X



ざくざくアクターズ【part158】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 19:54:33.31ID:YMe/6k4V
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 1.33(18/03/08更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

前スレ
ざくざくアクターズ【part156】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1528637916/
長文SSは嫌がる人も居るのでこちらにお願いします
ざくざくアクターズ【part157】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1530189600/
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 04:41:28.01ID:Ib1aUXEt
お絵描き杯のキャラ数の集計結果とか
結構人気投票に近い感じ有ると思うけどね
実際に人気投票しても似たような順位になるように思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 06:50:21.32ID:QfBdkdyV
マクスゥエルたま再登場してー!ってほうがまだ健全だ
せっかく今まさに続き作ってるとゆうのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:40:31.81ID:mIbfZefH
以前店舗縛りをしていた者ですが、とうとう水着三話の「勧誘縛り」を敢行する事を決意しましたw
必要最低限度のメンバーが何人になるのか、どのタイミングでイベントが進行するのか精査したいと思います
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 13:49:07.96ID:/JYKQddd
水着イベで必須は
ヘルちんデチ子苔お姉ちゃんは当たり前として

氷トリオ、レプちん…わんこ…
そんくらいか?

攻略上では重油辺りで詰みそうだが
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 14:45:42.55ID:MdaoG8Rp
ティーティー様も必要だな
ただ重油イベって最低限組み分けの人数分仲間にしないと開始できなかった気も

というかなんか基本的なところで見落としてる気がするんだよなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 14:52:52.38ID:ADZ5WvsW
かなちゃん裁判とかメンバーがいないとそもそも開始しないイベントがあったんだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 14:55:11.85ID:mIbfZefH
うん、ぶっちゃけその辺を知りたいんだよ
あと可能なら最低限のメンバーで適正レベルBBA撃破もしたい。出来れば役職や結社会議の各種サポート無しでw
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 16:41:21.56ID:GHEz1+Fa
魔法使いの塔はクリア必須だが召喚士はクリア後の勧誘で仲間だし
イベントだけ進めるのは出来そうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 16:45:03.50ID:GHEz1+Fa
ベロスは確定加入
かなちゃんはイベントクリアで確定加入
船入手の為にジュリアの最初の依頼がおそらく必須になるはずだからかなちゃんイベントクリアは必須かもしれん
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 17:38:18.70ID:DcI4p8+o
結社の人数がトリガーの一つになってそうなんだよな
借金完済だけは間違いなく必須だけど他はさっぱりだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:03:51.79ID:jsxHZ8QB
結社レベル6で解放されるイベントがいくつかあるから、重油もレベル6まで上げないと発生しないんじゃないかなーと

必須メンバー(氷トリオ、TT様レプ隊長、ミアあたり?)揃えてから結社レベルを1づつ上げれば検証できる感じかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 11分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況