X



トップページギャンブル
1002コメント168KB
【サッカー専用】ブックメーカー【359】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:50.99ID:TovbH9Uo
さんいち 有能
0005三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:36.43ID:vXYgrMeY
応援ベットして2倍の致命傷受ける馬鹿wwwwwwwwwwwww
0007三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:35.27ID:TovbH9Uo
2対1でオージーよ アディショナルタイムに失点する
0009三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:41.64ID:TovbH9Uo
わろた
0010三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:26.71ID:mgk+JPAO
ハイ余裕wwwのやつ息してるか?
0012三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:25.65ID:ANaQdVkA
日本のコレクトスコア2-1@9倍に保険かけといて良かった
日本が勝ってくれたし結果的に気持ちよく終わったわ
0016三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 21:20:47.79ID:9Cyyr+6t
田中青は素直でいい子やなあ
本田とか南野がアホみたいに感じるわ
0017三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:41.34ID:GqQLHz1c
韓国MLに50マン行くけど大丈夫かな?
日本で負けて脳みそ止まってる。
0019三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:58.47ID:G2vhagiT
日本で大損害受けたやつ22時からのセネガルが
ド鉄板
セネガル−1@2.1はボーナス
0020三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:25.18ID:TovbH9Uo
韓国ええやん
0024三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/13(水) 03:49:24.39ID:mpfWwIEW
サウジ守備緩いな
0027三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/13(水) 05:45:27.68ID:wR9PVfMO
やらかすってかドローでも別にいいし相手ハンガリーだし
0031三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:13.36ID:AqRcjHRw
>>30
ボーナスメール来たけど
名前が詐欺メールっぽかったからシカトしてたわw
0032三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:13.92ID:N+uXW+DT
俺がパラグアイDNBに10万入れといたからお前らは安心してボリビアにいっていいよ
0033三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:49.90ID:0TGIuQ7G
パラグアイは勝ち目ない
0034三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:15.79ID:T6b/qeeM
ドコモの通信障害のせいでキャッシュアウトできずに10万飛んだわ
0035三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/14(木) 21:57:24.54ID:43wLm5Xh
いやパラグアイワンチャンあるわ
というかボリビア勝つビジョンが見えない
0037三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:42.94ID:pgJlMped
どう考えてもボリビアやろ
ホームの強さ知らんのか
0038三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/15(金) 06:15:19.81ID:nsrgsiYW
それ
0041三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/15(金) 07:41:38.10ID:4X2oZLQ/
DNBの人は高地の事をしらなかったのか
それとも逆に高オッズでとれるチャンスとみたのか
0043三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/15(金) 08:23:37.99ID:/bAyDkCG
チリとベネズエラは底辺試合か
ベネズエラワンチャンあるな
0046三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:27.03ID:IrDSdGNz
>>45
負けてると来るような気はするな
最近知ったけどマイアクティビティで負けをグラフ化してくれる
0048三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:40.71ID:6jeWmcVj
ベネズエラはデフォルトの影響で
ハイパーインフレが続いていて
国民の4割がその日の食事にも困っている
家付きホームレス状態だそうだから
ハングリー精神がすごい
例えでなくて
ガチ、ハングリーだから

買い
0050三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 11:52:37.85ID:7C0ZS9KS
WEレッズo1.5に全力全開
0051三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 12:25:37.03ID:LsUFgQby
それ罠だな
やめとけ
0052三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 12:34:58.92ID:an4SG9MQ
枠内シュート14本、残り20分
普通はきそうだけど日本だし女子サッカーだしどうだろう
0055三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 14:01:08.03ID:an4SG9MQ
浦和点取れないどころか取られてんじゃねーかw
新興リーグと女子サッカーの合わせ技でこうなるか
0056三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 14:39:37.88ID:Kc27HAGb
長崎赤紙とかオワタ
0057三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:55.57ID:fRgD+Oan
bet365のフリーベットってDNBみたいな返金も含むみたいなベットって
引き分けの場合はもう1度賭けれたりする?
0060三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 15:58:45.39ID:mJruG16f
長崎は前半に一人いなくなってもこんなに戦えるのか
この先もしばらく負けないだろうな
0065三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:53.61ID:qFLRs8Or
今日5連勝中の俺は横浜徳島戦のover7.5にいくぜ
勝ちたい奴はついてこい
0067三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:04.99ID:PbsWLdWe
ギリギリで来たけど、ベット的にはハズレに近い当たりだわ
でも調子が良いとこういうのも来ちゃうんだよな
0069三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:07.49ID:o9vcZUq/
横浜札幌のオーバー1.5はいつどれだけぶち込むかの勝負
これで0-1で終わったら引退するわ
0075三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:40.04ID:o9vcZUq/
よく溜めてくれたわ
0076三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:30.44ID:DVU4LuKC
リパポオーバーどこまで行くかな
0081三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 01:01:16.20ID:77TiriC9
くたばれアストンヴィラ
0082三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 01:44:29.30ID:EKYIENEq
>>81
くたばったなw
0083三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:01.87ID:329KAbPD
代表ウィーク後は代表疲れてビッグクラブがやらかすこと多いけど今回はレンジャーズがらやらかしたくらいで順当だね。
0086三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 09:59:24.55ID:7NLyr7su
マンU以外は順当だな

秋華賞の予算全部サッカーbetにしてよかったわ

https://imgur.com/a/6a91rsu
0089三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:12.98ID:njD5YISr
>>88
どんまい!
0090三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 16:57:53.85ID:hAGpirJC
これまた京都に賭けたら同点止まりのパターンかなw
0093三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 20:15:32.63ID:EKYIENEq
>>92
1,000円?
0094三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:22.62ID:E24VFS72
バイエルン先制したな
レバークーゼンも得点取った上でバイエルンが最低もう一点取って勝ってくれればささやかな儲けが出るんだがどうなるかな
0095三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 22:54:25.10ID:wERrkEn0
>>94
いつもならバイエルンが複数点取ってラストに1点失点のパターンじゃないか
0096三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:57.85ID:E24VFS72
>>95
何だかんだバイエルンもクリーンシート少ないからな
2点目来たから後はレバークーゼンを祈るのみ
0097三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 23:23:35.89ID:E24VFS72
と思ったら流石に点差つきすぎて草
現時点でbttsnoの保険賭けておけばとりあえず損失は絶対出さない様に出来るけどそれだとつまらないからレバークーゼンの意地を信じて後半も見守るか
ホームだし戦意喪失して無いことを祈る
0098三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:57.86ID:hAGpirJC
前半30分前にアンダー5.5にぶっ込んだらいきなり点入りまくって終わったw
0099三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:04.60ID:yasO/EeL
トッテナム全力でええか?
0101三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:41.07ID:cqpVHc8o
スパーズ世界一弱いな
0102三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 00:55:36.54ID:yasO/EeL
>>101
お前がな
0104三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 01:31:27.16ID:4y1nWUUG
なんでやPK外すな
0108三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:42.17ID:8HTW4zMR
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0110三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/18(月) 22:20:48.41ID:MI+g3uVJ
フィオレンティーナDC
ベティスDC
のマルチいこうと思うんだけど どうかな?
やらかしそうかな
あーせなるにしとくべき?
0111三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/19(火) 00:22:23.65ID:CA80zJSA
>>95
やっぱこの通りになったな

>>110
クリパレも結果出てないけどいいサッカーしてるからなぁ
前節はレスターに2点ビハインドから追いついて、前々節は好調ブライトンに分けてる
クリパレホームってのもあったけどどっちも内容では勝ってたわ
反対にアーセナルは前節ブライトンに押されて内容では完全に負けてた
エミレーツだからいけるとは思うけど、うーん
0113三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:09.25ID:RnR46Upd
内容のいいチームは押さえないとな
0116三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/20(水) 05:17:28.77ID:4wH7O37a
引かれると崩せないからリバポこれは逆に行けない
0125三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/21(木) 06:44:28.04ID:PX61Rl/P
勝ちたいな
0127三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:34.74ID:mfNDjhuS
順当マルチ最高
ヤンボーゴミなの知ってたからビジャレアルMLも入れときゃよかった
0129三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/21(木) 16:45:13.62ID:4SjUeXWx
>>128
俺も。ミラン両チーム得点に賭けてわ。イイブラ居ないの知ってたら普通にポルト買ってたわ
0130三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/21(木) 18:43:02.12ID:GpH2EgpZ
メッセージ来てないけどまたJリーグフリーベット来てたわ
手堅く浦和柏のo1.5にしとくか
0133三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 05:29:22.36ID:8E5OG4cg
一番低オッズのナポリだけきませんねぇ
0134三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 05:33:15.20ID:8E5OG4cg
ようやくきたか
0136三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 05:38:45.34ID:/iimsLYe
ナポリにぶっ込むもうと迷ってたら来ちゃったかw
0141三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:32.11ID:rAqb4BsH
>>138
せっかく上げてもらったのに寝てたわ
俺はウエストハム、ナポリ、レンジャーズ、ソシエダ、リヨンDCの4倍いってた
フランクフルトは最近の出来で外してたけど余裕だったっぽいね
今日も順当マルチ最高だったな
次回も頼むで
0142三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 22:15:05.86ID:hNgqHNbu
賭けリン使ってるのですが、「◯◯がnlで勝つ」というのは「◯◯が無失点で勝つ」ということですか?
0145三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:19.68ID:8E5OG4cg
賭けっ子リンリンて名前がやばすぎる
0146三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 09:33:37.27ID:gOCKqZx1
今週末はこれで楽しむわ
G1なんかどうせアタランタやし

https://i.imgur.com/dMtggzn.png
0147三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:03.49ID:jYRjWWvw
明日は必ず荒れるから本命外して手広く買えば儲かるで
0148三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:53.28ID:6LUSwMc9
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ! 
0150三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 15:49:36.87ID:zI2B9hJy
最近ブックのチャットで世間話してるわ
担当者とw
0151三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 16:31:49.65ID:CKWFKfG0
磐田愛媛ドローに賭けてるけど愛媛応援したくなってきた
0152三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 16:59:56.53ID:uCx3B1uM
Jでマルチ組むのは金の無駄だな
totoやるのと変わらんしw
0153三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/23(土) 17:35:37.86ID:Wy+LGM67
ガンバ勝ってくれ頼む!
365の7500円フリーベットぶっ込んでる
0164三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 03:39:11.35ID:EPBIIkjn
チェルシー シティ 順当やな

明日は レアルからのリバポやわ
0165三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 05:14:41.01ID:J6lNz7Y/
ボローニャとミランの意味不明な試合
遊びでちょっとだけボローニャいってみるか
0166三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 05:30:18.89ID:TKGRliKE
2人退場だからミランの勝ちとボローニャ2点に全ツしたわW
0167三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 05:32:05.97ID:QyxF3k5H
やるじゃねーか
0168三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 05:46:05.23ID:TKGRliKE
2人退場で守りきれる訳ないからボーナスステージだったわw
0170三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 11:52:07.42ID:G+nm70o6
最近はサッカーの負けをブックのバカラで取り返してる

サッカーの負けを取り返せるのにオススメは

stake.com io fotunejack cloudbetだな
0172三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 13:08:32.78ID:JPEQBr/B
>>171
不安なら富山宮崎勝ち熊本はマイハンで減ることはないやろ
宮崎微妙かと思ったがオッズが美味しい
0173三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:18.91ID:dAxElx0+
さっそく宮崎で外れてるやん
0177三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:36.15ID:dAxElx0+
フラグ大成功で爆益なんだろきっと
0179三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:13.97ID:IjNoCJhG
何でハッピーバレーネクストゴール11倍もあるんだ?
少額行ってみるか
0181三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:09.75ID:IjNoCJhG
川崎は強いけどあんま追加点取ってくれないからドカっと行きづらいんだよな
0183三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:34.11ID:BGJTHGB6
暮らし子はバルサ勝つなこれ
オッズが怪しすぎる
ブックに数十億流れてくるだろうからバルサがまさかの勝ちでブック、バルサ、レアルで数十億を分ける算段できてるわ
0189三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 21:35:56.25ID:Wtmta904
逆神で使えるじゃん
0191三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:58.87ID:TKGRliKE
セリエどっちが勝つか全く予想出来ん組み合わせだわ
0194三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:02.00ID:TKGRliKE
今日はどのリーグも難しい
固そうなのリバプール位か
0201三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:14.31ID:JLSPGSw7
>>199
ありがとう
0203三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:42.38ID:Hybp/+Ly
やっぱりリバプール固かった
つうかマンUが酷いけどw
0209三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 02:35:40.39ID:+AJIwK9v
レアル、リヴァプールのマルチで爆益やわ!
やっぱ海外、もうJはしない
0210三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 02:52:31.57ID:Kx/rcYWv
>>146
だが 順当で助かった

リバポ レアル レスター セレッソ西成 川崎 シティ チェルシー ありがと

神戸 札幌 次頼むわ

https://i.imgur.com/cFe8VTR.png
0211三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 03:33:12.47ID:eMb65if/
マルチ組んでオッズ何倍ぐらいまで上げてる30とか?
0214三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 07:41:09.81ID:Hybp/+Ly
>>210
初めからセレッソに賭けてたのは中々やるな
試合経過見ながらセレッソにしたけどw
0216三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 17:56:29.09ID:HlLswabP
ブックって簡単だな
土日で10万儲かった
0217三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 18:31:38.99ID:J9CNv7iP
今朝、ピナクルスポーツに入金したんですけど
未だに入金が成立しません

アドレスを2回出してしまって1回目のアドレスに送金しているかもしれないのと
入金29500指示だったのに対し、多ければいいだろうと、たかを括り全額入金したのがダメだったのでしょうか?

30000円ですが諦めるしか無いのでしょうか?
拙い日本語ですみません、ご教示願います
0219三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 20:26:13.13ID:UsXQJOtR
どういう手段で入金したのか知らんからなんとも答えようが無いしピナクルに聞いたほうが早いで
0220三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 20:40:23.24ID:7jeVA0Rp
>>217
入金処理してピナクル側で処理が止まってるんじゃないの
ピナクルに問い合わせしてユーザー情報とか色々提示したらイケる気がするけど
0221三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:45.13ID:TYvXhWii
>>217
今はbitcoinが入出金一番楽

出金しにくい時間かかるとオケラになるまでブッ込むしな

暗号通貨扱っているブックも腐るほどあるぞ
0222三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:16.49ID:suKvAb3l
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0225三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/27(水) 02:41:53.85ID:6nP0YJz3
らいぷつひってスタッツだけ圧倒するの得意だよな
0226三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:11.81ID:VezPOoYE
ミランのクリーンシートNo4倍と、サウサンプトンのover1,5の7倍にいくかな
どっちかやらかしてくれ
0230三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/27(水) 19:54:38.88ID:oskgVzWa
天皇杯の川崎にいい思い出が無かったからいけなかった
0232三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/27(水) 21:15:22.86ID:0LrA3AMQ
>>231
それに名古屋入れて外したわ
つうか名古屋絡み全部外したw
結局5000円しか儲からなかったわ
0233三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 02:54:37.47ID:kW1oWxOx
>>232
プラスならいいじゃん!!
ルヴァン決勝もあるんで買いづらかったんで、スルーで良かった
0235三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 05:04:35.97ID:TBPASSQo
バイエルン八百長
0237三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 06:25:19.89ID:GYvVIV0K
外しまくって自棄になってローマ、インテル、ラツィオのマルチに全額ぶっ込んだら復活したわ
頭いてぇ
0239三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 06:35:14.65ID:GYvVIV0K
>>238
うわぁドンマイやな
マドリーは固められるとキツイな...オサスナかてぇ
0242三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 14:01:54.28ID:qn5Srn1A
昨日の結果を踏まえてルヴァン決勝セレッソ勝ちのオッズが美味すぎるが
罠か
0243三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/28(木) 15:17:57.28ID:PWIW9JCw
バルサは結局解任か
0246三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/29(金) 12:15:04.01ID:yU5+RjcN
モンテレイとアメリカの試合どう考えてもo1.5いけそうなんだけど後半開始時点で1.4もついてる
から怖くてぶち込めない
0248三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:16.34ID:yU5+RjcN
やっぱりブックには絶対に逆らってはいけないw
しかしモンテレイは決定機5回外したらアカン
0258三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:18.29ID:FkXgGC/g
千葉対山口の引き分け1.7倍ぶちこみ
点入る気配なし
0260三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 16:01:25.50ID:Za81hGqo
珍しく、順当やけんナイス、ズビロ 
長崎、京都、磐田マルチ
0263三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 17:15:10.12ID:2e76y8cn
琉球甲府
だれか教えて!
普通に甲府かな?
0266三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:06.46ID:YTvXt0Kg
今日は冨安のアナルにブッ込む
0268三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 19:57:02.50ID:Za81hGqo
ほら、町田琉球は塩試合だろ?
ちなみにレスターアナルはオーバー2.5な
0273三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:46.29ID:2e76y8cn
アナルぶっ込みました!
80万dnb!
負けたら年内引退w
0281三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:43.15ID:vUvUSMTc
賭け筋としては悪くなかったが、こういう時もあるのがブックってやつだな
0283三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:11.43ID:HKC/cWsf
そんなに一試合で一喜一憂してんの?

月単位で勝てりゃええわくらいで毎週末に数十試合分やるから一つに80万とか考えられんわ
0284三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:46.91ID:+gIppD0P
自信あるものに一発勝負するか、分散投資するかはそれぞれだな
あとこのスレではわざと本命とは逆を書き込んで験担ぎすることはある
0285三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:35.04ID:2e76y8cn
>>283
80万アーセナルで勝ちました。
今夜はハロウィンパーティーです。
0287三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/30(土) 23:55:17.49ID:/dsEFSga
ここでクリパレに賭けたらシティーが勝つか泥のパターンだな
0291三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/31(日) 02:19:24.65ID:pLI7DbAy
単勝オッズ110円が負けたのかよ。世界のあちこちで電車が止まるだろ
0295三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:13.82ID:0McNIMHt
J3はやっぱりやるもんじゃないな
先週だかここでマルチ全外しした奴いたしな
0296三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:06.45ID:/UJj20ny
珍テルいっとけ
おれが保障する
0302三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:31.15ID:1iAcVG9n
ほんとそれ
0304三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/02(火) 03:51:44.85ID:3qWSuXq7
stakeって出金早い?
0310三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:23.76ID:qYNWmtL+
先月なんかの芸人が競馬の予想していい配当の当たってたと思ったらら実は買ってなかったとか見かけたけど、このスレもそういうの多いだろう中にこうしてたまに実際に入れてる人の見るのも面白い
0315三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/03(水) 05:33:01.21ID:rnph0cZ2
バイヤン-2.5はやり過ぎたかなー、と思ったが大丈夫か
0321三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/03(水) 07:08:41.33ID:QFCEuame
セビージャの18番ヤバかったな
0325三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/03(水) 14:46:50.98ID:vvjG0I/j
前節は甲府勝ちのみに賭けてハズしたから今節はDNBしたらこれかよw
0326三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:46.72ID:gZSHxLvv
あぶねー、家いたらマリノス賭けてるとこだったわw
今日予定入れてて良かった
0331三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/04(木) 02:53:48.74ID:jqZvhLh2
今日はレアルで勝負や
0339三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/04(木) 17:09:17.43ID:Ey3ZVfNQ
勝ったのは勝ったけど、パリさえ勝ってくれれば、、
爆益だったのに上手くいかんな
0345三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/05(金) 04:46:24.10ID:Uot9MDUt
見てないけどソシエダのスタッツすごいな
0347三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/05(金) 05:47:52.83ID:Uot9MDUt
ローマホームでガチメンなのにほんましょうもないな
0351三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/05(金) 16:41:36.54ID:PTNAIteY
ソシエダ、ポゼッション70%シュート3O本って凄いなw
0357三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:54.11ID:U4vGSWqt
マリノス fc東京 オーバー6.5@2.5

マジでおいしすぎる
全資産ぶち込んでおk
99.999999999パーセントくる
0360三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 19:22:16.34ID:99tkdLmY
>>359
ガチでマンC
乗っていいよ!
なんならオーバー2.5
マンC
今のマンユーにかけるのは銭すて
0363三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:29.15ID:Vhdm7v9w
>>360
解任されそうになると、勝つスールシャール法則…。さすがにないか…
0365三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 20:06:57.96ID:0k6ZiqUN
>>360
お前に予想聞いてないw

357に聞いてるw
0367三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:15.92ID:8SnzSIjU
ライブで見れるものを事前にかけるとかほんと大馬鹿者
俺が上質なライブベッティング予想してやるから
ケツのあなかっぽじってこのスレ見とけよ
0369三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 20:40:32.89ID:OMKsIUEE
直近4試合のリーグ戦での直接対決ではユナイテッドの3勝1分だから事前でシティ勝利はちょっと怖いね
試合見て両チームの守備とユナイテッドのカウンターが機能しそうかを見てから賭けるわ
0370三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 20:48:02.33ID:VVw/1akQ
マリノスとF東も事前だとあんな結果は夢にも思わないからな
確かに見ながら賭けた方が良い
0373三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:08.50ID:Vhdm7v9w
ロナウドゴールだけ入れて、あとはライブでやるわ
0375三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:49.21ID:8SnzSIjU
じゃあ俺の上質なライブベッティングをさずけよう
オーバー1.5 @2.0

絶対的な自信がある全資産ぶち込め
0376三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:03.32ID:8SnzSIjU
ハーフタイムオーバーね
0377三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:42.17ID:NgXQFbXD
後半も俺の上質なライブベッテォングを授けるから刮目せよ
0379三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:34.42ID:NgXQFbXD
じゃあ俺のファイナルベットを授けよいー シティNEXT@4.0

全資産ぶち込め
0381三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:10.58ID:0k6ZiqUN
>>379
いい加減にしろw
0382三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:41.81ID:VVw/1akQ
シティー無失点でちょっと儲かった
やっぱり見ながら賭けた方が良いなw
0383三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:02.90ID:Lh9uSqO1
マンカスで負けたやつは俺を含めてフライブルグDCにぶち込めや
未だ今シーズン無敗で完成度高いし、バイエルンが苦手にしてるからな
こっちで儲けようや
0384三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:41.10ID:MJtPO1It
バイヤンきたやんきたやん
0389三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 01:29:39.51ID:noJI1aVK
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0392三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 01:54:18.35ID:0jG6KdFE
チェルシーやらかしたか
絶対ないと思ったけどCOしといて助かったわ
0396三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 02:51:07.07ID:GbUsp80p
お金増えてないんだが
チェルカスなにやらかしてんだよ余裕だと思って寝てたのに
寝るわ
0397三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 03:09:21.21ID:+BA0m8j9
この前のソシエダといい今回のチェルシーといい
やっぱブックで稼ぐの無理だわ
引退するか
0399三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 03:10:29.57ID:u6kPe5SU
この流れはユヴェントスが逝くか?
てかヴィオラ普通に強いし
0402三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:48.24ID:GbUsp80p
なんだかんだチェルシー以外順当だったな
0403三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:27.33ID:7UbJgWo1
川崎銀行 優勝決まったら口座凍結か

これは今後のbetに活かすわ
0404三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:23.95ID:qo3xOkFt
長崎頼む
0405三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 21:22:21.03ID:p4RKpxLz
ローマやっぱり逆転したか
COしないでいってみるか
0411三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:26.39ID:2trkaKA9
ローマやっぱり逆転したか
COしないでいってみるか

やっぱり書き込むとフラグになるなw


いや流石にきしょすぎるだろ
0415三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/08(月) 05:43:01.13ID:VqlKiPVO
アヤックス戦は引き分けにぶちこみだな
まだオッズ1.8もついててうますぎる
0418三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/08(月) 10:43:59.38ID:d3P6Lt7V
せっかく昨日までで15万勝ってたのに負けてやけになってベットしまくってほとんど溶かしたわ
0420三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/08(月) 12:40:08.24ID:dCne3d2v
転がしでやってるけど50超えたら出金してるわ
それ以上だとメンタルに影響出る
0422三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:38.39ID:gB8ZwPsa
>>419
毎月10日を引き出し日って決めていて最後のスパートでマーチンに近いことして墓穴掘ったわ
0423三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/08(月) 16:04:10.91ID:AM6tcast
アヤックス事前1.06くらいだったぞ。
これで引き分けなんだからな。
まあ継続して勝つのはムリ。
0425三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 03:36:51.73ID:nwIWaB3f
バルサ女子もっと点とれや
相手弱いのにキーパーだけ当たってやがる
0426三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 04:37:05.43ID:nwIWaB3f
女子はイライラするなぁ
バルサ、オーバー4.5いってたのに
0427三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:46.09ID:ZbGN8PtX
365でベトナム戦見れるじゃん
0428三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 18:59:45.78ID:11K4VCFk
>>427
再生マーク付いてるね
いまやってるオージーも見れてるし365最高やな
0430三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:05.58ID:QHKopgSJ
オマーンDCぶち込みを映像みて判断できるのはありがたい
0431三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:06.19ID:pC4Y8eTX
お前ら日本-ベトナムのベトナム得点1.60に黙ってぶち込んどけ。とりあえず5万いったわ。
0432三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:57.83ID:D9Y9ni7y
bet365のフリーベットは前半draw/後半日本winの3.6倍にいくかな
ベトナム前半は耐えてくれ
0434三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:08.77ID:QHKopgSJ
>>431
それだったら両チーム得点で2.5つくし
日本が点取れないと思うんだったらベトナムクリーンシートにしな
勿体ないにも程がある
0436三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 20:51:26.50ID:NGi5AeXr
日本のオッズが上がっていくー
0439三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 21:08:31.47ID:lPGQclXU
日本の前半勝利1.85にいくわ
3.5倍超えたら追いベットする
0440三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:25.91ID:NGi5AeXr
ベトナム相手にこの内容
森保辞めてくれー
0447三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:12.84ID:NGi5AeXr
日本にロッベンがいるぞ!
0452三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 22:13:43.31ID:+ASRVEBI
テレビ放送してないのかよ笑
0458三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:22.29ID:NGi5AeXr
一応通ったけど日本よえーなぁ
0460三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:45.28ID:ol9S+C0J
まあオーストラリアもアウェーのベトナム戦は1-0だったからw
0464三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/12(金) 06:41:08.13ID:rloPJ+gC
エクアドル1.5超えたから買うかと思ったら入っちゃった
0466三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:08.31ID:xfdoifoC
順当でめっちゃ増えてて草^^
0472三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:04.66ID:VsQEJ/+t
>>470
あんたマジで凄いな
0475三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 01:12:50.63ID:37xFfJM2
チェコカップの前半オーバーで全てとりもろす
0476三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 01:24:49.91ID:37xFfJM2
ハイ余裕
0477三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 04:36:46.72ID:joykIuwA
イタリア対スイスとかドローに決まってんだろ
ぶちこんで寝るわ、おやすみ
0480三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 07:40:05.02ID:M+aIVne9
>>477
おめ!
イタリアがpk取ったときは、やっぱここ呪われてると思ったがw
0481三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 09:08:40.21ID:v7+NMjJm
>>480
ここっていうか478なw
0482三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:31.01ID:GUc9B6Qq
ウルグアイアルゼンチン
このまま終わり0-1にブッ込んでとりもろす
0484三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:21.10ID:Y4VuctlF
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K を 
マイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで 
1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0486三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:39.13ID:sEjVPhzR
>>474
うまいけど
硬いのは長崎やで
0489三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:17.89ID:M+aIVne9
Jリーグって点はいらんよなぁー
毎回アンダーでいけるじゃね
0492三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:50.22ID:nvD9jZDW
やっぱりきれいなカウンター食らったか
お互い下手くそだなぁ
0495三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:09.05ID:v7+NMjJm
千葉はえーよ
0496三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:17.95ID:XMFhhUdk
ドイツユースクソ弱い割に相手のオッズ高いからウマウマ
0497三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/13(土) 22:35:59.68ID:4Klw+p8t
ザンビアー
0502三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:02.39ID:irwRS1yH
ハンプトン頼む得点できないなら失点してくれ
ついつい全額いってもうた
0504三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:46.41ID:irwRS1yH
>>503
試合やってる?50分で中断したぽい
イングランドノースかサウスか
因みにo1.5
0505三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 10:29:34.01ID:qiPiFOo3
けいたんアプリ 
kei.tan-kcgGをいれて(ドット抜き)チャリカ提携すると 
600もらえます  
チャリカ未登録なら+3000もらえます
0507三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:23.81ID:ILK9lHS1
>>506
それが未だマイベットにCOできない状態
問い合わせ面倒くさいと思ったら365でも日本語でチャットできると知って安心したわ
15時にならないとできないけど
0509三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 15:59:11.96ID:6r3x7LTd
J2もJ3も順当デー
0510三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:01.39ID:a9AzWLmy
松本山雅ってJ1いなかったっけ J2で最下位なんか
0511三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/14(日) 21:38:46.75ID:s4bp3ZA0
J1昇格は磐田と京都って半年前に書いたけどその通りになったろ
新潟とか甲府とか言ってたやつは反省しとけよ
0514三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:40.03ID:AZj1N8fj
俺の使ってるところ日本はj1だけだな ヨーロッパのリーグにJ1ができればわざわざJ2までしなくてもいいけど
0516三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:24.25ID:LNvCXb8y
>>514
今時J1しかないってどこのブック?
0518三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:00.87ID:e70FAdgS
なんかブラジルリーグってオッズうまいの多くね?
0521三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:25.39ID:kLxjeZ2c
イングランド-4.5賭けてたけど前半でクリアしてしまった
0523三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 07:50:51.49ID:xEtqkC9r
イタリアドローでコンボ崩れたわ
こいつら本戦出れなくなれば良い
0524三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:29.14ID:0tc0bBDd
オマーン+2うますぎないか?
日本が仮に勝ったとしても3点差はないだろ
50万くらいぶち込みたくなってきたわ
0525三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:18.58ID:cdbwArTj
1.25倍のなにが美味すぎなんだよ
0527三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:23.86ID:0tc0bBDd
>>525
1.5だろ
0528三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 18:34:59.04ID:wyDsIgqU
>>527
見直してみたがどのブックも1.2倍以下だぞ。何か勘違いしてないか
0529三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 18:45:45.63ID:wb+MI0bF
でも着実にオッズ下がってるんだな
1.25倍だったのが今は1.18倍
0530三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:50.68ID:xEtqkC9r
オマーン+2は1.5前後だけど
0531三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:13.91ID:wb+MI0bF
それはヨーロピアンハンデだろ
0532三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:48.18ID:9KApG1y0
bet365はアジアンとヨーロピアン混合してるのか
ややこしいわ
0533三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 00:48:46.02ID:y7I6b+5S
チャイニーズに放映権買われてホーム以外は地上波放送できないジャパニーズさんさぁ…バカ高い金払って見せろや
0535三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:36.44ID:y7I6b+5S
いや、365で見れるとかじゃないんよ…っぱ代表戦は地上波でみんなで見たいやん?
0537三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:20.51ID:qGPbxeU+
オマーンがゴールして喜びたくないからやらないけど前半オーバー0.5はかたい
0540三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:03.43ID:YsVXzn+U
ボリビアがウルグアイ、ぼこってる・・・・
ラパスでやってんのかな、これ
0541三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 07:53:20.20ID:SXwYXuNi
アルジェリアがうんこだったが、まぁそれ以外が順当だったから許すわ
0543三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/17(水) 10:23:48.49ID:NokqPFO9
南米はカードオーバーでホクホクやな
あいつら粗すぎw
0544三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 07:06:49.16ID:MAzLbuFL
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
ちゃりか紐付けすると600もらえます 
ちゃりかやってない人は+3000もらえます
0545三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:03.36ID:Rwvg26Js
アンダーやってる時のPKは外しまくるくせにオーバーやってるときっちり決めやがる
なんなんだよ
0548三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:04.45ID:vjmXnlNI
365のフリーベットはコンサドーレ-1に行ってスーパー銭湯に行くわ
0549三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:39.54ID:1PmpNmQy
>>545
自慢かよ
0550三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:24.76ID:Jxl/+xzL
365のフリーベットなんかずっと貰ってないわ
すんごい負けてるのにムカつく
0551三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:40.22ID:wS2zWbXn
>>550
基準はなんだろう
フリーベット使うの忘れた事があったんだけどそのあと半年くらい来なかったから
アクティブだと思わせないとだめなのかね
0555三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:17.97ID:wS2zWbXn
>>554
野球買わないからうちには来てないな
しっかり監視して好みを見てる感じか
0558三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/20(土) 06:31:09.08ID:HIOO5Wm3
アウクス15倍か
0560三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:17.67ID:/t6MczDp
川崎銀行復活か?
スタメンが前回と違ってフルメンでもオッズ下がらんかったな
0561三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/20(土) 15:28:14.52ID:NIvuvAae
永井のPKおっそ
0563三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/20(土) 16:59:23.79ID:VvuHTPuE
神戸銀行

高オッズにかける少額フリーベットはめちゃめちゃ当たるわ
0564三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:12.49ID:M3ODztZO
代表あけでチェルシー心配したけど全く問題ないな
0566三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:08.77ID:WNSdc9qX
今日は散々損させられてるパレスとハムで勝負
ブライトンとセインツにもいきたいが...
あとはアーセナルに行くぜ!
0567三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:32.18ID:gYRArwUL
パレスいくアホ笑笑
ホームバーンリーの強さ知らねー雑魚が
0569三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 00:49:25.26ID:zkn0PD62
ほれみろって言葉嫌い
だって外れたらめっちゃ恥ずかしいもん
0572三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:56.16ID:bs1odZAa
アーセナルに5000円

アーセナルは今凄く調子が良いしリヴァプールに勝つ可能性は全然ある
オッズが5.8倍くらいなのはめちゃくちゃ高いよ

もし外れたとしても悔いは残らないね
0573三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 02:06:21.27ID:WNSdc9qX
>>567
バーンリーいいチームだったわ
てかワイめちゃ下手くそだったわ、代表明けやべえな
パレスはDNB1.9だったからよかったけどハムは普通に外すし、他ベットしなかったやつら負けてんじゃん
てことで今日は始まったばかり、アーセナル応援するわ
0574三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 02:08:32.08ID:X3g/oq5I
ライブベットなら今日のワトフォードはみんな取れたんじゃないか
0575三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:40.08ID:PFxVRLJj
なけなしの1000円
セビージャ23倍通らなかったw
終了間際キャンセル2回あった‥
0576三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 02:18:53.39ID:SnJYVg46
ガナいくか
0577三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:22.71ID:PRPC5hxE
ブックメーカーズでもアーセナル行く奴多かったから多分リバプールだろうなとは思ってライブに切り替えてよかったわ

オーバのゴミさを知らない奴多いな
0578三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 03:57:57.54ID:UxyAjLOP
オサスナドロー行っとけ。後で後悔しても知らんぞ
0579三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:11.73ID:zkn0PD62
アトレきたー!
0580三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 04:24:58.25ID:aLtSPaHp
>>577
そんな分かりきったことでドヤられても・・・
応援ベット+もしかしての気持ちだろ
0583三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:39.80ID:detqjT7s
質問なんですが皆さんはどれくらいのオッズに賭けてますか?
0588三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/24(水) 15:07:29.43ID:VsATin0I
>>586
みんな破産したからなぁ
0589三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/24(水) 17:28:05.22ID:ponu1Bvn
破産する要素最近あったか?
0590三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/24(水) 17:51:34.67ID:3Kmj4a1z
至って順当だと思うけど今月分の資金を溶かしたんじゃないかな
今週末には戻ってくるだろう
0591三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/24(水) 19:05:26.72ID:lKEF80p7
休日前とかのなら見られるけどド平日はリアルタイム無理だしな・・・
0593三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:21.88ID:gIhc1s7w
リバプールとアヤックスは決勝トーナメント進出既に決めてるからモチベーションどうなんだろ
0594三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:54.63ID:dbPLmwfu
お前らパリ5倍もつくとか今年一番のボーナスだぞ
ビビリはDCで少しでも儲けな
0595三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 01:18:46.10ID:0gAh9gu5
>>580
応援ベットなら黙って貼れば良いし、
予想書き込みにいちいち書かないよ
0596三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 02:14:01.89ID:fE3cMDWj
チェコリーグo1.5久々全額
外れたら年内休養
0597三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 02:14:44.51ID:fE3cMDWj
1.5じゃなくて0.5
0598三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 02:16:22.56ID:fE3cMDWj
速攻できたwww
0600三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 04:57:49.04ID:XhOPTBk3
シティ欠場選手多すぎなのに1.5倍とか舐めてるな
PSGのDC2.5倍とDNB4.33倍で勝負するぜ
0601三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 05:33:34.88ID:pVH8E4a1
内容的にはシティのオッズは妥当かな
もう3点ぐらい取ってもおかしくない
0602三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 06:26:31.13ID:5V0MUNI7
シティover1.5ぶちこみや
まだ時間あるしゲイエとヌーノメンデス下がって守備の強度落ちるだろうからもう1点取れるはず
0605三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 07:21:55.23ID:CEmGltVq
ナポリまたスパルタク・モスクワに負けたんか
ELあるの知らなくて良かったw
0606三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/25(木) 14:39:03.21ID:iZahsXxJ
残り24時間切ったぞ
カウシェのアプリ新規DLで1000円オフチケット貰える
トップのバナーから↓を打ち込んでな
EJXFQT

チケットGETできるのは明日午前11時59分まで!
過ぎたら平常の500円オフに戻るぞ
1000円オフ使えば水24本がなんと99円で買える!
他にも炭酸水24本199円、あきたこまち10k2409円など
0609三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/26(金) 07:06:29.18ID:rFQXAOWO
CLもELも順当じゃねーか
ELスルーするんじゃなかったわ
0611三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/27(土) 15:53:29.39ID:rvLOxbhY
スレの勢いなさすぎだろ
ボーナス出ないと資金無いんか?
0613三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/27(土) 17:44:51.27ID:xSAWl3qV
ここからプレミアがおもろくなる

週末の夜に呑みながらのサッカーベット最強だわ
0615三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:06.82ID:1DNGijUI
>>613
普通はエナドリでカフェイン注入だろ
0619三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 06:11:00.08ID:01MNKtDW
前半でオーバー3.5超えた
もっと賭ければよかた
0620三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:32.43ID:Ql1R0dBu
今晩のcityに残金ぶっ込んで今日はしまいやな

よく分からんセリエAはやめとくわ


https://imgur.com/gallery/V77fbuj
0621三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:51.70ID:UMvyTqDY
南米メインに切り替えたらめちゃ勝てるようになったわ
0622三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:22.53ID:P4PziDsL
>>621
たまたまだから気をつけた方がいい。どういう賭け方してるが知らないが。
0625三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 20:32:09.03ID:en1Yo3WO
遊びでアヤックスの試合スコアレスにちょっと賭けよう
0629三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:55.75ID:SfZqhbfj
カジ旅ってプレミアもCLも無料で見れるってマジなん?
0634三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 03:27:00.42ID:sLRsR5b+
ジョルジーニョしね
0637三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 08:00:40.04ID:ceKjN204
まぁ順当だったな
0638三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 09:51:55.75ID:Adm2MYg0
俺からすれば軸のチェルシーが泥の時点で終わりや
0639三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:34.30ID:wsUW86XN
サッカーは引き分けがあるからフェイバリットDC、フェイバリットプラハンのマルチのチキン戦法でやってる
海外予想サイトみて予想家の勝ち予想が重なったフェイバリットチームはまず負けないからそれみて選んでる
完全脳死ベットだが結果は出てる
0640三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:33.72ID:D9TeRp3O
固いのばっか賭けてると減りもしないけどそこまで増えもしないな
0641三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:52.00ID:vRZpVc/T
>>640
なんだかんだで固そうなの買って今年は残高3割りアップで終わりそうな気配
1.3前後とたまに2.5位のを買ってるからまあ倍率通りに増えてる感じかな
0642三連単7−4−3
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:28.86ID:wsUW86XN
例えばおとといの土曜〜月曜までの試合で
アーセナル+0.5
チェルシー+0.5
リバプール+0.5
アトレティコ+0.5
レアル+0.5
川崎+0.5のマルチで約2倍になる
別にこれが正解じゃなくて例としてね
これ日を跨がず土曜日の日中(南米、J)、夜(ヨーロッパ)、日曜の〜月曜のって細かく
やっていけばすごいスピードで増える
0647三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/01(水) 17:11:07.76ID:8bUxO2bJ
明日の試合どうだろうな
セリエAもプレミアも比較的、上位と下位チームの対戦なんで、順当に来てほしいが、、
ミッドウィークだからなぁ
みんな予想たのむ
今月の出たじ大事!!
0648三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:35.49ID:3C8dC316
+0.5マルチ
リバプール
レアル
リヨン
フェイエノールト
ナポリorウェストハム
2.05〜2.11倍@bet365
0652三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 07:24:03.86ID:9tXA8pcC
オッズが思ったより高いとやらかす可能性あるな
ローマめっちゃ高かったし
0653三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:44.60ID:UtYGy4fD
順当うまうま水曜日でみんな幸せやな
0654三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:32.05ID:9uBejaYc
スポーツベットアイオーに賭けるのは絶対にやめておけ
今日のコロンビアの試合ネクストゴールに賭けたらプロバイダの方でPKのタイミングでベットを中止してなかったから賭け無効とかやられたわ
文句いっても規約で無効にできますとか言ってやがる
0655三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 12:54:31.50ID:0PCEcM0Q
アイオーでライブベットはやめた方がいいよ
クソ重いし、反映遅いので有名
事前ベットで使うなら問題なし
エコペイズが面倒くさくなったので、ここくらいしかないんだよな。本当は365が1番いい
0656三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:25.09ID:9uBejaYc
反映遅いって正にそれだわ
そもそもファウルの数分前に賭けてたのな何故かファウルの時間帯に賭けた事にされてたからな
正直ずらされたんしゃないかと疑ってすらいるわ
0657三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/02(木) 18:54:06.31ID:yGoH24U9
俺もアイオーで一昨日、爆勝ちのやつが無効扱いされたわ
0659三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 07:39:26.10ID:oKaqpDaj
>>657
客が大勝ちした時は無効
楽な商売だわ
入出金が楽なだけのゴミサイト
0660三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:17.78ID:1be8Q25q
結論としてはbet365一択?
他におすすめはないのかな
0661三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 11:33:48.88ID:7roW0EaD
ヒルはあるとしてもピナクルとかまだあるの?
ずっと365しかやってない
訳わんないとこでなんかやる気一切起きない
0662三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:14.75ID:lBF/B5Tz
FootyStats使ってんだけど
プレミアム会員限定のイギリス人の予想まじでクソなんだけど、、 当たらんw
0663三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 17:52:02.87ID:1dcbf/aY
賭けっ娘リンリンがおすすめだよ
0665三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:38.18ID:UwhpLvHG
オッズが良いとされてきたピナクルも365のco出来ないオッズの方が高い事増えてきたしな
やっぱり365なんだよね
今週もJのフリーベットで楽しませてもらうよ
0667三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 02:13:09.95ID:h4siVwV0
今晩はチェルシーからのリバポでcityで〆るわ

5万×1.8×1.2×1.2で13万くらいか

13万をソダシ複勝で20万くらいで勘弁しといてやるか
0668三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 07:20:00.46ID:lPSv2dLR
>>667
ワイと同じやww
チェルシーがちょっと危ないような気がするんだよね
0672三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:31.51ID:ZdsaGk77
雨とハムの試合どばってるな
まだ点入るぞこりゃ
オーバー4.5に10万賭けて寝る
お前らも乗り遅れるな
0675三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:46.78ID:KSzvWuEM
チェルシーで負けてもリバポシティマルチに倍額賭けてプラスにする簡単なお仕事やな
0676三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:42.62ID:LsN6TtlJ
ソダシだけはやめとけw
0677三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:52.50ID:5b45K87d
撃ち合いの末に何だかんだチェルシーが逃げ切ると思ったら負けかよ
0678三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:12.88ID:rA56Zn5m
フェキルいないのにカンプノウでバルサが1.5倍つくとかウマウマ
0681三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/05(日) 04:22:31.51ID:UMGQRr+r
アトレチンコ草
0685三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:29.72ID:wvtpZw9C
どうして最近人少ないんですか?
寂しいです
賭けなくても予想だけでも書き込んでほしいです
0687三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:56.47ID:wvtpZw9C
>>686
レスありがとう
俺はアーセナル勝ちに賭けてもよいのではと考えている
0688三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/07(火) 01:09:21.37ID:Q0AXgh4N
Jの降格争いばっかに賭けてたら資金減ったわw
モチベーションだけで勝てる世界ではないな
0690三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:43.79ID:w7/aWjSa
ニューウェルズふざけんな
15倍とれたと思ったのにPK外すとか
0691三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:15.91ID:CrGQsLkz
>>690
全く同感。PK獲得した瞬間叫んだのに外しやがって。腹立つよなー
0693三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:22.58ID:N91yM5by
今日、むずいな
とりあえず、ポルト、アトレティコのカードオーバーで!
0694三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/07(火) 21:47:58.93ID:eb8kR9AM
普通にポルト強いしアトレティコ弱いけど大丈夫?
0696三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/08(水) 05:17:58.46ID:Q/ObOrBh
ライブでインテルとマドリーのオッズなぜか逆転したぞ
0699三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:33.21ID:5oMRjn2C
おっ全て予想通り
ここで見た+0.5のマルチがハマった
0704三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:41.37ID:PQoUIumI
なんかヨーロッパリーグってチャンピオンリーグに比べて終盤のゴール少ない気がする
0705三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 07:16:37.32ID:8UBN4R4F
スマホでクイックベットやるのやばいな
スクロールするつもりが41倍のに1万賭けちまった
0706三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:49.49ID:AQTyBi5k
ピナクル使ってる人いる?サッカー以外はスコア表示されない感じ?
0707三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:30.77ID:LQX5+oPv
NFTアートとNFTゲームに今すぐ参入したほうがいいよ
0708三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:50.01ID:xgNrSWRQ
CL後怖いな
どっか怪しいとこある?
0710三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 21:31:02.32ID:dutaTSPS
怪しいのはシティだろ
いつものパターンで勝てないよ
安全にいくならウルブズDCかなぁ
とりあえず突っ込んで仕事いくわ
0711三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:13.76ID:xgNrSWRQ
ウルブスこの前のリバポ戦固かったしな
0712三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 21:34:13.83ID:xgNrSWRQ
ウルブズDC5倍あんのか
0713三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:18.47ID:dutaTSPS
ウルブズの守備はプレミアでも屈指だぞ
少なくとも引き分けにはできる
0716三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:31.85ID:xgNrSWRQ
ウルブスは最初からスコアレス狙いの時間稼ぎサッカーしかしないからな
0717三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:39.74ID:iEWXpsSC
味方同士でぶつかって流血してるのも時間稼ぎかw
0718三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:26.13ID:dutaTSPS
逆にウルブズのときは儲けやすいんだよ
ましてシティが相手とかよだれでるわ
0719三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:46.25ID:uT453WrY
シティ勝っただろ
0722三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:55.17ID:ebyNzWCu
レッドカードマジ萎えるわ
こういう不確定要素ばっかだからサッカー嫌いなんだよ
0723三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:08.36ID:dutaTSPS
いやいやガチンコに閉めればいけるから
騒ぐな下手くそども
騙されてやっからよ
0724三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:18.96ID:uT453WrY
>>722
サッカーなんて不確定要素少ないほうだわ
テニスに賭けて負けてこいよ
0725三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:28:10.59ID:uT453WrY
>>723
じゃあウルブスDC7倍追加しろよ
0726三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:59.97ID:dutaTSPS
>>725
ばーかDCじゃなくて引き分けに残り全部突っ込んだわ
じゃ仕事行くからよ
0727三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:13.74ID:uT453WrY
>>726
逃げてて草
後半開始からずっとシティの猛攻続いてるし時間の問題やなぁ
0728三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:38.96ID:uT453WrY
>>726
シティ決めたが
0729三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:08.65ID:xgNrSWRQ
うぇいうぇい、ナイスー
0731三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:29.39ID:uT453WrY
>>726
破産やな
かわいそうに
0732三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:15.74ID:xgNrSWRQ
やらかしはバイヤンか?
アウェイでガチメン使ってたし、バイヤン一回やられるとズルズルいくからなぁ
0734三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:00.81ID:ekp47ge0
チェルシーもか
やっぱCL明けやなぁ
0736三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:58.69ID:ekp47ge0
バイヤンナイス
でもこの内容じゃ追いつかれる可能性はある
0740三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 02:14:29.37ID:9Ghuhozr
チェルシーおもしろ
0743三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 09:18:29.70ID:ekp47ge0
順当祭りでわっしょいわっしょい♪
0744三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 09:36:15.86ID:6TkEQhCJ
シティ、ユナイテッド、リバプール全部PKで1-0って
0745三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:49.45ID:hCzgQT1J
川崎銀行に4.5万行くか行かまいか。。

日本のカップ戦引き分け多いんだよな
0746三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:55.53ID:LTBN8mVo
アナルバンク 西成銀行リバポ支店
おマンチェ銀行も行けたし順当やな

川崎銀行オールベット行くぜ
0752三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 04:06:47.86ID:h6/rYxMd
2倍くらいのオッズでマルチ組んでるけど全然勝てない。アドバイスくれ〜川崎で負けアヤックスで負けナポリで負ける。趣味とはいえやっぱり勝ちたいです。
0753三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 04:09:43.89ID:h6/rYxMd
ちなみにマルチは3から6個くらいで組んでる。
シティやリヴァプールなど強いチームに何個かダブルチャンスをつけたして2倍前後にしてる感じ。頼むよー
0754三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 05:40:32.82ID:cN1PDInq
>>753
カード、得点、コーナーなどで組んだがいいよ!!
おれも2倍になるように組んでるよ
3回に1回外れる感じでなんとか、プラス収支
0755三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:43.39ID:h6/rYxMd
>>754
得点はわかるけどカードとコーナーで勝てるのはスゴいな。割と水物じゃないの?
0756三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:41.38ID:Wf9LqFe+
コーナーは運要素強イメージあるな
ある程度時間行くとオッズが変動しやすいから当たればおいしいが
0757三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:26.30ID:C8wfs6JW
コーナーとテニスで痛い目を見たおれはなにも言わないぞ
0758三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:57.24ID:/aXFsn8d
コーナーはマジで運ゲー
3分で3本出たかと思ったら30分で1本も出ないとかもザラだし
でも終盤のCKで高オッズ狙うのはあり
88分ぐらいであと2本CK出れば勝ちみたいなので5倍〜10倍ぐらいまでぽんぽん取れる時がある
0759三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:37.88ID:L3OwFLxU
力の差がハッキリしてるときコーナーとれないか?
めっちゃ攻めてるからw
0760三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:14.74ID:BeAPGxsb
井上尚弥の試合、オーバー2.5が1.7倍って美味しい?
0761三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:42.52ID:PCOZzNzp
>>760
クソうまかったな
0765三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/16(木) 17:39:22.57ID:ZA3N+rU3
セビージャ1.2倍くらいだろ?
そんなの普通に外れるだろ
外したくないならもっと低オッズにぶっこめや
0768三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/17(金) 06:04:07.49ID:UHrEIWqR
エバートンDCうまいな
2.5倍ついてるからいくわ
チェルシーはセットプレーぐらいしか得点出きなさそうだし、多分スコアレスで終わる
0770三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/17(金) 06:48:11.99ID:UHrEIWqR
エバートンナイス
先制されてからのチェルシークリーンシートNO6.5倍も取れたし最高の朝だぜ
0773三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:55.33ID:oY38LhMn
なんで女狼あんなオッズ高かったんだろな
昔からずっと女子リーグは 仏>独>英って決まってんのにな
0774三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/18(土) 18:20:06.68ID:jjeXmTHr
今週はこれで行くわ
九州繋がりで富安、大分 なんか負けそうやな

https://imgur.com/gallery/oclTx85
0775三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:47.60ID:GiewNbhY
川崎があそこまで苦戦したのに浦和で点とれるのか?とは思う
0780三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:19.13ID:ptK++5KM
1.1倍のレアルw
0781三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 07:29:05.61ID:EcT6Q6XO
ポルトガルの試合9倍取れるはずだったのに逆賭けて傍観してた
どっちかは最後入れると思ってただけに悔しい
0782三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 09:34:22.34ID:6boBRa9B
レバンテとバレンシアは2-0の時点でバレンシア17倍だった
0783食パン
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:31.13ID:vL41OtHQ
https://www.predictionofsoccer.com/

ここトライアルで予想みてみたけど、過去分見る限り安定して勝ってる
サイトが不正してないなら入会考えてるんだけど誰か情報持ってる?
0785三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:27.46ID:G/SYk3lO
同じ3000円ならFootyStats使ったほうがよい

プレミアム会員限定の予想もそこそこあたる
0786三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:21.09ID:vL41OtHQ
Pr
0787食パン
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:56.17ID:vL41OtHQ
https://mobile.twitter.com/predictionjp

これか
全部見れてないけど、パッとみ当たってるように感じるけど、どうなん?

FootyStatsトライアルみたいなのあるなら内容みてみたい
情報無しで入るの怖いな。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:26.68ID:NDLAMfAQ
他人の予想に乗っかるだけ、それも有料?馬鹿馬鹿しい
それならわざわざスポーツブックをやる必要がない
0789三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:47.49ID:3GLxd8Vc
redditとかdiscord海外グループ入るやろ普通
0790三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/21(火) 19:46:46.43ID:QSN9ftVX
自分でちまちまやるのが楽しいのに
0793三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:29.83ID:LCJn70Yy
ユベントスユース19も23も弱すぎ
0794三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/22(水) 06:18:50.23ID:t/bsubQ1
アタランタスタッツ詐欺だな
引き分け1,9倍にぶちこ
0798三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/23(木) 06:50:06.98ID:a+ZcKEeG
パリ10倍あり!
0800三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:16.18ID:yk6nbe9W
寝ちゃって良かったわ
マルチ組んだら絶対ナポリ+0.5入れてたし
0802三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:15.27ID:gX2i63eP
何でタイの方がオッズ高かったんかな
美味すぎたわ
0803三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/24(金) 17:02:36.21ID:h2bSt4Xb
インドネシアの試合雑すぎw
試合時間89分でネクストゴール無し1.5倍で十秒くらいで90分ロスタイム1分てなってすぐ終わった
別の試合も同じ事起こったから安心して取れた
0804三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:48.21ID:LpLMpi+B
お前ら今年一年ありがとうな
もう年明けまで寝てるわ
今年+1900円
0806三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:46.40ID:oq4WOiMD
駒澤大学鉄板なのに、なにこのオッズ
がっぽりいかせていただきます
0807三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 14:45:04.29ID:q4tVLM1m
流石に皇后杯ベレーザ強いな
大体毎年同じチームが勝ちあがってんだよな
0808三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:32.93ID:LLvOII+a
がっぽりいかせていただいたが、学生で儲けるの悪いことした気分
0809三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:21.90ID:q4tVLM1m
今年もベレーザ浦和かな
0820三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:35.36ID:q4tVLM1m
おっしゃーーーー!!このまま頼む!レッド出る前に糞みたいなオッズで買ってる
0822三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:57.82ID:q4tVLM1m
シンガポール26倍とかあったよな
0823三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:55.98ID:feK0iZW5
なんか見たことあるとおもったら甲府の監督じゃねえか
0824三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:41.01ID:q4tVLM1m
追いつかれたか
もういいや
0826三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:21.84ID:q4tVLM1m
結局インドネシアか
0827三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:06.77ID:CAUd9wvW
すでに賭けてた試合がコロナで中止になったらその試合がいつか行われるまでずっとお金返ってこないの?
0828三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:59.40ID:tEY6v3In
>>827
キャッシュアウト出来ない状態ならばすこし待てばノーランナーってメール来て戻るよ
0829三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:49.06ID:xgw4nckC
シドニーとマッカーサーってここ4試合中3試合レッド出てんなw
0830三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:22.79ID:tEY6v3In
セルティックぶちこんでおくかと思ったら入っちゃった
0831三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:40.74ID:EVWpCn/G
イギリスの試合点入るのはやっ
0835三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/27(月) 15:47:55.01ID:EVWpCn/G
オージー女子激しいわ少林サッカーみたいで面白い
0836三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:27.66ID:6KaJSvmW
ニューカッスルぶちこみや
マクシマンがカウンターから追加点決める
0837三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:17.34ID:P4EKzW7T
マンu以外順当だな
0840三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:34.23ID:HOcIkACN
試合開始までにリバポのオッズどんどん下がってたしみんな買ってたなw
世界中で最悪の年越しを迎える人々がいるから安心しろ
0841三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:47.77ID:5JwinRtq
レスター怪我とコロナでこの前よりメンバー落ちてたうえにリバポはレギュラーって流れらしいな
寝落ち最高や
0843三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/29(水) 21:47:12.90ID:/I1lWXjL
>>841
しかもレスターはアウェイのシティ戦から中1日しか空いてないからなw
こんなん世界中がブックメーカーに搾取されるわ
寝落ち最高や!
0844三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/30(木) 06:24:51.47ID:Mf5cGJBK
飴ちゃんマジかよ試合前1.3で1-0で1.2だから怪しいとは思ってたが
0845三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/30(木) 06:36:25.62ID:W6ooZGh1
年末に破産や
チェルシーざけんな
キャッシュアウトすると勝つ、
粘るとやられる
こんなんばっかでオワコンです
0846三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:21.48ID:ME0Ye7Lp
今日は寝落ちせずに負けたんだねw
0847三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:39.97ID:6mcWsUIg
なんか元旦のシティもやらかしそうだな

買ったけど

https://i.imgur.com/XJES22f.png
0848三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:20.09ID:3+BOdWDG
新年初ベットはアーセナルシティのBTTS-yesにしようかな
0849三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:26.58ID:mZVg8Zyk
自分を疑いながら逆とか賭けてたら的中率80%になった!
0852三連単7−4−3
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:58.04ID:Wsy5pyey
クイーンカジノありがとう! 1万円無料で貰えるやつ、今日が最後で残念だけど、その1万を元にサッカーで随分稼がせてもらいました!
0854三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:12.60ID:OuyI4v4r
新年一発バレンシア1.8だ
0856三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:16.10ID:3CKThInF
バレンシア連勝中でエスパニョールはアウェー連敗中
こういう時に限って予想と逆に来たりする
0858三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:43.64ID:LrM7MJ+8
エイブル最高かよ
0859三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:17.23ID:OuyI4v4r
レッドで逆転された今年も平常運転
やはり自分の考えの逆行くべきだ
0860三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:04.18ID:cg4ucCtz
バレンシア死ね
新年早々やってくれたぜと思ったらあちらは年末か
五万消えたわ
0862三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:26.80ID:4BUTZG08
チェルカスとリバポのライブフリーベットあるやん
0863三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:23.19ID:4ZObs68r
シティとガバガバアナルなんて撃ち合いになることが簡単に予想できるから助かるよな
オーバー4.5にいってお年玉代とパチンコの負けを取り返す!15万や!
0865三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:38.53ID:4ZObs68r
>>864
喜ばしいことだけど?
てかオッズ気にして低いほうが安心って思ってる時点でブックやめた方がいいよ
0867三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:25.29ID:LrM7MJ+8
今日のアナル絶好調やな
0869三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:23.01ID:LrM7MJ+8
アーセナルやべーなw
0871三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:25.18ID:c8OiHK3d
入金するつもりだったけど助かったw
流石にシティ勝つな
0873三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/01(土) 23:26:53.16ID:bF3dPzd3
レッド出て最後美味しかったな
0875三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 00:07:32.07ID:5Vi+B2ik
ゲームをして遊びながら稼ぐ時代が到来したぞ
NFTアートとNFTゲームとGameFiとブロックチェーンゲームと
DeFiとメタバースに提供する側・作る側として参入しよう。
(むりなら参加する側でもいい)
DAOとPlay-to-Earn(遊んで稼ぐ)が世界の未来になる
特にNFTアートとNFTゲームとGameFiは今なら先行者利益取れるぞ
NFTアートとNFTゲームとGameFiはこれから1000倍規模の市場になる
0877三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 01:55:39.59ID:jWu++fwb
ロスタイムに結局入るんか
0878三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 01:59:21.22ID:UbtCGX8Q
結局順当のプレミア
0880三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:10.45ID:v1/ok2mH
デクランライスいるし勝つだろ

City Spursの勝ちぶっ混むわ
0881三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 03:02:18.75ID:jWu++fwb
ハム2点入れてくれたから365勝ちになった
0882三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 03:24:26.18ID:v1/ok2mH
3点入ってキャッシュアウトできんし寝るわ

ライスありがと
0883三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 04:28:26.08ID:jWu++fwb
まさか2-3になると
0884三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:53.15ID:wzSi/d2a
Laligaの後のリバポDCで行くわ

クロップコロナでオッズ上がってるしね

https://i.imgur.com/BVmF24y.png
0885三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:05.08ID:epW9P1RA
チェルシーリバポbet365からインプレイオファーきてるよな?
ぽまいら何に賭けるんゴ?
0886三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:11.38ID:k0YhSETf
この画像のところ使ったことないけどなんでビットコイン表記みたいなのあるの? 入金がそれだったからってこと?
0887三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:24.48ID:mCuLlsM+
>>886
Stake.comはwalletアドレス型の暗号通貨専用ブック

俺の場合はBTC経由で入出金して、JPY表示の設定してるだけ
0890三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:52.84ID:UbtCGX8Q
リーズやっぱ決めたか
0891三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 23:50:13.60ID:fstP0ePb
試合の時間帯が5時くらいだと割とロスタイムでも入れてくるんだけど難しそうか
0892三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:45.59ID:UbtCGX8Q
レアルw
0895三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 00:38:20.27ID:SnQ23Cff
これ順当にぶっ込むより少額で逆張りした方が良い様な気がしてきたw
0896三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:28:45.46ID:BADCOOq0
レアルに賭けたらこんなだし
エルチェにかけたらレッドカードかよ
死ねよまじで
0898三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:30:29.51ID:FwCPB889
レッド多いよなあ
かといって守りに入られてるのか点入らんし逆に入れられてたりするし
0899三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:39:46.22ID:BADCOOq0
チェルシーに賭けててメッチャ攻めてると思ったら先制リバプールかい
まじでサッカー魔境だな
0900三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:43.20ID:BADCOOq0
サッカーに賭けてて年間プラスのやつ存在するの?
これとバスケでいい思いした事ない
0901三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:28.06ID:FwCPB889
イングランドリーグのMorecambeってとこ3-0から逆転しおった
0903三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:16.45ID:BADCOOq0
サッカー以外のほうが増やしやすいね
1ヶ月でゆっくりと資金10倍になったし
0905三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 02:16:11.68ID:FwCPB889
危険なスコアきてるな
0909三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 02:20:21.11ID:FwCPB889
ソシエダ行く
0911三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 02:49:36.88ID:FwCPB889
>>910
大体1万~3万入金して始めて1000円から3000円
資金が10万増えたら1万~5万
ソシエダは3万行った
去年の1月、2月は120万増えて3月に全部無くなったw
どうも1月2月だけは調子いいらしい
0912三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:51.56ID:BADCOOq0
>>911
120万増えたって凄い!!
やっぱり波があるんだろうけどそこまで増えたのが凄いし尊敬する
ソシエダ今のところ調子良さそう!
どうか勝てますように^_^
0913三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 03:00:42.57ID:FwCPB889
ベティスなんかは終盤でオッズ3倍~7倍まで上がったら買うかなあ
0915三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:08.14ID:BADCOOq0
結局チェルシーとリバプール引き分けか
前世面白くないし、クソ試合
0916三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:52.15ID:FwCPB889
>>914
そだねコーナーとか得点とかもやったけど当たらないし
自分に向いてる賭け方が一番じゃね
0917三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:00.15ID:NT0rkKt3
サッカーは賭けるリーグを定めてちゃんと分析すれば勝てるよ

吟味してオッズとボーナス、ポイントからブック選定するのがマスト

システム的にルカク無しのファンダイク有りでこのビッグマッチは勝てた

https://i.imgur.com/8cTUi1Z.png
0919三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 06:35:54.71ID:FwCPB889
ソシエダの負けを取り戻した
さっきの教訓を生かして追加で買ってしまったから2万くらい無駄にしてるけど本命きた
https://i.imgur.com/KlcWVCU.jpg
0920三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/03(月) 09:59:05.99ID:pcEMMSDN
>>919
最近はPCで開いてないから斬新だわ
スマホは布団の中でやれちゃうから危険なんだけどねw
0925三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:21.93ID:+WwvG5h4
エコペイズを登録するのに保留にされて放置されてるんだが、同じような症状になったことある人いる?
0926三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/04(火) 20:17:50.71ID:5+V/JcJ3
もうずっとエコペイズの信用はだだ下がってるよ
定期的に面倒な本人確認くるみたいだし終わってるわ
0927三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/05(水) 06:04:20.10ID:qStJjJCR
>>925
俺の場合はブラウザの相性だかで確認書類が送信出来てなかった
肝心の送信ボタンが空クリックしないと現れない、みたいな感じだったろうか

もう一度送信して、表示が「受け取りました、ちょっと待ってね」に変わってからはスイスイ進んで、翌日には遊べたよ
そしてスイスイ負(ry
0928三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:16.89ID:lo84ca7j
確認書類提出するまで凍結とかしてるのに入金は出来るとかエコペイズなんか使わない方がいいよ
アストロペイが楽
0930三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:46.41ID:TtYbf71D
ソシエダまさかまた
0931三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:38.26ID:TtYbf71D
ソシエダwやると思ったw
0933三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:28.05ID:V4RVmJF4
>>932
勝ち。
お疲れ様
0935三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/07(金) 02:42:24.73ID:WEdWl3It
ブックメーカー予想のやつらってまじで逆神多いな
わざとやってんのかな
0937三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:38.13ID:gV0Lf5cQ
>>935
複数のブックメーカーでオッズ比較くらいは素人でもやってるだろうし
うっかり高オッズつけると本職みたいのが一瞬で何十万ってブッ込んで来るとなると、
そうそう変なオッズもつけられないと思うけどどうなん
0941三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 03:20:44.69ID:yaFFbL5x
COが無い時代からこのスレいるからねw
Dcで1.1倍100回転がす!
ブラガンティーノU20orABCU20 
0944三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 05:28:00.66ID:yaFFbL5x
2回目
マルセイユDC
0946三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:40.11ID:yaFFbL5x
ポーツマスすげえな89分に2点入れて逆転か
0947三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:40.84ID:yaFFbL5x
ArubaCup
どっちか勝つDC行く 3回目
0948三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:26.22ID:Kbu+8+To
ES Ben AknounU21 win@1.09 4回目
0951三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:51.93ID:l5DQ/rmb
マヨルカクソ雑魚やんけ
さっさと降格してしまえ
0956三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:42.27ID:Kbu+8+To
5回目はテニススレに書いて当たった
DC TSGorAugsburg 6回目
0966三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:34.48ID:Kbu+8+To
レバンテ追加入れたw
0971三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:33.24ID:dHzsaOcH
Reading2.62は美味いと思うが1.1転がし中だから迷う
0973三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:16.50ID:dHzsaOcH
微益しでcoした
0974三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:41.34ID:dHzsaOcH
ドイツ2-1が3試合だからどれか2-2になりそうなんだよなあ
0975三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:07.22ID:dHzsaOcH
ホッヘンハイム以外が2-2になったw
0977三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:44.71ID:dHzsaOcH
>>976
ダメじゃんw
ホッフェンハイム入れて3-1か
coせんかったら良かった
0978三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:13.73ID:dHzsaOcH
ソシエダ行くかな
こいつら試合しすぎじゃね
0979三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:46.71ID:HOWJmtqX
>>977
ライプツィヒだけ当たった
こんな結果なら先制した時点でさっさとCOすれば良かったw
0980三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:30.89ID:dHzsaOcH
バーンズリーの試合凄い点入れ合ってるw
0981三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:40.54ID:dHzsaOcH
AEK or Apollon DC 6回目
0984三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 04:05:58.57ID:dHzsaOcH
フルorエバートン2倍賭けた過ぎて震える
0986三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:34.93ID:UxFIC75g
オーストラリアのメルボルン・シティの勝ちに入れとけ
ボーナスやぞ
0989
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:44.80ID:yqByuTJZ
みんな新年から負け込んでるのか
今日からお世話になる神と申します
とりあえず皆さんに信じてもらうために1つプレゼント
ヴェネツィアとミランの試合オーバー3.5がうますぎる
ズラタンが早速決めてくれてるしどばるぞ
4.5でもいいと思うが確実に倍にしたいなら3.5にいけ
0990
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:20.04ID:yqByuTJZ
これが、神です
0991三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:50.54ID:XeOtZD6L
Niceレッド出てるな
いつも先制して負けてるイメージ
0992
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:16.62ID:yqByuTJZ
少しはお役に立てて嬉しいですよ
神たる所以、これからも見せます
0994三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:48.58ID:XeOtZD6L
逆神でw
0995三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:27.33ID:YUvHWWHZ
0-3で終わりそうw
0996三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:51.47ID:XeOtZD6L
次の予想に期待w参考にするw
0999三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/09(日) 22:21:46.89ID:M1FuXD5V
スレ立てかぶったけどまぁいいか
>>989
普通に下手やんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況