X



トップページゴルフ
27コメント6KB
【それでも】100切り 69ホール目【楽しい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 03:52:30.57ID:???
初めて100切りを目指す人
やっと100切りを達成した人
アベで100切りを目指す人
の雑談スレです。

新参、古参も100切りを目指す人は一緒にがんばりましょう。
上級者様は荒れるので来ないでください。質問はこちらから行きます。

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ

【それでも】100切り 68ホール目【楽しい】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1459317445/
0003百田卓造
垢版 |
2016/04/28(木) 10:02:41.97ID:???
人がいないのは寂しいので
こっちが伸びるならこっとに来るだけですよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:46:09.27ID:dP3dUUUb
まじ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 03:22:43.77ID:6zw1dK72
百田卓造
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 05:11:35.14ID:63f3fx5t
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:53.49ID:lX/v46Wa
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:33.48ID:5fIRZrx0
これからラウンド。頑張って切ってくるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:28.80ID:uaY6B+F2
54-47(40)で101 前半のパットが酷かった、、、
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:22.66ID:???
46-53(35)で何とか100切れたけど、ロストボールはするは、池に気付かず打つわ
酷暑の中、何とか頑張ってきたら、最後の2ホールは土砂降り
なんか調子こいてる嫌な女が一番スコアいいって、これが一番ムカツク!
だけどゴルフは腹に黒いもの抱えちゃダメなんだよな・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:52.66ID:MxjXYwNb
池に気付かないってよく状況分からんが、セルフで回ったの?
トラブルなければ95位で上がった感じ?
パター数から見て90台前半で回る能力はありそうだけど、
もしセルフだったら、キャディーいればロストもなかったのかも。
一応暫定球は打っといた方がいいかもね、怪しい場合は。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:20.06ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SV7IJ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:08.52ID:/GjrGD7D
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況