X



トップページギャンブル
1002コメント172KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【317試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:20:12.91ID:S0p53feN
1乙
カードの枚数がやべーことになってるなw
0004三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:22:49.38ID:d1+sorl6
おつ
0005三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:22:53.82ID:oMcr/cf7
2乙
まじでパイパンマンコに中出ししたい。
0009三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:26:35.20ID:0Y7rQL2H
ドイツ1位抜けに賭けていた俺、絶賛絶望中でそれ以降の試合を集中して観れていない模様
0015三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:28:43.56ID:S0p53feN
よし!
ベルギーがこのまま逃げ切れば通常勝ちも-1勝ちもどちらも回収できる
0017三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:29:20.37ID:h5QAqSKx
ブラジルとドイツがトラウマになっててベルギーに大金賭けてないのが悔やまれる
まぁコツコツやつのが1番か
0018三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:29:41.71ID:miDb5UU5
前半ベルギー勝利いった奴は素直にベルギーマイハンいっとけばなwwwwwwww
0023三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:35:56.14ID:S0p53feN
よし!
完璧安全圏!
0024三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:36:25.90ID:miDb5UU5
ベルギーマイハンでみんな幸せ〜
0025三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:38:01.12ID:VvOpTb6n
ありがとうスウェーデンベルギー大坂なおみ
0026三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:39:53.00ID:5tf1maJ6
諦めてたオーバー2.5きてよかった
0027三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:40:22.16ID:W/gxlHO6
ブッキングあと一枚でるかどうかで出ない方に2倍あるが狙い目かな?
0030三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:52:39.83ID:oMcr/cf7
イングランド勝ちに1.44にぶち込みで良いかな?
0032三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:56:59.41ID:S0p53feN
勝ったー!
ベルギーとスウェーデンのお陰でまだ投資続けられる
また地道に頑張ろう

イングランドは毎回全く信用出来ないから次はスルーで

セネガルポーランドも予測しづらいし今日は純粋に日本の応援日になりそうだな
夜に備えて寝る
0033三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 01:57:00.88ID:W/gxlHO6
流れ的には優勝候補組みの巻き返しターンに変わりそだからぶち込みたい所だね
イングランドが優勝候補かどうかは謎だけど
0034三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:08:36.00ID:7PSQFxQY
欧州だし順当にいきそう ベルギーは監督交代とかもないしいいとこまでいくよ
0036三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:30:48.38ID:9W8wxYtj
前回、前々回と優勝チーム当ててるけど今回はわからんわ
消去法でフランスかベルギーになると思う
0037三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:35:20.90ID:Lc6Xb0Aa
チュニジアってまぁまぁ強い?
最近のイングランド安定してるし大丈夫か
イングランド勝ちにぶっ込みまくって寝るわ
0038三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:37:55.76ID:z1uGLwMj
チュニジアの選手ピックフォード知らんとか対策はないとか言ってたな 舐めやがって イングランド賭けたるからやったれや!
0039三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:40:56.71ID:miDb5UU5
チュニジアプラハン堅そうだけど始まってみないとなぁ
0040三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 02:56:09.59ID:W/gxlHO6
ベルギー勝ち分丸々イングランドに賭けるかな
ハンデ1か1.5で迷うな
0041三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 03:00:55.77ID:W/gxlHO6
チュニジア直近スペインと0-1負けかトルコとポルトガルとも引き分けてるしもしかして結構やる感じか
0043三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 03:07:29.24ID:mxdoMVy7
>>36
ブラジルはなんで?
0044三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 03:12:33.87ID:miDb5UU5
今回は珍やるかもな
0050三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 03:41:27.62ID:XjAjQmEl
ぽんこつランドは健在
+3で低みの見物
0052三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:01:47.43ID:vvRnMS1c
リンガードは難しいシュートじゃないと決められないからな
0058三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:50:14.55ID:miDb5UU5
イエ〜イ^^
ギリギリまで追加してうんま!
0059三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:50:16.49ID:4iEv6pwy
ケイン神!
まだ俺を神は見捨ててない!
0060三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:54:10.09ID:GY81kris
ケインほんまありがてぇ
0061三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:54:25.68ID:miDb5UU5
珍さんありがとう
0063三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:58:18.35ID:miDb5UU5
ブラジルの負け全部取り戻せた
ここからが本番だ
0064三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 04:59:34.62ID:BY8bO6V3
今日は順当か
0067三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 05:46:19.49ID:OZM4jeVq
コロンビア1対0日本だな。
アンダーで買っておこうっと。
0070三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 06:54:26.88ID:LqBozcWa
強豪国に順当賭けするなら決勝トーナメント以降(日本関連除く)かな
過去の大会みてもGLは波乱続きでも、決勝トーナメントになればさすがに経験ある強豪国が勝ち上がってるし
0072三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 07:46:10.12ID:o6ZBuRCC
おはよう
イングランドにぶっこむことはなかったけどオウンゴールなしで少しだけ稼いだ
迷うカードの時は結構使えると思うんだけどすでに2試合で出てるのが怖いな
0073三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 07:50:26.27ID:2jGKWhyX
いやぁ、マルチ惜しかったよアンちゃん
0074三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 07:57:52.32ID:KBUUK1Nk
そんし外しててわろた
今日は待ちに待ったコロンビア戦だ!
0075三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 09:41:12.58ID:nzg7a6xq
コロンビア少し不安になってきたな
オーストラリア、エジプトに引き分けてるし
ブラジル、アルゼンチン、ウルグアイより強くもない
0077三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 10:20:21.85ID:WUJORAYi
コロンビアに賭けるためだけに入金したボーナスをぶち込む日が来たようだ。いい感じにオッズも上がって来てるし
0079三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 10:35:30.74ID:10cwbjw3
ハメス欠場なんて情報もあるけどどうなんだろうね?まぁ出るとは思うけど、前回はハメスが途中出場するまでは日本が押してたからね
コロンビアにぶち込んだ人はハメス欠場だったらちょっとドキッとするだろうねw
0080そんし垢版2018/06/19(火) 11:06:38.38ID:Ijn91Adf
コロンビアのオッズあ
上がってるな!
0083三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 11:38:26.95ID:k6G+3zK4
ハメス欠場濃厚やな
0084三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:09:20.94ID:7arLWCr1
ハメス出場濃厚やな
0086三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:18:06.42ID:YkzXfnPb
ハメスいないならコロンビアは喜んでボール保持捨てるやろなー。
日本はボール持たされて苦手なカウンター喰らいまくってお終いよ
0087三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:19:56.91ID:VM7SjUTS
なんか番狂わせが多いからコロンビアのオッズが上がってるみたいだけど言っても日本だからな
番狂わせしたのもスイスやメキシコ、アイスランドといった実績あるチーム(アイスランドは近年上向き)だし、元々の評価が低すぎた
対して日本は違うと思う
元が酷い

加え、アジアは結局散々な結果になってるしね
イランのオウンゴールとOGのPKだけ
まともに点すら取れてない
0088三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:25:49.92ID:YkzXfnPb
そうそう。だからこのオッズは激ウマの大チャンスなわけよ
0089三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:31:04.41ID:1gEm/F/U
HUBで友人と日本を応援する俺「日本がんばれー!本田がんばれー!乾ワンチャン!」(いいぞコロンビア、追加点入れろ)
0090三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:35:48.37ID:7arLWCr1
>>89
コロンビアが勝ったらおごってやりな
0091三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:40:08.47ID:h5QAqSKx
スイス、メキシコ、アイスランドはドローのイメージがあったけど日本は全く湧かない
接戦にはなっても最後に守備陣がやらかすイメージ
0092三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 12:48:45.95ID:2BK5ITrM
お前らフラグ立てすぎ
日韓に限っては奇跡は無いはず
0093三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:05:49.48ID:V+SJFzD6
まあ結果はどうあれ開始20分は日本の時間帯だろうな、いつものパターン
そこから徐々に落ちるのか、勢いのまま先制するのか
0094三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:12:06.89ID:mKUiNiXd
今まで点が入らなかった試合はないからほぼどっちかは点を入れる
オーバー0.5がアンパイと読む
おれはコロンビア勝ちに全額bet
0095三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:16:41.43ID:2BK5ITrM
コロンビアは過去18試合0-0ドローがありません
日本はワールドカップで南米に勝利したことがありません
0099三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:25:58.17ID:2BK5ITrM
下がったオッズが元に戻ったのが怪しい
0101三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:37:29.10ID:vhFB6PVf
ドローノーベットとダブルチャンスでコロンビアでええかな
0102三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:45:07.46ID:ybgrnOqK
親善試合は0ー0あったろ まぁ序盤でやられるってことはなさそうだから様子見てコロンビアの切り替えがしっかりしてたら全額勝ちに入れるわ
0103三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 13:52:31.42ID:2BK5ITrM
>>102
ワールドカップでの過去18試合て書いてあった
0104三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 14:03:21.80ID:K8XxwhZy
イングランド-スペイン-ブラジルhttps://goo.gl/ptLa7G
0105三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 14:34:04.08ID:srWTvBgD
仮に日本がコロンビアに波乱起こしたり、GL突破するぐらいだと賭けから足を洗う人が出てくるかもな 
オッズの割に日本逆賭け鉄板だと思うけど、今の日本が分の悪い欧州開催で結果残すようならいろんな意味で諦めがつくわ
0107三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:01:52.46ID:m4YYkF5r
スイス、メキシコと一緒にすんなわら
0108三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:08:04.55ID:mmrZH6gf
もうパラグアイ戦の勝ちで日本人がひょっとするとイケるんじゃないかって空気になってること自体フラグ立ってるよね
0110三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:23:39.14ID:WtyuyrJ+
コロンビアの1.7倍に100ドル
勝ったらそのままロシアの勝ちに転がす
0111三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:26:20.00ID:OkcmIWqc
イカロスってドキュメンタリーみたけど、プーチン怖いからな
自国開催は国絡みでドーピングしてくるからな
0112そんし垢版2018/06/19(火) 15:30:54.38ID:if9O0TnX
あー楽しみだわ
寝れねえわ
0113三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:32:44.54ID:ERR0opHG
ロシアは勝てそうになかったら八百長にも期待できるし二倍超えは美味いかもな
0114三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 15:45:14.26ID:jVxn+yXE
ロシアは今日は負けても最終試合でウルグアイが八百長で勝たせればいいだけなんやで
0117三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:04:21.45ID:mKUiNiXd
>>108
これだよな
パラグアイに負けてたらわんちゃんコロンビアに引き分けられる可能性あった
0118三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:07:56.75ID:1P4x0dXC
コロンビアが勝ったら
エジプト勝ちとポルトガル勝ちにいれる
サラーのいるエジプトにロシアが勝てるとは思えん
0121三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:32:11.87ID:LAeandpa
ベルギーもそうだけど
コロンビアも前半は慎重に入るだろうし日本は守備的な感じだろうし
日程的に初戦からそこまでエネルギーは使わないだろうという予想だろう
0122三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:32:39.14ID:ubHZ7xMB
o2の1.8がコロンビアDNBぐらいの安心感あるんだけど
そんなに点入らないと考えられてるのか?
0123三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:48:05.50ID:+LBnSHES
エントロペイでカード弾かれて入金できなかったんだけどコロンビア戦までに間に合う入金方法教えてください

ちょこむeマネーとかバンドルカード?はだめかな
0124三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:48:40.06ID:mKUiNiXd
>>122
3点入らなきゃだめだろ?
微妙なとこだな
0125三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 16:50:27.00ID:ERR0opHG
ワールドカップで事前オーバーは危険すぎやろ
0126三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:33:02.03ID:WC4RDe+b
1-0になるタイミングによってはコロンビアのマイハンが鬼熱だな
0127三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:33:02.40ID:Ey1LcFVV
コロンビアにぶちこんだ
保険でcollectスコアの引き分けと日本勝ちに小額
0128三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:33:44.45ID:aqDF5QLc
ゴールもカードもコーナーもオッズに惹かれるのはわかるが試合前に賭けたらだめだろw配当少なくなっても後半から行くのが常套手段
0129三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:35:00.95ID:k6G+3zK4
ってか事前Over Underとか買うメリットないんだけど
0130三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:43:19.73ID:DuGKF0P5
この間以上に前から鬼プレスかければワンチャンありそうだなwただ後ろがエイジにヨシダなんだよなぁ…
0131三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:45:42.01ID:T/rfyPfk
理想は開始10分で1点決めてライブ勢を閉め出して
前半2-0
後半追加点で3-0から日本がロスタイムで2点決めて
3-2で終了
0132三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:45:55.57ID:ou6tY2nX
コロンビアの勝ちオッズ上がって、日本のオッズが下がり気味
ひょっとしたら日本いけるのか?
0133三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:49:34.27ID:ou6tY2nX
2010年のオッズ

日本1〇0カメルーン 日本3.65 引き分け3.13 カメルーン2.15
日本0●1オランダ  日本8.72 引き分け4.15 オランダ1.43
日本3〇1デンマーク 日本3.35 引き分け3.20 デンマーク2.25
0134三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:50:49.26ID:T/rfyPfk
>>133
2014年のオッズもってこいよ
日本が勝つなんて夢見なくなるから
0135三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:50:49.47ID:aqDF5QLc
>>132岡崎出場OKとハメス出場未定のニュース見たニワカの影響じゃないの?日本選手の名前とか全然知らない外国人も岡崎の名前は聞いたことあるだろうし。
0136三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 17:51:26.32ID:DdV1Tjex
普通にコロンビアが2−0で勝つよ
試合見てたらジャップが勝ち点取れる可能性なんてあるわけない
0137三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:02:00.86ID:miDb5UU5
柳澤安慶(二丁目ではヤナティ) @ankeiy: なんと、ハメスが2度も私の前を通りましたが、撮り逃しました!ちょっとびっこをひいてる感じです。いよいよ出発のようです
0138三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:02:14.24ID:/dvs7P43
テメーの方がニワカ臭い書き込みしてるのはここだけの話
0140三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:05:30.11ID:miDb5UU5
ハメスびっこ引いてるし出場しないな
コロンビアのオッズ上がるぞ
0141三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:08:41.49ID:EIyg5fyX
>>133
相手のオッズ2倍超えてるから別に波乱じゃないな
オランダに勝ってたら波乱だけど
0142三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:08:46.99ID:ou6tY2nX
コロンビアのオッズがどこも上がって、日本が下がってきている
あと3時間あるけど
日本寄りに賭けた方がよさそうだ プラスハンデとかかなあ
0143三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:11:49.02ID:EIyg5fyX
今回の初戦はオッズ1.7〜1.9の国が順当に勝ってるから俺的には好材料
0144三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:12:44.63ID:ou6tY2nX
2014
Ivory Coast 2.69 - Japan2.70 引き分け3.30   2−1
Japan 2.38  Greece3.06 引き分け3.34      0−0
Japan 3.43 Colombia2.07 引き分け3.68     1−4
0146三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:14:36.67ID:ou6tY2nX
ブラジルもドイツも試合直前に勝ちのオッズがジワジワ上がってきたんだよ
8時50分ぐらいのオッズに注目や
0147三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:19:34.43ID:LAeandpa
4年前も
すでに決勝トーナメント決まってるコロンビアに2倍以上ついてたんだよな
手抜きコロンビアにいいオッズついてた
心情的に日本に応援ベットしたいけど冷静に見て今のコロンビアのオッズ上昇はおいしい
0148三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:23:26.85ID:Uh17qeGF
>>134
2014年のオッズ

日本1●2コートジボワール 日本 2.70 引き分け 3.40 コートジボワール 2.75
日本0△0ギリシャ   日本 2.50 引き分け 3.40 ギリシャ 3.00
日本1●4コロンビア  日本 3.50 引き分け 3.80 コロンビア 2.10


2018年のオッズ

日本 $ コロンビア  日本 6.00 引き分け 3.60 コロンビア 1.72
日本 $ セネガル   日本 3.60 引き分け 3.40 セネガル 2.20
日本 $ ポーランド  日本 4.20 引き分け 3.50 ポーランド 1.85

日本の勝ちはありえないというこのスレの流れからからはコロンビア勝ちのオッズは意外に付いてる
0149三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:26:24.51ID:OXWyw/Du
こうやって過去のオッズみると結構オッズ通りでさすがやなブック
今までのW杯振り返ると日本は先制点の確率が高いから1点はいけるかもな
0150三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:30:56.10ID:ELf4fQjq
>>147
あの試合は日本が背水の陣でカウンター覚悟でめちゃくちゃ前掛かりになってたからオーバーには賭けれてもライブでもコロンビア勝ちには入れにくかった試合、結果だけで判断しちゃいかん
0151三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:35:01.90ID:ou6tY2nX
そうそう80分過ぎまで2−1だった
0153三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:37:16.21ID:kbS873QF
このオッズ上昇はハメス欠場確定かな?
ファルカオバッカの2トップとかそれはそれで日本のCBが止めれるとも思わんけどなあ。
0154三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:38:42.34ID:T/rfyPfk
おいオッズ上がりすぎだろ
もう賭けちまったよ
0155三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:38:52.47ID:DzUD7+Pt
おいおい1.8かよ
0157三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:42:21.60ID:z1uGLwMj
ハメスいない 初戦はカタい 南米勢の調子が悪い マジで避けたい要素あるわ
0158三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:43:58.79ID:vvRnMS1c
難しいこと考えないで日本にベットしたかったけどこうなってくるとコロンビアが魅力的に感じる
0159三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:47:31.87ID:ELf4fQjq
ハメスなんてレアルで干されてクビになってバイヤンでもスタメン確約されてる選手じゃないしいてもいなくても一緒だろ
0160三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:47:49.27ID:h5QAqSKx
日本とコロンビアに難しい要素ある?
VARとか日本のPK取ってくださいって言ってるようなもん
もしコロンビア押せ押せで0-0前半終了ならPK有りにも入れるつもり
0163三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:54:56.28ID:ERR0opHG
ハメスがバイエルンでスタメンじゃないてどんだけ情弱やねん
0164三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:55:03.31ID:YBZ/lV5V
コロンビア 対 日本 - #YourOdds - 17.00から46.00 X
各チーム オーバー2コーナー 各ハーフ内で @ 29.00

コロンビア 対 日本 - #YourOdds - 7.00以下 X
各チーム オーバー1コーナー 各ハーフ内で @ 5.00

各チーム オーバー5コーナー @ 8.00これで8倍なら上2つ両賭けでリスク抑えるわ
日本が守備的ならコロンビアは楽勝でコーナー取れる。あとは日本次第。西野が勝負にさえ行けば29倍も夢ではない

それにしても#YourOddsは変態多すぎだろ
2014年のスコア完全再現だと226倍

19 Jun 2018 - コロンビア 対 日本 - カードを出されるプレーヤー
吉田麻也 @ 5.50
あとは吉田麻也のやらかしに期待?といいますかやらかすだろうと見る
0165三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 18:58:11.55ID:ou6tY2nX
こんだけオッズはぐらぐらしていたら引き分けまではあるような気がするな
0166三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:00:18.22ID:aqYeXIyP
コロンビア勝利、朝方くらいまで1.70だった気がするが今見たら1.75になってる
どうしよう、ぶっ込もうか悩ましくなってきた
引き分け返金でも1.28か。なかなかおいしいな
0167三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:06:32.63ID:DBJ6nlPz
>>139
みんな全額コロンビアに行こうぜ。
ロースコアになると思うけど引き分けもないよ。
今まで強豪に善戦した国はカウンターというしっかり準備してきた武器があった。日本にそれがない。
0168三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:07:13.82ID:ou6tY2nX
オッズボで523人中486人がコロンビア勝ちに賭けている
賭ける人が多くてもコロンビアのオッズ上がりまくり
ブックがコロンビアやべええと思ってんのか
0169三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:08:22.08ID:N2QQBVHm
日本 オーバー1コーナー 各ハーフ内で 2.80
もかなり魅力的に映ってしまう。さてどうしようか
0170三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:08:58.13ID:qAdpC/S5
>>150
日本が前がかりになったことが掛けにくい理由じゃなくて
コロンビアが突破決まってたことが掛けにくい要素だったけどなw
0171三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:11:25.71ID:PXuAhAYq
競馬みたいに賭ける人(金額)増えたらオッズ変動するとか思ってそう
0172三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:15:00.15ID:ELf4fQjq
>>170
そんな細かいことは人それぞれだろw
あの試合は小刻みにオーバー取った記憶しかない
0174三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:19:32.15ID:DuGKF0P5
前半日本プラハンで、後半はコロンビアぶちこみやろ。0-0だったとしても後半耐え切れるとは思えん
0176三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:26:18.72ID:srWTvBgD
今回会場は一応欧州所属のロシア開催。日本は過去欧州開催で過去1分5敗。波乱が多いアジアやアフリカ開催とは訳が違う 
加えてガチの南米相手には相性が凄く悪い、今年に入って戦績も良くない、カウンター戦法に長けてるわけではない(むしろやられる側)
戦力、監督、勢い、相性何一つコロンビア有利なのに意外とコロンビア勝ちにオッズがつく謎
0177三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:28:30.91ID:Ot1AAn7Z
皆でコロンビア勝ちに賭けて試合後ハッピーになろうぜ!
0179三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:30:08.26ID:Ot1AAn7Z
おいコロンビアのオッズがんがん上がってるやん笑
0180三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:30:26.17ID:dfMCJhin
偉そーな事言ってる奴全員、この前のパラグアイ戦でババ引いた奴説
0181三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:31:21.47ID:CDWZ5irA
コロンビア1.8なってる。
みんなどんな賭け方!?
0182三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:31:30.55ID:wzO6TggJ
ハメドリ欠場かよ
0183三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:34:12.00ID:Pt8sTW+e
富豪が日本勝ってるおかげでコロンビアまじボーナス
1000ドル行って勝ったら焼肉行くわ
0184三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:34:23.90ID:S0p53feN
日本の完封は難しいだろうしコロンビアのオーバー0.5に賭けるのが確実なんだろうけどこの試合は日本応援する
万が一日本優位の展開来たら考えるかも

まだ勝負かけれる組み合わせは残ってるし
0185三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:35:20.51ID:iRvBU1Ch
数時間後、阿鼻叫喚の渦に包まれた。
0186三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:36:13.38ID:CDWZ5irA
ここはみんな日本人だからね。
ふつうに外国人はコロンビアにぶち込むのが普通。
0187三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:36:17.85ID:Icau0qYh
あれ?なんでコロンビアあがってんの?ハメドリが理由?
0188三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:37:41.07ID:ou6tY2nX
試合直前にオッズが上がると超危険だよな サッカーではなく
0189三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:38:26.93ID:ou6tY2nX
今の状態でいったら日本プラスハンデかな オッズしょぼいがな
0190三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:41:50.13ID:Ot1AAn7Z
おいこれ2倍いくんじゃね?
0193三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:50:42.70ID:ou6tY2nX
すげえな コロンビアオッズぐんぐんあがっている
1.40倍だったブラジルもドイツも試合直前1.50ぐらいに上がって
引き分けと負け・・・
昨日のイングランドチュニジアも、試合直前ブック60社の
イングランドのオッズが試合直前に急上昇して引き分け寸前最後ATで
ようやく勝ち越しだろ
コロンビア勝ち 1.85倍なんか恐ろしくて賭けれん
コロンビア勝ち何か賭けていたらガクガク震えてたわ
0194三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:52:22.34ID:v90RTEXU
オッズで選手が弱くなったり強くなったりするわけでもないのに
0195三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:53:08.88ID:kfwnoCZm
オッズの動き見ても仕方ないだろ試合見て賭けろよ
0196三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:53:50.71ID:uZ6iMvaC
なんで大きい試合、大会って心理戦したがる奴現れるんやろなw
滑稽こっけい烏骨鶏🐔
0198三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:57:12.27ID:GY81kris
唯一怖いのはPKだけ
PK以外で日本は点取れないだろ
0202三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 19:59:01.44ID:Ot1AAn7Z
>>193
ぶるぶる震えてるよ
ハメス欠場ぽいなこれ
誰か助けてくれぶるぶる
0203三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:01:33.99ID:lELMu5hB
コロンビア下がりだしたぞ
ハメス先発?
0208三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:06:54.02ID:3Zz159zi
コロンビア舐めぷメンバーやんwww
0209三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:07:28.80ID:DCAr2aOw
エイジきたな。たのむで
0210三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:07:43.68ID:foHkzzDW
川島とエイジ先発
コロンビア全力しかない
0211三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:07:53.01ID:GY81kris
日本のスタメンええ感じや
0214三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:12:40.56ID:Ot1AAn7Z
やばい川島以外おれが最善と考えたスタメンできやがった、ハメスいないしやばいなー
0216三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:13:49.98ID:S0p53feN
現状では大体ベストなメンバーかな?

ただ川島は不安だが
0217三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:14:25.40ID:3Zz159zi
バッカもいないぞ
まぁガバマン中盤に人間魚雷GKやしコロンビアやろ
0219三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:16:43.84ID:gAW9t1Mk
八百長あるか
0220三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:17:13.49ID:4Cvzq5DG
コロンビアのオッズ1.9倍ついててワロタwwwwwww
0221三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:17:39.31ID:3Zz159zi
ケイスケホンディーいきなり孤立www
0223三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:19:38.37ID:ou6tY2nX
コロンビア勝ちなんかよく賭けれるな ドMか
0224三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:19:42.46ID:GY81kris
これオーバーが最善じゃないか?
0225三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:20:02.23ID:Ot1AAn7Z
コロンビア今からキャンセルしたほうがいいか?
ハメスのいないコロンビアとかコロンビアじゃないよ
0226三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:20:14.44ID:foHkzzDW
コロンビア勝ちに50万いった
まけたらがちでアウトだわ
0227三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:20:39.82ID:4Cvzq5DG
Japan win & both teams to score No@1.06
これが1番堅そう
0228三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:20:45.59ID:Icau0qYh
>>223
マゾも何もアジア勢は韓国と日本が一回引き分けた以外は全部負けてるんだが
日本の状況がよいのならまだしもこんな状況なのだから
0229三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:21:37.34ID:/acIx/+c
エイジじゃなきゃアンダー行ったんだけどな
0231三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:22:57.93ID:3Zz159zi
>>225
メンタル弱すぎやろ
失ったら痛い金額かけてるならCOしときな
金とかより気持ち面ケアしときな
0232三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:23:39.62ID:4iEv6pwy
結局コロンビア勝つの?
0233三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:24:31.84ID:Ot1AAn7Z
>>231
だめだーハメスがいないなんて聞いてないよー
川島やらかしてくれんかな?
全額かけてる、今キャンセルしたらマイナスになる
0235三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:26:34.80ID:dfMCJhin
柴崎イケメンやなあ
もっと電通が推すと思ってたんだがな
0236三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:27:01.45ID:DQSHtrfq
2週間前に日本勝ちにベッツしてたら既にプラスじゃねえかw

キャッシュアウト禁止が続出してるらしいけど
0237三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:27:15.70ID:Ot1AAn7Z
ハメスいるのといないのじゃ別チームだろ
西野もここにきて最善の選択してくるし、完全にはめられた!
0238三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:27:46.65ID:5TZ2BG3O
このスレも盛り上がってるな!
川島チャレンジの人きた?残業かな?
0242三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:31:05.33ID:PXuAhAYq
大丈夫だよ
どうせあっさりコロンビアが勝つよ

俺は日本応援したいからハンデつけて日本に賭けてるけど
0243三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:31:11.41ID:2DtyWWwT
素人だけどコロンビアにぶち込んでるんだけどやばい? 始まる前にキャッシュアウトした方がいいですかね?
0245三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:33:25.08ID:ou6tY2nX
1.70倍ぐらいのオッズで1日前とかに賭けて、試合直前に1.80とか1.90にぐんぐん
急上昇すると気持ち悪くなってクラクラして早く賭け過ぎたと後悔する
1.80倍=55.5%ぐらい勝つとみなされているわけだけど、
過去1000回ぐらいでこういうパターンで勝てるのはせいぜい20%ぐらいで80%
は食らっている気がする
0247三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:34:04.34ID:K7RgZrOa
>>236
ね、あれなんなん。
レートが動いてるせいだからクリック連打しまくればいけるのかな?って思ったんだが。
0248三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:34:21.06ID:dfMCJhin
心配しなくてもスポーツは実力通りの結果にならないし特にサッカーは内容に伴った結果にもならないから安心しろ
0250三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:36:24.44ID:gAW9t1Mk
>>245
そうなんだよどんどん上がる時って負けたりすんだよ
まるでインサイダー取引にあったように
0251そんし垢版2018/06/19(火) 20:36:43.80ID:ZVAIsOk8
緊張してきたよ
0252三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:40:40.20ID:ERR0opHG
>>245
じゃあ日本のDCいけよ
2倍かつ勝率80%やで
0253三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:40:58.64ID:0tmLkaSL
ハメスいないし本田もいない。
これは日本勝ちもあるぞ。
0255三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:42:27.81ID:h612yhoF
ニッポンチャチャチャ♪

ニッポンチャチャチャ♪
0256三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:43:16.37ID:h5QAqSKx
ライブで見るつもりでスタメン発表やキックオフ前にいく奴って何なんだろう
それで云十万ってバカ
0257三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:45:57.26ID:ou6tY2nX
DCかあ 
0260三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:47:44.49ID:ou6tY2nX
365、コロンビア勝利1.90か
0261三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:47:56.67ID:h612yhoF
日本の力を信じてる
0262三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:48:01.14ID:lELMu5hB
親善のボールの回り方見てるとハメス以外の選手も相当技術高い感じだからね
暑くて、ハイブリッド芝と日本のプレスの質が保たれるわけもなく、ハメス不在でも徐々にコロンビアにボール握られる展開になるだろう

上の方でも言われてるけど、日本にカウンターの武器が無いのが痛過ぎるね。そんな中で3戦のどっかで興行的にもっさり本田出さないといけないんだろし、やっぱり西野ジャパンはギャグ
0263三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:48:25.22ID:Ot1AAn7Z
日本が先制した瞬間に終わる
頼むぞコロンビア!
0267三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:51:01.96ID:h612yhoF
オーレーオレオレオレー♪
0268三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:52:20.62ID:Ot1AAn7Z
開始10分以内に決めてくれ!
0269三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:53:03.45ID:S0p53feN
ドイツに300ユーロぶちこんだときも相当緊張したけどやっぱ代表の試合は別格だな

頑張れ〜
0270三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:54:40.10ID:3Zz159zi
雑魚なりにきたねー必死なサッカーしろよ
いつまでもカッコつけてるから弱いんだよな〜
0272三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:55:08.84ID:vvRnMS1c
21betで日本勝利ベットで負けた場合150ユーロまでのキャッシュバックボーナス来たで
お前ら急げ
0273三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:55:16.03ID:xT0YbWzT
うまうまオッズに上昇したとこでコロンビアに50万いきまーす♪
0274三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:55:35.60ID:Ot1AAn7Z
ハメス気持ち良さそうに歌ってねーで試合に出ろ!
0275三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:56:59.37ID:1IW7OMFt
ブックメーカープロの俺が教えておいてやろう

カードオーバー3.5
トータルアンダー2.5
コロンビア-1

この3点だ
0276ハリル垢版2018/06/19(火) 20:57:04.12ID:q2mzERrS
とりあえずPKイエスにいく
0277三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:57:18.50ID:lELMu5hB
エイジ気合入りすぎやなw
0279三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:58:02.15ID:T/S/dZph
HF/FTのdraw-コロンビア4倍いくわ
この面子だと前半は日本多分凌げる
0280三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:58:53.23ID:4Cvzq5DG
とりあえず事前は
PK Yes@3
コロンビアゴールover1.5@2.2
誰かペナルティエリアでやらかしてくれ!
0281三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 20:59:36.87ID:4H6A5USC
川島チャレンジの時間だああああああ
W杯初戦の相手はコロンビア!
ここは、コロンビアunder1.5で勝負!

ハメスやファルカオ沢山のスター選手がいるし、チーム全体で技術力がとても高い。
4年前と同じく日本はまったく敵わないかもしれない。
でも、ここまできたら気持ちの問題だと思う。
ガッツ溢れるプレーで守り抜いて、最後は笑って試合を終えて欲しい!最低でも勝ち点1は積み上げるぞ!
頑張れニッポン、そして頑張れエイジ!
0285三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:02:21.02ID:etX+du/1
いくらハメスがいないからってこのオッズはコロンビアを舐め過ぎだと思う
0286三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:03:47.35ID:OXWyw/Du
とりあえずコーナー3はとれるよ日本これ
0288ハリル垢版2018/06/19(火) 21:04:10.03ID:q2mzERrS
ワロタwwwwwwwww
0289三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:12.52ID:4Cvzq5DG
きたああああああああああああああああああああああああ
ペナルティきたああああああああああああああああああ
0300三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:34.00ID:4Cvzq5DG
ワイ、勝利確定で歓喜
0304三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:36.57ID:3Zz159zi
クソゲーム開幕やんwwww
0305三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:38.12ID:C8sX7bJ9
うおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0306三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:42.35ID:PPHoo6qa
これはおもしろい
0312三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:51.66ID:gAW9t1Mk
やっぱ裏で情報あるわ日本勝つぞ
0314三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:55.42ID:4Cvzq5DG
コロンビアの守備ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0315三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:04:58.24ID:OXWyw/Du
おい日本ww
こんなのだれも予想出来ないww
0317三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:05:06.30ID:R1ivs2g4
はずしそうだがw
0318三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:05:12.39ID:GY81kris
とんでもねぇやwwwwwwww
0323三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:05:28.08ID:Ot1AAn7Z
終わった
0325三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:05:42.74ID:b10dN/Ll
コロンビアに反日ベットした奴wwwwwwwww
0326三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:05:43.54ID:4Cvzq5DG
開始3分で
ペナルティはさすがにおもろいwwwwwwwwwwwwww
0327そんし垢版2018/06/19(火) 21:05:46.47ID:Ijn91Adf
うおおおおおおwwww
0330ハリル垢版2018/06/19(火) 21:06:06.59ID:q2mzERrS
いきなりPKイエスGETしたんだが
0333三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:06:40.89ID:4Cvzq5DG
>>330
ワイもやで
早すぎてワロタwwwwwwww
0336三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:06:53.09ID:2DtyWWwT
このスレでコロンビア確勝とか言ってたやつ死ねよ ボーナス飛んだわ
0343三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:07:12.40ID:OXWyw/Du
コロンビアいったやつは今から全力で日本いけww
0346三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:07:27.04ID:3Zz159zi
5分でこれはつまらんなー
こっからはOver一択や
0348三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:07:42.10ID:miDb5UU5
反日ベットのやつら


ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356そんし垢版2018/06/19(火) 21:08:44.72ID:Ijn91Adf
泣いてる
0357三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:08:46.76ID:h5QAqSKx
マジで事前でコロンビアぶち込んだ奴地獄だろ
これから90分絶望感味わうんだからwww
0361三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:09:10.82ID:xY4BjvNi
ニッポンチャチャチャ♪

ニッポンチャチャチャ♪
0362三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:09:28.68ID:GY81kris
マジで事前で行かなくてよかった
0365三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:09:44.79ID:OXWyw/Du
>>342
審判にもよるが決定機阻止でPK。
PKだと外す可能性もあるからレッドにした多分。
審判によっては序盤だいイエローどまりもある。
0367三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:09:54.32ID:miDb5UU5
日本勝利1.3倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:09:57.70ID:2DtyWWwT
すみません、もうコロンビア勝ちの望みゼロでしょうか? 今すぐにでも損切りしたほうがいいですか?
0369そんし垢版2018/06/19(火) 21:10:23.66ID:Ijn91Adf
いk

>>364
嬉し涙
0371三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:10:34.04ID:gAW9t1Mk
コロンビア9.5倍って・・・
0372三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:10:34.44ID:4Cvzq5DG
開始3分日本PK獲得&相手一発レッドとか
誰も予想できないwwwwwwwwwwww
0373三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:10:35.62ID:miDb5UU5
>>368
自分で考えろハーゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日ベット馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:10:36.24ID:2jGKWhyX
オイラはコロンビアに追加ベットしたよ。
0377三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:10:54.17ID:KSw63dhu
ここからコロンビア
0379三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:11:24.11ID:/acIx/+c
ハメスいないどころか11人いない笑
0381三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:11:35.88ID:miDb5UU5
反日ベット馬鹿どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愛国最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:11:40.02ID:S0p53feN
よっしゃあ!
日本信じて良かった!
当然勝ちにベットしたぜ

一人退場はでかい!
0388三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:01.13ID:3Zz159zi
あの時間のあれで赤はねーわ
0390ハリル垢版2018/06/19(火) 21:13:03.67ID:q2mzERrS
コロンビアゴールあるぞ。NEXTコロンビア
0391三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:07.84ID:DBJ6nlPz
本気のコロンビアがここから見れるぞ。
0392三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:08.85ID:R1ivs2g4
さすがに10人相手じゃ日本も負けないよ
0393三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:20.14ID:dfMCJhin
こっから日本の真価が問われるな
10人のウンコロンビアに負けたら流石に温厚な俺もキレる
0395三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:51.45ID:sdaLi33j


243 名前:三連単7−4−3 [sage] :2018/06/19(火) 20:31:11.41 ID:2DtyWWwT
素人だけどコロンビアにぶち込んでるんだけどやばい? 始まる前にキャッシュアウトした方がいいですかね?

336 名前:三連単7−4−3 [sage] :2018/06/19(火) 21:06:53.09 ID:2DtyWWwT
このスレでコロンビア確勝とか言ってたやつ死ねよ ボーナス飛んだわ
368 名前:三連単7−4−3 [sage] :2018/06/19(火) 21:09:57.70 ID:2DtyWWwT
すみません、もうコロンビア勝ちの望みゼロでしょうか? 今すぐにでも損切りしたほうがいいですか?
0396三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:13:55.74ID:kP9bJ17F
レッドで先制したチームは意外ところっと逆転されやすいからな、あまり浮かれない方がいい

かけてないからくそ楽しいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:14:35.24ID:qEb93CkV
これコロンビアまけたらグループ敗退ありえるな
0400三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:15:15.94ID:b10dN/Ll
後半絶対点動くぞ
0401三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:15:22.19ID:gAW9t1Mk
日本が韓国化してるな
0407三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:17:53.01ID:4Cvzq5DG
コロンビアハンデ0.0@2.1
これはリアルなオッズ
0411三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:19:38.14ID:AyV5mfTL
>>403
アメリカw杯のとき射殺されたのコロンビア人だよな。オウンゴールで。
0415三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:21:11.54ID:WVGPETnF
コロンビアDCあるなこれ
0416三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:21:14.47ID:h5QAqSKx
10人で互角どころかコロンビア押してるぞ
日本勝ちに行きたいけど引き分けにもなりそうで怖い
0417三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:21:22.71ID:YBZ/lV5V
吉田ここで交代は困る
ラストの場面で止めなきゃいけないファールでイエローのしめいがある
0418三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:21:35.70ID:kfwnoCZm
コロンビア10人でこんだけ飛ばしたら後半死ぬな
このバタバタしてる間に追いつけなきゃ終了だろ
0419三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:21:50.38ID:Icau0qYh
1万コロンビア勝ちにかけてるけどここまできたら日本に勝ってほしい
0423三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:24:36.20ID:vvRnMS1c
日本のdfとか前からハイプレス行けば慌てそうなのにやっぱ1人少ないのは痛いなコロンビア
0427三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:26:28.88ID:gAW9t1Mk
もう点入らないだろ
コロンビアも残り2戦で本気だろ
0428三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:27:35.52ID:3Zz159zi
>>427
2戦本気で勝ち抜けるグループじゃないんだよな
コロンビアは最低限ドロー行くしかない
0429三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:27:38.46ID:dfMCJhin
四年前と真逆の展開
脚が重くなった終盤に日本のカウンター刺さる
0432三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:31:02.38ID:kfwnoCZm
コロンビアGL敗退したらサンチェスサッカー続けられなくなりそうだなw
0433三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:31:59.62ID:3Zz159zi
クァドラード変えるんかよww
0434ハリル垢版2018/06/19(火) 21:32:05.10ID:q2mzERrS
クアドロさん消えたやんけ
0436三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:32:31.16ID:kfwnoCZm
引いてカウンター一発引き分け狙いか
0439三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:33:02.21ID:ou6tY2nX
やっぱ直前にむくむくオッズが上がっているやつに
賭けるのは危険なんだよ よかった賭けなくて
0442三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:33:55.31ID:DXPd7SRA
日本戦で勝ち点ゼロとかワールドカップ捨てるようなもんやで
0443三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:34:20.92ID:z1uGLwMj
日本がもしグループリーグを通過できたらイングランドかベルギーか これはおいしいぞ
0444ハリル垢版2018/06/19(火) 21:34:48.18ID:q2mzERrS
エイジないすせーぶ!
0445三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:35:03.16ID:kfwnoCZm
てかコロンビアの最終ラインやばいな
レバマネにボコボコにされるだろこれ
0446三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:35:52.79ID:h5QAqSKx
日本勝つ方にいったわ
コロンビアDFがたいしたことなさすぎ
0447三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:37:19.66ID:3Zz159zi
そら怪我 赤 で不在やからな
0450三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:38:09.42ID:lr9APxxf
帰国後あの選手射殺は何倍?
0451三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:38:46.80ID:2BK5ITrM
コロンビア弱すぎw南米のレベル落ちすぎw
0458三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:39:36.13ID:ag3bTNtm
さすごエイジ
0459三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:39:37.09ID:kfwnoCZm
エイジw
0465三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:39:44.92ID:3Zz159zi
3-2で日本やな
0466三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:39:47.74ID:AayaYbAD
かわしまさあああああああああああああんよそうどおおおおおおおおおおおりいいいいいいいいい
0467三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:39:51.23ID:uZNNZgRu
なにやってんだよ。しねながとも
0472三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:02.39ID:pYXk1odW
うひょおおおおおおお!!!!
0476三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:22.27ID:Ot1AAn7Z
くそわろた
0482三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:36.35ID:ag3bTNtm
完全に入ってんだろ川島レッドだ。
0485三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:44.42ID:3Zz159zi
クァドラード変えたのここから痛いぞコロンビア…
0492三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:55.83ID:rtgLf/3W
入ってるのは川島が1番わかってるだろう
つまらんウソつくなカス
0493三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:40:55.94ID:/acIx/+c
うますぎ&エイジ
0494三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:41:05.31ID:x+mLuJXT
エイジナイスや
0497三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:41:13.29ID:kfwnoCZm
マジで声出してワロた
0498ハリル垢版2018/06/19(火) 21:41:20.96ID:q2mzERrS
キャンチョメのイミフがなければな
0502三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:41:33.82ID:2BK5ITrM
フラグ成功
結局引き分けで終わるか
0504三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:41:41.97ID:pQlqTjcD
さすが川島

首つれ
0505三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:41:54.20ID:mNmmJOFj
川島てめえ
0510三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:43:09.90ID:3Zz159zi
>>499
サイドガバマンの日本相手に居ないのはいてーだろ
0511三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:43:32.47ID:etX+du/1
これで負けたら恥やぞ
コロンビアにいってる人が多そうだから喜ばれそうだけど
0512三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:43:44.71ID:Y4R8oYSQ
コロンビア勝ちとo2.5がきたら二度と川島をバカにしない
0513三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:43:59.71ID:+T2478ER
時前コロンビアぶっこんでCOした奴は
今往復ビンタだなww
0514三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:44:05.58ID:anCTESW9
本当ざっこ
PKとレッドでひやひやしたけど引き分け以上ならええわ
数的不利の相手に負けてくれたら尚更嬉しいわ
0515三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:44:09.40ID:kfwnoCZm
結果引き分けで事前コロンビアライブ日本全員殺されるの?
0516ハリル垢版2018/06/19(火) 21:44:13.96ID:q2mzERrS
今1番喜んでるのサンチェス説
0518三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:45:40.80ID:3Zz159zi
流石にあの時間の赤だと後半一方的なると思うで
決定力 vs 残り少数であろう川島チャンス やな
0519三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:46:23.61ID:wzO6TggJ
一方的でもじゃっぷさんは決められないからセーフ
0520三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:47:20.72ID:h5QAqSKx
日本は勝つ気だろうしコロンビアはそこで早いカウンターだから点入るだろ
・・・入ってください
0524三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:49:00.98ID:kfwnoCZm
ここで川島を代えられたら一生西野について行く
0527三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:50:49.89ID:v1YyIPnB
日本完全にメンタルやられてるな
これ逆転待った無しだわ
0528三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:51:32.41ID:3Zz159zi
ケイスケホンダ投入→ケイスケホンダノータッチ勝ち越し→ケイスケホンダが流れを作った→ケイスケホンダJAPAN
って筋書きやぞ
0529三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:51:35.07ID:gAW9t1Mk
もう点入らないよ無茶しないで引き分けで終わる
0532三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:51:57.54ID:ag3bTNtm
愛国心旺盛のバカはどこに行ったんだ?
0533三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:52:10.71ID:S0p53feN
やっ不安的中・・
川島はきついなー

まだ数的優位はあるし日本の勝ちはまだ諦めないけど
0534三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:52:28.68ID:kuojJlt6
シュート数3-3
ポゼッションではコロンビア54%かよ…

なんだこれ
0535三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:53:24.14ID:K7RgZrOa
>>533
10年ぐらいまえから思ってたけど、
川島さん誰か権力者の孫なのかな。
0537三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:53:50.59ID:VvOpTb6n
両チームゴールとれた俺は高みの見物
賭けないで日本応援
0542三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:55:27.65ID:3Zz159zi
Ot1AAn7ZはCOしてるん?
0545三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:56:10.68ID:ou6tY2nX
コロンビア3.60
引き分け2.10
日本3.10
0546三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:56:22.98ID:3Zz159zi
後半Overオッズ馬鹿高いよな
0548三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:56:55.69ID:kuojJlt6
数的優位で日本勝ち3倍強って、
割とおいしくないかな?
0549三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:57:19.50ID:AyV5mfTL
コロンビア人ハーフの嫁をもつメスのエイジ氏がやってくれるはず!
0550三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:57:50.67ID:jxlAzU6d
>>530
帳尻しとかないと審判も射殺されちゃから
0551三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:58:03.39ID:ag3bTNtm
>>538
おめーに言ってない
0552三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:58:22.95ID:7h/WhQXj
>>233
お前のかん的中したなwww
0555三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 21:59:37.32ID:7h/WhQXj
なんでハメろりこん でてないんや?
0559三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:00:40.64ID:lELMu5hB
だいぶ前のWC予選のアルゼンチンパラグアイでも、アルゼンチンが一人減ってもゲームコントロールして勝ったなんて試合もあるからね
昨シーズンでもPSVが数的不利で、オランダの下位クラブに余裕の逆転かましてた

地力に差があると数的不利がそこまで響かないのがサッカーの面白いところ
0560三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:01:14.64ID:MWPr3Izq
おいおい、仕事終わって香川先制ゴールの速報を聞いて気分よく帰ってきたのに・・・
何しとんねん川島!気合入れろや!そんな後ろ後ろの弱気なセーブだと勝ち越されるぞ!
まだ同点かつ相手は10人だ!落ち着いてプレーしてくれ!
応援してるぞエイジ!
0561三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:02:00.64ID:wzO6TggJ
川島チャレンジニキかな?
0567ハリル垢版2018/06/19(火) 22:05:55.98ID:q2mzERrS
長谷部ミドルくらいうってみろや
0568三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:06:17.66ID:f+VRy6CH
柴崎より長谷部にボール集め
香川より乾のサイドばかり使う
これじゃアカンやろ
0569三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:07:46.82ID:OXWyw/Du
よくコーナー蹴った!!
0570三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:07:51.00ID:dfMCJhin
ま、これがフツーの試合なら開始3分で10人の相手ならボール動かしてたらそのうち燃料切れで勝てるんだがなあ
0571三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:10:07.92ID:34eCuQYY
大迫空気
0573三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:11:36.14ID:gAW9t1Mk
日本押してるぞ
0574三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:11:50.19ID:ZpGDokQu
そろそろOver準備しとけよ
0577三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:13:07.05ID:AyV5mfTL
数的優位のときこそ自分達のサッカー(笑)やんないでどーすんだよw
0578三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:14:19.77ID:7h/WhQXj
おいこれあいてのキーパーうめえな
川島と交換してくれ
0580ハリル垢版2018/06/19(火) 22:14:57.80ID:q2mzERrS
ハメ撮りくるぞ!
0581三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:15:09.60ID:kfwnoCZm
こんだけゆるゆるでも決められんのかよ日本
0582三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:15:23.12ID:ZpGDokQu
キンテロか〜
もうコロンビアはハメス頼みだな
0585三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:16:23.09ID:34eCuQYY
こっちもけーすけホンダだすしかねーな
0590三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:18:44.41ID:ag3bTNtm
日本決定力なさすぎて助かるわ
0593三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:20:56.47ID:ZpGDokQu
ってかハメスシンプルに太ったなww
0595三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:22:17.88ID:gAW9t1Mk
南米はまた格下相手に引き分けだよ
0596三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:22:33.50ID:kfwnoCZm
ファルカオただのおっさんハメスコンディション不良ディフェンスガタガタ初戦で日本相手に消耗
ポーランドセネガルに全力だわ
0597三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:23:36.62ID:7h/WhQXj
これ今から何がおいしいの?こーなとか?
0600ハリル垢版2018/06/19(火) 22:24:46.71ID:q2mzERrS
KEISUKE HONDAくるー
0602三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:25:37.45ID:ZpGDokQu
決定力無いし1点動くまでつまらん試合やな〜
0604三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:26:00.09ID:GY81kris
ハメスいらないなこれ
0605三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:26:17.47ID:TO4eoJU6
本田♪本田♪はひふへ本田♪
0606三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:26:41.23ID:vvRnMS1c
コロンビア相手に日本が完全にポゼッションてなんか面白いw
0608三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:27:14.70ID:TO4eoJU6
本田はヨタヨタすぐ転ぶ♪
0611三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:27:36.00ID:lELMu5hB
バッカ「スポンサー枠の本田投入されたぞw俺を出せ!!!ww」
0612三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:28:37.73ID:/acIx/+c
本田は可能性感じる
0616三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:29:52.10ID:4Cvzq5DG
今の決められない日本wwwwwwwwwwww
0617ハリル垢版2018/06/19(火) 22:30:20.74ID:q2mzERrS
ホンダさんかく
0624三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:30:56.66ID:ZpGDokQu
はいケイスケホンダホルホルくるぞーーーーー
0625三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:31:17.08ID:iaR+mXLG
日本勝ったな笑
0627三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:31:56.58ID:kfwnoCZm
まだ1.16は草
コロンビア後半シュート打ったか?
0629三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:32:36.18ID:34eCuQYY
ホンダナイスアシスト。早速結果残したな
0631三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:33:40.19ID:iaR+mXLG
この試合全部大迫のおかげやん
0632三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:05.54ID:DBJ6nlPz
まさか日本が勝つなんて予想つかないよな。コロンビア勝ち、引き分け返金どっち行ったやつも全員死亡だなこりゃ。
0633三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:13.67ID:TO4eoJU6
ニッポンチャチャチャ♪

ニッポンチャチャチャ♪
0635三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:20.11ID:ZpGDokQu
ケイスケホンダwwwwww
0636三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:20.36ID:4Cvzq5DG
ホンダ
クソワロタwwwwwwwwwwww
0637三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:24.25ID:kfwnoCZm
ホンダキラーパスw
0639三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:29.28ID:OXWyw/Du
ケイスケww
0641三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:34:41.02ID:h7retXAC
運営ボロ儲けかな
0644三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:35:39.13ID:kfwnoCZm
日本の勝利拒否力ヤバすぎだろ舐めてたわ
0647三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:35:48.07ID:4Cvzq5DG
ケイスケホンダから
日本死にかけてワロタwwwwwww
0648三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:35:52.65ID:7h/WhQXj
コロンビアにカケタやつ手をあげろ←俺もですwww
0651三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:37:18.23ID:TO4eoJU6
オーレーオレオレオレー♪

ニッポンチャチャチャ♪
0652三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:37:28.26ID:/acIx/+c
確実に勝つためにDNBにしたのに負けたわ
0653三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:37:41.74ID:8X5jtk4s
ガチ破産
0655三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:38:17.08ID:gAW9t1Mk
うけるブックメーカー辞める時がきたw
0658三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:39:18.93ID:TO4eoJU6
コロンビア弱っちい♪
0659三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:39:46.36ID:2jGKWhyX
お前らいくら突っ込んだの?
0660三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:39:56.58ID:7h/WhQXj
日本勝つって試合前オッズなんぼやったん
0665三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:41:37.42ID:TO4eoJU6
勝ちたいなら本田にボール触らせるな!
0668三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:42:21.43ID:ZpGDokQu
開始数分から10人の相手にとどめさせやww
かっぺサッカーやな〜
0669ハリル垢版2018/06/19(火) 22:42:30.04ID:q2mzERrS
ハゲは守備要因
0671三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:44:05.06ID:x+mLuJXT
あ〜もう逆日本マルチ初戦で崩壊とか勘弁してくれよ
0672三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:44:21.52ID:TP84ZNlO
底辺バイトから帰ってみたら日本勝ってるマジ?wwwwwww
っていうかめっちゃ序盤にレッド出ててわろたwwサッカーはこういうのあるから分からんな!
0674三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:45:51.44ID:TO4eoJU6
ニッポンチャチャチャ♪

ニッポンチャチャチャ♪

みんなも一緒にニッポンチャチャチャ♪
0677三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:46:58.50ID:TP84ZNlO
最後の最後にポカしそうなすごく・・・
0678ハリル垢版2018/06/19(火) 22:47:41.01ID:q2mzERrS
ふざけたロスタイムですね
0680三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:48:11.21ID:TP84ZNlO
帳尻合わせのPKくるでこれw
0682三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:49:05.53ID:7h/WhQXj
>>664
まじかさんくす><
でもこれで日本はいけねえよww
0683三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:49:09.20ID:gAW9t1Mk
南米勢はヨーロッパ嫌いなんだな
0685三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:50:13.07ID:kVi5RmQW
反日ベットした奴wwwwwwwww
日本最高wwwwwwwww
0686三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:50:22.89ID:4Cvzq5DG
ホンダwwwwwwwwwwwwwwww
0692三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:52:28.72ID:ZpGDokQu
大谷復活して話題かっさらってくれや
明日ぜってーうざいわ
0694三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:53:32.77ID:TO4eoJU6
予言通り阿鼻叫喚の渦に包まれたwww
0695三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:53:48.12ID:2jGKWhyX
いや、だからお前らいくら突っ込んだの?
0698三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:54:35.75ID:BEBC+27R
ごまんえん突っ込みました!
後悔はあるけど二度とギャンブルはしなくて済みそうです!
0702三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:54:50.84ID:TO4eoJU6
エイジはもう出るなよ!!
0703三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:54:58.11ID:eT4G7utn
ばいばい俺の300万
0704三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:55:02.68ID:BEBC+27R
まぁ、良かったわ
大迫かっこよかった
でも、ホンダは走れ
0705三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:55:21.75ID:dfMCJhin
5倍応援ベットゴチでやんすよ
てか、そんな事よりも日本勝ったどー!!!www
0708三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:55:43.52ID:/7of5CKw
俺のごせんぇん返して
0709三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:55:47.92ID:kuojJlt6
色々細かく賭けて
180→300ユーロになった!
日本も勝ったしHappy
0712三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:55:59.53ID:ZpGDokQu
ポーランド vs セネガルおもろくなるな
主審はコロンビアいかんようにな
0713三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:56:12.14ID:TP84ZNlO
エスコバルが戦犯になって帰国して暗殺されたのってコロンビアだったよなw
ハンドしたやつアメーンw
0715三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:56:29.91ID:MWPr3Izq
川島チャレンジ成功!!!
チーム一丸となってよく戦い抜いた!感動した!
ただ、失点のシーンやDFとお見合いするシーンなどまだまだ改善する点はある
気を抜かず次の試合までに連携を深めてくれ!
本当に素晴らしかった!次も応援するぞエイジ!
0717三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:57:12.79ID:ou6tY2nX
やっぱり俺の言った通りじゃねえか
コロンビアに賭けた奴はドM
0719三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:57:59.72ID:CnM8sUgv
5000円しか日本にいってないけどそれ以上に勝った気がする
勝利や
0720三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:58:12.09ID:7h/WhQXj
わいアンチじゃっぷやけど
ホンマは西野も本田も好きなんや、、、ただ忖度と電通が嫌いなんや><
ハリルかわいそうやん。。。
0721三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:58:12.92ID:ap86TQPT
増やしに増やした400が、、、
0723三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 22:59:11.98ID:eT4G7utn
あぁ
0726三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:00:36.68ID:S0p53feN
よっしゃああああ!
最初からぶっこむことはできんかったけど一点入れた時点で速攻ぶっこんで良かったわ!
追い付かれたときは焦ったけど必ず点入ると信じてたぜ

今日は最高の日だな!
0727三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:00:42.15ID:TO4eoJU6
さあ、ポーランドとセネガルどっちに賭けてやろうかな?♪
0729三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:01:01.21ID:l2ba8/CD
俺の4万が……

ぼろ儲けぇええ!信じてベットして良かったマジ嬉しい
0730三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:01:40.59ID:CnM8sUgv
勝ち分ポーランドdnbにいくかな
0731三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:01:42.60ID:S0p53feN
最初から賭けてた人は5倍くらいかな?

いるかわからないけどおめでとうw
0733三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:03:20.95ID:FRvH3F4w
まさか日本に賭けなかった非国民はいないよな?(震え声
0735三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:04:39.74ID:ou6tY2nX
245三連単7−4−32018/06/19(火) 20:33:25.08ID:ou6tY2nX>>250>>252
1.70倍ぐらいのオッズで1日前とかに賭けて、試合直前に1.80とか1.90にぐんぐん
急上昇すると気持ち悪くなってクラクラして早く賭け過ぎたと後悔する
1.80倍=55.5%ぐらい勝つとみなされているわけだけど、
過去1000回ぐらいでこういうパターンで勝てるのはせいぜい20%ぐらいで80%
は食らっている気がする

223三連単7−4−32018/06/19(火) 20:19:38.37ID:ou6tY2nX>>228
コロンビア勝ちなんかよく賭けれるな ドMか

228三連単7−4−32018/06/19(火) 20:20:45.59ID:Icau0qYh
>>223
マゾも何もアジア勢は韓国と日本が一回引き分けた以外は全部負けてるんだが
日本の状況がよいのならまだしもこんな状況なのだから

favoriteでもオッズが試合直前に急上昇するやつは危険
ブラジル、ドイツ、コロンビア全部勝てなかった



ポーランドセネガルは
0739三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:05:46.52ID:AyV5mfTL
日本どころかアジアの国自体が南米に勝ったの初めてなんだな。波乱の多い大会だねー。楽しいわ
0740三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:06:08.52ID:MWPr3Izq
失点のシーン振り返って笑顔なのはいただけない
反省しろエイジ
0741三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:07:06.75ID:miDb5UU5
反日ベットの馬鹿ども逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドピュッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0748三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:15:24.87ID:34eCuQYY
これでポーランド負けたら地獄絵図だなww
0749三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:15:29.23ID:miDb5UU5
>>746
反日ベッターばっかだぞwwwww
2ヶ月前からこの試合に焦点合わせてた反日ベッターいるからなwwwwwwwwwwwwwww
0750三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:15:55.02ID:S0p53feN
つーか何だかんだ本田のコーナーからゴール生まれたよな
まあそのあと致命的なパスミスしたしキープできる安定感は感じられなかったけど何だかんだでゴール絡んでくる辺りはさすがだな

フルで出すのは勘弁しては欲しいけど必要な局面はやっぱあるなと
0751三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:16:43.04ID:ZpGDokQu
寝ないといけない奴らは
ポーランド勝利 + エジプトDNB買っとけよ
0752三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:17:14.66ID:Yn9nh9Gv
お前ら日本対コロンビアのオッズ出た瞬間何ヶ月も前からこれはおいしい!!ってみんなでコロンビアにいってたよなw 大丈夫かよ
0753三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:17:25.51ID:LJv9duM2
事前にコロンビアベット山ほどいたからなぁ・・・

ドイツアルゼンチンブラジルとやらかしたので控えて正解だった
0756三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:18:08.28ID:miDb5UU5
>>752
ざまぁみろって感じだなwwwwwwwwwwww
0761三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:20:04.01ID:ou6tY2nX
セネガル‐ポーランドがオッズがまちまちで読めないね 会費やア
0763三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:22:16.54ID:PXuAhAYq
今の気分でセネポー賭けたらボロ負けしそう
あー嬉しい
0765三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:24:16.36ID:2jGKWhyX
ポーランド対セネガル難しいからロシアにベットしようかと思う。
ちなみにポーランド対セネガルだとどっちなんだい?!
0766三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:26:27.56ID:h5QAqSKx
日本勝てて少しだけど儲かった
でも、10人のコロンビア相手だから両チームの強さがイマイチ分からんかったな
分かったのは川島が危ないってことだけだw
0768三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:27:41.08ID:h5QAqSKx
>>765
ポーランド
親善見た感じだとクロアチアとポーランドがガチでやっても同格かややポーランドが上だと思う
0770三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:30:18.20ID:AyV5mfTL
もしポーランドがセネガルに負けたら四つ巴で勝ち点6でも突破出来ないシチュエーションありえるね。
0771三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:30:33.04ID:dfMCJhin
>>765
セネガルはマネのトップ下とかワケワカメの布陣だからポーランドと言いたいところだがレバ頼みのザルだからMLに賭けるのはオススメしない
0772三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:30:56.26ID:2jGKWhyX
>>768
ありがとう、ポーランド突っ込むわ。
0773三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:33:09.00ID:qAdpC/S5
>>769
そんなにブック人口いないし
飛び込むほどベットできる余力あるやつはいないよ
0774三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:33:39.32ID:cJiUDekp
レバンドフスキゴール2.2倍か
どうおもうこれ
0776三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:34:38.93ID:iaR+mXLG
皆しんだみたいだな
0777三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:35:30.54ID:CnM8sUgv
エジプトオッズたかいなー
0778三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:35:31.72ID:iaR+mXLG
とりあえずオーバー0.5に賭けるか
0779三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:38:38.85ID:W/gxlHO6
日本が絡む試合だと賭け辛いんだよな
日本にとって良いのはポーランドの勝利?セネガルの勝利?ドロー?
0780三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:39:09.78ID:C3lC5NIu
お前ら俺なんか初日で破産したんだからな
羨ましいよ、輪の中に入りたかったよ
ま、破産しなくても今日破産してましたがな
0781三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:39:49.23ID:aqYeXIyP
1.85倍に目が眩んで大金ぶっ込みかけてたけどいかなくて本当によかった
やっぱサッカーって怖いわ
0783三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:41:37.32ID:ZpGDokQu
>>779
ドロー>>>>>セネガル勝利>>>>>>>ポーランド勝利
の順
0786三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:46:01.23ID:S0p53feN
次は様子見だな
いつもの微妙試合に対するオウンゴールなしに賭けてみようかと思ったが試合展開見てベットするか
日本戦の勝ちを無駄にしたくないから慎重にベットしないと
0787三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:46:23.30ID:yAyXu8/2
もう俺フェデラーだけ賭ける1.1倍でも100回転がせば1万倍だし
0788三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:49:33.46ID:lbIBDaKe
負けた奴は逆ベルディヒに全財産つっこんどけよ
俺は1.25倍で5000いったわ まじありえん
0791三連単7−4−3垢版2018/06/19(火) 23:54:31.11ID:AyV5mfTL
>>789
しないよ。
アトランタ五輪で勝ち点6で日本敗退したじゃん。
ちなみにその時の監督は西野な。
この後の2試合は負けて相手に勝ち点3与えないことが1番大事になってくるよ
0794キタイチメン ◆iDd4EBOGJc 垢版2018/06/19(火) 23:57:32.08ID:ygz871kg
よお久しぶりじゃん
元気してたか?
0796三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:03:15.45ID:Xnj9TFmH
セネガルは442に変えてきたか
ま、そりゃそーだわな、マネトップ下とかアフリカン脳もいいとこ
0797三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:05:02.98ID:h9Jgu6G9
21betやってるやつおらんの?
フリーベットでノーリスク5倍やったで
0798三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:09:56.59ID:O2VZnEF/
なんやかんや日本好きまぁまぁいるんやな
ポーランドセネガルなんかさっきの100倍注目やろがよ
0805三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:28:14.28ID:4mOn2F6y
これどっち優勢?
0809三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:32:23.25ID:3bpdAG/U
2倍を転がして10連勝すれば今までの負け取り戻せるんだが
一回目で死んだ
0811三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:34:47.64ID:O2VZnEF/
>>809
いくら負けてんだよww
0812三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:35:07.53ID:zLxj/tnh
つまらん試合だな
0813三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:35:44.61ID:Ehyvm/5Q
u1.5にベルディヒの勝ち分と給料ぜんぶぶっこんだ
負けたらもう何も払えなくなる
0814三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:37:16.05ID:4ilf8Ebs
あんまり迫力ないし、地味な試合だな…
でも日本よりは強いのだろう
0815三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:38:28.34ID:3bpdAG/U
どっちも勝たないと残り試合厳しいぞって誰か教えてやれよ
0816三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:38:56.37ID:zLxj/tnh
日本より弱く見えるほどつまらん試合だ
0817三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:39:18.61ID:O2VZnEF/
日本コロンビアより全然見所あるじゃん
0821三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:39:48.05ID:zLxj/tnh
なんか知らんが入った
0826三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:42:39.68ID:/EY302a9
オウンゴールなしに自信ニキおる?
0827三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:42:57.21ID:O2VZnEF/
>>825
生粋のJAPだよ
0828三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:45:13.03ID:KdQ85Zi8
ポーランドは本気でやってこれなんか?
余力残しながらやってんのかと思ったら
先制されても迫力ないっつうか
0829三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:46:17.26ID:aTGqIEJu
くそあぶねー
早まってオウンゴールなし賭けなくて良かった

だがライブでセネガルDCにしようと思ったら間違えてポーランドセネガルにぶちこんでしまった
打ち合いになってもいいから引き分けは勘弁してくれ
0830三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:47:24.76ID:HbG0laC/
>>827
なんだ朝鮮人かと思った
糞喰いの朝鮮人に間違えてしまうとは侮辱する行為だったね
朝鮮人しかジャップとか使わないから朝鮮人の真似しない方がいいよ
0832三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:50:57.71ID:O2VZnEF/
>>830
JAP表記なんかどこでもあるぞ
過敏に朝鮮にこだわるのやめたほうがいいぞ
0833三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:51:01.13ID:zLxj/tnh
こいつら全然疲れてないだろと思うくらいの試合だな
0834三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:52:34.59ID:9PPENX8V
>>787
やめとけ
何年も前にジョコビッチ、ナダルで同じことやったことあるが負けるときは一回戦で負ける
100回どころか、20回すら勝ち続けられない
0835三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:56:11.02ID:cmGZP0Tp
ポーランドまぐれでも点とってくれ
0836三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:56:55.99ID:HbG0laC/
>>832
国の略称はJPNな、昭和時代にJAP使ってるとこはあったが今は1000%無い
チョンかテメー??
0837三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 00:57:47.90ID:jxKqpYOz
風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
  相馬 轍、森岡 隆幸、免職、おやじライダー 略式 裁判 警察官 職員 警官 幼稚園 巡査 部長
  家石 雷爆、越谷、望月 将人 東 [慟哭…そして] 神田川 国昭、柴田 桂 大阪
[Bleach センチメンタル2ブリーチ]
  声優 東芝 竹ノ内誠、ルキア 置鮎 龍太郎、朽木 白夜 山本紅一、安達純 、岩本健 先輩 竹野内 豊教諭 ヤンキー 教室 母校
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
https://namu.wiki/w/%EC%84%BC%ED%8B%B0%EB%A9%98%ED%83%88%20%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0%202
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 WBC 50万円 五十万円 サニブラウン 中学校 小学校 任天堂 swich スイッチ 女子 個別 指導
橋本 環奈 懲戒 広瀬すず 14歳 14才 新海誠、教師、先生 ボルト ヤフー 東 罰金 ギャルゲー ロリコン babysue metal 塾 講師 校長 教室長 日本代表 W杯 文春
セックス 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 不祥事 上原 多香子 クビ 懲戒免職 解雇 SKY-HI 仮面 ライダー 大谷翔平 サッカー 埼玉 野球 錦織 圭 ホテル テニス W杯 結婚 ジブリ youtube ユーチューブ ユーチューバー
センチメンタルグラフティ2リメイク希望 大谷翔平 トランプ Cロナウド AKB 総選挙 まゆゆ one piece
竹ノ内誠先輩面白いw竹ノ内誠 永倉えみる 結婚? 置鮎龍太郎 松井珠理奈 前田愛 ワンピース 地震
0839三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:00:49.97ID:G+8EgpFU
予選でセネガルって失点少なくて ポーランとコロンは失点多かったから相性最悪だろ
なるべくしてだわ
0840三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:03:21.03ID:C5WzP5VE
>>839
次からは先に教えて
0843三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:11:56.71ID:O2VZnEF/
>>836
しつこいからブラジル オランダ行ってきてみ
サッカー見ろよ!
0846三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:15:36.09ID:5uxbklQs
セネガルってこんなに組織的な守備できるんだね。
もうメッシとかレバとかネイ丸とか個人でどうにかなる時代は終わりやな
0847三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:18:01.99ID:4mOn2F6y
サラーでれるんかなスタメンで
0854三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:21:15.42ID:4mOn2F6y
>>841
ほんと?
0855三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:21:23.46ID:aTGqIEJu
よっしゃ
セネガル勝ちそうだな

コーナーもこのままなら勝てそうだ
0858三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:22:15.14ID:O2VZnEF/
でもこれ戻すタイミングも酷いなw
0861三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:23:07.06ID:ZzGFannL
>>845
まだわからん!
0862三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:23:16.39ID:f1CEQKI4
ポーランド酷いな グリクが居ないとか関係ないよこのレベルは 中学生のようなミスだ
0863三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:23:25.81ID:3bpdAG/U
セネガルも3倍超えてたな
アンダードッグだけに賭けてたら初戦は爆勝ちだったなと結果論
0865ハリル垢版2018/06/20(水) 01:27:10.74ID:K81/d1TC
ポーランド雑魚じゃね?案外日本一位通過あるな
0868三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:29:23.24ID:Xnj9TFmH
これはポーランドに一点取ってもらわないと日本は3戦目に得失差で縛りがある可能性出てくるな
0869三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:29:30.13ID:t3OSeCQm
>>787
釣りだよな?ネッテラー撤退後以降ブックは登録がめんどくさくてやってなかったが
まだ転がす奴がいることに驚きだ
0873三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:37:56.72ID:4ilf8Ebs
セネガルの守備がすげえ連動してるぞ。
これって下馬評通りなの?
0874三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:39:25.19ID:4mOn2F6y
エジプトスタメンいつでるのかな
0880三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:46:49.02ID:O2VZnEF/
綺麗に決まったなー
0881三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:46:53.21ID:aTGqIEJu
一点返したか
ここは集中してくれよセネガル
0884三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:50:15.37ID:hI4mqYTd
レヴァンドフスキ決めてほしかったなぁ
0886三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:51:15.57ID:P3LfaeSm
最後の最後に追いつかれる
これこそアフリカ勢やろ!?
0887三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:53:03.57ID:4mOn2F6y
>>883
でてなくない?
0888三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:55:15.92ID:zLxj/tnh
ポーランド弱っ
0889三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:56:18.74ID:4mOn2F6y
>>885
そういう嘘はよくない
0890三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:56:55.77ID:QuvCsUeJ
これエジプトもサラーいるならまたトータルover1.5で余裕でいけるな
0891三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:57:34.95ID:aTGqIEJu
よし
コーナーとセネガルで回収

セネガルの守備は良かったけど日本にも勝つチャンスは十分あるはず
次も期待だ

ロシアの試合は予想が難しいし起きる気力もないから今日は終わり

いい気分で眠れるわ
0892三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 01:59:33.84ID:P3LfaeSm
ポーランドのイージーミスからの失点だよな両方とも
まあどうなるかわからんね
0894三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:05:51.01ID:SWbRvhRP
オーバーで少し回収したわ
あとはフィンランドのコルモレンで回収してロシアエジプトもオーバーよ
0895三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:05:51.03ID:Xnj9TFmH
日本もセネガルもラッキーゴールで勝った感じだな、
次の勝者がほぼ突破決めるという
日本突破のシナリオとしては願ったりかなったりの展開
0898三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:12:44.52ID:4mOn2F6y
たのんだぞサラー
0899三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:13:14.99ID:6GURJ/Ov
ウィリアムヒルのサラーいつでも得点4.0
これオモロイと思うよ。エジプトが点取るなら多分サラーやろ。
0902三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:21:31.50ID:SWbRvhRP
>>901
裏の辺境の試合でオーバーしてりゃあぼちぼち盛り返すよ
焦って突っ込みは厳禁だぞ
0903三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:25:35.67ID:P3LfaeSm
サラー怪我大丈夫なんけ?
無理に出しても邪魔なだけやで
0906三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:42:49.57ID:Fx5dMV9e
ブックメーカー面白そうだな。今からやること可能かね?
0907三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:45:27.02ID:O2VZnEF/
>>906
好きなブックメーカー(初ならウィリアムヒルおすすめ)、エントロペイ登録
本人確認なりで数日かかるけどこれだけでできる
あなたの環境次第やけど、本戦までには間に合うよ!
0908三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 02:59:33.30ID:z81U0meZ
初心者なんだけど、さっきのセネガルの2点目みたいな、決定的だけど実際のゴールまで数秒あるケースで、攻撃側が抜け出した瞬間に賭けたらどうなるの?やっぱり承認待ちで止められちゃう?
0909三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:07:12.23ID:O2VZnEF/
>>908
数的圧倒的有利なカウンターケースとかも買えるときもあるけど、基本決定機はマーケット閉じること多いから間に合わんな
VAR導入で際どいプレー後も少し閉じてたりするしね
テレビやライブの時点で少し遅延あるし、基本的には無理だと思ってたらいいよ!
0912三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:12:00.92ID:38MVHuh6
ふと疑問に思ったんだけどマイナーな試合(例えばJFLの試合とか)現地にブック関係者がいて試合の動向を逐一チェックしてるの?それとも何か別の方法?
0914三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:13:27.27ID:Dh4MosOO
ヨーロッパ開催ってあれるイメージないんだよなあ
1つの理由としてVARもあるのかな
PKが多く感じる
0917そんし垢版2018/06/20(水) 03:17:03.19ID:fyS2JC1D
マスターオブセレモニーベット

エジプトハーフwin@6

これは俺からのプレゼントだよ
日本代表よくがんばった
0920三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:36:34.09ID:vV9bF3+H
後半ロシアのペース落ちてきてサラーが決める展開で頼む
0921三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:39:25.19ID:O2VZnEF/
サラー半端ねーなマジで
0923三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 03:53:37.63ID:Dh4MosOO
逆にロシアとしては守りやすいのかな
サラーだけ徹底的にマークしておけばいいし
サラーに釣られて他がフリーになったときが怖いだけ
0925三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:04:08.44ID:O2VZnEF/
うわーww
0927三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:05:35.66ID:hI4mqYTd
あぶねぇ今まさにエジプトにかけようと思ってクリックするとこだった
あと1秒行動が早かったら終わってた
0929三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:16:00.94ID:O2VZnEF/
うまいなー
エジプトガンバ!!
0933三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:18:35.52ID:O2VZnEF/
エジプトもう集中切れちまったな
0935三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:19:00.68ID:f1CEQKI4
崩れたなぁ これでグループAは決まったと言ってもいいのかね
0936三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:19:06.84ID:r56jJRup
何点入れんだ
0938三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:20:19.15ID:O2VZnEF/
オーバー案件やなこりゃw
0941三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:31:11.84ID:Lhwen9Ji
本戦はPKもうすこし厳しくしてくれねーかな
多すぎやわ
0942三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 04:41:16.14ID:3bpdAG/U
マジでロシアドーピングしてねえ?
スタミナすごいんだけど
0946三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 05:03:44.02ID:SWbRvhRP
>>942
ちょっとありそうだよなあw
代表2人以外自国リーグの選手だし内々でやりくりしてそう
0947三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 06:57:11.23ID:/qSHjNDe
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0948三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 07:30:29.93ID:aTGqIEJu
おはよう
今回も完全にスルーしてよかった

またオウンゴール出たのかよw
もはや怖くてオウンゴールなしに賭けれないw
0949三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 09:13:02.64ID:KHJkgGNk
しょーもないプライド出すなよ
そこは嘘でもいいからオウンゴール無しに賭けて今月入金した5万が5千円になりましたっつっとけよ
0950三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 09:32:40.75ID:E45VLCHK
優勝オッズ

開幕直前→一巡終了

ブラジル 4.2→5.1
スペイン 7.1→5.4
ドイツ 5.55→8.9
フランス 7.2→8.5
アルゼンチン 9.0→11.3
ベルギー 15→9.1
イングランド 19→11.9
ポルトガル 22→18.5
クロアチア 36→29
日本 301→261
サウジアラビア 301→901
0951三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:02:16.70ID:6GURJ/Ov
>>950
ポルトガルのオッズおかしくない?w
少額賭けたら面白そう
ベルギーのオッズも低すぎw
0952三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:09:41.02ID:PdaTtL1b
今日は順当だと思うんだが。
0953三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:36:56.68ID:aweFTQGJ
>>949
そんな嘘わざわざつく必要ないだろw

つーかポルトガルのオッズうまくない?
1.61もあるんだけど
順当に勝つと思うけどこれも簡単には行かないかな
0954三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:36:59.89ID:f1CEQKI4
ポルトガルはロナウド次第、ウルグアイは流石に今日は難なく勝利、スペインはイランをボコるだろうな
0955三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:49:49.99ID:a0rVahUn
まあオウンゴール無しに賭ける発想がビギナー丸出しのネタキャラ扱いなんだから多少はね

今日はロナウドゴールだけ賭けときゃ問題ない
0956三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 11:55:44.28ID:7uESv1lw
>>954
大方の予想はそれなんだけど、今日も波乱起こりそうだよな。
なかなか実力通りの結果になってくれない。
0957三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 12:08:07.40ID:f1CEQKI4
>>956
たしかにね でも俺はスペインに関しては信用しようと思っているよ 今のところ最も素晴らしいサッカーをしている国の一つだ
0959三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 12:44:47.99ID:STu/Q4NC
お祭りだから倍プッシュしてるけど
ぶっちゃけ糞負けてるよ?
0961三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 13:09:42.49ID:+MJHlQG/
W杯って終盤ゴール多くね?
何も考えずに後半30分頃にオーバーには1割ずつ入れてれば
今頃2倍ぐらいになってそう
0963三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 13:29:00.00ID:JZ3Tk1O1
ロシアーエジプト o2@2.0 won
コロンビアー日本 win2@5.1 won
チュニジアーイングランド win2@2.1 won
スウェーデンー韓国 win1@2.4 won
ドイツーメキシコ win2@7.8 won
コスタリカーセルビア win2@1.83 won
クロアチアーナイジェリア tean2 o0.5@2.8 lost
わい今のところ6勝1敗やで

まあメヒコはメキシコバーで見てて完全勢いの応援少額だけど
0964三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 13:45:42.65ID:Blzk8xLS
>>963
今日のポルトガルはどうですか?
0968三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 14:06:58.70ID:vH1olNVS
凄いね、金額伏せてもいいからスクショみせて
って言ったら消えるいつもの奴か
アメリカなら児童相談所に虐待されてますよって通報入るレベルの虚言癖
親から情操教育を受けずに満たされない幼少期を過ごすと大人になっても意味のない幼稚な嘘をついてしまいます。幼稚な嘘はつけても高度な嘘はつけないのも特徴です。
0969三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 14:41:21.62ID:Lhwen9Ji
鼻くそと鼻くその背比べいつまで繰り返すんや
0973三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 15:20:50.19ID:ttdy0bjg
今回きつすぎるわ
ほぼ全試合かけてるけど、硬いと思って強くかけたところを外しまくってる
まだ1節終わったばかりなのに15万は負けてるぞ
0975三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 15:27:33.12ID:ZcbZ8bso
アルゼンチンは02の頃に似てるから敗退するよ。メッシ外せば別だけど無理だろうなw
0976三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 15:41:02.46ID:sjQjjbkF
ポルトガルとモロッコがまた微妙
ポルトガルが2点先制してモロッコが猛追するのが頭に浮かぶ
0977三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 15:48:08.27ID:PdaTtL1b
>>972
ホンマか?20万とか。
0979三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 16:22:09.77ID:PcSVMe8e
スクショ貼れよ
ちょっと前までは1000ユーロ賭けたが口癖のおっさんいたし
0981三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 16:28:20.40ID:7w14TjxK
俺もメキシコかけてたが7.5すらつかなかった
かちよそうよりオッズが高い日をあてるてんさいじゃね
オッズつけてる本人かもわからん
0982三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 16:29:32.94ID:7w14TjxK
というわけで次から先出しで頼むわ
本当に一番高いのにかけてるのが20%もあれば信じる
0983三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 16:44:40.11ID:qEZzQM0p
コロンビアに勝った日本は24日にセネガルと対戦するが、ブックメーカー大手、ウィリアム・ヒル社のオッズではセネガルが「絶対的な勝利予想」を意味する1・0倍。
引き分けは3・3倍で、日本は3・9倍と完全に格下扱いとなっている。「セネガル勝利」に1・0倍のオッズをオファーしているブックメーカーは他にも4社あり、日本はいずれも“敗者”としてとらえられていた。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/06/20/kiji/20180620s00002014205000c.html

スポニチほどの大手がこんな大嘘記事書くんかよ
0984三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 16:59:46.55ID:SWbRvhRP
ぼちぼち勝ててたがコロンビアDNBに大きく突っ込んで一気にマイナスよw
でかくいって勝ったためしがないわ
0985三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:04:12.29ID:qEZzQM0p
俺なんて300負けてるぞ
取り返そうと思ってやったカジノの分も入れてだが
0987三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:09:58.09ID:EMDz+FGh
カジノみたいに、向こう側でどうにでもできるのはやめた方がいい
0989三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:16:48.59ID:PdaTtL1b
お前らの額スゴイなぁ。
0990三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:17:13.61ID:Blzk8xLS
>>963
今日のポルトガルはどうですか?
0991三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:17:25.00ID:PdaTtL1b
今日はマルチで安心。
0993三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:30:15.06ID:r56jJRup
フィリピン凄い雨だな
0995三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:35:16.32ID:3bpdAG/U
日本6倍に100万円以上ぶちこんだ愛国者いないの?
ぶちこんでたら今頃はという妄想が捗るわ
0997三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 17:41:58.15ID:vH1olNVS
>>994
戦術だー戦略だーはその道のプロには敵わないし知らないより知ってるに越した事はないけどいっぱい試合観てるうちに流れが分かってくるよ
0998三連単7−4−3垢版2018/06/20(水) 18:04:01.89ID:SWbRvhRP
>>995
職場の中国人がロシアサウジ5-0に1万張ってて200倍超えてたぞ
元々金持ちだから狂喜はしてなかったが
事前にコレクトスコアで1週間分張ってたな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況