X



トップページギャンブル
1002コメント191KB
【バスケ専用】ブックメーカー【5試合目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 11:34:40.62ID:x93JWTEE
今日スパーズぶちこめんかったらいつぶちこむんやー
0695三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:47.06ID:NJpJpVrc
>>694
おめ
参考にしてる人なんていないかもしれないが、せっかく載せたなら勝ってほしいしな
0696三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:41.63ID:IksTGltQ
スパーズの攻撃力がイマイチや
マイハン厳しいかもしれんな
0697三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:15:38.54ID:x93JWTEE
グリンもおらんのにスパーズときたら
0699三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:56.58ID:vhUO4cLE
前半に相手のやりたい事を浮き彫りにさせて後半に仕留めるGSの勝利の方程式あるかもしれない
この前はこれ忘れててPHXでヤラレタからなw
0700三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:54.71ID:1aY7nkJK
なんでリードしてるのにこんなにGSのオッズいいんだよw

おかげでウマウマ出来たけど
0701三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:55.51ID:x93JWTEE
マイハンはとれんでも勝ちは頼むで
0702三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:17.32ID:x93JWTEE
gs終了
0703三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 13:05:11.47ID:ZCZKF3dN
さすがに今日のGSに負けたらスパーズヤバかったな
0705三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 13:06:27.67ID:x93JWTEE
今日も大勝ちやん^ ^
0708三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 14:22:34.77ID:NJpJpVrc
明日の予習しようか

アービングってどの程度の怪我なのかわかる人いるかな?明日でれるんやろか
セルティ嫌いやから全くチェックしてなくて
0710三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:21.14ID:4+kTtQu2
今日もド順当かよ、ライブで76しかいってないわ
しっかし400ユーロが17日間で4500ユーロまで増えた
勝率70%ちょい
自分のセンスが恐ろしい
0712三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:32.05ID:NJpJpVrc
>>709
昨日もヒートだといってるし少なくとも乞食ではないが…
だいたいそういうやつが一番乞食なんだよなぁ
0713三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:21.54ID:x93JWTEE
アービングでないよ
0714三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:17.19ID:1R68yYxF
昨日は何時間予習したの?
0716三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:16.98ID:NJpJpVrc
>>715
結構前に移籍してますよ!
そんなにマッチしてませんが…
0717三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:46.75ID:1R68yYxF
>>716
24時22分予習完了 (予定)
0718三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 04:54:22.48ID:MYeiY1DU
今日はかけ云々よりもブレイザーズ対ロケッツが楽しみだな。ブレイザーズに少額行って楽しむわ。
0719三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:34.16ID:s4n4Znqs
デローザン出てなかった

マルチにいれてしまったやん
0720三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:10.07ID:n92KFwEm
サンダーがまた今日もぼこってくれるかな
0721三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:38.33ID:yggEPS3W
365でnbaもサッカーみたいにメンバー表だしてほしいよな
0722三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:17.74ID:s4n4Znqs
バスケスタメン出るの5分前くらいにならんとわからんのやけどもっと早くわかるサイトある?
0723三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:07.22ID:s4n4Znqs
ボストン 怪我人だらけやしサンダー勝つでしょ
0724三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 09:33:52.10ID:s4n4Znqs
ペリカン
サンダー いくかな
0725三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:18.74ID:1wtvQKd/
恐竜の試合ひどいな
第4q開始5分で4点しか入ってないww
u184ぶちんこみ
0726三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:28.18ID:yggEPS3W
ラプターズの試合死ぬほど点はいらんやん
オーバーかけてたのに
OTまでいけ
0727三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:27.46ID:n92KFwEm
ラプターズの追い上げすごいねw
0728三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:46.12ID:1wtvQKd/
ぶちんこみ成功、酷い試合だった
0729三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:24.88ID:1wtvQKd/
勝ち分をサンダーにぶっ込んで寝る
0730三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:16.44ID:s4n4Znqs
サンダーまけたらこらえんで
0731三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:07.48ID:s4n4Znqs
ペリカン サンダー サンキュー

ピストン1.45ぶちこみ
0732三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:43.12ID:5bWOSXjF
サンダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:48.11ID:5bWOSXjF
サンダー逆転負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:31.82ID:s4n4Znqs
サンダー w
キャッシュアウトのタイミングよすぎた^ ^
0735三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:34:04.81ID:4e/wSYS3
ペリカンサンダーサンキューwwwプププぷぷw
後出ししまくってもこのザマだっさ
0736三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:16.12ID:4e/wSYS3
キャッシュアウトw初心者用ブックメーカーw
ペリカンサンダーサンキュー
0737三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:15.43ID:s4n4Znqs
ブッカおらんのやけ頼むで
0738三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:38.40ID:4e/wSYS3
ペリカンサンダーサンキュー
0739三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:19.66ID:s4n4Znqs
勝ちはかちやろ笑

利益でとるんやし
0740三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:25.59ID:s4n4Znqs
今日の利益全部ピストンに
0741三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:28.32ID:1wtvQKd/
PSS!
0742三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:04.91ID:s4n4Znqs
ロケッツはオーバー220いくかな
0743三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:14.25ID:q2Hgi0fY
>>734
こいつ最高に恥ずかしいな
COできるブックメーカー使う雑魚の民度がよく出てる
0744三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:41.73ID:s4n4Znqs
まじか
0745三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:58.92ID:s4n4Znqs
ピストンサンキュー
0746三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:16.30ID:WrZgZvHM
>>743
お前は大好きなカイワレをやってろや
大谷とかいうゴミに逝っとけ
0747三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:23.99ID:4e/wSYS3
ペリカンサンダーピストンサンキュー
今日も順当だな
0748三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:10.53ID:q2Hgi0fY
>>746
野球スレのキチガイここにもいるんだな
前みんなの前で恥かかせて悪かったなw
一応可哀想だから謝っとく
0749三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:34.59ID:s4n4Znqs
今日も順当よ
0750三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:38.84ID:WrZgZvHM
>>748
メジャーも知らんアホがドジャースに逝って大負けしたのはよく覚えてるわ
0751三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:51.16ID:q2Hgi0fY
ドジャース行ってるのはお前だろw
野球スレってパドレス4倍に行った勝ち組に嫉妬して1.3倍のドジャースが2勝1敗で勝ち越しとか抜かしてるアホ達だろw
0753三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:00.60ID:q2Hgi0fY
最終戦?なんで前回2回でKOされたダルビッシュ先発のドジャースにいこうと思うんだよ?
カーショーでも迷うぞ。ポストシーズンだし
前半over行ったなあの試合は、ダルも不安定でアストロズの先発もカイケルバーランダー以外の微妙P
結果は世紀に残る大戦犯でしたね
0754三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:57.85ID:s4n4Znqs
porがんばれ
0755三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:33.24ID:fmf7UOEA
わいも今日はPOR派
0756三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:46.23ID:4e/wSYS3
ロケッツサンキュー
0757三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:01.25ID:s4n4Znqs
オーバーゲッツ!
今日も全勝
0758三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:29.61ID:4e/wSYS3
por頑張れwww涙目必死からの→今日も全勝!プププぷぷwww
わいも今日porさん裏切られてやんのww
わいも今日はporさん。わいもと言うことは誰かと一緒という事だよね?
誰と?
0759三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:32.95ID:s4n4Znqs
誰がporかけたいうた?日本語読めよ

220オーバーかいてるやろ
0760三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:30.52ID:4e/wSYS3
por頑張れ→わいも今日はpor派→今日も全勝ww→わいも今日はpor派さん「ええええ?」
応援してただけだもん
0761三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:53.35ID:s4n4Znqs
画像貼ればいいのか?
0762三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:09.19ID:s4n4Znqs
利益でても負けなのか?
0763三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:31.77ID:4e/wSYS3
試合後にキャッシュアウト
「キャッシュのタイミング良すぎたw」
por頑張れ
「誰がporかけたゆうたw」
生きてるのが恥ずかしいレベル
0764三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:25.72ID:s4n4Znqs
まじか
0765三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:39.92ID:s4n4Znqs
俺が悪かった
0766三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:45.13ID:s4n4Znqs
ただ勝っただけなんだ
0767三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:49.59ID:4e/wSYS3
キャッシュアウトw
これでウィリアムヒルもしくわbet365の金額隠したスクショだったら笑えるw
0768三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:22.20ID:s4n4Znqs
許してくれ

金が少し増えただけだし
0769三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:34.93ID:4e/wSYS3
謝ったならもういいや
0770三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:01.80ID:s4n4Znqs
うん
数万円かっただけだからいいじゃない
0771三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:31.25ID:s4n4Znqs
わかってくれる人で安心したよ
0772三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:34.35ID:4e/wSYS3
そうか悪かったな
0773三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:07.65ID:fmf7UOEA
OKCとPOR勝てば今日だけで20万超えてたのに
たったの8万儲け
時給出てないわ負けに等しい
0774三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:15.52ID:s4n4Znqs
お前はあやまるな

もっと罵倒してくれ
0775三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:39.93ID:edYyNeoO
>>772
こういう気持ち悪いおるやつがおるでこのスレあかんのよねー
0776三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:08:31.17ID:s4n4Znqs
8万かー

俺は2万くらい
0777三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:10.71ID:s4n4Znqs
月の小遣い5万やし大勝負できんのが辛い
0778三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:13:40.20ID:edYyNeoO
>>769
えらそうに
なんでおまえに謝らなあかんねや
それをわざわざ謝っとる向こうの紳士対応。
からの謝ったならもういいやw
だっさ
0779三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:13:58.11ID:4e/wSYS3
>>775
そーか?俺の気持ち悪さも心血がと言いながら10時間悩む本物キチが現れた時に
こりゃかなわねえ…と敗北感を味わったぞ
0780三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:17:41.00ID:n92KFwEm
サンダーには裏切られたけど、なんとかトントンラインにもってこれたでよかったわ
0781三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:59.79ID:SPiB+ZVA
キャシュアウトの後出しと、PORの事は突っ込まれて当然だろうとも思うけど
煽るのは少し違うかな。
せっかく例のガイジ消えてきた所なのに 笑
0782三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:13.96ID:edYyNeoO
>>779
しらんがそんなことかいてあったか?
敗北感感じたなら消えたらええんちゃう?
0783三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:48.13ID:s4n4Znqs
世間は休みらしいから喧嘩なんかするなよ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:56.79ID:SPiB+ZVA
まあ突っ込みどころありまくりでも他人に迷惑かけてないレスに関してはスルーで煽るのやめようや、例のガイジみたいのは総出でぶっ叩いて構わないけど 笑
0785三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:51.21ID:s4n4Znqs
俺が画像貼ればおさまるのか?w
0786三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:18.10ID:s4n4Znqs
基本1.1きったらキャッシュアウトつかうように俺はしてるしなー
0787三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:31.90ID:5okl0DEP
逆だ 誰もあんたが勝ってるのなんか興味ないからいいよ。だからわざわざ試合終わった後でキャッシュアウトしてたよーってアピールの必要もなくて、ださいと思われるの。
ただ勝ってるなんてレスみんなスルーしてんだから
0788三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:00.44ID:nMXgMeH0
とりあえずさ、
予想のせる
当たった外れたでワイワイする
当たった人は讃え、外れた人には中傷しない
なるべく後出しではいわない
でええんちゃうかな、みなさん。
0789三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:20.91ID:p+eh5FnR
ここNBAの応援スレじゃないから、POR頑張れって書いて賭けてませんでした も悪質に感じるけど、人に迷惑かけてない書き込みは、えっ?と思っても基本スルーで煽りはやめてほしいな
0791三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:31.27ID:R3w6Z7JC
>>790
おまえみたいなやつは害しかないわほんと
0792三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:33.67ID:s4n4Znqs
誰だって負けてる時はイライラするもんだよな

わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況