X



トップページゴルフ
627コメント104KB
【世界へ飛び出せ】比嘉真美子【飛距離・豪快】3 [無断転載禁止]©2ch.net
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 22:03:28.01ID:C72PdTXr
勢みたいな粗チンじゃ満足させられないだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 22:04:01.71ID:Q5COcCiL
勢、ヤリ逃げ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 23:49:30.89ID:7rw/dPsT
しれっと完全復活してるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 08:00:06.20ID:a+u7ynoU
全米女子オープン 初日ペアリング
12/10 木曜日 深夜  時差15時間
稲見萌寧  JRコース 24:13 〜 5:00
西村優菜  JRコース 24:31 〜 5:20
勝みなみ  CCコース 24:53 〜 5:40
上田桃子  JRコース 24:53 〜 5:40
小祝さくら JRコース 01:04 〜 5:50
三ヶ島かな CCコース 01:04 〜 5:50
柏原明日架 JRコース 01:15 〜 6:00
岡山絵里  JRコース 01:15 〜 6:00
古江彩佳  CCコース 01:26 〜 6:10
比嘉真美子 CCコース 01:26 〜 6:10
畑岡奈紗  JRコース 01:26 〜 6:10
渋野日向子 CCコース 01:37 〜 6:20
穴井詩   CCコース 02:10 〜 6:50
高橋採華  JRコース 02:21 〜 7:00
河本結   JRコース 02:21 〜 7:00
笹生優花  CCコース 02:32 〜 7:10
浅井咲希  JRコース 02:32 〜 7:10
原英莉花  JRコース 02:32 〜 7:10
渡邊彩香  CCコース 02:32 〜 7:10
以上  日本人19名
https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0527名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 23:31:00.47ID:???
いい頃に戻って来てるかな。最終日も後半にいるしウエアもピンの地味系似合ってるとおもう。
0528名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 10:40:10.39ID:zDD8Pj49
突っ走ってるな真美子
0533名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 18:33:03.73ID:VTzAi7X7
勢関引退でどうなるのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 06:03:02.98ID:???
引退したら角界から離れる力士ならまだしも
将来的に部屋を構える、弟子を取る力士と結婚するのは覚悟がいるな。生半可な気持ちじゃ無理。
0537名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 06:41:52.46ID:???
不仲というよりは向こうの後援会が潰したと予想

比嘉真美子は相撲部屋の女将には相応しくないってね
0544名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:02:16.96ID:???
燃え上がるものは冷めやすい典型ですね
早いうちに整理できてお互いに良かった

おかみさんになったら親方が巡業中も部屋にいなくてはいけない。
しころ山親方の美人のおかみさんは部屋を守っていたところ鶴瓶が家族に乾杯で訪問してた
ゴルフなんかできなくなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:46:48.57ID:???
>>541
「路上キス」報道がトラウマ? 角界一の色男「勢」の“撮影は×”
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07300720/?all=1
週刊新潮 2018年7月26日号

「角界一の色男」の異名をとる彼と、プロゴルファー比嘉真美子(24)の婚約が公になったのは、先月27日のこと。
都内のマンションから手を繋いで出てきた2人が、別れを惜しむように公道で熱いキスを交わす瞬間を、本誌(「週刊新潮」)が目撃。
両人は取材に対し、婚約発表という形で答えたのだった。

 名古屋場所では、初日から3連敗を喫したかと思えば、4日目には横綱鶴竜を破って座布団を舞わせた。
終わってみれば8勝7敗。金星の勢いは維持できず。

 その後も勢関には巡業が待っているし、フィアンセの比嘉は来月2日から全英リコー女子オープンに出場。
七夕の翌日から始まった今場所だけに、恋人同士の甘い時間は当分おあずけかもしれない。

でも2人は大丈夫。あの日の口づけを思い出せば――。愛車のハンドルを握る女に、男が車外から腰をかがめて、キス。
この時点ですでに比嘉は勢にメロメロだったのに、もう一度、キス。ああいうのを「駄目押し」と言うのでは?

 この日、待ち受けるファンやカメラマンにジェスチャーを送る関取。「そんなところで何してるの、見学ならあっちで」といった意味なのだろう。
路チューは見せても、路上での廻し姿は見せたくないというわけか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 20:22:23.58ID:4yGze6NI
6月28日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:ゲームチェンジャー(抜粋)
▼引退「勢」と女子ゴルフ「比嘉真美子」破局のウラに角界の重責
0554名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 16:44:23.62ID:a8EmdNkk
俺の女になれ!あんな相撲野郎よりイイぜぇ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 02:11:23.10ID:4UdpzB7z
勢とつきあう前はシード落ちするなどゴルフがパッとしなかったから
ゴルフにさっさと見切りをつけ相撲部屋のおかみさんになることも考えてた

しかし勢との交際以降ゴルフの成績がグングン上がり婚約発表直後は
全英オープンで4位、翌年の全米オープンは2日目まで首位を走るなど
獲得賞金も1億円を超えるなど一流プレイヤーの仲間入りをしてしまったから
ゴルフを続けたくなってしまったんだろ

ところが勢との交際を解消したら元のダメダメゴルファーに逆戻り
「勢=稀代のアゲチン」説の誕生であるw
0558名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 16:39:07.57ID:jB6cnStn
スンナリ相撲部屋のおかみになったらよかったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 10:02:10.13ID:V2ucV/He
今シーズンの崩れっぷりが激しいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 22:45:55.54ID:hsNDW3B6
真美子どーした?

俺の女は真知子だけど 笑
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 18:28:47.53ID:sS2P/UPH
+14のケツ3位予選落ち
今年はいったいどうなってるんや?
0588名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 00:28:11.20ID:z/e7zY/k
オトコ絡みで成績がガタ落ちしたのは諸見里しのぶと比嘉真美子くらいか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 10:37:02.79ID:HHeCLU4x
なんだ+7の11打は!
何が起きたの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 23:04:06.92ID:ScaCVLMU
G430で挽回だぁ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 23:38:54.76ID:???
でも最初にシード落とした2015よりは状態はまだマシな気がするんだ
あの時は本当に酷かった
それを考えるとQTは何とかなりそうな予感がする
0621名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 13:53:14.13ID:???
レギュラー出られない週は、中盤戦以降に備えて調整って選択肢もあるんだよ
実際辻さんとか松森さんとかはステップなんぞには一切出場しない
0622名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 14:05:18.75ID:???
モンダミン以降ずっと出られるから試合勘失わないようにステップ出ておこうってかんじでしょ
辻や松森はポイント足りないからいつでもウェイティング飛んでいけるように待機
0623名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 14:36:10.89ID:???
辻さんとか松森さんとか大西さんとかは
逆に変な試合勘を付けないためにステップ出ないんじゃないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況