X



トップページゴルフ
1002コメント263KB
【胸チラ】ゴルフ場(練習場)でH体験【不倫】15チラ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 17:47:40.24ID:i75N2lDO
257 うんこの味って、他でもうんこ食ったことあるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 10:52:26.79ID:???
身体から出る物は大丈夫だろ。うんこやしっこや愛液や唾液とか汗とか。
うんこだって慣れるよそのうち(笑)
 昨日ラウンド後に飲みに行ったから19番出来なかった。今日の昼から
セックスすると連絡入れた。来るだろうな、たぶん。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 13:38:05.52ID:NxQSxz50
俺が付き合ってるお婆さんはゴルフのラウンド後は性欲が増すとのことで
ゴルフ帰りは毎回体を好きにされてます。離れられないとも言われました。
ちなみに俺のアソコは普段12p、半ぼっ起で15p位、フルでは18pちょっと
って感じです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:45:21.79ID:???
SEXする前に風呂くらい入れよ。
オレは19番は露天風呂付きのラブホでまったり過ごしてるよ。
アナルはお互いに妙味ないけど、ハメ撮りはさせてくれる。
また週末が楽しみだ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 09:52:16.12ID:???
ラウンド後の話じゃないが、この前、ちんぽカップインさせた後に
例のごとく肛門に指突っ込んでちんぽシコシコしようとしたら女が
「止めて、今日はウンコ出そうだから」と。じゃあおまんこつつき
ながらシコシコしてたら、我慢出来なくなったとウンコしに行きや
がった。トイレがない畑の隠れ家だから畑の隅っこで下半身裸のま
まで(笑)猫みたいにシャベルで穴掘ってウンコしてたよ。それは
それで可愛く思った。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 20:15:19.20ID:???
いつもはツーサムで回るけど、先日は組合せで回ってみた。
セフレはミニスカでアンダースコート無しのウェア。
ティーを刺す時やマークをする時にイヤらしい視線を感じてただと。

帰りの19番は激しかった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 10:00:46.92ID:???
やったよ、19番。ラウンド後にひさびさラブホに行って一緒にお風呂
入って洗いっこ。ビール飲みながら乳触ってたら、おまんこも触ってと
言われて触ってみたら大洪水だった。サービス精神出して、おまんこを
たっぷり舐ってやったら、感じる感じるすんごく感じたようだ。○○さん
大好き大好きと言われて、ちんぽ突っ込んでやったら即逝き。射精は出来
なかったけど取り敢えず満足したよ。今日昼から隠れ家で出せなかった精
液を放出する予定です。ちんぽ一杯舐りまくってくれるだろうな、楽しみだ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 11:31:34.81ID:???
土日連ちゃんでゴルフ、19番ホールへ。
ちんぽ舐らせておまんこに入れたが、発射不能。
情けない、今日昼からリベンジで大量射精する予定です。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 10:04:38.07ID:???
 19番ホールの相手がいるから、かろうじてモテてるだろ。
月曜日。火曜日は失敗したが昨日は大量射精できたよ。セックス
した後におまんこ拭いてたが、いっぱい出てるからと言ってティッシュ
おまんこにあてがって帰ったが、それでもティッシュに精液が漏れてた
んだとさ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 18:37:48.48ID:KC2dJ8BL
書いてる内容が中学生レベルなんだよな〜。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 11:51:21.40ID:???
別に19番ホールがあっても
だからどうしたの?っていうのが
普通の人 いちいち書き込むのは
ダメ爺の証明
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 10:35:32.15ID:zptoFx18
>>275
おまえ馬鹿だからわからないんだろうが、此処でセックスしたって報告されても一つも面白くないんだわ
自己満足ならチラシの裏にでも書いとけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:54:07.62ID:YY+eNYbw
今日ラウンド行って、途中雷雨来たから避雷小屋で待機してたら20代後半の女の子2人が40代くらいの男と入って来た。前に座った可愛い顔の黄色のミニスカ女の紫パンティ丸見えが20分も続いて、興奮してその後ゴルフどころじゃ無くなってしまった、笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 21:48:21.32ID:dVzcTNxa
>>277
わらうなハゲしばくぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 10:49:10.62ID:HHdITyHL
やりたい…(≧▽≦)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 10:56:58.08ID:hw9Oy9KQ
>>278
こっち見んなハゲしばくぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 10:22:06.56ID:???
>>282

 歳のハードル上げれば、かなりの高確率でセックスさしてくれるで。
女も欲求不満になってるからな。飲みに誘ってジワっと下ネタ話しして
チンポ触らせば雪崩のように理性が崩れ去って、チンポに夢中になる
よ。オレはいつもそのパターンで頂いている。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:32:35.32ID:hfcCAqRi
>>285
ハゲは絶倫
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:55:59.34ID:ZzO0Enzm
練習場は結構Hな場所だよね
前で打ってる女の尻がパッツンパッツンならパンティラインが出るし、今夏だからブラ線とかプラチラなんて当たり前だろ
0290がーくん垢版2017/07/22(土) 01:04:03.66ID:???
お前ら、俺の過疎スレのH体験スレを無視するなよ(>.<)
虚しくて泣けてくるわ(泣)
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 08:06:51.27ID:yBK7GzUa
若い時ならまだしも、とてもラウンドの後でHしようなんて気力ないわ
次の日でないと無理
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 08:19:42.41ID:yBK7GzUa
知ってるおっさんは50過ぎてもラウンド後に女とラブホでやり放題だったみたいだが
元気な人もいるんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 09:43:44.23ID:???
30代後半だがラウンド後にラブホ行ってバックから頑張ってたらハムストリングスがつったぞ。
痛みで、萎えて終了。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:09:40.84ID:D6SL+b2t
俺も19番では毎回のように足をつってサスペンデッドになってた。
やる前に漢方を飲むと大丈夫になったよ。68番ってやつね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 17:50:20.54ID:yBK7GzUa
19番ホールなんてする不届き者はつればいいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:52:36.58ID:hLIATmcU
19なければゴルフやめるわ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:55:50.66ID:0CJdyoJL
H込みのラウンドはした事ないけど
スイングする時腰が入らんだろうな
俺は真面目にゴルフしたいから女と旅行は別がいいわ
0301986垢版2017/07/23(日) 18:58:38.36ID:mMTHQCm6
ミッドパブの全日本行ったら、女連れ(愛人連れ?)多かったわ。
羨ましいと思う反面、大丈夫なのかな…と思ったりしたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 08:21:05.45ID:N/CPvp7L
チェックインするまで分かる訳ないだろ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 08:36:34.25ID:5h15/3Jb
カーテン閉めるわハゲ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 10:20:50.53ID:KPSEVEum
んじゃイロエロ見えねーじゃん!
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:22:29.74ID:BInLPL4n
ゴルフ場と関係ないが
うちの近くのマンションの
3階のベランダで昼間から
全裸で立ちバックでセックスしてる
夫婦なのか何なのか知らんが
露出癖の変態カップル見てるほうが
興奮するわ。。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 23:19:14.67ID:oqluHyJf
AVの撮影じゃないの?
そんなんいたら俺は動画撮って保存するだろうな
法律的にあれなんでネットには上げれないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 17:42:38.99ID:???
一足早い夏休み、鬼女と前泊ゴルフへ
我慢しようと思ってたのにガッツリやってしまい
ゴルフはボロボロ+寝不足気味で熱中症になりかかり

普通にラウンド後のラブホが良いねwと言う結論だったです
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 06:26:58.83ID:???
この時期はゴルフ場までツレもウェアで行くから
車内でもイロエロ楽しい。
生モモを触ったり、パンツの上から触る程度だけど。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 09:21:28.10ID:???
いつでもチンポ舐めてくれるセフレつくりなさい。ゴルフが断然楽しくなるよ。
明日ゴルフだけど、どこでチンポ舐めさせようか思案中。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:11:22.26ID:dbQU9jTx
>>314
ハゲ死ねカス
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:32:47.47ID:zLULXRrZ
セフレはいないがセルフでやってるよ。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:13:35.06ID:???
今日は不倫相手とツーサムでのラウンド。
お盆と雨が重なってゴルフ場はガラガラ。
カート移動中にフェラさせたり胸に手を突っ込んで揉んだりとなかなか楽しめた。
こんな調子でプレーしててもハーフ38で回ってこれるからタマラン。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:57:49.57ID:1g5xyMEU
都内某ババア店員はハプニングバーにパートナーと行きまくってるがな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:47:39.94ID:ybAeqERK
俺の例なんだけど、女性も50代後半から60代位になると大体の人がアッチの方はご無沙汰になるんだって。
一人者でも旦那がいてもほとんどセックスなんて遠ざかってる年齢だからゴルフの相手だろうと
口説けばハマるんだよ。ただハマるとしつこいよ・・。
器具が好きだったり性欲が異常に強かったりするから毎回疲れるよ。
それに体中が臭いんだよね、吐きそうなニオイに我慢できるかは忍耐と根性がいるもんだよ。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:00:21.47ID:OywGVYrg
おっさんだけじゃなくて、おばさんも加齢臭あるからね、
月のやつ終わると体臭キツくなるよ、
普通にゴルフだけ楽しむほうがいいわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 10:22:40.17ID:???
めちゃ暑かった昨日ゴルフ頑張った。女と飲みに行ってちんぽ舐めさせていたが
女が我慢出来なくなったのかしら、うちにおいでと。裸で抱き合ってたら寝てしまった。。。
で、朝帰りしたら女房が怒ってた。どこの女と朝まで過ごしたのかと。適当に飲み屋で朝まで
飲んでたと言い訳したら、ちんぽ舐めてくれた。女のおまんこに何度も入れたちんぽを(汗)

 セフレは作る物ではない。女の方から言い寄ってくるように振る舞っていたらセフレ出来る。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 12:18:48.55ID:CD8oCE0t
>>330
金だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 13:23:54.65ID:x4SEAt4X
>>331
俺は金じゃなく金玉。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 17:34:23.30ID:WjK5Nj0B
熟女は普通みんな落ちる
落ちないのはイボ痔とか、妊娠線、汚い手術跡が有るとかの事情がある奴だけだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:11:30.27ID:???
 まあ最初は飲み屋とかでおごってやって、気前よく振る舞ってから、さりげなくキスを求める。
キスしてくれたらこっちのもんだ。ちんぽ出して、舐めてとひたすら哀願すれば、母性本能をく
すぐるのか舐めてくれる。あと挿入したらちんぽ力だな。いっぱい感じさせたら離れなくなるよ。
 後は例のごとく、釣った魚には餌やらない。ちんぽだけやってれば女は悦んでる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 23:24:14.62ID:hipZ4iz9
俺の知ってる人はしょっちゅうキャディをナンパしてたな
結局キャディを嫁に出来たみたいだけど女癖は治らずコンペで会う女をナンパしてホテルに連れ込んでる
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 01:21:59.07ID:2VcLz7Tx
モテてる人やナンパ上手な人ってルックスが必ず良いわけじゃなく、むしろその反対が多いイメージ
マメに相手を気遣い、適度にジョークが言えて包容力がある、または有りそうに見える、そして押しが強い
でもさっき言ったナンパしまくるおっさんは嘘が次々とバレて男からも総スカンくらったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 16:07:20.21ID:OYD90Mno
俗に言う2.5枚目の方がもてる
2枚目は警戒されるからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 10:38:17.10ID:???
>337 えさ=金かな、この場合は。女も自覚して言ってたよ。取り敢えずラウンド前の
コーヒーぐらいはおごるが。ラブホ行くか?と言ったら悦んで女がラブホ代払ってるわ(笑)

>>340 ・341 その通りですね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 09:35:30.43ID:2Zs8cUb+
セフレパイパンにしたら責任とらないとダメかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:37:11.47ID:???
今日、雨の日、街を歩いていたら、いいケツしたお姉さんが歩いていた。喜んで後をついていったら、運良く、俺と同じ目的地の駅舎に入った。同じエスカレーターに乗ると、向かいから降りてくる女複数がクスクス笑っている。
俺のことと気がついたら、手に破れた折りたたみ傘差しながら、腰を落として目を輝かせて口半開きの自分がいた。
思い出すたび、自分のことながらワロタ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 16:26:34.57ID:e9rNZLm1
>>333
俺は熟女キャディーは必ずナンパするな、キャディーじゃ食っていけないから飲み屋でバイトしたり
するから泊まりゴルフで行くとその田舎スナック行くと喜んで泊ってるホテル泊まりに来る。
正確には泊まりはしないで俺が寝た頃帰っている。妊娠線もある人多いな、いぼ痔あるぞ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 08:44:26.10ID:8q17X9f9
茨城のキャディーは元ヤンが比較的多くて旦那と冷え切っていて1発やれるチャンスはかなりある、
特に40代は食いつき良い、妊娠線は結構な確率で拝めるよ4。あれ面白いもんでアワビ見るより
腹の妊娠線の方が恥かしいみたいだね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:56:52.21ID:OyKDAmyX
茨城に限らず30代・40代のキャディーは元ヤンあがりが多い気がする。
誘えば行けそうな感じだけど、口がヤニ臭そうで嫌だな。
20代の子は地元で職を探してますって感じのまじめな子が多い印象。

キャディに手を出すってことは、地元のオジサンが地元の40代キャディに
手を出すってこと? お互いに身元ばれて大変な気がするけど。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 09:46:55.07ID:bx9v/7wS
>>350
それは云える、自分が50代だから40代、50代でも全然いけるし昔から熟女好きだったから、必ずと云っても
良い位に声かけていけそうなら、その日泊ってモノにする。確かに口臭はヤニや唾が臭いのは多いね、
大概は既婚者だから妊娠線もある奴かなりいた。田舎元ヤンだからまんこは黒ずんでビラビラばかでかいの多い
けど、やれるならと思い。今は1人48才と今だW不倫中で時々東京に呼んで遊んでいる。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:56:12.93ID:???
 放尿した時のトイレットペーパーでの拭き方を女に教えたら
おまんこが臭くならなくなったから、いつも丹念に舐めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況