X



トップページゴルフ
1002コメント442KB
世界一になれるスイング理論 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 10:09:23.01ID:???
石川はフラミンゴをやめれば良くなる。ついでにカットの小細工もやめる。
松山は右肩止めればパットは治る。ついでにショットで下半身を使わなければもっと良くなる。
タイガーは膝の屈伸を使わない打ち方を覚えればよくなる。子供のころから屈伸打ちだから困ったね。
甲は、今のその考え方を変えないと難しい。その気になれば世界一になれるスイング理論を教えてあげるよ。

以上
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 09:59:59.50ID:???
>>754
ネット商材業者のBJHこと福士俊夫だとか戸川景の反社会勢力は断固として
糾弾し排除しなければならない。なぜならチョン工作員みたいな者どもだからだ。

文政権が率いる韓国は事実を捻じ曲げ偽装して、非人道的だと反日を叫ぶ。
が、その因果関係は歴史を紐解くと韓民族とその指導者たちは ことごとく卑屈で
卑怯卑劣な者たちであることが判明する。

韓民族のいわれのない”いいがかり”や”非難、中傷、罵倒”にはわれら日本人は
確固とした信念、態度姿勢でヤツラに反撃するときが来た。
悪を制するのは憲法が定める国民の義務なのだ。

もはや反日韓国人に対して”大人の対応”などという軟弱な融和策など通用しない。
それがチョンどもだと腹に決めなければならない。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 09:50:19.42ID:???
>>755
ネット商材詐欺脱税業者を駆逐しよう!
こうゆう悪辣なヤツは半島人しかいないのだ

ドラ370y?
北大工卒?
スコア54出すスイング理論?

福士俊夫ってヤツはどこまで恥知らずなんだおwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 14:27:45.02ID:???
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))     ネット詐欺商材屋のBJHの正体w
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     スゲー詐欺脱税盗人野郎だよ、あはは♪
( ___、    |∪|    ,__ )  
    |     ヽノ   /´
    |        /
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 07:00:52.94ID:???
盗人BJHが盛んにお説教かカルト題目を唱えているよw >>1
キチガイ、ヌスット、サギ、ダツゼイのクソジジイwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 10:12:26.89ID:???
>>759
函館ラサール、北大工卒、三菱電機工員、名門レインボー会員だとか

こいつのレッスン教条は中卒程度のレベル
ゴルフスイングの正しさと達成度を測る方位尺を発明したのだとか
まっ体温を物差しで測ることも、北大工卒なら出来るのかな? 
スゲーわ、それで工員だよ、だよバレバレ、キチガイでしかないね
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 06:44:58.21ID:???
ドラ370y、スコア54を出す理論、正しさと上達度を測る方位尺なるものの発明
など、忌憚のないキチガイぶりを発揮する一方、詐欺脱税や窃盗、北大工卒
(中卒レベルのIQ)などと学歴詐称などに励むカルト凶教祖だ

ヤツは秘伝を呼称し、ボビージョーンズ(B)、ジャックニクラス(J)、ベンホーガン(H)
のスイング技術を超越した理論を確立したとして、BJHコテを名乗った
驚き呆れるほど卑劣で卑怯、低能な身の程知らず・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 18:30:32.78ID:???
隣国朝鮮人の暴虐ぶりには怒りがこみあげてくるぜ!
奴等はプロ含めてすべからくわが国から排除しよう!!

奇痴害チョン大統領は日本との条約を反故にして、徴用工だの慰安婦だのと
精一杯のイチャモンをつけ、わが国が歴史問題を政治化して利用している
などとテメーの所業をスリ替え転嫁して尚も反日行為に勤しんでいるのだ。

なんて厚顔無恥、ダーティ、無礼な人種かとわが眼を心を疑うほど仰天の
仕儀だ。窃盗対馬仏像、李承晩ラインで強奪した竹島を返せ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 07:05:21.28ID:???
>>761
BJHコテの由来には驚き呆れました。
私は秘伝の160p60s位の「山本」と名乗る方から練習場でレッスンを受けました。
福士という人が、山本と偽名を使っていたのでしょう。

彼のドライバー飛距離は200y+αのイメージで370yなんて、とてもとても。
開いて起す、という動作はとても人間業ではなく、嘘の塊とわかってから騙されたと
気付いたのです。
完璧なまでの嘘、詐欺だったのです。でも脱税や窃盗までとはびっくりです。
みなさんは騙されないようにしてください。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:19:20.86ID:???
>>763
チョンはそんなレッスン業界にまで手を伸ばしてきた。

多くの日本人はまさに”お人好し”「韓国が主張する慰安婦」の真相をほとんど知らない。
それは韓国の現代社会が金欲しさの乞食根性からの偽装のためにデッチアゲた表現なのだ。
史実は次の通り。

李王朝520年ほどの間、この国の身分制度は過酷なものだった。
年代によって異なるものの平均的に40%が貴族階級の両班で、40%が奴隷
の奴婢、残りが平民(良民、常人)であった。

平民であっても小作料として穀物を差し出すと、農民は春の彼岸まで食べるのがやっとで、
それを過ぎると次の麦の収穫まで野草を食い、木の根を噛んで命をつなぐ。
今の北朝鮮民衆の状況と同じ。 
では、奴婢階級はまさに奴隷で人間扱いではなく、家畜並みに売買され、結婚なども個人の
意思は認められていなかった。

己の所有す奴婢女性は両班の性の慰め者であり、それを拒否する自由があるはずもなかった。
日韓併合後の従軍慰安婦とは、そうした奴婢社会と妓生文化がもたらしたもので、いわば
金銭目当ての売春婦だった。
そのような者たちにわれら日本が補償も謝罪金も払う法的責任は100%ない。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 18:26:31.12ID:???
両班ならタダの玩具扱いだった奴婢女性は日韓併合後には売春が金になることを知り、 大いに喜んで日本軍の募集に応じてきたというのが史実で韓国社会、文大統領
が率先して叫んでいる「強制」なんてのは嘘八百なのだ
詐欺脱税窃盗の秘伝BJHがチョン認定なのは、これでお分かりだろう

われらは断固として韓国主張に真実をもって反撃しようではないか!
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 18:00:01.71ID:???
>>763
さすがは詐欺脱税窃盗、学歴詐称のBJHチョンらしい
山本とかの偽名を使って100叩きテクニックをお勉強とは虚しいね

ヤツは完全な犯罪者
それも完全なキチガイなんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 07:46:18.26ID:???
BJHとかの窃盗ジジイはレッスン業界をパニックにおとしめた大罪人
えっ秘伝だ? 370y飛ばせる? ラウンドスコア54のスイング理論?
精神異常者でしか騙れないデマカセだ。

韓国とその民族は普通の先進国民主主義が100%通じない奇妙な屁理屈
が通用する稀に見る卑賎卑屈、卑怯ものの虚しい巣窟なのだ。

率先するのが国家のリーダー大統領、国会議長、最高裁長官らだから
もはや、語るに落ちる。
ゴキブリ盗人BJHだけでなく、そもそも国家ぐるみなのがチョン民族だ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 09:31:01.51ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH   ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <北大、レインボー、三菱電機 大迷惑!
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 21:18:08.70ID:???
そろそろバタ箱送りがいいんじゃないか?
盗人レッスンチョンつーのは前代未聞で世界初なw
アハハ、ガサゴソとギキブリかドブ鼠みたいな盗み動画が楽しみだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 11:56:58.60ID:???
冷蔵庫の中みたいにガタブル時節の1月か2月ころの巣鴨拘留が盗人BJHへの反撃で
最も効果的だと思うんだけど、どうですかね?

なんたって暖房なしの拘置部屋で最低3ヶ月間は検事の犯罪追求になるだろうからw
北大工学部卒などを詐称するテンプラ詐欺窃盗爺には骨身に応えるのは確実で、廃人
となって老い地獄へ陥落して逝くのは間違いなかろう

BJH親族にとっても世間からの手痛い仕打ちが待って居よう 哀れ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 13:42:58.60ID:???
>>772
来春になればBJHは生きている意味を失い絶望に際悩まされ虚ろな日々を
送ることになるんだねw

秘伝だなんてデタラメ詐欺商材に釣られた俺はどうしてもBJHを許す気には
なれないので、その日が来るのが楽しみですよ。

神奈川県在住 53歳男性
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 05:17:02.85ID:???
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 09:46:51.68ID:???
秘伝とかゆうスイングでは、>>1

@下半身不動の体制のために両足つま先を60度ほど開らいて立つ。
A左腕とクラブを直線状に握る。
Bボール位置は右(左ではない)踵線上。
Cフェースは飛球線ラインに対して30-45度開いてセット。

D下半身と上体を不動のままに腕だけでフェースを開きながらテークバック。
E切り返しのダウンでは背中方向に腕を振る。
Fそしてインパクトの一瞬、約5千分の1秒間に「起こす」

これでドラ370yとかラウンドスコア54になる世界一の理論だそうだ(爆笑)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 21:46:56.59ID:???
もうレインボーCC教え魔も出来っこないよ
BJHがコースに来たらキャディの代わりに警備員が必要だもん
迷惑だぁあ〜(笑)(笑)(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 07:13:46.16ID:???
>>776
ま〜たチンピラ、イカレポンチの糞汁ジジイが屁タレ講釈かお
ウンダラ嘘八百並べて小銭を稼ぎたい乞食レベルのレッスンペ〜ロなん?

巷にはこんな偽善騙りゲスがウロチョロしているのでご用心!ご用心!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 07:40:32.64ID:???
>>776
税金払うなんてバカかキチガイですか?
舌先三寸のネット商材に騙されるアホが金くれるのに、なぜやんないの?
他人の物品でも見つかりそうもなきゃ、黙って持ち去ればいいのに

本当に頭大丈夫ですか?
そんなん出来ない奇知害は死んじゃう病ですか?
それなら家族と相談してさっさと病院行って下さいね・・・・

などとうそぶくリアルキチガイ、ドロボー、ネット詐欺脱税ヤロー
恐るべし、驚くべし、ゴルフ界に徘徊する凶悪犯罪業者

偽装、ハッタリ、詐欺脱税、窃盗、誇大妄想狂、統合失調症、嘘八百、紳士ヅラ、
学歴詐称、・・・・なんでもありがBJHチョンの特徴

レインボーCCで待ってるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 07:04:40.99ID:???
    彡彡ミミミミミミミミミ
    彡彡彡ミミミミミミミミミ
   彡彡         ミミミ
   彡彡           ミミミ
   彡彡  ⌒   ⌒  ミミミ
   彡(6 -=・=-  -=・=- 6)ミ   私BJHは無申告脱税犯で三菱電機を首になりますた
   彡彡    (..)     ミミ     レインボーと伊豆スカイラインからも除名だすorz
    ξ|   彡uuuuミ   |ξ
      \ ヽニニノ /
        | www |
      / ̄       ̄\
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 22:10:36.76ID:???
>>781
秘伝BJHこと福士俊夫は絶えることのない悪事究明とその追求を受け続ける
運命なのだ、それは自らが選んだ道

そのうちに世間から隔離され檻の中で一人寂しく心を病み人もどきになろう
世界一の笑い者、エセレッスン屋としての悪名も、やがて露と消えて逝く
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 10:42:37.05ID:???
>>783
秘伝BJHは在日クソチョン野郎と即座にバレる。

左翼反日タイプのクソチョンは韓国民の50%超であって、わが神聖な日の出る国では1%にも
満たない。それが事実現実なんよ、なあBJHチョンよ。

BJHのような在日含めてチョンどもは自分らの都合のいい情報をトリミング(ゴマかして)偏向して騙るのが
いつものパターンだ。 卑怯にも捏造や偽装で虚構をデッチアゲて攪乱攻撃をしてくる。

だが、あのような卑劣なボンクラを大統領に選出したのは韓国社会であり、それを構成する
韓国人は乞食レッスンプロまで含まれるってことを忘れるな。

韓国は一連のイチャモンへの謝罪と盗んだ対馬仏像、竹島を返還してから友好を申し込む
のが筋だが、倫理観も仁義も廃れた卑賎民族には通じない。

我々日本人はもうBJHらを含めて卑賎チョン国と暴虐チョンどもに心を許さない!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 18:07:24.95ID:???
偽名山本と名乗ってクソレッスンで金銭を騙し取った福士俊夫
とかで、笑えるほどの超有名人だね
但し、レインボーCCの中井会の面々が渋い表情で語っていたw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 13:00:35.48ID:???
>>786
カルト宗教の教条ワールドで、何がレッスンかもチンドン屋男
知能劣悪で言語不詳の在日ってことだからなw

その心は麻原彰晃に同じ極悪非道の詐欺死(糞)(糞)(糞)(糞)

ま、狂言と凶言、嘘を塗り固めた”秘伝”は”発狂卑伝”と呼ぶが相応しい
詐欺脱税窃盗+知能劣悪学歴詐称の教え魔とは笑える

BJH、ロクなジジイじゃないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 12:22:50.80ID:???
>>787
なんたってゴキブリ寄生虫の在日韓国レッスンジジイで麻原焼香の双子みたいなヤツw
それが秘伝BJHこと教え魔の福士俊(敏)夫だろう

函館ラサール北大工卒などと詐称し、北大や三菱電機、レインボーCCの関係者などから
迷惑だと顰蹙を買っている悪党ジジイ

まっロクな死に方も出来ない腐れチョンってことだね(笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 19:32:34.32ID:???
>>1
悪逆非道の世界一エセレッスン屋に昇りつめた福士俊夫、以前は敏夫
函館ラサール、北大工学部、三菱電機、レインボーや伊豆スカイラインCCでは
大迷惑だぜ

てめーのようなクソチョンはとっとと半島に帰れ、さもなくば死ね!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 11:08:16.06ID:???
狂言と凶言、嘘を塗り固めた”秘伝”は”発狂卑伝”と呼んだらよさげw
詐欺脱税窃盗+知能劣悪学歴詐称の教え魔とは笑える

BJH、ロクなジジイじゃないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 18:47:37.55ID:???
>>790
世にも不思議なレッスンドロボー、そいつがニクラスやホーガン
ボビィヨーンズを凌駕するスイング理論を発明したそうだよな

北大や三菱電機、レインボー関係者を眉をしかめながらも爆笑だろwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 18:16:49.62ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH   ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <詐欺脱税+盗人秘伝チョン野郎
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 07:04:24.87ID:???
>>792
詐欺・脱税・窃盗・教え魔・学歴詐称・・・の在日
外道そのもの、腹黒くいびつなレッスン秘伝男wwww

レインボーや伊豆スカイラインCCでガサゴソだとか
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 19:10:23.40ID:???
>>793
在日クソチョンには怒りが込み上げてくるよな
半島人の75%は生活保護受給者で詐欺・脱税・窃盗・教え魔・学歴詐称とは
天下国家が手痛い懲罰を与え狂い死にしていく運命だろうなwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 11:50:19.85ID:???
>>794
世界一、世界ただ一人の盗人レッスン詐欺死になる理論かおwww >>1

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)    あばばばばばば 秘伝BJHだよ!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/  
.(  ヽ  |∪|  /   
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |       /      
 |  /\ \       ヤダ!やだ!ヤダ!
 | /    )  )  
 ∪    (  \  
       \_)
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 06:55:03.42ID:???
          /)       /)       /)   ♪秘伝BJH 盗人チョン
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ 世界一ドラ370y、スコア54の幻覚
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪レインボーCCへ殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:54:20.23ID:???
>>796
世界一ハレンチなレッスン野郎が秘伝BJHこと福士俊夫じゃんよ うっppp
そこいらのアベレージ・チョンが大法螺吹いてレインボーCCでは超有名塵だそうだ
中井会の面々も、福士教え魔として嘲笑のマトとなっているわ、ざま〜みろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:38:00.72ID:???
世界一の騙り屋極悪チョン、福士俊夫

許すまじ京アニの放火犯も朝鮮人だ!

逆恨み、それがチョンの特徴で危険極まりない!!
ゴルフのプロを含めてヤツラを追放しよう!!

朝鮮人には断固とした報復が必要だ!

その犯行側の在日チョンが「●焦げ」などと・・
このやろー、てめーらは絶対に許すことは出来ない
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 07:48:23.34ID:???
蛮族、なんとも卑しい韓民族かと侮蔑の念を抑えきれない
ヤツラの偽装捏造詐欺からの蛮行をを断じて許すな!

いわれのない反日シュプレヒコールに励む韓国製品を買うな!

韓国プロゴルファーは反日乞食分子が多すぎ、身辺調査をして追放しよう
在日生活保護受給者だけが韓国製スマホを使えばよろしいwwwwww
日本人は韓国製スマホを買うのも使うのも今後一切やめよう

韓国製有機ELパネルのTVを買うのを止めよう
韓国製有機ELパネルを使う電器メーカーには大声で抗議しよう

大和民族の誇りや規律を守らない在日(BJHら)は厳しく糾弾し土下座させよう!
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 18:25:42.93ID:???
>>1
世界一の詐欺脱税+盗人+学歴詐称+アマの教え魔=秘伝BJHは
このようにウソぶいている。
まさしく懐古趣味、チンケな妄想狂レッスン爺w

「世界の評価では、既にモー・ノーマンに決定しています。
プロ全員それを認めています。」
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 12:37:12.20ID:???
>>800
まっチョンらしく世界一極悪レッスン爺ということだよね
その名は福士俊夫ww 偽名山本で人々を騙していた

最低のレッスン爺、浅薄逆賊、腐敗良心、無礼平然、詐欺脱税・・・なんてヤツだ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 09:46:44.63ID:???
恐るべし、秘伝BJHチョンはかくもデタラメを騙るw

石川はフラミンゴをやめれば良くなる。
ついでにカットの小細工もやめる。
松山は右肩止めればパットは治る。
ついでにショットで下半身を使わなければもっと良くなる。

ゴルフにも真に正しい理論は存在する。
理論は法則。
正しい法則は一つしかない。あたりまえ。
その唯一の具現者がモーノーマン。
甲は知っているか?モー飲まん?

過去、現在、古今東西の世界のゴルフのランキングは
その法則の達成の度合いで順番に並んでいる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:46:37.69ID:???
>>802
クソチョン秘伝BJHが凶道を駆け抜ける

カルト宗教の教条ワールドで、何がレッスンかもチンドン屋男
知能劣悪で言語不詳の在日ってことだから

その心は麻原彰晃に同じ俗悪非道の詐欺死(糞)(糞)(糞)(糞)

ま、狂言と凶言、嘘を塗り固めた”秘伝”は”発狂卑伝”と呼ぶが相応しい
詐欺脱税窃盗+知能劣悪学歴詐称の教え魔とは笑える

BJH、ロクなジジイじゃないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 10:06:51.78ID:???
悪行愚行、詐欺脱税、学歴や氏名詐称、BJHチョンは、
腹を切って死ぬべきだ。
三菱電機やレインボー、詐称した北大などへの尊厳と
信頼を傷つけ恥をかかせた責任も負う義務がある。

また、ゴルフレッスン業界の信用を著しくおとしめ、数多くの
善良なゴルファーを”迷える子羊”に導いた罪も重い。

彼は窃盗などの罪でやがて檻の中、その日が楽しみだ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 06:03:20.53ID:???
げっげげげ〜在日クソチョン 恐るべし!
ポルシェ911Sを駈るかっぱらいBJHチョン爺

こいつのメンバーコースでは喧々諤々の大騒ぎ
真正893チョン、ヤバイ
ガサゴソ、コソドロ危ない
貴重品ロッカー要注意、アッブナイ
風呂脱衣場の監視も・・・

函館ラサール、北大、三菱電機でも迷惑至極、雷鳴のような騒ぎ
こいつがネットサギ商材の秘伝デッチアゲ販売盗っ人爺
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 15:03:11.93ID:???
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))     ネット詐欺商材屋のBJHの正体w
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     まさしくキチガイの詐欺脱税盗人野郎だ!
( ___、    |∪|    ,__ )  
    |     ヽノ   /´
    |        /

BJHチョンは人の心を持たない。タカリ、乞食根性、ゴキブリ民族なんだな。
われら日本人は彼らが人種的に近い人間と思うからら簡単に騙される。

中国支配下で搾取隷属され、中国に媚びへつらう2,000年のうっ憤は
いつしか半島人が奴婢社会制度に落ちぶれ精神が荒廃する原因となった。
その結果、半島人をして卑怯卑賎、捏造偽装、収賄犯罪、妓生奴婢精神が
はびこる劣等卑賎民族を生み出したのだ。

チョンは日本から排除しないとアッブナイ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:53:56.89ID:???
          ∩___∩
         /     ヽ
         /       │ ・・・・・・・・・。
        ミ        )
        /   ̄ ̄\
        /::::       \
.         |:::          )
  ノ⌒⌒) .|::::         i
  ( ブッ >\___、_____  ノ _)
  丶〜ノ
糞チョン、卑しい韓酷塵=窃盗匪賊
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 12:32:12.84ID:UUwCS56K
やっぱりloserの将棋ブログ炎上してんじゃねえか
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 15:10:58.43ID:???
>>8110
韓国人が舌先でデマ飛ばしたようなもので、国家ぐるみの
強盗、窃盗人種だからダマされたヤツの方がアホなのかもだ

秘伝BJH、福士俊夫なんてヤツは紛れもないチョン鷺死だしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:30:09.15ID:???
>>813
昨日の朝、レインボーで福士俊夫の噂話が流れていたよ
彼はもう永いことコースに来ていないらしい
学歴詐称のネット商材屋、教え魔・・で有名人になっていたとかw



にいxtでラウンドした
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:16:20.90ID:???
盗人のネットスイング教材屋なんてわれら日本には無用だよ
なあBJHチョンよお、はよう消え失せろ、死んでまえや!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 06:55:03.55ID:???
盗人チョンBJH゙キタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
開いて起す、バカサギがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 12:34:42.02ID:???
>>914
あいあい
在日クソチョン 恐るべし!
ポルシェ911Sを駈るかっぱらいBJHチョン爺

こいつのメンバーコースでは喧々諤々の大騒ぎ
真正893チョン、レインボーや伊豆スカイラインがヤバイ
ガサゴソ、コソドロ危ない
貴重品ロッカー要注意、アッブナイ
風呂脱衣場の監視も・・・

函館ラサール、北大、三菱電機でも迷惑至極、雷鳴のような騒ぎ
こいつがネットサギ商材の秘伝デッチアゲ販売の盗人爺
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 09:55:49.01ID:???
         ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ    ネット詐欺商材屋 秘伝BJHチョン バイバ〜イ(^^♪
      i.二゙U二二二i      偽名山本、実名福士俊夫、レインボーCC会員、ご用心!
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ
         ;
      -━━━━-
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 09:33:38.27ID:???
ゴキブリチョンは逃げ隠れ、BJHチョンも冷蔵庫の裏住処?

こんな窃盗ジジイはレッスン業界をパニックにおとしめた大罪人だけどな〜
秘伝だ? 370y飛ばせる? ラウンドスコア54のスイング理論?
精神異常者のクソチョンでしか騙れないデマカセだ。

韓国とその民族は普通の先進国民主主義が100%通じない奇妙な屁理屈
が通用する稀に見る卑賎卑屈、卑怯ものの巣窟なんだと思える。

垂範率先するのが国家のリーダー大統領、国会議長、最高裁長官らだから
もはや、語るに落ちる。

まさしくゴキブリ盗人BJHだけでなく、そもそも国家ぐるみなのだ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 10:12:48.62ID:???
>>818
そのネット詐欺商材の福士俊夫とかいうクソ爺は、奴が住んでいた
平塚市片岡では町の評判だそうだ。
三菱電機(大船)でも学歴詐称や詐欺脱税などで大迷惑、物議を醸した。
レインボーや伊豆スカイラインCCでも、警備体制再検討など大騒ぎになった。

現住所の世田谷区マンションなどの住民にも噂が広がることだろうw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 12:37:30.20ID:???
                     ∧_∧ 
                  m⊂(´・ω・)⊃ ネット商材詐欺チョン 卑田BJH
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   詐欺
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 07:41:54.78ID:???
盗人猛々しい在日チョン、嘘とデマ+詐欺脱税&盗人がウロウロ 

.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、盗人で卑しい民度のチョンプロはヤダね〜
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ   うん もうウンザリだわね
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 12:20:21.15ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o 竹島や仏像の窃盗国、極悪非道チョン
/ __   ヽU  o
(___)  U | ∴l
 |    っ /U :l
 |  /\ \ |:!
 | /    )  ) U
 ∪    (  \
       \_)
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 06:53:32.95ID:???
極悪非道のネット商材詐欺野郎、福士俊夫、福士敏夫?
アハハ、偽名山本や俊夫や敏夫・・・やべ〜奴だぜよwww

開いて起す??? なんじゃい奇をてらっただけのイカサマだわwww
そいつは自称北大工学部卒だってさ、卒業名簿には記載なしなんだよ〜ん
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 18:28:53.23ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!
      /  (゜)/   / /      糞喰い盗人BJHチョン!!!
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 14:47:52.91ID:???
>>825
その福士俊夫とかのチョンはトクトクとしてこう騙っている。
まさにキチガイ、サギシ、悪臭ふんぷんのネット商材詐欺ジジイ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゴルフには、その正しさと達成度を測る方位尺というものが存在する
それはすでに解明済み
その尺で測れば、NO1はモーノーマン、NO2はサムスニードとなる
合格点はここまで、ニクラウス、タイガー、パーマーは発展途上で終わってしまったようだ
バイブルとしてのベンホーガンは方位尺から外れた異端のスイング、論外
マキロイは完成度低し、
ファウラーは非常に良い
韓流女子トップはかなり良い数値が出ている、その完成度は高い、特にチョンインジ
これに勝てる完成度のスイングは滅多にない
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 06:55:24.89ID:???
>>827
さすがはクソチョン
悪の限りを尽くした男、そいつは老いさらばえてゴルフラウンドもままならず
悲惨な老期を檻の中で過ごすことになるのであろう

ニセ商材や学歴詐称で他人を騙し、国民の納税義を足蹴にし、他人のものを
盗んできた悪党なのだから身から出た錆である

奴に与えられる言葉はただ一つ、ざま〜みろ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 18:59:14.38ID:???
世界一の嘘つき騙しの達人世界一になれるスレってここでつか?

その提唱者で盗人BJHは精神を病んで地獄を這いずり回ってんだってw
0831ギャハチョン ◆nZsY6BnBaCM6 垢版2019/09/17(火) 05:55:04.30ID:???
             /\___/ヽ   
           ./ノヽ 凶悪  ヽ、  
          / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
          | ( ゚ ), 、  (。 )、 ::| 
          | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l 
          | ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l
          |   !l |   |, l! ´ .::l   !  <窃盗詐欺脱税、秘伝BJH半島痴人の発狂絶叫w
          ヽ  il´|   |`li  ;/  
          ,ヽ  !l |,r-r-|, l!  / 
            ヽ、 `ニニ´一/     
       | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
       l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
      /  、, \)  ,,.-/           `i
          `  ミー,;;' ,l             l
         /   ;; /  .|             |
        ヾ/    ,i'  ト             |
        'i     '  /゙`       イ    !
        ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 07:07:07.32ID:???
韓半島の工作員秘伝BJHチョンはかくも日本人の攪乱
を狙ったデタラメを騙るw 窃盗詐欺脱税の騙りジジイwww

石川はフラミンゴをやめれば良くなる。
ついでにカットの小細工もやめる。
松山は右肩止めればパットは治る。
ついでにショットで下半身を使わなければもっと良くなる。

ゴルフにも真に正しい理論は存在する。
理論は法則。
正しい法則は一つしかない。あたりまえ。
その唯一の具現者がモーノーマン。

過去、現在、古今東西の世界のゴルフのランキングは
その法則の達成の度合いで順番に並んでいる。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 15:05:46.52ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH   ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <偽装山本を騙る盗人秘伝チョン
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:01:55.84ID:???
半島人ってのは酷く醜いヤツラがわんさか 秘伝BJHがその実例だ

まともな会話も約束も、礼儀も倫理も、思慮分別もからきし
それが半島人だから、一切の関わりを持たない方が賢明だね
平気で恩を仇で返し、その上にお前の恩のお陰で詐欺商売を失敗した・・
弁償しろ〜ってのがチョン

俺は盗んでいないよーなどとトボけてトンズラ出来ると思う秘伝アホ
じっくり叩いて時効のギリギリで収監ちゅぅのが一番お薬が効くのでなwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 09:57:14.10ID:???
>>834

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:28:35.99ID:???
その福士って男はいつもベンツEクラスかポルシェ911Sで
さっそうとコースに乗り付けてきてたよ.。

すげー金持ちで何様なんだろうかってヒソヒソ噂されてた
どうやらまっとうなヤツではなそうと、、
とうとう正体がバレたんだね(笑)

レインボー中井会では、彼はパチンコ屋か893絡みとみていたが
本人は個人情報をヒタ隠しにしていたので疑惑は深かった。

いずれにしても黒い影を背負ったぞっとする風貌が目立っていたよ。
正体がバレたからもうコースには来てほしくない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 07:23:11.81ID:???
>>836
     (´・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.   盗人からレッスン受けるのヤバ杉だよー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 10:51:29.16ID:???
おっお秘伝BJHこと福士俊夫?
うんにゃ福士敏夫?

おい山本つーのはレッスン時の騙し用の偽名でんねんな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 09:17:35.55ID:???
まさにリアルキチガイ、ドロボー、ネット商材詐欺脱税ヤロー
恐るべし、驚くべし、ゴルフ界に徘徊する凶悪業者

ギャハ!

税金払うなんてバカかキチガイですか?
舌先三寸のネット商材に騙されるアホが金くれるのに、なぜやんないの?
他人の物品でも見つかりそうもなきゃ、黙って持ち去ればいいのに

本当に頭大丈夫ですか?
そんなん出来ない奇知害は死んじゃう病ですか?
それなら家族と相談してさっさと病院行って下さいね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 18:14:27.92ID:???
         ___
         | 鷺  |
         | 死  |
         | 戸  |
         | 川  | <BJHの相棒、ヤッカミ戸川ひかるの墓
      ,,,.   | 之  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 16:21:31.34ID:???
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉   ウウッ・・・ク〜ッセ 盗人BJHの狂言かよ!
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 19:07:26.02ID:???
>>842
       ∩___∩
       | ノ  盗人  ヽ
      /   (:゚:) (:゚:) |  ウッヒャー♪BJH 開いて起すんだあ!!
      |    ( _●_)  ミ    ギャホッ、ドラ370yだあ〜〜!!
     彡、   |∪|  、`      屁の字だぁあ〜〜!!
       \  ヽノ /´
         |    /         下外旋だぁ上内旋だぁああ、オワタ!!
 /\/\_/  /
∠/\/\___ノ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 07:16:26.30ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ ヤダねえ 姦国塵はウジ虫レベルの種族だからw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 14:20:59.23ID:???
世界一のラウンド平均パット数18の秘伝ストローク
https://hidengolf.web.fc2.com/pat-shinron.html

@ 左親指と人差し指でグリップエンドをつまみ、パターを吊り下げる。
A 右手親指、人差し指と中指でグリップをつまみ、右3本の指の屈伸する。
B Aに加えて下半身と上体不動で両腕を振りストロークする。

おっお、これが凄い!さすがは歴史的発明だ!!と試してみました。

なんたって、ホール中心から12−15p以内の距離では100%カップイン。
距離が5−10mでは3パットが43%、10m以上で3パット81%で、ラウンド平均
38パットでした。 世紀の大発明=トホホホ・・
0847世界一のスイング理論?垢版2019/09/24(火) 15:53:33.76ID:???
ギャハ!世界一の爆笑珍レッスンw

370yぶっ飛ばし・・ボビィ・ジャック・ホーガンを超越したBJH秘伝極意
https://hidengolf.web.fc2.com/

(秘伝1)「フェ-スを開いて、起す」

ダウンではフェ-スを開いて下ろし、
インパクトではフェ-スを開いて球を捕らえ、
球を捕らえてから、間髪入れず、フェ-スを起して(ロフトを立てて)球を捕ま
える。

(秘伝2)「右膝内面シンクロ」

右膝内側面をフェ-スに見たて、
上記フェ-スの動きを右膝内側面とシンクロさせる。

これの種明しは、、、

まず、正面からみて小文字のy、左腕とクラブを直線状に構え、ボール位置は
右足内側(左ではない)で、飛球線に対して約35度開いたアドレスを作る。
テークバックは下半身も上体も不動のまま、両腕でフェースを開きながら上げる。

トップで飛球線に対するフェースの開きが180度でダウンに切り返す。
あくまで腕のパワーに頼り、右手主体で反時計方向にシャフトを捩じり
戻しながら、ロフトを立ててインパクト。
これが、(秘伝1)の極意なのだ。

さあ、諸君の一人でも出来る人はいるかな?
インパクトの0.002秒間のフェースコントロールは神様でも無理だね。
また、右膝側面をフェースに見立てて180度も開ける人間はこの世にいないね。

まさにキチガイ、詐欺ジジイ、加えて脱税窃盗までも・・・これがネット商材代表だ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 06:50:26.10ID:???
アハハ、BJHとかの福士俊夫ちゅぅ爺さんは精神異常者と確定だね
0.0002秒間でフェースの向きやロフトまで人は制御できない。

また、「フェ-スの動きを右膝内側面とシンクロさせる」というのも100%
不可能だ。下半身不動を説いておきながら、膝は下半身ではないと
いうのがBJHなのだ。
右膝内側とフェースの向きをシンクロっせるのは、バカでも不可能と判る。

こいつが北大工学部卒だと詐称しても即バレだよな(笑)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 07:49:51.34ID:???
恩を裏切り平然と仇で返し、その上にお前の恩のお陰で詐欺商売を失敗した・・
弁償しろ〜ってのが在日チョンのレッスン爺、秘伝BJHこと福士俊夫 ( ´∀` )

その福士ってチビタだが、横浜の練習場レッスンのときには山本と名乗ってたぞ
レインボーCCの会員名簿には、福士敏夫ではなく福士俊夫となってる、怪しいチョン

こいつはヤバイ奴なので実名まで変えて別人に化けようと必死なんだろうなwww
北大工卒の学歴詐称で三菱電機元職工ってのも笑えてくるよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 07:12:21.04ID:???
>>851
所詮はネット商材界はウジ虫の巣窟
嘘で臭巣を築いたところで、ネット詐欺死の生活は腐敗臭クソの中。
現実にはこれまで騙したシンパにすら厄介者扱いされる悪臭い虫。
社会に背を向け、ただひたすら他人を騙し小金をせびる乞食稼業に流されるだけ。
自分一人の糧を得る為にプライドすら捨ててクソの中を彷徨う愚かで臭い虫。
虚勢張るもクソの中のウジ虫の自己顕示欲、悪事の全て露わになり果てた。

チンケな雑魚とバレてからは、誰からもそっぽ向かれた糞の中のウジ虫ww
それがネット商材サギシの戸川景と福士俊夫!
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 07:12:06.27ID:???
世界一巨悪醜悪の2匹チョン

戸川ひかる
福士俊夫

両者ともネット詐欺商材販売業者

反社会、公序良俗を乱し、実名まで露にされた詐欺死
2名は、もはや趣味のゴルフラウンドもままならない。

サギシや盗人はホームコースでも入場お断りだから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 18:07:34.18ID:???
>>853
なんだあこいつら
狂いまくりで凶悪なネット商材販売業者
戸川尿BJHドロじゃあるまいか(笑)( ´∀` )

こいつら未だ息しているんか?
ネット詐欺商材の悪評は世に轟き渡り売上ゼロ
ざま〜みろ
戸川尿とドロボーBJHwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況