X



トップページギャンブル
789コメント174KB
【サッカー】ブックメーカー2【その他もOK】
0002
垢版 |
2019/06/27(木) 00:13:49.97ID:22dU92xD
乙です。スレ建て出来る人は有能が多いっす!
0003三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:01.37ID:Nad5QAGf
コロンビアチリは流石にコロンビアじゃね?
キレキレなのサンチェスだけだし、チームとしての完成度もコロンビアっぽいし
0004三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:52.14ID:cdhKsISN
ブックメーカーは試合厳選出来れば儲かる
0005三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 16:48:52.07ID:nCYl63bU
数千円から数百万みたいな増やし方本当に出来るのかな?
0007三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:40.90ID:sAImJ/8B
ある程度の資金を1.2くらいにぶちこんだ方が転がすより効率いいけどな
0009
垢版 |
2019/06/27(木) 19:15:29.79ID:uXK3kvsL
>>6
試合数多くなってきつくないか?
0010
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:28.77ID:uXK3kvsL
今日試合少ないな
0011
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:22.90ID:uXK3kvsL
ビーチサッカーやってみるかな
0012三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:34.64ID:BzRPIcsC
マカオの試合ロスタイムで3点差追い付くとか狂ってんな
0013
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:21.85ID:uXK3kvsL
すげーなそれ!八百か?
0014三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:16.52ID:C5QXtKV7
アフリカネーションみてるやつおらんの?
セネガルにぶっこんどけば勝手に資金が増えてくよ
0015三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:47.25ID:cRFI+QnT
>>11
そういうのがダメ
やってる試合とりあえず賭けちゃうのが本当にあかん
0016
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:28.50ID:uXK3kvsL
>>15
なんかいい方法ある?
0017三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:24.91ID:cRFI+QnT
>>16
俺は負けてるからダメな事なら分かる
競艇やってて似た人多いし一日中やってるから勝てないってみんな知ってる
0018三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:23.34ID:1Mj76WH3
>>16
とりあえずコテ名をあほからウンコマンに変えたほうがいい。ウンコ好きのお前にピッタリだ
0020
垢版 |
2019/06/28(金) 00:45:47.95ID:9zpjTvqL
>>18
お前が貼り付けてた画像だ
0021
垢版 |
2019/06/28(金) 00:54:41.36ID:9zpjTvqL
スレいらないって言っときながら
毎日いるなw
0022三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 01:33:29.16ID:nFkAIHn8
なんで一日中ブックやっていられるの?
無職?
0023
垢版 |
2019/06/28(金) 01:35:17.61ID:9zpjTvqL
無職なんだろw
0024三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 01:43:42.78ID:nFkAIHn8
君に聞いてるんだけど?
0029三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 04:34:17.71ID:8B5zBySQ
フィゲイレンセU23DC そろそろ仕込むか。
0030
垢版 |
2019/06/28(金) 04:48:46.42ID:9zpjTvqL
( ゚д゚ )
0031三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 06:45:09.80ID:nFkAIHn8
>>25
そうです
その人ずっとここにいるみたいなんで、普段何してるのか気になった次第です
0032三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 07:09:37.32ID:zaY+KUky
2-0残り10分で引き分けにされるとなかなかきついな
0033三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 08:32:51.13ID:0BieB+1p
ブラジル戦は過去11試合中10回で10分以内にCK来てるから、10分以内のCK@1.61に賭ける
0035三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 08:57:34.57ID:0BieB+1p
Bet BuilderのコーナーキックからOver 0 Corners in the First 10 Minutes for Brazilだと1.95倍つくね
CK獲得するのはブラジルの可能性高いから、オッズ高め狙いならこっちもありかも
CKは1本取ったら続けてくる事も結構あるから、Over 1で6.5倍にも少額賭けるのもありかも
そんな事言いながら1本も来ないのがこのスレなんだけどねw
0037三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 10:47:51.90ID:FLQ78yNj
パラグアイ赤
0044三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:23.31ID:VAsbs0wU
クソ負けまくってヤケクソで賭けたブラジルスコアレス5倍通った....
パラグアイpk勝利にお礼ベットします
0048三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:09.96ID:kzNGwjXO
LINEpayのテイクアウト、ポケオがサービススタート
牛丼、ハンバーグセット、ピザが今だけ100円♪
1店舗1回使える
急がないと食べきれないぞ
松屋、ガスト、ジョナサン他 7月3日まで(ジョナサンは明日まで)
急げ!
0049三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 15:57:16.11ID:4LcgXuTZ
サッカー無理だな
エジプト、セネガル、ブラジルで大損だわ……特にブラジルくそすぎてヤバい
0053三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:15.93ID:4LcgXuTZ
>>52
試合は勝ったんだけど、もっと楽勝かと思ってコーナーとか色んなものにベットしてたんよね。スタッツでボロ負けでしたわ。
0054三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 17:43:17.90ID:WU7M6PVt
むずかしいやんけ
0055
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:40.67ID:9zpjTvqL
ブラジルってオッズの旨味ないし
やらかすよな
0056三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:25.03ID:KO4ImXOd
アルヘンに10まんいれた
勝手に増えてるボーナスゲームうまうま
0057
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:16.35ID:wH09UPfE
あの予選見たら行けないなw
0058三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:11.21ID:ru1rRGQv
BetFairみたいな賭け項目が多いブックは魅力的だなー
日本で使ってる人いるのかなw
0059
垢版 |
2019/06/29(土) 01:10:52.13ID:YEOvr+5t
ブックメーカーもいっぱいあるなー
365みたいなのいっぱいあるといいんだけどな
0061
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:15.84ID:YEOvr+5t
>>60
何処使ってる?
0064三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 04:51:02.43ID:GzWQ1v8x
フランス女子もベネズエラも試合の入り方悪すぎだわ
0066
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:13.26ID:YEOvr+5t
わろたwww
0069三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 10:35:48.02ID:TVWhnvfK
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:33.59ID:oUZh0i41
オンカジはオレオレ詐欺のフロント企業
客を騙してマネロンもできて一石二鳥

大量ボーナスで客サイド期待値プラスで客寄せして
しっかりとカモをカタにはめる単純な騙しの手口
0072三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 16:35:58.64ID:GzWQ1v8x
負けすぎておかしくなったのかw
0073三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:46.86ID:YXxhrBQm
オーストラリアウェストのAshfieldの試合、おそらく追いつくからそれなりのオッズ超えたら狙い目。今年何回かお世話になってる。リーグ戦ホームの成績は圧倒的。
0076
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:52.92ID:YEOvr+5t
>>73
こういう1位のチームが下位チームに負ける根拠が見つかれば勝率が上がりそう
0077三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:50.58ID:GzWQ1v8x
それ当たり前じゃない?
0078三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:06.96ID:GzWQ1v8x
久しぶりに来たけどどのスレも過疎りすぎだろ
Jリーグも始まってるのに
そもそもサッカースレなくなったの?
0079三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:39.09ID:GzWQ1v8x
元のスレなくなったんだな
これだけ人がいないとしょうがないか
0080三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:06.01ID:8V7zljMn
鹿児島ごときに2倍もつくなんて新潟もクソになったな
0084
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:34.65ID:YEOvr+5t
>>82
お前乗ったんだwww
0087
垢版 |
2019/06/29(土) 20:22:01.22ID:YEOvr+5t
マリノス守備簡単に崩れる
0088三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:27.43ID:GzWQ1v8x
よし水戸きた
ajaxむしろ押されてない?
0089三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:27.57ID:8V7zljMn
そ、そろそろ決めるさアヤックス
オッズあげてくれたんや、、、
0091三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:00.56ID:GzWQ1v8x
鳥取もきたー
ラッキー
0092三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:48.22ID:GzWQ1v8x
韓国のデグもきたー
ついてるわ
0093三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:07.71ID:Q42humQy
ウルグアイどうする?
0098三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:46.62ID:Flpc8DQ7
まんこのたまけりに救われ本日プラスに
オランダもう一点こい
0100
垢版 |
2019/06/30(日) 00:22:38.98ID:kPwIbpOL
まーた1位が最下位に負けてるよ。
理由が知りたい
0103三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:04.18ID:4X5VvU83
フレンドリーマッチ、0-19ワロタ。 久しぶりに見たわ。
0106三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:04.67ID:4X5VvU83
ラビドウィーン 俺はo3.5でかけてるけどあと2点は入りそう。
0107三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:52.12ID:4X5VvU83
オーバーでボヘミアンズは頼れるなぁ。
0108三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:08:44.66ID:4X5VvU83
ボヘミアンズ1905の今年のフレンドリーマッチの結果
3-2 Win
1-4 Loss
3-1 Loss
1-3 win ←イマココ

チェコリーグが始まるまであと2試合あるで。
0109三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:44.39ID:7rZ/hx9q
>>106
お見事! オーヴァー4.5取れたわ。
0111三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:16:06.66ID:4X5VvU83
フレンドリーマッチのオーバーは割と通るけど、AT無しとか多いから80分からのオーバー買いとかはリスク高いのが難点だねー。
0114三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:20:13.36ID:4X5VvU83
クルージュきたじゃん。 9倍くらい?
0115三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:22:00.19ID:q8+so+Sp
6倍、、、
利確したいのにもうできないや、
スパルタプラハって練習試合負けるイメージがある
0116三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:22:54.85ID:q8+so+Sp
練習試合ってロスタイムに追いつく事多いからこわいこわい
0118三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:31:20.13ID:4X5VvU83
俺はSpartak Suboticaの試合のO2.5へ。
0119三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:34:59.75ID:7rZ/hx9q
前半1点入ってて前半35分の今オーヴァ2.5が2.37か。 普通の試合ならこんなオッズ高くならないしなんとなく怪しい感じもするが。 両者の戦績見ても普通に3ゴールは超えてきそうなんだけどな。
0121三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:40:57.61ID:q8+so+Sp
私はシグマとブレンビーダブル
ウルグアイとドイツマルチで寝ますわ!
0123三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 01:57:37.00ID:4X5VvU83
よっしゃ速攻2点目 その調子で頼むで!
0124三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:48.18ID:4X5VvU83
結局2-0 ブックの読み半端ねぇっすわ
0127三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 04:11:59.59ID:6XIIuvt9
Ponte PretaU20 Over2.5 レッド出てるけどそんなに問題ないはず
0128三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 04:17:15.36ID:F3VE5RNn
ウルグアイうまくない?
0131三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 04:55:52.74ID:9zu7wH4K
ウルグアイのオッズ試合直前からガンガン上がっていくの怖い
0132三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 05:20:26.16ID:4X5VvU83
オンサイドだろこれ??
0133三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 05:58:38.28ID:ecJ8VmD7
どうみてもオフ
0134三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 06:05:39.12ID:OWUEGChv
ウルグアイ勝ち抜けにベット
ペルーごときがPK戦勝ち抜けるわけがない
0135三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 06:16:12.14ID:ecJ8VmD7
ペルー2.2倍ごち
0142三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:24.49ID:jnaM4WdG
アメリカ女子のポートランドソーズだかってとこ攻めてる
前半行けないかな???
0147三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:46.03ID:E2m6NH1S
>>145
どっちも怪しいチームだな
ホーム側もホームで最下位に負けたりしてるし
戦績だけ見るとO2.5行きたくなるな
0148三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:01.76ID:E2m6NH1S
O1.5買ってみた
0150三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 16:32:31.06ID:E2m6NH1S
塩試合やなー かけた額と同額でCOした
0152三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:00.39ID:E2m6NH1S
シドニーユナイテッド、相手退場してるしそのうちきそう
もう少しオッズ上がってから買えれば
0156三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:09.68ID:GoVYrSkh
あーあ
0157三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:00.88ID:ecJ8VmD7
人いなくなってて笑ったw
0159
垢版 |
2019/06/30(日) 23:38:11.14ID:kPwIbpOL
>>158
どんな感じ?
0160三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:45.71ID:n03lv3bW
ここ2日間最低ベット額で30ドル近く負けてる才能のなさ……
最低ベット額じゃなかったらと思うと吐きそうw
0161三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:47.08ID:mQsNn0on
サッカーは上級者向けだから辞めとけ
0162三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 02:31:00.57ID:Xy61xV1B
最低ベットっていくら? それでやってても流石に時間の無駄じゃね?
0163三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 03:12:49.15ID:Xy61xV1B
キルマーノックのゲーム、60分でo0.5が1.72もついてる
でもこういうのは取れそうで取れないんだよな
0165三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 04:10:09.40ID:UIxv4+Xv
サンタリタ勝利@1.66に全力
0166三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 04:36:36.54ID:Xy61xV1B
ブラガンチノ行ってみよう
0167三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 06:31:00.03ID:+J4KDjyz
アメリカRN2倍くるだろ
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:25.77ID:EKtbumwn
惜しいけど確信した取れる
0170三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 07:05:30.56ID:z2AU7dzL
一晩中やって全部外してるじゃねえかw
何このスレw
0171三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 08:30:35.68ID:rH0ksg2E
全部ここに書いてある予想の逆をいけば城が建つな
0173三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:19.26ID:TxyOU6N9
神戸ー名古屋を八百長とか言っちゃうような奴がいるスレだしな
0174三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 11:35:28.96ID:GVIMRZrR
アルゼンチンのオッズうますぎ
0175三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:32.87ID:CbO63x49
少なくとも
競馬の複勝1番人気1.1倍に賭けるよりも
ブックの1.1倍の方が
手堅いよね
0177三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 17:32:53.12ID:CbO63x49
だけど公営ギャンブルと違ってオッズは後で下がらんでしょ?
0178三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:31.62ID:Q7jbPLcn
競艇の複勝は90円戻し
0179三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:33.05ID:xr3a+rCB
オッズ90円の舟券、誰が買うとりますのん? といつも思ってます。
0180三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:27.54ID:Ew4n8Nh1
さあ口臭工大0ー2からどうなるかな
オッズ2倍もあったんだよね
0182日銀メッシ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:06.72ID:pLUnyz9r
ペリーベスト4か。
勝ちそう?
0183
垢版 |
2019/07/02(火) 04:57:46.09ID:Wf5+et0/
なんか卓球の試合レベル低くないか?
温泉卓球みたい
0185三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:28.46ID:uFs5WC2j
さぁそろそろ寝るか
0187三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/02(火) 14:09:28.77ID:B+gphJ3x
家にテレビとスポーツチャンネルがあれば
スポーツベッティングやるんだけどな
試合を見れないからな

アメリカ大統領選は毎回買っているんだけど
前回は信じられない穴馬が来たせいで大損した…あれは、ものすごい痛手だった
どもトランプは再選するだろうな

けどトランプに賭けてトランプが負けたら発狂しそうだからやめとく
0192
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:49.73ID:7ABJ1d/K
明日天皇杯だがどういう買い方がベストなの?低オッズだから、みんなやらない?
0193三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 02:14:50.82ID:yp3bxxwM
コレクトスコアかF/Hの逆転に期待して攻めたほうが良いのでは?と錯覚するね。まーコレクトスコアなんてW杯の時に1回当てたくらいですが……w
0194三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 02:14:51.61ID:s1acdTwp
ヤングボーイズ胡散臭いなネクスト2ndゴール相手だろ
0196三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 05:25:12.71ID:lSmQTeaT
天皇杯は全部アンダードッグにかけときゃ+だよ。
0197三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 05:49:09.00ID:Nnzgd7w1
ここにいる奴等は人生の負け犬だけどな
HAHAHA!
0198
垢版 |
2019/07/03(水) 06:01:27.44ID:VGtgxGzo
>>196
んなアホなw
0199三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 09:14:34.26ID:H1SI3yLj
ブラジル全額
0203三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:46.41ID:NqYo92cz
ブラジル乗り遅れた人は今からマイナスハンデでも間に合うな
0205日銀オカダ
垢版 |
2019/07/03(水) 10:34:36.38ID:VGtgxGzo
おらーブラジル戦は賭けないと決めているw
0206日銀オカダ
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:19.52ID:VGtgxGzo
ブラジルイニシャルオッズいくら?
0207三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:39.60ID:H1SI3yLj
ブラジルうますぎた
0208三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 11:17:38.03ID:H1SI3yLj
ブラジル優勝おめ
0209三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 11:24:31.61ID:lBQ4nqDK
中南米の国には賭けない
0210三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 11:26:18.22ID:H1SI3yLj
決勝もブラジルぶちこんどけよ
0212三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:52.14ID:pV9rMOhp
天皇杯絶対美味しいオッズが眠ってるはずや、、、探そうよ
0213三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 17:50:39.15ID:uJj8icZU
BET365で全試合見れるよ
0215三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 18:54:05.53ID:1Rb5tdKI
ガンバヴィッセルベルマーレトリニータアビスパのマルチ

あと沖縄に少し
0216三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:16.94ID:aIOTQpCA
柏がガチメンすぎて引くわw
川崎が舐めプでやらかしそうなんだよなぁ
0217三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:12.56ID:1Rb5tdKI
川崎もメンバー良くない?
柏てメンバー良くても弱いからなぁ
0219三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 19:17:19.57ID:aIOTQpCA
>>217
DFライン全員違うしSB山村とか舐めプやぞ
明治が5バックで守っているから苦戦してる
0224三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:56.14ID:Nnzgd7w1
長崎これはないわw
ここ勝てば12倍来てたのに
流石にないない
0225三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:17.20ID:Nnzgd7w1
高知ユナイテッドなんかただの社会人の地域リーグのクラブだぞ
大学とかJFLの上位に苦戦するならともかくこれはありえねえ
0226三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:27.65ID:Nnzgd7w1
鹿屋にぼこられた名古屋と社会人に勝てない長崎はひどすぎ
ヴィアティンは好調だから遊びでDC行ってたが0−4はひどすぎ
あとは妥当
0227
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:15.24ID:VGtgxGzo
札幌もひどいな
0228三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:25.69ID:Nnzgd7w1
酷くねえよ
ホンダの強さを知らないからそんなこと言えるんだよ
0229
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:48.58ID:VGtgxGzo
>>228
そんなの試合前に言えないのが
お前のショボさよw
後出しでマウントwww
0230三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:53.30ID:Nnzgd7w1
>>229
何で先出しで情報教えてやらないといけないんだw
情報教えてやったんだから次に生かせばいい話だろ?
ホンダのこと知らない時点でサッカーのブックなんかやめちまえ
なんか態度も悪いしなんなのこいつ
0231
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:56.93ID:clp09p9W
>>230
後出しベッターはゴミw
失せろwwww
0232
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:17.27ID:clp09p9W
>>230
情報wwww
後出しなんて情報でもないだろ。
だからお前は負け犬なんだよww
0233三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:40:43.32ID:Nnzgd7w1
サッカーの賭けをやってて本田を知らないとかお前だけじゃない?
お前程度に偉そうにされるのは鼻もちならんな
情報交換しようかと思ってたがもうそういう場所じゃなくなってるな
0234三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:48:31.24ID:Nnzgd7w1
知らない間にスレが消えてなぜかコテが解禁になってるし
昔の常連らしいのが全然いなくて態度悪いやつがのさばってるし
これ何だよ
0235
垢版 |
2019/07/03(水) 21:48:47.00ID:clp09p9W
>>233
知らないなんて言ってないけどなw

後出しで「情報出してあげた」とか
ドヤるならなんで先出しで情報出せないの?同じ情報だろ?wwwゴミがwww
0236
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:29.79ID:clp09p9W
>>234
お前みたいに後出しでドヤるゴミがいるからだろw
0237三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:54:08.67ID:Nnzgd7w1
>>235
昔からホンダの実力を知ってる層からしたら、メンバー落ちのJ1がボコられるのは不思議じゃないんだけどな
それに先出しっていうけど敵に大量の塩を送るようなことはしないのがブックスレの常識だろ
お前ブック初心者だろ?
0238
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:21.74ID:clp09p9W
>>237
わろたwww後出しで情報って言ってる時点でゴミwww

先出したら外すもんな〜〜www

初心者だろうが何年やってようが
下手くそは消えろwww

後出しでドヤる時点で負け犬wwww
0239三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:40.50ID:Nnzgd7w1
これは話ができそうもないな
スレのマナーも知らない、他人から学ぼうともしない馬鹿がのさばってるし
ここを開いたのが間違いだった
0240
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:41.43ID:clp09p9W
>>239
もう来なくていいよw
後出ししか出来ないごみがいると
スレのレベル下がるからwww
0241三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:27.14ID:Nnzgd7w1
>>240
確かに昔とは違うみたいだしもう用はないよ
こんな風になってると思わなかったからなんか残念だ
0242
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:40.76ID:clp09p9W
>>241
だから早く消えろやwww
後だししかできない奴は不要www
レベルアップ下がるから消えな
0243
垢版 |
2019/07/03(水) 22:28:15.63ID:clp09p9W
後出しでマウント取る奴なんてカスしかいねーだろwww
0244三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 00:30:15.74ID:KuHL83ho
さてさて女子W杯の『スタッズ』でも調べようかなw
0245三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:45.77ID:y6kXptKb
フレンドリーマッチほぼ毎試合4点以上入ってるのスロヴァンブラチスラバさんのo2.5にゆく
0249三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 09:58:15.92ID:FmdZ7F8Z
チリダブルチャンスに全額
0250三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:44.84ID:tGciXrfm
ID:Nnzgd7w1
こいつテニススレでも昔は〜とかほざいててわろ
ここで暴れて他スレで愚痴こぼしとか芳ばし過ぎだろ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:49.14ID:uOBTDCup
チリに賭けてたけど、先制されてこりゃ流れ悪いってなって前半ペルー追加点6倍に賭けてなんとかマイナス減らせたわ
やっぱり試合始まってみないと分からんね
0252三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:45.94ID:fj7KvoA/
ブラジル決勝オッズいくらつくやろか1.4くらいか?
0256たぬき ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:20.98ID:fj7KvoA/
チリよわっ
0257たぬき ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:01.07ID:fj7KvoA/
ブラジル1.3かよ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:21.06ID:JQ88ra0v
ペルー優勝は99.9999%無いからブラジルに全額でおけ
0260
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:13.83ID:cuig9XqP
>>258
こういうのもたまに外すよな
0261三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 18:38:04.02ID:60A/yrV6
レッドカードでて残り70分あったのにover取れないとかマジでゴミ
0262三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:03.67ID:95DIdS28
お金がいっぱいあったら低配当でもウハウハなのにな
0263三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:17.22ID:3NyHLDGT
男子のほうが低倍率ではるかに安定してないのにアホやなおまえ
0264三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:18.06ID:M35ZQMcU
ここでブラジルにいけない奴は一生負け組
ありったけの資金をぶちこめ
0265
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:52.05ID:cuig9XqP
>>264
またお前かw
お前自身負け犬だからな〜w
0266
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:04.60ID:cuig9XqP
>>264
コイツ煽っといて外れたらざまーとかぬかす不細工なゴミだぞw
0267
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:36.80ID:cuig9XqP
>>264
死ねよ
0269
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:40.79ID:cuig9XqP
>>268
お前じゃあるまいしなw
期待値計算すれば負けわないだろw
0270
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:48.39ID:cuig9XqP
>>268
不細工死ねよw
0271三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 21:35:19.65ID:A2ffj61z
>>269
期待値計算ってどうやってるの?
それで勝ててるならなんで先に書かないの?
自分は後出ししてる人に文句言ってるのにおかしくない?
0272
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:14.28ID:cuig9XqP
>>271
ググれカスw
0275三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:25.85ID:wFuIkFLx
こちらのスレッドタイトルに関して、継続スレと似すぎているように思います。
次スレを立てる場合、もう少し紛らわしくないタイトルに変更していただくようお願いします。
0278
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:57.05ID:HhJX6Mel
鹿島勝ち
0279
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:38.53ID:HhJX6Mel
川島ゴール
0280
垢版 |
2019/07/07(日) 01:07:42.23ID:4VwYmRV0
3決難しいな
0281日銀スアレス
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:36.74ID:Sfoe20ys
メッシにかけたいけど、コパアメリカでお金なくなったわ。
0282
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:38.73ID:4VwYmRV0
七〇分すぎてオールスタッツ0の試合あるなw
どういう状況だ?
0284
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:30.61ID:4VwYmRV0
>>283
よくあるの?教えて教えて!
0286
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:38.20ID:4VwYmRV0
川崎駄目だった。
0287日銀メッシ
垢版 |
2019/07/08(月) 04:58:21.28ID:mR8bDBTT
しまった決勝戦がーーー
0288三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:53.76ID:Pe/EMsco
初心者です、サイトどこ使えばいいでしょう?
できればビットコインでかけれるところがいいですが
0289
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:04.14ID:2pmGK78e
ワンバイビットは?
0290三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:58.95ID:Pe/EMsco
検索したら評判がとても悪いようなんですがただのネガキャンなのかどうか、実際使ってらっしゃる方はちゃんと使えているのでしょうか?
>>289
0292三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:39.34ID:fR6E2BZ5
>>288
FortuneJack が最近評判いい
0295
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:38.37ID:2pmGK78e
これ親善?
0296三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:30.91ID:xfAgg2bJ
なんでヤマカンでこんなカスチームに賭けちゃったんだろ....
0297三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:02.12ID:WPePb/X2
なんか相撲のができたみたいだけど稼げるかなこれ
0304三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:10.51ID:PwzV59st
ホームやしええんちゃう?
0307三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:30.15ID:plGv0AXh
ギャンブラーに贈る、稼げるネットワークビジネス三選


●教育系なら、イロアス。紹介報酬1人につき48,000円
 (組織のトップでも末端でも同額なので、初日から48,000円可能)

●サプリ系なら、ライフプラス。ランニングコストが0円
(月の支払いを課してるのは某グループであって、実は本社は課してない)

●旅行系なら、ワールドベンチャーズ
(2020年上旬、オリンピック前上陸が公式発表済み、今は莫大な先行者利益の期間)
0308三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/13(土) 16:40:58.20ID:AJwZ0FSq
みんな今日のj予想教えて!
0310三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:29.57ID:tQVrmQNl
マンUもう1点とってくれ
0311三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:32.45ID:qmTk3Tif
インド弱くね?
北朝鮮のオッズ良すぎだろ
0313三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:53.53ID:qmTk3Tif
シカゴ嘘だろ
0316三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/16(火) 08:02:00.34ID:xEyxPUQu
ゴール
0320三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:53.09ID:Dzs9wDg0
お遊びで川崎に1000円入れたら勝ってワロタ
もっとぶっこめばよかった
0322日銀メッシ
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:12.52ID:CCLTQS5T
エディンソンワニーニに投票してきた。
0326三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/22(月) 19:06:03.73ID:0sMKUI5R
なるほど
0328三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:14.78ID:AnAaq1Bq
俺は1時間踊り続けて的中率98パーになった!利確してからも踊り続けるのが肝!
0333
垢版 |
2019/07/23(火) 11:44:56.95ID:1NTgIrLI
そし
0334三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:30.07ID:+hx/Ahz7
ヒラリー1.2倍に賭けて大金をすったワイ
トランプ再選で鉄板だけど
アイツには賭けたくない
0336三連単7−4−3
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:43.60ID:YSBKA78z
昔はなぁ
おちんちんベットってのが流行っててみんなこぞって真似したもんだぞ
0345三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:37.42ID:ISndgT7V
向こうのスレ主も;後出しのキチガイでこっちの方がマトモなスレだったとは
0346三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/11(日) 00:50:17.73ID:JYCeK9id
山形 vs 新潟  新潟の勝ち
山形は阪野移籍から、穴埋めのために得点力を上げようとして守備力失ってる
今の新潟の攻撃は止められないと思う
0347三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/11(日) 01:03:24.52ID:JYCeK9id
東京V VS 鹿児島  鹿児島の勝ち
鹿児島はニウドがいないのが不安材料
でも、ヴェルディのパスを繋ぎたいからCBにボランチの選手入れます
みたいな守備軽視のチームには鹿児島の攻撃的な姿勢が刺さりそう
オッズ3倍つくなら鹿児島に行きたい
0349三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:38.02ID:JYCeK9id
fixidじゃなくって、fixedじゃない?
多分、toteが変動オッズ fixedが固定オッズ って事だと思うよ
新潟レオナルド不在とかありえんw 前日予想だとこれがあるからなー
0351三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:35.65ID:JYCeK9id
旨味というより、LIVEで書いても参考にしたり乗ったり出来ないと思うから前日に書いたのよね
鹿児島 3vs3 からのラストプレーのPK外して引き分けになった orz
暫く続けたら逆神と呼ばれる予感w
0352三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/11(日) 21:37:02.26ID:JYCeK9id
マンU vs チェルシー チェルシーにPKベット
チェルシーは日曜の開幕戦で過去一度も負けたことがない
記録はいつか途切れるけど、継続に期待
0353三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 01:49:37.39ID:uTOUVXRz
競馬の馬身差で1.5を切ってるやつにかけたら普通に負けたけどおかしくないか?
ヒルに聞いても1着と2着の差の賭けなのでしょうがないですといわれたけど、1.5から1.2にまで落ちてるライブで負けるとかインチキがあったとしか思えない
https://i.imgur.com/o6NCzJl.jpg
0354三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:43.46ID:uTOUVXRz
理由は2.75から1.9に下がって最終的に1.1になったものだから急に負けるとか何らかのインチキがあるだろこれ
0355三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 01:51:22.67ID:uTOUVXRz
ちなみにここまで騒ぐのも昔野球で勝ってたものを勝手に負けとされてメールしてようやく勝ちに変えてもらった過去があるから
0356三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 02:10:28.96ID:5KaHiBJx
映像見えないのにオッズだけ見て賭けるのは危険だよ
インチキじゃないと思うよ 面倒だから小終点まで計算してないけど
紹介されてるサイトで見ると、
4:30のレースで7馬身差ついてる この時点で終わり
0357三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 02:12:05.47ID:5KaHiBJx
Distancesって書いてあるところの一番左側に書いてるのだけ足す
分数の所は面倒だから省いて、整数の所だけ
それで納得いかないならどこかでレース映像見るしかないんじゃないかな
0360三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 02:35:19.95ID:5KaHiBJx
得意分野を見つけてそこに集中
例えばJリーグとかプレミアリーグとか、自分の知識が大きいところで
他は基本スルー賭けるとしても遊び ってすればいいんじゃない
0361三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/12(月) 02:39:37.42ID:aDAwSvJ+
>>360
マイナーリーグのレギュラー見れるサイト知らない?メジャーはいっぱいあるんだけども
0363三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 06:44:50.15ID:TkLQA43+
今日の天皇杯 固い所はもう一つのスレで出るだろうから
こちらは下克上チャンス(高オッズ)狙える所を挙げる

ジュビロ磐田 vs 八戸 ・・・八戸の勝ち
J1最下位の磐田 天皇杯どころじゃない 次戦は中3日あるけどメンバー落とすと思う
というか、後々のこと考えると負け抜けしたいと思う
J1残る戦いしてるのに天皇杯で足引っ張られてる場合じゃないからね
八戸は今好調 J3は中断期間に入るからココイチでベスメン使える

HONDA vs 徳島 HONDAの勝ち
毎回格上に強いHONDA
徳島は中2日でJ2リーグ戦有り&まだJ1プレーオフに余裕で届く順位
どちらを重視するかは明白

三重 vs 長崎 三重の勝ち
ここまで書いてきたのと大体理由は同じ
長崎は1年でJ1復帰が目標 まだプレーオフには届く位置にいるから
こんなカップ戦どうでもいいと判断するのが普通
0364三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:00.82ID:TkLQA43+
・・・レッズのオッズ高いな
レッズはメンバー落とすだろうけど、水戸も落とすと思うよ。
J1争いで天皇杯どころじゃない&中2日の土曜日にすぐ試合がある
それに相手は今J2で2位の京都 当然水戸としては叩きたい
どうでもいいカップ戦とリーグ戦 どちらが大事かは明白

あとピナクルでは対象になってないけど、
鹿谷体育大学もオッズによっては行っていいと思う
大分は主力引き抜かれて余裕ないからね 
相手がジャイキリ狙ってバチバチ当たってくるのが予想される中、
主力に怪我人出したくないから、メンバー大幅に落とすと思う
0365三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:20.13ID:TkLQA43+
今確認したら、ガンバ vs 法政  法政のオッズが19倍超えてるw
ガンバ勝つと思ってスルーしてたけど、これなら行くかな
0367三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:23.15ID:TkLQA43+
HONDA、浦和、オッズ見ておいしいと思った法政の3勝か
三重惜しかったなー
一番勝つ確率高いかなと思ってた八戸がボコボコにされてたけどw
磐田天皇杯悠長に勝ち抜いてる余裕ないはずなんだけど、諦めたかなJ1
キーパーがやらかしで有名な八田だったらワンチャンどころかセブンチャンスぐらいあったろうけどw
0368三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:02.27ID:TkLQA43+
三重推した責任として、延長三重の勝ちBetしてきた
PKまで行きそうな気するけど
0371三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:38.27ID:TkLQA43+
黒だよ 均等掛けだから法政勝った時点で大幅+
法政抜いても、HONDAで4.7倍 浦和で約2倍 だから+だったけど、
法政の19倍は大きい
ピナクルからHONDAと浦和の払い戻しされてないんだけどねw なにやってんだピナクル
0372三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:42.21ID:TkLQA43+
HONDAはJ行かない 今の所は
Jに入るには行政が協力するってのが条件なんだけど、
まー浜松市がやる気ないやる気ない
ジュビロ磐田だって、最初はジュビロ浜松になりたかったんだけど、
浜松の反応が冷淡だったから諦めたってくらいやる気ない
0373三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:44.13ID:TkLQA43+
あと、知ってたら教えて
ピナクルで大阪なおみの試合Betしたいんだけど、
どこにあるかわからないw
もう一個のスレだとこんな話できないからね それがここにいる理由
0375三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:37.07ID:TkLQA43+
俺も法政勝ち切った時はまさかと思ったw
ベンチに宇佐美とかアデミウソンとかいたから、
負けてたら投入して勝ちに来ると思ったからね 
実際、倉田・宇佐美は早い時間に入れてるし
やっぱりジャイキリっていうモチベーションって大きいんだなあと
0377三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:57.12ID:IIGUdEu+
ピナクルで勝てる奴が本物だと思うわ
規制ないんだしょ?
0380三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:10.54ID:TkLQA43+
法政はオッズ19倍以上に目が眩んだだけw
もし10倍切ってたら100%行かなかった
ピナクルは規制無い代わりに賭け式少ないからねー
Next Goal とか欲しいw
0381三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:14.12ID:IIGUdEu+
まあそういう旨味のあるオッズが付くのは日本がカップ戦全力じゃないとこにあるよな。
勝つコツはリーグ事情に詳しくないとな
0382三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:53.75ID:TkLQA43+
>>379
BINGOじゃなくて、スポーツベットでBet出来る方のLOTO?
あれは日本のロト6と考え方は同じだよ 数字選ぶやつね
賭け式はブックの方がたくさんあるけど
0383三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:23.82ID:aV7H+a/6
>>382
そうなんだ
コスパはどうなの?ヒルにもあるみたいだけど
当選金いいのかな?
0384三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:06.82ID:TkLQA43+
>>381
ほんそれ カップ戦は負けた方が実質勝ちみたいなとこあるからねー
0385三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:01.11ID:aV7H+a/6
ピナクルってスタメン見てからかえるのかな?
ACLのセレッソとか酷いもんだったな
0386三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:41.73ID:TkLQA43+
当選金って事は、普通に1等狙いだよね
それなら個人的には日本のロト6の方がいいかな キャリーオーバーある時だけど

試しに何でもいいから適当に選んで数字全部選んでみるといいよ
これはbet365のアカウント持ってなくても試せる
で、オッズと賭け金のMAX値に注目
賭け金かなり制限されるからね 当たったとしてもペイは思ってるより少ないと思う
0387三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:56.48ID:TkLQA43+
買えるよ ライブベットもできる(できない試合もある)
Jリーグだと、J3の試合はライブない試合多い
0388三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:10:18.17ID:aV7H+a/6
>>386
少額でやってみるかな


海外サイトだからあんまり情報少ないよね
新しいスポーツとかやりたいけど、やり方とかね、外部サイト必須だろうし
0389三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:12:31.37ID:aV7H+a/6
>>387
試合によりけりか!

アカウントはあるけどbet種類の少なさで入金してなかったw

事前ってメリット少なくない?オッズ多少いいくらい?
0390三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:01.95ID:TkLQA43+
やり方って賭け式の事かな?
ブック解説ページググって見ると大抵はわかるよ
あとはスポーツそのものに対する情報集めだね
Jリーグだと日本語というアドバンテージあるから楽なのよね 
0391三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:47.58ID:TkLQA43+
ここに事前に書いてるのは、
俺も皆の予想参考にしたいからw だから自信ある時は書いてねw
事前ベットは逆に買った時よりオッズ上がることもあるから
あんまりメリットないかなw
0392三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:55.70ID:aV7H+a/6
>>390
ブック解説ページググってみる



Jは日本人に優位性あるねーオッズ決めてんのも外人?
Jオンリーなら事前でも儲かってるよ
0394三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:14.53ID:IIGUdEu+
事前のメリットかはわからんがすぐ先制するチームは早めにBETした方がいいかな。
0395三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:43.36ID:TkLQA43+
最初のオッズを決めてるのは、各社の担当者
そこからは俺等ベッターが決めてる
要は競馬のオッズと同じ 人気あるとオッズは低くなる

で、Jリーグって世界で3番目に人気あるらしいんだよね
理由はいわゆる欧州4大リーグと違ってどこが勝つかわからないからw
だから外人も結構賭けてると思う
それで日本人から見て変に見えるオッズついたりするんだよね
0396三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:47.02ID:TkLQA43+
最初のオッズを決めてるのは、各社の担当者
そこからは俺等ベッターが決めてる
要は競馬のオッズと同じ 人気あるとオッズは低くなる

で、Jリーグって世界で3番目に人気あるらしいんだよね
理由はいわゆる欧州4大リーグと違ってどこが勝つかわからないからw
だから外人も結構賭けてると思う
それで日本人から見て変に見えるオッズついたりするんだよね
0398三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:40.10ID:IIGUdEu+
Jってそんな人気あんのw
まー試合見てないで数字だけかな
確かにJはオッズ高いわ
海外で鉄板が高いとかけるの躊躇するw
0399三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:58.64ID:TkLQA43+
Jリーグの試合行っても外人結構いるよ レッズとかね
俺は海外リーグの鉄板の方にはまず賭けないで対戦相手の方買うのが多いから、
鉄板のオッズが高いと逆に怖いから止めてくれって思うw
0401三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:46.84ID:TkLQA43+
ハンデはサッカーではライブだけにしてる
相手がガチで引きこもったら、なかなか点数取れないからね

穴党というか、ハイリスクローリターンが嫌いなのよね
オッズ低いとこでリターン得るためには、賭け金相当積まないとならないけど
どんなに強いチームだって、どこかで絶対分けたり負けたりするし
勝つ確率とオッズみて、オッズが美味しいと思ったら賭ける方がローリスクだと思ってる
0403三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:15.08ID:p7URv8Xy
ウィリアムヒル保護されていない通信って出るけど大丈夫なのか?
0404三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:27.86ID:ndfwce1l
httpだと全部保護されてないとでるだろ
https以外は
0406三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:35.26ID:xxnZ3xBo
↓を見てみるといいよ
ttps://zenlogic.jp/aossl/browser/safety-indicator_light/
直リン避けるために頭の h を抜いた。
hを頭につけてサイトに飛んで

大丈夫かどうか判断するのは全部自分 自己責任の世界
今時httpsにしてないってどうなの?って思うけど
0408三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:32.75ID:xxnZ3xBo
HTTPSだから安全ってわけじゃないけどね
単に、通信を暗号化してるよ!! ってだけだから
詐欺サイトだって今はHTTPSにしてる
HTTPだと暗号化してないから簡単に情報が抜ける・・・らしい
俺はやり方わからんw
キャッシュカードの情報とか入力してたら危険なんじゃないかな 
ヒル使ったことないから、わからないけど
0409三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:43.68ID:NmvVMoPs
ちなみに文化庁とか国のサイトですら
httpだから気にするな
0410三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/16(金) 16:16:16.33ID:qyxtm5au
Jがブックメーカーで人気のリーグって根拠あるのかな?
0411三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:08.85ID:m8xeJY3S
昔ネット記事で見て、Jリーグ3位かよマジかって驚いた記憶が強烈に残ってるのよね
今ちょっと探してみたけど見つからなかったw
0412三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/16(金) 18:26:54.59ID:m8xeJY3S
全然関係ないけど
探してるうちにGoogleで5億検索達成とかいう詐欺サイトに引っかかったw
今時こんなのマジで信じる人間いるのかね
0414三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/16(金) 20:24:24.95ID:qyxtm5au
ベトナムウーマンやばいな。こういう試合ってどれかけ方ベストなんだろ?
0415三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:14.48ID:e2cie5vi
J予想、もう一つの方に書いちゃったw
他には、岐阜が前半リードしてくれてる展開だと金沢逆転狙い行きたいんだけど、
元のオッズが低いからなー
ヤンツー式のサイド攻撃&岐阜はサイドからのクロスに弱い
とジャンケンでいうと金沢勝ちなんだけど、オッズがねぇw
0416三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:56.92ID:3O6mJMVS
久々みたら真面目なスレになっとるやん。
さて、jリーグで儲けまくろう!
0417三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:08.90ID:3O6mJMVS
神戸ぶち込み!
0418
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:37.41ID:sSs5h6eh
どうやって儲けるの?おしえて?
0420三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:58.76ID:e2cie5vi
前半終わってベルマーレ1点負け
ここで、-0.5と湘南勝ちにBetしてみた
趙監督のパワハラ問題で揺れてるから、逆に選手奮起するんじゃないかと期待
0422三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:26.20ID:e2cie5vi
ついでに新潟も-0.5と勝ちにBet
どっちか当たらんかな
ベルマーレにとって今日は普通の試合じゃないからねー
BS劇場に期待w
0425三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/18(日) 18:45:53.10ID:SulX3dO2
さて、今日はガンバで稼ぐ。
0427三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:49.86ID:cOsK9USg
PKミスったけど、一瞬新潟12倍なったな。あの時買ってたら有効なのかな?
0428三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:23.54ID:T602ZeCS
ブックによるかもしれないけど、一瞬だと無効にされるよ
仮に通っても、間違っちゃった(∀`*ゞ)テヘッ ってキャンセルされるだけ
0429三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:06.05ID:cOsK9USg
理不尽だな。
こっちが間違っちゃた テヘ
は通らないくせに
0432三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:08.21ID:i89RrnT9
365日やってるのはテニスとサッカーしかないんじゃないかしら
0433三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:58.59ID:Up8Sfb9r
明日JはJ1が3試合
一度も松本に負けた事が無い浦和のPKと
トーレス引退試合でモチベ有りまくりの鳥栖に行ってみるよ
0435三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/23(金) 03:01:50.33ID:zUOGO7aC
答えられることなら答えたいんだが、質問の意味が分からん
0438三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:51.81ID:sx8RF53b
先週プラス15マン
鹿島勝てば25マン
2週間で40マンはちょろいね
0439三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:58.53ID:OIX6Q/30
そんなこと書いたらまたアホコテがどんな買い方してるか教えて!って騒ぎ出すぞ
0442三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:07.22ID:sx8RF53b
>>439
全然書いても良いよ。
確率は66パーセント
33%が利益
33%が元
33%が負け
ちびちびやっても儲からない。
勝負あるのみ。
0443三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:19.50ID:sx8RF53b
>>439
引き分けか負けを選ぶのが難しい。
元になるほうね。
そして1点差ロスタイム長ければCOみんなはどんな掛け方?
0446三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 04:22:22.76ID:EuiFK6Dp
千葉 vs 甲府 千葉の勝ち
今回は甲府がドゥドゥ抜き
千葉の監督の江尻が、慢心している選手は出さない みたいな発言をしてるので、
干す選手によっては千葉チャンスありと見る
俺的には乾を外してほしいんだよね今回は でもエジリズムだからなー
クレーべ外すとか斜め上の対応してくる可能性あるから、スタメン見たほうがいいよ

山口 vs 長崎 長崎の勝ち
相性だけw

徳島 vs 琉球 徳島の勝ち
前節書いた通り、琉球はかなりまずい状態
暫く追いかけようと思ってる 
0447三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 04:38:45.27ID:geQ3qbHS
>>446
素晴らしいです。参考にします。
0448三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 04:48:05.75ID:EuiFK6Dp
今回は俺の逆行った方がいいと思う
さっき俺としては突っ込んだ額で徳島賭けたつもりが、山形に賭けてたorz
持ってないわ、今
0449三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:07.03ID:EuiFK6Dp
山形勝ってくれ!! 間違えて賭けて普通にハズレとか笑えん(∵)
0452三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:14.21ID:bPbTBh9d
ぶっちゃけピナクルって勝てんの?
事前とかむずいべ?
0453三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:31.77ID:EuiFK6Dp
オッズいいしライブベットもあるしで、困った事は無いけど
賭け式少ないのがねー
0454三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:33.83ID:EuiFK6Dp
そして今の徳島のように、何かあったのこれ?
子供が人質に取られてて攻めちゃいけないって犯人から命令されてるの?
って感じの所に突っ込んでて後悔することも(∵)
これ後半切り替えられないとヤバい 監督も首危ないぞ
0455三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/24(土) 20:44:51.29ID:EuiFK6Dp
前半見てたら、とても徳島賭けられなかったわ
これは事前のいい所? でもリスク考えると表裏一体
0456三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/25(日) 00:43:06.25ID:oVJa0YAN
岡山 vs 町田 岡山の勝ち
町田そろそろ勝ちそうで怖いんだけど、岡山は町田に負けた事ないからね
それに町田は深津まで怪我して途中交代して、CB陣ヤバいという

愛媛 vs 大宮 愛媛の勝ち
愛媛はこの前4点取られて逆転負けしてたけど、調子自体は悪くないと思う
それに愛媛は、これ厳しいなと思う試合で何故か勝つ謎パワーあるからねw
0458三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:54.45ID:0PNbkFpe
今週のJリーグを考えるうえで、今の大雨は計算に入れる必要あるね
練習とか調整どころじゃないでしょ、被災地のチーム
中止にするのが公平なんだろうけど、まずやるだろうね
0459三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/29(木) 00:40:39.17ID:JUqfxi3d
29日現在
避難指示 福岡・長崎・佐賀
避難勧告 山口・大分

ここら辺狙ってる人は注意
0460三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:38.00ID:F/ixrZ2l
災害時はBIGが狙い目らしいな。

2日で資金60分の1になったが
1週間で資金40倍にした
奇跡だ
0461三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:59.70ID:q4q9vJFI
それだけ出来るんなら試合厳選すればブックで生きてけるじゃん
ガンガレ

週末は全国的に雨らしいからJに影響ありそう。荒れるかも その前に中止かなw 
0462三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:23.60ID:q4q9vJFI
鳥栖 vs 仙台 仙台の勝ち
鳥栖は避難指示が出ていた佐賀のチーム
鳥栖は被害が少ないらしいんだけど、それでも調整がうまくいったとは思えない
そしてトーレスレスの後遺症

福岡 vs 愛媛 愛媛の勝ち
避難指示出てた県のチームパート2
福岡が酷い事になってたら大騒ぎのはずだから、ここも深刻な被害はなかったのかな
調整不足狙い&今年福岡はホームで勝てない病

長崎 vs 東京V 東京の勝ち
ここも避難s(略

琉球 vs 岐阜 岐阜の勝ち
岐阜のオッズが思ってたよりだいぶ低い orz
前回大敗したから、琉球がかなりヤバい状態なの理解されちゃったかな
0463三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/31(土) 21:15:35.35ID:V1HVqkx+
まだ鳥栖戦やってるけど、被災疲れ狙い全滅ね orz
琉球銀行が無かったらヤバかった
0464三連単7−4−3
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:58.96ID:V1HVqkx+
町田 vs 千葉 町田の勝ち
千葉の監督エジリズムがやりそうな事を予想
前回クレーべ縦ポンの裏狙いしたのに負けた・・・
よし、今回は俺たちの攻撃サッカーで攻め切る!! → 町田のプレスの餌食
エジリズムはマジでこれやってきそうなのが恐ろしいのよね

栃木 vs 水戸 水戸の勝ち
水戸は今いいサッカーしてると思うから順当にいくかなー
栃木がボール持つ展開になったら終わり
0466三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/04(水) 20:48:30.93ID:Og+1Z+s0
千葉が縦ポンしてリスク減らしてたのが誤算
ただこれは町田対策のため と思いたい
リスク減らして縦ポンされると運ゲー要素増えるのよねー
0467三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:21.33ID:Og+1Z+s0
バスケの中国勝てると思って割と突っ込んだ額入れてしまった
地元開催で組み合わせ八百長+勝てばオリンピック決定
実力的にも結構強いと思うんだけど、バスケはあまり見る目無いからなー
0468三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:33.99ID:Og+1Z+s0
チャイナの笛の発動おせぇ・・・orz
審判も油断してたな
0469三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:00.71ID:Og+1Z+s0
アジア全滅か FIBAも中国コケて頭抱えてるだろうな
0470三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:18.32ID:ssIlvqj9
また間違えたというねw
酔っぱらいはおとなしく寝るノシ
0471三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:26.08ID:ssIlvqj9
寝れないw からバスケチェックしてたら、
世界選手権の残りの2試合は八村出ないのね
八村いないとどうなるかっていうと、恐らくファジーカスの出番が増える
ファジーカスは得点力は有るのよ。
しかし、それ以上にDFで穴 ただの穴じゃない 塞ぎようのない超大穴
何が言いたいかっていうと、残り2戦日本は勝てないと思うよ
モンテネグロが日本抜いたら多分一番最弱だけど、それでも勝てないかな
誰でもわかるわ!! ってツッコミは受け付けない
でも、八村いたらモンテネグロには勝てたかも まだ試合してないのに過去形だけどねw
0473三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:12.86ID:ssIlvqj9
それはハンデ次第
この前のアメリカ戦で取った点数45点って、世界選手権歴代ワースト1位
これはおそらく長年破られない偉大な記録w
アメリカのディフェンス力を差し引いても、日本は得点力が無いと言える
相手が頑張っても、日本が点取れなかったらオーバー達成は無理
八村いない=得点力落ちてるしね 
0474三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:49.45ID:ssIlvqj9
ごめん、ハンデじゃないや点数設定次第
まだ酒抜けてないねw
0475三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:43.03ID:HoJ5L3X4
この前の日本全クオーターでアンダー初期ラインの半分だったからなw
0476三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:59.00ID:5JrvpJR0
日本の得点アンダーがいいかなぁ
やっぱり3Pないときついよね
0477三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 16:12:10.69ID:ssIlvqj9
篠山もケガで出られない模様

175.5のアンダーに入れてみた
ニュージーランドはアメリカよりディフェンス緩いから
「アメリカに比べたら楽勝」って調子づかれると怖い
0478三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:01.75ID:ssIlvqj9
アメリカより楽じゃん発動 orz
日本のDFが3pt打ち放題させてるもアカン
0480三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:54.30ID:ssIlvqj9
ローテの一角だからいないときついのよ
何もできねーじゃんとか言ってはいけないw
トルコ戦はチェイスしたり、割と頑張ってたんだけどねー
0481三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:22.99ID:ssIlvqj9
バスケでアメリカ vs ギリシャの試合
ここギリシャ勝ちもあり得ると思ってるけど、
流石にギリシャ勝ちにBetできるかというと勇気がないw
プラスハンデで行くか
0485三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/09(月) 21:02:23.22ID:k2cFQmk6
3P守れないのと、1ON1 する度胸が無いからねー
今回W杯見てわかったけど、外人ビビりが酷すぎ
1ON1になっても仕掛けないでパスするから、DF守りやすいのよ
勝負してたの渡辺と馬場くらい 八村はマークきつすぎってのもあるから擁護できるけど、
他は全然ダメ
Bリーグで外人相手に仕掛けて点とれる選手出てこないと
0486三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:59.71ID:iqyGNWZX
サッカーとか競技の話じゃなくて、ブックメーカーごとの違いなどを話せるスレってないですか?
ウィリアムヒルとBET365の比較だったり、今ここでこんなキャンペーンやってるぞとか
0487三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:47.46ID:zGGYj7B2
あっても人来ないだろ
たいていサッカーテニススレに居るんだし。ここはサッカー以外もオーケーなスレなんだし、ある意味最強スレ
0488三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:30.86ID:io2kKKBF
結局軽くてオッズもいい365でチマチマやってるわ。思ったより規制もかからないし
0489三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:04.99ID:5guIG0TY
おすすめのブックメーカーを上げるスレってのあったよ
過疎ってた
487の言う通り、ブックメーカー本体ってあまり話題にすることないから人来ないかな
0490三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/13(金) 23:20:05.05ID:UDTX7d7v
明日のJ 狙ってた所のオッズが低くて参ってるorz
札幌 vs 仙台 札幌の勝ち
絶対4バック許さないマン ミシャサッカーが炸裂

千葉 vs 水戸 水戸の勝ち
千葉銀行  琉球銀行は今回オッズ悪すぎるのでパス
その分千葉のザル守備に期待

甲府 vs 柏 柏の勝ち
柏はオグンバのチームと思ってる。代表返りでお疲れとは言え
主役がいるなら

栃木 vs 福岡 福岡の勝ち
福岡は完全に引いてカウンターのチームに
両方引いてカウンターしかないけど、攻めなきゃいけないのは栃木の方
だからカウンターできるのは福岡
両方ドン引きだったら引き分けw 引き分けの方がいいかしら
0491三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/13(金) 23:33:57.90ID:Md/pCSsb
スポーツベットIOだと24時間に1回0.3倍くらいオッズ上げれる機能があるけどbet365でほどの試合ないわ
0492三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:31.88ID:AprbsoWO
その機能有るからオッズ抑え目なんじゃない?
最初から全力でオッズ出してくれる方が分かりやすくていいかなー
0493三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:17.82ID:U0cQf/a6
10BETjapanのアンドロイドスマホようアプリってどこにあるの?

アプリはブラウザでやるより使い勝手遥かにいいですか?
0495三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:29.03ID:LGuycowK
明日バスケW杯の決勝だね
スペインはダブルオーバータイムとこの過密日程で相当疲弊してると思うから、
体力面で有利なアルゼンチンに行ってみる
0496三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:36.96ID:LGuycowK
横浜 vs 大宮 大宮の勝ち
普通にやったら横浜だと思うんだけど、
大宮のメンバーがおかしい。キーパー笠原とか、
何故か大前ベンチにいなくて、酒井スタメンとか
非公開で横浜対策してきたっていうから、理由は有るはず。俺にはどうする気かわからんけどw
アジアの大砲 高木の策に乗ってみる
0498三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:56.29ID:+xEEXmmf
サッカーW杯の開幕戦考えればわかるよ
ホスト国が勝てそうな相手とやるでしょ そういう事
0499三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:00.96ID:+xEEXmmf
「確実に」が抜けてたw
ホスト国負けさせて盛り下げるのは悪手だからね
0500三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:03.66ID:xbTbAA9b
日本ありがとう!
ホームで(評価より)弱くて助かったぜ。

Jリーグでもホーム弱いもんな〜
0501三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/20(金) 22:05:36.80ID:ipDRH7D0
>>497
ロシアは格下だけど日本って雑魚相手に情けかけてボコボコにしないからハンデが通りやすいよねw
0502三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:32.41ID:LbXbhBQB
マイナーリーグ危険だな
複数サイトで戦績が全然違う
0504三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/21(土) 06:30:51.02ID:hfA99Czk
福岡 vs 岡山 福岡の勝ち
昇格プレーオフ圏まで後ちょっとの岡山は下位相手なら勝ちたい
そこで前がかりになって福岡のカウンター発動で返り討ちと予想

甲府 vs 新潟 新潟の勝ち
甲府はドゥドゥ出れない模様 それだけで攻撃能力半減
アラーノがどれだけ出来るかだけど、出来るならとっくにスタメンだと思うのよね
90分見たことないからよくわからんというのが正直な所なんだけどw

琉球 vs 山形 山形の勝ち
前節鹿児島戦と同じで、
琉球攻める → 山形カウンター発動 の繰り返しになると思う
0505三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/21(土) 06:44:33.17ID:hfA99Czk
ラグビー
フランス vs アルゼンチン アルゼンチンの勝ち
今日一番いい試合になると思う 確実性に欠けるから本来お金入れる試合じゃないけど、
スーパーラグビーで決勝行ったジャガーズ主体のアルゼンチンの方が
チーム力としては上なんじゃないかなー
0506三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:40.69ID:XKNNoFBM
甲府って水曜日120分試合したばっかりだから体力もきついだろうな
0508三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/21(土) 22:37:33.32ID:hfA99Czk
水戸 vs 岐阜 水戸の勝ち
やってるサッカーの質の差

町田 vs 横浜 横浜の勝ち
普通にやったらまず横浜勝つだろうけど、カズが来るって噂が町田サイドに流れてる模様
出さないと思うけど、カズ出したらヤバいね

栃木 vs 鹿児島 栃木の勝ち
栃木から見たら最高に噛み合う相手
カウンターするだけの簡単なお仕事
0509三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:57.05ID:U2xNcQ8G
NFL 羊 vs 茶色 羊-4.5
先週のブラウンズのJets戦見て、ブラウンズの評価を大幅に落とした。
ポケットに留まってられないメイフィールドと只の反則王と化したギャレット
特にギャレットヤバいね ペナ取られても何の反省のそぶりもないw
0511三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/22(日) 22:57:17.46ID:U2xNcQ8G
鉄板ならね
今ならドルフィンズの相手に賭けておけばオケー
露骨にタンクしてるから 俺はオッズ低すぎて賭ける気しないけどw
0512三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/22(日) 23:00:09.46ID:U2xNcQ8G
上に書いた予想は若干攻めてる
去年のメイフィールドはかなりよかったからね 
今2年目で研究されて苦しんでるけど克服すればいい勝負になっちゃうと思う
それでも総合力で羊の方が上とみてるけど
0513三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:23.67ID:q/nmwymf
ウェールズジョージア
ハンデは28点
現実は29点差
ブックが絶妙だったな
0514三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/24(火) 02:49:38.91ID:WlLTLKGJ
だんだんわかってきたんじゃないかしら、適切なハンデ
日本とロシアの時はかけ離れたからねー
0515三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 01:20:31.41ID:dwnpWS/r
ウルグアイ勝利は行けなかった 無念・・・
って手筋にねーわ流石にw
南米組は日本だとやりやすいのかな
0516三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 04:58:30.69ID:8PwChwzx
ウルグアイは初戦 フィジーは2試合目でフィジカルの差があった
そしてフィジーは舐めプでメンバー落としてきた
と偉そうに言ってるけど俺もウルグアイは買えないわw
0517三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 05:02:42.53ID:8PwChwzx
ただ、このフィジカルの差って重要かも
肉弾戦なら元気な方が当然有利だろうから
というわけで、今日の2試合初戦組
カナダ+18.5・USA+33行ってみた
0518三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 20:05:21.53ID:dwnpWS/r
カナダは罠だったな・・・365はライブベットもないとは

イングランドは流石に前半は手を抜かんな。後半流すかどうか。
そこまでアメリカが切れずに持つかどうか。
0519三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:20.14ID:8PwChwzx
まだ試合終わってないけど無理っぽい orz
多少疲れてるくらいじゃ強いチームは強いままね
0520三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:42.38ID:dwnpWS/r
あ〜何だよ最後のイングランドのあの舐めプ!
途中でイングランドハンデに賭けたら最後の最後に持って行かれた。

やはり白人お友達国家は信用ならねぇ。
0521三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:01.40ID:8PwChwzx
舐めプというか、点とらせてあげてたよねアレ
こういう事あるからギリギリだと安心できないという
0522三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:17.58ID:dwnpWS/r
>>521
うん、多分そっちが正しい。
行って来いでそこそこ高い授業料になったよ。

分析して休日でリベンジだ。
0523三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:18.01ID:8PwChwzx
アイルランドはセクストンがベンチにもいない
日本+19.5 は行ける可能性がちょっと出てきたのが悩ましい
+19.5に行くなら、いっそ日本勝利に行くかな
0524三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:32.45ID:dwnpWS/r
いいんじゃない?日本勝利
セクストンがいない分、逆に油断しないので、日本は勝つか、20点差以上で負けるかだと思う。

冷静に見る自信がないので、そもそも金を入れるべきかどうかから検討してるが。
今回の日本はスロースターターっぽいので、ハーフタイムまで待つのも考えてる。
0525三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:15.97ID:8PwChwzx
ピナクルはライブ出来ないから、日本勝利に賭けといた
確かに負けるならフルボッコで、ハンデ意味なさそうだしねー
0526三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:09.63ID:+GyB/6MF
鹿島 vs 札幌 札幌の勝ち
ジェイと鈴木武蔵の出場停止がある分札幌のオッズが高目に出ると思う
でも、中13日で準備期間がたっぷりあったのと、
アンデルソンロペスのワントップがハマると思うのよね

広島 vs 名古屋 名古屋の勝ち
監督交代ブースト
風間と比べたら鮭咥えた木彫りの熊でも名監督になれるよ

愛媛 vs 栃木 栃木の勝ち
栃木としてはまた噛み合う相手 
愛媛検討してる人はちょっと考えたほうがいいと思う。オッズほど固いとは言えんよ

鹿児島 vs 京都 京都の勝ち
ここは順当かなと
0527三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/28(土) 18:12:15.23ID:dSJ4Ob4E
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 日本勝利│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0528三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:54.88ID:dSJ4Ob4E
前半9−12だったから、まず行けるなと思ったけど、
やっぱり高目狙って取れると気持ちいいw
0532三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:00.04ID:dSJ4Ob4E
俺が行ったときは7.98倍だったかな
その後はオッズ上がったら悔しいから見てないw
0534三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:52.74ID:dSJ4Ob4E
その話は聞きたくなかった orz
そんなに上がったのか
0535三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/29(日) 04:21:59.59ID:3gVTMKT5
山形 vs 甲府 山形の勝ち
ドゥドゥ抜きというだけで甲府行く気にはならない
J公式の見所だとアラーノがディスられてるけど、ポジショニングはいいと思うよ
周りが行かせてないだけ = まだ連携出来てない分山形有利かな

町田 vs 琉球 町田の勝ち
ここが今日一番自信無い
琉球がプレス躱すのにロングボール多用してくるとヤバし

岡山 vs 千葉 岡山の勝ち
モチベの差とエジリズムの監督力
0536三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/29(日) 09:02:41.81ID:lEeuOvWZ
>>534
365のオッズだから、ピナクルと違う可能性はあるよ・・・って、
ピナクルはライブ無かったっけ。ずいぶん違う物だね
0537三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/29(日) 12:14:20.11ID:3gVTMKT5
ピナクルはライブあるスポーツの種類少ないのよね
サッカー有ればいいから構わないけど
0538三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:09.00ID:2ql4CNO8
仙台 vs 松本 松本の勝ち
両方とも人数かけて守備するチーム
似た守備なら、島男抜きの仙台の方が圧倒的不利。

磐田 vs 横浜 横浜の勝ち
やってることの質が違う印象 順当かなー

東京V vs 岡山 岡山の勝ち
公式にも書かれてるけど、ヴェルディはちっちゃいの多いからねー
ボールキープしてればCKなんか取られないという理論はアカンと思う

新潟 vs 鹿児島 新潟の勝ち
鹿児島の守備じゃレオナルドは止まらないと思う

福岡 vs 琉球 福岡の勝ち
琉球は攻めたいチームだから、福岡のカウンターがハマる
0539三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:46.69ID:2ql4CNO8
福岡勝てば全勝 マルチ約60倍獲れるんだが・・・
はよ点とって無失点で抑えて!!
0541三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:04.07ID:2ql4CNO8
2000円だから的中で12万+ 琉球勝ったけどね!!
_(:3 」∠)_
0542三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:54.79ID:2ql4CNO8
長崎 vs 町田 町田の勝ち
長崎のスタメンおかしい
外人いないし香川もいない
町田にロメロがいればもっと自信あるんだけどなー
0543三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:33.00ID:2ql4CNO8
さて試合見るかと思ったらすでに長崎点取ってるとか ありえん
0545三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 20:12:19.83ID:2ql4CNO8
日本が確実に2勝は出来るように用意された餌だから
0546三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/06(日) 14:39:35.24ID:lbG+XPo9
流石に70点差はつきそうにないな。

ラグビーW杯はハンデをつけるのも読むのも大変だ。
面白いけど。
0547三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:27.21ID:XqHAEBph
うむ、スポーツ好きにはブックメーカーは最高だな
0548三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/06(日) 14:52:11.96ID:laAv1P+w
流石に70点差はねー
と言いつつ、ニュージーはここからでも取れそうなのが怖いw
0549三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/06(日) 14:53:02.18ID:lbG+XPo9
だな。たった10ドルでも、賭けてると見方がガラッと変わるな
0550三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:20.34ID:XOYPHEy7
仕事しながらだとライブベットが厳しいから事前BETで毎月利益だしてる予想屋でおすすめな人います?有料でもかまいません
自分はツイッターの
サッカー選手に稼いでもらう人って人ぐらいしかしらないので
0551三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:55.67ID:Fzrsc89j
秋田 vs 群馬 秋田の勝ち
群馬の戦術、青木が大怪我で長期離脱決定
青木いないとどうにもならなくて混乱する可能性大

長崎 vs 千葉 長崎の勝ち(千葉のクレーベ不出場の場合)
クレーべが何とかしてた千葉 クレーべ不在ならどうにもならんと思う
ここに書いた以上俺は買うんだけど、クレーべ出るかもしれないから注意
出るなら買わない or 見だね

琉球 vs 東京V 琉球の勝ち
ヴェルディはポゼッション幻想にとらわれすぎ
ゴール取ることじゃなくて、もうパス回すのが目的と言っても過言じゃない
効率悪すぎるよね やるならFWに反則外人いないと成り立たん
0553三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:47.00ID:M/4Eo6ig
台風直接被害ないはずの九州ですら風強かったからねー
千葉はクレーべがピンピンしてるしw 前節の退場何だったのかね
0554三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:22.53ID:M/4Eo6ig
札幌 vs G大阪 札幌の勝ち
ガンバは残留争い巻き込まれかけてるから、ルヴァンで遊んでる暇ないのよね
降格圏とは余裕があって、タイトル童貞の札幌の方がやる気が上

鳥取 vs G大阪23 鳥取の勝ち
↑のルヴァンカップに若手何人か連れて行くだろうから、
こっちはその分質が落ちるという期待

大宮 vs 福岡 大宮の勝ち
前節の福岡が、ルーズボールへの反応がかなり悪かった
あれが続いてるなら、つまらないけど大宮勝つとしか思えない

町田 vs 鹿児島 町田の勝ち
鹿児島はパス無駄につないでくるサッカーだから
プレスで何とかしたい町田とは噛み合う
0555三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:01.72ID:M/4Eo6ig
甲府 vs 栃木 栃木の勝ち
両方今回の台風の被災地だけど、
小瀬のあたりは被害そんなに無い模様
とすると、栃木の方が被災地パワー出しそう
0557三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/13(日) 18:39:53.19ID:M/4Eo6ig
甲府 vs 栃木は両方被災地だから引き分けか その発想は何故か無かったorz

鹿島 vs 川崎 川崎の勝ち
川崎は最寄り駅の武蔵小杉浸水、近くの溝の口とモロ被災
水戸も浸水酷いって? 水戸のホームは水戸ちゃんだからw
鹿島は鹿島だけ
0558三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:57.66ID:JlZ0fihb
八戸 vs 相模原 引き分け
両方被災地なので引き分ける
昨日被災地に素直に従ってれば全部的中したからねorz 今回は素直にいく
0559三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/14(月) 19:09:38.48ID:9WCEMHQs
そろそろだな
0560三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/15(火) 09:02:27.62ID:Mf8kwb8C
来るよ、大穴が
0561三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:25.71ID:k/TbaLuz
ラグビー日本勝てっかな
0562三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 03:44:16.43ID:POJTbRmM
俺は売国ベットする予定だったけど、
台風での被災+開催国パワーが合わさったので、ちょっと難しくなったね
それでも買わないか、南アフ行くのが正解だと思うよ
0563三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 05:46:40.25ID:XCpezHQL
>>557
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウィングタワー
ツイッターで話題になっている1か月うんこ禁止令タワマン

パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー
こちらも上下水道が止まっていてうんこができない状態
0564三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 12:18:58.38ID:5HgUTq0/
ラグビー日本の勝率何%あるかな
0565三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:57.48ID:POJTbRmM
磐田 vs 鳥栖 磐田の勝ち
唯一磐田に行ける時が来た!! と思ったらオッズ低いorz
少なくとも3倍は越えると期待してたのに
磐田はホームで鳥栖に負けた事なし 要は相性買い

福岡 vs 新潟 新潟の勝ち
先週も書いたけど、直近の試合の福岡が酷すぎたから
ルーズボールをボケーっと見てるだけ マジ頭ハタキたくなった
そんなんでレオナルドは止められない

大宮 vs 徳島 大宮の勝ち
大宮の対徳島対戦成績 = 1勝2分4敗
相性で行ったら断然徳島
でも今回は試合をする競技場がポイント
大宮は対戦成績が悪いチームに熊谷だと何故か勝つw だから大宮勝ちにベット
0566三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 23:01:30.05ID:POJTbRmM
>>563
川崎書くの忘れたw 被害継続中だから被災地ベット狙えるね
アデミウソンと宇佐美出られないみたいだし、川崎有利
0567三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/18(金) 23:09:31.72ID:POJTbRmM
ラグビーは5%ぐらいじゃないかな 被災地パワー込みで
今ハンデが+14.5ついてるから、マネーラインで行くとオッズは6〜7倍くらいになるんだろうけど
5%でこのオッズじゃ俺は買えない
だから売国ベットするかスルー ピナクルはラグビーのlive無いからスルー濃厚
0568三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/19(土) 17:31:12.02ID:5i9SL9D0
忠告すまん
705日本にベッドしてしまった
0569三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/19(土) 18:05:42.84ID:+KYMJwiT
自分の思った方に行けばいいのさ!!
今俺調子悪いから、日本当たる確率割と高い気がするw
0572三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 14:08:40.59ID:7gV/khvo
>>571
トータルはどうです?
0573三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:41.17ID:AmRd1dbP
数えてないけど多分毎月のお小遣い程度には勝ってると思う
出金はするけど入金してないからね 今現在進行形でピンチだけどw
0575三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 19:58:21.48ID:7gV/khvo
ラグビー応援してくれ
0576三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:03.90ID:wAZ8vbjf
全くラグビー分からんけど、応援ベットで事前日本+15.5@1.9倍にいってるわ
0578三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:46.39ID:7gV/khvo
日本応援して勝ったらアマギフだすかもね
0579三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:57.45ID:7gV/khvo
マジワンチャンあるでしょ
0580三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:44.04ID:AmRd1dbP
シンビンで10分退場あってこれじゃ厳しいね
最後トライ取らせてくれておしまいになる予感
0581三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:46.32ID:7gV/khvo
おわったわ
0582三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:43.17ID:B/pQSb58
ようやくこれでホモの臭いステマも終わるか。ほんまこのホモたちどこの板でもステマしててほんまウザかったわ
0583三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:50.70ID:AmRd1dbP
開催国に思い出トライすら許さない
前回のW杯根に持ってるなw
0584三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:02.10ID:7gV/khvo
完全にしぼう
0585三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:10.40ID:j8dx4lZa
bet365っててめえらがオッズ間違えてんのに
あとから計算し直してこっちがマイナスなら
キャッシュアウトした金盗んでくるよな、プラスなら無効扱い
きたねえな
0587三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/24(木) 23:46:44.52ID:j8dx4lZa
試合中にオッズの更新が遅れるとかね誤差の範囲でも。
1度も表示されないオッズで勝手に計算されて
確定したものを闇で計算されてマイナスにされてる
これ詐欺じゃねえのか
0589三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 00:08:38.40ID:NWcVPn0t
詐欺じゃないよ 利用規約読めで話終わっちゃう
ユーザにできるのはせいぜいブック側が間違った時に
間違ってるぞゴルァって訂正させるくらい
0590三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 01:03:18.45ID:V1ab13N6
客側はオッズが正しいかどうか正確にはわからないだろ
後から、あっそれ間違ったオッズだからあなたがキャッシュアウトした時間
は正確なオッズならマイナスだからあんた負けで金減ったねwだぞ
勝手に裏で全部やりやがった
0591三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 04:37:23.18ID:NWcVPn0t
だから、利用規約全部読むこと
君の書いてあること、やるって書いてあるからね
0592三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 04:40:06.84ID:NWcVPn0t
要は、客は全員お金0にされても文句言えないんよ
そんな事したら信用0になって飛ぶから、滅多にやらんけどね
出来ることは2つ
ブック止めるか、諦めるか
0593三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 04:45:59.52ID:NWcVPn0t
ああ、ごめん
全員お金0はさすがに言いすぎたw
システムなんて不具合出るものだから
ブック側はちゃんと規約で逃げ道作ってある
それで詐欺というなら、ライセンス発行してるマルタに言え
これも規約に書いてあるよ
0594三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 05:48:32.08ID:V1ab13N6
返金ならともかく元金マイナスにしてくるとは思わなかった
てことはその賭けは有効ってことだろ
裏で違う賭けに変換されて話が進んだことになる
担当者がお仕置きしてインチキするなってことか?知るかボゲ
0595三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 07:15:29.93ID:ZkR/zXi6
君の書き込みが知るかボケなんだよね
どんなにピーピー喚いても君のお金は返ってこないの
0596三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 07:32:07.89ID:ZkR/zXi6
キャッシュアウトから減らされてるって、ブック側も信用に関わるから、ほぼやらんのよ。それでもやってるから何か不審なbetがあってそれに巻き込まれたんだと思うよ。bet365にしつこく問合せすると、このくらいは返信がある。ソースは俺w
それでうんざりしてbet365はやめた
0599三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 18:52:32.77ID:PdncQc6O
ピナクルとヒル
0600三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 19:09:05.62ID:V6xRSEA4
ピナクル最近賭け増えてない?
規制なしのブック増えて欲しいわ
0601三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 19:39:04.44ID:KyRjBvn7
>>598
スポーツベットアイオー
ずっと勝ってるけど規制されんな
規制されたとしても本人確認いらんからいくらでも垢作れるし
0602三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:59.53ID:V6xRSEA4
>>601
アイオーかー
ビットコインか?
アイオーオッズいいけど試合少ないんだよな。
0606三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:39.92ID:7JOAcdHp
福岡 vs V東京 福岡の勝ち
ヴェルディは残り全敗でも全勝でも、降格も昇格もない
福岡はまだ残留決めてないから、モチベの差
無駄につなぐ東京相手ならカウンターハマるしね

清水 vs 磐田 清水の勝ち
本来ダービーは勝っちゃいけないんだけど、ドウグラスを磐田が止められるビジョンが見えないw

鳥栖 vs 横浜 鳥栖の勝ち
鳥栖は金崎が出られないというマイナスが大きいとみる

岐阜 vs 徳島 徳島の勝ち
弱いチームが中2日 日程にもイジメられる岐阜ちゃんw

鹿児島 vs 岡山 岡山の勝ち
ここも弱いチームが中2日

川崎 vs 広島 広島の勝ち
川崎はカップ戦取った代償が大きい
特にDFラインが急造になるので、広島に突かれると思う
0607三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:53.84ID:ojOpyvCw
横浜FC vs 長崎 横浜の勝ち
長崎は戦術呉屋が出場停止

千葉 vs 金沢 金沢の勝ち
前日会見で千葉監督の江尻がクレーべをディスる事案発生w
これ、先発外すフラグかもしれない
前日予想でスタメン確認できないけど、クレーべいない=千葉は戦術無し
になるから金沢勝つよ

愛媛 vs 町田 町田の勝ち
町田の縦ポンが愛媛は苦手

山口 vs 琉球 山口の勝ち
山口は琉球に負けた事なし 相性買い

C大阪23 vs 岩手 岩手の勝ち
大阪は3選手が代表で不在になるから 岩手の方が有利
ただ、ここも前日予想の辛い所なんだけど、
大阪が大人げなくオーバーエージ使ってくるときついw
岩手7連敗中のチームだから、舐めプしてくれると思うけど・・・
0609三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:34.74ID:ojOpyvCw
先制して前半折り返したところまではよかったんだけどねー
0610三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/04(月) 06:13:41.53ID:uCie5A3e
京都 vs 甲府 京都の勝ち
ホームで強い京都 
甲府は何かおかしいと思ってたら、縦パス出す奴は干されるという話がw
それじゃウタカ生きない

鳥取 vs 長野 鳥取の勝ち
実力差

福島 vs 富山 富山の勝ち
富山は好調+まだ昇格の可能性があるというモチベ

群馬 vs 熊本 熊本の勝ち
青木高澤抜き 佐藤も出場停止
点取れそうにないから引いてカウンターで引き分け狙いたいんだろうけど
昇格を考えるともう勝ち点的にそれじゃ厳しい=前出て撃沈 という想定
0611三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/09(土) 21:31:18.43ID:HCH2gGxR
水戸 vs 愛媛 水戸の勝ち
水戸は昇格というモチベがあるけど、愛媛は消化試合

栃木 vs 大宮 栃木の勝ち
毎年1チームは、今更頑張ってどーすんの・・・残留かよw
っていうチームがあるけど、今年は栃木だと思われ
素の状態なら明らかに大宮上だけど、大宮は中3日だしワンチャン狙い

町田 vs 山口 山口の勝ち
町田はホームで勝てない+山口は相性いい

甲府 vs 福岡 甲府の勝ち
福岡はアウェイ連戦で中3日という厳しい日程
ここ負けてもまず残留できるし、まだ必死になる時間じゃない

千葉 vs 東京V 千葉の勝ち
エジリズムがついに守備を構築するというスキルを取得したw
ブロック作って引くだけだけどね
それでも無駄パスつなぐ東京に今までと違って引いて待てるのは大きい

富山 vs 長野 富山の勝ち
富山は昇格のモチベと勢いがある 長野はモチベなし
0612三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:26.32ID:AqPpHayY
今回数多くなっちゃったから試合に関するコメは無し
昇降格がかかってるチーム+相手に出場停止がいて有利になりそうなチーム狙い

山形・福岡・京都・柏・甲府・栃木・大宮・徳島
0613三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:15.80ID:R1YpDNTs
J2最終節 モチベが勝敗を分けそう
徳島 vs 山口 徳島の勝ち
徳島は勝たないとプレーオフは入れない可能性あるから本気
山口は失点多いしスタイル上守りに入らないだろうから、点取って勝てそう

金沢 vs 大宮 大宮の勝ち
大宮は自動昇格狙えるからガチ そして金沢に負けた事なし

柏 vs 京都 京都の勝ち
京都は勝たないとプレーオフ絶望なので勝ちに行く
柏は消化試合なので、来年に向けたスタメンにしてくる=ベスメンではないと予想

千葉 vs 栃木 栃木の勝ち
栃木は今年の落ちそうで落ちない枠と予想してる ここ3試合で勝ち点7取るという好調さ

東京V vs 岐阜 東京の勝ち
もう岐阜ちゃんのライフはゼロ 
選手は自分たちの将来が心配で最終戦どころじゃない

山形 vs 町田 山形の勝ち
町田は降格圏内で一番余裕がある立場 引き分けOKなので多分ドン引きしてくる
山形は勝てないとプレーオフ行けない可能性があるから勝ちたい 
だから山形の攻撃練習になるんじゃないかな
そしてラスト付近で山形に点とられて町田の劇的降格 という予想
0616三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:04.52ID:tj4seHb8
取りあえず誰か建てるまでw

ブックでマーチンって規制の対象かな?
0618三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 23:24:19.76ID:Ys087jfo
新しいスレ立ててや
0619三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:28.29ID:VbeigoiY
ペップのクソハゲマジむかつくわ
しねや無能が
0620三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:17.99ID:D1T7lEHV
あの展開で追いつくのはイライラするよなw
オーバー最高!
0621三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:07.51ID:vCxkq04L
まぁCLでクソみたいな試合して帰って迎えたアウェーニューキャッスル戦とか賭けるべきじゃなかったよな
0622三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:15.79ID:VbeigoiY
ジェズスとかいうカスがスタメンで出てる間は賭けない
アタランタ戦もシャフタール戦も今日もマジクソむかつくわ
0623三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/01(日) 00:18:58.31ID:I8xpzCgC
メンタル安定してる時は勝てる
外れても冷静に取り返したぞ
0629三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/01(日) 19:00:16.28ID:I8xpzCgC
ロスタイム9分のおかげでオーバー取れたが、ロスタイムの時間表記ないのどうにかならんのかな?
0630三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:36.04ID:YGJWn9VK
日本のプロ野球の為に始めたが、オフになったもんで中断してた
某ブックメーカーのキャンペーン(一部負けてもフリーベットで返金)だけラグビー、サッカーと素人ながらやってみたけど惨敗だわ
今回のキャンペーンはバスケやってみたけど、これも駄目
どれもオッズかなり有利な方にかけてたんだが、どの競技も番狂わせ結構あるのねー
0633三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:03.20ID:GatB8G5p
オージーの試合イエロー出過ぎだななんだこれは何か起きるか
0635三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 11:38:13.57ID:OiGJ11mU
低オッズだから俺は賭ける気しないんだけど、
体調不良とか不慮の事態が無い限り、やる前から勝敗決まってる組み合わせ
鉄板派は行くといいと思う

ベラトール日本大会
ラーキン vs 中村K ラーキンの勝ち
元UFCランカー vs ランカーまでたどり着けなかった人
実力差有りすぎて、ぶっちゃけ公開リンチとなりそう  なぜこの試合を組んだのか
0636三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 11:40:53.61ID:OiGJ11mU
こっちは鉄板じゃないけど
ジョアニvs.渡辺華奈 渡辺の勝ち
俺の見たことがあるジョアニの試合は、微妙w としか言いようがない試合だった
渡辺の方が強いと思うんだけど、アジア人以外と対戦したことないのよね
それでオッズが5分になってると思われる。 今までの試合から言ったら、圧倒的に渡辺
0637三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:59.79ID:cm9+CAUw
格闘技ってオッズ低いよな
勝率いいなら問題ないが
0638三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 12:53:05.70ID:OiGJ11mU
どっちが勝つかわかりやすいからねー 
渡辺はTKOで勝ち このわかりやすい試合でオッズ1.9倍は破格だったw

ついで、ヒョードル vs ランペイジ ヒョードルの勝ち
ランペイジの劣化具合が酷い
0639三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 13:26:45.80ID:OiGJ11mU
ラーキンも判定まで行ったけど危なげなく勝ち
中村はよく3R持った!! 頑張った!! ← これで称賛されるくらいの力の差だったからね
0640三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 13:50:10.75ID:cm9+CAUw
格闘技って試合見ながらだとものすごいオッズ下がりそうだな
事前がベスト?
0641三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 13:57:35.33ID:OiGJ11mU
今回みたいにどちらが勝つかわかってたら事前の方がいいと思う
試合見ててもオッズ下がるだけだから
アンダードッグが勝つんじゃね!? って感じだったらLIVEで様子見たほうがいいと思うけど
0642三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 14:44:15.88ID:OiGJ11mU
ヒョードル 1RKO勝ち
今日書いたのはすべて当たり 俺に乗った人おめでとう
0643三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:43.78ID:HlddRijI
あいうえお
0644三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:40.58ID:m5uin/2x
かきくけこ
0649三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:35.56ID:RTUYeWrD
bet365にauウォレットカードで入金してたのに使えなくなってた涙
0651三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/11(火) 22:10:06.17ID:6JyKcPyu
昔よくauウォレット使ってブックメーカーしてて支払い困ったことあったな、、、懐かしい
0652三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 13:32:38.50ID:oYobSuC/
今日のルヴァンは、オッズいい狙える所が無かった。安いからコンボにした。
浦和・広島・C大阪

浦和 vs 仙台
仙台は若手主体 浦和は新システム試運転になるからそれなりのメンバー
2トップになったことで、杉本がクリーチャーからド下手ぐらいに進化出来るかどうか

横浜 vs 広島
横浜は、明らかにスタメン落としてる
広島はガチっぽい

C大阪 vs 松本
松本のスタメンは明らかにJ2を見据えて落としてる
外人2人隠し
0653三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/20(木) 23:12:52.74ID:nlvryl8p
いよいよJリーグ開幕!! 開幕戦が平日なのは止めて欲しかったけどね
湘南 vs 浦和 浦和ハンデ -1.5

浦和勝つなら2点以上差がつくと思う
湘南の現在のスタイルって去年の浦和みたいな感じなんだよね 聞く話を総合すると
ボールを前に蹴らないで後ろで延々とタラタラ回すサッカー
個人能力高い浦和で去年アレだったのに湘南でそれ以上出来ると思わない
0654三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/21(金) 21:13:27.19ID:M7x0Wv7M
仙台 vs 名古屋 名古屋の勝ち
仙台は去年前半に失敗した攻撃スタイルに挑戦する模様
今の名古屋はフィッカンディのチームだから、カウンターで撃沈されると思う

川崎 vs 鳥栖 川崎の勝ち
鳥栖は先週のルヴァンで0−3で負けてるけど内容はよかった
と思ってるようだけど、開幕・序盤に弱い札幌に3点取られて負けってヤバいのよね
順当に川崎勝つかな

柏 vs 札幌 柏の勝ち
ネルシーニョはミラーゲームにしてくる可能性が高い
レッズの監督がミシャだった時にミラーゲームにして長所消してたからね
柏がいい所出して勝つと予想
0655三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:35.75ID:Ha3Nk0jl
明日からJ2も開幕!! J2は数多すぎてチェック追いつかんw

清水 vs 東京 東京の勝ち
清水は新外人FWとかエウシーニョとか揃うまで厳しいと思う

神戸 vs 横浜 神戸の勝ち
横浜はイバが通用しなかったら終了のお知らせ

徳島 vs 東京V 徳島の勝ち
監督の差 

草津 vs 新潟 新潟の勝ち
草津は去年のJ3の主力を引き抜かれたから厳しいと思う

愛媛 vs 松本 松本の勝ち
先週隠してた松本の外人が出てくると思う
確かイズマの方がアフリカ人なんだけど、フィジカルで圧倒して無双するかも
ファンタジーサッカーがあったら入れてたw
0656三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/23(日) 17:56:27.00ID:amYiN8Sp
神戸以外は当たり
神戸というより、逆横浜FCは安牌だと思ったんだけどなー
0657豚骨 ◆GtN0Plfghk
垢版 |
2020/02/23(日) 18:21:25.07ID:8A1KEoln
俺も神戸以外は当たり
J2は手出してない

そろそろJ2も研究すっかな
0658三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/23(日) 18:43:27.49ID:amYiN8Sp
J2の方が予想してて面白いとは思うよ ただ安定しないけどねw
その代わり、えっ!? ていうオッズが発生しやすい
0659豚骨 ◆GtN0Plfghk
垢版 |
2020/02/23(日) 18:50:54.27ID:8A1KEoln
J2は引き分け多いイメージあるな

まあ今年中に後3つは得意リーグ作るわ

J2降格組は結構上位来るイメージ
0660三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/24(月) 00:17:36.22ID:bLMajBK3
コテでやるならトリップ変えたほうがいいよ すぐ割れる
0662三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:40.30ID:UhEbHtT7
マルチポストで宣伝しても無駄だよ 見てないだろうけど
0663三連単7−4−3
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:27.08ID:doAGx+vP
大歓迎
0665三連単7−4−3
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:35.89ID:dCOfKSUN
普段見ないから知らなかったけど、ベラルーシリーグって今の季節は当てやすいんだね
強風の時に風上のチームに賭けるだけでお金が増える簡単なお仕事
0666三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:40.23ID:x9H5HGWn
脅迫と暴行の疑いで逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員・河野裕子容疑者(35)と店長の中條久美子容疑者(53)です。

警察によりますと、2人は客から弁当に髪の毛が入っていたとクレームがあったことに腹を立て、先月20日にアルバイトの女性(当時24歳に対して「坊主にしろ」

「おどれ言うこと聞かんのか」などと脅し、河野容疑者が女性の髪の毛を丸刈りにした疑いが持たれています。

調べに対して河野容疑者は容疑を認めていますが、中條容疑者は容疑を否認しています。
0668三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/26(火) 02:01:08.81ID:J5pBEf9f
ほう
0669三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/27(水) 21:48:30.47ID:uN+F/D7x
だれか新しいサッカースレ建ててや
0672三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:42.48ID:Uk3syrI6
予想的中したのに取り消しになったんやが、そんなことある?
0673三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/28(木) 23:01:33.70ID:dvbuxlLk
ない
0674三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:38.52ID:M420Uq9K
いよいよ、Jリーグ開幕が決まったね
0677三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:43.42ID:z1RLuUw3
ブックの負けを

ブックのカジノでとりもろすから大丈夫
0678三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 01:17:03.93ID:bwfcNuNx
スポーツベットioていつから入金後48時間経過しなければ出金できないなんて仕様になったんだ?
0679三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 02:36:54.62ID:yh4Ibv6S
ブックの負けはブックで捻出しろと古参が言ってた。
0680三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:47.82ID:jeINF+0S
ブレーメンとヘルタベルリンの勝利に賭けた。頼むぜほんま
0681三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 20:18:30.30ID:VSCsUyHe
ボーフムニュルンベルクO2.5 これは鉄板です。
0682三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:18.18ID:jeINF+0S
>>681
そうなのですか?
0685三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 22:16:32.26ID:d7CO9MPm
ブレーメン 勝ち
ヴォルフスブルク 勝ち
ヘルタベルリン 勝ち
ホッフェンハイムVSマインツ 様子見

これで行くで頼むで
0689三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:49.57ID:d7CO9MPm
ヴォルフスブルクがんばれ
0690三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:33.22ID:d7CO9MPm
あーあ
0691三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/30(土) 23:35:02.89ID:1DCbWEjo
日本人のチームって弱いのに逆張りした時に限って勝つんよねー
0695三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/31(日) 03:16:32.04ID:+mURXJH8
俺が賭けた途端ぱったりスコア動かなくなる現象マジでおもしれー
死ねや
0696三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/31(日) 03:33:44.41ID:w42OM/UK
とりあえず今日3万勝ちだ
0697三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:12.22ID:6CfZWdnC
最近シャルケ負けすぎやないか?
0699三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/01(月) 03:18:03.77ID:/PUIcvox
逆張り戦法や!
0700三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:53.19ID:mmt7h+hS
頑張れ頑張れ見ようとしないから見えないライバル。
0701三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/02(火) 06:37:08.93ID:oiExSNJ+
せやな
0702三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:50.06ID:H26rLmiO
レバレッジ500倍の仮想通貨取引所、cryptoGT が2周年キャンペーン開始!!
《6/1から6/3 23:59まで》
・初回入金200%ボーナス(0.05BTCまで)
・2回目入金100%ボーナス(0.1BTCまで)
・無制限30%付与ボーナス(0.5BTCまで)

https://my.cryptogt.com/registration?referral=6528

口座開設はメアドのみでOK!! kyc不要
0703三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:53.72ID:B/+Yu1ON
今節はバイエルンもドルトムントもあてにならん。見送る!
0704三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:36.58ID:YB8qZc9/
お前らピナクルか?

ブックメーカーはすぐ規制されるぞ
0706三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:02.19ID:Kmtun+S+
>>703
今2チームとも負けられないから面白いよ
今節はどっちかコケる気がするなぁ
レバクー強いし、バイエルンに危険信号
0708三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:20.68ID:QY6f4VDt
www
0709三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:34.96ID:KPOTO2mC
ピナクルは良心的
0710三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/13(土) 11:35:49.56ID:fLocKPFd
そうよ
0711三連単7−4−3
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:14.53ID:RoHGcwJk
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、新規口座開で、掛け条件一倍の5000円口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応していて、出金は銀行振込。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利(悪用現金)

https://www.shrunken.com/medaka5ch
0718三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:21.84ID:nPkE9979
なるほど?
0719三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:06.66ID:E8JFBIDC
行くよし
0720三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:02.30ID:O6NSfEUr
ええな
0721三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:41.55ID:27gg7lk6
今日は様子見
0722三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/30(日) 17:41:44.35ID:WQ4o9ZV0
ブックのルーレットで5万円を10万円に

そのままセレッソにぶっ込んで20万円
0723三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/02(水) 14:44:22.73ID:g7o+kfc5
ナイス
0724三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:42.24ID:rMlwBGAL
行ける行ける
0725三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:21.66ID:AjvMNxlY
最初に入金して外貨にするんだろ?
勝って出金する時もそうだが、利益率を考えて行くと往復で結構手数料取られてないか?
0726三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/11(金) 17:21:40.65ID:QoQiEU33
せやな
0728三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/12(土) 14:56:00.94ID:hsEU1TpE
安いで
0730三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:54.65ID:de1mFXFt
ワイも知りたい
ビットコインなら出金時の障害はないってこと?
0731三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/16(水) 03:04:15.78ID:OJmP3x0p
ビットコインの入金が出来て、出金はなぜできないと思ったのか
余裕でできる
入出金とも手続きして30分以内に移動完了してるよ
0732三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:33.98ID:6QjMiY2P
じゃあ優勝やん
ビッコインで出勤してビッコトインを銀行口座に引き出したらええんやん
0733三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:49.40ID:M5U8AVks
>>731
だって現金で引き出そうとしてる人たちはあの手この手で邪魔されてるじゃんw
0734三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:33.78ID:oMamakRK
ピナクルってビットコイン入金のみだと本人確認なしでビットで出金できますか?
他のところで英文の銀行明細出さないと出金できないとことかあったんで。
お願いします。
0735三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:15.04ID:N4SZClc+
アメリカ大統領選に50万かけたいんだが
どうすればいいんだ?
0736三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:58.05ID:XLNlR2iE
>>734
最近ピナクル登録したけどビットコインで入出金したい場合は
身分証明書と住居証明書類が必要
身分証明書は運転免許証の裏表でOKだったけど
住居証明書類は電話料金をスクショ撮ったらNG喰らったので
今健康保険証をアップロードして審査中の段階
審査には1週間ほどかかるから注意
0737三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 12:49:40.97ID:dkxpMJGJ
>>735
ウィリアムヒルでいいんじゃね?
使ったことないけど老舗だよ

今見たらバイデンが1.83倍でトランプが2倍だった
0738三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:07.47ID:7G9TPW/g
政治全くわかんないんだがトランプ劣勢なの?
0739三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:18.37ID:VAdLmQTK
>>737
よく聞くなそこ
昨日調べ始めたばかりだがw
オッズも悪くない
今賭けたらそのオッズは確定で勝てば配当時にはそれが適用されるんだろ?
おれとしては今後トランプのオッズは下がっていくと思うから早いほうがいいわな
0740三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:08.97ID:VAdLmQTK
>>738
CNNをはじめとした民主系マスコミの報道でトランプ劣勢に見えてるだけ
それに加えて負ける方に多く賭けが集まるのが有利なブックメーカーが
バイデンが有利なように見せかけるためバイデンのオッズを低くしている
0741三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:25.88ID:r6pwLTQJ
>>739
でも途中でトランプがいきなり病死したり特大のスキャンダルが明らかになったりするかも分からんからね…
保険として200倍のペンスにも少々賭けとくとかさ
0742三連単7−4−3
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:44.88ID:eCmoavQj
>>740
ありがとう!
ベットしてみる!!
0743739
垢版 |
2020/09/21(月) 13:40:53.19ID:WSlxeHFw
ブックメーカーはウィリアムヒル
入出金はエコペイズ
にだいたい決まった
あとは掛け金
50万だと税金がかからないようだが
70万までいけるってのも聞いたし
それを確認してからだな
勝つつもりマンマンwww
0744741
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:11.82ID:hY4faArg
>>743息してる?
どうせ買うなら今のほうがオッズはいいだろうね
0746三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/19(月) 04:18:36.18ID:qie0Y9tZ
すでにあるぞ
0748三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/09(月) 03:01:16.60ID:aBlW1Sc6
シティーとリバポのオッズの違いすごいな そんなにリバポ弱いんか?
0750三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/10(火) 17:28:14.14ID:4Lnyf2eL
CNNをはじめとした民主系マスコミの報道でトランプ劣勢に見えてるだけ
それに加えて負ける方に多く賭けが集まるのが有利なブックメーカーが
バイデンが有利なように見せかけるためバイデンのオッズを低くしている



私もそんな風に思っていた時期がありました。
0751三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/11(水) 05:04:20.88ID:48opr70o
今大統領選挙荒れててまだ大統領決まってないんだけど
バイデンとトランプ複数のブックで両方に賭けたのに
あるブックではトランプ負けであるブックでは未確定になってるので
なんでトランプ負けになってるんですか?って聞いたら
「あくまでも初回の結果を確定して裁判とか再集計でトランプ勝っても負けだよ」
って言われた これでバイデン負けたらヤバイ
1万円ぐらいしか賭けてないけど政治みたいに勝ち負けが曖昧なものは
賭けたらいけないな…と思った
0752三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/11(水) 08:53:19.01ID:gIamKN52
>>751
サッカーだってどう見てもそれは誤審じゃないか!みたいな判定があっても結果はそのままレフェリーの判断に従って確定するもんじゃないのか?
ブックメーカーのブッキングマネージャーが審判でその最終判断が絶対だと思っておけばいい。
0755三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/13(金) 08:20:41.93ID:n5+aEbHy
>>753
なんでそんなよくわからんところでやろうと思うんか?
0756三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:17.11ID:fNg+6BQF
サークルで教えてもらってんえ
0757三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/13(金) 17:51:23.70ID:7suTk12+
やばいでん
0758三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:07.76ID:xFaBqvCw
よくわからなくはない
0760三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/17(火) 17:59:12.43ID:yHcCSX+J
梅田に大金ぶっこんだおじさんは、お金払われたの?
0763三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/26(土) 05:39:03.34ID:iHp6qf2K
ウィンチケット新規1000&マイページのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0764三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:58.52ID:7uKMPtD6
上の人のおかげで3000ポイント当たった
ウインチケットで検索して登録後
マイページのプロモーションコード
入力するとくじが引けるよ
最大5万ポイント!

KISWRIR5
0765三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/30(水) 00:52:26.39ID:htdwE6pX
今、キャンペーンがハンパないっす!
ウインチケット
これに登録し、
招待コードで
「DCQJJN6Z」
を入力すると!
最高で
50,000円が当たるクジがひけます!
外れても最低2,000円が手に入ります!
これはやるしかない!
0766三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:31.04ID:zsNoSAL8
sportsbet.ioでクレカでビットコイン購入して
そのまま放置してたら丁度半年後に残高無くなってたんだけど
180日未使用だったら無くなるなんて規約あるんか?
探しても見当たらん。
0767三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 17:13:24.11ID:Tnnyjmg4
>>706
問い合わせたら復活してくれた。
ある程度放置すると凍結されるみたいだ
0769三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 10:02:40.13ID:i7UiaHwb
半年前にビットコイン買ってたら今なら大儲けだろうw
0771三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:49.11ID:m4t/di7q
ビットコインって上がり続けるの?
0772三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 23:34:25.51ID:ZEgo3eUF
そうだよ
天井知らずで上がり続かるから今買っとけ
0773三連単7−4−3
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:15.41ID:n6AGW9g8
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0774三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:12.85ID:ugtkrYWU
情報サンクス
0776三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:51.94ID:Zgzqw8Ux
よしよし
大分がハイプレスで早い時間に得点
時間が経つにつれてバテ始めて徐々に浦和のターン
全てはシナリオ通り
0777三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:40.91ID:L4qHeIML
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0778三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:06.91ID:JBK0kN41
エコぺイズは半年放置してたらお金無くなるんだっけか
怖いな
0779三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/29(木) 22:38:31.49ID:JBK0kN41
とりま明日のなでしこ負けに賭けとく
0780三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:17.72ID:JBK0kN41
やっぱりなでしこより韓国メキシコにしよっと
0781三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/30(金) 07:16:26.34ID:ch/PfEA3
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0782三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:54.30ID:B3hP/5Xn
crown76って知ってる人いる?
0783三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:27.27ID:LPACNoJX
ここってもう1つのスレと何が違うの?
0784三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:57.03ID:Dj8/qgs+
クイーンカジノのブクメF1に初めてベットしてみたが、オッズがすごいんでびっくり!
0785三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:34.89ID:o1V/WZhz
クイーンカジノのブクメF1に初めてベットしてみたが、オッズがすごいんでびっくり!
0786三連単7−4−3
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:47.92ID:FE4QbRCR
エルドアの闇暴いてやるわ

今日ヤクルトに事前ベットしてたんだけど、2-0で勝ってる段階でサイト開いてみたら
なぜか「拒否されました」の表示
サポートに問い合わせるとベットはなぜか不成立になっているとのこと
https://i.imgur.com/AXdgDRA.png
https://i.imgur.com/62v5xAd.png

で、ヤクルトが逆転負けしてからサイトを開くと主張を一転、「ベットは成立している」
https://i.imgur.com/FJCkQuh.png

こいつらほんと汚ねーわ、潰れろ
0787三連単7−4−3
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:58.51ID:yiyMhVaS
>>786
これはガチの闇
返金してもらえるようにするべきだよ大変な目にあったね厚く行ってた?大丈夫か?
0789三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:43.16ID:GCNWdc18
試合終わって負けたのに賭け履歴が有効な賭けになったままでキャッシュアウトできたんだけどそんなことある??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況