X



ざくざくアクターズ【part165】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 14:23:20.66ID:ddvj6inb
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは1.34(18/07/27更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

※前スレ
ざくざくアクターズ【part164】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1544230614/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:48:53.57ID:zKwW7zT9
お前らが子つくりセックスしたいキャラは?
ぼくはこたつドラゴンちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:53:56.01ID:Dh/phW3J
どこぞのベアいリアル探検家みたいに植物から水を集めて虫を貴重なタンパク質とか言って食べてそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:06:48.81ID:0i3H3eV1
>>1

エステルは今の時代を作った大召喚士だ!俺を救ってくれた人を馬鹿にすんじゃねえ!
シノブ、メニャーニャ、そしてエステル。今日までこんなどうしようもねえこの俺を…。
才能も無い出来損ないだったこの俺を…。
愛してくれて…ありがとうっ…!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:37:49.74ID:nHamdv2S
新品を初めて使った時のものならまだ

いつも使ってるやつ?
ソックスハンターの同類でもなきゃ耐えられないだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:11:04.89ID:GYD32qS4
R19-G一番乗りは
・首なし幽霊
・暗殺者を皆殺しにするマリー
・記録更新さん
・妖精の首を砲弾にするマリー
どれかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:00:20.75ID:jtPL2ARx
むしろジュリアはちょっとでもやばいと思ったらすぐ転身するからくっころから1番遠いところにいるという
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 00:30:31.41ID:uUCXvNy6
ふむ、メンバー的にはこんな所か
「傲慢」ヴォルちん
 「虚栄」マクスウェル
「憤怒」ビッグモス
「嫉妬」プリシラ
「怠惰」こたっちゃん
 「悲嘆」マーロウ
 「憂鬱」シノブ
「強欲」ハピ子
「暴食」ルフレ
「色欲」かなちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:09.08ID:cfA8kR6r
中学の頃、太陽の10倍の速度で走ったという記述からメロスの速度を計算して、服が脱げて当然だと感想文に書いたら0点にされた
というわけで、断腸の思いでローズマリーが脱ぎます!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:05:24.55ID:gOKcL0n/
何度もグロ死体みても正気を保ってるデーリッチは何者なんだろうか…
今の世界に来る前は探偵漫画の世界に居たのだろうか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:24:30.75ID:b9WWM603
多分中規模の小競り合いに雇われて魔法陣がわりに怪我人にヒールかけたりしてたんじゃない?
戦闘時の医者なんて患者は大抵グロいことになってるだろうし
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 02:05:11.68ID:k/gUdZhU
>>62
あれはレポート書いた子が水をナメすぎてるだけ
人間は膝くらいの濁流でもう身動き取れなくなるのに
橋が崩壊するほど氾濫した川をたった1時間で渡りきったと仮定してしまってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 22:50:51.42ID:6zZITPhH
>>92
むしろ食事と睡眠の両方を描写されてる上に戦闘狂部分に酒で酔っ払いまくる部分まででてるってすごい欲望にまみれた方ですよね
てことは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況