X



トップページゴルフ
681コメント146KB
【今や】ゴルフブログ何見てる?【販促活動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/23(木) 20:52:59.37ID:???
有名無名、いろんなブロガーがおりますね。
皆さんのお気に入り&気に入らないブログは?

0003名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/23(木) 23:47:51.40ID:oiXl9Th/
GDのメンツはほとんどアメーバへ行ったんかな
0004名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/24(金) 01:30:56.36ID:???
前はGDOで適当に見てたけど、今はさっぱり。
いちいち引越し先に行って、ブックマークするのも面倒だし。

工房は商売あがったりだろうね。
0008名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/29(水) 01:14:23.91ID:L1DKumI4
QPは世渡り上手だよな
0009名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/30(木) 01:21:55.72ID:WfRdjeJ+
「アンプレしようかな」
短期間でクラブやシャフトを次々と替える。高いベンツ乗ってるし金持ってるようだ
0013名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/01(金) 21:30:09.52ID:M3IC18Bn
「ゴルフ体験主義」
日刊スポーツの社員がギアレポとラウンド報告してる。若白髪だな
0015名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/04(月) 04:55:38.11ID:???
>>14
その台詞はよく出てくるな。
まあ文章自体、数パターンのフォーマットが元になってるようだが。
0017名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/04(月) 21:29:39.57ID:auvCo8kb
toshiはエポンから910D2にしたんだな
0018名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/08(金) 00:15:55.57ID:???
「* Smart(表)Life *」

金持ち良家で独身で高身長モデル体型でスポーツ万能でシングルで趣味ワイン収集で会員権4つ所有で
若き会社経営者でアプローチ庭付き持ち家外車2台でお洒落でスマートで・・・

独身なとこ以外は何から何まで俺とは真逆でワロタ
0019名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/08(金) 00:35:50.37ID:WdqALSkO
笑えるゴルフブログない?
0021名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/10(日) 00:06:15.91ID:v8+qqEnF
たいていのゴルフブログには必ず
どこかにさりげなく自慢が盛り込まれている。

これ豆な
0022名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/10(日) 00:11:05.67ID:???
>>21
escape from lifeの柳澤だっけ?
ヤツの自慢は鼻に付くよな。
ワザと書いてるんだけど、謙遜している口調。
でも、それが余計に性格の悪さが出てる。

あれはマジで嫌な感じ。
0025名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/11(月) 13:12:49.64ID:kVeCl0uo
Smart Life は見ないほうがいいな。
精神衛生上
0026名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/12(火) 01:57:37.50ID:KrIYGo0W
アメブロは会員のみ閲覧とかいうのが糞ウザい
0029名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/13(水) 10:48:24.11ID:???
>>27
ああいう人の良さそうなのが文体から感じとれるオッチャンは応援したくなるけどさ

「1ペナ」多くない?w
関西じゃ山岳多いからよっぽどひらけた隣接ホールとかでないと区域外赤杭みないから
馴染めない。
0030名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/13(水) 19:21:18.41ID:???
Smart Lifeの主、すんげえ体してると思ったら学生時代は水泳の日本代表選手なんだな。
しかも祖父が政治家って何者なんだこの人…
0031名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/14(木) 20:17:46.70ID:L+cnAQnF
華麗な生活を見せつけられて凹むわ・・
0032名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/15(金) 10:08:50.45ID:???
>>29
なんかミスの割にはスコアいいのが胡散臭いんだよなあ。
まあコンペのレポとかもあるから、嘘書いてることはないんだろうけど。
ラッキー具合もすごいなあ
0034名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/15(金) 18:47:08.43ID:???
>>32
日刊スポーツの社員だろ。
書き放題の素人ブログじゃないんだからさすがに胡散臭いことはできんだろ。
このブログを元に本まで出版するみたいだし
0035名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/16(土) 18:09:39.38ID:TJXqb1nq
Yanagiの「頑張れ、俺!」が苦手・・・
0036名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/16(土) 22:18:18.88ID:???
>>35
本人見た事あるけど、やたら偉そうなんだよな。
自分の仲間うちで盛り上がってて、周りに迷惑かけてるのを無視してる。

仲間以外にはスゲー態度悪いし。

ブログで謙遜して書いてるけど、実物は最低の人物。
大洗を退会したのも、何かしでかしたって話だよ。
でなけりゃやめないだろ。
大洗にいられなくなった、という事らしい。

実物に合ったらわかると思うよ。
0038名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/17(日) 06:11:19.52ID:od4MshR9
ゴルフすれで、数年前に素人からプロゴルファになるってレスがあって
研修生でブログみたいな書き込みしてたやついたけどどうなったんだ? 
久々にゴルフ板来たからちょっとしりたい!
0041名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/20(水) 14:02:54.65ID:dVxrP6SX
ヤナギ文面上ではいい人風味を醸してるがな。
人はわからんもんやね
0043名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/20(水) 18:05:29.86ID:???
>>479
俺は、ヤナギはモーホーと聞いた。
近寄らないほうがいいと、ある人から。
確かに、顔つきはそっち系だよな。
0050名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/21(木) 19:41:38.10ID:aRnS1Inj
体験主義のおっさん、80切ってテンションMAX。


糞短いコースで
0052名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/22(金) 21:23:04.48ID:???
このオッサンよく借りてくるクラブを間違えたりしてる。
以前レポしたの忘れてまたレポしたりとか。
あまり仕事できるタイプでないね・・
0053名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/23(土) 23:10:03.38ID:O9Kl8TIL
漫画家エリオットはウェアがやたら派手
0054名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/26(火) 00:11:04.00ID:gFGn2luo
アンプレしようかなの主の愛車はベンツE500。
エアサスが壊れたようだ。
0056名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/28(木) 18:59:46.99ID:kBr+bIHe
金と時間に余裕があるシングルはブログをやりたがる。自己顕示欲を満たすためだ。

これ豆な
0064名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/03(水) 20:20:28.68ID:???
>>62
俺にはどこがどう特徴的なのかわからんわ。
まあゲイだからといってどうってこともないが。いまどき珍しくもないし
0065名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/08(月) 20:17:23.01ID:???
ヤナギはマジで腹黒

友達にはなりたくないタイプ

周りにチヤホヤされていい気になってるオッサンだわな
0066名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/09(火) 15:15:33.54ID:r9fNqxky
と〇ちゃん40過ぎなのに
頑張ってる姿がイタスギWWW

それにコメしてる男もイタスギ
0073名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/13(土) 07:51:57.41ID:???
先日、やたらマナーやクラブについて能書きがうるさい
ブロガーと偶然ラウンドしたw 当然、知らないふりして観察。いや〜参った
スローで下手糞。ブログだとすげー事言っているのに。実態はこんなものか?
0074名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/13(土) 08:23:52.17ID:???
ヤナギのブログって、なんで面白くないんだろ?

性格も悪いんだけど人気あるんだな
0076名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/15(月) 10:25:13.78ID:???
○やちゃんと言えばカントリーおじさんだろ。
肝心なヲタブログにありがちな自慢話はアメンバー専用だが
それでも端々に腐乱臭がタイト漂うな。
0080名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/27(土) 13:05:39.05ID:???
>>78 79 さん

びっくりしました。あまりに突然すぎる。原因は?
改めてブログを拝見しましたが、こんなことになるなんて、どこを見ても・・・
ご冥福をお祈りいたします。
0082名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/28(日) 06:06:41.82ID:ahdcUcs6
ええっー、俺も読んでた。まだまだ若いでしょ、あの人。40代よね?
あの淡々とした文体が良かったのに。写真も漫画家だけあって構図も良かったし。
信じられん・・・ショックだわ
0083名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/28(日) 06:36:21.73ID:V4FTjHrY
ちんみんのブログ
0084名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/28(日) 19:21:49.04ID:???
ブログではつい最近まで普通に元気そうだったのに…
会ったこともないけどブログ見てたから知り合いが死んでしまった気になるね。
エリオットさんって奥さんや子供いらっしゃったんですか?
0085名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/30(火) 00:00:52.05ID:CWivdmH7
脳梗塞コワイね。
もうあの漫画は見れないのかあ。ご冥福をお祈りいたします。
0086名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/31(水) 00:17:23.43ID:+p/q1Q7z
残念です(涙)
0089名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/07(水) 01:29:35.69ID:xFoBgdpy
なにが?
0091名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/08(木) 23:24:17.46ID:4rIt2Utu
アレって何?
0094名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/15(木) 11:25:18.81ID:???
smart lifeには憧れるわあ。金回りも良さそうで、女にも不自由してなさそうだしね。
女関係だけでも羨ましい。。。
0101名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/16(金) 21:27:27.83ID:???
>>94
所詮、バーチャルな世界だからなんでもあり?
ホントだったら、トップブロガーみたいに面が割れてるでしょ、そんなに凄いエリートなら
0113名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/22(木) 23:12:23.98ID:???
女食えればなんでも良い。
アフィリエイトで稼げればそれで勝ち組。
面倒でも毎日更新して、女と金を得れば
良い、それがブログの醍醐味
0114名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/22(木) 23:23:35.70ID:???
ブログやってる女なんかチョット
エロトークして、ビーチクをコリコリ
すれば簡単にヤラセるよ。
0116名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/24(土) 10:39:01.32ID:???
面白いよね、女性ブロガーのやり取り

「やっぱりお会いした彼女は、思った通りの美人でした!」って、ほとんどの方が書くよね
0117名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/09/27(火) 21:36:19.24ID:???
匿名じゃ無いから本当の事書けないだろ。
お会いした彼女は、ブサイクでしたなんて
書いた日には、おまえらがすぐ晒すだろ。
0119名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/10/01(土) 05:49:55.13ID:???
そりゃ行間読めって事だろ。
(あの歳にしては・・・)
(思っていたよりは・・)
(この間あったブロガーさんよりは・・)
0125名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/10/25(火) 05:41:13.08ID:dJy7cKxu
>>123
何ソレ。死んだのブロガー?
0127名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/10(木) 00:49:35.80ID:4Yk521vQ
今はない
0134名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/16(水) 17:46:07.05ID:???
こいつぐっさり金持ってそうだな。
庭付き一戸建てに外車2台、ワインコレクション、会員権複数、高級腕時計…
0135名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/16(水) 19:33:18.25ID:???
仕事は公務員?っぽいことやってそうだけど、にしては金回り良さそうだから実家が金持ちとかなのかな?
0137名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/17(木) 10:32:19.12ID:/M3ga+pc
ブログランキング見て一通り見てきた。
ブロガーズコンペ楽しそううだなw
俺もブログやろうかね。
0142名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/20(日) 19:08:20.53ID:???
>>141
わかるわw
イラつくというか気持ち悪い
あれを40過ぎのオッサンが書いてると思うとよけいきもい
0145141
垢版 |
2011/11/21(月) 00:51:42.06ID:???
>>144
説明がむずかしいんだけど、なんか気に障る感じになってるw
0149190
垢版 |
2011/12/19(月) 01:46:53.35ID:???
体験主義のおっさん、女&上手い奴と同組で舞い上がってますな。
0150名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/19(月) 18:21:17.80ID:xJ7yGl1Z
あのスイングじゃ現状が限界だろな
0151???
垢版 |
2011/12/31(土) 13:20:04.86ID:???
クリスマストカウカレヤガッテムカツクゼ
0152名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/26(木) 04:20:50.15ID:/a2DIjvN
何言うとんなら
0154名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/02/20(月) 21:32:51.58ID:ozK2k/rP
お前ら

たいした腕もねぇのに

能書きたれんな
0155名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/02/22(水) 19:52:56.51ID:spdrA8xw
頑張るから支援宜しく
(*^□^*
0156名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/02/25(土) 06:37:06.26ID:q7xDrRia
アラサー食うと直ぐに結婚迫ってきてウザい。
0157名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/04(日) 09:53:17.78ID:yB3i+QQn
打感が悪くて2、3球で試打をやめてしまったとか書いてあるブログ見かけるけど
単にスイートスポットにあたってないだけじゃねえ?
0159名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/08(木) 09:09:48.93ID:iYnPQ3lr
ジジイ のブログ発見!女子プロゴルフを生暖かく応援している人の良さそうな48才のジジイだ。
http://ameblo.jp/erythematosus/entry-10433541423.html#main
香妻琴乃のサイン色紙&ボールを自慢げにアップしてる。うらやましい。
プロフィール
ニックネーム sle
誕生日 1962年8月22日
血液型 A型
出没地 女子プロゴルフのトーナメント会場
職業詳細 事務職
出身地 大阪府
お住まいの地域 愛知県
職業 会社員
未既婚 未婚
出身校 名城大学 定番
趣味 女子ゴルフ観戦
平均睡眠時間は? 1時間ぐらいの睡眠を5〜6回
口癖は? うんうんo(^-^)o
ブログの更新頻度は? 適当に
ブログに何書いてる? 主に女子プロゴルフ
座右の銘は? 今観戦せずしていつ観戦する
集めてるものは? 記念写真かなあo(^-^)o
○○なタイプです 巨乳好きでないよ〜o(^-^)o
好きなスポーツは? ゴルフ
好きな女性タレントは? 大和笑莉奈 櫻井有希 横山恭子 他多数
好きなアーティストは? 藤田幸希 横峯さくら 上原彩子さん 他多数
好きな雑誌は? 週刊パーゴルフ
好きな色は? 幸希ブルー 有希パープル 智恵ピンク 奈央子イエロー



0160名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/08(木) 14:22:42.90ID:???
上手い人(競技ゴルファー)のブログは面白い。アッキーナさんとかね。
下手でも一所懸命ゴルフを楽しんでいる人のブログも面白い。
自分のホームコースを明かして月例等のスコアを出してくれていると信憑性があって読みやすい。
格好付け、よくわからない自慢、根拠のない自信等は見ててうざい。
0169名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/20(火) 08:53:34.45ID:???


プロフィール
ニックネーム masa sato
性別 男性
誕生日 1976年6月25日 0時頃
血液型 B型
出没地 ツアー会場、ゴルフ場
0177名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/06/18(月) 22:25:37.89ID:rcQmzu0C
婚活ゴルフブロガーに掴まらないように上手に遊ぶよ〜
0178名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/06/24(日) 12:21:47.88ID:KTE8oHsR
1
0179名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/07(土) 13:24:01.96ID:???
554 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/07(月) 15:46:52.10 ID:???
木戸プロと豊永プロですが…
正直言って もう彼女達には つきたくありません
http://ameblo.jp/minakawa37/entry-11242449998.html?frm_src=thumb_module

 563 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/07(月) 17:19:36.27 ID:???
日本人プロはボランティアをウザがってる人が多い。
サインくれ、ボールくれ、グローブくれ、グリーンマークくれと
自慢話専用ブログのネタ欲しさのクレクレ爺婆ばっかりだし自然にそうなるか・・www

635 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/08(火) 17:36:02.30 ID:???
http://ameblo.jp/minakawa37/entry-11241412919.html
 ↑クレクレでせしめたボールのタテヨコナナメの画像うぷ、キモいブログw 戦利品かよww
0180名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/24(火) 16:10:09.48ID:???
   //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / 智恵ちゃん
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | 智恵ちゃわーん
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0185名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/01(水) 17:02:52.01ID:???
プロゴルファーは小さいころからゴルフばっかで育ってるから挨拶できない人多いよ。
将棋のプロもそうだけど、一般常識とか全く知らないから結構恥かいてる。
0188名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/09(木) 11:35:39.95ID:9nKDAru3
ericとやっきーって同棲してるアホコンビ。2人共下手くそ。
池とミコも同棲、これ豆な
0189???
垢版 |
2012/08/10(金) 11:19:41.23ID:???
>>187 嫉妬すっから見ないほーがwww
0191???
垢版 |
2012/08/23(木) 21:51:37.33ID:???
>>190 でもロスロイ運転手付やぞ??? セーフ関係?
0192???
垢版 |
2012/08/27(月) 21:43:13.11ID:???
>>188 池は既婚。巫女は独身。モテない女のサガ。可哀想に
0193???
垢版 |
2012/08/30(木) 00:23:29.75ID:???
Smart Life過労で死んだか?オンナに殺されたか?更新ストッポwww
0195名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/08(土) 20:42:30.96ID:ZzLb6kFg
修羅のブログにアッキーナが殴りこみ?
おいおい、本物のアッキーナか?
0196名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/08(土) 22:00:18.89ID:???
修羅は言ってることは正しいし参考になるんだが、いかんせん改行がウザすぎる
0201名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/10(月) 09:30:18.75ID:???
>>187 193
そんなに華麗なセレブなら、リアルの名前というか、肩書が判って当然なのに判らない
というのは、それなりの人物ということ 
0202???
垢版 |
2012/09/30(日) 23:34:54.98ID:???
>> 201 こんどはフェラーリだってよ。ワシもへェラーリだがなwww
0203名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/10(水) 11:22:22.80ID:4FOSpQPY
しかし、やっきーってアホ?こいつ44歳になって家庭持たず、キモイ顔して
、下手クソ、ルール知らず・・こんなのが偉そうにゴルフやるなよ。
こいつここ見てるから自分のブログで反論して来いよ。同棲してるERIC共々WW
0207名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/19(金) 09:06:25.87ID:IR4or8NA
やっきーって野郎のブログ確かに中学生だなw
コイツ、いんちきするぞ。コンペでダボのとこボギーって確信犯だろ。
自分大好きなプー太郎だし、ERICっと同棲してお気楽人生だな。
0209名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/23(火) 08:45:16.10ID:aSzZI0yk
やっぱりな・・・やっき〜って野郎あっちか。。
いっつも写真スマイル全快、キモイわ。自分を
スターと思いすぎなんだよな。2流コースの白から
37が出たとか280ヤード行ったとかww
0212名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/31(水) 14:58:49.13ID:MW+KNqX6
アッキ〜ナは面白くためになる。いやみもなく、男からも共感。上手いし。
やっき〜はつまらん。バカな日記にしか。男からも嫌われる。下手だし。
0213名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/01(木) 09:03:15.10ID:???
あのね・・・

アッキーナさんは、超有名トップアマ やっき〜ってダレ?みんな知らないような人だろ?
アンタが個人的に恨みがあるのかも知れないが、何度も書いてたら食傷気味だよ
もういい加減に止めたら?みっともないよ、個人攻撃
やりたければ本人のブログにコメントしたらいいよ
0214名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/05(月) 12:54:37.54ID:???
叩かれ具合はsmart lifeの方が上だが誰も擁護してないな

スコア誤魔化したり距離ありOKは親しい仲間内ではいいだろうけどコンペとか
でやると嫌われるよな
0215???
垢版 |
2012/11/05(月) 21:15:51.37ID:???
>>214
それどこのブロ?
021629
垢版 |
2012/11/06(火) 10:20:53.05ID:???
やっき〜って、ここで知ってブログ見たけど興味もなにも湧かない 
smart lifeもここで知って、ブログ見たけど「虚言壁みたいな似非セレブ感」がキモカワw
>>214
実態を知っているみたいね、オレ思うに、既婚者なのに未婚を気取っているように感じるね
0217名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/06(火) 15:03:02.18ID:acKED70n
ためになるブログもありますよ。
・アッキ〜ナさん、やなぎさん
まったくためにならない
・池、荒井志保、やっき〜
0219名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/06(火) 20:15:13.45ID:???
ブログなんか個人の日記帳を公開してるだけだから為にならなくても
本人が満足できればいいだろう、中には金儲けの為にやってる人も
いるだろうしな。
数年前ブログからコンペ企画する会社作った女が話題になってたな
0220???
垢版 |
2012/11/07(水) 21:46:00.76ID:???
まあさ、結局さあ、女っ気があって楽しいブログはムカつくんだあね。俺たちゃ俺たち、モテない村のウジ虫人間。ここで妬み僻み言い合って盛り上がろうぜー!
0222名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/08(木) 08:34:30.42ID:VUMXKxcK
さっそく行くぜ!読んでて気分悪くなるのが、池の打倒パ〜おじさん。
自分は何か持ってる的な、が意味わからん。失礼だけど下手だし。
ミコにさん付けとかわざとらしい。コイツ家庭持ってんだろ?
ミコもしらじらしいな。池さん?勝巳ってよんでんじゃんww
0223???
垢版 |
2012/11/10(土) 22:24:02.32ID:???
コンペに居た人の話で回りは惨めだよなーって話してたって。三十路独身だろ?痛々しい
0225名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/12(月) 15:33:44.97ID:???
アメブロに関係なく、ゴルフブログで人気の?女ブロガー
しょっちゅうラウンドしているのは、ほとんどが独女・三十路後半〜四十路、五十路だよね
不倫みたいな関係を知られたくないのに、やっぱブログに仄めかしたり色々とあるよね
0227???
垢版 |
2012/11/12(月) 22:20:58.27ID:???
>>222
本名は出すな!ヨメにググられる
0228名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/13(火) 08:21:44.90ID:p/Ucmxyd
↑本人乙ww日本を代表する男になれ!
0229名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/15(木) 17:27:09.36ID:Tfygz4qn
久々にやっき〜のブログ見たら、ゴルコン?企画してたね。マジバカ!
ちなみにこいつレッスンプロになろうとしてるみたいだね。何処の団体
だか知らんが、PGAとか本物の人に恥ずかしくないのか?94も叩いて。
同棲してるERIC共々ゴルフから手を引いてほしいわ。
0231???
垢版 |
2012/11/15(木) 20:28:55.20ID:???
>>230 アゴの出っ張りさえなければ、まーまーイケるかもしれないですね。女性から見て、アゴはきついですが
0233名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/16(金) 10:42:02.84ID:dVm8O8ZZ
ブログ見りゃ分かるべよ。こいつと回った事あるが、よく喋り品がないんだなぁ
。確信犯?スコアもごまかすし、よくうちの?ってえりか?の事話過ぎ。聞いて
ないし。好かれるタイプでは無いよ。。
0234名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/16(金) 10:53:07.32ID:???
ブログとかで顔晒す人は自己顕示欲の塊みたいなもんだから
相当変わった人が多いよ、一種のメンヘラーだと思う
プライバシーが叫ばれる中、自らリスクも顧みずにブログやフェイスブックに
顔晒すとか信じられない
0235名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/16(金) 11:33:06.30ID:???
チャラいおっさんやな
女喰いまくってんのか

えりっくってモデルかなんかなん?
0237232
垢版 |
2012/11/16(金) 13:10:20.02ID:???
>233
ふ〜ん、そうなんだ。でもどうでもいいんじゃないか?
リアルで知ってる人からしたら、ほっとけないのかも知れませんが。

でもこれだけ沢山、悪い面を書き続けているのだからそうとうなんだよね?
オレがブログにこのスレのこと、コメントしてみようかな
0242名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/17(土) 16:00:36.58ID:???
名前が上がった人のブログをそれぞれ見た
smart lifeってキモ過ぎ。財布の中身までみせてるww それに釣られるバカ女もいるんだろうな。
0243名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/19(月) 14:28:58.05ID:???
>>242
バカ女どころか、2ちゃんでも「スゲー」とか信じちゃう人たちがいるのに驚く
個人的にはあの「練炭関連女」のブログに通じるというか、あまりにも大げさに書くのがね
0245名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/19(月) 21:44:00.43ID:???
GDOのStyle golferってので、ブログで「3位だから投票少ない」って記事書いて、反発きたら速攻態度変えてる勘違い女いるね。
やっきーってのとつるんでるみたいだけど。
俺もイラっときたから現在一位のに投票しといたわ。
0247名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/20(火) 08:50:09.63ID:???
やっきー、その彼女森田えりか、市川愛、この3人がつるんで車貰おうとしてんだろ。
女2人は乗れないからもし取ったらやっきーのセカンドカーにだってよ。
俺も現在一位に投票するわ。
0251名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/21(水) 14:21:47.77ID:???
ここ見ているみたいね、やっきーさんww
そんな思うほど簡単に車もらえないよ。
みんなで、えりかにしようぜってww
44なんだから、考えてね!
0253名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/21(水) 19:52:13.92ID:???
野○のブログ、いくら貰ってるのかしらんが
製品のヨイショばかりで信用できない。
ダメだったものも出せや。
0254???
垢版 |
2012/11/21(水) 23:01:21.24ID:???
>>252
カネ持ちってのわ腕も知識もねぇくせして乗り回し蘊蓄たれんのが常だが、自分であそこまで弄れるsmartは車屋として見直おした 好感度アップ
0257名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/22(木) 20:45:38.00ID:???
女好きとか浮気性は病気だから治らないんだけど
バカな女は、私には違うと思い込むよな
0259名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/11/26(月) 16:52:55.80ID:???
そのやっき〜さん暫くブログ止めるみたいね。打たれ弱いねww
がんばれ!!!
0264名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/03(月) 08:54:37.59ID:???
しかしERICこと、森田えりかって何めざしてんのかね?
どこにでも出てくるし。愛人って楽だね。
0265名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/03(月) 21:06:38.92ID:???
既出だったらスマン。70代のお爺ちゃん(既婚)のブログ。ゴルフ以外にも、40代のお姉ちゃんとの19番ネタものっている。
更に、孫の画像まで貼っているんだけど、そんなのまで出して大丈夫なのかこっちが不安になる。
0266???
垢版 |
2012/12/04(火) 21:19:30.54ID:???
暇と僻みの集まり乙www
0270名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/05(水) 14:54:29.98ID:???
ERICちゃん全くオッパイないのね。正真正銘のAカップなんだ。
だからやっき〜さん風俗で反対の子指名するのね。
0271名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/07(金) 08:39:11.54ID:???
それよりも肝心な事は上手くなったか?だろ。いろんな事するのは勝手だがね。
0272???
垢版 |
2012/12/07(金) 21:39:26.73ID:???
あからさまレベルに拘んのわ貧乏人だけよ
0273名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/08(土) 09:42:31.37ID:???
神○のゴルフ矢、意見や感想を求めるのはいいが
あまりにも身勝手なブログだな。
0274名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/08(土) 17:40:55.59ID:???
道具の紹介して、楽天の売り場へのリンク貼ってるのって、どの程度身入りが有るの?
0278名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/12(水) 13:39:12.92ID:???
スタイルいいってゆうか、細いからじゃない?
おっぱいなんかBないし、若干シャクレだし・・
でも性格は良いよ。明るく気が利くしね。
何故池田さんにくっついてるのが不思議???
0280名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/19(水) 15:37:21.54ID:???
>>265
その歳だったらもう怖いものなしだろう
因みに俺の爺さんは自分でゴルフ場を造ったひとだが
70歳の時に18歳ぐらいの女の子連れて歩いていたw
0285名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/26(水) 13:09:47.86ID:???
ブログで車自慢してる連中って、smart以外にもそこそこ居るもんだけど
その中の何人が、経費でなく自腹で買っているかだ
自慢するなら自腹でやって欲しい
0286???
垢版 |
2012/12/26(水) 22:16:21.91ID:???
>>285 あれゴルフブログ?
0287名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/12/28(金) 23:19:24.75ID:???
smart lifeさん、最初は羨ましく思ってたけど、ブログ読んでたらだんだん哀れになってきた。
0289???
垢版 |
2012/12/29(土) 08:32:59.83ID:???
>>288 スマトに限らず見なきゃいいだけやん。ココに書いてるコトじたい虚しくなってきたわwww
0291???
垢版 |
2012/12/30(日) 17:13:05.67ID:???
ひまだ。どくしんで彼女いないオレ様。おまえもか?
0292???
垢版 |
2013/01/01(火) 18:12:09.92ID:???
ヒマジャナイフリシテ カキコミナシ 爆!!!
0293名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/16(水) 08:54:41.55ID:???
やっき〜さん今1人だから淋しいねw
早く、えりか帰って来ればいいね。
でも、でも、遊べるね。デリちゃうのかなww
0294名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/22(火) 18:10:21.92ID:???
その、やっきーとERIC、アメリカ行くみたいだね。
景気良いね〜、向こうでやりまくりか?子供作ったらよいのに。。
みんな、あきれて・・じゃなく祝福するよ。
0295???
垢版 |
2013/01/22(火) 22:31:18.63ID:???
>>294 僻み丸出しwやりまくり気持ちいいよぉー!いま舐めてもらってる
0297名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/24(木) 09:58:20.05ID:???
ホント自撮り止めてくれ。必ず歯を見せてキモすぎる。
いい歳こいて結婚しないで仕事も適当、半島帰れよ。
上手けりゃ説得力あるがERIC、やっき〜も下手だから
叩かれるんだよ。
0298???
垢版 |
2013/01/24(木) 22:29:14.30ID:???
ERICてまあまあかわいいじゃない。お金も持ってそうで羨ましいわ。それに引き替えここにいる私たちは惨めだわ。あーなんて惨め。悲しくなるわね。
0299名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/26(土) 19:01:39.83ID:j2cf9oxN
従業員を低給で雇ってブログで遊びまくってるところ晒してる人の
従業員がブログみてやるきまったく無くしててわらた
取引先もブログみててて、どんどん仕事減らされてるみたいだけど
全く気が付かないみたい
0302???
垢版 |
2013/01/27(日) 21:52:46.16ID:???
>>301 スゴいと思うわ。羨ましいがアタマもキレんだよ実際。何かしらやも伝えようってメセージもオレ様は感じてしもたわ
0304名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/28(月) 14:49:38.79ID:???
303御意

302
どうしてアタマもキレると分かるの?
前にもあったけど、それだけの人物なら2ちゃんで、本名とか職業とか分かって当たり前の大物なんでしょ?
それが全然分からないとか、ずっ〜と前から新規事業って?
オレは半分は虚飾だと思ってるw一つ分かったのは、既婚者だってことかな
0306名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/28(月) 20:11:30.31ID:???
これみよがしにひけらかすだろ?
私見だが、本物だったらそんな事しないと
思う。まぁ、ブログなんかやるくらいだから自己顕示欲の塊なんだろなw
302みたいなのはTVの社長御宅拝見wみたいなのでスゲ〜とか盛り上がるタイプだな
0307???
垢版 |
2013/01/28(月) 20:59:47.87ID:???
>>306 武蔵も二束三文か?おまいら金持ちだなwwwブログやってる奴らも興味ないが裏でうじうじしてるおまいらもウザイ。俺にとってわ会員権なんぞ縁はないからかんけーないが
0308???
垢版 |
2013/01/28(月) 21:20:37.94ID:???
>>306 けっこー見直したんよ。言うてることわ同感やし実体もあるし寂しげな本音も見せおるしな。チラ見したカブ騙された思て買うたら爆上げするしwwwこれがなきゃボロクソ言うたるがな
0309???
垢版 |
2013/01/28(月) 22:05:22.75ID:???
>>308 新興宗教とかに弱そうだな。気をつけな。ご愁傷様。
0310名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/29(火) 09:15:14.50ID:???
2. ↑こいつは危険人物
2ちゃんで有名な悪質ストーカー。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1339215073/


■新人RQ・イベコンの皆様。■

ヨッくんにはご注意下さい。

アメブロではしつこくアメンバー申請と0時ペタで しつこくストーカー行為を繰り返します。

優しく接すると自分に気があると思いこみ2ショット写真を撮りしつこくつきまとうようになります。

しつこい0時ペタでノイローゼになり引退したRQ・イベコンもたくさんいます。

ヨッくんを見たら無視してただちに避難してください。

ペタも返してはいけません。

極悪危険カメコなので撮影妨害されたカメコとモデルが協力してこいつをサーキットやイベントに参加禁止にするデモ運動も行われています。

モデル事務所も警戒する超危険人物なので関わらないほうがいいです
0311名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/29(火) 12:31:04.67ID:???
>>307
ちょっ!誰が武蔵だって?出典をお願いしますw
ってか???さんもかなり2ちゃんに出入りしてるでしょwww
0313名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/02/04(月) 19:02:17.86ID:???
本人見てるか知らんけど、とある男女ブロガーは片方既婚でお互いにラウンドしたレポート書くんだが
泊り温泉ゴルフも書いてるんだよな〜、そういうのってなんでこれ見よがしに書くのかね?
自己顕示欲ってヤツ?純粋なゴルフパートナー?
0314???
垢版 |
2013/02/04(月) 22:44:08.45ID:???
>>313 お前も相手がいりゃイクだろ?
0315???
垢版 |
2013/02/04(月) 22:47:44.52ID:???
>>313 そげな裏山しい奴は誰や?
0317名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/02/05(火) 09:10:55.22ID:???
以外に、心当たりのあるヤツらって数十組いたりしてね♪
でも、相方・家族にバレてもいいやって感じもあるのかもね
0319???
垢版 |
2013/02/14(木) 12:45:37.73ID:???
今日わクリスマスの次にせくろす一色な夜だよー!オイラも愛人と楽しむで! >ココの寂しい衆
0322???
垢版 |
2013/03/13(水) 12:37:02.37ID:GkD/oS38
やっきーとERICって別れたのに一緒にコンペ企画してんの?
0323名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/03/13(水) 13:15:44.35ID:???
そこは大人になるんじゃない?そもそもこのコンペに目的なんかありゃしないからね。
復興なんて綺麗な言葉使うが飲み会の延長での人集めよ。
参加者もチャラいのばっかで麓にルールマナー知らないアベ110回だからね。
勘違い人間の集まりなんで。
0324名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/03/13(水) 15:18:05.00ID:/54snfgX
気持ち悪い関係だな
0325名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/03/15(金) 14:50:06.09ID:SrD7WEAF
嫉妬満載カキコ乙。
でもここで書き込みしてる奴らって分かってるのかな?
誰がどこでこの書き込みをしたかすぐに分かるってこと。

だいたいこういうの書きこむ奴ってのは、身近な奴なんだよね。
書いたのバレて追求されたら何て言うのかなw
0331名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/03(水) 12:42:00.50ID:???
基本、ブログって自己顕示欲の強い者がやるのだろうけど
あたかも「本物」と匂わせ、セレブの一員として顕示している奴って
リアルを知ったら、笑うしかないわな〜、、、たかが○○の跡継ぎで金遣い荒いだけ
せいぜい潰さないようにね、会社の金使いこんだらアカンよ
0332名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/03(水) 13:24:53.84ID:???
基本、ブログって自己顕示欲の強い者がやるのだろうけど
あたかも「本物」と匂わせ、セレブの一員として顕示している奴って
リアルを知ったら、笑うしかないわな〜、、、たかが○○の跡継ぎで金遣い荒いだけ
せいぜい潰さないようにね、会社の金使いこんだらアカンよ
0335名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/05(金) 18:15:43.97ID:7rCqfMEz
そろそろリアルの正体をバラしてくれる方、お願いしますw
0340名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/09(火) 14:55:03.14ID:???
ん〜、、、○○士捨ててって、捨てる意味ないよね
司法試験受かってるならまだしも、法学部出ただけでねぇ
0341???
垢版 |
2013/04/10(水) 23:43:56.34ID:???
ちょいとそりゃ気に入らんぞい。
オレも東大法学部出だだけで司法試験は受けてないが順風満帆。未だ弁護士ってモノがどんだけのものかわかってない無能な輩の妬みにしか聞こえんぞ?
0342名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/11(木) 06:52:02.58ID:???
ちょいズレとるぞいw 弁護士を辞めて・
ならわかるけど、、それにしても最近
の彼は必死過ぎて笑えるな。
0344???
垢版 |
2013/04/12(金) 19:20:17.61ID:???
中大法科も裏口かwww?
0346???
垢版 |
2013/04/14(日) 09:57:02.18ID:???
保健体育?
0351名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/19(金) 22:46:36.53ID:???
ホントだw何でそこまで、自分はやってますオーラ出すかな?黙ってればいいのに。
0352???
垢版 |
2013/04/19(金) 23:23:29.04ID:???
オレたちこそ黙ってろってか?
悔しいが惨めに感じてきたわwwwww
0353???
垢版 |
2013/04/19(金) 23:26:07.71ID:???
見なきゃええんよ見なきゃ。
世にゃ金持ちわわんさかzzzzz
0354???
垢版 |
2013/04/19(金) 23:29:14.52ID:???
なんだこいつ本人乙?
0355名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/04/20(土) 09:19:02.97ID:???
352~354は同一なの? なんだか同じ流れで連投し内容が?なの多い気がするぞ

オレは個人的にファン(アンチ)で以前から拝読wしてるけど
かな〜り整合性に欠ける内容もあったり、面白おかしく「おとぎ話」のように見ています
「アレ?この前と逆を書いてる」とか、アラ探しってわけじゃないけど○想書くと、必ずそうなりますからねw

一番分からんのは「どこどこにご一緒しませんか?」とか「遊びに来ませんか?」って
誰に言ってるのさ?リアル知り合いだけ対象なんだから、ブログで本気にしてコメして無視される人もいるかも
もちろんオレじゃないよwww でもホントに遊びに行っちゃおうかな会社へ「ブログみて来ました〜」ってwww
0356???
垢版 |
2013/04/21(日) 16:28:43.12ID:???
アンタも好きやな。プププ。あーゆう基地外はホっとくのが薬やねん
0359名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/01(水) 23:52:25.19ID:???
おまえらがネタにするからw休止とか言ってるじゃねーか!俺の楽しみだったのに・

どなたかボクの執務室で遊びませんか?w
0360???
垢版 |
2013/05/02(木) 18:20:21.59ID:???
>>359 さっさとヤメレヤメレ 目の毒だ。オマイかき込んでこい
0361???
垢版 |
2013/05/04(土) 18:46:34.13ID:???
こいつマジクソ女連れ込んで遊んでやがる。絶対ここ見てんな。明らかだ。
0363名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/08(水) 11:05:13.63ID:???
とうとう終わったみたいね?
本名を名乗りたかったなんて、絶対ココを意識して書いてたねw
なんなら晒してあげようか?
0364???
垢版 |
2013/05/08(水) 14:16:43.34ID:???
目障り消えてセーセーしたわwww
0366名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/08(水) 20:51:21.35ID:???
自意識過剰だからまた始めるよw
そういえば自撮りのおっさん予選落ちから
更新してないな。
0367名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/08(水) 22:10:23.91ID:???
だな!こういう内容のブログは、リアル知人には逆に半分は見せられないからね
結局、自分を知らない奴に見せて悦に入ってる自分が好きなんだなw
この人も自撮り多いけど自撮りおっさんて、歯の真っ白い土方焼けの?
0370名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/10(金) 15:31:12.09ID:???
やっき〜の事だろ。
あいつERICと別れてから女食いまくり。
キモイし性格が女々しいんだな。
0371???
垢版 |
2013/05/12(日) 21:45:54.33ID:???
食えない輩の愚痴か?可愛そうなココの住人たち(笑)
0372????
垢版 |
2013/05/13(月) 21:01:20.98ID:???
あんたもなw FBでも自慢ばかりだぜー
0373???
垢版 |
2013/05/14(火) 19:50:35.28ID:???
今夜は彼女と執務室でヤリマクリだぜ!
0374???
垢版 |
2013/05/14(火) 20:24:30.86ID:???
オマイウザイ消えろ
0375名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/14(火) 23:22:18.94ID:y/UW3Et8
おまえも?なんて入れるなYO!
0376名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/23(木) 21:46:43.81ID:ZdZer76n
しかし、やっきーってのは、未練がましい男だね。
共通の友人に状況聞いたり・・・
もう終わったのだし、次行けよ。
0381名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/27(月) 16:27:34.35ID:woppgOUQ
ここの住人は本当に二人のことが気になるんですね?

ダサくてみすぼらしい、自分のことは棚に上げて(笑)
そんなに羨ましいんか?

ってか他に考えることないのは幸せだね〜
0382名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/27(月) 20:23:15.57ID:???
ID晒してまでなに言ってんだよw
オマエも結局ココ覗いてるやん、同類ってこっちゃww
マジレスすれば、虚構に満ちたふざけたことばっか書くからこうなるんよ
0383???
垢版 |
2013/05/28(火) 07:57:10.53ID:???
妬み僻みオノレのわびしさの現れじゃよ。会社でつまはじき?独身ニート?ワイにはわからんが寂しい住人達の楽しみなんやからそっとしといてやったら?

そーですね!!!
0384名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/28(火) 19:56:14.31ID:???
dqnおっさんに25過ぎたBBAにも興味も、羨ましくも無いけど、アホっぷりを見るのは楽しいですよ?
0387名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/05/29(水) 16:13:18.93ID:d3jFv4mt
>385
お前よりマシだろね?
0391名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/11(火) 15:12:00.63ID:L6/gVc92
>390

ほっとけボケ!
0392名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/12(水) 12:01:15.88ID:lEmnkctN
もう話題にもならんかもしれないがsmartの人
消防団やってるなんていい人だったんだな〜w
0393???
垢版 |
2013/06/12(水) 21:16:51.23ID:???
>>390
開き直ると人間そうなるんや
フられて傷心なんやろ
0394名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/13(木) 20:29:32.88ID:???
>392

地域の若手連中は、そういう組織に入れられるのが多いよ
仕方なく所属してるだけでしょ
ライオンズとかロータリーじゃないからね
0395名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/14(金) 16:16:16.85ID:???
祝・smart復活w
やはり1か月で戻ってしまいましたね、それも自慢話だけwww
そしてココで話題になったホームコースに関しては、微妙な表現で濁す感じで書いた
やはりココを見ているということが決定的になったわけだ
しかし無理して書いてるもんだから、綻びが判るんだよね○言ってw
2ちゃんをなめちゃいかんよ、なめちゃ
このレス見たらブログ消すかも?意地でも残す?さぁ、どっち?

???さん、出番だよ〜
0397???
垢版 |
2013/06/15(土) 00:24:01.50ID:???
>>395
smartってどこのブロ?GDO?
教えろ!!!!見たいわな!!!!!
0399名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/16(日) 23:05:06.14ID:dQfzf7wn
武藏がホームだなんて、戯言言ってんじゃねーぞ
0401???
垢版 |
2013/06/20(木) 12:44:37.21ID:???
>>398 記事読めないんやけど?
0402???
垢版 |
2013/06/20(木) 20:25:46.41ID:???
>>401 きじぜんぶ限定にしたなwww
0403???
垢版 |
2013/06/20(木) 22:30:01.09ID:???
>>401限定じゃなくて削除だよ?まだ投稿がありませ〜んwww
>>395の通りになったな 預言者?www
0406395
垢版 |
2013/06/21(金) 14:50:58.18ID:???
前者の行動に出てしまいましたか
ま、仕方ないですかね
また頑張って復帰してもらいたいものです
こんな場末のくだらないスレなんか見ないでw
0407名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/22(土) 11:02:53.60ID:Ll84rho5
最近はアッキーナさんとかyanagiさんとかも更新が滞りがち
そろそろブログ疲れか飽きてきたか

ギア・スイングの話ってのが自分にはかなり、参考になってます
0409???
垢版 |
2013/06/22(土) 13:11:18.10ID:???
>>407 池は相変わらずイケイケ。素敵www
0410???
垢版 |
2013/06/22(土) 13:16:48.13ID:???
>>407 ゴルフが忙しいだけとちゃうんか?
0411名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/23(日) 08:09:22.21ID:???
池ブログはラーメン、スマホのせこい買い方、ゴルフの言い訳だけだからつまらんw
0412名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/24(月) 00:13:19.26ID:???
某シングル?さんのゴルフブログ。

ラウンド中にビールを飲み車を運転して帰宅。

みんなやってるかもしれんけどブログでは書かない方がいいような。
0413名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/24(月) 09:29:33.42ID:???
本物のセレブゴルファーのブログもあるよ
都内豪邸に住まい、名門コースの片手でJGA競技にも出てる
倉本プロと昵懇の間柄、関連の師匠は青木プロ・・・
アベノミクスとも知り合いっていう、まぁそれでも貴族でもないから家柄はアレだろうけど
おまけにこの方も、、、ワインが大好きでブログにも度々登場
凄いのはラウンドのスコアカードの写真をしっかり載せること。信用性も高い
0414???
垢版 |
2013/06/24(月) 22:51:39.07ID:???
世にゃ金持ちは沢山いるんよ。それに比べて俺たちゃなんなんや?他人に愚痴こぼし努力もせん怠惰のツケや。悲びー(T_T)負け組やwww
0415名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/25(火) 09:26:57.61ID:???
金持ちゴルファーは沢山いるだろうが
金持ちゴルファーで、ブログやってるのは一握り
0417名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/25(火) 19:44:23.77ID:???
某になってないよ。何があったか知らんが、事無かれより熱くていいんじゃない?
大人になると、なかなか熱くなる時が無いからね。
0418名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/26(水) 11:53:48.05ID:???
読んでみたけど、初めて見たら「この人何様?」って思えてしまったw
信者が集う会みたいな?巷でもそういう集まりってあまり(ry
0422名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/28(金) 18:58:08.87ID:Wsbhpslx
ふむふむ
0426名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/06/29(土) 17:34:49.16ID:???
あーあ、自撮りのおっさん予選落ちかい。
ちなみに俺が見てるブロガーの共通点は
試合前はかなりイキってw落ちて言い訳
締めの言葉は 競技は楽しいorガンバレ俺!w

俺は先週初めて90切れたw
0428???
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
smartは限定にしてるけどさ
たしかその前の見たとき、忙しいから次は8月まで休むって書いてたよな?
この人の頭ん中はどうなってるんだ?
ホントの心底見栄っ張りなのかwww
0431名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PyR0RFl0
アレ知ってる?

ウメニーってのとあっきーてのは兄弟なんだけど〜
どっちもゴルフ下手なくせに自分でわかってない、勘違い兄弟のブログ。。


まぁどうでもいいんだけどね(笑)
0432名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
「公募してます」と書いて、限定記事にするこの矛盾w
公に募集するからコウボでしょww
0434名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:ffDnkeG3
433
0435名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>433
同感、口調はともかくも理論はシンプルでかなり的確だった

江連とかのボデタン一味が大嫌いなおれには爽快なブログだった
0437名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
限定記事が多くなってきたのか
それなら問題する前に限定記事にしとけばいいのに
長くやってたならその辺は分かりそうな者なのに
0440名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
あんなブログは読みたくもない閉鎖しろ!
読みたくもないなら読むなと言いたい
読みたい奴の気持ちは丸で無視
0443名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
陰謀だろ

あのブログは日本ツアーを席巻しているデタラメボデタンツアーコーチの怒りを買ってしまった
で表向きは内輪もめに見せかけて閉鎖ってことにされた

ツアーで調子に乗っているE、T、Nとかウンココーチよりよほどいいと思っていたが、残念だ
0444名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
陰謀説か
発端はゴルフ技術でも
最後閉鎖の要求理由がブログのマナーだからなぁ
0446名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
習っている生徒とはブログ上でどのような距離を取るのか?
人間性を否定しているコーチに習っている者にはどんな評価を下すのかな
0452名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
コメント欄でやりすぎたんだろな
煽り耐性はなさそうだったけど
ソレが又味だったのにww
やりやってた相手もそれなりに暴言ぽいけどお咎めなしww
そんなもんさゴルフパーティー仲間
0453名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???
自分さえ良ければそれでいいワールド
他人のことなんぞどうでもいい
これが日本のゴルフ界なんでしょうアマもプロも
上辺は紳士のスポーツなんですけどね
0454名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
smart、限定じゃなくなった。しかし
毎回ブレる奴だな。結局大勢に自慢したいんだな。
0456名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>454
見てきたw たしかに旅自慢だけ限定解除www
ホントに底が浅いヤツというか、うわべだけで生きてる人間なんだなーと思った
0457???
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>456 ウワベっちゅうがホンマにありゃウワベだけなんか?ありゃ全部嘘記事なんか?どんな生活しとるんや?奴は?知っとる人おらん?まゎ金持ちはウンサカ居るがな。わいの従兄南の島50億で買っとったわい。
0459???
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:???
ちゃうちゃう、事実なんやけど一部分に虚飾が入ってるんや
まぁ、脚色ってやっちゃな(嘘もあったけどなw)
454さんが書かれたように、限定と決めてんのに海外旅行?に行ったことを
なんでその他多勢に知らせなあかんのかっちゅうこと、自己満だけでやるんかい?
いつもそうしてたら普通、わざわざやらへんから、、、あとは推して知るべしってかw
0460???
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>457 何島?
0461名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
久しぶりに海外に行ったのが、よほど嬉しかったのだろう
小中学生の脳内と考えれば、よく理解できる
0462名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:xWLECe/g
ほぅ、なるほどーねー
0463???
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>461 だよな友よ!
奴や貧乏くさい生活おくっちょるわ。小物で喜んどるし。俺たちの方が間違いなく金はあるんや。毎月海外で疲れるわwww
ウチも明日から韓国行って来るで!
0464???
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
ぶっちゃけゆうと、あんまの暑さで苛ついてきたわ。僻み疲れてきてもたのか。なにやっとんだろうって、ここにアクセスすんだけで苛ついてきたw 海外なんて行きたくねぇわ。金もない
0465???
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
旅行の人ってどのブログなんですか?
アドレス教えてください。旅行好きなので見てたいです。
0466???
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>464

はっきりとゆーとくが、僻む必要なんぞ100%無いから安心しとって〜w
0467???
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>466 ゴルフダイジェストとかですか?
0469名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
質問なんだけど
セレブって、どれくらいの資産を保有していると
2ちゃんでヤッカミ受けるの?
0470???
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>467 アメーバ。仕事とかゆうて北欧で遊びほおけてる奴よw
0471???
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>468 どこもパッとせえへんから仕方ないんや
0472???
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>469 教えてやろか?手の届きそな中途半端な奴やwww中途半端にイケメンとかも僻みの矛先や。
ワイもフェラーリ持っとるがブログは書かんw
0473名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:MoNn9pin
smartって、中途半端なヤツなの?
0474???
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>473 オレの次にな
0476???
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>475 安い割に出来わいいぜ!即売っちまったが
0477名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:???
メンバーvsビジタースレで、金持ち論争やってる

ロレックス自慢は金持ちじゃないんだってさ、smart君www
ついでに初めて行った北欧旅行の自慢も、決して金持ちのすることではないなw
0478名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>477
女目線からでもイヤな奴にしか見えないですよ。
かわいそうな人ですよね。こんな自慢が趣味なんて。
0481???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
ホントキモいわ。この男のヒト!
0482???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
今度は川奈だってよw
ビンボー人、無い金はたいて精一杯見栄張ってんだろうなwww
0483???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
今度はどないなアバズレと行ってんだ!?
だれかアメンバになって見てこい!
0484???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
川奈ですってー。でもゼッタイこのヒトとは行きたくないわ!女子としてもキモいわ
0486名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
お忍びなのに川奈に来たよ〜って、自慢したくなっちゃうんだねw
リアル知ってるけどさー、話しの5割引きで見てねw
0488???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
本物知ってたら、僻むも妬むもないよwww
0489???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>488 ビンボー人はほっときゃいーんじゃね?
0490名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
妬むとかじゃないよ。
それなりに金持ちだろうし仕事もこなしてるんだろうね。
初めにブログ見てたときは写真もきれいだしセンスいいなと思ってた。
そのうち札束の写真や仕事がらみの書類アップしだして引いた。
お金持ってるよ〜アピールだよね。
器の小さい男。
0491???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>490 所詮器なんぞ小さいものよ。ココにいるオレもオマイもなwww
ただな、それじゃココに来る意味がない!!!コレからもココで暇つぶしヨロピクね
0493???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
今頃川奈でメスとズッコンバッコンやってんだろーなwwwとかモーソーしてるワイわなんぞやwwwあーくやじい札束欲しい女も欲すぃいー
0494???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
ワイらでオフ会やんねか?ココにオナゴはいんのか?一緒に飲んでさ楽しく夜をやりまくろうでーwwwあーマーヒー
0495???
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>494 サスガに君ウザい↑↑↑消えろ。
0496!!!
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
smartは既婚者だったはず、連れ込むとしたら職権乱用で社員だぜw
0497名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
昔GDOブロガーの集いでyanagiが発起人で忘年会を開いた。
yanagiから「おもしろいのがくるよ」と言われたので行ってみたらギャップの激しいsmartだった。
あまりのギャップに場内は凍りついたのを覚えている。
0498靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:9dshXLVC
カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため、証拠を残さず、訴えられないように、ターゲットを集団で威圧、監視し、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!
0499???
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>497 てゆうことは希少なリアル?
0500名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:GREaqjyC
余裕で華麗に500get!
0501名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>497
ギャップというのは、その顔か?
スタイルはさすがにごまかせないだろう?
もう限定になってるけど、一重まぶたで小さい目だったと思うw
yanagiさんの昔のブログ辿れば、後姿の2ショットが出ていると記憶してる
0504名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
まぁ、小金持ちを僻むのは貧乏人の性だからしかたないわ。
嫉妬の炎を燃やしながらのレスお疲れ〜〜www
0505名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
頭悪いね〜 金持ちを僻んでるんじゃないんだよ。バカにしてんだよ。面白がってるんだよ。yanagiも言ってただろ?面白いやつがくるって。
0506???
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>505 ご愁傷様(笑)
0507???
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>504
smartは、身の丈に合った書き方をすればいいだけ
それが虚勢張るもんだから、笑われてネタにされてるということ
リアルを知っているなら、だれでもそう思うよw
0508???
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
また虚勢?
つーかマジ、リアルにやり手とか?
0512???
垢版 |
2013/09/10(火) 22:46:34.90ID:???
限定解除記事の写真に、それとなく武蔵カントリーの封筒?がチラ見できる絵図なんだけど
やっぱ武蔵のメンバーなの?smartって
0514???
垢版 |
2013/09/13(金) 18:50:44.09ID:???
>>512 せぇぜぇ蒸しタオルかなんかの営業だろw
0516名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/14(土) 08:42:04.13ID:68Qdehoq
yanagiさん頑張れ!
0518名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/14(土) 21:46:12.38ID:???
喧嘩?
ちゃうちゃう。
偉そうに語ってたのをメンバーさんに怒られて
シュンとして辞めちゃいまちたwww
0520名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/15(日) 07:01:37.53ID:???
自慢ばかりと謙遜ばかり(ま、さりげなく自慢話)の二人

お似合いの仲間なんだねw
0521???
垢版 |
2013/09/15(日) 13:33:45.95ID:???
>>520 がむしゃらに働いて金持ちになるんもいいけど、オレは適度に生きる。オレの人生やから。
0522名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/15(日) 15:37:18.56ID:???
がむしゃらに働いて金持ちになったわけではないお。
じいさんの財産を引き継いだだけだお。
典型的な○代目です。
とにかく一杯自慢してみんなから「すごーい」って
言ってもらうのだけが生きがいです。
0523???
垢版 |
2013/09/15(日) 17:36:17.69ID:???
>>519 ホモはキモイから好きじゃねえ。ホモっぽくね?
0524???
垢版 |
2013/09/15(日) 18:04:56.32ID:???
>>522 そいだけでも裏山しいわ。確かにアタマもキレそうやし。オレたち学もアタマも金もなっす。だからこげなとこさ群れてる事実。かなぴーwww
0525名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/15(日) 19:43:08.83ID:???
うん、どっちも既婚だなホントのこと言えば

>???
別に羨ましくないし書き込みする方々も、???さんよりずっとずっと
アタマはキレる方で金もそこそこある人沢山いると思うよ、私含めてw

>522
これ以上は、出し惜しみしましょうよww
0527名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/15(日) 20:15:05.04ID:???
色々分かったらつまらなくなるっしょ
yanagiさんは、素性明かしてるからそれはそれで、、、
0528名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/15(日) 20:55:08.86ID:???
会員限定と言っておきながら
出さずにいられない
自慢や見栄をはることせずにいられないんだろうな
0529???
垢版 |
2013/09/15(日) 21:15:23.66ID:???
>>525 やっは悲しいわw貧乏人のニート君?いぢって楽しむも意地の張り合いわやめましょうココでは
0531???
垢版 |
2013/09/15(日) 21:33:14.99ID:???
ぼくわ彼女も居ないごるふはヘタ給料安い会社にしがみついて愚痴ばかりひまがあればココにきて皆さんと妬み僻みぶちまけてますが何か?www
0532???
垢版 |
2013/09/15(日) 21:34:28.45ID:???
>>525 要するにおまえもうざい
0533名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/17(火) 11:02:25.74ID:N0pf1hMU
プッ^o^
0535名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/18(水) 08:25:18.00ID:???
俺もあれ?と思った。
しかし、何の事業か知らないがトップが
これじゃあ・・・
0537???
垢版 |
2013/09/18(水) 09:49:20.24ID:???
もしかして県民かもよw
0538名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/30(月) 18:43:18.99ID:NwpXg9QW
プッ^o^
0540名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/10/21(月) 14:32:49.57ID:pIEQX9DR
北海道にファンがいるらしい
芸能人みたいだね
0543名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/11/21(木) 06:14:16.55ID:EE/xB6Tu
ERICブログの最新記事…
友達のティーショットひでーな
0554名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/03(火) 22:44:05.61ID:???
なんか今度は完全に消し去った感じで、もうココでは書かないかもね
つまみが無くなってツマランw
何処かで見つけたら是非教えてくださいね、ファンの方々〜
0557名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/14(土) 16:39:46.90ID:???
先日エリックのオッパイ見えた。右側の陥没乳首までね。綺麗なピンク色でしたわ。
0561名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/08(水) 17:14:50.21ID:???
ERICさんって下手クソなんですね。なんだか上手そうな事書いてるけど、
実力よりオシャレゴルフですね。たいした事ないなぁ〜
0566名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/15(水) 17:47:57.72ID:???
また揉めてる。
今度は実名(ネット上の)出してだよ。
もうご本人に問題があるとしか思えない。
0570名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/16(木) 20:23:22.78ID:???
行間の道の人のオナニーでしょ、あれって。

自分は違うスポーツであんな「技術の主張」は一貫してるんだけど、
人が付いてくる、付いてこないで対応が変わり(えこひいきではないのだが)、
それが選手間で疑心暗鬼を産み、結局その団体は崩壊したという苦いジュニア時代を送っているので、
あぁ、あのタイプの監督(コーチ、指導者、師匠w)なんだなと。

気持ちが子供なんだよね。その手の指導者って。
人の気持ちに沿ってるつもりでも、子供だから人の心の機微がわかんないの。

長文ごめん。過去を思い出して熱くなったwww
0571名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/17(金) 09:02:50.70ID:WRd6GZKt
見てきた。
行間あけるブロク主ってナルシストが多いキリッ
0573名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/18(土) 00:03:25.04ID:???
勘違いナルちゃんw 自分だけがカッコイイと思ってる
行間あけのヤツはどんな顔してんだろうね
ナルはほとんどブサイク顔でしょ smartなんか酷い顔だったよ
0574名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/18(土) 21:44:47.92ID:???
ナルシストとういより精神病だな絶対病んでるよ
リアルがよほど酷いんだろうな人間関係とか上手くいかないんだろ
0577名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/02/08(土) 23:31:06.24ID:???
子供達のための会合なのに、ハレンチな大人の空間で後会なんて
酷いヤツだねホント
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 20:44:04.77ID:9oicUjPY
面白くて、為になるブログ教えて
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 21:52:14.28ID:???
ブログじゃないけど、YouTubeで、「そう、私の持ち球はドローボールなんです」と自慢しまくってる奴、あれなんなん?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 06:18:43.85ID:fBfn7KGd
どこが修羅の道やねんという行間開けて、頭と一緒で中身スカスカのブログが、
ランキング1位になって、喜んでますね。
これまでの指導方針が正しかったと言ってるけど、読んでる奴下手ばっかり
指導者と言ってるけど、なんか資格持ってるんだろうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 18:15:51.65ID:EFwwFnX5
○羅の人って何で食ってんだろ コーチではお金とってないらしいけど・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 22:12:31.25ID:QpDE7d+S
何をしてるかは、クラブの販売員のはず
故障して指導者の道を選んだと言ってる
ゴルフについては、とにかくカッコの良いことを言ってるだけ、ダシにしてるだけ
女性にかまってもらいたいだけ
まともなことを言うと、コメントを消したり、今は承認制にして逃げ回る
書いてることと、やってることはぜんぜん違う
すごくつまらない人間
上手くなれない人が、メンタルやマネジメントに逃げているだけ
と、いうところですかね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 21:45:56.50ID:udTK5ipK
へー クラブの販売員!? 
クラブ買い替えに来るオヤジ達に表面では営業スマイルで
心の中ではブログの通り「このアベレージゴルファーが!」って思ってそう・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 22:29:54.56ID:CttY0tv/
修羅の「万年アベレージゴルファー」という言い方にも悪意がありますよね
「自分を変えろ」とか言ってるけど、仕事じゃあるまいし、なんで趣味のゴルフのために自分を変えなきゃいけないのか
ゴルフが上手くなって自信で人間が変わることもあるだろうけれど、人間変えなきゃゴルフが上手くならないなら、仕事を頑張った方がずっと良い
だいたい、100も切れないような下手な女性ゴルファー相手に、メンタルだ、マネジメントだと講釈たれるより、指導者なら基本を教えるべき
時間がかかる、辛抱して練習しろと言っている
いくら辛抱しても、基本がわからないままじゃ無駄な努力
「指導者と言いながら基本を教えてないじゃないか」とコメントしたら、消された
「上級者はこうしている」とか「上級者はこう考えている」と言うけど、
自分達は「そんなことしてない、考えてない」と言うと、「ご自分の考えで精進して下さい」だと
私には私の考えがあってのことというけど、万年アベレージゴルファーがありがたがって読んでいるだけ
こっちはもう片手シングルだと言うと、後は逃げまくり
いい歳して、アニメを見て人生を語り、ゴルフのレッスン番組を真剣に見ればシングルになれると言い、ゴルフ雑誌に書かれていることをキチンと理解しろという
つまり、レッスン番組とゴルフ雑誌で勉強しているだけ。ただの教え魔となんの変わりもない
こんなんでよく「指導者」と言うもんだわ
すごく裏表がある人間みたいです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 16:04:38.66ID:SyvGGpUJ
やっきー結婚おめでとう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 15:05:00.85ID:A9vrTt7/
森田えりかと別れて大正解。綺麗な人だねお幸せに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 08:51:56.56ID:???
森田えりか、過去の下品な下ネタ&バカ騒ぎ記事、大量に削除したみたいですね(笑)
最近Instagramで彼氏アピールしてるし、そのせいかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 00:19:39.26ID:V6OZjf9u
mimikaraって誰だ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 14:42:44.42ID:kESjwQpk
森田えりかって何目指してんのかね?焼山に捨てられたんでしょ
0618???
垢版 |
2015/03/26(木) 08:32:03.69ID:PohLHIBh
やっき〜が言ってたよ、男好きな性格とケチな所が嫌なんだって。
確かにスタイル微妙だよね、オッパイ全くないし右乳首陥没だし。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 11:00:33.96ID:???
何度か回ったけど100前後かな。ただボール動かしたしたりビール飲みながら
とかいい加減だよ。
0622???
垢版 |
2015/03/30(月) 15:22:41.83ID:rDoZ2mLq
アイガエンゴルフさいこうだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 09:03:54.39ID:???
えりか森田さんとは幾度ゴルフしましたが、先方がおっしゃってたように、行為?にインチキしてたね。単純に
ルール知らないだけかもだが・・
彼女みたいなゴルファー?増えたね。良いのか悪いのか・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 10:12:52.17ID:???
まぁ なんか雑誌とかで女性ゴルファーに対しての心配り?(笑)
とかで難しいライとかだとちょっと動かしていいよって言うのが優しいみたいな流れあるからじゃ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 17:48:28.82ID:???
普通にプレーしている人から言うと、ありえないから。自分でプレー代も払わず勘違いだか知らないんだかね。
少しは自覚してるのかな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 14:52:21.11ID:???
>>625
やっきーさん?w
その子を別にしてもゴルフしてる女性っておばちゃん多いからかバブル期の考えの人多いよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 22:45:33.34ID:???
森田えりかってファッションリーダー気取ってるけど、センスもかなり微妙だよね…あとモデル気取りのポージングも見てて恥ずかしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 09:06:12.82ID:???
ははは確かに同意です。
エリックちゃん顔がまんまるで、しかもデカイからね。
ゴルフ場のお風呂でみたけど陥没してたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 10:25:24.66ID:???
まぁプロでも競技でも無く、趣味なんだから、良いじゃないですか。

嫌なら何度も回らなきゃいいわけだし、同伴者がルールを間違ってる時は、貴方が教えて差し上げれば良いじゃないですか笑


書き込みをしてる主はよほどプロ並みの腕とマナーを持ってるんでしょうから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 09:09:07.35ID:???
見てるね。だからバカげた自慢ブログ控え目なんだね。
人生の負け組にならないでね森田えりかさん!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 08:02:09.91ID:+5qAjtb0
ひのたつやって誰とつきあってるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 22:12:23.30ID:???
タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃ ←尿
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 10:54:04.96ID:PdyPfZSa
今も昔みたいな香ばしいブログってあるの?
ここ数年全然見てないからさっぱりわからんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 09:17:23.56ID:tNMUHBej
なんで、MIKOと池は同じブログなのに他人づらなんだ?
この二人恥ずかしい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 12:06:29.60ID:JadA9cwD
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バッチ代紋バックル代紋入りジッポーライター山口組各組織!稲川会住吉会!工藤會!広場共政会!合田一家!酒梅組!い聯合その他、金箔代紋入り大灰皿出品中!是非一度画像ご覧くださいませ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 09:08:33.74ID:lIaJb0GD
池とMIKOって訳ありなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 11:13:22.46ID:gexEziNm
ERIC更新しないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 09:27:03.91ID:KfjlwDJl
MIKOさんと池のブログって見ますか?
二人で台湾旅行して一緒にUPしてるけど、ツーショット写真出さないんだ?
訳ありだか不倫だか知らないが、MIKOさんもいい年なんだから・・・・・・
池も男としてケジメつければ良いのに。遊んでばかりで。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 08:32:28.65ID:AGJM39nC
永遠続くと思ってる面白い二人
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 13:38:08.81ID:HIM2pWZh
森田えりかさん横澤夏子そっくり
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 11:21:50.40ID:zoqLt7/E
↑コーヒー吹いたわ
0659クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/01(日) 05:02:46.13ID:dm4+NOE7
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:58.60ID:osCUzJ2R
代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタールラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
ミラン売却40代お手柄カジノプランナー警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 09:57:20.38ID:7DJqGyLZ
テレビ東京

テレビ東京
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:35.85ID:r79Uj8Od
http://ameblo.jp/getsuyoukai

このブログ鼻につくんだけどなんとかなりませんかね!笑
神さまよろしくお願いします
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:09.01ID:r79Uj8Od
>>667
潰したろか俺はゴルフの神ですから弱者を助けアホは潰す!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:47:33.31ID:rtU037VG
俺は森田えりかさん好きだけどな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:01:37.64ID:eFUlcn5m
森田遥ちゃんならb2アーニーエルスの完コピで大好きなスイングだけどえりかって人は知らないなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:17.15ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6LT3J
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:39.41ID:/GjrGD7D
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:45.96ID:FWrM5Ykw
ERICはスイング改造中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況