X



【クリエイター潰し】Maico 総合 Part 3【出会い厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 15:16:11.84ID:kGyiHsRb
Maico MVツクール
https://twitter.com/tklmv_battle3

通称 まいこ、マイケル


ネカマして女性クリエイターに近づき、粘着してイジメる悪質な人物。
相手持ちの仲の良いフレに近づきアプローチするが、振られたり別れられたり無視されたら粘着ストーカーと化する。
手段としては

脅迫、恐喝、盗撮盗聴、ログ晒し、DM加工、捨て垢凸、リベンジポルノ
など。

それらを行い相手をそれこそ死ぬまで追い詰める。

リベンジポルノで女性を自殺に追い込み、その後その姉妹から刺されそうになった時は警察に駆け込んで「見に覚えがないと」嘘を言った様子。


まいこの捨て垢
https://twitter.com/retororoboro
https://twitter.com/CogCAiT1h6VBFMj


まいこの別垢
https://twitter.com/ff14_michael


フリーゲーム作者悪行晒しスレ4で注意喚起されたら他人のフリを行うなどしてスレを加速させ、注意喚起レスを流そうとする。

妊娠、中絶は当たり前、元交際相手に凸したりリベンジポルノを行ったりとかなり人道的にも非道なことをやっている。

FF界隈でトラブルを起こしたために新天地を求めてツクール界隈へ来たようだが、FF界隈で起こしたトラブルと同等の事をしでかし、警察沙汰となった。
具体的には、上に書いた通り脅迫、恐喝、レイプなどである。



次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

Part1 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1574231304/
Part2 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1580117653/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 09:08:29.71ID:d7v0vv0L
>>770
自己紹介乙w
マイコ乙w

注意喚起すると釣れるマイコ君w
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 09:20:38.64ID:/h1hs3Ul
>>770
おいマイコ、お前キオラの前にも違う鯖の子に浮気してた上に、振られたあとはツキヨに粘着して気持ち悪いんだよ

個人宅に連れ込んでパコった女を盗撮して動画販売で稼ぐとはとんだクズニート野郎だなぁ

皆ホントこいつに騙されるなよ










>>310
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 12:39:43.29ID:1tS51/CG
wwwwwwwwww

図星で自分が叩かれたら発狂wwwww

きもいwwwww





キチガイチンカスwww



騙されてるってOLさんにいったれよwwwww
負け犬の遠吠えwWWwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 12:45:24.12ID:EYjBWCY/
>>773
まいこ乙w
自己紹介好きだなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 12:46:24.90ID:WFIlP0zm
>>773
おいマイコ、お前キオラの前にも違う鯖の子に浮気してた上に、振られたあとはツキヨに粘着して気持ち悪いんだよ

個人宅に連れ込んでパコった女を盗撮して動画販売で稼ぐとはとんだクズニート野郎だなぁ

皆ホントこいつに騙されるなよ










>>310
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 17:22:37.71ID:d7v0vv0L
>>776
ブーメラン乙w
まいこ乙w

レイパーまいこきもいw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 18:04:58.18ID:WFIlP0zm
>>776
おいマイコ、お前キオラの前にも違う鯖の子に浮気してた上に、振られたあとはツキヨに粘着して気持ち悪いんだよ

個人宅に連れ込んでパコった女を盗撮して動画販売で稼ぐとはとんだクズニート野郎だなぁ

皆ホントこいつに騙されるなよ










>>310

>>1
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:14:15.99ID:WFIlP0zm
お前のいうことが正しいなら中部国際空港の近くに住んでるんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:16:46.36ID:WFIlP0zm
>>782
やはりか。図星なんだな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:17:37.62ID:WFIlP0zm
更に最新情報も見つけたので注意喚起の為に晒してくわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:18:32.12ID:d7v0vv0L
自分から墓穴を掘っていくのかw
バカマイコだなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:20:46.18ID:WFIlP0zm
おまえが反省しない限り、晒していくからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:23:05.81ID:d7v0vv0L
>>786
ブーメラン乙w
自分のことになるとすぐに反応するからわかりやすいな、マイコ君
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:27:16.66ID:WFIlP0zm
おまえさLutia Rosenthalにかなり酷いことしたな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:41:03.14ID:WFIlP0zm
>>786
おまえそれしか言えんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:52:29.75ID:WFIlP0zm
0714 既にその名前は使われています 2018/02/21 06:18:04
Michael Alan'westen
フレがストーキングされてるらしい
こいつ女とヤリまくりのヤベエヤツってマ?
ID:Ox/yuoC
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 22:00:28.27ID:d7v0vv0L
>>792
無意味な晒し乙w
また安価できていないしw

注意喚起するとすぐに現れるなw
きもいよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 22:03:11.12ID:WFIlP0zm
>>791
注意喚起あげ















>>310
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 22:15:08.51ID:d7v0vv0L
>>795
お前がおもしろいよw
注意喚起が効きすぎて草

すぐに反応するのなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 22:31:19.68ID:WFIlP0zm
>>795
落ち着けよマイコ












注意喚起あげ


>>310
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 06:29:51.32ID:1S3PL9uc
>>798
朝一発目のまいこの自己紹介かw

まいこきもいwキチガイレイパーw

注意喚起にすぐ反応w
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 08:01:46.37ID:yE1lZ+9R
引退して落ち着いたのでこちらで警告させて頂きます。鞄鯖のMichael Alan'westen(ツクールだとMaicoと名乗ってます)いう人からメールが来たら絶対にあわないでください。しつこくリアルで会おう、連絡先、エッチな写メなどを要求してきます。
関西住みの女性の方は特に気を付けてください
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 08:21:41.07ID:MvK1dKe0
>>801
マイコ乙













注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 09:30:44.53ID:1S3PL9uc
>>801
注意喚起するだけで発狂するマイコ君w
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 10:40:10.61ID:MvK1dKe0
>>801
マイコ乙













注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 13:32:26.28ID:1S3PL9uc
>>805
注意喚起で発狂するマイコ乙w

きもいw
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 15:39:23.81ID:slz0hrca
>>805
雑だな。頭使ってるか?ないだろ








マイコ乙


注意喚起あげ









>>1

>>310

>>800
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 16:40:49.65ID:wb/imgJ5
wwwwwwwwwwwww
www

キチガイゴミクズ荒らしきもいよwwwwwww







同人女さんに粘着するなよチンカス

彼氏にも社長にもなw


お前みたいな屑には届かない方々だ



でもう5カ月以上フリゲネタすらツイートしてない人たちになんで粘着してるのゴミはw
しかもやたら情報が古いけどw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 16:57:03.44ID:FolA+HLM
>>808
注意喚起すると現れるマイコ氏www
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 17:11:58.33ID:slz0hrca
>>808
マイコ乙誤魔化しながら埋めてくるなおまえ。

















注意喚起あげ









>>1

>>310

>>800
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:12:35.55ID:wb/imgJ5
キチガイの発狂おもすれぇえ
きもいって煽ると絶対スルーできない




このゴミクズってべたさんが彼女のことで名前変えたのを俺たちに
見つかったから名前変えたんだ!って馬鹿丸出しの妄想しとったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1匹も突っ込まんとこ見るとゴミ1匹の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ゴミゲー叩かれて悔しいのおおおおおwwwwwそんなお人に女取られてくやしいのうwwwwwwww
取られたも何もおめえのじゃねえよ最初からw

勘違いするなキチガイ爺w
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:28:22.06ID:FolA+HLM
>>811
ブーメラン乙w
マイコ乙w

注意喚起すると現れるマイコ君ww
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:32:22.85ID:wb/imgJ5
晒されると発狂するwwwwwwwwww
そんなゴミカス荒らしきもいwwwwwwww





ブーメランなんだね?w





じゃあお前を晒してもいいよなww






>9www




キチガイストーカーやばいやろw
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:38:36.97ID:sTTYsHYp
>>814
いつまでやってるの?まいこ





マイコ乙誤魔化しながら埋めてくるなおまえ。

















注意喚起あげ









>>1

>>310

>>800
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:42:05.76ID:eeOJSq22
>>813
無意味な晒し乙w
まいこ乙w
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 21:43:05.70ID:wb/imgJ5
いつまでファビョってるのキチガイwwwww
無意味なのに大ダメージwwwwwww

無意味な粘着乙ww
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 21:46:32.88ID:1S3PL9uc
>>817
ブーメラン乙w
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 22:16:33.29ID:sTTYsHYp
>>817
マイコお前また新しい情報出てるからな










注意喚起あげ
>>1

>>310

>>800
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 22:36:15.90ID:1S3PL9uc
>>820
まいこのことだなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:04:03.80ID:slz0hrca
>>820
それしか言えないのな





注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:36:55.88ID:jlijeRHt
きもいだけで釣られるゴミカス荒らしなのな底辺作者は




俺は底辺作者が誰とか安価もつけず独り言をいってるだけなのにwwww







ゴミ乙








クソゲー糞実況ってだけでファビョるとかwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:37:30.33ID:jlijeRHt
アラフィフ職歴無しキチガイじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

擦り寄った女に捨てられて昔のクソゲーの実況だけが唯一の癒しwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 07:07:07.71ID:4Szb0aie
>>824
まーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:37:35.54ID:4Szb0aie
まーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:53:07.02ID:yhImkggm
>>826
テンプレ自己紹介乙w
ファビョるなよまいこw自分のやったことだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:06:21.17ID:4Szb0aie
FF界隈でもフリゲ界隈でも成りすまし&書き込みを繰り返してきたマイコ君

お前の悪事は皆んなにバレてるからもうツクール戻ってくんな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:20:26.17ID:yCsBb2Qc
マジで一瞬で食いついて草
ゴミカス荒らしきもい草


マジでまだやってたのかwww
これから数年間ずっとwwwww
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
会社・職業 [病院・医者] “精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16 [無断転載禁止](c)2ch.net”

372 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 01:31:51.59 ID:tIJID+zA0
>>31
大西は本脳的に俺らを必要としているんだろ?

154 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:41:46.66 ID:ULQiUkax0
>>40
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?

146 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:25:32.44 ID:ULQiUkax0
>>24
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ豚女が絵をコピペして必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?

256 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:31:52.99 ID:ULQiUkax0
>>31
アスペ女が囲い集め必死やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

356 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 01:14:49.39 ID:tIJID+zA0
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ女が必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?
本スレここじゃねーし
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:22:24.45ID:4Szb0aie
ほらな、スレチコピペで埋めにきたわマイコ


まーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:22:47.41ID:4Szb0aie
>>829
マイコの悪事
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:22:51.24ID:yhImkggm
>>830
で、それが?w

マイコ埋め工作乙w
注意喚起されたからって埋めるなよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:27:26.31ID:yCsBb2Qc
効きすぎだろw


あの頃からずっと粘着してるのねえゴミカス荒らし君






きもいいいいいいいいwwwww









ゴミスレ止まってんぞゴミw
早くベーさんに粘着しろw
彼女さんにも大西さんにもなw

これに当てはまる塵てめえだけw
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:29:02.64ID:yhImkggm
>>834
マイコ発狂埋め工作乙w
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:36:11.51ID:c5z90Sk0
>>834
またスレチネタで埋めにきたのかオメエ


まーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:43:50.00ID:yhImkggm
>>837
注意喚起だけで発狂キチガイのマイコw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:49:19.52ID:yhImkggm
マイコだけで釣れるマイコ氏w
きもいよw

注意喚起されたくなかったら最初からやるなよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:50:42.09ID:IilM+OuO
またスレチネタで埋めにきたのか
オメエまーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 06:57:29.46ID:ENWTHhSq
またスレチネタで埋めにきたのか
オメエまーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 07:52:43.09ID:8nIyoZBz
www
自分が叩かれてるとわかるキチガイきもいwww

スレチどころか板違いのゴミはスルーで叩くやつらに発狂wwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 08:06:20.60ID:nHiE9COe
>>844
自己紹介乙w
まいこ乙w
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 08:11:53.71ID:JCcDinKE
飛行機で名古屋にFFサミットでくる女に、俺の家に泊まれとしつこいマイコ




きもいww

>>310
>>800
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 08:32:40.79ID:8nIyoZBz
朝から即レスきちがいwwwww






きもいwwwww







なんだやっぱり自慰メールの負け犬爺はお前の自演かwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:00:55.54ID:nHiE9COe
>>848
ブーメラン乙w
注意喚起するとすぐに即レスするなあw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:00:36.22ID:ENWTHhSq
>>845
またスレチネタで埋めにきたのか
オメエまーだやってたんだな。マイコ乙




































注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:17:32.98ID:nHiE9COe
>>851
ブーメラン乙w
まいこ乙w
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:46:43.92ID:ENWTHhSq
>>851
ブーメランマイコ乙
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:47:32.69ID:ENWTHhSq
マイコの成りすましに注意!

















注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:07:03.82ID:nHiE9COe
注意喚起するとすぐ反応するマイコ君キモイw
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 18:19:43.65ID:ENWTHhSq
>>855
またマイコか。

















注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:22:03.51ID:8nIyoZBz
wwwwww

ゴミクズ荒らし効きすぎwwww
きもいwwwwwwwwwwwwwwww




爺キチガイ爺メールwwwwwww




社長にも殺害予告したら?w
怖くてできねえの?w

チンカスお爺ちゃんw
びびりすぎだってwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:26:13.75ID:nHiE9COe
>>858
ブーメラン乙wまいこ乙w

また教唆してんの?w懲りないなw
発狂してると思考もおかしくなるんだね、ヤクニーのしすぎなんじゃないか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:30:29.52ID:inuPUlb5
>>858
埋めにくるからバレるんだぞマイコ君




















注意喚起あげ

>>1

>>310

>>800
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:02:08.58ID:8nIyoZBz
爺メールのゴミクズを煽ったらもう釣れてたwwwwwww




このタイミングで偶然ここ見てるなんてありえんし今も暴れてるゴミがあのゴミだな




社長って兵庫の顧問がいるんだけどお前そろそろやばいよゴミカス君



可哀想だけどお前の自業自得だなー




ダサイキチガイだなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:03:10.95ID:nHiE9COe
>>861
ブーメラン乙w

注意喚起されて発狂するマイコ君w
反応早いね、ハローワーク行ってる?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:05:16.02ID:8nIyoZBz
やっぱり発狂したかゴミカスが

俺が攻撃してボコったのはあくまであの殺害予告繰り返してるゴミなのに


落選して当然だよゴミカス君

私怨乙


即レス常駐キチガイwwwwwww



社長にはメールしろって吠えんのかいwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:05:36.09ID:GZz7wdvS
まいこが連投発狂中かw

注意喚起されたからって流すなよ、お前のこと書いてあるんだぜ?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:06:54.71ID:8nIyoZBz
そうだぞゴミカス流すなよ


お前これどういうつもりで荒らしてんだ?池沼くん



まあいつものパターンで止まってたあのゴミスレでゴミが連投自演だな



でもなぜかお三方の悪行は誰も晒せないwwwwwwww
キチガイ1匹の私怨だからなーーーーーーーーーwwwwwwwww




https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
会社・職業 [病院・医者] “精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16 [無断転載禁止](c)2ch.net”

372 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 01:31:51.59 ID:tIJID+zA0
>>31
大西は本脳的に俺らを必要としているんだろ?

154 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:41:46.66 ID:ULQiUkax0
>>40
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?

146 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:25:32.44 ID:ULQiUkax0
>>24
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ豚女が絵をコピペして必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?

256 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:31:52.99 ID:ULQiUkax0
>>31
アスペ女が囲い集め必死やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

356 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 01:14:49.39 ID:tIJID+zA0
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ女が必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?
本スレここじゃねーし
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:06:55.48ID:GZz7wdvS
>>865
なんだ、ただのまいこの自己紹介かw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:09:34.36ID:nHiE9COe
また注意喚起流しか、マイコ君w

Maicoは

強姦、殺人、それから教唆もやってる犯罪者。
こちらで目に見える形でやっている犯罪は個人情報の売買と、殺害予告、教唆。


元々はFF界隈の住人だったが、オフパコや不倫騒動を引き起こしてツクール界隈に移動。
しかしそのツクール界隈でも同じことをしようとした結果、大多数のツクラーを巻き込みながら弁護士、探偵が動くほどの大騒動となってしまう。
被害女性らは自分なりに騒動を解決しようと躍起になっていたなか、Maicoは何もしないどころか個人情報を漏らす、無断転載をするという燃料を投下して騒動を大きくさせていただけだった。

現在はその騒動は沈静化して風化しているものの、これを発端としてMaicoの悪行は止まらず他の女性ツクラーを狙っては直結を強請り拒否すれば活動停止に追い込んでいる。

このスレが立ったのはそのような経緯からMaicoを注意喚起する為なのだが、Maicoの埋め工作によって荒らされている状態。
いわゆるスレ荒らしのバカトーに扮しているが、バカトー本人は自分の行動理念から書き込みをおこなっており理路整然としたレスを行う(執拗、自演交じりがあるために荒らし認定されている)為このスレの大半を占めるような幼稚な書き込みは行わない。
前スレPart2の990以降の「うめ」や無関係な数字、バカトー擬きのレスが大量に投下されている時点でMaicoの埋め工作というのは明らか。

また工作の為なら他人を騙り、巻き込むのでMaicoと関わりを持っていたツクラーは注意が必要である。



まとめとして、Maicoは
ネカマして女性クリエイターに近づき、粘着してイジメる悪質な人物。
相手持ちの仲の良いフレに近づきアプローチするが、振られたり別れられたり無視されたら粘着ストーカーと化する。
手段としては 脅迫、恐喝、盗撮盗聴、ログ晒し、DM加工、捨て垢凸、リベンジポルノなど。
それらを行い相手をそれこそ死ぬまで追い詰める。

FF界隈では直結厨として悪名高かったようで、FFスレでも頻繁に名前が挙がっている。不倫二股セフレ、売春斡旋を行っていた模様。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1503916149/624
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575714669/86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575714669/110

そしてこのスレを執拗なまでに幼稚な文章で荒らして埋め工作しているのはMaico。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況