X



トップページゴルフ
209コメント44KB
♪♪♪ラブゴルを語ろう♪♪♪ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 23:26:38.06ID:XdGM8uKM
坂之下侑子かわいい
マダム信子最高 ホントに64歳か?
葛岡碧、神戸蘭子めっちゃかわいいし、ゴルフもよく成長した。
最終回は感動した!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 23:57:18.47ID:JI4pPv3T
最終回は坂之下プロも泣いてましたからね
今は久松郁美ちゃんががんばってます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/29(金) 19:16:01.23ID:VPJo7m4q
ラブゴル2にも期待してるぜ
これ見て色々改善出来てるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 01:09:37.63ID:axgWeMoZ
坂ノ下プロも34には見えないよな
スイングも力強くて綺麗だよね
ステップアップツアー出てるみたいだけど
怪我がちで本業は厳しいみたいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 06:54:38.43ID:???
郁実ちゃんもさりちゃんも顔面レベルかなり高いよな
こんなローカル番組にはもったいないぐらいのキャスティングだわ
郁実ちゃんはパターがセンスありそうだからすぐ上手くなるんじゃね?
さりちゃんは逆に壁にぶつかってる感じだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 09:38:23.15ID:???
久松は最初から手首のタメが出来てるアームローテーション型のスイングなんだな
ヘッドが走るから当たればよく飛んでる
小林は逆にタメがほぼ無いボディーターン型のスイングだ
ヘッドが走らないから大きく振ってる割に飛距離は久松より飛んでない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 22:02:45.64ID:SSZV46T9
久松は猫背スイングだから矯正せねば!
小林は笑えるくらいオーバースイングだからコンパクトにすればすぐに上手くなりそう
坂ノ下からもアドバイスされてたしな
何と言ってもマダムが上手いけど、手首がグラグラだよなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 00:24:19.52ID:b3bzZs/C
いくみちゃん泣いてたね
本音はもうこんなのやりたくない!だろなw
でも我慢して上手くなれば楽しくなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 23:02:03.24ID:ZnBXw3lh
全然盛り上がらない〜
この番組って関西ローカル?
SKYーAでもやってるから全国区じゃないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/04(木) 23:37:29.63ID:hsVcRoOy
>>14
そうなんだけど
あれ素らしいよ
よく誤解されるらしいけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/05(金) 07:24:46.30ID:6giPxaQJ
蘭子ちゃんはスイングを後ろから見たときの遠心力で振られるポニーテールがステキでした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/05(金) 09:36:08.83ID:21R45ltU
蘭子ちゃんのスイング前の足カクカクが好きでした 今のモデルは微妙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/05(金) 22:04:29.11ID:fHrOlEu8
>>19
その感覚が理解できん
計算してぶりっ子の方が信用出来んだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 00:17:14.99ID:???
米澤有とか井上希みたいな微妙なプロに代役でプレーさせてみると坂ノ下ってやっぱり上手いんだなと再認識するわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 02:30:48.10ID:???
>>21
米澤有はラブゴルで初めて見てプロとは思えないくらい下手だなとは思った
顔は可愛らしいんだけどね
確かに坂之下侑子はラブゴルで見る限り安定してて上手いよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 16:16:14.97ID:P+7hGJs8
米澤はたけしと所のゴルフ番組で出た時もズタボロだった 実況板でプロ詐称疑惑とか言われてた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 23:21:38.65ID:kKeCXA9T
ラブゴルでは坂ノ下はボギーは打たない
試合でも頑張って欲しい
ステップアップツアー優勝せんかな
10月のコンペで坂ノ下プロとラウンドしたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/07(日) 10:48:24.43ID:uEXYYJ07
ゆきちゃんはかわいいよね
34にしては若作りしてんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/08(月) 23:14:40.55ID:p6ugiIV8
編集はないでしょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 17:09:16.13ID:mfUyIBMl
朝鮮人のくせに何がマダムだよ あいつかなりの反日なのになんで日本にいるんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 18:17:35.22ID:WsQTOXQ0
旦那は日本人でしょ?
旦那が46歳くらいて、お金目当ての熟女好きだな
しかし64歳には絶対に見えんな 俺でもやりたいわ
かなり金使ってアンチエイジングしてるんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 21:51:34.82ID:???
シンコって郁美ちゃんの事嫌ってるよね。
郁美ちゃんが「スコア向上委員会♪」って言ったりした時、毎回アハハ〜ってバカにした様に笑うのが見てて結構イラッてする。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 23:56:15.91ID:Jwf4JWL7
>>32
逆じゃない?
かわいさあまりに・・って俺には写るけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 06:24:08.96ID:???
ナイスショットした時に郁実ちゃんが出す「フォーーー!!」ってフクロウみたいな鳴き声が好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 11:35:29.91ID:gMKbR2Vn
郁美ちゃんはやっぱり上手くなってきたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 22:08:50.22ID:ipWDS+O8
>>35
本気でゆきちゃんの弾道のすごさに感嘆してるよな
さりもだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 22:36:53.04ID:9Ddt9QHP
ゆきちゃんのドライバー平均飛距離220ヤード
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 01:17:47.97ID:???
ナイスショット確認→後ろ向いて、だいじょうぶぅ〜?
のカマトト蘭子が見れないのが少し残念。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 13:31:51.14ID:???
さりちゃんのブログにラブゴル収録の記事が出てるね
集合写真に碧ちゃんが写ってるから近々登場するのかな?
楽しみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 15:49:00.55ID:++TrhLaH
>>42
ゆきちゃんおらんやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 21:32:34.66ID:ly3EZL+b
この子ら少しは上達してるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 00:17:36.29ID:Scr2Vc9G
>>49
でも猫背でテイクバックの時、左腕曲がりすぎてないか?
下半身グラグラで手打ちの印象
それは変わってないのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 03:08:12.43ID:???
>>50
まあ粗は沢山あるけど徐々に当たるようになってるし当たれば飛ぶ
何よりコンパクトトップからフォローを大きく出すスイングが男性的で良いよ
郁実ちゃん自身も筋がいいし良いレッスンプロに習ってるんじゃないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 08:36:01.64ID:W7RSWW2d
郁実ちゃん高校とかでスポーツ何してたのかな?
確かにスジは良さそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/06(木) 22:33:20.75ID:BLlAogNb
>>51
そうか
碧ちゃんみたいな綺麗なスイングになればいいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 04:57:00.06ID:d9Hh8LVe
今日見たら郁美ちゃんが頭残して打ててる凄い
サリちゃん最初より腕振りに力入り過ぎて
手先だけ早くなっているから残念
完全にパワーがアダになってるね。
もったいねー
ついつい偉そうに語ってしまいましたが
郁美ちゃんがタイプ!頑張れ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 22:58:51.32ID:uOuqUr6Z
>>56
当初と比べ大分マシになったよな
アドレスがサマになっていたw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 23:16:34.72ID:???
郁実ちゃんはスタンスが広くなってたから下半身に安定感が出てきた
あと今週の碧ちゃんは普通に上手かったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 23:25:13.37ID:j9NB3Fse
さりをバックから突きたいよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/12(水) 14:19:24.53ID:???
こんな組みと
一緒にゴルフしたら
幸せだろうなー楽しいだろうなー
別にゴルフでなくても全く問題無し笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/14(金) 22:53:10.73ID:31i8+jZ9
何してもとにかく可愛いの一言だろうね
俺、シンコでも全然問題なし!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/14(金) 22:57:36.16ID:ll41fmcB
侑子ベッピンさんやな!!
一度コースで見たけど一目ぼれやw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/17(月) 23:17:31.43ID:JnlkK897
64だからあがってるに決まってんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 02:14:51.87ID:???
郁実ちゃんはヨゴレもいけそうな雰囲気やのに変顔できんのな
碧ちゃんが頑張り過ぎなだけか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 13:11:24.35ID:???
郁実ちゃんはガッキー系の顔だなぁ
顔は強そうなのにいつもショットの前の雰囲気、言動が不安いっぱいで自信なさげな感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/25(火) 00:51:39.33ID:0QnWKIb9
ゴリラとは酷いね
超美人なゴリラか
それも酷い
しかし蘭子ちゃんは再放送みてるけど、マジで性格かわいいな
あんな美人なのに天然というギャップがおかしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 23:15:33.12ID:???
シンコのカエルキックがここで話題になってからテレビでそのシーン映らなくなったね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/29(土) 23:03:36.24ID:urwHHQJK
カエルキックって何?
シンコがやるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/05(土) 11:17:56.00ID:bk3M1zlb
昨日は晩のさりちゃん上手くなってるね
郁実ちゃんが明らかに焦ってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/05(土) 23:33:17.70ID:F8mJaAol
坂之下プロのことをゆきちゃんと呼ばなくなったのが何か悲しい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/06(日) 00:02:23.08ID:???
>>91
碧蘭子世代はほぼタメだからちゃん付けで呼びやすいけど
今の二人とは流石に10歳近く年の差があるからね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/06(日) 02:59:40.58ID:x43Z74Tw
>>92
今シリーズの二人が卒業なっても泣くかな〜?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/06(日) 16:49:52.09ID:fPj5Uc+d
>>93
やっぱ泣くんじゃない
女性は雰囲気で涙流すからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 09:37:46.00ID:Q/wRrQYe
┏━━┳━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━┓
┃年度┃     高校ラグビー  ... ┃    高校サッカー  . ┃
┣━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━┫
┃2005┃第85回:中村優   .  ┃第84回:堀北真希  . ┃
┃2006┃第86回:入船加澄実 . ┃第85回:新垣結衣  . ┃
┃2007┃第87回:鹿谷弥生    .┃第86回:北乃きい  . .┃
┃2008┃第88回:桜庭ななみ   ┃第87回:逢沢りな .. . ┃
┃2009┃第89回:小林さり     ┃第88回:川島海荷  . ┃
┃2010┃第90回:清水富美加   .┃第89回:広瀬アリス  ┃
┃2011┃第91回:秋月三佳    .┃第90回:川口春奈  . ┃
┗━━┻━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┛

さりちゃん高校ラグビーの応援マネージャーしてたんだね。さりちゃん
ZIP海荷と同じ年だったんだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況