X



トップページゴルフ
824コメント206KB
エポンゴルフについて語れ AF-3
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 18:00:47.53ID:???
505の中古買いました
バランスを計ったらD2で自分には少し重いんですよね
このウェイトって別売して貰えるんですか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 00:01:47.34ID:k6FRwrtC
>>773
わがツアーCBに匹敵するアイアン。
良いよね!
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 17:22:59.91ID:???
本日状態の良いAF303があり値段もそこそこだったので購入しようか悩んでいます。
使っていらっしゃる方がいましたら教えて頂きたいのですが、軟鉄鍛造でもあれだけキャビティが深いとやはり打感は柔らかくも薄い打感でしょうか?
現在ハーフキャビティですが、打感の厚みが気に入っています。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 21:13:34.09ID:ndHVhcWC
キャロウェイ xr16ドライバーロフト9.5とエポン102ロフト9.5家にあるんだけどHS40だとどっちが飛ぶかな?
今後やってみます。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 23:22:49.17ID:???
最近エポンを知って興味出てた初心者だけど
ネットとかでも三浦エポンと言えば玄人好みなのかおお!いいねぇ〜!みたいな反応多い気がするけどスレは全然盛り上がってないんだなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:25:00.76ID:???
>>785
私も速攻試打して発注しました。シャフトはMCI
80からスチールに戻したくて島田NINEのRにしたけど、芝からの感じがどうなんやろ。出来上がりがたのしみ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 10:16:13.16ID:???
af-tour cbの次期モデルって今年あたり出ますかね?
2009年302、2015年tour cb と出てるからもう出るのかなーって
tour cb欲しいけど躊躇してしまう
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 11:09:29.09ID:???
中古だけどaf-302買いました。
初めてエポンアイアンですが、こんなに打感違うもんなんですね。
良すぎてずっとアイアン練習してたいくらい。スリのマッスルからの変更だけど、全て100点

次のアイアンは工房でエポン新品確定です。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 10:18:43.18ID:OwypvidA
エポンのアイアン欲しいんだけど、取扱の工房行って話し聴くと工房の親父さん達が他のブランド貶すからムカついてくるんだよな、今自分が使っているクラブも貶してくるし。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 07:00:14.43ID:TbQxMTNN
買うならAF506だな 
オノフの新しい黒も遠藤製作所らしいし 
アイアン買うならエポンに限る
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 10:59:03.32ID:s2zHLeLM
中西直人がエポンだね 活躍期待
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 11:02:06.59ID:s2zHLeLM
AF205使ってるけど打ちっ放しのマットで芝削れてるところでFW擦ると火花出るね
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 11:07:30.13ID:PKVlOhbx
>>796
砂が乗ってるんでしょFWあるあるだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 15:37:19.14ID:???
コロコロ買い替えるのやめて
良い物を長く使おうと決心し
70万くらいかけてすべてエポンに買い替えたんだけど
結局はコロコロ買っちゃう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 16:23:53.76ID:s2zHLeLM
>>797
そうなんだ 今までソールもカーボンの使ってたから知らなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 08:48:32.47ID:3lvDR8Ak
ブルテリア全面に押し出してマーケティングして欲しいなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 19:51:52.11ID:4Y7DzXRO
ヤフオクのエポンはコピー品多すぎだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 21:16:23.66ID:N0wUw4NL
まじで!?エポンコピーあるんだ…
中古だけど、エポン取扱工房で買ってよかった。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:37:46.85ID:S8ei9NJ3
いまだにアイアン6個セットで売ってるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 20:27:52.38ID:x3AfuZyA
>>805
俺もそうだけどaf tour cbの後継モデルを待望している
現行モデルが2015年発売ってすごいよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 00:52:46.85ID:YwCCreMJ
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏ではないんだよ
今日は全員、買い増ししていいのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 01:00:32.01ID:hOHZ9fnT
それとも手を出そうとした
対しては既存顧客との熱愛報道
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況