X



【ニコ生の】勇者トロ&きむらしスレ【双龍】
0002三連単7−4−3垢版2022/06/06(月) 06:41:22.98ID:/REXvg9m
>>1
よっさん & 黒之
@Yossan_Kuroyuki


あきにゃんに貸した 8万円。


返済日が6月25日で
2ヶ月待った。


最近就職して頑張ってたから
いつか振り込むと言ってたので。


だけど、未だに振り込まれずに
引き伸ばして謝るだけ。


言い訳が
忘れてて時間が合わない。
放送してる暇あるなら振り込めよ。


人に金を貸すと関係が壊れる。


午後2:32 · 2020年8月18日
0003三連単7−4−3垢版2022/06/07(火) 17:08:43.21ID:Bj6dONmJ
>>1
よっさん
動画10分~
https://youtu.be/EKQbnC3vUSQ


『困ってると泣きついて8万円を借りパクして気持ちの五千円すら返さない


嘘つき無職の詐欺師
“あきにゃん@niconicopopo412”は

イビキうるせえし、スッピンは不細工でヒラメみたいな顔だけど、胸の形だけはキレイだった。

元カノだから何回もパコってるよ』


『勘違いして騙されてるニンポーもバカだよな』


『あきにゃんは金がないし仕事が3ヶ月も続かない住所不定無職、今は神奈川の男や知り合いの家を色々行き来して泊まって居候してるって言ってた。

あの女の言うことだし嘘かもしれないけどな。』


あきにゃんにドハマリしてるならニンポーでもいいから8万円を返せ
動画10分~
https://youtu.be/EKQbnC3vUSQ

https://i.imgur.com/PMqXmvu.jpg
https://i.imgur.com/ungOiq1.jpg
https://i.imgur.com/L4kydSd.jpg
0004三連単7−4−3垢版2022/06/08(水) 18:53:07.98ID:/ouvqbR5
>>1
4カ月で1780件分の協力者、
セミナーで募集 家族ぐるみ給付金詐欺事件
2022年5月31日19時17分



新型コロナウイルス対策の持続化給付金を詐取したとして指名手配された谷口光弘容疑者(47)やその家族らのグループが、
給付金の受け付け開始直後の約4カ月間で約1780件を申請していたことが、捜査関係者への取材でわかった。


警視庁は、谷口容疑者らがセミナーを開催して

短期間に多数の協力者を募り、
組織的に不正な申請を繰り返していたとみている。

捜査関係者によると、谷口容疑者は東京都港区六本木にある飲食店経営会社の代表を務めており、この会社の事務所やファミレスでセミナーを開催。




呼び掛けに応じて参加した知人らに


 「誰でもお金がもらえる」



と説明し、申請者になるよう呼びかけていたという。
https://i.imgur.com/DjgwOTg.jpg
https://i.imgur.com/AGH62hp.jpg
0005三連単7−4−3垢版2022/06/10(金) 22:49:18.32ID:NkSJ6nZB
>>4
>>1
【持続化給付金詐欺】
「子どものいない女性が好きです」10億円不正受給の谷口光弘容疑者…逃亡先で結婚相手探し・自宅建設
2022年6月10日(金) 17:12



家族ぐるみで持続化給付金およそ10億円をだまし取ったとみられる詐欺グループの主犯格、谷口光弘容疑者がインドネシアで逮捕されました。


谷口容疑者は魚の養殖ビジネスを画策していたということで、地元民にも投資を呼び掛けていたということです。

ビジネスを始めようとしたのはこれが初めてじゃないということが、情報として一つ明らかになっています。6年前、石油採掘の事業を日本で知人に勧誘していたということもあったようなんです。


そして今回、潜伏していた家の家主は養殖場を経営している方でした。魚を売っているときに谷口容疑者と出会ったということです。どこで魚を売っているときなのかなど、詳しいことはわかっていないんですが、こういった状況で出会ったということなんですね。


現地メディアによりますと、家主から370万円分の稚魚を購入したということなんです。谷口容疑者は、自身で「魚の投資家だ」というふうに主張していました。
そして、この家主は滞在を許可したということなんです。


逮捕時の様子についてです。
よる10時半ごろ、警察が養殖場を営んでいる家主の家を訪問しました。様子がおかしいと察知した谷口容疑者は、自分の部屋に逃げ込んだということなんです。
家の裏に逃げようとしたんですが、周囲を警察が包囲しているということに気づいて断念。ソファに戻ってきて警察からタバコをもらって少し落ち着いたということなんだそうです。
■潜伏先で自宅を建設 結婚相手探しも

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/67431?display=1
https://i.imgur.com/dEoj8Rt.jpg
0008三連単7−4−3垢版2022/08/30(火) 21:07:23.52ID:EU1Ay+DP
アースホール
0009三連単7−4−3垢版2022/11/29(火) 00:51:21.76ID:bsYiw+mQ
>>1
「帰ったらメシ作ったるからな!」と叫んだ“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 

少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
2022年11月15日 9時56分


東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。
https://i.imgur.com/ShdmZKD.jpg



小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、

家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。
https://i.imgur.com/PdQTFZX.jpg
 

小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。


小川容疑者は家出した少年少女などが集う「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体「歌舞伎町卍会」の代表を務めていました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23201190/

https://i.imgur.com/KL1YpID.jpg
https://i.imgur.com/etGS5gU.jpg
https://i.imgur.com/ShdmZKD.jpg
https://i.imgur.com/wmtfkWB.jpg
https://i.imgur.com/PdQTFZX.jpg
0010三連単7−4−3垢版2023/05/02(火) 01:09:36.79ID:64F7pV9W
>>1

grg@ゲルゲ
@mmgrgmm

ウナちゃんマンに関して皆様に御報告があります。

2023年,令和5年4月5日(水)
ウナちゃんマン(佐野智則)は永眠しました。

親族のご意見を優先しご報告が今に至った事をご理解下さい。ご冥福をお祈りします。
献杯KP🍻

午前0:44 · 2023年5月2日
0011三連単7−4−3垢版2024/01/23(火) 03:11:28.11ID:qVOkRJdA
>>1
ひろいつ(しわしわらくだ)逮捕の危機


またもや性欲に振り回され警察沙汰に 


【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705710764/


https://i.imgur.com/Z6mAQ5F.jpg
https://i.imgur.com/thS7s2P.jpg
https://i.imgur.com/Kju5NkG.jpg
https://i.imgur.com/0mxsKMZ.jpg
https://i.imgur.com/5jG8EjA.jpg
https://i.imgur.com/mqe9JCQ.jpg
https://i.imgur.com/zEcu1Q1.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況