X



Fantasy Dream Land [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/26(金) 18:52:58.64ID:Y18YW4ty
このゲームクソむずいんで情報交換しよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/14(水) 18:16:32.78ID:fQ6D7ka1
ホラーエリアの合言葉わかんね
意味わかんねえ言葉あそびとかやめろよなマジで
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/25(日) 15:09:55.27ID:wc8CBDP/
No57のアイテムカードでどこにあるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 18:37:20.83ID:PNbH/sMA
>>14
ありがたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 23:11:52.22ID:oUqYqDC3
おもしろかった
本物
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/15(金) 00:53:04.99ID:X1xVQrME
ダウンロードできませんわ!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 14:03:41.83ID:GTuaq9a/
ブログの最新版DLできないんだけど
作者生きてるのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 16:34:08.43ID:w1NZBTs/
きたか
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 17:55:17.07ID:Vh6ntvti
トライアルエリアやっと抜けたわ。難しいなこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 04:33:09.22ID:iswOhvy4
ゲームはすごくいいわ
ストーリーも戦闘バランスも
UIだけちょっと気になる
早送りしてると連続で同じ選択肢押しちゃいやすい所とか
あと、ウインドウ拡大つけてくれないかな
ツクールでフルスクリーンにすると、デュアルでもウェブ見ながら出来ないからだるい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 06:32:55.88ID:iswOhvy4
違う
会話をボタン連打で進めてる時にってことね
他ゲーだとウェイトかかってるのかわからんけど、選択肢連打しないようになってると思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 06:35:48.41ID:iswOhvy4
あー、会話ログの瞬間表示設定がないからいつも以上に連打してるから、それ原因かもしれない
ほんとゲームはよく出来てるから重箱だけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 07:30:48.64ID:71Fpgwc3
攻略あるからダンジョンギミックや隠し要素や謎解きは大丈夫だろうが
ミニゲームだけは己との戦いになるから、ここで脱落するものが多そう
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/29(火) 04:42:35.01ID:TMfIT2Sf
すごく面白いゲームだと思うけど
同じ仕掛けを何度もやらせるのだけは勘弁してほしいな
岩押しみたいなのは1回きりが良い
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 07:21:41.49ID:1HujxQCv
>>44
それは仕方ない
作者ですらまともに進められないほどの高難易度だから
テストプレーもされていないのだから
進行不能バグもアイテム消えるのも含めての超高難易度エリアだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 08:33:21.69ID:Bgbd0A2e
背景が宇宙っぽいエリアで必ず進行不能のハマり(階段配置ミス?)になるんだけどまさか通しでテストプレイ1回もしてないとか無いよな?
0048sage垢版2016/04/01(金) 17:34:11.20ID:AheO2x1d
大地の精霊石のレシピって誰から貰える?
ピラミッドとジャングル行って貰えなくて心当たりがもう残ってないんだけど・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 01:21:10.67ID:04V4vjdy
しらん
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 21:33:20.49ID:U7vkJD1k
ちびちびやってたが過去含めてやっとクリアした
エッセンスでのカスタムとかいろいろできるが結局ごり押しでなんとかなり
パズル的な面白さや独自色が出来上がるわけでもない
いろいろ出来そうでそれほどでもないとこが残念だったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 03:26:54.97ID:6gr4FAQK
裏ダンジョンまでクリア
ダンジョン構成・仕掛け・ミニゲーム・武器強化・アトラクション、全てにおいて作業感がものすごいゲームだった
第一にステルシーステップ状態をデフォにしてほしい。いちいち接敵→逃走やってる時間が無駄すぎ
正直、面倒要素を大幅に無くした方が俺は好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 16:11:58.58ID:CElHybCF
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:16:45.55ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9TAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況