>>337
いや、お前誰だよ?
元の奴が逃げたのにしゃしゃり出て勝手に仕切るなやw。
証拠とか言うなら先にヨコサワがここに来るわけがないと大見得切っておきながらその理由を言えずに逃げ回ってる奴にそれ言えよ。
今まで俺が求めた根拠や証拠や理由は全然答えられずに逃げ回ってんだよなw
そっちが先だろ。
それと、条件を勝手に狭めるな。
オンラインの事だけ言及してる人もいるが、全体的に批判してる人もいる。
イベントに関してピンポイントで言ってないのを排除しようって魂胆が見え見えw
元々一つも見つからないって言うから、直ぐに見つかったと言ったらもうその話しなくなって逃亡したんだけどなw
それなら終わりでいいのに、お前のように別の奴が色々条件追加して来てんだわw
ななちゃらを例に出したら、登録者数が全然違うから数千リプは無いと炎上とは言えないとかなw
はっきり言って数千もあるわけ無い、と言うか仮にあっても示しようがない。
数千リプもあるわけないし、仮にあったとしてどうやってここにそれを示すんだよ?
フォローもしてないアカウントの過去のツイート探して一個ずつ貼れってか?
スクショでも撮ってなきゃ見つからねーわw
>>338
無視されて悔しかったのか?
既にあるのと同じ内容のレスに一々全レスしなかったら困って黙ったことになるのか?
どうせお前は他の奴のレスと俺のやり取り読んでないんだろ?
>>339
また変な邪推しだしたよw
まあそういう可能性を想像するのは勝手だけど、そういうのをゲスの勘繰りって言うんだぞw
しかしある程度時間経ってから見るとレス溜まってて、全部に答えると全レスだのと何故か否定的に言われんだよなw
内容被りを飛ばしたら困ったから黙ったとか言われるしw
結局否定するって結論ありきなんだよw
探検
世界のヨコサワ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
341三連単7−4−3
2022/08/30(火) 17:51:56.04ID:XRND4Ura■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎21歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 【🐼】「実は中国との友好都市提携を断わったばかりで……」 和歌山「パンダ4頭返還」 地元・白浜町長が語る“一斉帰国”の深層 [ぐれ★]
- 「イギリスが恋しい」 ヘンリー王子が王室との和解望む BBC放映 [蚤の市★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 【サッカー】Jリーグ史上最多! 1日の合計入場者数が42万人超え…昨年の最多記録を約4万人上回り新記録更新 [ゴアマガラ★]