X



トップページギャンブル
964コメント327KB
<新>ポーカー総合スレッド Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0915三連単7−4−3垢版2023/02/15(水) 22:42:11.08ID:MNsjsyMI
キーチ書いてること昔から気持ち悪いなぁって
思ってたからある意味納得。刑務所でも入れ。
けどリリアンとキーチどっちが要注意プレイヤーかと考えるとやっぱりリリアン。
小学校のとき不登校でしたとかそんなの書かなくても見る人が見ればわかるから?て感じ。
それよりこの前のグーグルのレイオフ祭りで頭よぎったが解雇されたのかと思った。
あのバカラで溶かして捕まったのとかゲームで負けたからって返金して詐欺遭ったのはもはや論外。
しかしまぁ有名になればなるほど気持ち悪いメンツしかいない。リリアンのフォロワー1万人は全員
ファンといえば聞こえはいいがストーカー。
ツイッターとかでよくいろいろ返せるよなぁと思う。価値観も不明。文章は下手くそ。なんかメンタルも弱い。ウィンレート晒さなくなったのさすがに勝てなくなってきたからなんですかね。リリアンとかいう変なのがいたの〜って5年後くらいには言ってたい。
0916三連単7−4−3垢版2023/02/19(日) 12:46:07.31ID:2OJdjbkC
骨折じゃなくて事故で◯んで欲しかったにゃん♪
0917三連単7−4−3垢版2023/02/21(火) 13:06:36.44ID:qKXOi72m
マイクロステークスの3mpcのコンテンツが微妙だったのでUpswingpokerを検討してるのですが、upswingpokerのマイクロステークスコンテンツはどれぐらい豊富かわかるかたいらっしゃいますか。
0918三連単7−4−3垢版2023/02/23(木) 12:38:42.86ID:SINnvFxB
リリアンに延々と粘着してるガ〇ジいるけど
何きっかけでお前のスイッチが入ったのか聞きたい
0919三連単7−4−3垢版2023/03/01(水) 20:47:57.80ID:DuLcGLb4
第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
(Tホールデムアプリトーナメント)
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00~)

■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)

□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP

ttps://www.youtube.com/live/pYpPF8cDbO8
0920三連単7−4−3垢版2023/03/03(金) 09:58:27.05ID:ak8m9RWB
グーグルが解雇祭り
リリアンももしかしたらクビなってるかもな
なお本社の天才どもが考えた結果、対象の選び方は完全ランダム

運がすべて
0921三連単7−4−3垢版2023/03/05(日) 20:55:36.25ID:36VsH6QV
>>920
お前、そろそろ訴えられるからビクビクして待ってろよw名前で検索すると有罪判決のニュース記事が出てくるから、バイトももう無理、ヒキニートから一生抜け出せなくなる。(笑)
0922三連単7−4−3垢版2023/03/05(日) 20:56:54.28ID:36VsH6QV
>>915
リリアンに通報して良いですか?(笑)
許可もらったらスクショをリリアンに送ります。
0923三連単7−4−3垢版2023/03/08(水) 11:12:26.38ID:XXGt+Zbd
>>921
俺は920だけど
普段リリアン粘着してる人とは別

920はリリアン叩きに受け取れる内容なのか?
ちょっとびっくり


まあ君と違ってリリアン本人は賢いから理解できるでしょう
0924三連単7−4−3垢版2023/03/09(木) 00:22:44.17ID:gc/DDQjn
たしかにリリアンは気持ち悪い。ミミズみたいな女だ。あとはまあ女だからしょうがないなと思うけど。
0925三連単7−4−3垢版2023/05/03(水) 07:19:16.33ID:4PdhiXeu
スターズはクソどインチキ丸出しやな 死ねゴミポーカー
0926三連単7−4−3垢版2023/07/15(土) 18:23:17.19ID:ctGKZJTB
wsopの話しようぜ
ツイッターで流れてくるけどなんか日本勢ってみんなグループ作って行動してて派閥みたいなのがあって高校生みたいやな
0927三連単7−4−3垢版2023/07/15(土) 19:07:05.00ID:iwhIyDAd
>>926
派閥とかあなたの妄想でしょ
0928三連単7−4−3垢版2023/07/16(日) 05:43:22.81ID:n6/cU2T1
ポーカー日常的にプレイしてる人間は間違いなくクソ
ゴミスターズでもクソGGでもチャットは腐敗臭するからなw
0929三連単7−4−3垢版2023/07/16(日) 11:08:48.44ID:uxIUEAs0
R太郎って人はあれ黒なの?
ずっと攻撃してる人いるけど
0930三連単7−4−3垢版2023/07/16(日) 11:57:53.46ID:HwIQ0jSw
JOPTのディーラーってなんで腹巻きみたいなのつけてるんですか?
0931三連単7−4−3垢版2023/07/16(日) 19:35:25.88ID:NW/nJ9BR
>>929
オンカジ関係は割と後からの暴露が怖い
0932三連単7−4−3垢版2023/07/17(月) 18:34:26.05ID:YPb/AIwM
Twitterではオンラインポーカーを容認してる人達が集まってて、やめたほうがいいって公で言ってる人を仲間外れにしてるよ
0933三連単7−4−3垢版2023/07/23(日) 20:09:48.05ID:iO9ALvmm
kkポーカーってボードがペアになる確率も高いし大体ツーペアひいたらストレートーフラッシュボードになるしトーナメントはAのドミったら下が勝つと思いませんか?
0934三連単7−4−3垢版2023/09/07(木) 12:49:47.33ID:p/Kjl8eC
r太郎とクラ変ってのバトってるけど
オンカジの闇が明るみになるといいな
0935三連単7−4−3垢版2023/09/11(月) 10:45:47.22ID:qn6Bf6Y/
闇なんかねえよ。ばーか
0936三連単7−4−3垢版2023/10/14(土) 13:28:17.77ID:RztO/lbE
闇だらけやん
0937三連単7−4−3垢版2023/10/22(日) 00:28:19.24ID:ewkHue62
今しょうもない議論が旧ツイッターでずっと流れてきて怠い
狭い界隈の中で次々ドヤ顔で自分の意見を言うから一生流れてくる
0938三連単7−4−3垢版2023/10/26(木) 12:48:44.61ID:A/owRo4E
リリアンってなんであんなに偉そうなの?
オンカジやってない人disってツイ消ししたみたいだけど
0939三連単7−4−3垢版2023/10/30(月) 04:20:44.88ID:HntijeQA
アミューズメントポーカー?って
仲間内でチップ回してイカサマやってる所沢山あるよね
画像見てたら反社ぽいのばっかりで絶対行きたくない
0940三連単7−4−3垢版2023/10/30(月) 04:20:49.48ID:HntijeQA
アミューズメントポーカー?って
仲間内でチップ回してイカサマやってる所沢山あるよね
画像見てたら反社ぽいのばっかりで絶対行きたくない
0941三連単7−4−3垢版2023/10/31(火) 08:43:20.39ID:dOzNN1fE
優勝した!!みたいなツイート流れてきて、すごいなどんな大会だったんだろうってhendon mobで確認したけど反映すらされない大会だったり参加者10人前後のmixとかbadugiでしたパターンが多いんだよな
0942三連単7−4−3垢版2023/11/06(月) 01:02:19.90ID:1rqRMVGf
優勝できない人よりよっぽどすごい
0943三連単7−4−3垢版2023/11/07(火) 08:27:17.42ID:dZSd7yoY
オンラインとはいえ300人くらいの大会でヘッズアップ負けて2位になって悔しい
0944三連単7−4−3垢版2023/11/07(火) 21:40:14.31ID:acBgaVsB
テキサスホールデムの強くなり方教えろください
0946三連単7−4−3垢版2023/11/08(水) 10:21:24.46ID:XUb3kHi3
VPIP下げたら余計な損失減るけど+になる機会も減るのでは…?
ハンド絞って強いハンドだけ勝負したとしてもボード当たらなければ結局意味ないし…
0947三連単7−4−3垢版2023/11/16(木) 14:16:31.53ID:oH2Gc4+/
なんかハスラー出てる人の情報流れてくるからライブ見たけど、典型的日本人プレイヤーすぎて見てられないな
0948三連単7−4−3垢版2023/11/17(金) 08:37:33.99ID:myAxDoyg
流石にライブキャッシュの配信卓で無言はイメージが悪いね
というより呼ばれなくなるだろうな
0949三連単7−4−3垢版2023/11/17(金) 19:43:22.15ID:vb+/ECgn
sashimiかと思ったらオンラインでよく見るあいつか
英語喋れないのに配信卓出るなよ
0950三連単7−4−3垢版2023/11/17(金) 21:47:55.44ID:myAxDoyg
かたいプレー+会話する気なしの日本人の負のイメージをまさかハスラーの配信卓でやる人がいるとは思わなかった
亀はまだ別にいいとして会話は必須だよ・・・
0951三連単7−4−3垢版2023/11/18(土) 02:39:18.63ID:d8Kugqex
ヨコサワを出せ
0952三連単7−4−3垢版2023/11/23(木) 09:22:51.09ID:crfa9xS+
wpt tokyo やばい雰囲気しかしないんだが
0953三連単7−4−3垢版2023/11/25(土) 15:14:46.57ID:KxtAmOXt
的中してたね
0954三連単7−4−3垢版2023/11/30(木) 23:59:21.90ID:j3fvvqdw
SNSみてかわいいと思っていた子たち
会場で実物見たら別人すぎて集中出来なかった
0955三連単7−4−3垢版2023/12/07(木) 04:04:37.22ID:C7wwTFb+
例のおっぱいディーラー?
0956三連単7−4−3垢版2023/12/09(土) 07:40:25.58ID:Z3xukeGB
おじさんの自撮りきついからやめwww
誰とは言わないけど
0957三連単7−4−3垢版2023/12/17(日) 02:55:49.53ID:JVn6yxqp
例の議員のツイートで情報提供しろっていってるの闇深いな
あれライバル潰しでしょ
怖すぎ
0958三連単7−4−3垢版2024/01/19(金) 21:13:26.14ID:RJ7t8ZeY
rootsに敵意向けながら議員のツイート提供しろっていったところが、ほりすにも絡んでるけど
全部同じ手口じゃね?
0959三連単7−4−3垢版2024/01/20(土) 19:06:31.79ID:ILoHwAqt
>>944
とりあえず初心者なら
「フィルゴードンのポーカー攻略法」買ってみ
感覚的な説明でめっちゃわかりやすい
0961三連単7−4−3垢版2024/01/21(日) 15:28:07.62ID:lW2yGX4m
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0962三連単7−4−3垢版2024/03/31(日) 16:46:46.11ID:sbHqS3Xn
オンラインポーカーって共謀とかしたら100パーバレるの?
0963三連単7−4−3垢版2024/03/31(日) 17:03:39.95ID:sbHqS3Xn
オンラインポーカーって共謀とかしたら100パーバレるの?
0964三連単7−4−3垢版2024/04/10(水) 19:34:00.58ID:rPs8o+7h
『ピザラポーカー2 2024 Supported By
m HOLD'EM ピザラジオVol.129 SP』
▽第2回テキサスホールデム
カジュアル大会」
(18:50~)

ttps://youtu.be/2QRLmydEX-o

▽出演者一覧

ttp://i.imgur.com/xDHAV2v.jpg
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況