X



ワイ氏ついに借金をした模様www
0001三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:21.17ID:wkLxwvXt
スロットが原因で18万も借金したった...どーすりゃええんや...
0003三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:43.08ID:wkLxwvXt
>>2
やかましいわ。安月給のわいにはかなり厳しいんや...
0004三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:28.75ID:pfOJBEyp
>>3知るかボケが!!
0007三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/10(金) 11:03:21.40ID:Qdljtwg5
>>1
四号機時代にリボ150万借金して、自分で計算して法定利息で完済して二千円くらい過払いになったところで返還請求したわ

家庭裁判所行って全部自分でやった
5号機はさすがに借金してまで打ちたいとは思わなんだ
0008三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:43.01ID:e/0c7mPJ
>>5
そんなんしたら破産してまうやんけ...破産だけは勘弁やで。
0009三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/10(金) 17:33:27.64ID:e/0c7mPJ
>>6
今時そんなんヤクザでもせえへんわ。
0010三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/10(金) 17:34:55.30ID:e/0c7mPJ
>>7
150万か...そう考えるとわいの借金なんて屁みたいなもんやね...
0012三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/25(土) 01:34:29.85ID:u1cumCYj
>>11
そんな借金あって大丈夫なんか...?
0013三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/09(日) 03:55:47.61ID:xPB6uD+/
は?
18万?
んなもん借金のうちに入るかよ
出直して来い
クソバカ童貞野郎が
0014三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/04(日) 19:18:45.08ID:/hJTzkGn
君の借金がすごいということは分かった
0015三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/05(月) 18:34:28.05ID:bQnGguCo
リボ天
0016三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:42.33ID:5apBZSv0
18万って、バイクをローンで買ってももっと行くだろ?
その辺の大学生でも余裕でそれくらいの借金はあるんじゃないのか?
全く問題ないだろ、むしろ余裕だ
0017竹石敏規
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:27.91ID:lTp3dE3d
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0018三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/06(火) 08:21:31.00ID:iX9MSXPa
【生活】男性の自己紹介で女性がドン引きする「趣味」8パターン ★7 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617658611/
出会いの多いこの季節、さまざまな場面で自己紹介をする機会があると思います。

そこで今回は『オトメスゴレン』の読者に聞いた
「男性の自己紹介で女性がドン引きする『趣味』」について、まとめてご紹介します。

【1】抵抗感を抱く女性が多い「萌え系」の「アニメ鑑賞」や「フィギュア収集」
【2】「ひょっとしてナルシスト?」と冷たい目で見られることもある「筋トレ」
【3】「鉄道」「プラモデル」など、その世界のよさを理解するのが難しそうな趣味
【4】「どこ見てんのよ!」と嫌がる女性も多い「人間観察」
【5】「それって『趣味』なの?」と違和感を与えてしまう「貯金」「財テク」
【6】たとえ好きでも黙っていてほしい「アイドルの追っかけ」
【7】仮に交際することになっても、ほったらかしにされそうな予感がする「ゲーム」
【8】好意的には受け止められない「パチンコ」「麻雀」「競馬」などのギャンブル関係

スゴレン 2021年4月5日 10時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/16269928/ 
0020三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:21.37ID:WmRTNLFk
もう止めると思いつつ触ってしまう
何でバカラはオールインした逆にくるんや
もうオールイン6連敗くらいやで
逆になってもいいやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況