>>337
いや、お前誰だよ?
元の奴が逃げたのにしゃしゃり出て勝手に仕切るなやw。
証拠とか言うなら先にヨコサワがここに来るわけがないと大見得切っておきながらその理由を言えずに逃げ回ってる奴にそれ言えよ。
今まで俺が求めた根拠や証拠や理由は全然答えられずに逃げ回ってんだよなw
そっちが先だろ。

それと、条件を勝手に狭めるな。
オンラインの事だけ言及してる人もいるが、全体的に批判してる人もいる。
イベントに関してピンポイントで言ってないのを排除しようって魂胆が見え見えw
元々一つも見つからないって言うから、直ぐに見つかったと言ったらもうその話しなくなって逃亡したんだけどなw
それなら終わりでいいのに、お前のように別の奴が色々条件追加して来てんだわw
ななちゃらを例に出したら、登録者数が全然違うから数千リプは無いと炎上とは言えないとかなw
はっきり言って数千もあるわけ無い、と言うか仮にあっても示しようがない。

数千リプもあるわけないし、仮にあったとしてどうやってここにそれを示すんだよ?
フォローもしてないアカウントの過去のツイート探して一個ずつ貼れってか?
スクショでも撮ってなきゃ見つからねーわw

>>338
無視されて悔しかったのか?
既にあるのと同じ内容のレスに一々全レスしなかったら困って黙ったことになるのか?
どうせお前は他の奴のレスと俺のやり取り読んでないんだろ?

>>339
また変な邪推しだしたよw
まあそういう可能性を想像するのは勝手だけど、そういうのをゲスの勘繰りって言うんだぞw

しかしある程度時間経ってから見るとレス溜まってて、全部に答えると全レスだのと何故か否定的に言われんだよなw
内容被りを飛ばしたら困ったから黙ったとか言われるしw
結局否定するって結論ありきなんだよw