X



トップページゴルフ
301コメント92KB
小平智 「運ちゃん、6000万稼いだことあんのか」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右川尿のハッスルフィーバー垢版2015/06/19(金) 15:54:45.76ID:???
プロゴルファー小平智の「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!

2013年12月19日 9:57 AM
 今年の賞金ランキング12位、ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、
あげく車体にも損害を与えたのだ。被害運転手が全てを語った!

中略

「若いくせに『運ちゃん、運ちゃん』と小バカにしたように言うので、
私もカチンときて『言葉に気をつけてくれ』と言い返したんです。すると小平は運転席に身を乗り出して、
耳元でこう叫ぶんです。『運ちゃんよ、俺は24歳で6000万稼いだ。運ちゃん、6000万稼いだことあんのか!』。
それも30回以上連呼するんですよ。
おかげで耳鳴りがして、病院へ行ったら急性難聴だと診断されました」(長内さん)

◆アサヒ芸能12/17発売(12/26号)より
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 22:16:45.62ID:oxmMiihZ
>>94
きっとスポンサー契約数や金額に影響はあるでしょう。
少なくとも、良識や分別あるスポンサーは付かないかと。
また、コアなファンも出来にくいでしょう。その辺は、因果応報。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 12:15:09.16ID:CpfQUXEz
顔が悪人過ぎるからな
目を整形するべき
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 12:36:19.79ID:wCR1r4qV
>>96
まあ、その通りだろうな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:46:29.77ID:l5sTUClq
こいつも妻になったあの女も嫌われキャラ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:36:48.46ID:CXJV8iB8
>>101
下品同士でお似合いではあるよねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 02:16:27.89ID:???
もともとチビだから
虚勢を張ってるだけだと思いますよ
無精髭もアクセサリーもファッションも
日本国内ではトップクラスの実力あるんだから
ゴルフに関してそれでもかまわないと思うけど
私生活に関してそれが通用するのは限られた範囲
それが分からないのは酔いもあるしまだ若いから
姉さん女房がしっかりフォローしてあげれば
少しはマシになると思います
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 09:10:18.42ID:HQVRS1QT
>>105
姉さん女房とはいえ、精神年齢は似たり寄ったりではないかと。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 15:16:31.30ID:???
どちらかと言えば小平の方がまだ勘違い女房よりはまともそうだけどね
>105の言う通りで、小平は数年し大人になりゃ色々と気が付くと思うよ
一方あの女房は既にいい年なのにあの感じでしょ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 20:09:17.98ID:c40xDEd5
まあゴルフやってる奴にロクな奴がいないのは事実。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 18:52:14.60ID:OQRoWhW9
こいつしぶといね、今回ばかりは予選落ちかと思いきや通ってやんのw
まあさすがだね
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 20:29:28.48ID:paHEK/x7
好きでやってるわけではないからあまり攻めてやるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 21:06:12.01ID:3x2PFEcr
スキャンダルの拡散を塞いだ代わりに
娘の
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 16:59:35.14ID:WKGm1X4n
こいつ親父そっくりになってきたな。
昔から、目つきの悪い親父だったよwww
良く皆で言ってたもんwww

セルシオ乗った。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:55:13.56ID:???
特定のスレにだけ荒らしが現れるのは、
やっぱりその特定のスレだけに限定して契約しているんだろうなあ

稼いでるんだからケチるなよな
やっぱりあの日のタクシー代と同じでケチっちゃうのかな(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:06:12.97ID:a/lX888R
どうかコイツが賞金王になりませんように
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:22:43.22ID:TQtt5UMF
なんでおんなブスでうるせー嫁に捕まえたかな?金稼いでも使い道次第だよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:24:13.26ID:FdiVkhWa
あの悪人ヅラには似合った事件だった おいっ田中!
0121sage垢版2017/12/02(土) 17:31:06.97ID:a/lX888R
>>118
いやいや似た者夫婦だろこいつらw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 02:49:42.27ID:???
たぶん小平より美保の方がケンカ強いだろうから
今はおとなしいんじゃない
そのうち年も取ってそれなりになるよ

スポ実況では遼が死ぬほど叩かれ続けてるが
小平は彼に感謝しないといけないよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 13:35:57.81ID:???
女子の方が、こんなデブスに賞金女王とらせたくねーなというのが
意に反し獲ってしまったから、せめて男子は優作で頼む!
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 16:30:13.53ID:vi+NBAVC
よかった!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 17:00:49.22ID:???
正々堂々な爽やかさとは真逆のコソコソしてる小悪党のイメージ
どうせならそれを売り物にしちゃえばいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 18:33:00.18ID:???
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ 余裕で賞金王だとナメていたら
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     最終戦で優作が大爆発して
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |   逆転されちゃったけど
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     ねぇ今どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ ねぇねぇったらー
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|田中 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 22:51:08.15ID:???
しかしこのオッサンはホントついてねぇな
不細工な年増つかまされるわ
土壇場で賞金王逃すわ・・・・

運ちゃんに見捨てられたなwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 05:41:09.90ID:4mQ/DR/N
性格がセコイよねって
チビだから必要以上に
虚勢張って自分を大きく見せたい

無精髭ヅラも
ガラの悪いウェアも
強い嫁もそのためなんだろうけど

そんなことしても
自分を小さく見せるだけなのが
わかってるかもしれないけど
わからないのかも知らないけど
戻れない変えられない自分のこと

性格がセコイよねって
チビだから必要以上に
虚勢張って自分を大きく見せたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 00:32:28.39ID:XNDJKyXX
バカップル日本代表決定
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 18:14:05.88ID:I97wN4KJ
タクシーの運ちゃんって元社長おおくない?
色んなやついて面白い
ただ態度悪い運転手はたいした経験値ないゴミ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:16:02.38ID:EyiRl3aR
>>148
だれがそんな話したの?意味不明
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:18:55.34ID:???
>>149
ネタ振りありがとう!

プロゴルファー小平智の「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!

ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、
仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。
運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、あげく車体にも損害を与えたのだ。

http://www.asagei.com/18698
http://www.asagei.com/18804
http://www.asagei.com/18805
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:38:28.30ID:W13sKfCL
まあこの夫婦は旦那も嫁ハンも品がなさそうだからな・・・・・「類は友を呼ぶ」でいいんじゃないか??
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:44:33.02ID:ZTnZ2W+r
偽名ってあれでしょ
通名のことでしょ
俺は法的に認められてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 22:24:08.84ID:OQHt1OfG
タクシー田中6000
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 13:55:02.07ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6T273
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 04:08:00.73ID:HSZGlM1R
yes
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:11:55.87ID:0yY7GnV0
運ちゃん、120万ドル稼いだことあんのか!
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:50:17.35ID:sU7Vl8L2
小平選手USPGAツアー優勝おめでとう。
このままアメリカに残って2勝目、そしてメジャー優勝を目標に頑張ってください。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 06:56:51.74ID:???
>>147
タクシーの運ちゃん、塾の先生、コンビニ店長なんかは人が良すぎて潰されるタイプか社会適応出来ないクズか両極端なのが多いよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:18:30.74ID:NmnrqjoH
こんな問題起こす奴が米ツアー優勝なんて、
腹立つなー!このソープ事件とやらが事実なら、やっぱぜんぜん応援する気にならんもんなー。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:06:36.64ID:eEHrip+/
世界の田中
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:40:41.98ID:GElyIZuk
ワールドワイド田中
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:32:36.55ID:z62UECJ0
USPGAでの登録名
SOAP TANAKA KODAIRAで
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:13:56.09ID:RuU7Q3KH
酔っ払って暴言なんてよくあることじゃないか。しかも5年前の。
ねちっこい奴らだな
日本人の活躍を嫉むチョンか?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:19:17.11ID:NmnrqjoH
小平って、このタクシー事件はプライベートな時間だが、
競技中に自分の勘違いでギャラリーの1人を恫喝した事件も起こしてるんだね。
こんな人はさすがに米国ツアーで優勝しても応援する気にはなれんけどなー。
やっぱゴルフって、コース行ってプロにかなり近づける競技だから、サインの対応とか人柄がよくわかるんだよな。
だからそれまでそう好きでなかった選手でも、その対応1つでファンになったりもする。
それとは逆に、俺以前は小平好きだったんだけど、これらの事件の話聞いたらガッカリで、もう応援はしないよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:19:42.89ID:IrUhymU0
こだいら、メキシコティファナにソープあるよ
格安でピチピチギャルばかりやで
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:54:36.65ID:???
タクシードライバーに暴行するわ、
遠くの工場の音を携帯音と勘違いして、
観客に言い掛かりをつけて謝罪すら行なわないわで、
相当素行が悪いようだね。
普通なら海外で日本人が活躍すると嬉しいもんだけど、
苛立たしい気持ちが先に立つんだよなぁ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:59:04.60ID:AezHGThA
酔った勢いとはいえ、そういう発言はその人の器なんだろう。
若いのでと許される面はある。
ただ奥さんも5憶と言うので、似た者夫婦には違いない。
ただこのような見方をされることに貧乏人の戯言と捉えるか
反省するかで人間としての深みは違ってくるように思うが、どうだろう。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:09:46.25ID:???
ちゃんと反省してるかどうかが問題だが、
反省していれば、タクシー暴行以降は酒を一滴も飲んでないだろうし、
暴言を吐かれた観客に謝罪をするのが筋だが、どちらもやってないから、
表に出てないだけで、何も悪いと思ってないんだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:19:58.86ID:XcaxDTsP
やっぱりまずは成績より人間性だよ!
ちなみにこの人の父親もプロゴルファーらしいね。
ネット上の記事では、タクシーキック事件の防犯カメラ映像が出るまでは、親子揃って運転手に対して物凄く横柄な態度だったとあるね。
証拠が出たらコロッと変わったとか・・・・・・。事実なら情けない話だよね、
まずは家庭環境もあるのかなー???
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:58:59.48ID:ah0weim/
小平って松伏のレンガ調の大きい家の人?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:51:40.29ID:THW3c2ML
28位だった前週のメジャー、マスターズと今週の優勝を合わせ、

2週だけで128万2450ドル(約1億4106万9500円)を稼いだ。

昨季の日本ツアー賞金ランキング3位

(1億3232万6556円)を上回る額を稼いだ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:54:02.30ID:YXNZfO45
奥さん性欲強いのはそのうちウンザリしてくるだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:43:07.31ID:???
遼クン PGAで何年戦ったんだっけ?

5年?

で何回優勝したんだっけ?

0回?

遼クン オレはスポットでしか参加したこと無いけど、1勝してるよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:44:48.09ID:VSJX1IRK
古閑はアバズレで人的には糞以下だけにウンは持ってるんだな
凄いウンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況