X



トップページゴルフ
1002コメント197KB
【可愛い】有村智恵72【キュート】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 22:35:55.05ID:???
>>3
セックスするための飛行機代が稼げなくなったので帰ってきました。
ちょろい日本ツアーで荒稼ぎしたらまたアメリカに戻ります
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 23:17:49.20ID:???
整形顔と悪趣味なウェアだけが自慢の短足チビがアメリカで成功するはずがない
日本の入れ歯ハゲな農協の爺さんにチヤホヤされる程度の女でしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 09:19:55.59ID:fXr2Sl3n
ついこの前まで、どんなことがあってもアメリカで頑張るみたいなこと言ってたのに・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 15:47:47.70ID:fXr2Sl3n
まあ調子よければ、それはそれでうれしいけど
あんまり言うことをコロコロ変えないほうがいいと思う・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 19:06:59.94ID:???
アメリカ撤退は自由だけど
後輩の為にも何足りなかったか、どうすればよかったか明らかにして欲しいよね
全盛期で挑戦したわけだから、後輩に同じ過ちを繰り返させないで欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:08:38.40ID:dwgUazJl
久しぶりに見たらグラマーで色気ムンムンやなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:52:16.45ID:???
>>17
日本人の実力は大差ないでしょ
調子が良くて、コースにあった人が上位に来るだけ

今年の日本人優勝者を見ればわかるだろうに
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 05:09:43.86ID:???
さあ 智恵タン 今年の最初の勝負の日 俺も頑張って 血が出るほど力強く 応援するからねぇ!!
   △
  (;´Д`) ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン            
  (ヽっノ   シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ 
   )ノ   VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:27:27.32ID:6OQ8ZdtH
パー4のボギーはいいとして、パー5パー3でのボギーはダメだな。
きのうが良かったから攻めたんかな・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:29:22.94ID:???
今日現地でアリミカらしき人物を見かけたんだが、あれは本人だったんだろうか?
イマイチ確信が持てない。誰か他に見た人いない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 02:07:21.38ID:???
熊本地震をうまいこと利用したらダメ。
通用しないから撤退、ホームシックで撤退とか正直に言うべき。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 02:48:42.60ID:???
綺麗事言ったってファンはシビアに見てるからね、そういうところ。
それを覆すのは日本に戻って圧倒的強さを見せること。ただそれだけ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 05:02:44.70ID:???
さあ 智恵タン 今年の最初の勝負の日 俺も頑張って 血が出るほど力強く 応援するからねぇ!!
   △
  (;´Д`) ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン            
  (ヽっノ   シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ 
   )ノ   VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 06:55:59.68ID:NGiVkhqq
昨日は彼氏が観戦に来てたから、プレーに集中できなかったんだろうw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 11:09:46.71ID:eAokv5Bc
公で彼氏とラブラブなのはいいが
そのおかげか前にも増してグラマラスな体型になったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 11:47:20.40ID:bE5Ai5E7
運動中のゆで卵っていいのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 19:43:34.66ID:???
>>34
その通りだな、応援してる人がいるとか、言い訳が笑える
大勢の人はとっくに忘れてるし国内に待望論も皆無だ
その点上田は正直だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 20:00:36.23ID:???
経済的な理由で戻ってきたのは皆知ってる
他にスターがいるし以前のような地位にはなれない
顔も劣化したし恥さらしもいいとこ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 08:11:32.52ID:???
>>56
もしかして>>48へのレスかな?
もしそうならスコアの話ね
ドライバーの飛距離は瀬令奈と同じくらいかな
ちなみに彩香のスプーンに負けてたw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 15:57:14.51ID:G5OnJ1WW
初日だけ元気だった智恵ちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 01:02:54.63ID:ORML65KT
ほっぺたふくらまして私かわいいでしょアピールする智恵ちゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 00:06:58.62ID:w2Ls5sK+
落ちぶれた姿を日本人にご披露するんか?
とっとと引退しろ。
震災を理由にしてる所が卑しい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 05:22:21.48ID:???
有村なんて過去の人 
誰一人復活なんて望んでないし興味も全くなし
サントリーレディスで取り上げられていたが録画の有村のシーンはすべて
早送りした
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 06:28:00.29ID:???
「アメリカで通用しないのが分かったので日本で頑張ります」が本音だろ
熊本のためにとか偽善者ぶってガッカリだ、もう有村を応援する気しない
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 12:11:04.76ID:n1qnhWyy
誰が見たって通用してないけどな


0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:31:24.40ID:???
さくらと比較してるバカは笑えるね
かたやレギュラーツアーのシード選手、有村は下部ツアーでトップ10入りが精一杯
日本でも様子見の初日に勝負かけてハマっただけ、後はズルズル
上田以下なんだから横峯と比べるなんて背伸びしすぎだね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 19:10:42.46ID:???
智恵ちゃんはデブだけどちんちくりんだからな
彩香のスプーンより飛ばなくて当然
横峯が飛ばし屋だった時代とは20y飛距離が違う
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 19:20:53.60ID:???
まあまあのスコアで良かったですね。
あんな横入りな出方でズタズタだとまわりが黙ってないし。
あと3日頑張ってください。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 22:24:12.32ID:3Xpb+Tun
スコアが良くてもテレビに映るのはボミばっか・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 09:38:34.07ID:3+2/G45n
ピンクとブルーも!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 14:41:30.27ID:???
智恵ちゃんは日本に帰って来て正解だ。推薦試合でシード獲得が一番だが、セカンドからかな?QTで勝ち上がる経験もして欲しい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 18:49:32.20ID:FKc01Bsg
まあアメリカにいたときよりは調子いいみたいだな
でもボミが強すぎるし、若手の台頭も目だってるしな・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 19:56:55.21ID:Rs6Q2cfN
アイアンのショットには向いてるスイング
ドライバーだと不向きなスイング
飛ばないしパワーがのらない
身体が柔らかいのだろうね
腰回転を少し遅らせてもう少し腕の、連動がないとドライバーでは緩みになり安定と飛距離を損するね

有村プロもアイアンの精度には問題ない良いものを持ってるが
ドライバーではそれが仇となる

スティック打法
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 01:07:26.83ID:wZ+lEMk5
トップまでの動きはいいのに
ダウンスイングで緩んでるから長いクラブは
エネルギーが伝わらない

時たま見る悪い癖が治らないと復活はないな有村プロ

もったいないなぁアイアンの狙い撃ちには
最も適したクラブの使い方してるのに
ドライバーもヘッドが大きいと打ちにくいだろうし
ダウンスイングでの切り返し以後
あの腰の動きで上体を引っ張るのに緩みまくってるから勿体ないですね

体重落としたのも原因かなある意味


スティック打法
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 02:51:23.96ID:y1PKGqNX
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 19:52:56.27ID:???
第一グループ
美穂 梨絵 愛璃 光里 琴音 舞 陽加理 くるりん etc

この中に自分が入っていないのはひしひしとかんじているはずだ
もはやミニスカートなど履いても第一グループの入ることなど不可能
現実を直視すべき。
アンと同じ第四グループに入っていることを自覚せよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 21:42:42.94ID:9bBllgnc
ひらめ筋は健在
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 13:03:39.63ID:3g1DnCvo
1時間舐めまわして智恵タンを
げっそりとひからびさせたいです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 16:21:10.57ID:zwEYaOVH
アイアンのラインだしやアプローチは
凄く上手なのにドライバーだと
逆に左手の動きが制限されてるのが気になりますね

有村プロの持ち味のデメリットがドライバーなどに出ますね

スティック打法
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 16:29:33.04ID:KdzvrzUr
アメリカへ行ったが全く歯が立たなくて日本へ舞い戻ってきただけのこと・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 11:46:16.03ID:5X29Cp03
丸山茂樹の無念の会見は泣けたし
また応援したくなったもんだが・・・(-。-)y-゜゜゜
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 02:26:44.35ID:AVZoTQ4o
今週は休みか
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 22:04:56.91ID:INqfwmRK
智恵たん(>_<)
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/17(日) 16:37:04.61ID:V2LHTL9L
例の彼氏とはうまくいってるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 09:12:14.24ID:???
シード落ち候補選手
賞金ランキング (7/31)
51 佐伯三貴 \11,149,666 現シード選手
52 黄アルム \10,859,011 現シード選手
54 酒井美紀  \9,927,428 現シード選手
56 ジェウン  \9,424,833 現シード選手
57 イ ナリ  \9,359,178 現シード選手
67 前田陽子  \5,860,166 現シード選手
70 北田瑠衣  \5,716,000 現シード選手
75 森田理香子 \5,031,028 現シード選手
78 三塚優子  \4,602,000 現シード選手
81 服部真夕  \3,970,666 現シード選手
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 12:02:34.72ID:cYY2CUAR
菊地さんと組んでボミ叩きだね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 05:21:59.87ID:???
       (V)(V)∩
    ⊂⌒( o¥o)彡 ハメ撮り!ハメ撮り!
      `ヽ_つ⊂彡

  _   ∩
( o\o)彡 ハメ撮り!ハメ撮り!
 ⊂彡

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( o¥o) < ヤダヤダヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( o¥o) < ハメ撮りでないとヤダヤダ
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 11:04:54.47ID:tlXL6WUa
お値段以上
いや、値段相応だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 19:07:02.27ID:KaTVlu+u
tbsにいるやん
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 19:48:25.91ID:uJyNWd/L
こら有村、注目選手は

テレサさんです!て言え!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 19:43:56.80ID:???
国内で待望論もないし、キモオタのファンもボミに移った今存在意義はない
惨めな思いをかみしめるしかないのだ、哀れ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 12:25:06.00ID:tZ4mI43D
顔が御嶽海と似ている。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 09:39:16.51ID:???
>>149
智恵タンがアメリカ行ってる間にボミタンに日本女子ツアーを席巻されちゃった・・・
今のボミタンを倒せるのは復活した3万年の智恵タンだけだよ・・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 14:56:21.69ID:/BrIN+ni
戻ってきたけど、予選に通るかどうかの選手になってしまったよな・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 15:40:58.31ID:???
昨日たっぷりTVで見たけど
さくらより飛ばないのはまだしも
表おばちゃんより10ヤード以上飛ばないから苦しいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 17:25:36.58ID:???
そうか智恵ちゃんのライバルだった森田も調子悪いし、諸見里は休職中。
一つの時代が終わったんだよ。
しかし智恵ちゃんもさくらもアメリカに行かなければ今のツアーもここまで韓国にやられなかっただろうな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 01:41:41.17ID:tbYX6t9m
久しぶりの上位発進
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 15:00:28.97ID:tbYX6t9m
後半盛り返して、再び上位
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 18:35:41.81ID:tbYX6t9m
うるちゃいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 19:56:07.52ID:???
ちゃんとQT申し込みしたんかな?
もししてなかったら残りの4試合で2勝もしくは2位4回取らないとQT出れへんで
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 22:00:23.43ID:???
セカンドの締め切りってもう終わってるな
ずっとシード権獲っててQT無縁だったから申し込みしてなかったりしてw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 03:16:57.52ID:i103/MEF
有村智恵さんってなんかエロいよね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 06:28:29.92ID:???
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 10:05:37.24ID:4v1x9+io
智恵たんの透けブラ見たい
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 12:23:39.41ID:lC5G9844
3連続は大したもんだな
ムービングサタデーだけど、慎重にね・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 13:08:25.99ID:lC5G9844
ダメだ
調子いいと勘違いしたのか、連続ボギー
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 14:23:02.65ID:JnCOvaIa
筋肉質のふくらはぎが好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 14:37:30.02ID:4RDzLSqX
ボインだねぇ〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 16:07:54.01ID:???
+2の絵理香は苦しいけれどイーブンの智恵は射程内だ
インジ・申ジエ・イチヒの韓流は最終日に超不気味だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 16:14:22.25ID:???
アメリカでは予選すら通過できないのに日本では優勝争いやっぱり日本はレベル低いんだな
アウトサイドインのアマチュアみたいなスライス打ち可愛いけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 16:23:40.55ID:???
日本女子ツアーは本来、ボミじゃなく智恵と理香子で賞金女王を競ってなきゃならない・・・
智恵がアメリカ行っちゃったマイナス影響は大きいよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 17:45:59.24ID:???
ショットが良いときはパットが悪いけどその逆は無い。
パットのみが良いときも無い。
ショットとパットが噛み合った時は勝つ時。。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 17:55:12.07ID:???
智恵はゾーンに入ると神がかり的なショットを連発するからな・・・
ゴルフスタイルがイボミと交差する智恵が復活すると面白いで・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 17:57:40.62ID:lC5G9844
後半のショートでホールインワンになりかけたけどパッティングがいまいち。
最後に連続ボギーはいただけないな・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 18:05:53.93ID:???
>>199
後半のベタピンパットが略入っていたらトップに立ってたよな・・・・
明日はパットが合ってくることを期待する
アマ記録の長野・神がかり3万年の智恵・世界トップ爆発インジは注目に値するネ
リベンジ絵里香タンには強敵だらけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 18:20:17.20ID:???
タイプの違うインジを意識しないで智恵自身のゾーンに入れるかどうか・・・
最終日はこの智恵・インジ組に大注目だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 23:05:31.54ID:i103/MEF
下りイップスか?
0208智恵垢版2016/10/02(日) 12:33:08.30ID:???
智恵タン ここから行けるよ 大事なサンデーバックナインだよっぉ
 さらに さらに 全力で応援してあげるからね!! ガンバレー!!
  (;´Д`) ハァハァ アイリン ハァハァ アイリン ハァハァ アイリン ハァハァ アイリン ハァハァ アイリン            
_(ヽっノ_  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ          
  ヽ ヽ     
0209智恵垢版2016/10/02(日) 12:35:05.93ID:???
   △
  (;´Д`) ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン            
  (ヽっノ   シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ 
   )ノ   VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/   
0213智恵垢版2016/10/02(日) 14:41:05.76ID:???
  (`A、') ペッ。。。俺はぁ 俺のペースでいくだけさぁああ            
_(ヽっノ_          
  ヽ ヽ 
0214智恵垢版2016/10/02(日) 14:42:08.07ID:???
  (`A、') ペッ。。。それにしてもNHKは糞っ 全然映さなねーじゃんか         
_(ヽっノ_          
  ヽ ヽ 
0215智恵垢版2016/10/02(日) 14:59:34.34ID:???
  (`A、') ペッ。。。歩く姿だけかよぉ パンツ脱いで待ってたのにぃ 意味ねーじゃねーかぁ            
_(ヽっノ_      もう 止めたぁ 止めたぁ     
  ヽ ヽ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 19:31:26.79ID:???
見ない間にずいぶん顔つき変わったのね
声は面影あるが…

おれはゴルフの腕が好きだからいいが、スレタイの可愛いとキュートは変えた方が良くね

と、助言してみる
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 12:25:31.51ID:uLFS66s2
ピンクとブルーも!

うん、俺もあの頃がかわいかったと思う。
メーカーも未だにあのCM使ってるし・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 17:30:53.37ID:???
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 08:34:26.70ID:TGbYlNjS
クォリファイ出るの?出れるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 01:37:27.55ID:???
今週のマスターズが今期最終戦だ
何とか上位に食い込んで、賞金ランク70位以内に上げて2ndQTを回避したいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 02:16:57.42ID:2uSGU+3I
アメリカ人のトウモロコシサイズのちんぽをくわえてたからがばがばになったんや。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 20:38:00.22ID:mbYIXrAi
予選落ちたか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 00:17:30.78ID:OyP3JzWl
セフレなら!
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 05:07:34.75ID:???
さあ 智恵タン 今年の最初の勝負の日 俺も頑張って 血が出るほど力強く 応援するからねぇ!!
   △
  (;´Д`) ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン ハァハァ チエタン            
  (ヽっノ   シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ  シコシコシコシコ 
   )ノ   VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART VIVA HEART
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 22:27:57.49ID:DDHATnf8
誤解する馬鹿も多いだろうからwww 言っとくが

俺は、>>364でも言ってるように松山は立派だと本心で思う。 そんなこと言わずもがなだよ
錦織も立派なもの。 日ハム翔平の傑出した才能も素晴らしい。

俺が許せないのは、此処のスレに生意気にもw 他人のことを言う資格も無い人間のクズ・アンチ連中ww


あのな、松山を後光に照らして石川をディスルなどは卑怯者の真骨頂www
てめえらは、最底辺のクズのくせにwww 
我ら日本国に何の役にも立ってない糞連中の特徴w 例え誰に対しても文句言える連中じゃないだろがww

IQのことも、つい言ってしまったが(申し訳ない)
因みに、うちの会社では(人事部・内規基準)IQ・125以下は採用しない
バブル時代ならアホ企業でも成り立つがw、厳しい昨今では逸材集団でなければ伸び続けられない
このスレにいるような馬鹿アンチどもを雇用しようものなら、すぐ会社は潰れるwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 19:25:47.75ID:X+1UOs1k
智恵愛してるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 12:41:50.28ID:???
グリーンオンminiを使ってるのでSWをONすると智恵ちゃんが「今日も頑張らなんよ」と
熊本弁で声を掛けてくれるし、
OFFにすると「お疲れ様でした、また一緒にプレーしましょ」って言ってくれます。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 13:31:31.11ID:2XGvDUHY
さすがに樋口久子の冠頂いている
大会にまでは潜り込ますわけには
いかんのかな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 13:18:05.00ID:POro8Oty
「ゴルスパスピードスキャル」 半年で延べ5254人に支持されているゴー
ルデンスパイダーFXのスキャルピング版がプラチナロードを搭載して2014年ついに登場!
http://www.infocart.jp/e/61205/58078/
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:39:39.85ID:???
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 03:11:09.46ID:Xsos0Ko4
オメコはくさい!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 16:03:44.90ID:0dGo+9D4
御嶽海に似ている。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 10:36:42.31ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
お誕生日おめでとう(^_^)v今日から
サードQTだね、バースデー砲スタート
期待してるよ
では今日も元気でかわいく頑張ってね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 14:09:34.50ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^/
ここでは負けられないからしっかりだよ
では今日も元気でかわいく頑張ってね
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 11:27:56.34ID:???
明日大叩きしたらスポンサーも逃げてステップアップの人になるね
今もステップ中心だったから本人は変わらないか
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 19:11:06.98ID:K2TTyax6
>>456
スポンサーは見返りが必要ですな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 00:51:56.40ID:0sab6SzW
いまから激しいせっくすするの。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 15:46:18.38ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
まずはサード通過おめでとう(^_^)v
ファイナルは来期のライバル達との戦い
だから絶対負けられないよ
では今日も元気でかわいく頑張ってね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 18:41:42.25ID:???
友達の彼女を紹介され、風俗プロデューサーと言うので、
貴方自身は経験があるんですかと聞いたら、
「もちろんです、5年間は現場で鍛えました」
にメチャ興奮しまくって色々聞き続けていたら、
実は俺の聞き間違いでフードプロデューサーだった。
途中で気が付きやばいと思ったけど友達は気づいてた。
この時に穴があったら入れたいって心境を初めて知った。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 11:54:33.13ID:???
>>477
やぁおはよう君おはよう君おはよう(^o^)/
もう東京のお家は無いのかな?
火曜日からファイナルだから関東の
どこかで練習してるかもね
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 21:42:47.37ID:wTA9UQ2x
初場所がんばりましょう。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 15:28:19.60ID:lOuvkL/T
−2スタートなら上位いけそうだね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 21:34:29.88ID:???
37Tは充分な出遅れだろ
レギュラーの試合じゃないんだぞ
明日20位以内に入らないと、明後日は天候不良だからどうなるかわからないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 09:00:23.33ID:???
>>491
だよな、実績で言えば一桁にしとかないと
しかもアメリカで実力付けてきたなら余計に
そして、落ち目だとしても20以内で踏ん張らないとレギュラーで期待しようもない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 17:08:55.63ID:S/c+24Ci
+5はやばいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 03:12:33.58ID:wzIAxlyu
智恵愛してるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 13:05:19.50ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
最終日だね来年フル出場が決まればいいね
では今日も元気でかわいく頑張ってね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 13:32:27.98ID:???
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
  ○\  皿 /.○ イエイ! チエタン
  \    /
   ミ,( ヽノ
   し(_)
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 16:07:20.75ID:h3cx0Yn7
智恵
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 08:46:50.73ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
ファイナル通過おめでとう!来年フル出場出来るね。
結果は焦らずまずは予選通過を重ねてシード権を
取る事を目標に。僕は体が弱いから現地へはあまり行けないけど
テレビや速報で一生懸命応援するよ。
では今日は元気でかわいく休んでね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 23:41:14.92ID:NmKRFFnb
智恵たん(>_<)

来年は結婚しようね(>_<)
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 09:27:45.87ID:???
  //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / 智恵ちゃん
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | 智恵ちゃわーん
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 19:07:52.72ID:???
最近一段とデブスになったな
アメリカで過ごしてメイクで誤魔化す腕は落ちたね
ゴルフも成長してないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 00:52:04.26ID:oa1+VS5V
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 20:06:51.03ID:???
何球打ったか何時間掛かったかんからないけどね
そもそも、1球目打つ前からフェイスに赤付いてたし
入ったボールも籠の中に何十球も入ってたのに何回も打ったかの様に赤い塗装剥げてるしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 03:25:45.92ID:mbywmB0m
智恵の普通の状態のふくらはぎと力が入ったふくらはぎのアップ動画は
ないの? あったら見せて
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 11:13:24.11ID:1BUGATH2
技能賞おめでとうございます。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 22:28:28.18ID:qY0fR9m1
智恵愛してるよ
結婚しよう
子供は何人にしようか
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 01:55:46.54ID:6zw1dK72
百田卓造
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 08:53:53.66ID:???
//                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / 智恵ちゃん
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | 智恵ちゃわーん
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 18:59:55.89ID:???
ブリヂストン…

まあ年末のイベント出てなかったし、宮里・渡邊の次の3番手を堀琴音にとられたからかも知れんが
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 13:06:04.43ID:???
お金が苦しかったのか、そういった事情も知らず書き込みしてしまってすまん

トッププロで稼ぎたい人にしてはゴルフ番組の出演多いなって思ってたけどさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 14:24:01.08ID:???
>>634
その通りです。
上田と同じく終わっているのに勘違いして言い訳ばかり。

琴音の迷惑かけた事を反省しろ。
嫌がらせってBS切られた妬みは恐ろしいな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 08:40:38.98ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
もうとっくに春が来てるのにおはようって
言うの忘れてたよ(^_^;)
では今日も元気でかわいくがんばってね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 07:53:07.45ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
何故か今回は裏スタートだね
明日からは表の最終組だよ
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 07:25:23.27ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
ちょっと出遅れてるけどまずは予選通過だね。
大丈夫出来るよ(^-^)
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 09:01:02.93ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
よく踏ん張ったね
あとは1円でも多く賞金を積み上げてね。
では今日も元気でかわいくがんばってね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 17:08:38.13ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 21:10:01.36ID:PIAdf6na
今場所も勝ち越しました。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 02:49:00.51ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 22:12:11.73ID:hH/n10Oa
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 09:07:18.36ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/ 
初日にちょっと出遅れて心配したけど
しっかり予選通過出来たね。あとは伸びるだけだよ。
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 14:59:05.01ID:???
昨日も今日も智恵と一緒だとみんな調子良いね
智恵の優しさだね
神様はみてるから明日は智恵に良いことがあるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 15:52:33.80ID:hdd6p+VY
顔がデカイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 10:15:28.92ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
優勝争いは厳しいけど一桁順位目指して行こう
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 08:42:37.50ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
最終日しっかり伸ばして終われたね
もう少しで強い智恵ちゃんの復活が
見られそうだ。
では今日は元気でかわいく休んでね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 08:22:03.87ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
思い出の花屋敷だね。
今週は優勝争いを期待しているよ。
では今日も元気でかわいくがんばってね。

>>696
やぁおはよう(^o^)/
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 23:01:45.78ID:17D23FGJ
明日は暑いぞ。
オメコも臭い!
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 08:27:32.60ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
うーん取り敢えず予選通過だね
優勝争いは明日に持ち越し
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 14:39:40.98ID:kEiULqeh
おっぱいが垂れてきたな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 07:55:10.87ID:???
ギリギリ予選通過だったようだけど、残り9ホールでノーボギー3バーディにしたのに意地とかプライドみたいなものが垣間見えた気がする。
今日も頑張れ応援するわ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 08:19:10.89ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/~~
>>705の言う通りだね。来週は大切な試合
だからしっかり繋げられるようにね。
では今日も元気でかわいくがんばってね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 08:38:04.12ID:I1pdyJ91
ちょい臭のしまりのいいオメコや。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 20:59:08.34ID:I1pdyJ91
3日間風呂入ってない知恵タンの体を舐め回したい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 16:44:55.35ID:mnBYDAnE
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 20:47:22.35ID:v7hMyUyK
アナル舐めたい!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 00:06:41.05ID:H3nolaSp
目、口が生理的に受け付けない
アメリカに行ってきなよ
日本は貴方がいなくても心配ないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 15:21:50.49ID:IDZhMRYU
有村も大山志保も9オーバーとかどうなってるんだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 02:00:51.22ID:hX8jqB9r
ムチムチボディでしこるぞー
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 06:46:01.92ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/ 
もう今日は怒るよ、何やってんだよ!
大切な試合だといつも空回りするよね?
元気でも可愛く無くてもいいから予選だけは
通ってね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 23:13:47.69ID:hX8jqB9r
憂さ晴らしのセックスだ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 23:21:29.83ID:k3WvfzdW
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 02:48:23.39ID:QTC8bG5P
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:46:28.56ID:Rj72zVTT
>>90
きしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:37:21.67ID:FAMt2Qa0
写真週刊誌[FLASH]来週号(8日(月)繰り上げ発売)
⇒告発大スクープ:女子プロゴルファー・有村智恵の母・有村由紀子氏と「62歳若作り詐欺女・山辺節子容疑者」の不適切な関係

[週刊ポスト]来週号
⇒ワイド特集:レッドライン(抜粋)
▼つなぎ融資の女王・山辺節子容疑者に巨額出資していた有村智恵の母・有村由紀子氏
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 23:25:50.94ID:???
>>764
写真週刊誌[FLASH]来週号(8日(月)繰り上げ発売)
⇒告発大スクープ:女子プロゴルファー・有村智恵の母の有村由紀子氏と「62歳若作り詐欺女・山辺節子容疑者」の不適切な関係を怒りのスッパ抜き!

[週刊ポスト]来週号
⇒ワイド特集:レッドライン(抜粋)
▼つなぎ融資の女王・山辺節子容疑者に巨額出資していた有村智恵の母・有村由紀子氏
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 16:18:52.32ID:3LqbkHOS
>>764-765

明日発売の
[週刊ポスト]来週号
⇒ワイド特集:レッドライン(抜粋)
▼つなぎ融資の女王・山辺節子容疑者に巨額出資していた有村智恵の母・有村由紀子氏が本誌だけに告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170507-00000017-pseven-spo

明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒告発大スクープ:女子プロゴルファー・有村智恵の母の有村由紀子氏と「62歳若作り詐欺女・山辺節子容疑者」の不適切な関係を怒りのスッパ抜き!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 20:52:46.02ID:Ku45QVL6
御嶽海は今日も勝ちました。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 14:42:24.73ID:???
ダボがよけいだったけど初日-3でまずまずやね。最終日にテレビに映るポジションまで上がるとうれしいわ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 05:58:04.31ID:???
「おはよう智恵ちゃん」爺さんも来なくなっちゃったね。
予選2日目少しでも上がれるように頑張ってねん。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 01:36:00.98ID:???
>>782
アメリカに未練はないのと現状そんな余裕は無いだろ
今賞金ランク58位だぜ、今年のシードも危ういのにアメリカ行って調子狂ったらどうするよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 04:44:23.73ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
なんとか予選通過できたね。
今日はどれくらい伸ばせるかな?
では今日も元気で可愛くがんばってね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 15:27:44.92ID:???
>>805
安心しろ、おまえのその生活習慣だと明日ぽっくり逝ってもおかしくない。
まぁそうでなくても叩き潰す前にオマエが先にくたばるから心配すんな。来年60歳?無駄な人生だったな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 13:09:49.08ID:hZNrzEXU
「企業へのつなぎ融資といった投資話は嘘だった。集めたお金は美容整形に4
00万円ぐらい使った」

 自称38歳。タイ人男性を愛人に囲い、逃亡生活を送っていた山辺節子容疑者(62)は、4月19日に出資法違
反容疑で熊本県警に逮捕された。調べに対し、冒頭のように供述しているとい
う。

 現在までに、被害者は70人超、7億円以上を集めたという事件。だが、山辺
容疑者は一人で金を集めたわけではない。自身の下に、「子」や「孫」を作
り、ピラミッド型の集金システムを構築し、金を吸い上げていたという。な
かには女子プロゴルファー有村智恵(29)の母親の名前も挙がっていた。

 事件に巻き込まれた人はこう話す。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170602-00010001-flash-peo
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 04:09:07.89ID:q9cSQ3sH
犯罪者の娘!汚れた血!
引退しろ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 04:14:41.64ID:q9cSQ3sH
スマン、有村の事を知らずに叩くためだけにこのスレに来てしまった
そしてスレをサッと読んで「かわいい」「エッチしたい」とかあったんで、画像検索したんだ
画像見て思ったんだけどさ、こいつデブじゃん、ふくらはぎ太すぎ、いいのは胸だけ
イメージでいうなら、豆タンク
チョンの2人の方が遥かにカワイイ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 14:08:39.34ID:???
古閑>有村>上田みんな熊本だけど、ジュニアゴルファへの環境が
生意気、過度な自己顕示欲、天狗になりやすいのでは指導者の皆さんご一考を
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:23:13.36ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
この調子で予選通過して決勝では
藍先輩と同じ組でプレーが出来ればいいね
では今日も元気で可愛く頑張ってね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 07:34:02.73ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
今日は1組でのスタートだね
少しでも上を目指してね
では今日も元気で可愛くがんばってね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 08:15:51.06ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
予選通ったね。一円でも多く稼いで
早く賞金ランキング50位以内入ろう。
では今日も元気で可愛くがんばっね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 08:10:59.38ID:???
昨日はアンダーで何とか回った感じ?
しばらくはこんな感じで我慢しながら復調するのを待つしかないのかな?
智恵ちゃん、一つでも上に行けるように頑張って下さい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 09:29:36.92ID:1WUnY1q5
エース来たー
大金ゲット
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 09:45:50.61ID:???
>>835
いやあ、よく知らんけど大会期間中ならいいじゃね?昨日の中国の人が400万円ひとりでゲットか?みたいな感じだった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 18:44:08.84ID:xhaw/zq2
今週はひさびさの優勝かな!
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 06:44:14.74ID:???
智恵ちゃんおはよう(^o^)/
今週はいい位置にいるね。
しっかり優勝を見据えるんだよ。
では今日も元気で可愛くがんばってね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 16:25:28.14ID:4F/IWjEJ
昔可愛かったのに
数年ぶりに見たら不細工になってるわ
残念です
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 12:10:39.10ID:Lc/xurth
可愛いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 17:52:48.43ID:nlfKdOFq
最近化粧してないよね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 08:24:02.89ID:BAj2EOJ1
ばぁさんパット外してグリーンをパターで突くの止めろや
見苦しいんじゃ!出てくんなキモい面しやがって!
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 10:03:40.25ID:s4C/5PvM
sage
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 13:20:39.79ID:kq/+EH0L
昨日の雨ではパンティーが透けてたね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 15:11:31.44ID:jlN9cgyx
宮城で久々の優勝争い?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 17:32:48.70ID:g3X5xYyR
地元だだけに!
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 00:33:53.77ID:???
詩人、部員、素手男、50年間の結論、井戸魔神F等のコテを使うのが生き甲斐のゴル板在住50歳ホモ爺さん。
多数の名無しに見せかけて実のところ殆どコイツの連投なのは…言うまでもないかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 18:25:14.45ID:xhFH+23o
意外とお乳デカイな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 08:52:57.12ID:???
Y社プロ担当後日談
「せっかくベストなセッティングを目指しているのにテストで本当の事を
言ってくれない。ゆるいスペックに落とされることが嫌なんだろう。
あれはクラブが難しいんですよ、クラブがね」
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 12:04:17.76ID:4x4X4kL7
膝下までのレッグウォーマーして
ダウンジャケット着たままという酷い格好で
パットしてるのテレビ写ってたな最終日
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 15:45:41.72ID:???
上田は日本に帰って来たら吹き返したけど、有村は厳しいな
やっぱ格や実力の違いなのか?
上田は22で賞金女王取ってるしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:42:38.43ID:???
桃子はメジャー取ってないけど、智恵は日本女子プロのタイトル取ってるから
桃子にとってはトラウマだけど、実績は5分じゃないのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:12:00.34ID:SB4x9Ci7
御嶽海に似ている
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:39:21.93ID:EeR5Wq96
>>1
眼医者池変態
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 14:51:18.16ID:???
腐男の先っぽは女性のあらゆる能力をダメにする

美人でおしとやかだった私の友人は豹変してクズになった
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 16:28:14.95ID:???
松坂の嫁もそうだけど相手にぶら下がるだけじゃアスリートのパートナーにはなりえないよな
支えられる力とその気持ちがなけりゃ務まらない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 16:46:51.00ID:TswqnJac
実力もルックスも中途半端
来年には忘れ去られてるwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 14:45:40.36ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YD83B
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:55:49.66ID:PyWREXP6
御嶽海に似ている。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:35:30.71ID:H7m9JGUN
今日も勝ちました
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:55:10.44ID:???
糞智恵って引退していなかったんだな
テレビで自分語りして酔ってる奴かと思ってた
デブスだから見分けつかん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:22:14.54ID:???
>>955
見事に釣れたww

三枝こころ、森田り、藤田光、宮里藍、
人気者をやっかむ思考回路を知りたい。入院する前に教えてくれ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 13:40:14.82ID:4KHlI79E
御嶽海に似ている
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:37:03.32ID:dpR+NXmm
藍先輩の冠ついたから気合入ってるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:04:35.30ID:K6pJLh1E
勝ちまくってた時、
ゴルフ界のらぶたんって超人気だったのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 23:03:10.21ID:NzSQ+oey
来週のニチレイレディス現地応援行くよ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 16:14:30.42ID:???
久しぶりにTVでプレーしてるの見れたわ。14番のセカンドショットスゴかったわ、5位タイで最終日か頑張ってね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 02:28:28.38ID:k7NfhtLK
生意気なブスだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 732日 1時間 2分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況