889 R-敬 sage 2024/04/28(日) 23:14:28.23 ID:VKtyRYoY
sollさんがスルー決め込んでるので言わせてもらいますが、sollさんのアシュラ製作中に私の未完成アシュラの画像とデータを提供したんですよ。
その後製作から引退してしまってsollさんとはそれっきり、他の製作者とも長年疎遠になってました。
何年も後に渡した画像がアシュラだけでなくスティムボードに上書きされてたり、スグルのドッキングの仕様や画像が
グレートに転用されてるのを知ったのですが、私も引退してたのでまあこれは仕方ないと思っていました。
しかし製作復帰後に、私がsollさんにアシュラのデータを渡したことすら製作者誰も知らなかったんですよ。好き放題使って理不尽じゃないですか?
そんな経緯でsollさんがスカイマン製作を発表した時に、またやんさんには私を通さずにカレクックのデータは渡さないでほしいと
お願いしていたのですが、データ割ったのか何かの手段で勝手に使われてたので、今後のために言わせてもらいました。