族だからしょうがない
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 10:46:01.46ID:tWTdfcQB
>>78
それ、誰なん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 17:01:42.70ID:???
スカイさんの朝からゴルフは 途中でどこか行ってしまう時があるからね
明日は大丈夫かな?
まだ残り組残ってるのに韓国選手追い掛けたりとかやるから
石さんは早いから大丈夫でしょう
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 10:41:33.73ID:mc871aQ3
急降下中
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 22:30:34.28ID:???
額面だけじゃ比較は出来ないよ
出費も多いから
レギュラーツアーフル参戦したら経費1000万は掛かるらしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:52:44.99ID:???
>>109
学生時代、物凄く割りが良く、かつ楽しそうなイベント(某人気企業主催)がコネで回って来た
しかし当時の私はギャンブルと風俗で借金だらけ
(1200万)
借金取りから逃げ回り殆ど飲み食いも出来ず骨皮状態
そのイベントは遠方開催だったが現地に行く資金もない
(金貸すから行こうと仲間に誘われたが現地まで金貸しが追ってくる事は確実だった)

そのイベントに参加した仲間は皆さん卒業後 その企業か関連会社に就職し今やリア充なセレブ暮らし

私は金貸しから逃げ回っていたため就活も出来ず 借金チャラにするからと脅され金貸し屋に就職
その後は出世し幹部となったので金には全く困らぬがこの仕事は好きになれない
今でもあのイベントに参加出来なかった事を悔やんでいる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 15:46:45.98ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 13:42:16.96ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 03:47:42.46ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 17:59:30.84ID:mnBYDAnE
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 20:31:25.87ID:???
政治は関係ない
今の日韓より対立しあってる国同士で 敵国の女性が陰で人気だった、なんて事も歴史には多々ある
性って言うのは政治を超越する物
それくらいの魔力をユウティンさんとウェイウェイさんは持っている
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 20:34:45.89ID:???
今までの外国選手とはちと桁が違うよね
名前は出さないけどどこかの国のドラマブームとかと同じでどこかの国の某選手は作られたスターにしか思えない
それ以前に魅力感じない
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 20:09:10.08ID:0vrXEETE
日本は踏み台w
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 23:27:25.35ID:k3WvfzdW
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 02:44:01.00ID:QTC8bG5P
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 07:51:31.37ID:d6ElGc+A
かわいい〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 12:15:16.47ID:ksVexXSd
なんだ、日本語喋れるのか
一昨日サインもらうとき、サインプリーズとかサンキューとか言ってたのが恥ずかしいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 22:59:30.42ID:???
自意識過剰
何の問題もなし
俺は海外でアジア系見たら必ず英語で話し掛ける
それが日本人ぽくてもだ
会話の途中で日本人とわかったら日本語に切り替える
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 11:34:22.64ID:???
大きいね
顔も頭も小さいから男の同身長より大きく感じる
俺は180だけどユウティンは175くらいには感じる
大柄でこんな可愛い女性見た事ない
たまらない
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:30:20.09ID:???
別に記事なんてなくていいだろ
おそらくシネ人気は夏頃には落ちてる
この手は日本受けしない
同じ感覚でユーティン歌姫とかやらないで欲しいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 08:59:26.42ID:???
子供に人気出ないとなんだよね
ボミさんなんか人気ある
ユウティンも子供受けする
アンシネは?
私が子供なら
怖いかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:27:31.55ID:???
http://i.imgur.com/BmPxtEP.jpg
http://i.imgur.com/stOfQCn.jpg
http://i.imgur.com/zqWdhEZ.jpg
http://i.imgur.com/r0mjD1i.jpg
http://i.imgur.com/YopF2kJ.jpg
http://i.imgur.com/M4tPPwh.jpg
http://i.imgur.com/SEYs94e.jpg
http://i.imgur.com/osqtxGp.jpg
http://i.imgur.com/6ZkcgMl.jpg
http://i.imgur.com/4wwADZ1.jpg
http://i.imgur.com/HB86m1q.jpg
http://i.imgur.com/j0bwxju.jpg
http://i.imgur.com/DXoHfh6.jpg

ユウティン最高!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:31:21.81ID:???
>>250
子供の頃になぜ大人が騒いでるかわからないタレントがいた
エログロ系
それでも魅力ある人もいるけど、子供には全くわからない人も結構いた
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 13:36:36.23ID:+Aic/sVa
アン・シネよりエロいやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:48:41.89ID:???
ん?別に今のまんまの扱いで良くね?
何が不満なの?
下手にギャラリー増えても応援しにくくなるだけ
今日のアンシネなんかまともに見れなかったし
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 19:33:20.58ID:???
気が早いけど、早いうちに賞金ランキングを50位以内に上げておいて欲しい。
来年のシード権のために。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:57:28.28ID:zAZQIpRJ
なごむ。かわいい。
0300300垢版2017/05/11(木) 07:47:26.92ID:???
300
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 17:02:10.31ID:???
日本ツァー専念なら3年連続シード(優勝なら即)で正会員でもいいんじゃね
森田はるかワンヤオルーみたいに
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 12:57:11.01ID:???
初めて見たなんだこの可愛い子
ラウンド後のくっさいムレムレおまんまんを丹念に舐めあげてあげたい
次近くで試合があれば絶対観に行くぞ!!
0333333垢版2017/05/19(金) 22:22:48.99ID:???
333(^^)
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 23:58:37.03ID:???
06月01日--06月03日(ヨネックス休場)
北京女子精英赛にエントリー(ウェイウェイも)

来週(リゾトラ休場)はプロテスト?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 21:45:54.91ID:???
今日ユウティン見てきた
全ホール見て回ったけど
真剣過ぎるのかあまり笑顔無かったなぁ
ボミちゃんはギャラリーにも笑顔撒いてくれるからやっぱり人気だよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 22:06:35.76ID:???
あと同組のアマチュア2人に
毎回ドライバー30yくらい置かれてたなぁ
もう少し飛距離出せたらセカンドも楽になると思うんだけどねぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 00:43:10.69ID:???
プロゴルファーに成ってなかったら歌手に成りたかったです。好きな歌手は西野かなさんです。
聴きてぇ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 03:51:07.45ID:???
これだけ記事になって今年プロテストって話無いから受けないんだろうね
正会員になるのは優勝したときでいいかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 20:39:41.54ID:iSBM06A8
土曜日に中京レディース見てきましたが、アイアンがバツグンに上手いね。謙虚だしとても可愛かったですよ。
0400伊吹那智 ◆xkberHzFgE 垢版2017/05/29(月) 23:16:46.86ID:KDvXS3Vr










0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 02:06:43.26ID:???
姉ちゃんは完璧なゴルフだな
これでも2位とか信じられんわ
妹ちゃんは3バーディー4ボギー2ダボの5オーバーか
予選通過は厳しめか・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 07:53:28.93ID:???
姉ちゃんは昨日-2でtotal -9のトップを1打差で追う2位
トップは韓国の選手か
加油!ユウティン!

妹ちゃんはスロースターターなんかな
2日間ともfront9で崩してback9はパープレイな感じなんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:33:01.35ID:???
優勝おめでとう!
5連続バーディ含む7バーディーのハーフ29は圧巻の一言
日本でもサクッと優勝かっさらっちゃってくださいw

>>426
良い写真や
ベルトのバックルまで鶏なのはちょっと笑った
0444444垢版2017/06/06(火) 05:09:47.57ID:???
444(^^)
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:34:44.46ID:Dylg2UFC
>>446
抜けるペアリング。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 00:39:58.29ID:nMVYfrsc
ユウ テイン
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 11:56:05.15ID:???
今は飛ばないけど背があるからそのうちそこそこ飛ばせるようになると思う。
そうなったら国内なんて目じゃなくなるだろうね。
世界のユウティンになるだろう。
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 21:05:17.06ID:???
体格良いのになんで飛ばないんだろう
飛ばす練習はしなかったのか小回りを鍛えたのかな
マジレストホホ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 18:41:51.73ID:???
そしてそのひと組前を回っているりっちゃんがトップに立って先に上がり
最終組は誰も追いつけないでりっちゃんが優勝するのが現実です。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 13:50:58.95ID:TIw6t7M4
ボミちゃんと同組ってのもあるけど
こんなにTVで映ってるの初めて見た〜
加油!加油!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 11:23:35.99ID:???
マスゴミおよび日本の中枢がいかにチョン汚染されてるかってのがよく分かる事例。
でもゴルフは実力社会だからそのうちユウティンに逆らえなくなるだろうなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 20:43:17.99ID:CsyyKVWl
>>492
有村が14番でホールインワンしてるけど賞金は?

400万
200万
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 00:45:39.99ID:???
おさげにレインコート
脱いだらヒラヒラのフレアスカートとかもうねw
同じ人気でもアンシネとは需要が全く違うことを本人が完璧に理解している
開幕当初はそうでもなかったから誰か入れ知恵した奴がいるだろw
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 16:06:22.92ID:???
行かない理由がないと言いたいところだけどなんかプレッシャーで食欲不振になって
4kgくらい減ったり増えたりしてたらしいからどうだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 16:28:16.14ID:???
俺は双子の姉と13まで一緒に風呂入ってたよ
中学からお互い別の部活で時間ずれたから一緒に入らなくなったけど
10年くらいまでの話だけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 21:51:52.79ID:???
シネと土曜日同じ組で回ったら、確実にメディアはユウティンの邪魔をするだろうね。
でもそんなやつらに負けずシネを上回る成績を出すユウティンが見たい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 09:40:54.04ID:???
>>540
そこでアンシネ目的で来たゴルフあまり知らないメディアに「中国選手で可愛いのいるじゃん」って
認識させることにもなる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 18:36:11.87ID:???
今日も膝上20センチくらいのタイトミニだったけど足長くてスタイルいいから
イヤラしくなくて清楚感すらあるな
中継ないのが残念だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 09:40:47.37ID:sDZjCt7g
昨日は日ハムレディースで13Hほどついて回りました。
ご家族のほかは小生一人でまるでストーカーのようでした。
やっぱ北海道は観客少なくていいですが、少なすぎるのも恥ずかしい。
アイアンがいまいちでバーディーチャンスがなかった。
アンシネもしっかり見ましたが。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 19:09:46.56ID:???
お疲れ
それは嫌だね〜
わしが見た時は20人くらい散らばってたからそこまで目立たんかった
シネもユーティーンも見てて面白いよね
0555555垢版2017/07/09(日) 20:08:22.55ID:???
ティンティン555(^^)
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 11:36:58.53ID:xly6MQam
お母さんは背が低いのに彼女は
171cmある。スタイルとルックスは最高だが、
予選通過にしばらくは苦労しそう。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 14:29:27.19ID:9L3Mmmhw
アマチュアの新垣比菜に毎ホール30ヤード差を
つけられていた。筋トレ必要だな。頑張れ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 21:22:45.06ID:/0wvrs7D
全米女子OP蹴ってまで参戦して予選落ちなのかw
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:04:57.18ID:???
今、ステップにいるウェイウェイは抜群の飛距離持ってるからなあ。
向こうがレギュラーに上がって来てティンティン&ウェイウェイで
韓国勢を一蹴するって図式も良い。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 07:41:04.93ID:???
森と同組かよw
キモヲタ隔離するためか?
それとも平日滋賀にどれだけキモヲタが集まるか実験でもしてるのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:31:49.84ID:M9iUKxEa
今、最下位だよ。
予選通過厳しそう、加油!
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 00:10:50.86ID:???
これ書くとまた発狂するのがいるだろうがユウティンは韓国女優に良く似てる人がいる
ずっと誰かに似てるなとは思ってた
大柄でスレンダーな体格のすました美人タイプは他に余りいない
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 00:42:25.91ID:???
>>583です
そう
韓国女優だけどその女優さん韓国人てより中国女優ぽかった
そして童顔
タイトル忘れたから名前がわからない
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 16:51:21.56ID:2CEzjEJz
今週末は賞金も大きいし、チャンスだ。
まずは予選突破だよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:43:57.00ID:/leO6+w9
ペコちゃん頑張れ!!
0600600垢版2017/07/27(木) 07:55:21.39ID:???
600(^^)
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 15:37:47.22ID:kzYC3A3b
パープレイじゃ明日の予選通過は微妙
ロングでバーディが取れないのがなあ。
週末地上波で待ってるぞ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 16:45:46.77ID:???
そう
この人の美しさは上品さ
貴賓高さ
しかしその美しさ故強くはなれないかも知れない
スポーツの世界は無作法な自己中が伸びやすい世界
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 19:00:19.72ID:6v7qXRHy
>>603
口隠すのは、口と肛門の区別も付かないチョンやんんけ
見損なったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 19:59:24.57ID:6v7qXRHy
チョンは失せろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 03:59:58.90ID:81XABI3G
やっぱり予選だめだったか。
このままだと中国へ戻ってしまうのかな。
ビジュアル系は残ってほしい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 23:18:55.86ID:P8nYsOlQ
ティンティンって言うなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 08:14:05.49ID:S+XGX6xk
丁寧に、おティンティン
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 08:43:05.73ID:SA1LPIF0
今週は予選突破だよ、ユーティン!
ティンティンよりユーティンのままで
いいんじゃないの?本人は気に入らない
のかな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 13:47:52.86ID:cvcemca1
今週もオワタ
早!
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 18:01:16.34ID:VEcgVV9c
よく残ったなあ。オメ!
18番バーディ欲しかった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 18:18:51.62ID:DA18GmbM
たまんねえなあ〜おい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 09:38:17.92ID:uewhAaY2
ドライバーの飛距離不足は改善しなきゃな。
常に置いていかれてアイアンが寄らない。
韓国選手みたいにごつくなるしかないな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 10:59:47.38ID:???
実物は童顔で可愛いぞ
アイドルゴルファーの素質はあるね
フオンシャンシャンとは激違い
強くなるかどうかだよね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 22:42:38.60ID:???
おまえらくだらんあだ名つけて
ユウティンが腹立てて米ツアーに行ってしまったらどうするんだよ
俺は本人を間近に見に行くけど
おまえらはネットの中から出てくるんじゃないぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 14:03:40.95ID:tF2HIrzt
今日はいいと思ってたんだけどなあ。
最後ロングでボギーは痛すぎ。
明日だ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 09:42:57.81ID:0acK7cZj
ラインを読む時の姿勢がかわいい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:05:07.12ID:SICmOvPU
ペコちゃん可愛い!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 06:59:01.57ID:SQhGj2my
キモい オタクが 貼り付きだしたゾ。グゥー タッチしたさに グリーンのまわりを走りまわり、体調が 悪いのに サインやフォトをおねだり。本人 少し お困りのご様子。 第2の やっさん 早くも 現れ出したか。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 15:05:25.97ID:8D8mbhSV
>>657
オレは 初めての投稿だゾ。毎日キモい連投は お前だろ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:48:51.33ID:???
中国からの旧含む新規参戦者が6人くらいいるな
3年前くらいにフル参戦したリジャユンはけっこう好きだが」
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 18:44:52.18ID:NL88MZkE
森田遥も中国人だが、こっちの方がかわいい。
実力は負けてるが。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:04:45.56ID:???
サマンサで三浦桃香と同じ組だった日はよかったなあ
出場者の中でも1,2を争う美人だもの
ナマ脚をたっぷり堪能させてもらった。
同じ組のもう一人のおばさんは引き立て役でかわいそうだった。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:41:45.72ID:ch8EGrJS
素敵な情報をありがとう。
妹も美人なのかな。楽しみだ。
第二の藤田美里になれるかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 03:11:26.54ID:dH5FLHj8
カンパするか
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 18:39:27.90ID:v1Mkp3wY
ロングでボギーがなあ
明日は予選通過だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 13:59:26.11ID:???
妹は写真だと東南アジアっぽくてブサイけど動画だと可愛いな
シャープな顔立ちだしティン子より美人になるかも
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 14:19:55.07ID:rfO5OUwr
やったね
久しぶりにいいスコアで通過した
GJ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 15:20:50.79ID:erXZKQrb
ペコちゃん頑張れ!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 17:22:30.03ID:m3GBpUdR
明日、妹とテレビに映らんかなあ
結局、いつものキャディより
妹の方が良いのか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 17:58:28.96ID:???
675です
>>676を検証するため今日行ってきた
しっかり担いでたわwキャディーなのに赤いミニスカはいてるとかなんかイイ
最終ホール上がったところで ティンティン!て呼ばれてはにかんでた(姉ね)
いい位置にいるのでベスト5目指したいね
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 16:29:12.86ID:hXTTbO0C
今日+3かあ、もったいない
テレビもチラホラ映ってた
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 00:07:08.81ID:+ptV7Zve
あの粘着オタクがずっと貼り付いているから 本人 プレーに集中できないんだろう。まわりのギャラリー みんな引いてたワ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 14:27:14.94ID:sqrJrPta
ちっちゃいのにユウリの方が飛ばすってな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 14:37:55.34ID:2QJc3vfO
>>717
お前がね。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 14:40:24.95ID:azq/MHBH
そりゃ、ユーティンは220ヤード切ってるからなあ
あの長身でもったいないのう
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 07:52:12.31ID:VZwqnWZB
契約してるルコックはマンシングの
親会社のデサント系だから、妹を頼み込んだかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 11:10:16.80ID:sVSOGMjV
あのキモおタク 自分の自己満足のために プロに散々迷惑をかけ、コース内外でも 走り回って 自分が一番だ みたいな態度でいるけど、もし 今季の成績が 来季シード落ち のような結果になったら、どう 責任とるつもりなんやろ。大丈夫かぁ。せっかく 皆が期待するプロなのに。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:07:05.57ID:lZPrCHuv
22位Tなら頑張ったな
明日は予選通過だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:39:08.00ID:8j02NsBhd
🐒
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 22:49:35.57ID:nB6a6S8f
>>730
妹とは同居してるの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 11:20:55.54ID:PWmECvvB
予選やばい
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 12:18:12.63ID:PWmECvvB
最終ホール取ったかあ
よっしゃああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 21:44:09.13ID:Gy9I8U0I
賞金ランキング40位〜60位ビッグネームだらけやな。セキちゃんシードに食い込め!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 12:35:43.02ID:OugTpuQW
こんなにバーディ量産したのは
初めて見た。惜しいなあ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 14:38:20.13ID:???
異国の地で戦ってるんだから仕方ないよね
なんとも感じない人もいるんだろうけど慣れるまでは色々と大変だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 16:51:51.93ID:cHLrYR0+
途中からユーティンについて回りました。
ドライバーとパターがイマイチでした。
でもすごい人気だね。出待ちのサインも
すごい人だかり。アンシネ級。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 17:14:39.35ID:???
ttp://p.pd.kzho.net/1503816611090.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816611256.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816611389.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816611785.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816611906.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816612044.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816612165.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1503816612294.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 13:00:58.09ID:Y7sK4Nh3
今週末はお休みか。
連戦お疲れ、北海道3回だったからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 15:02:43.98ID:???
アホか。高校生の頃で一番太りやすい時期でしかも化粧してないやん。
プロになって化粧もしてる今で見た目が違うの当然だわな。
まあチビハゲデブ童貞引きこもりニートジジイの愛するラブドールはずっと同じ顔なんで判らんか、、哀れだ、、
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 17:07:17.59ID:mpvHWcjx
そばで見ると色が白くてまじ可愛い。
うなじが色っぽかった。
あとは上田桃子くらいガッツを表に
出すことかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 07:44:20.46ID:alWwRttC
本田真凛にそっくりやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 05:04:49.29ID:h1zafe49
しかし、大運動会出て7日から、4日間の
女子プロに出れんのか?体力ないのに。
ニトリも4日目がっくしきたもんな
でも見たい
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 16:09:20.13ID:h1zafe49
おー大運動会でホールインワンしたんだ
すげーユーティン!
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 00:42:19.58ID:???
大運動会今日もやってる明日もやるのかよ!
今日で8位くらい 森田遥2位
1R72 2R73 3R67 

>>790
3R
11番 162Y 6鉄 10:09(時間w)
“今天能打出一杆进洞非常开心,这是自从3年前在女子中巡北京挑战赛中打出一杆进洞之后的第一次,非常幸运。
我的幸运数字是6,今天用6号铁打出个人第6个一杆进洞,对我来说也非常有意义。”石c婷说
http://p9.pstatp.com/large/39a20002b944c3356dbe
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 02:40:38.34ID:???
5日もやるようだな
基本4人一組の団体戦
森田の上海組が首位 ユウティンの北京組が2打差で追いかける

しがらみがいろいろあるんだろうけどえらい日程組んでるな
森田 ウェイウェイ フォンスーミン も
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 16:20:05.73ID:Uvly4WA1
帰国直後によりによって朝が弱いのに
06:45スタート組とはかわいそう。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:06:36.50ID:qkq7NbTB
明日にかけるしかない
同じ日程の森田遥は−2なのになあ
0800800垢版2017/09/07(木) 15:11:16.07ID:???
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 14:54:10.68ID:oYH/851a
なんとか行けそうか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 14:16:33.05ID:rCKOt7Ia
疲れかな
まあ交通費くらいは出るだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 18:04:12.43ID:wfv9DEFk
3日目がもったいなかった
まあ、休んで来週頑張って
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 20:55:33.86ID:???
日本女子プロ ティーショット
セキ ユウティン http://cdn.lpga.or.jp/lpga/member/m/1002988.jpg
1R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/1R/t1002988.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/1R/s1002988.mp4
2R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/2R/t1002988.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/2R/s1002988.mp4
3R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/3R/t1002988.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/3R/s1002988.mp4
4R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/4R/t1002988.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/4R/s1002988.mp4
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 18:54:22.58ID:pq82zbvF
滋賀の草津が拠点みたい
ローカルの特集でやってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:59:40.66ID:1MJT1i1u
妹は大阪桐蔭だから関西だわな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:25:48.23ID:p8KkNdyq
>>823俺の近所やなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 17:00:46.81ID:V9iXmq3l
これから寒くなると調子は上がるはず、と予言
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 08:55:03.38ID:sMWMrNAT
規定だとファイナルQTには出場できる
と思われる。メンバー的に通過余裕だろ。
その前に賞金50位に入ってほしいけど
このままじゃ厳しい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 10:20:12.87ID:???
https://tv.yahoo.co.jp/program/34332562/
>また今年から日本ツアーに参戦している中国人ゴルファーのセキユウティン選手。
>昨年唯一出場した日本のツアーがこの大会でした。
>予選落ちした昨年のリベンジに燃える今年はどんなゴルフを見せるのでしょうか…

とのこと。メディアも注目させようとし始めたね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 15:22:35.13ID:Zn1B4Exl
あかんわー 97位T
明日爆発しないと
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 18:18:45.70ID:e19TydTB
15Hかな 痛恨の池ポチャ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 17:09:41.64ID:EHYK+JLr
今日は俺も大叩きしましたが、
ユーティンもか
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 10:48:57.24ID:yl9iR2W1
ツアー関係者だけどユウティンちゃんは本当に可愛いね
人も柔らかくて応援したくなる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 10:58:27.76ID:yl9iR2W1
>>847
その可能性の方が高いね
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 15:52:53.45ID:ufzsMlGz
あの しつこい キモオタクが 一年間 ずっと 貼り付いていたからな。ゴルフどころじゃねーな。まさに 第二のヤス。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:10:13.74ID:7CjbeqCF
スイングした後にクラブがポニテの下にいくから
クラブを戻すときにポニテがファサッなるのが可愛い
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 14:58:35.94ID:RSB50Plt
その細さで63kgあるんだから相当筋肉つけてるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 15:16:57.71ID:XdNF37vD
ペコちゃん可愛い!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 09:31:57.27ID:???
>>855
身長が170以上あればそのくらいの体重があるのは普通。
まして筋肉で体重増やすなんてゴルフ程度のスポーツトレーニング
じゃあ無理。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:31:48.98ID:???
上野のパンダの赤ちゃんの名前がティンティンに決まりそうってホントですか
ユウティンがまたしても注目浴びそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:47:26.10ID:rnI1F9o4
>>861
それ日本語でいうチンチンなのにな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 20:50:47.44ID:EqvijusX
>>852
右端だれ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 23:59:52.32ID:???
しかし柏原とヤオの顔が見分けつかない人も世の中にいるんだなあ
これっぽっちも似てない気がするが

この人あの有名人に似てるよねって言ってるのが全然似てなかったりとかあるけど
顔認識が人によって差があるのが自分の中では七不思議の一つですわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 07:52:10.17ID:VXK9MeSS
朝苦手らしいしな。
しかし今週は上位にきてほしいね
来年まじやばい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 10:44:54.29ID:VXK9MeSS
予選落ち濃厚か・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:04:33.05ID:o/bfbCvq
ナイスカムバックトゥディ4アンダー
予選通過したぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:45:46.61ID:jRXXADBn
よっしゃああ
−4って久しぶり
明日も頑張れ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:02:21.78ID:???
強くない人気選手は初日早いスタートにされやすい
基本的には朝一の方がスコアは良くなる確率高いから
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 16:24:32.97ID:uAkyzUSM
お疲れ
来週は久しぶりの休みか
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 21:57:04.10ID:???

ホムペの最後に 
「13億人が応援している 石ユウティン加油!! 」

全中華と俺が泣いた゚゚(ノД`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 20:49:04.06ID:aie+31hV
>>910
おっきかった?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:49:18.13ID:???
>>912
俺(176)より少し小さいくらいで、正面で目が合って、ほんとドキッとさせられた。
手は冷たくてしっかりした感じ。
サイン貰ってけばよかった。
まだ全然認知されてなくて「あれ誰??」な感じだった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:02:06.90ID:???
>>914
初めて試合会場で見た時、結構大きいなぁと思いました。軽井沢の初日でしたが、ふなっしーみたいなカラーリングのファッションが、妙に似合ってた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:17:38.27ID:raTh1Rew
お父さんとお母さんと3人でラウンドついて
回った俺は勝ち組
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:26:25.43ID:ACFw6aqQ
ペコちゃん可愛い!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:54:01.34ID:???
めちゃタイプ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157548_133881520676644_4388239679133057024_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22070946_1913972448819603_3085189284911644672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22071326_497110154001157_3953719959510581248_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157968_134645510507294_3691182717673668608_n.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:07:26.15ID:1T+TGrjF
>>924
断られるよ。君の舌の方が汚いから。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:47:12.79ID:1T+TGrjF
>>926
じゃあ100人に君の舌かユウティン妹の肛門のどちらかを舐めれば10万円あげるっていったら君の舌を選ぶ人の方が多いと思う?

おれは100-0でユウティン妹が勝つと思うよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:10:12.17ID:???
>>928
いやいや
舌を舐めるのはお互いの粘膜が接触するから抵抗するのは分かるけど
アナルを舐められるだけなら洗えばいいだけだし嫌がらないでしょ

お尻をひん剥いてアナルに尖った舌をねじ込んだ内側までしっかり舐めてあげたいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:34:14.55ID:???
他の韓国勢スレや香妻スレはひどい荒れようだが
知名度が上がればティンティンの周りにもああいう蛆虫が湧いてくるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 18:16:34.03ID:8yP+sZ9a
>>937
18歳未満じゃないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:46:25.14ID:82sjtqUF
42位ホールアウト
まあまあかな、明日次第
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:09:34.59ID:???
300y飛ばしてもボギーの××
200yしか飛ばなくてもしっかりバーディのユウティン
うーんゴルフは難しいのぅ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 17:07:25.57ID:Ye5Mvb6k
落ちた・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 17:29:53.35ID:AwWRMUY2
良いスイングだよな

シャンシャンフォンに勝てる?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 14:26:53.63ID:l3Y1+4+x
それだけ練習すれば結果はでるハズ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:35:08.74ID:rfQh+yE2
現実的にはQTで上位狙い
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 17:29:31.68ID:wwANpsGi
これは厳しいねー
練習しすぎたか
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 17:30:39.58ID:y3WoD73O
こんな小さなスレに荒らしにくんなよ。

問題は来年1年ユーティンを日本で見れるか、だ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 21:34:35.91ID:???
ユウティンちゃんに会ったら天安門事件!!天安門事件!!って怒鳴りつけたい
オロオロするユウティンちゃん見たいなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 05:10:31.66ID:QdqIL3RS
上位に入ってテレビで見たい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 16:10:22.20ID:k1DgSG2g
QTできっとやってくれるさ
妹のためにも日本に残らなくちゃね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 17:07:59.48ID:K/0CU+rl
どうにかならんもんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 17:38:33.36ID:???
今後の予定
QT失敗なら日本のプロテスト合格が第1目標
ステップ行きなら出ながらプロテスト受験
最悪でも今年各方面から評判良かったからレギュラーとステップ推薦出場は限度一杯貰える可能性大
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:15:23.45ID:F2yeiT8J
1000なら三菱で奇跡の2nd回避
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:19:03.15ID:pMj0zEYs
誰か次の応援スレ立て頼む
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 11時間 28分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況