X



【図書室のネヴァジスタ】TARHS総合2【THE FOOL】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 17:14:40.29ID:6PYEQnH+
TARHS Entertainmentが制作している全年齢女性向け一般・学園サスペンスボーイズアドベンチャーノベルゲーム「図書室のネヴァジスタ」、
またその番外編や関連発行物やスターシステムを利用した短編などについて語るTARHS総合スレです。

※このスレの内容は各TARHS作品のネタバレが含まれる可能性があります

■公式サイト
http://www.tarhs.com/

■公式ツイッター
更新お知らせ用→https://twitter.com/neversista/
ネタバレ用→https://twitter.com/tarhs/
その他エイプリルフールなどの企画で更新されるキャラクターアカウントが8つあります。
■公式Booth
https://tarhs.booth.pm
■公式Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=1235393

・次スレは>>980、できない場合はアンカー指定をお願いします。
・まったり進行。荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
【図書室のネヴァジスタ】TARHS総合【THE FOOL】 [転載禁止]©2ch.net・
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1426643030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 22:12:04.22ID:kSYMQrng
ファン離れてない??
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 22:42:58.28ID:IEsLWRJ3
ファン離れないような努力してないし
商業成功したからもう同人はいいのかもしれないけど
餌もなく待つの疲れるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 13:22:32.31ID:E/v+eMXD
>>62
>>62
まあそうだよね
後から火ついたら嫌だなとは思ったけどキャラデザ決まらないから過去仕事の1位キャラデザで願掛けってイラスト担当が言ってたから
それならある種パロディ扱いになるのかな

まああっちで槙原歩ってキャラ出してたし体験版とフール見て依頼された仕事ならある程度なら許されそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 06:11:20.21ID:kffP2bUy
誰か新規さんにでも「なにそれ!」って言わせて
叩きの流れを作ろうとあえて漠然と書いたらフォローしか無かったので
納得した体で改めて詳細を投下してどこかを叩いてくれってことかな
次は自演してきそうで怖い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 07:47:59.76ID:9FcclXIh
もういいよ自演くっだらねぇな
強制コテハンにしなかったのも都合悪かったからだろうに
今更白々しいわアホらしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 09:16:31.92ID:5bTXIr8b
ワッチョイ信者の人?まだこのスレいたんだ

別に過疎スレだし自演がわいても荒らされてもなんかどうでもいい気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 20:10:23.92ID:z1VbArKp
>>75
一々見てなかったからやっと把握したわ
スルーされっぱなしだからよっぽど叩くきっかけ欲しいんだな

可哀想に…
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 03:21:27.82ID:5hxHhLIJ
パクリッシュで忙しいから無理
アイドルゲーがコラボしあってる中ハブられてるパクリッシュ面白い
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 21:23:34.38ID:pvsZiHWi
>>77
だね
いくらでも待つぞー
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 20:12:44.43ID:Sh2Pdp12
大人たちへの救済、見たいんだけどなぁ...
プレイ当時からそこだけずっともやもやしてたし
忙しいのは分かるけど一言だけでもさ...
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 22:04:57.62ID:bu73viFz
インタビューズで文太が答えてたネヴァ作るにあたって参考にした洋画覚えてる人いない?
もう待つのも暇だからその映画でも見ながらと思ったんだけどインタビューズが履歴まで消えるの知らなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 01:41:49.37ID:toyjDqge
キャッチミーイフユーキャンとかじゃなかったっけ
参考にした映画でなく好きな映画だったかもしれない
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:31:25.69ID:6vil3H+T
unia
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:31:05.60ID:LBz3Pdsb
「#だってここだと思うんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:36:46.85ID:bV1uDxcO
その後の事業しとるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:51:20.02ID:tNfbIuwO
>>86
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在では負ける)かガンダムくらい
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:54:12.21ID:tNfbIuwO
ただ命に別状なしだと分からない
俺が久々に買ってる
ソルトレイクみたいな知識すらない
ここまでかちあげてきて、実質賃金だけで8連敗してもそれだろおそらく
https://i.imgur.com/Nr0gdyc.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:55:08.93ID:OqEqgnSS
何らかの金銭取引あったろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況