X



トップページギャンブル
1002コメント225KB
予想日記 超21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 16:49:20.46ID:XktlWnSr
ふーん つまんないのなに3番 相変わらず地方競馬だなぁ
削る削る
0857三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 16:50:55.25ID:XktlWnSr
ほんとよぉ やるわ地方競馬 そんなに客の金削ってどうすんだよ
0858三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 16:55:53.22ID:XktlWnSr
あのさ 7とか4に負ける訳ないんだよ
判ってんだよ そんなことw
0859三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 16:59:23.40ID:XktlWnSr
7月

浦和9 Fミッキーオフィサーvf 1着v120f110
笠松11 Gヤマニンフレッチェvf 1着v200f120
佐賀8 Bサーワシントンvf ハズレ
金沢11 Dナガラオリオンvf1着v110f100
門別9 Eストレインvf ハズレ
笠松12 Aヤマニンフレッチェvf 3着v0f110
盛岡8 @ダンストンレイールvf ハズレ

大井11 Hミッドアルティザンf-E ハズレ
金沢8 @エムティナナvf-F ハズレ
門別4 Hコパノキャリーf-E 2-3着f100y280
盛岡10 Eポイントプラスf-B 1-外着f100y0

函館9 Dノボシュンシュンvf ハズレ
福島2 Fワンダーマンボvf 2着v0f160
函館4 Cトーセンオリンピアvf ハズレ
中京4 Jハギノベルエキプvf 1着v300f140
0860三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:00:19.45ID:XktlWnSr
地方競馬まとめるの辞めようかw
こんな気持ち悪いもん買いてもしょうがないよなぁ
代わりに競輪まとめようか
0862三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:13:09.26ID:XktlWnSr
あれね ちゃんと走らせるとBは来るよ まじで
そんだけなんだよ地方競馬てさ 何やら考えるのは無駄だから やめた方がいい
0863三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:14:52.84ID:XktlWnSr
色々考えてきたけど
地方競馬に置いては そんだけなんだか意図的にランダム
そうなんだよ
つまり何かしらの意図や思惑ばかりって事にいきついた
0864三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:18:36.82ID:XktlWnSr
つまり 自然の範ちゅうを越えてる競馬場ばかりってこと
そりゃ自然にだってランダムになるよ でもその範ちゅうを越えてるんだわ 地方競馬はね
0865三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:21:52.69ID:XktlWnSr
競輪も ランダム凄いけど ちゃんと選べば 自然の範ちゅうではあるよ
0866三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:23:47.58ID:XktlWnSr
つまり 答えは
地方競馬やるならば 戻りとか色々かみすると 競輪やった方がいいね
結論だね
競輪のが負けにくい 地方競馬は負けやすい
0867三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:28:03.01ID:XktlWnSr
JRAはね これはまた全然違うんだよ
1番勝ちやすいよ
これはまじ 自然の範ちゅうだよ 見事収まってる
0869三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:34:40.48ID:XktlWnSr
競輪のが負けにくい言っても ちゃんとレースを選択しての話だよ
適当にやったら こんなの八百長の嵐にあって撃沈に決まってるよ
0870三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:35:51.38ID:XktlWnSr
だから その頻度よ 頻度
これが
地方競馬の方が競輪より 八百長の頻度が高いという事なんだろな
0871三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:41:46.89ID:XktlWnSr
八百長てのは 別に金銭絡んで無くても 勝つ気が無く出てるという事ね
0872三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:44:28.31ID:XktlWnSr
どうしても 予想する時は 勝つためなら こうするだろうとか
そうやって読んじゃうものじゃん 勝つ気無く出てるという事は つまり予想を全否定している状況なわけ
要するに客なんか要らんといってるわけ
0873三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 17:57:13.71ID:XktlWnSr
なんかね 地方競馬で当たった時の感覚てさ 配当より何よりも
ちゃんと走らせてみましたって感じ受けるでしょw
それが正確なんだよ つまりどんだけちゃんと走ってないのを見させられてるかという結果 その感覚なんだよ 植えつけられてんだよ
0874三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:00:41.20ID:XktlWnSr
特にこの感覚になるのは ほんとは岩手よりも 南関ね南関 こいつらひどいもの
0876三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:05:20.34ID:XktlWnSr
なまじっか 金はあるけど売り上げあるけど B級 そういった所に悪人て集まり易いもんな
0877三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:07:59.49ID:XktlWnSr
で 金なさ過ぎても 売り上げなさ過ぎても 貧すれば鈍するで これまた悪人集まるんだよ
後半の荒尾みたいに 岩手もやばいんじゃないの
0878三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:09:23.48ID:XktlWnSr
つまり背に腹はかえられないという状況にあるとこは つけ込まれ易いというね
0879三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:14:28.09ID:XktlWnSr
組織だからそんなことないだろうとか 頭の悪ーい人は
組織を個人として考えてみれば だいたい判るだろ
組織なんてねとどのつまり個人と何ら変わらないんだよ
0880三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:19:25.80ID:XktlWnSr
だから年いった人で組織を個人風に語る人とかいるじゃん
それをもう判ってるからなんだよ
0881三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 18:25:04.85ID:XktlWnSr
つまり大まかに言うと
会社で働いてるとして会社の決定したこと それはあなたも決定した事なんだよ
例え反対だったとしても そういうものなの つまり反対なのに責任はあなたにもあるという事になるわけ

それを我慢するか ならば辞めるかふたつにひとつしかないんだよ
0882三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:02:23.13ID:XktlWnSr
宴もたけなわの所 とりあえずこれで取り返しとくよ

川崎9 Aクレイジービクオリーvf
まともにやればだけど川崎だからわからん
0884三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:12:48.99ID:XktlWnSr
珍しく一応まともに走らせてるけど まともならまともでブレるんだよ こういう風に
普段真面じゃないから
0885三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:17:02.49ID:XktlWnSr
まともな競走を繰り返してて出て来た穴馬とは こいつら地方競馬のはね違うんだよ
0886三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:21:35.33ID:XktlWnSr
具体的には 明らかに能力的に上だったという馬が突然出てくるという
そういう穴馬なの ごちゃごちゃしてのんとか一着とかじゃないの
地方競馬の場合は明らかに能力上だったというものなの
つまり 隠してたのかなんなのか 見えない様にしてた なってた そんな感じなんだよ
0887三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:24:40.54ID:XktlWnSr
金沢の八百長とかはさ 穴馬がまるでど本命みたいな走り突然するでしょ
ぶっちぎりの圧勝とか
全体的に地方競馬はこうなんだよ
0888三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:35:16.54ID:XktlWnSr
この金沢の八百長は ちゃんとオッズ見て確認して 9番人気がやたら3単で頭で売れてたから 単勝買ったら 圧勝w
八百長確認済みw
0889三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:37:25.58ID:XktlWnSr
あんなに 9番人気が理想的な競馬で 千切って圧勝しちゃうもんなんだと思ったよw
その後はねもうダメよ直前ぶち込みになってるから オッズからは今はもう無理でしょ
0890三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:38:34.46ID:XktlWnSr
競馬なんて 八百長犯にとっては気楽なもんなんだなと思ったよ
0891三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:40:52.65ID:XktlWnSr
あそこまで出来るなら 競馬て思ってるより 八百長は簡単なんだなと思った
0893三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:55:33.31ID:XktlWnSr
いや これは単にはずれというより
3番 謎の動き びっくりだよ 一番長いラインで後方 なにもせずって やばいだろそれ
0894三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 19:58:51.45ID:XktlWnSr
競っていくタイミングすら失って いつ足使ったの?
もっとならもがかなきゃダメでしょ まして一番人気なんだから
0895三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 20:01:09.55ID:XktlWnSr
そもそも 本命じゃないから期待はしてなかったけど 競輪はそこ別けてないけどね
それにしても これでS級? S級にあるまじき競輪だね
0896三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 20:05:19.35ID:XktlWnSr
川崎ね 11レースやろうかなと思ってたけど やめとく これ以上勝ち分減らすのいやだ
一応 やろうと思ってたのは

Dアルゴノート-I

これ 無理にやらなくてもいいや パチいこうかな
0897三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 20:06:44.96ID:XktlWnSr
地方競馬てさ やれば削られるだけだから
着実に減らすからな やらないもう
0898三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 20:19:51.50ID:XktlWnSr
全然違った やらなくて良かった ちょとヤケクソになってるの判ったからね
引いといたw
よかった
0899三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 20:23:55.54ID:XktlWnSr
じゃあ なぜかパチンコでクールダウンしてきます
2000発ゲトしてるから 気楽だよw
0900三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 22:23:41.64ID:SfWP9IWw
結局 1000発前後で粘ったけど 飲まれてお終い 閉店だしな 遊べクールダウン出来たのでよかった
0901三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:08:01.34ID:XktlWnSr
7月

浦和9 Fミッキーオフィサーvf 1着v120f110
笠松11 Gヤマニンフレッチェvf 1着v200f120
佐賀8 Bサーワシントンvf ハズレ
金沢11 Dナガラオリオンvf1着v110f100
門別9 Eストレインvf ハズレ
笠松12 Aヤマニンフレッチェvf 3着v0f110
盛岡8 @ダンストンレイールvf ハズレ
川崎9 Aクレイジービクオリーvf 2着v0f120

大井11 Hミッドアルティザンf-E ハズレ
金沢8 @エムティナナvf-F ハズレ
門別4 Hコパノキャリーf-E 2-3着f100y280
盛岡10 Eポイントプラスf-B 1-外着f100y0

函館9 Dノボシュンシュンvf ハズレ
福島2 Fワンダーマンボvf 2着v0f160
函館4 Cトーセンオリンピアvf ハズレ
中京4 Jハギノベルエキプvf 1着v300f140
0902三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:25:46.06ID:XktlWnSr
で最後はね
高知9 1-2y これやって1000発取り返して 平穏無事に終わりたいとおもます
0903三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:34:33.59ID:XktlWnSr
ごらあああ 2番やる気ないなら帰れよ
ガールズなんて2度とやらん
0904三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:37:02.28ID:XktlWnSr
なに 新人のくせに 負けるのいやなんですうう みたいな消極的なの
辞めろ 新人の内は力試さんかい
0906三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:40:40.67ID:XktlWnSr
まるで お約束のように 最後にケッタクソ悪いもんみて 終わったな
0907三連単7−4−3垢版2019/07/22(月) 23:44:13.49ID:XktlWnSr
いいか
新人なんて 賢さなんて望んでないんだよ
馬鹿なのは判ってんだよ 経験ねえんだから
賢く振る舞おうとするな どうせ上手くいかん ひたすらにやれ それだけなんだよ
その先にあるんだ ばーか
0909三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 00:14:35.76ID:ivuKsdVn
でね ギャンブルで勝てるどうかって レース選択もあるけど もっと重要な事がある
それは
勝てる場なのかどうか これ最も重要だよ
まず そこの選択をし無ければ いくらレース選択しても勝てないんだよ

まず 勝てる場なのかどうかと言う事
0911三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 00:19:50.86ID:ivuKsdVn
例えば 今日さ 宇都宮でバコンて当てたけど
これ ちゃんと予期してんだよw おらの予想は 宇都宮に結構反映される事を予め知ってるんだよw
それも 穴目で良く当たる事を知ってるの
どうよ すべて折り込み済みなんだよ 何も知らんとラッキーじゃないんだよw
0912三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 00:21:51.66ID:ivuKsdVn
もうひとつ言おうか
地方競馬に置いては おらの予想が一番反映される場は
大井競馬場なんだよ
0915三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:10:39.00ID:ivuKsdVn
あと 競輪の決勝はね ガチンコだと思いきや 割とヤオるんだよなw
0916三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:39:55.41ID:ivuKsdVn
結局 売り上げが多いとこをターゲットにしてるみたいでさ 個々の優勝とかそんなことよりも 大事みたい

まあ それより夜は宇宙人系の話とかって相場は決まってんだけどさw
0917三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:49:42.99ID:ivuKsdVn
有力な奴の 突然の大逃げでタレて惨敗とか見たことあるでしょ しかも番手千切って わざとらしいったらありゃしない
これ一時期 決勝で多かった でも今はあまり見ない
どうゆう事かねw
0918三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:50:55.55ID:ivuKsdVn
つまり あの手この手で その時その時で最適なヤオ方法を選んでんだよ こいつらw
0919三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:56:57.01ID:ivuKsdVn
後ろいたらさ 二段だなと思えるけどさ これもあんまり良い事じゃないけど
千切ってだよw 誰が見ても自爆だよ
0920三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 01:58:52.34ID:ivuKsdVn
そういうのが 通用してたというのがさ
昔の競輪客って凄い舐められてたんだねw
と思ったw
0921三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:05:16.02ID:ivuKsdVn
地方競馬とかさ競輪の客とかさ
もう そろそろAIの時代なんだから 怪しいレースとか判ると思うよ
過去の膨大なパターンとから 著しくはずてる場合 八百長認定とか そんなAIのソフト出来たら凄いな
誰か作らないかなぁ
0923三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:08:42.06ID:ivuKsdVn
AI に予想しろなんて望まないよ

AIには八百長監視してもらいたいよ
0924三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:11:30.58ID:ivuKsdVn
なんかさ
AIとか 偉い奴らが下のもの苦しめる為のものってイメージあるけどさ

いいや 一番の使い処は違うんじゃないの
下から上を監視してやろうぜ そう思うっしょw
0925三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:15:08.77ID:ivuKsdVn
そういう意味じゃ とんでもないもん作ったよな
おまえらだけのもんじゃないだろw

その内現れるぞ やっぱりAIが真の救世主かもな
0926三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:18:55.13ID:ivuKsdVn
つまり AIと一括りにするとあれだけど
AIにも目的 使う人色々あって

つまりは 一部の上層部だけで収まるという訳にはいかなくなるだろ

まあ AI同士の戦争が起きちゃうのかもしれない
0927三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:20:52.52ID:ivuKsdVn
つまり 監視する奴を監視するという
ややこしい事になってくる
0928三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:25:49.64ID:ivuKsdVn
今はね 監視する奴を監視するのが居ないんだよ
一方的になってるけど その内出てくるよ
その時 どんだねの悪事がバレるのかね
0929三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:32:11.23ID:ivuKsdVn
AIが自我を持ったら 人類対AI とか気にしてる人多いけど
まてよと
その前にAIが統一されてる訳じゃなくて 各々自我を持ったら

そりゃ
AI対 AIが先に起きるでしょ

人類はそれに巻き込まれていくって事よ
0930三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:38:20.08ID:ivuKsdVn
ハッカーとか居るじゃ それも相当高度になるって事
ウイルスじゃ済まなくなるんだよ
0931三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:44:54.15ID:ivuKsdVn
そして その挙げ句に全世界システムダウン
人類パニック 暴動 殺戮 その他色々起きて
やがて文明は滅び ヤリ持って狩りの生活に戻るという

なるほどなぁ
0934三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:51:33.75ID:ivuKsdVn
もちろん 夜は停電だよ すべてのシステムが、ダウンするんだから
0936三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 02:55:15.81ID:ivuKsdVn
そうなんだよな
文明ぶち壊すには刃物は要らぬって事だな
0939三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 03:05:03.87ID:ivuKsdVn
果たしてそれはパンドラの箱なのか それとも 本当の救いなのか
それは
誰にもわからない
0940三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:21:25.48ID:ivuKsdVn
おら 一応ここのとこ勝ってんだからね
何だろな そのくせあんまり嬉しくないというか
前は勝つことに喜びを感じたもんなんだけど 最近それがないんだよ まいったなぁ
0941三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:25:06.95ID:ivuKsdVn
まずいのかな もっと思い通りにならないと ムカついて来ちゃう それまずいよなぁ
ギャンブルなんだから 思い通りになるもんじゃないんだよなw あんまりヤオ言ってるのもまずいのかな のべつまくなしヤオ言ってる訳ではないけど
それと
たんに不甲斐ないとの区別をもうちょっとした方がいいかな
0942三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:30:40.09ID:ivuKsdVn
ただ 競馬の場合はな 分かり易いからな 困っちゃうんだよ
ほんとにヤオなのかとかそういう事は迷わない キッパリ判るよ
ただ それ見たときのムカつきってハンパないじゃん いちいち記憶に残るし
0943三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:43:00.08ID:ivuKsdVn
そんでね マーチンとか色々資金をいじくって 勝つとかあるけど
これ
あんまり均等買いと変わらないw リクスはいじくる方が高いよ
得られる結果は均等買いとあんまり変わらないw
0945三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:54:07.32ID:ivuKsdVn
ただし ハズレそうだから少なくとか当たりそうだから多くとか
これ
一番やってはイケない 主観で資金をいじくってはイケない
0946三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 05:55:17.30ID:ivuKsdVn
とすると 均等買いというのはほんとは最強なんだけどね これヒント
0947三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 06:00:48.74ID:ivuKsdVn
例えば現在負けてる
だけど 次のレース 当たりそう しかもこのオッズ
じゃあ一気に賭けよう

これ 非常にマズいね
0948三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 06:01:46.61ID:ivuKsdVn
いいかい
大きく賭ける時は 自分の持ち出しではないんだよ

わかるかなぁ この意味
0949三連単7−4−3垢版2019/07/23(火) 06:05:47.56ID:ivuKsdVn
そんなことはいいや
夏は寝られないなあ 元気になっちゃったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況