X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 22:08:44.63ID:oXHHlJ/N
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 331
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1652250694/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 00:41:27.49ID:zb+rb78Y
>>952

>>172
はい論破
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 05:43:01.49ID:SGVpoGI1
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

>>952

>>172
はいおはようんこ (´・ω・`)つぷりっ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 05:43:13.27ID:SGVpoGI1
   |⌒ ミ
   |Д`) ダレモイナイ・・ウンチスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   彡 ⌒ ミ   ウンチガ モレソウ
      ヽ(´Д`;)ノ   ウンチガ モレソウ
         (  へ)    ウンチガ モレソウ
          く       ウンチ



   ♪
     ♪ 彡 ⌒ ミ   ウンチガ モレソウ
      ヽ(;´Д`)ノ  ウンチガ モレソウ
         (へ  )    ウンチガ モレソウ
             >    ウンチ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 05:52:08.21ID:SGVpoGI1
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 05:52:17.91ID:SGVpoGI1
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 07:40:34.99ID:SGVpoGI1
> おはみもっ!
>
> 今日6月6日は、二十四節気の #芒種 です。
> イネ科の植物の種を蒔くのにいい時季ということです。
> 作物が育っていく季節ですね。そして雨の季節。
> 体調にお気をつけて。
>
> 今日も元気に、種まきっ!
> #おはようVtuber

おはみもっ!
みもらたんは今日も可愛い(*´Д`*)ハァハァ

ぼくも種まきが大好きです!
毎日みもらたんのことを思いながら種をたくさん撒き散らしていますよ(〃^∀^〃)ゞ

大好きなみもらたんを今日も応援しますv(o´ з`o)♪
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 08:54:58.17ID:SGVpoGI1
今日みたいな寒い日はみもらたんの脱ぎたてのパンティーに包まれて
みもらたんの温もりを感じながら
みもらたんの匂いを嗅ぎながら
永眠したいと思うのである
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 12:58:28.66ID:2LQpdgy5
https://i.imgur.com/TnCedYG.jpg
貧乏人知恵遅れシンタック
5万程度もポンと出せん独身40代て惨めすぎるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 15:04:56.31ID:E9TbWzVz
商人クリアしたけど
周回前提のわりにアイテム持越しとかできないのな
ラスボス倒した後手に入る謎のレアアイテムの意味よ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 15:22:10.87ID:IOHuFj3O
https://i.imgur.com/NvkAjpw.jpg
記事の文とトレーラーではっきりオーディンと明言してるのに「オーディンだよな?」は知恵遅れが過ぎるだろ
頭大丈夫か?いや大丈夫じゃないから然るべき機関に行って障害者手帳もらってこい知恵遅れシンタック
「ボクちゃん知恵遅れだから仕事できなくても許してくだしゃい〜〜っエヘ エヘヘーッ(白痴)」つって正門で社員全員に土下座しろ給料泥棒知恵遅れカス
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 15:48:55.66ID:E9TbWzVz
>>975
そういうのも一切なく
全部初期化されて最初に選べるパートナーが6人追加されるだけだったぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 16:32:44.07ID:E9TbWzVz
最終的にどれだけ稼げたかってハイスコアは出るっぽいがそれでも旨味に欠ける
やり込みゲー漁り過ぎて目が肥えてるのかもだけど、作者自身が周回ゲー謳っててこれは致命的すぎる
初週はまぁまぁ楽しめたからクリア後の追加要素を増やしていければ化けそうな印象でしたね
レビュー終了シコって寝るわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 17:40:09.50ID:mp1dgaQT
>>930
迷いの森は幻惑の羅針盤使ったら正規のゴールまで案内してくれたわ
きのこ村と遺跡は自力で行くしかないっぽいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 19:17:13.21ID:fFWv+RAN
ゲッターロボに乗ることになった俺ら
俺ら「ペダルを踏む呼吸を合わせるんだ!」
マーチン「無理」
デーリッチ「もうふんじったw」
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 21:38:54.13ID:J4AuLCpH
まだ秘宝集め終わっただけだから博士とお話ししてシナリオ進めないとなのかな
オリジン図鑑的にも???のマップ名いくつかあってたどり着けてすらいないマップあるっぽいし
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 22:10:17.57ID:J4AuLCpH
貧民街の上のエリアール荒野の雑魚として魔王いたわ
デカシンボルでもないし馬で踏みつぶしてると気づかんね
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 15:04:16.80ID:x+2ppxey
>>816
それバグじゃないよ
左右どっちかに向いてZ押せばぴょんぴょんジャンプして隣の枕に飛び移る
なので起きたら右向いてZ2回押せばベッドから飛び降りられる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 55分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況