X



トップページギャンブル
1002コメント323KB
世界のヨコサワPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:27.66ID:q2S7aea2
>>950
UPDATEでヨコサワが440万点になった記事の投稿時間は何時?
当然タイムラグはあるとして、この出来事は何時くらいだったと思う?

あと今日の最後はレベル25だよ
0953三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:24.91ID:wKClVWI6
>>945
ツイート時間がディナーブレイク前だから600万→400万に減らした時だろこれは
0954三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:26.57ID:wKClVWI6
>>945
ツイート時間がディナーブレイク前だから600万→400万に減らした時だろこれは
0955三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:32.51ID:SeIYAHer
そもそもWSOPメインが現地時間の22:00にラストハンドのわけないだろ

>>947
大会のプログラムを「少しは探したら?」
0956三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:42.48ID:hJpO14ih
ディナーブレイクは日本時間の午前10時40分~だよ
ツイートの時間はDAY5終了1時間ちょい前
まあいずれにしても終了間際のプレイに対するものではないはず
0957三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:04.63ID:6SJIjcy5
>>951
今日(というか昨日)はカラーアップなかったよ

>>952
公式記事で一番多かったのは
6時15分の670万
最終break前の9時56分が440万
一番最後の報告が10時42分で450万
「なんてこったマサト・・・」は11時8分なので
辻褄は合う

>あと今日の最後はレベル25だよ
ああ間違えた
とにかくDay5の最後のレベルってこと
0958三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:00.60ID:q2S7aea2
ポーカーNowが今年はチップの1桁間違いが頻発しているって言ってるな
一度6,740,000と表示されたのから1桁減らされているのは気になるが、まあ明日待ちやねこれは

>>957
一番最後の報告は12時13分で440万
0959三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:27.70ID:hJpO14ih
ヨコサワが4400000になった時の記事は現地時間午前12時13分(日本時間午後4時13分)
このプレイか数プレイ後からスリーモアハンドでDAY5終了
増えたにしろ減ったにしろ何か起きたのだとしたらこの数プレイ中かな?

奇跡的にまとめてスクショが撮れた
https://i.imgur.com/ucfpGDy.jpg
0960三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:25.38ID:vm1//raE
専ブラから書き込めない
0961三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:41:39.76ID:5g6R+Jz5
>>949
書き間違いは別にどうもならない。
単に本来のスタックでプレイするだけ。
スタックの書き間違いよりも、字が汚すぎて名前が読めない問題があるw

寧ろプレイヤーの書き間違いもだけど、運営側の数字打ち間違いの可能性がそれなりにある。
最後の方のアップデートで4.6M程度持っていて、丁度1/10になるって不自然じゃね?
勿論あり得ないって事はないけど。

しかしお前らあーでもないこーでもないと悩ましいなw
ヨコサワが一言今いくら持ちかツイートすれば済む話なのになw
0962三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:48:23.70ID:zV2OIszj
>>945
誰だコイツってヘンドンみたらカナダのアミュおじじゃねーかw
0963三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:51:24.30ID:5g6R+Jz5
最低デノミが5000なので、少なくとも674000は有り得ないな。
日本語で674万のつもりで674,000て書いたんじゃね?
英語のthousandとmilionという単位の間に日本語は万という独自の単位があって間違い易いんだよ。
比較的英語が達者なヨコサワでも間違えた可能性は十分ある。
もしサプライズのつもりでわざとだったら悪質だけどな。
0964三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:46.48ID:q2S7aea2
>>915以下を見るとわかるかもだけど、
12:26のOfficial End of Day Chip Countsに一度6,740,000と記載された(当然CHIP COUNTSにも記載されていた)のが674,000に書き換えられたのよ
それが気になるっちゃ気になるんだよね

とりあえず書き間違えても本来のチップ量でプレイできるというのを聞いて安心したw
0965三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:10.06ID:ElExFUSI
ユーチューバーは誰が生き残ってるんや?
横澤だけ?
0966三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 22:58:24.09ID:q2S7aea2
あと話変わるけど、#82で多聞が頑張ってるぞ
やっぱオマハやミックスは強いね
0967三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 23:21:01.81ID:vm1//raE
ヨコサワさんのチップカウントが間違っているのではないか?とメッセージをいただきました。

ヨコサワさんの最後のニュースはヨコサワさんがJonathan ThermeからPOTを奪ったという吉報で終わっています。

また、Day5を締めくくる公式レポートにおいては、ポーカー界でもっとも注目される一人として、ヨコサワさんが紹介されており、その文章中表記のチップ数は現在の公式発表のチップカウントと10倍の差があります。

よって、最終チップカウントがミスである可能性も否めません。
新しい情報が入り次第お知らせいたします。
0968三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 23:22:45.60ID:vm1//raE
あぁ、Kovehに至っては誤表記されてたけど今もう直ってるね。やはりヨコサワは誤表記だな。
0969三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/12(水) 23:24:14.98ID:vm1//raE
20位
0971三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 01:38:33.87ID:nrG1uUYk
>>961
ここ数日毎日十二時間wsopのメインていう一番気合入るであろうトナメでポーカー打ち続けてるんだから終わったら気になったハンドだけ最低限ソルバー回してその後は即睡眠だろうしヨコサワ本人は今回の騒動気がついてすらないと思うぞ
0973三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 02:55:38.68ID:Ur2edm4g
>>971
今現地時間11時前。
終わってから即寝たならもうとっくに起きてるだろ。
少なくとも現時点で知らないとは考え辛い。
0974三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 03:07:53.83ID:UV1QSodL
21位に修正されたね。
0975三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 03:35:00.92ID:VDYQaIJL
良い方に間違っていてよかった。21位だな
0976三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 03:40:52.13ID:QlPVCObS
なんてこったヨコサワ!
0977三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 03:49:30.35ID:BnBPegvl
トナメ4回優勝した2019の頃のトナメに強い横澤に戻ったな
0980三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 05:02:36.30ID:pZX0kL+3
ヨコサワが2位にいた時に1位にいた人も同じテーブルだ
0981三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 05:07:45.18ID:pZX0kL+3
ヨコサワ配信にいない寝坊したか
0982三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 06:36:42.58ID:Bz6wOEtw
メイン残ってた日本人も京大出身か。
たもんもしいなもでしょ?大活躍だな。
0983三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 06:45:21.89ID:VDYQaIJL
配信卓が3つあって、ヨコサワは3つ目に座ってたけど、メインと美人のインド女性が座ってる卓しか映らなかったね。
で、無料配信が有料に切り替わった後、ヨコサワがメインテーブルに来るとアナウンスがあったwww
ちゃっかりしてるな
0984三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 06:46:50.33ID:bphIe3EB
日本時間午前7時から配信テーブルって聞こえたな
有料きりかわるんか
0985三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 06:50:40.86ID:VDYQaIJL
それにしてもあの、インドの女性メチャクチャ美人だったな…。
0986三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 06:58:32.67ID:VDYQaIJL
もう一人日本人で残ってる人は、広告代理店の博報堂の中にポーカークラブを作った人なんだな。
博報堂はいい会社だな。結構な休みをもらわないとトナメ参加できないだろうに…。
0987三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 07:18:20.43ID:BnBPegvl
博報堂は麻雀の赤坂ドリブンズってMリーグのチーム持ってるね。そこの選手の園田賢も博報堂の社員とかって噂だしポーカーも会社で応援してんじゃないかね
0988三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 07:42:42.17ID:mafUdrhY
あれコイツ昨日死に掛けだったんじゃねーの
なんかやらかした?
0989三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:26.11ID:JowwUESL
過去最多の参加数10043人でここまで残るの凄いね。残り100人になったからアベレージも600万くらいだね
0990三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 08:09:38.97ID:M/K8ZHLX
あと100人強か
有言実行凄いな
0991三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:41.62ID:hwHbTQHN
ヨコサワ現在690万点
0992三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 08:29:42.83ID:hwHbTQHN
配信卓の美人のいた卓に飛んだ人の変わりにもう一人の日本人が参加しましたね
0993三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:39.43ID:Q5A2GNSg
残り91人、チップ大きく動いてなければヨコサワは50BB強ってとこか
ここからが正念場だな
0994三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 09:02:19.26ID:X70jfDEZ
今ヨコサワ780万点
0995三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 09:19:30.25ID:nrG1uUYk
>>988
チップカウントのケタ一つずれてただけでずっとチップ持ってただけ。
0996三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:25.39ID:VDYQaIJL
今まで日本人でDAY7に残ったのって、ひろきだけなのかな?まずは今日突破してほしいね。
あと博報堂の人も頑張れ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:32.48ID:Q5A2GNSg
現在ディナーブレイク中で残り78人
賞金はついに10万ドル超え
0998三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:16.25ID:h0iWDXHB
今アベレージ780万くらいでヨコサワ660万だからアベレージより下回ってきたね
0999三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:58.30ID:rMFkYekd
ここから賞金跳ね上がっていくな
1桁まで行ってほしい
1000三連単7−4−3
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:22.18ID:ZqKANteA
>>1000ならヨコサワブレスレット獲得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 20時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況