X



トップページゴルフ
358コメント108KB
キム・ハヌルとジョン・ジェウン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:36.47ID:ZoSBDWDt
どっちが美人だと思う?
どっちが好み?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:09.96ID:n6QHr0Vn
ハヌルは脚が結果太い。ワシの好みはユン・チェヨンかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:30:29.48ID:???
敵国チョンプロはスポンサーもないまま金の亡者となって日本の富を掠め取ろうとしている。
そこでは作り笑顔だが、65年日韓正常化の条約無視からの卑しいいいがかり。
いわく慰安婦だ徴用工だと大統領率先で傍若無人の振る舞い。

とうてい正常な人間が住む社会とは思えないのが韓国政府であり民族だ!
ハヌルだのジェウンだけではない、敵性韓国プロは全員赤面して帰国しろ!
0206あのねのね、ぷっ
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:22.97ID:???
多くの日本人はまさに”お人好し”「韓国が主張する慰安婦」の真相をほとんど知らない。
それは韓国の現代社会が金欲しさの乞食根性からの偽装のためにデッチアゲた表現なのだ。
史実は次の通り。

李王朝520年ほどの間、この国の身分制度は過酷なものだった。
年代によって異なるものの平均的に40%が貴族階級の両班で、40%が奴隷
の奴婢、残りが平民(良民、常人)であった。

平民であっても小作料として穀物を差し出すと、農民は春の彼岸まで食べるのがやっとで、
それを過ぎると次の麦の収穫まで野草を食い、木の根を噛んで命をつなぐ。
今の北朝鮮民衆の状況と同じ。 
では、奴婢階級はまさに奴隷で人間扱いではなく、家畜並みに売買され、結婚なども個人の
意思は認められていなかった。

己の所有す奴婢女性は両班の性の慰め者であり、それを拒否する自由があるはずももかった。
日韓併合後の従軍慰安婦とは、そうした奴婢社会と妓生文化がもたらしたもので、いわば
金銭目当ての売春婦だった。
そのような者たちにわれら日本が補償も謝罪金も払う法的責任は100%ない。

だから今日に至ってもなお日本の10倍(人口比率)に及ぶ性犯罪が起きている。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:44.49ID:???
>>206
両班なら玩具扱いだった奴婢女性は日韓併合後には売春が金になることを知り、
大いに喜んで日本軍の募集に応じてきたというのが史実で韓国社会、文大統領
が率先して叫んでいる「強制」なんてのは嘘八百なのだ

チョンの卑怯卑屈な捏造や偽装に騙されてはいけない
われらは断固として韓国主張に真実をもって反撃しようではないか!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:55.37ID:???
チョンプロ女を語り合いたいなら韓国でやれ
てめーら在日がでしゃばるでないわ

トーナメント開催にすら1円も出してないんだぜ、おいこら〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:24.00ID:???
韓国人口の75%、3,900万人が海外移住希望者だ。若者の失業率10%超。
われわれ日本人は戦後60年間、高潔にして仁義礼智信を重んじ、穏やかな
態度姿勢で韓半島の人々に対処してきた事実を知る人は多い。

だが、一方的に捏造、偽装、欺瞞などなどあらゆる卑怯にして非人間的な
攻撃を今なお続けている政府、国会、司法が実在している。

たががゴルフだが、韓国のスポンサー協賛はまったくないままに、賞金目当てに
韓国人プロがわが国に群がって来ている。あまつさえ、非礼無礼にも韓国プロ
で日本ツアーが成立しているなどと叫んでいる乞食野郎もいる。

これが韓国の奴婢根性でなくして何であろうか?
文大統領、国会議長、最高裁長官の権力者が率先して反日行動に血迷っているのだ。

もはや、われわれ韓国政府の暴虐を座視していてはならない。
今こそ、奴等に厳しい鉄槌・鉄拳を浴びせてやろうではないか!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:31.66ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o 出稼ぎメスチョン
/ __   ヽU  o
(___)  U | ∴l
 |    っ /U :l
 |  /\ \ |:!
 | /    )  ) U
 ∪    (  \
       \_)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:27:34.92ID:???
>>1
>キム・ハヌルとジョン・ジェウン
>どっちが美人だと思う?
>どっちが好み?

スレタイだけで気分が悪くなったぜ
メスチョンの名前が目に入ったとたん、ヘドをもよおしたんや
キエロ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:08:37.52ID:???
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ    スレ主の母親www
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     妓生よ〜んw
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     ヤダねえ在日チョン >>1
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:01:52.44ID:???
妓生はいわば芸者で料亭などで売春をしていたが、それは少数派

半島総人口40%が奴婢、女が20%、その半分の適齢女が10%とすると
驚くほど多くの奴婢女を両班が自由に抱いてヤレたのだ
わが日本軍人はそうした哀れな女性に金を与えたから奴婢女はいくらでも集った

永い永い中国隷属2,000年史で骨身に染みたチョン世界の性風俗だとみれば
強制された従軍慰安婦なんてのはゼロ、一人もいなかった。
ではなぜか?
現代韓国社会でも乞食根性からの金欲しさ、そうした偽善偽装捏造が横行して
いるというのが真相なのだ

なんともさもしいチョン文化とそれを率いるチョン大統領に呆れる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:37.08ID:???
妓生つーのは芸者な、高級娼婦な
従軍したのは金目当ての売春婦、金も貰わず両班のオモチャだった奴婢女
売春婦が補償だの賠償だのと、文大統領主導の暴虐無人、無法な乞食要求なのだ

チョンはまっとうな民族ではない、卑賎悲惨な劣等なヤツラの巣窟だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:40:20.52ID:???
韓国人は道理をわきまえた人間ではない。
朝鮮人は歴史的事実、真実にそっぽを向き、チョン流の卑屈な腹黒さから
温厚にして救済者であった日本から金をせびる悪知恵を働かせ、今もなお
慰安婦だの徴用工だのとてめーらのご都合で、金の亡者を演じている。

そんな極悪非道にして卑賎、仁義礼智信を欠いたチョンプロは出場停止でも済まない。
スポンサー支援もないゴキブリチョンは帰れ! 居座るなら死ね!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:34.34ID:???
>>218
だよ、貧相なチョン文化を知れば知るほど、いやしくも卑賎な大統領や
国会議長、最高裁長官な指導者像が浮き彫りになってくる。

なんともさもしく哀れな国と民族に深い同情を禁じ得ない。
韓国民の75%が海外移住を願っているとは、もはや語るに落ちる。
アワレでミジメな人々よだけど、災いしか持ち込まない韓国人は日本に来るな貧相なチョン文化を知れば知るほど、いやしくも卑賎な大統領や
国会議長、最高裁長官な指導者像が浮き彫りになってくる。

なんともさもしく哀れな国と民族に深い同情を禁じ得ない。
韓国民の75%が海外移住を願っているとは、もはや語るに落ちる。
アワレでミジメな人々だけど、災いしか持ち込まない韓国人は日本に来るな!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:57:17.76ID:???
最近はイソルラ、コンチェヨン、JHリ、ペヒギョン、ウムナヨンなどなどの
新顔クソチョン女がJLPGAに食らいついて来やがったぜよ

モンダミンカップ参加選手の1割がメスチョンでは、今後の人気がガタ落ち
になるのは必至だな
なんたって、全くトンチンカンな大統領が支配する国だから、スポンサーは
100%ゼロなんだぜよ、おい!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:05.70ID:???
>>222
妄想でメスチョンの女ぶりをってwww どんだけアホなんだw

ハヌルチョンちゃんが容姿も人格もチョン好みだからっておいらには
ブスなメスチョンのイメージしかわかないんだよな
かわいそうな厚顔無恥なチョンコロがワロエルwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:32:12.48ID:???
>>1
どうでもいいから韓国人プロは自分の国に帰ってくれ
そっちにもツアーってあるんだろ?
反日反動国家の者は俺達には敵としか思えないんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:29:56.11ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  韓国人  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <史上最悪の韓民族イメージ
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 06:34:19.15ID:???
デッチアゲ虚報、見苦しい二枚舌、卑怯な手口、スケスケ偽善嘘、大衆迎合、
偏向報道などが常態のキチガイ民族国家。
因果応報のドタバタ劇、これがチョン社会の現実、外道の天国。

だから対馬の仏像窃盗や李承晩ラインで強奪した竹島などもチョン国では
正義だと開き直る奇怪な者どもが巣食っている。
さもしい者どもw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:48.64ID:???
菌ハメルとジャーウウン??

知らねーなあ
えっ?
チョンプロ?

ふ〜ん北朝鮮でゴルフ遊びのぉお?
ちゃうで、あれ女の武器で菌ちゃんの〜あっああああ〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:30:36.36ID:???
韓国企業からのスポンサー協賛なしじゃねーかよ
つまりは物乞いチョンがドヤ顔でチョン優勝を期待するんじゃねーよ
メスチョンがゴロゴロ、おいらは臭くてたまらんわ! ほ〜れ!!

イミニョン、全美貞、李知姫、アンソンジュ、ペヒギョン、イボミ、
キムハヌル、姜秀衍、イナリ、黄アルム、申ジエ、ペウンコ、アン死ね
イソルラ、ユンチェヨン、JHリ、ペヒギョン、ウムナヨン・・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:50:07.79ID:???
俺は韓国人を含めて大人の付き合い方をしたかった
だが、近年の文政権韓国の政府司法国会+メディアには心の底からの
怒りが爆破した
汚い、呆れるほどダーティだ!

奴らはゴルファーであろうが敵性韓国社会の一員である以上、わが国で
しゃあしゃあと賞金稼ぎをするのを絶対に許す気になれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:17.33ID:???
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

反日を煽る異端国家のトリプルバカ 大統領+首相、国会議長、最高裁長官
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:19:22.81ID:/+1U6il7
ジェウンたんマジ可愛い
最終組、堪能させて頂きます

ファイティーン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:20.54ID:???
>>236
ほっほう在日には年増のババチョンが可愛いんかお
やっぴっぴぴ、さすがはチョン爺らすいわ

あの女はヤリチョンで本国では有名塵やそうな、うっげっ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:16:28.83ID:???
ほれほれ韓国日報のお馬鹿さんよお、ナニ血迷ってるんだよ(笑)

オマエらの韓国李洛淵(イ・ナギョン)首相は戦略物質を156件も密輸出した
犯罪摘発件数が156件とする一方、未然に密輸出を検挙した日本の30件摘発数
をスリ替えて騙っているんだぜ! それも首相だぜ!

そんなヤバイ汚い国を優遇措置から外すのはわが日本の当然の決定であって、
それを撤回して欲しいなら”まっとうな国”になってから出直してこい!
1,000年経ってもムリじゃんかおwww

このように、文大統領以下の政府・立法・司法++++メディアに至るまで、まるで
駄々っ子のように振る舞い、理を通すこともできないウスノロばかりの卑賎民族、
それが現状の韓国なのだ、あわれ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:52.51ID:???
ボミの肉感ボディでオイルマッサージされたい!
アン死ネのGカップ爆乳を揉みまくり吸いまくりたい!
ハヌルヌル様の華麗な足コキで果てたい!!

イボミ、申ジエ、キムハヌル、イチヒ、全美貞、李知姫、アンソンジュ、
ペヒギョン、姜秀衍、イナリ、黄アルム、ペ・ウンコ 、イソルラ、コンチェヨン、
JHリ、ペヒギョン、ウムナヨン・・・・
在日爺ちゃんがムキムキ、シコシコ、ペツチョンやりたいなあと・・・www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:05.78ID:???
在日工作員やボロチョンどもは腹を決めてかかってこい!

日韓両国はもう「単なる隣国」の関係になるしかない。
歴史的な経緯や地理的な近さから日韓は「特別な関係」にあったが、これからは普通の
関係になる。そう見据えれば、韓国への特例的な措置は淡々と廃止していくだけだ。
この先、進歩勢力が韓国を席巻し、南北は融和していく流れであれば、日本は眼前に現れる
であろう「朝鮮半島勢力」と、新たな関係を構築することになる。

文大統領が政権を担う韓国との友好関係は断ち切るということだ。
文政権は国際法を守らない「不埒(ふらち)な政権」であり「従北勢力」でもある。
北朝鮮の完全非核化を進めるためにも、文政権は徹底的に追い詰める必要がある。

日本の対韓国政策は米国政府の手厚いバックアップがある。韓国は見落とすでない。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:57:32.61ID:???
>>247
韓国人つーのは、ほんとうに嫌な民族だと思うよ
でも一番嫌な思いをしているのが韓国人なんかも知れないね
国民の4人に3人まで外国に移住したいと希望しているんだから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:29:02.59ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   メスチョンどもよ、ボクのを舐めたければ順番だよ!
    ム |  ━    ━}    イチヒ、全美貞、李知姫、アンソンジュ、ペヒギョン、イボミ、ペソンウ
    (9|.l.|  ━    |━      キムハヌル、姜秀衍、イナリ、黄アルム、申ジエ、アン死ネ、
   / lリ   └─┘・| ペ・ウンコ 、イソルラ、ユンチェヨン、JHリ、ペヒギョン、ウムナヨン・・・・
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 07:00:38.41ID:???
>>249
反日敵国のバカチョンどもはとっとと半島に帰還せよ
てめーらババチョンはわが国の空気を汚すだけだ
スポンザーゼロを容認してきたが、敵性反日の韓国人はむ要らね!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 16:49:00.71ID:???
>>1
チョン女はバイタの臭いが酷すぎるぜよ
どっちが美人かだとw

あはは二人とも媚人だよなあ、プッ   
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:59.35ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    
  /  >   ● |    
  |    ( _●_)  ミ   ☆  なあんだ、韓国は二枚舌、偽装で恣意的ネタバレ反撃かよ
 彡、   |∪|   )       不快な敵対チョン政府、左翼ネトサヨ卑賎民族国家とは?糞w
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       / 
 ヽ /  /
 / /ヽ   
(´_ /ヾ_)   
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 07:00:18.35ID:???
>>253
だから国民の75%、3,900万人が海外移住を希望しわかものの10%
が失業者という悲惨な国なんだよ

いつも激しくイライラ、嘘や捏造、権謀術策ばかりの哀れな社会、それが
韓国の真の姿
とは言え身から出た錆、同情する気にはなれない敵対反日国家だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:21.49ID:???
>>252
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、闇黒の媚塵が白ペンキ塗りたてなんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ    日本男子はペンキに騙されないでね
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:15.99ID:???
クソチョンは日本ツアーにビタ1円の金も出していないぜ
その上、チョン社会は反動反日でもはや敵国姿勢だ

やさしくもてなしてやればツケあがり我が物顔ドヤ顔シタリ顔で
臭いメスチョンがウジャウジャ、まるで芋虫か毛虫か、蛆虫だ

卑しく野蛮な乞食チョンどもはキモイからさっさと半島に帰れ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:28:11.94ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    
  /  >   ● |    
  |    ( _●_)  ミ   ☆韓国って国民の3/4、3,900万人が祖国から逃げたいんだと
 彡、   |∪|   )    若者の失業率は10%超でヨレヨレ、権謀術策に生きる悲惨な韓国の民w
/      ヽノ //     日本の忍耐ももはやこれまで、自由社会への反逆で世界中からの挟撃が始まる
ヽ|       /
 |       /           
 ヽ /  /       
  / /ヽ      
(´_ /ヾ_)   
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:14.61ID:???
>自由社会への反逆で世界中からの挟撃が始まる

韓国のGDPは67%が輸出依存(日本27%)で半導体輸出不振で
半導体企業は96%の減収となった
この業界の主役は韓国ではなく中国へと移りつつある

韓国への流動性の高い海外からの短期投資は4,700憶ドルあり、これが
引き上げられれば、韓国の外貨準備高4,000憶ドルでは対処できない

狂気・異端奇怪国の信用はガタ落ちで韓国経済の悲惨な凋落が始まった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:44.99ID:???
>>261
そこに邦銀のチョンパージ、そう韓国への信用保証や低利融資などの援助
は、もはやここまで、文大統領一味は期待するでないぞwww

サムスンのDRAMも台湾勢や中国勢に市場を潰されるのは数年以内、この
3ヵ月でも96%も減益となった、ざま〜だな。
有機ELパネルも、日本や中国では韓国製の採用は見送りだ。

自動車はハイブリッドやEVの特許技術の実施権許諾拒否で、お陀仏さんwww
文よ、ワメけ! 泣け!! 眠るな!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 07:35:10.10ID:???
>>262
ヤツラ悪辣非道の態度姿勢に対する積年の我慢忍耐も遂にブチ切れてしまった!
慰安婦だ徴用工だあ〜などと偽装捏造でデッチアゲ、いつまでもイチャモンばかりの
敵対国家、それが韓国。

それら過去の問題は65年日韓基本条約で解決済みだ。
日本は当時の価値8億ドルを支払い韓国政府がその資金で国内問題として処理
する約束だった。もちろん、韓国側はここでも素知らぬ顔で補償請求をしているのだ。

また、日本企業は鉄鋼・造船・自動車など韓国基幹産業育成に資した。
それが、ななんと、徴用工などという捏造で日本企業の特許権や株式を強奪した。

まさに韓国が勝手に決めた李承晩ラインで”竹島強奪”と同じパターンなのだ!
許すまじ、韓国の暴虐!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:52.89ID:???
>>263
自由国家への反逆文大統領一味は反日も、敵対レベルまで昇華した。
敵国なら、そこからタカリ根性で日本ツアーに来るチョンプロのツアー参戦
を拒否するのは道理だ。

それ以前に、反日をそこまでやるなら韓国プロは旅行者同様、率先して
日本ツアー参戦を遠慮するのがまともな倫理観だ。
乞食タカリ根性なら、素知らぬ顔で済まそうってなチョン流かもだが・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:25.74ID:???
バッチイ韓国ババプロどもは日本ツアー参戦を遠慮しろ!
白ペンキを塗り立ててバイタみたに臭いしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:59:40.14ID:???
韓国人が人の心を持った相手とみると、必ずズッコケる。

在日含めてチョンどもは自分らの都合のいい情報をトリミング(ゴマかして)偏向して
騙るのがいつものパターンだ。 詐欺師の逃げ口上みたいに卑劣だ。

あのような卑劣なボンクラを大統領を選出する韓国社会であり、その卑屈な社会を
構成するのがチョンプロ含めた韓国人だってことを忘れるわけにはいかない。

韓国は一連のイチャモンへの謝罪と盗んだ対馬仏像、竹島を返還してから友好を
申し込むのが筋だ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:35:07.98ID:???
ゴキブリチョンは逃げ隠れ、BJHチョンも冷蔵庫の裏住処?

こんな窃盗ジジイはレッスン業界をパニックにおとしめた大罪人だけどな〜
秘伝だ? 370y飛ばせる? ラウンドスコア54のスイング理論?
精神異常者のクソチョンでしか騙れないデマカセだ。

韓国とその民族は普通の先進国民主主義が100%通じない奇妙な屁理屈
が通用する稀に見る卑賎卑屈、卑怯ものの巣窟なんだと思える。

垂範率先するのが国家のリーダー大統領、国会議長、最高裁長官らだから
もはや、語るに落ちる。

まさしくゴキブリ盗人BJHだけでなく、そもそも国家ぐるみなのだ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:30.60ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o バイタ風出稼ぎチョン
/ __   ヽU  o
(___)  U | ∴l
 |    っ /U :l
 |  /\ \ |:!
 | /    )  ) U
 ∪    (  \
       \_)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:53.40ID:???
>>274
韓国はクソチョンの巣窟だ

慰安婦、徴用工、旭日旗、射撃レザー照射、天皇謝罪要求・・・
これほどまで一方的に喧嘩を吹っ掛けてきたのがチョン野郎どもだ
事の経緯は100%、韓酷の責任なのに、文チョンは日本だとスリ替え、
被害妄想を駆り立てるなんとも下品で卑屈なヤローだ(笑)

キチガイチョンよ、てめーらはどこまで汚くダサいんだ
さっさとスポンサー協賛金300憶円払え!
かっぱらった対馬の仏像、不法李承晩ラインで強奪した竹島を返せ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:57.21ID:???
>>275
韓国じゃねーよ韓酷だわさ

キチガイ、サイコパスのゴキブリ棲家、それがチョン酷
スポンサーゼロの韓酷勢はタカリ、物乞い精神でガサゴソ
土足で神聖な大和民族の城を汚してきた卑しいゴキブリチョン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:57.90ID:???
メスチョン奴婢は神聖なわが国を汚すでないわ

北の収容所の慰安にでも逝けや
北チョン看守のヤローどもが大歓迎してくれはるんやでwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:13.82ID:???
売春婦が70年後に慰安婦だぁあ〜と難癖つけてくるのが
チョン国だから、プロゴルファーだからといっても安心できない

君子危うきに近寄らず、チョン女は追放しておかないと災いを招く
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:26.31ID:???
クソチョンは死ね!チョンプロは帰国せよ!
京アニの放火犯は朝鮮人だ!

逆恨み、それがチョンの特徴で危険極まりない!!
ゴルフのプロを含めてヤツラを追放しよう!!

朝鮮人には断固とした報復が必要だ!

アチョコチで犯行側の在日チョンが「●焦げ」などと嘲笑とは・・
このやろー、てめーらは絶対に許すことは出来ない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:25.00ID:???
>>28
性悪在日チョンが、「ジェウンちゃん親日すぎるな
韓国で叩かれないか心配だ」などと事実無根の煙幕を
あげてやがるわ

嘘八百、捏造、偽装、二枚舌、ウスノロちょんよ
もうクソチョンには騙される日本はいねーわ、ば〜か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:17.04ID:???
殺人鬼
京アニの放火犯は朝鮮人だ!

逆恨み、それがチョンの特徴で危険極まりない!!
プロゴルファーを含めてヤツラを追放しよう!!

朝鮮人には断固とした報復が必要だ!

その犯行側の在日チョンが「●焦げ」などと・・
このやろー、てめーらは絶対に許すことは出来ない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:22:32.32ID:???
チョンとはゲに恐ろしい類人猿まがいの匪賊だ!

中国からは朝鮮はタダの植民地、やりたい放題の搾取地で使節は
女も金も朝鮮人参も貢がれ役得を大いに堪能したとの記述が残されている。

朝鮮両班が奴婢を家畜同様の奴隷として扱ったように、今なお中国から
すれば、朝鮮人は家畜なみの奴婢なのである。

悲嘆に暮れた韓民族の75%が祖国をすて海外移住を望んでいる。
アワレ、哀れ、そうした憂さを反日で自ら慰めようとは、まさに悲惨な民族だ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:33:26.24ID:???
キム・ハヌルとジョン・ジェウンよ
オマエらも日本ツアー参戦を遠慮せいよ

オマエの祖国は カーリング、バスケ、バレーボールの試合、地方自治体の交流・・など
カラスの勝手流で一方的に中止を通告してきた
東京オリンピクもボイコットとシュプレヒコールwwww  どうぞどうぞ韓国人はお払い箱だw

ゴルフだって韓国プロが日本ツアーに居座ることはないぜよ
反日韓国人は邪魔だから、さっさと半島に帰りな!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:16.18ID:???
>>286
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いペンキ化粧チョンプロを追い出そうね〜
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ   うん それがいいわね
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:13:09.54ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  韓酷塵  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|     <極悪非道な卑賎チョンの実像
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:25.68ID:???
すざましいまでの卑劣下司チョンはレッスン業界にもガサゴソ

詐欺脱税・盗人、学歴詐称、教え魔、元三菱電機工員(大船事所)、レインボー会員
=「開いて起す」秘伝BJHチョン

韓国系は日本に500万人(人口比率4.2%)居住している
だが、たった4.2%のチョンは、日本国内の犯罪率が20%超なのだ
その一方で、生活保護受給者は全体の75%にも及んでいる

こうしたヤドカリみたいな俗悪チョンはわれら日本社会の癌凶である
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:16:36.56ID:???
>>293
たかがゴルフ、されど竹島や対馬仏像の強奪国プロは
来日を歓迎しない

韓国からのスポンサー協賛なし、日本企業をスポンサーを
持つ韓国人プロはゼロ、文の支援者そのもの
舌先で親日だの、申ジエやアンソンジュが東日本大震災へ
数千万円寄付したなどと事実無根のデマを飛ばす・・・
これがチョンプロと在日社会の正体なのだ

敵対国のチョンプロどもを排除しなければならない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:39.00ID:???
嘘つき在日チョンには騙されませんよw
まあ、チョンは犯罪天国でゴミ奴婢ワールドだからね。

韓国の国家信用等級は、ニューギニア並みでCC−維持「根源的な没落傾向は確実」
国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のCC-で維持した。

フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をCC-に据え置き、等級展望を
絶望的と明らかにした。

フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題
が致命傷で、最悪の対外・財政不健全性と持続不可能なマクロ経済成果を反映して、
現在のボロボロの等級を維持したと説明した。

フィッチは、韓国の今年の成長率をー5%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が
大きく鈍化したが、根源的な衰退傾向で、同劣等級の国家水準に符合する」と明らかにした。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:51:06.84ID:???
非道で卑しい民族、韓国人プロは追放だ。
韓国人は「恩を仇で返し」、「自身の仏像や竹島強奪を日本に盗人猛々しい」
などとワメく卑賎にして下品な民族ということが決定的になった。

韓国人は”良心とか倫理観、思慮分別”などは100%持ち合わせていない。
決して信用してはいけない謀略民族なのだ。

日本ツアーにタカリ根性でウジャウジャの韓国人プロを甘く見てはいけない。
われら日本人には脳裏の片隅にもないイチャモンをつけてくるんだ。

さんざん稼がせてもらった彼らは、山猿のようにもう片方の手を出して金を
取ろうとする。女子プロなら慰安婦扱いや差別を受けたから補償金を払えと・・
すると、韓国司法は日本は賠償しろ・・と判決!

もうたくさんだ!

韓国人プロを日本ツアーはシカト、彼らの参戦を拒否すれば禍根を残さない。
日本人なら奴等を徹底撃退しよう、でなければ50年70年後に騒動が起きる!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:20.01ID:???
反動反逆在日チョンを掃除しよう!
韓国人プロは自身の国がナニしているかよく見ろ!
反日一色、逆族バヨクチョンよ、これがオマエらの素顔だw

            /\___/ヽ   
           ./ノヽ 韓鬼  ヽ、  
          / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
          | ( ゚ ), 、  (。 )、 ::| 
          | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l 
          | ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l
          |   !l |   |, l! ´ .::l   !    <竹島と仏像強奪の凶暴チョン、京アニ放火犯!
          ヽ  il´|   |`li  ;/  
          ,ヽ  !l |,r-r-|, l!  / 
            ヽ、 `ニニ´一/     
       | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
       l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
      /  、, \)  ,,.-/           `i
          `  ミー,;;' ,l             l
         /   ;; /  .|             |
        ヾ/    ,i'  ト             |
        'i     '  /゙`       イ    !
        ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:59.88ID:???
ぎゃあ〜〜ああああ
 
無礼で乞食根性の蛮族ババチョン 乙!
チョン国でプレーしろよ、クサすぎだぜ、よおメスチョンども!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:28.43ID:???
下品で卑屈なデタラメ騙りの在日チョンしかファンがいないのが
ババチョンどもで、てめーらは赤面して日本から退去せよ!

チョンはツアーに1円も出さず、他人の家に土足で侵入するドロボーと
どこが違うんだよ!
ほれほれ、韓国国家ぐるみで強奪した竹島や対馬仏像を返還してから
チョンプロどもは出直して来いや、クソメスどもめ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況