X



歌舞伎町 ジャンピューター屋 近休茶族 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001店員B垢版2017/12/01(金) 02:00:24.98ID:0iaLyQBa
いらっしゃいませー!

(過去スレ) 歌舞伎町 ジャンピューター屋 近休茶族  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1187969534/l50

(参考ブログ) 雀ピューターとの死闘
https://ameblo.jp/fagoirody/

(参考キャッシュ) 歌舞伎町ビル火災の火元,テレビ麻雀喫茶「一休」について http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www21.tok2.com/home/tokorozawa/faq/faq17j.html 
0002店員B垢版2017/12/01(金) 02:01:48.42ID:0iaLyQBa
頑張ってくださーい!
頑張ってくださーい!
0003店員B垢版2017/12/01(金) 02:02:25.43ID:0iaLyQBa
長打が出ましたー!
0004店員B垢版2017/12/01(金) 02:03:17.59ID:0iaLyQBa
ガッサーイ!
ガッサーイ!
0005店員B垢版2017/12/01(金) 03:45:16.14ID:0iaLyQBa
どーもすいません。サーセン。
0006店員B垢版2017/12/02(土) 00:02:29.56ID:+S+0tVii
ガンサーイ!
ガンサーイ!
0007店員B垢版2017/12/04(月) 01:41:19.68ID:WFHihpus
頑張ってーくださーい!
0011三連単7−4−3垢版2017/12/20(水) 10:31:25.24ID:pAX2kbhI
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0012三連単7−4−3垢版2017/12/23(土) 12:27:19.72ID:Jh7jXhB/
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0013店員A垢版2018/01/03(水) 01:22:00.62ID:QWKdGYqk
頑張ってーくださーーーい!
ガンサイッ!
0014馬(。・ω・。 ) ◇PIt0yy34tY垢版2018/01/04(木) 00:33:50.32ID:3QQlQbVd
ジャンピューターは復活してないが・・・



何とビデオポーカ−は復活していた!!!
ラッキーフルも打てる!!!
もちろん送りも健在www
あの危ないサウナが目印!
0015三連単7−4−3垢版2018/01/10(水) 12:22:29.25ID:9DWVuLlQ
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0016店員A垢版2018/02/22(木) 17:35:20.90ID:I28v5aN2
ガンサーーーイッ!頑張ってーーーーーくださーーーい!
0018フランクフルトで出禁垢版2018/03/22(木) 23:55:53.88ID:RHOrdDMH
店員Aさんって、まじで近い休みお茶でも族のどこかの店員だったの?
0019フランクフルトで出禁垢版2018/03/23(金) 00:12:19.78ID:IjIRQZBK
あ、この名前の由来ですが
4店のうちのどこかでビール飲みながらダラダラ3BETプレイwしてたら
初回サービスなくなる前に赤倍満300P上がって
ちょっとテンション高めに「アウト!そしてフランクフルトちょーだい」って店員に言ったんだ
その時店員がちょっとムッとした感じになっが、まあそりゃそうかなと思いつつ
生もおかわりしつつ今度は赤満貫や2ハンボードが狙える5BETに切り替えた
で、そこでも赤満貫上がったり、ボードのラストゲットしたりで
まあまあ(5マソ位?)勝って大満足で帰ろうとしたら「次回からはご遠慮願います」・・・
その店では間違いなくトータルで負けてたはずなので
出禁の原因としてはフランクフルトを頼んだのがいけなかったんだとw
本物の店員さんなら、これがどこの店かわかるんじゃないかな?
フランクフルトを供した店は1軒だけのはず
0020フランクフルトで出禁垢版2018/03/23(金) 00:15:10.48ID:IjIRQZBK
真っ赤に燃えます情熱の太陽にて→常連客がその日初来店(要入店ボーナス)
明日に輝く七色の虹にて→初来店の客(いろいろ特典あり)

でおK?
0021三連単7−4−3垢版2018/03/26(月) 06:24:25.67ID:0YorBpmj
明日に輝く〜は同日2度目以上の来店につき、初回サービスなしってことだったかな
0022三連単7−4−3垢版2018/04/03(火) 21:58:41.96ID:qTvh/qSK
≫14

マジで!?

打ちたい!
0024三連単7−4−3垢版2018/04/06(金) 15:34:06.09ID:3jPyrH1r
もう少しヒントくれ!
0025店員A垢版2018/05/07(月) 00:29:08.88ID:/J8ow3rB
ガンサーーーイッ!ガンサーーーイッ!
頑張ってーーーーーくださーーーーーーーーーーーーい!!!
0026三連単7−4−3垢版2018/05/07(月) 00:32:49.58ID:/J8ow3rB
2CH 過去スレ

ジャンピューター道場 ttps://cocoa.5ch.net/test/read.cgi/mj/971664886/

ジャンピューのこと、教えてくださーい ttp://mimizun.com/log/2ch/gamble/976716362/
0027店長垢版2018/05/07(月) 00:36:42.52ID:/J8ow3rB
店名の由来は、

近 → 近代麻雀
休 → 一休
茶 → 茶館(近代麻雀の左のビル2階にあった店)
族 → 貴族

からです。
0029店員B垢版2018/05/07(月) 00:42:50.46ID:/J8ow3rB
イベント 

満貫エクストラ

ttps://www.youtube.com/watch?v=oN4f_IsGsd8
0030店員B垢版2018/05/07(月) 00:45:47.38ID:/J8ow3rB
イベント

ドラドラ193(一休さん)

ttps://www.youtube.com/watch?v=rwxl0EsdFTI
0031店員B垢版2018/05/07(月) 00:51:11.50ID:/J8ow3rB
イベント

あがっていーじゃん

ttps://www.youtube.com/results?search_query=bz+badcommunication
0032店員A垢版2018/05/07(月) 00:57:56.10ID:/J8ow3rB
長打が出ましたーーーーー!
18卓の凄腕のお客様、リーチ、チンイツ、ドラ1、赤の倍満でーーーす!
赤倍満500点、イベントボーナス100点、カード終了ボーナス100点、
都合なんと700点のご獲得、おめでとうございまーーーす!!!
0033店員B垢版2018/05/07(月) 00:58:42.15ID:/J8ow3rB
おめでとうございまーーーす!
0034店長垢版2018/05/07(月) 00:59:18.92ID:/J8ow3rB
おめでとうございまーーーす!
0035店員C垢版2018/05/07(月) 01:00:05.97ID:/J8ow3rB
ドーモサーセン。
またお願いします。
0036店員C垢版2018/05/07(月) 01:01:46.54ID:/J8ow3rB
24番テーブルのお客様、5バックでーーーーーす!
0037三連単7−4−3垢版2018/05/09(水) 01:21:46.44ID:NzrNnTNf
>>23
ありません
ラッキーフルとその新しいバージョン?のやつの2種類
>>24
危ないサウナといったら○○会館w
その向かいのビル(つか、花が最後に入っていたビル)
1Fに堂々と画面写真が貼ってあるからわかりやすいはずw
0038三連単7−4−3垢版2018/05/09(水) 01:38:56.25ID:NzrNnTNf
>>32
凄腕って呼ばれたことほとんどないw
倍満を同じ卓で3,4本続けて出すか、15赤倍以上とかじゃないと凄腕ってコールされなかったなw
0039三連単7−4−3垢版2018/05/09(水) 01:55:37.19ID:NzrNnTNf
ポーカーも嫌いじゃないが、金が溶ける速さが半端ない
せっかく夜遊びに来たんだから、ある程度の時間は遊んでいたいんで
その点ジャンピューはちょうどいい感じで時間が使えたんだよね・・・
ビールも飲めたから、自分でチータラ買って飲んでたなw
0040フランクフルトで出禁垢版2018/05/10(木) 03:02:10.71ID:ocQEziBE
一休はたぶん自前(つまり店舗内)にあるキッチン(一般の家と同じレベルだろうけど)で
弁当も調理してたと思ってるけどどうなんだろ(おかずが結構温かかったんで)

倍満コール時に流れる「なんとかフォーエバー」の曲聴きたくなったが原曲思い出せないwww
0041フランクフルトで出禁垢版2018/05/10(木) 03:26:40.58ID:ocQEziBE
一休が炎上した後、歌舞伎町のジャンピュー店は一斉休業になった
その後、一番街に2軒ほど開店した(営業期間は短かったが)
そのうちの1軒に寄って、店を出た瞬間、階段にいたガタイのいい男に
「一休で遊んだことありますよね?」と聞かれた
自分は咄嗟に「え?わかりません」といってそのまま別れたが
あれはたぶん刑事だったんじゃないかと思ってる(妄想w)
0043店員A垢版2018/05/16(水) 04:57:16.61ID:V3WbaOi8
42卓のお客様、ありがとうございまーーーす!
0044店員B垢版2018/05/16(水) 05:01:32.76ID:V3WbaOi8
イベント

赤フェスティバル

ttps://www.youtube.com/watch?v=L0qXumQi-HA
0048店長垢版2018/10/01(月) 22:18:38.13ID:gncjT6tw
頑張ってくださーい!頑張ってくださーい!
0049店員A垢版2018/10/22(月) 20:53:37.46ID:gkErQrGE
ガンサイッ!
0050三連単7−4−3垢版2018/10/23(火) 03:35:03.69ID:82KKxYIt
yuy
0051三連単7−4−3垢版2019/05/09(木) 03:02:57.79ID:2aBqsuHu
長打出ました!
0052三連単7−4−3垢版2019/06/17(月) 12:53:09.56ID:Akj9jKgL
博打はセンス
0053三連単7−4−3垢版2019/06/19(水) 04:36:47.41ID:6PR5tOjF
ジャンケット選びは
安心・安全の一流アテンド のナイン
https://nine-pictures.com/
0054三連単7−4−3垢版2019/06/20(木) 08:14:19.83ID:U3lpq6rH
☆★☆わからないことはリゾカジに聞こう♪☆★☆
https://www.resocasi.com/rs/
0055三連単7−4−3垢版2019/10/28(月) 13:29:29.18ID:eeTD7S8S
逮捕
0056三連単7−4−3垢版2020/05/18(月) 02:37:05.18ID:AC8fm13a
長打
0057三連単7−4−3垢版2020/05/26(火) 00:15:30.35ID:J5pBEf9f
連打
0058三連単7−4−3垢版2020/08/09(日) 09:52:39.75ID:BxZKGJ9J
連打
0059三連単7−4−3垢版2020/10/19(月) 05:08:42.51ID:qie0Y9tZ
もくせい
0060三連単7−4−3垢版2021/02/28(日) 22:18:21.16ID:i9LBVEgd
帰ってきたウラドラマン
0061三連単7−4−3垢版2021/05/11(火) 11:55:01.17ID:9h8D4QkF
長打!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況