X



トップページゴルフ
104コメント21KB
【祝】穴井詩初優勝!!!【おめでとう】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 18:28:08.62ID:bG1txrYY
イボミ、ジエを降りきっての優勝はすごいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:54:23.89ID:ImLnG1sp
キャンセルチェンジはあかんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:03:37.68ID:TAH4vYKW
穴井が 勝って 本当に よかった
嬉しくて 嬉しくて 言葉に できない
詩 詩 詩 言葉に できない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:23:18.91ID:???
ララって名前はいいね。
デビルマンに出てたララって楽しいデーモン思い出す。
ガンダムに出てたララァも。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 01:48:25.04ID:???
今年は何処かで勝つと思ってました
箱根CATかゴルフ5かスタンレーなどと思ったけどもう1勝出来るかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 04:34:23.48ID:24HxF2A1
おめでとうヨシバ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 06:54:15.74ID:???
顔もオッサンだけどスイングがオッサンみたいですばらしいわ
こないだドラコンホールでアホみたいに振ってたの見て感動した。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 15:57:16.59ID:24HxF2A1
筋肉の質が良さそう
しなやかな体型
飛ばし屋の葭葉もよく似た体型
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:28:47.37ID:tIzybaiG
今週もいけるかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 12:39:40.72ID:YVcq6N3V
こういう選手ならたまに優勝してもいいだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 12:50:20.29ID:???
所属のゴルフ5がクラブ提供してた時はきちんとトブンダ使ってたし普通に良いプロ
ヤマハ1本もバッグに入れないまま大山志保とは格が違う
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 17:30:15.60ID:IO+lyMmS
体がしなる
竹のように
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 17:50:59.22ID:IO+lyMmS
だから飛ぶんだよなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 21:31:39.11ID:Of6tk4qZ
コニカミノルタの2日目に今年6つ目のイーグル取ったのに
まだ松田の8つに負けているんだなあ
デサントの狙えるロングで取っておきたいところだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 20:39:47.47ID:???
わしは穴井さん好きだよ
ロングでイーグル狙ってくれるのがいい
穴井さんもロングではイーグルを狙おうとロングのグリーンは念入りに調べてあるようだ
そういう下調べや影の努力が実ったのがギャラリーの前での雄姿につながっている
実力と努力を持っているから活躍できる
こういう人間は応援したくなるのが当然じゃないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 09:39:21.41ID:9k4C84Di
個性的でいいじゃん、何もかも
見た目と違って声も話し方もやさしい感じだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 11:12:59.17ID:???
ねえ、穴井さん、どーしたらいいん?

初めてのコースでドライバーで18ホールのうち14ホールくらいOBして
コースのルールで特設ティーから4打目打てると知り
俺こんな先で打っていいの…?OBしても全然痛くないじゃん!と変な事を思いました
その時はメタクソで157叩きました

何回かラウンドしてると悲しくなってくるけどw

俺がこんなに飛ばないしダフるのはこのヘボい中古アイアンがいけないんだ…!みたいに思ってた時
ちゃんとしたアイアンか俺が打って確かめてやるよwと会社で一番上手い上司が冗談半分で振って
バカみたいに真っすぐ遠くに打球がカッ飛んで行ったのがトラウマでした
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 06:53:33.33ID:???
ゴルフ大学の先生サマが師匠? マジ??

腰を回して胸を閉じて、おまけに右足前のボールを打つタイミングでクラブをリリースって
やつ(笑)
これは少し上手くなった手打ちの人の振り方で、結構本気でこれが正しい思ってるんだね。
無恥無能でも本能的に手で打ちに逝く 比較的簡単にできるし分かりやすいから。
その打ち方を固めた人は正しいスイングにもどすのはほぼ無理だろうな。
手打ちを固めたってやつです。 その大先生がレッスンだとか?w
釣られた雑魚プロさん、ご愁傷様です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 18:44:29.65ID:HGUswpTU
阪神だって負けるんやわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 21:51:11.69ID:???
成田のだったか井上のだったか忘れたがYouTubeでみるといつもマスクつけてるから知らなかったけど今LPGAのリコーカップのスコアのとこからこいつの紹介ページに飛んだら死ぬほどブスでワロタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 17:04:58.71ID:I0pQgqgd
全米女子オープン 初日ペアリング
12/10 木曜日 深夜  時差15時間
稲見萌寧  JRコース 24:13 〜 5:00
西村優菜  JRコース 24:31 〜 5:20
勝みなみ  CCコース 24:53 〜 5:40
上田桃子  JRコース 24:53 〜 5:40
小祝さくら JRコース 01:04 〜 5:50
三ヶ島かな CCコース 01:04 〜 5:50
柏原明日架 JRコース 01:15 〜 6:00
岡山絵里  JRコース 01:15 〜 6:00
古江彩佳  CCコース 01:26 〜 6:10
比嘉真美子 CCコース 01:26 〜 6:10
畑岡奈紗  JRコース 01:26 〜 6:10
渋野日向子 CCコース 01:37 〜 6:20
穴井詩   CCコース 02:10 〜 6:50
高橋採華  JRコース 02:21 〜 7:00
河本結   JRコース 02:21 〜 7:00
笹生優花  CCコース 02:32 〜 7:10
浅井咲希  JRコース 02:32 〜 7:10
原英莉花  JRコース 02:32 〜 7:10
渡邊彩香  CCコース 02:32 〜 7:10
以上  日本人19名
https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況