X



フリゲ展!Final夏 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 22:07:55.87ID:LzJ4WgKf
今日公開らしいがまだ公開されず
一体いつまでかかるんだ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 13:25:25.37ID:vagRuL38
サンシャインスイーパー、やってみたが4以上の数字=キーワードの宝箱がなかなか出ない。
なんとか4つ程あつめた所でGAME OVER、キーワードは党/ハミガキ粉/賛否両論/フレーバー、答えはランダム?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 18:13:53.94ID:vagRuL38
サンシャインスイーパークリアできた、答えはランダムでは無かった。
キーワード3月10日が決め手になった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 21:28:31.76ID:idF2eNUN
掘り出し物がなんかないか誰か紹介してくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 18:30:17.37ID:fNv8NAPt
フォロワー同士でレビューしあったりして
局地的に盛り上がってるゲームとかあったけど
安易にそういうとこに賞をあげてなくて安心した
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 19:32:32.88ID:dvTMmAjF
>>8 に同意。なんかレイって奴が賞取れなくてすげぇ喚いててウザかった
身内から感想とかイラストとかもらって天狗になってたんだろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 17:38:36.82ID:9EC6QeP4
>>9
お人好しの身内や幸運にも恵まれて、ゲーム公開後の「おいしい部分」だけを享受してたように見えた
決してデキが悪いゲームではないが持ち上げられすぎてたかな
今回の件で鼻が折れ、はたして伸びるか落ちるか
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 20:24:38.12ID:6H7ZsUVm
個人的にあんだけおいしい思いしてるだけでも羨ましかった
俺も参加したけど全然感想とかイラストとかもらえなかったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 12:19:13.15ID:bG/YJok0
喚いてたっていっても一晩かそこらでおとなしくなってたしいいんじゃね
とりあえずメイジのお友達の輪すごいなという感想
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 15:51:49.04ID:g9+iC+az
>>12
俺も賞はほしかったけどあんだけ騒いでもらえるだけでも十分だと思ったよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 20:26:50.18ID:kvNIq1JM
それな。俺なんかイラスト所か話題にすら上がらなかったよ?
一度でいいからわいのわいの騒がれてー
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 08:41:16.72ID:xeOmoKok
ふりーむではまったく伸びてないなwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 18:56:55.00ID:fEA863SD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:35:07.29ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V2S8R
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 07:16:45.29ID:Dy3+APab
テスト
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:57:32.02ID:6J84J52+
保守、リベラル、右、左みたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日までは「評価してるから絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:23:02.58ID:rOc6Pyz1
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況