X



トップページギャンブル
1002コメント152KB
【テニス専用】ブックメーカー【19ACE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004三連単7−4−3垢版2017/10/30(月) 18:36:08.36ID:ADcmDowZ
おしマナリノと逆杉田と引退ブーストのベネトーで儲けるで
0005三連単7−4−3垢版2017/10/30(月) 19:32:28.32ID:2xiKeBec
まーた杉田の試合のたびに負けてる奴か
良かったな、今日は勝てるぞ
クライノビッチが負けたらそれはもう事件だ
0007三連単7−4−3垢版2017/10/30(月) 20:39:27.87ID:OYABNzqc
ヤノは明日試合するけど突然どうした?
まさかヤノビッチとゴヨウチックを間違えたとか?wwww
0009三連単7−4−3垢版2017/10/30(月) 20:52:10.47ID:OYABNzqc
よし。これでもう次からは間違えることはないな
素直に認められる君は偉いぞ
頑張りたまえ、君なら儲けられる。
0013三連単7−4−3垢版2017/10/30(月) 21:48:23.50ID:du+tI+ib
チョンさんきゅ
0015らーめん垢版2017/10/30(月) 22:47:36.11ID:KmH4fqvj
杉田頑張って欲しいが
0017三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 00:25:42.65ID:hhYjiWTO
パリのサーフェスに合ってないやつ結構いるなあ
0019三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 04:24:40.61ID:10vB62gv
365ってライブで勝ちまくってるとストリーミング見れなくなったりする?
0020三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 08:21:54.09ID:KWkwUDlO
勝てないから安心しろ
0021三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 13:35:58.51ID:euVP/9/+
こんな小せえ事心配してる奴が世の中には居るのか
0023三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 19:25:13.49ID:iUfOLJxZ
シュワぶちこみ許可降りました
1.5に資金20%
0024三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 20:23:05.82ID:iUfOLJxZ
よし、10円ゲッツ
0030三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 08:17:43.23ID:u0Mr+QZg
ルは年齢的にもプレイスタイル的にももう限界かな。ルにベットするのはこれで最後にしよう
0034三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:02:22.27ID:DdfG+cnD
リバちゃんに俺の明日が…
0035三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:04:57.17ID:NsUlXvGT
惜しいんだよなムラデノ
あと少しまで立ち直ってそうなんだけど負けるorz
0036三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:36:41.65ID:2e6tahr+
リバリコには敵地シャラポワ戦で見せたライオンメンタル発動に期待!
0038三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:47:36.70ID:2e6tahr+
リバに追加bet10ドル
0040三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:56:14.69ID:s3vhAEOm
リバリコメディカルタイムアウトってことは負け確だな
ムラデノぶちこみ
0041三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 17:58:23.32ID:2e6tahr+
女子テニス観てる?
メディカルや大声出したりラケットつぶしたりしても、急激に変わる事はないよ
0044三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 19:01:29.23ID:GHaVL5DK
リバリコバ気がつけばエリートな出れるランキングなんだな
土とかほぼ出てないのにな
0045三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 19:07:42.31ID:2e6tahr+
リバリコ…
キャッシュアウトさせるなよorz
0047三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 19:50:15.40ID:2e6tahr+
最強芝ーティー!
0048三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 19:59:10.28ID:n6cYU3tb
サーブだけイズナーよりリターン%ATPトップクラスの選手シュワちゃんの方がチャンスあるやろ
0050三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 20:49:41.96ID:4r2pgSFS
イズナー遅いハードは上手いな
サーブだけのへたくそはヘタレフのことだ
0051三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 21:05:57.86ID:5UXHqIN+
シュワレツマンは毎回やたら粘るけど結局負けるんだよな
0052三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 21:14:20.45ID:4r2pgSFS
ほんま今日のイズナーは神だわ。もう試合は負けてもいいぞ
0053三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 21:20:31.20ID:HYzh+Gn7
ポウリ余裕だわ
ぶっ込み
0054三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 21:47:45.66ID:4r2pgSFS
よしイズナー2.5倍余裕やな。シュワちゃん(笑)とかきもいこと抜かすアホのにわかっぷりはんぱねーわww
0055三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 22:23:42.51ID:3GcOyntu
エラ張り糞食民族エベンキの+5.5に1ドル
劣等民族はストレートで負けても仕方ないがナダル様が手抜きで相手してやるんだから7ゲームくらいは死ぬ気で取れよ
0056三連単7−4−3垢版2017/11/01(水) 23:03:37.95ID:3GcOyntu
もう燃料切れか
さっさとトイレットブレイクとってウンコ食ってこいや
0057三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 05:02:41.09ID:hnVuRjOG
ソックよくあそこから巻き返したなというかエドモンドあいつメンタル弱過ぎる
あそこから負けるかね
0059三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 06:38:56.51ID:UbFbSOWl
>>54
結果的には勝ったけど、あの試合展開でよくイズナーにいったこと自慢できるなwどっちがにわかだよww
0060三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 15:36:31.80ID:RMyTYzLq
嫁を質に入れて芝ーティー
0063三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 18:42:37.66ID:RMyTYzLq
嫁さん戻ったw
0065三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 19:04:26.34ID:nauMQpAW
デルポトロオッズ低すぎるけど大丈夫かよ
0066三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 20:59:19.05ID:Wu21sLTb
チンデルポが優勝することはない、しかしオッズは低い。なので然るべきタイミングで逆張りすれば勝てる。
0067三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 22:43:46.77ID:UbFbSOWl
>>64
誰も外したとかいってないけどwwwwww
0068三連単7−4−3垢版2017/11/02(木) 22:46:06.65ID:O7HpbQrK
そいつエベンキ
相手したらウンコ食わされるぞ
0073三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 01:32:58.42ID:7YbtLJMg
ベネトーさん強いね
0074三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 01:34:40.72ID:7YbtLJMg
さすがにマネーライン余裕だと思う
0078三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 02:46:19.58ID:5zKaoD69
そっ君アホすぎ
0079三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 03:00:28.36ID:7YbtLJMg
うんやっぱソック悪くないなw
4:6も差はないように見える
0082三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 08:28:27.57ID:xwKmbKh3
チリ優勝しそう
0083三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 15:59:14.19ID:VFvkREIz
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0088三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 16:57:23.56ID:S42ocZre
>>85
ゲルゲス相手にないだろw
0089三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 16:58:04.31ID:S42ocZre
>>85
ゲルゲス相手にないだろw
0090三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 20:35:39.89ID:7YbtLJMg
スティーブンス棄権かよw
1セットぐらいやりきってくれw
0091三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 20:53:51.01ID:HYmAWS3a
村でのびっちちゃん12連敗かわいそう
0092三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 20:56:39.30ID:HYmAWS3a
クラミジアのびっち君に行ってみる
バモハゲ様勝つやろなあジャイキリ希望
0093三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 22:51:00.03ID:6w/wo/ag
まさかの負傷イズナーが取ったw
0094三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 22:52:20.52ID:6w/wo/ag
ちなみにデルポのサービス1.03倍w
0095三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 23:01:26.18ID:HKz/cUOj
デルポ・・・負けるんか・・・?
0096三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 23:23:19.85ID:7YbtLJMg
デルポトロ悪くないんだけどな
イズナーもミスらんからブレイクできんね
0097三連単7−4−3垢版2017/11/03(金) 23:43:43.91ID:MHODWuvk
オーバーナイスううう

デルポッポ
0099三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 00:01:12.92ID:6mB5VBQm
俺に賭けられた奴みんなダメだな
0100三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 00:01:18.76ID:7KO6BVbh
デルポおおおお棄権してくれえええ
0102三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 00:10:25.83ID:YhLKTYCO
イズナー来い!
昨日と今日で美味しい思いさせてくれ!
0103三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 00:12:27.89ID:i4VZgDj4
ナダルも危険かあ残念
0106三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 00:30:04.04ID:u1YRuedz
でるぽなにやってんねん
0109三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 05:14:37.78ID:DI/WVy1s
>>108
音楽とかも人気が出てみんなが聴いてるからという理由で聴いてそう
典型的なキョロちゃん、量産型粗大ゴミ
0110三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 05:50:11.85ID:hoBxj4n3
ベヌトー感動した!!
誰が優勝しても初優勝か〜
ベッターとしても腕の見せ所やな
0113三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 08:02:43.51ID:hoBxj4n3
UDが善戦すると予想した時+3.5と+set とo22.5とどれを選ぶかは永遠のテーマやね

プラハン行って7-6,4-6,3-6じゃ負けるし
プラセ行って6-7,6-4で負ける時あるし
オーバー行って7-5,6-4とかのストレートセットであっさり勝つ時もあるし


永年やってるけど+3.5ってホント嫌い、ビミョー過ぎるんだよな
0115三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 08:50:32.81ID:RTyMXmHy
ソック、イスナー、予選勝者、ワイルドカードのベスト4とか250の大会レベルやんけww
0116三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 09:35:18.55ID:MSas6QVn
ナダル棄権とは言えクライノビッチSFか、これはもう事件だね

上がり目の選手発掘マニアの俺の厳しい目をかいくぐってきただけはある
0118三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 17:38:58.51ID:7NSx0kW2
イズナーとソックの結晶やろうな
いずなーかなあ
0119三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 20:33:43.96ID:i4VZgDj4
バンデちゃん強い
でも俺はここからバーティの捲りに賭ける
0120三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 21:14:09.84ID:RtcaQbCQ
バーティーの弱点のバックハンドばかり狙ってたなココバン
0123三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 22:48:58.12ID:CI5vXjcL
じょんマジか
0124三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 22:49:07.09ID:R17Rjw3Z
余裕のオーバー安定定期
0125三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 22:49:37.67ID:hoBxj4n3
今日もクライノ事変勃発か
+3.5モラタなこりゃ
0126三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 22:51:57.18ID:R17Rjw3Z
マスターズの決勝ビッチ対ベネトーになったら笑うな
0127三連単7−4−3垢版2017/11/04(土) 23:22:08.12ID:R17Rjw3Z
なにがあった?
0129三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 00:37:48.54ID:xKoPxh2w
木偶の坊ww
0130三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 00:40:05.53ID:xKoPxh2w
イズナー逝ったwwwwwwwwww
タイブレ4-0だか4-1だったのにwwww
0131三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 00:46:54.79ID:WpYJ/pqz
チャレンジャーレベルの選手がいきなりマスターズ決勝かよ

ほんと上位陣壊滅状態で選手としては稼ぎ時だな

錦織もったいない
0133三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 01:30:53.20ID:Wama38vP
ソック押し目だな
0136三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 04:54:59.86ID:g/MsugOB
あれだけいいテニスをした選手をチャレンジャーレベルと言っちゃう奴は肩書きでしか人を測れない権威主義の腐った人間なんだな

小学生だった時のお前が今のお前見たらゴミ人間になってしまったって悲しむよ

え?代々ゴミ人間の家系だって?半島系かww悲しいのうww
0139三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 11:57:02.41ID:yY4GHQ+E
あんまりメンタルメンタル言いたくない主義だがタロサはホントメンタル弱い
弱気なサービスゲームばっかだ
0140三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 13:37:28.50ID:m3Heh0qP
>>136
なんやこいつ
キチガイか
0142三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 15:01:02.94ID:9JnMopr0
そんな誰でも知ってることをいちいちアホが集う実況じゃあるまいしドヤらんでよろしい
0143三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 18:01:41.00ID:Wama38vP
バンデちゃん一気に崩れたなw
ポテンシャルは上だと思うんだけどねえ
0146三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 18:15:26.97ID:Wama38vP
メンタルだな
0147三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 18:38:17.11ID:05yH+wBZ
ゲルゲスおめでと!
買ってないけど…
0148三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 18:51:21.77ID:GnCXAvcZ
ピナクルまたおかしい
メンテナス中だって
0153三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 23:58:26.14ID:JqfXmbC6
クライノビッチMS優勝とかギャグ過ぎるで
ソックもまぁまぁギャグだけどな
0156三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 00:27:16.99ID:9W5N2rpi
くらじのびっちってこいつ何者だよwwww
土は強いって前から思ってたけどww
0158三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 01:03:18.94ID:9W5N2rpi
ソック優勝おめ
0159三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 02:36:51.11ID:ewmeP9ak
ニワカがググって書いてある事そのまま書いとる
アホやんけ
0160三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 12:43:42.64ID:etoZ413j
ジョンミルマンハンデ余裕w
0162三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 15:56:04.79ID:qjbx8lMG
Evtimova 1S落としからのまくり@1.9は美味い
0163三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 20:00:19.15ID:etoZ413j
ゴルビッチ容赦ないなw
0164三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 20:06:25.41ID:etoZ413j
bouzkova怪我かな
rusに少額行った
0168三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 22:13:42.28ID:i5Lp+aGs
チャレンジャーファイナルいつからだ?
初っ端からうまうまな試合ばっかだなぁおい
0170三連単7−4−3垢版2017/11/06(月) 23:26:42.63ID:i5Lp+aGs
チャレンジャーファイナル初戦のオーバーうますぎだろおい
0171三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 06:54:57.68ID:o2OnPzOB
チャレンジャーファイナルズは廃止で今年から21歳以下限定のネクストジェンファイナルズに変更なったんだけどね、古参の人
0172三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 07:22:16.67ID:EPjWYzjq
アスペかなんかか?
通じてんだろ?
0173三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 07:36:56.28ID:zLgwLxNK
ネクストジェンファイナル初戦のオーバーうますがだろおい
0174三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 07:41:14.94ID:o2OnPzOB
ファイナル "ズ" だよw

ファイナル=決勝
ファイナルズ=最終戦
0175三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 07:44:17.80ID:zLgwLxNK
なんだよ変則ルールか

オーバーまずまずじゃねぇーかおい
0176三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 11:21:22.08ID:dFk77nU1
上杉君ダメダメやん
0177三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 11:54:51.00ID:QeQNt8fr
チャレンジャーファイナルは草
0178三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 13:33:12.76ID:UQowIcSz
おならもさすがにこんなランキングあるかも怪しいような雑魚には負けんわな
0179三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 13:38:12.28ID:dFk77nU1
リーダクヒーにブッ込んだ
0180三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 13:51:59.93ID:ktqJ8pf6
高橋に応援ベッツ
0181三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 14:21:15.01ID:dFk77nU1
ラインマンのばばあちゃんとやれよ
焼かれちゃうやんけ
0183三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 18:03:50.09ID:x+xb2xc3
WCのクインツィは普段チャレ観てないと知らないのは仕方ないけどチョンの今日の相手はシャポやぞ
なんか勘違いしてないか?
0185三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 19:30:13.20ID:dFk77nU1
ベンチッチつええ
0188三連単7−4−3垢版2017/11/08(水) 14:18:01.41ID:uMhsIH1d
ジョンミルマン-8.5全力
0189三連単7−4−3垢版2017/11/08(水) 20:49:42.86ID:y5hiprju
Cmon Yana
0191三連単7−4−3垢版2017/11/08(水) 22:09:58.83ID:uMhsIH1d
パーマ逆ええな
0194三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 00:13:21.31ID:gl9EhxQ6
パケット ポンチェットの試合如何にも女子テニスって感じで面白いなw
0197三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 03:25:54.08ID:gl9EhxQ6
二クレスク逆つええなw
0199三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 14:05:09.81ID:W/5TuCga
パリ優勝で滑り込みやで
まあ、今年の最終戦は半分以上は2軍やなwwまじで
0203三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 19:09:12.98ID:J1YOlFm0
余裕で棄権しててワロタ
0205三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 20:23:24.20ID:mxTL37Ff
今日は昨日ファットボコったコニーちゃんに注目
0206三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 20:56:33.19ID:fU5+vyMx
アマゾンプライムでネクストファイナルズ見れるんかい
0207三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:29:55.63ID:vkz6tj1m
ネクストジェネレーション?って1セット6ゲーム先取じゃないのか騙された
0208三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:34:48.24ID:4Kb0o27e
今更騙されたもクソもないだろ
0209三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:39:32.59ID:vkz6tj1m
ヒョエーチャン負けんじゃね
0210三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:43:56.95ID:4Kb0o27e
負けねぇよ
0212三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:56:21.92ID:6CC5k1Kv
ジュースもないのか騙された
0213三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 22:59:33.02ID:f08iQkin
こいつ300位かよ 10位以内かと思ったわ騙された
0214三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:07:40.80ID:UaR46MI+
ペ・ヨンジュン40-15でブレイク出来ないとか騙された
0215三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:10:13.25ID:UaR46MI+
このスコア次は2-4でペ・ヨンジュン取られる
0216三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:27:31.36ID:w1nsxzvZ
みんな騙されすぎ
0217三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:28:43.79ID:UaR46MI+
2-4でペ・ヨンジュンに取られた
0218三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:36:44.70ID:UaR46MI+
また騙された
0221三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:46:52.69ID:UaR46MI+
本当に負けそうだな
0224三連単7−4−3垢版2017/11/09(木) 23:54:05.92ID:B2FRWE/9
ここで逆チョンに3000EURぶっ込み
もう勝ち抜け決まってるし余裕でしょ
0226三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 00:06:09.17ID:AewmBOHO
事前1.75のコニーちゃん圧倒的過ぎて1セット取っただけでオッズ無くなってしまった
0229三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 00:16:30.68ID:Jg/ubGKn
吠えるユーチューバー
0235三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 10:57:31.83ID:CZM5430K
youtubeなどに湧いてるブックメーカーのことを投資とか言ってる奴ら何なんだ?
自分のこと投資家とかほざいてたけど、単なるギャンブラーだろwww
0236三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 11:01:59.97ID:/UGlCSp9
あいつらは投資家でもギャンブラーでもない

詐欺師
0237三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 11:59:28.26ID:jgdJhQMG
KKAとかいうゴミグループに騙されてるくずどもだよ。グループに入会させるとマージンが貰えるやつ
0238三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 12:09:30.85ID:CZM5430K
>>237
だろうな
ブックメーカーyoutuberみたいな奴いるかなと思って調べたら、ブックメーカー投資は負けない!とか射幸心を煽ってるけど、Balance表記してたり、見せてても少額しか入ってなくて本当に勝ててんのか?と笑っちまったわ
ホワイトボードに書いていってるけど、簡単な漢字もあれ?どんなんでしたっけ?とか言って平仮名で書いてて、ブックメーカー より漢字の勉強した方が良いだろとツッコミたくなる
0241三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 13:21:55.00ID:CsOeA5lN
添田よえー
0244三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 14:54:04.67ID:CZM5430K
よしぬきはサーブそこそこ強いけど、ラリーがな…
0245三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 15:10:11.77ID:CsOeA5lN
奈良また逆転されてるのか
これ負けパターンだ
0247三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 15:18:44.64ID:HgEvoIut
こっから綿貫くるで
MLに厚めに
0249三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 16:15:22.81ID:CZM5430K
綿貫負けたな
0251三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 17:41:32.23ID:/RzrwdAm
添田綿貫負けか弱いな日本人
0252三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 17:44:20.22ID:XznhUJWz
日本人に貼るとか初心者かよww普通に逆張りで稼ぐだろ雑魚が
0254三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 19:05:07.17ID:6jYAEY9r
事前1.16ウンチッチ焼かれてるwざまあ
0256三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 19:07:13.26ID:q6k+31+z
エベンキッキってウンコ食べるってマジ?
朝鮮人の始祖らしいけど
0257三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 19:10:22.14ID:MoO5uRPU
そんなワケないじゃん
ググってみよ
0258三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 19:11:13.48ID:MoO5uRPU
マジだった、、、(ToT)
0260三連単7−4−3垢版2017/11/10(金) 19:15:31.92ID:luEGgrMQ
ここでベンチッチにぶち込めるのが真の勝ち組やでw
0262三連単7−4−3垢版2017/11/11(土) 04:37:03.44ID:WOEzJP0D
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0263三連単7−4−3垢版2017/11/11(土) 12:15:20.43ID:SWFRx4+9
ステファン応援ベット
0266三連単7−4−3垢版2017/11/11(土) 17:24:36.31ID:A1hf6Map
ゴルビッチ推し
0267三連単7−4−3垢版2017/11/11(土) 20:59:35.22ID:3U0E1GxX
アメリカとベラルーシどっち勝つ?
0273三連単7−4−3垢版2017/11/12(日) 05:21:16.78ID:sKBBbE9t
チョンやばいかもよ
0276三連単7−4−3垢版2017/11/12(日) 15:53:59.66ID:9tPPcUTV
フェデラー1.04てw
0277三連単7−4−3垢版2017/11/12(日) 17:24:12.50ID:lk+X/oaC
ブス桑田ムカつくわ2セット目なんだったんだよブス
0280三連単7−4−3垢版2017/11/12(日) 23:49:55.57ID:qZ5KDn/E
夢のソック19倍
0282三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 01:20:00.28ID:raNa8uiK
フェデココ勝ったけどダブルスはどうなんだろ
0283三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 01:25:22.96ID:1khBVqB4
スロアネザコ杉wキーズ呼べよ
0285三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 01:41:48.54ID:raNa8uiK
ペドロ坂本いいね
0288三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 01:50:40.26ID:raNa8uiK
ペドロ坂本はダニエル太郎に代わる逸材
0291三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 03:13:03.40ID:1khBVqB4
バンダウェイ一人で勝ち取ったな
0292三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 03:21:26.85ID:raNa8uiK
何とか逆転したしペドロCOした方がいいんじゃね
0295三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 03:34:30.98ID:raNa8uiK
ペドロ勝ったな寝よ
0297三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 06:51:03.53ID:Axd8awOV
そう思うなら素直にチリいっとけば?
自分すら信じられない人が人を愛すことなどできないぜ?
俺は君を信じる

チリチがんば
0298三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 12:09:47.32ID:raNa8uiK
太郎よわっ今井になんて負けるのか
0303三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 12:39:42.65ID:raNa8uiK
タイブレまでいって結局負けるのか
0304三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 21:46:54.73ID:di1YKqhW
さーーーて明日からもハゲとおっさんに儲けさせてもらうかな
0307三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 23:37:17.76ID:qm6xCapG
なぜファイナルに
ムラデノ来とるの?
0309三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 23:49:46.71ID:raNa8uiK
ファイナルはナダルとフェデラーで勝負して終わりでいいのに
0310三連単7−4−3垢版2017/11/13(月) 23:57:19.43ID:qm6xCapG
だから
連敗地獄になったの村出野

ツアーでイチャイチャし過ぎたかな
0313三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 00:50:43.91ID:A1AM72Yd
完全にティエムの流れになった
0314三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 00:59:45.54ID:wLtWLnn9
デミトロ1.9か
賭けてみた
0316三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 01:30:29.96ID:A1AM72Yd
ティエム25倍からまくったらおもろいわ
0322三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 01:35:01.84ID:A1AM72Yd
さすがにもうディミで決まったな
0326三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 06:37:20.57ID:H6URIAEG
言ってた通り御飯ちゃんプラハン余裕やったな
0329三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:06:22.71ID:MJGpblQT
0-40セットポイントから捲られるとか
0330三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:17:44.41ID:H6URIAEG
禿げ0-40で11倍あったな
行けた奴いる?
俺はビビりだから手堅くゲームベットしか行けんかった


https://i.imgur.com/7fqVLN6.jpg
0331三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:22:10.31ID:U6Z18PTV
俺は40−30の時の5倍でハゲ復活の時がきたと追加したぜ
ハゲ捲りいけやーーーー
0332三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:30:24.83ID:H6URIAEG
心情的には御飯勝たせてやりたいが。。さてどうなるか
0333三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:30:51.33ID:MJGpblQT
結局負けるのか
また捲れるのか?
0336三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:37:24.73ID:H6URIAEG
ナダル膝あかんやろ
次棄権で今年はシーズン終了ちゃう?
0338三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:44:48.92ID:Cz7A1vVP
怪我の影響かバック打てないのな

ただのハゲにもどった
0339三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 07:53:03.98ID:x6nIJW5X
ゴファンありがとう
0342三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 08:01:23.13ID:H6URIAEG
地味にフラタンが1.002からまくってる
0345三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 10:13:21.36ID:+GG6LybB
これはジジイ優勝ですわ。ソックプラセとジジイストレートマルチぶちこみ
0346三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 11:20:06.21ID:drSQDwum
じじぃズベ苦手だからなぁ

ズベのハンデかオーバーのが美味しそう
0347三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 11:49:50.09ID:MJGpblQT
また添田がトヨタでやってんのか最近負けただろ
0349三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 15:46:04.42ID:A1AM72Yd
ほずみええぞ
0351三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 21:38:20.65ID:lg/ExkbG
ギリシャでジョコ兄弟試合してんじゃん。なんか笑えるわ
0353三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 23:25:58.16ID:+GG6LybB
さすがGL敗退に定評のあるチリカス!逆に行くだけで設けれるで
0354三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 23:38:15.34ID:H6URIAEG
ソック舐めてんじゃねーぞあんちゃん
シャバ憎が遮断機上げてんじゃねー!!
0355三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 23:47:52.50ID:A1AM72Yd
チリカスストレートで勝つよ
0356三連単7−4−3垢版2017/11/14(火) 23:56:33.14ID:qD6vu/aB
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0361三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 01:48:21.21ID:8O65BklY
ソックさんきゅ
0366三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 06:34:41.77ID:DkyouchH
ベランキスいつものセットダウンヤオサンキュー
0367三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 06:48:42.94ID:BN0/yqDQ
サーシャ王子応援ベット
0368三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 06:56:33.14ID:BN0/yqDQ
よしよしまずはセット2@2.2手堅くゲッチュ
ML5.5もキヤガレハラジュク
0372三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 07:15:39.87ID:BN0/yqDQ
突然のゴミズベ発動
さらばだ
0373三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 07:30:54.38ID:1jNPY0ql
フェデラー1.8倍あざっす
0374三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 07:45:25.65ID:cVnfVMRH
後出し野郎しかいねぇな
0375三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 08:29:13.10ID:NmrjDiH5
>>374
負けたからって怒るなよ
そもそも今のフルパワー状態の王者に勝てる選手がいるわけないだろ
優勝間違いなし
0376三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 08:29:37.20ID:NmrjDiH5
この最強状態のオジキにこれだけオッズつけてるブックは大損こいたな
0377三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 08:38:05.57ID:PR7Hg2Oc
昔からのフェデラーファンだけど昔を知ってるだけに今日のデキなんかで最強とか言って欲しくないわ
無知なニワカが羨ましいわ
0378三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 08:45:13.78ID:NmrjDiH5
テニスマニアの負け組どもが起き出したか
この試合で王者に賭けてない奴なんているのかよw
俺がテニスニワカなら、このオッズで100%勝つ王者にぶち込んでない奴らはブックのニワカだな
0379三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 09:04:13.43ID:SHsTrxky
2ちゃんじゃフェイバリット賭ける奴の声がでかいから騙されてるかも知れんけど儲けてる奴はUDに少額でちまちま儲けてるからな

当たり前の話で、控除率の大半フェイバリットに振られてるんだから臭いの回避してるつもりでも絶対罠に陥るよな

フェデラー当てて喜ぶアホがブックのニワカとかよく言うよw
0380三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 09:07:02.36ID:NmrjDiH5
>>379
100%当たる1.2倍なら負けようがねえだろ
100回やって100回勝つんだからお前の言いいたい確率論や期待値でもプラスだろ
逆にこの試合1万回やっても1万回負けるズベに賭けてる奴は死んだほうがいいレベルだろ
0381三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 09:09:01.57ID:99QIUMSo
Over6.5を試合開始前にベットできるブックメーカー ないのかね
0382三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 09:17:23.21ID:ww7UHh7M
ズベくらいの世代には王者オーラが通用しないからな
今日も背中気にしてるのかサーブの入り悪かったし
色々と鈍感な人のようだ
幸せそうで羨ましい
0385三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 14:31:34.79ID:Vz89sGQb
フェイバリットキチガイやべぇな笑
0391三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 16:07:56.44ID:kBJ8Q9R4
クソってわかってるなら賭けなければいいのに
0392三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 16:53:52.18ID:ww7UHh7M
土居ちゃんはこのタイプには相性ええやろ
勝つとは言ってないが
0393三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 17:16:33.86ID:ww7UHh7M
クィーンオブ脳筋サバレンカ
バコラーは沢山いるけど頂天に君臨するバコラーっぷり
0394三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 17:29:09.96ID:JAYGvvLF
おざりさ、なかなかの好ゲームだった おっずもうましうまし
0396三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 17:41:11.41ID:lM2PqHdA
さすが予選敗退に定評のあるチリッチ!まっさきに敗退ワロス
0400三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 23:27:48.53ID:BN0/yqDQ
悟飯も若干怪我持ちやろ
棄権注意や
0402三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 23:37:13.25ID:BN0/yqDQ
デ杯決勝はフランスにフルパワーマックスベットで問題無さそうやな
0403三連単7−4−3垢版2017/11/15(水) 23:38:42.56ID:cVnfVMRH
豆腐つええ
0405三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 00:02:13.51ID:dtyouXIF
まだやるんかww

セット1
サーコロ×4@1.6
ブレイク×2
セット2
いつも10万20万儲けてるお前らには恥ずかしくてとても言えない額だがかなり儲かった
サーコロまだ行けそうだがイタチの最後っ屁怖いからもうここでフィニッシュです
0409三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 16:59:01.46ID:d5ydGO33
内山ブレイク出来ないくせしてエース決まりまくりで異常に粘ったな
ミルマンのハンデあっさり通ると思ったんだが・・・
0412三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 21:39:38.97ID:GEVSP+t6
Date: 2017/11/17
Kick-off: 8:00
Event: Coritiba - Flamengo RJ
League: Brazil≫Serie A
Prediction: over 1.5
Odds: 1.41

------------------------------

Date: 2017/11/16
Kick-off: 23:00
Event: Federer R. - Cilic M.
League: tennis
Prediction: 2-0
Odds: 1.54

https://goo.gl/PTSiYr
0413三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:30:26.93ID:d5ydGO33
フェデラーずっと調子悪そうに見えるんだがなんでだろw
0414三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:33:28.00ID:6Qowf9NN
フェデレルサーブ入んねぇな

こりゃチリックに打ち込み
0417三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:40:50.59ID:vk6b5ljG
ちりちのプラハンとーフェデの2−1 うーん我ながらないすBET♪ 草
0418三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:43:29.48ID:6Qowf9NN
王者ぶち込み厨がまた沸いて出てくるぞ
0419三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:48:42.04ID:OoXR6FNg
チョリッチにぶちこみ
0420三連単7−4−3垢版2017/11/16(木) 23:48:43.82ID:B0tgbSCv
Jean Pablo paz逆転されてんじゃねえよ雑魚
0422三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:10:14.17ID:5DmfyQcw
よし とっととcoで50%げっと
こっからはどっちに転んでもどうなってもおかしくない ぶっこみだけはやめろよ草
0423三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:15:56.32ID:2mcFKClK
チリぶちこみ
0424三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:17:18.67ID:nm83NX/j
coとかするぐらいなら最初からセットで買えよw

下手くそかよw
0425三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:17:44.72ID:eTcu/8Ka
フェデラーぶちこみ!
0426三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:18:33.25ID:Vd6UJ/vj
絶対怪我してるだろフェデw
このシリーズ最初から明らかに調子おかしいもんな
0427三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:18:45.98ID:2mcFKClK
これはフェデラー負けパターン
0428三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:20:08.63ID:5DmfyQcw
>>424 勝てばいいのよ がんばって♪先輩♪
0429三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:28:57.89ID:2mcFKClK
チリ!ちり!
0430三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:43:03.18ID:eTcu/8Ka
チリ終わったな
0433三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 00:51:11.55ID:eTcu/8Ka
6-1フェデラーまである
0434三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 01:05:41.66ID:eTcu/8Ka
メンタルカスだなチリカスはw6-1終了
0435三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 01:12:13.74ID:2mcFKClK
チリ負けたかー
残念
0437三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 01:17:21.34ID:z3koTjPU
話題のビットコインで儲けた人、損した人を知りたい!
https://bo-ranking.biz/bitcoin/10315/
50万円が数千万円に。投資家に聞くビットコインの現状
分裂騒動で見えてきた仮想通貨が抱えるリスクと普及に必要な条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/51285
CMEがビットコイン先物を年内立ち上げ、価格は最高値更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000027-reut-bus_all
2017年に入って646%上昇! ビットコインの「バブル」は他のバブルとは違う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000090-reut-bus_all
政府規制も効果なし、ビットコイン取り引きとICOは地下で継続―中国
http://www.recordchina.co.jp/b193095-s0-c20.html
ビットコインがアフリカでモバイル決済業界を圧倒すると言われる理由
https://jp.cointelegraph.com/news/why-bitcoin-will-beat-mobile-payment-to-its-game-in-africaJP
ビットコイン年初来伸び率断トツ、アップル株や日経平均との差歴然
https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoins-performance-off-the-charts-literally
「史上最大級のバブルだ」元ファンドマネジャー、ビットコインの1万ドル超えを予測
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171015-00010004-binsider-bus_all
仮想通貨の時価総額21兆円に、ビットコイン価格は1年で約9倍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000036-reut-bus_all
ビットコインFXやってみた!仮想通貨デイトレードのやり方
http://yukihiro.hatenablog.com/entry/2017/07/12/183353
ビットコインに続く次なる爆騰「暗号通貨5選」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171009-00151919-hbolz-bus_all
ウォールストリートストラテジストTom Lee氏、ビットコインは来年6,000ドルへ。さらに2022年までに55,000ドルも
http://cryptocurrencymagazine.com/tom-lee-sees-bitcoin-jumping-to-6000-next-year
0438三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 01:39:52.67ID:qa3ug+tQ
ソック全額
0440三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 05:31:55.63ID:5uvv0ojk
ソックに23.3ドル
0446三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 07:11:14.58ID:9gkPryqU
7倍にも2ドルいってたし複合オッズでうまうま〜
コツコツコツコツ今週も10万儲け
少なっww
0448三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 12:47:36.18ID:vtJn4o4+
ダルマあそこから波形に捲られてるなw
0449三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 14:27:28.58ID:o7t0f6KH
タツマ弱いまた焼かれそう
0450三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 14:39:17.16ID:o7t0f6KH
4-0で棄権惜しかったあ
0451三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 14:41:29.71ID:Vd6UJ/vj
うわ竜馬棄権しやがったー
フルカツマイハン追いまくりやったのに最悪や
0454三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 21:12:59.05ID:U1vXHJIE
土居ゴルビチタイブレ8-4から負けかよ
0455三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 22:09:27.22ID:0slQbWQu
bryan兄弟ほんまよわっ
0456三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 23:09:55.21ID:9gkPryqU
ドーテーブチコ
0457三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 23:33:24.96ID:0slQbWQu
ゴハンのが強いな
0458三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 23:39:12.92ID:Vd6UJ/vj
ティエムの捲りに期待
0459三連単7−4−3垢版2017/11/17(金) 23:47:43.67ID:Vd6UJ/vj
ティエム怪我してんのかやっぱダメだな
0461三連単7−4−3垢版2017/11/18(土) 00:09:09.41ID:5ERMD8ds
弱すぎw
ご飯うまうまぁ
0463三連単7−4−3垢版2017/11/18(土) 00:18:28.47ID:XQvLybuj
なげえ
0464三連単7−4−3垢版2017/11/18(土) 00:27:48.69ID:qgQRd/Gh
最高峰のベスト4が爺、クソック、豆腐、ご飯とかwww爺優勝待ったなしのひでー大会だな。
0470三連単7−4−3垢版2017/11/18(土) 23:21:17.85ID:IW4ttlXe
いきなり
0472三連単7−4−3垢版2017/11/18(土) 23:29:14.33ID:Rdz9Lz1j
フェデラーの試合もうかけれなくなってるけどどうなってるんだ?
0474三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:17:06.78ID:hu1KzR+S
ワロタw
負けてもいいぞ爺さん
0475三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:32:18.87ID:XehAj+/s
そんな・・・
0477三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:32:42.44ID:4JS78GAG
ご飯きたきたw
0480三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:33:33.05ID:hu1KzR+S
面白くなってきましタァwww

低オッズぶち込み厨震えてますか
0481三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:33:35.21ID:XehAj+/s
僕は破産したくない
0483三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:39:37.92ID:qsESR4H+
じじい負けるんか・・・?
0484三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:42:30.03ID:4JS78GAG
COするなら今!!
フェデラーキープした今ですよ皆さん
0485三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:44:44.50ID:4JS78GAG
ご飯ちゃんラブゲームキープ!!
0487三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:46:02.55ID:KtGN4pF6
フェデラーにセッポ握って逆転負けは前見た気がする
0488三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:49:55.12ID:4JS78GAG
セッポかよw
マッポじゃなくて??w
0489三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:54:40.20ID:KtGN4pF6
マッポだと捕まっちゃうだろ!
0491三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:56:54.25ID:hWueqa5a
やるな。ディミ優勝だなこれ
0493三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:57:51.87ID:4JS78GAG
マッチポイントです。。。
0497三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:58:43.45ID:qsESR4H+
ひえええwwwww
0498三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 00:59:07.44ID:4JS78GAG
一撃で決めたーっwwww
3倍だし安いケド
0500三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 01:00:22.60ID:rgWhhVFJ
え?うそやん。切腹しろ!!
0506三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 08:31:36.02ID:WqzTBSgW
タイ Leshem E. - Gabashvili T.
Average1.53のところヒル1.80  7時台2.25の時賭けたかったわ
0507三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 11:59:30.64ID:hu1KzR+S
かければよかったね
0509三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 23:22:18.22ID:AZUZGjXB
12月になったら賭けられる試合は下部でもないんだよね?
0510三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 23:27:18.33ID:xoO5Bx/c
何でですか?
0511三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 23:29:01.02ID:StqNLqhV
下部のゴミ試合は年中やってるぞ。それこそ予測不能だがな
0512三連単7−4−3垢版2017/11/19(日) 23:30:08.31ID:xoO5Bx/c
下界ですか・・・(; ・`д・´)ゴクリンコ
0518三連単7−4−3垢版2017/11/20(月) 05:12:55.11ID:O7KDYkZp
悟飯は昨日に引き続きフルセット入ったら同時に覚醒モード入るのな
0519三連単7−4−3垢版2017/11/20(月) 05:48:39.01ID:O7KDYkZp
柔らかお豆腐モードが悟飯のボレーミスで、、、、もったいねえー
0521三連単7−4−3垢版2017/11/20(月) 06:47:09.81ID:MnYg9qNV
オェーッ(´Д` )
きんも〜っwww
0522三連単7−4−3垢版2017/11/20(月) 06:55:05.26ID:auY90agk
とうふ(^з^)-☆

優勝(^-^)v

ごちそうさま♪(´ε` )
0523三連単7−4−3垢版2017/11/20(月) 11:08:35.50ID:FqkXk7VB
いつからツアーファイナルはATP250レベルのゴミ大会に変わったんや?
0528三連単7−4−3垢版2017/11/22(水) 21:48:30.02ID:W8sC48Ga
darko jandricってやつの試合モロ八百長でひどいな・・・
0530三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 07:53:08.13ID:79dmOcUj
Jang Su Jeongちゃん、巨乳でライブ放送中のレジーブ時は最高ですよ
0531三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 07:54:59.62ID:79dmOcUj
>>528
自分はITFの試合はなるべくベットしないようにしてる

どうも相性が良くない
0533三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 08:57:07.05ID:aoEtKePj
巨乳の定義をどこに定めるかによる
バストまわりのサイズが大きいのは16歳だがトップのアンダーの差が大きいのは韓国女

因みに俺も好みの乳は後者である
0534三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 09:17:21.19ID:79dmOcUj
>>533
加えてストリーミング再生の時のJeongちゃんは小顔で可愛い
0535三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 10:52:29.10ID:1YfCS9PW
土居よわ
0536三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 11:03:29.55ID:79dmOcUj
土居ちゃん日本プロテニス界でトップ級の可愛さ
0537三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 11:31:00.93ID:79dmOcUj
サンティラン・アキラ君の試合あるな
個人的に注目してますわ
フェレールやラキティッチを彷彿させる鍛えられた上半身は見ていて惚れ惚れする
0538三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 11:42:45.54ID:79dmOcUj
ラキティッチじゃねえwラオニッチ
0540三連単7−4−3垢版2017/11/23(木) 15:24:01.45ID:1YfCS9PW
添田逆転か
0544三連単7−4−3垢版2017/11/25(土) 07:45:14.42ID:w04EH1Zg
例の巨乳ちゃんの韓国女子こんなところまで勝ち上がってたんだな

スタイルいいし素直に抱きたい
0545三連単7−4−3垢版2017/11/25(土) 08:41:57.92ID:02LQvtwn
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0546三連単7−4−3垢版2017/11/25(土) 09:10:00.50ID:++dS7d1V
シューアイこの大会出る必要ないランキングなんだが。雑魚狩りが好きなんかな
0547三連単7−4−3垢版2017/11/25(土) 23:31:02.81ID:vW9ViZ3t
ダブルスはフランスの圧勝かと思ったらやばい感じになっててわろた
0548三連単7−4−3垢版2017/11/26(日) 00:02:01.01ID:6dQRiXQk
1セット目あのボコりようで負けそうになるんだな
テニスって怖いねー
0550三連単7−4−3垢版2017/11/26(日) 00:08:14.02ID:6dQRiXQk
知ってるよ
でもやばい感じじゃん
ボコって勝つと思ってたから
0551三連単7−4−3垢版2017/11/26(日) 20:55:57.51ID:M8LuXMwk
恐竜鯖廉価圧勝風味
来年のびてくるわ
0553三連単7−4−3垢版2017/11/27(月) 00:26:55.04ID:CeI2ItVI
ご飯は今キャリア最高だな
0555三連単7−4−3垢版2017/11/27(月) 01:40:28.23ID:J/rzENaj
中断して流れ変わってきたけど バカ試合だからこの試合うまいぞ
0559三連単7−4−3垢版2017/11/27(月) 10:10:04.03ID:fNm+EBdS
雑魚狩りに出てきたシュアイが逆に美人巨乳に狩られるの巻
0561三連単7−4−3垢版2017/11/28(火) 17:51:55.48ID:2Id6NpKT
bet365でover under賭けれなくなったんですけど何ででしょうか?
0562三連単7−4−3垢版2017/11/28(火) 18:38:30.76ID:QAnTjhNZ
試合がごみすぎるからだ。すべての試合が同じようにやれると思うなよゴミが
0564三連単7−4−3垢版2017/12/03(日) 15:17:41.07ID:Z/C5NiLW
みんな使ってるのはピナクルや365?
0565三連単7−4−3垢版2017/12/03(日) 22:37:05.65ID:j6vnYAYm
ほとんどの人はbet365だろうよ
ライブベッドが手軽にできるからね
0567三連単7−4−3垢版2017/12/05(火) 18:17:44.54ID:mhUxmphM
365から100%ボーナス適用してやっから、はよ入金しろやカス
ってメール来たから半年振りくらいに復活
昔は確かボーナス適用されたら即残高増えたと思うんだが今は違うんだな
問い合わせたら、取り敢えず賭けて条件満たせろ。そーしたら連絡するわって。
ほんとに連絡来るのか?
ここのスレまた見る時が来るとはw
0568三連単7−4−3垢版2017/12/06(水) 02:41:04.22ID:2t1B/OpR
365集金に必死だよな
カモが逃げて危機的状況なのかな
0570三連単7−4−3垢版2017/12/06(水) 15:45:30.05ID:JJPnVaAw
1.01に10万ぶっ込み続けたら10回目で破綻した(T . T)詐欺だ!金返せ!
0571三連単7-4-3垢版2017/12/06(水) 20:49:17.73ID:f+X8kM1f
テニスの1.01は危ないよ
しかも今の時期やってる試合なんて
ちゃんと他のサイトも使わないと
ブックのスタッツだけじゃ負けるよ
0572三連単7−4−3垢版2017/12/08(金) 16:03:28.04ID:Roy+p8b0
365のボーナスも20ドルから10ドルになったしもうやらんわ
0574三連単7−4−3垢版2017/12/09(土) 07:08:15.28ID:BMKzoFe8
>>573
八百長選手たちは自分らで談合してブックで稼いでるょ
錦織の友達の三橋て選手もバレるまで稼いでたからね、今は指名手配されて海外に逃亡中だけど
0576三連単7−4−3垢版2017/12/11(月) 00:30:15.65ID:fngVuxyL
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0577三連単7−4−3垢版2017/12/11(月) 20:00:02.55ID:5Z5/KFY5
森田あゆみってまだ引退してなかったのかwww
すげぇ久々に見た気がするwww
0578三連単7−4−3垢版2017/12/12(火) 12:55:30.44ID:sSQbLlvj
>>577
2年位怪我で消えてたよ
サッカーの内田と同じようなもん、あんたまだ選手やってたのって
0579三連単7−4−3垢版2017/12/12(火) 19:22:06.84ID:0P12Y5Ry
テニスのブックメーカーって儲かるの?
今年いくらくらい儲けた?あるいは損失を出した?
参考までに
0580三連単7−4−3垢版2017/12/12(火) 19:32:51.65ID:yMN4r7yD
ここだけの話し選手だけど5000万ほど
わざと負けて家族のアカウントでぶち込みです
0581三連単7−4−3垢版2017/12/14(木) 19:03:31.46ID:H1qGfjeJ
★おすすめネットカジノ2つ★
今なら30ドルの無料お試しキャンペーン中♪入金ボーナスも100%!

好きなゲームで遊びながら稼げる!
1万が10万になったよ(^o^)
イチオシは美女ライブゲーム!

https://goo.gl/gL1WxH
https://goo.gl/qqE9vg
0590三連単7−4−3垢版2017/12/16(土) 20:05:25.20ID:kVHyDHPA
ブルディヒさんひどいw
0593三連単7−4−3垢版2017/12/16(土) 20:24:34.08ID:UCviTgo9
ベンチチ15連勝、三大会連勝優勝なるか。
勝ち癖ついてるのはいいけど全豪こけたら意味ないぞ
0594三連単7−4−3垢版2017/12/16(土) 21:06:02.31ID:lu3LuV90
今日はクビトバは出るのかな
やっぱ事件あったから来てないか
0595三連単7−4−3垢版2017/12/16(土) 22:02:29.05ID:lu3LuV90
プリスコバもシニアコバもイージーやな
ベルディヒとかいうやる気のないやつとは違うわ
0599三連単7−4−3垢版2017/12/17(日) 19:36:28.40ID:PDXRTgET
セバストバナイス!若干ヒヤヒヤしたで
昨日のクソディヒとは違うわ
0601三連単7−4−3垢版2017/12/18(月) 20:15:13.77ID:dslpcu6A
空気にどんだけ恨みもってんだよwエキシビションに熱くなるとか雑魚かよ
0604三連単7−4−3垢版2017/12/18(月) 21:03:44.58ID:zcds2C8x
空気大好きかよ
0605三連単7−4−3垢版2017/12/18(月) 21:06:53.73ID:7y/5dyeA
このクラブ対抗にステパネクが出なくなったのが惜しいところ
0606三連単7−4−3垢版2017/12/18(月) 22:07:42.60ID:bXWSVJRC
年末に向けて稼ぎたい奴は
桑田寛子いっとけ!!
今日の相手には間違いなく勝てるから!2倍で買えるぞ!
0609三連単7−4−3垢版2017/12/19(火) 00:39:37.67ID:rx8VW0YA
この時期大会あったっけ?
0612三連単7−4−3垢版2017/12/19(火) 21:05:02.03ID:6PjhLelS
今からやる365動画のgabbちゃんにいけ
はずれたらすまんな
0614三連単7−4−3垢版2017/12/19(火) 22:27:50.52ID:evbveiqR
ホモです
0615三連単7−4−3垢版2017/12/19(火) 23:14:21.98ID:6PjhLelS
gabbちゃん3倍サンキュー
0622三連単7−4−3垢版2017/12/21(木) 11:32:48.45ID:mhbS6KLY
cheong-eui-kim-vs-chuhan-wang

Single to win
chuhan-wang@4.50

Stake $2.00

でベッティング完了
0626三連単7−4−3垢版2017/12/23(土) 12:26:29.34ID:Jh7jXhB/
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0632三連単7−4−3垢版2017/12/27(水) 10:45:30.97ID:dvKIZOTh
テニスの選手がわかるサイトなんだっけ?
忘れてしまった
0634三連単7−4−3垢版2017/12/27(水) 11:12:28.38ID:dvKIZOTh
それだ!!
ありがとうございます^^
0638三連単7−4−3垢版2017/12/28(木) 13:59:25.17ID:c/EE6fDY
ヤンまーたヤオやってんのか
0649三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 15:42:59.90ID:IlVNOez/
セットウィナーでオッズ差もあって5ゲーム先取した選手に賭けたら押されてた側が勢い付いて来て逆転されて金が溶けちまった今週…
この時期って荒れるのかな、今月テニスに手を出し始めだばっかりだけど
0651三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 16:12:03.92ID:eBcCxwIr
5-0なんかほっといた方が身のためだぞ
0652三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 18:07:17.75ID:SqdHsafH
というかこの時期どの大会のでかけてるんだ?
ヒルだけど無名選手の試合しかない
0653三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 18:43:57.77ID:OTy1zTem
低オッズぶち込みで財産溶かす人って永遠になくならないな
0654三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 18:48:05.54ID:M+rl8oBb
テニスやバレーはワンプレーで流れがおかしくなるから怖いよな。
逆に言えば番狂わせや大穴も狙いやすいってことなんだが。
0657三連単7−4−3垢版2017/12/29(金) 20:02:14.37ID:XlJt79Vp
雑魚カレーはルブレフに勝てないレベルなのか。終わってるな。
0663三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 00:05:22.47ID:G23xrZI/
365おかしくね?
勝敗のみなのか
0665三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 00:08:16.74ID:v0uOEgo3
365だと経過見れないのか
マレーのオッズが跳ね上がってるんだが
0666三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 00:09:14.94ID:JdHhhRgU
ジョコビッチよりもケガの状態やべーだろマレー
出ろやジョコビッチ
0667三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 00:18:57.58ID:v0uOEgo3
オッズしか見れないけど、これマレー最後までちゃんとやるの?
0670三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 00:54:09.96ID:G23xrZI/
テニスって激しいから怪我多いよな
ADなしのサーブ1回で5セットにすりゃいいのに
0671三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 01:10:35.66ID:TN4Oc9lJ
スイス対日本1.1倍なんかスイス絶対勝つだろ
俺は賭けないけど
0673三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 13:05:05.71ID:g74rne2t
いいぞワトソン君。ITFレベルの雑魚が出ていい大会ではないからな
0675三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 18:19:16.01ID:G23xrZI/
資金を10%アップチャンス
杉田VS王者
0676三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 19:40:52.71ID:FjTcCjL0
王者かっこよすぎ
0677三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 20:31:36.51ID:dRP8FOIP
ベンチッチ頑張れよ
昨年1コケばっかしまくったブラックリスト大坂さっさと逝け
0680三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 21:12:28.84ID:G23xrZI/
杉田結果はゴミだけどなかなかいいテニスしてたぞ^^
0682三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 21:33:26.16ID:Qru6WzO5
セカンドしょぼいからめっちゃ叩かれてるなブラックリスト
0684三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 21:50:39.81ID:8ubj1T97
ミックスダブルスはフェデが遊ぶから
杉田なおみの4倍に軽めにいくのがおいしいで
100eurだけいった
0685三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 21:56:31.33ID:tS6Wjw6g
豆ほんと退化したよな。ってあの時騒いでた奴らはもう居ないか
0688三連単7−4−3垢版2017/12/30(土) 22:23:32.05ID:G23xrZI/
キターーーーーーーーーーーーーーーー
0691三連単7−4−3垢版2017/12/31(日) 11:21:42.91ID:HVuepoer
ブラックリストオブブラックの俺のビューティーやべーな
0692三連単7−4−3垢版2017/12/31(日) 11:24:51.52ID:QNbkyhje
なんかカチャノフとジャックソックのダブルスの試合勝手に終わって負けた扱いになってるけどいつにあったのこれ
0700三連単7−4−3垢版2017/12/31(日) 16:44:40.78ID:bGiwrr0n
ドルゴこっからヤオるぞ
シュワルツマンに厚く行っとけ
俺は安全にset2に2000EURいった
0701三連単7−4−3垢版2017/12/31(日) 16:47:11.65ID:cn04r7Td
舐めプはじめたから怪しいなとは思ってたがやはりブレイクされた
365キャッシュアウトできなくしてるし
0708 【大吉】 垢版2018/01/01(月) 13:39:55.78ID:mn9qH/QH
ムラデノいけそうやな
応援ベットで500EUR
0718三連単7−4−3垢版2018/01/01(月) 20:19:13.59ID:irqrfqaH
今年もニワカしかいねえ
0721三連単7−4−3垢版2018/01/01(月) 21:37:23.28ID:2ClT88ro
テイラー何時??
0724三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 04:10:04.70ID:Ue/X954V
2018シーズンも始まりましたなぁ
0726三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 06:23:05.53ID:IP0/+61o
ロブクロス1.2にに全額
テイラー、引退試合でいつものダーツ出来てない
0727三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 10:33:37.31ID:XuKTRCA0
テイラーあかんやんけ。
0729三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 10:39:45.46ID:FKggO2us
なおみちゃんの試合返金になってたんだがなんでだ?
やらないのかな
0731三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 12:16:29.69ID:bxS9MlqV
ムグルサ負けるかなー
0738三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 14:01:45.72ID:jAGIxnQN
杉田躍動してて草
だけどGSですぐ敗退するんだろうな
0740三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 14:40:43.49ID:yRZqB0b7
あれ?さっきの杉田の試合途中棄権だから返還扱いじゃないの?
0742三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 15:11:03.27ID:iEDjsAsT
あごやれんのか?
0744三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 15:18:57.11ID:s+0L1czz
プリスコバねーちゃんも気張れや
ペン子なんぞ大したことないわ
0745三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 15:34:48.85ID:iEDjsAsT
ぺんこおぉぉ〜 ほえろ〜
0746三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 15:53:25.70ID:iEDjsAsT
正月からマンテニ全開やないかい
0747三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:00:20.37ID:TyZPNHCp
イストミンの試合ひっどいわ
男がハードコートでマンテニ
どっちもヘタクソ
0749三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:07:54.49ID:iEDjsAsT
くそぺんまんこ 死んどけ
0750三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:08:26.37ID:s+0L1czz
さすがやプリスコバのねーちゃん
エラーニペン子なんぞに負けるわけないわ
0751三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:09:07.18ID:ZFTgQeM1
ここまで全員ニワカ
0752三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:11:24.21ID:iEDjsAsT
後出し野郎もついでに死んどけ草
0754三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:16:05.32ID:iEDjsAsT
あ こっそりぽわ〜んが草
0756三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:35:02.42ID:iEDjsAsT
あーだこーだ〜 あーだこ〜だ〜〜〜っと えんやーどっと〜♫
あーだこーだ言うのが、にちゃんだろ 2ちゃん初心者かよ あ〜だこ〜だ〜♪
0758三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:47:53.83ID:iEDjsAsT
よすよす さすがにうおずは固いな くそぺん損失回復〜
0759三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 16:54:48.02ID:Eq0hRQZv
マザコンイストミンさっさと負けろよ。
0760三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 17:08:26.93ID:iEDjsAsT
うおず2S無慈悲くるぅぅ
0761三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 17:40:30.86ID:jAGIxnQN
ポワもさすがにリスケには負けんだろ
けどリスケレベルといい勝負してるような復活には程遠いな
0762三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 18:04:50.63ID:HloEc3dl
大苦戦してるな
0763三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 18:26:33.27ID:uwVfxhSy
ヴあああああ アイ
ヴあああああ アイ♪
0767三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 18:52:46.14ID:uwVfxhSy
俺たちの王者
0769三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 19:53:17.95ID:uwVfxhSy
王者2セットいってたからドキドキしたわ
0771三連単7−4−3垢版2018/01/02(火) 22:45:35.45ID:hP88PBZm
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0775三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 10:17:35.30ID:SHlbiu1D
ソフィアケニン
0776三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 11:18:08.30ID:bzScK1Fv
>>774
みてたけど
酷いありさまだったぞww
0777三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 12:13:52.56ID:SHlbiu1D
ケニンちゃん2.75ペロンチョ
セット2 5.5倍もいっただきぃーっww
0779三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 14:11:11.00ID:rDLKT2yU
ベグ顔でもテニスでも負けてるやん
0780三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 14:22:02.07ID:40Iy73zt
さっそくブラックリストのキリオスさんらしい展開になってきたな
0785三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 17:17:17.89ID:2qMbnTrI
動けぬ豚はただのブラックリストだってやつだな。わりと最近調子ええがテイラー
0786三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 18:02:31.80ID:SHlbiu1D
お?ハレプダウンしてるやん
深セン球速いからいんいんに合ってるんだよな

ま、負けることは無いから1.61に厚いめ
0787三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 18:22:28.12ID:e83SO9pR
ハレプの相手棄権?
せっかく1.7の時ハレプにかけたのに
0788三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 18:26:28.46ID:SHlbiu1D
それ何処のブック?
0791三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 18:31:38.26ID:bDu1Scdc
ぎゃくはれぷ一方的になったらやーめたになりそう
0796三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:00:06.15ID:CIP8soHi
ラオ完全にダメだなww
0798三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:28:00.26ID:AaijVaXB
ラオカス棄権したら殺すからな
0801三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:31:40.15ID:FN94wUKi
ラオも怪我が治ってないとか記事あったしな
強行出場だったのか
0802三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:33:27.68ID:CIP8soHi
こりゃ当分また出ないだろうね
0803三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:34:28.21ID:nr/75wTE
ラオってエキシ棄権してたね
しばらくは逆で儲けられそう
0805三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 19:46:25.06ID:AaijVaXB
デミナル2.2とセット2 3.25余裕でゲットオオオwww
怪我予防で筋肉と脂肪つけたんだろうが明らかにオーバーウェイト

ニワカ以外は全員儲けただろうな
0807三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 20:32:46.17ID:bDu1Scdc
ぷりぷり〜 いいぞ〜
0808三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 21:14:22.01ID:2qMbnTrI
今日も手堅くはなかったが4倍マルチゲットや
逆ラオニッチよりも低かったがサンキュー
0809三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 21:20:06.28ID:SHlbiu1D
マジで後出しニワカしかいねえ情けねえ
ちんぽぶら下がってんのかお前ら
0816三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 22:33:27.58ID:G4oYR8jN
>>813
起きろはよ
0817三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 22:46:02.66ID:G4oYR8jN
ごめんね
0818三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 22:47:19.10ID:QaQ7ppLt
シモンで10万ういたw
0819三連単7−4−3垢版2018/01/03(水) 23:05:31.63ID:XznsBKaX
明日はサバレンカに期待ベットするでー
今年はサバレンカの年になるやで
0821三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 00:07:51.08ID:bbgMqYIg
下手くそが推すくらいだからサバレンカのオッズは不味くなるってことやな
0823三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 11:36:34.47ID:YHxNm8QU
サスノビッチ毎日サンキュー
0825三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 12:08:12.29ID:1i/bwC1X
すびすびすびすびすびっすび
すびっとっりーなー
0831三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 16:42:24.96ID:YHxNm8QU
お前ら日本人好みの顔のディアズちゃんに行けよ
ポワはやらかすかもしれん外れたらすまんな
0832三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 16:45:07.41ID:YHxNm8QU
はいすまんな
0835三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 17:05:15.67ID:Q+KHBcvD
ハレプやれんのか
0836三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 17:18:14.34ID:Atlf2Aek
今日はやる気ある顔パンパン腫れプなのかな
0837三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 17:30:46.78ID:4dIEBq5N
昨日の第一セットは中国人が手を抜いただけ
セリーナがよくやるやつや
0839三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 17:33:37.83ID:Atlf2Aek
地元に華持たせてやる的なやつか
0842三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:25:30.10ID:Q+KHBcvD
あークソの方のプリか 
0843三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:27:30.84ID:Q+KHBcvD
同時進行だた草
0847三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:40:25.35ID:4dIEBq5N
カネピは昔ベルギーズとかとも普通にやってた選手だからな。うまいわ
0848三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:44:18.32ID:31lsVbb2
カネピ男やろこいつ
0849三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:45:27.81ID:Q+KHBcvD
よく見ろ 男だ
0850三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:46:07.28ID:1i/bwC1X
ナニ言ってんの?
次カロリナブレイクだわこんなん
0853三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 18:59:21.98ID:Atlf2Aek
カネピキターーーーーーーーーーーーー
0854三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:02:18.23ID:1i/bwC1X
こんなん楽勝プリ追加だわな
0856三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:33:25.01ID:Atlf2Aek
カネピスタミナオワタwww
0857三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:39:05.16ID:31lsVbb2
カネピ女の幸せ目指せぼけ
0859三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:46:37.72ID:Atlf2Aek
こりゃこのゲーム次第で決まるな プリカネ
0861三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:48:49.11ID:Atlf2Aek
今日のフェデはほっといた方がいい
0862三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:56:36.05ID:Q+KHBcvD
ピの力士感
0863三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 19:57:40.75ID:Atlf2Aek
>>862
すんげえわかるw

武蔵丸だろw
0867三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 20:03:49.92ID:Atlf2Aek
フェデきたなww
0869三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 20:11:21.02ID:Q+KHBcvD
プリほんとスタイルいいなあ
細身なのにおっぱいあるし
0871三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 20:23:44.27ID:Q+KHBcvD
どこかで見たなあと思ったらミザリーだった
0872三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 20:24:51.21ID:quWaJSO+
くせぇくせぇニワカくせぇぞお前ら
0873三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 20:30:46.58ID:Q+KHBcvD
はい おはよう
0879三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 21:17:40.48ID:HpY2QFLO
1set目ミルマンコ
ディミはまだ初戦でアジャスト出来てない
0881三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 21:52:23.45ID:XNBZeXPh
アンダーとオーバーの項目はどれ位勝ちやすいんだろうか…
0882三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 22:00:02.11ID:Q8nRob60
ディミトロフあかんやん負けそう
0883三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 22:01:10.41ID:Atlf2Aek
>>879
上手いな
おめ^^
0884三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 22:16:58.78ID:HpY2QFLO
>>883
センキュ
まぁディミは見せかけの3位だしね
0885三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 22:28:47.53ID:YHxNm8QU
最近365テニスだけ中継が見れない時がありまくるんやが
特にチャレンジャーの雑魚戦とか
0886三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 22:29:07.04ID:YHxNm8QU
iPhoneで
0888三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:03:16.77ID:Atlf2Aek
何言ってんだソックは
0890三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:13:26.02ID:HpY2QFLO
九九最高キレッキレだわ
0891三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:22:22.91ID:QsDB0T0u
アンダーソンさすがに負けてええ相手やないやろ。なにやっとんのや
0892三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:31:13.90ID:FKHbS1/T
スイス2倍に全額いっときゃよかった
世界中でアメリカに賭けてたのソックにぶち切れだろう
0893三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:37:29.85ID:HpY2QFLO
ソックなんかしたんか?
0894三連単7−4−3垢版2018/01/04(木) 23:43:08.54ID:FKHbS1/T
>>893
ボールガールにサーブうたせるとかいろいろと度を越したおふざけで
賭けにならないことやった
これでアメリカ勝ってたら超ムカついた
0896借りブック垢版2018/01/04(木) 23:59:02.54ID:M1EGevoP
おまえらあけおめ!
資金五倍にしたが
結局負け越して5000円勝ちで引退
0897三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 00:13:14.34ID:MrkhJGZr
今日全然テニス勝てないわ
本大会までしばらく控えとく
0898三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 00:30:45.69ID:5k71tZM/
明日のシドニーの予選のメンツヤバいな。ナバロとかも予選でなあかんのか
0899三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 01:30:29.83ID:KS1LAiCZ
今やってるチチパスいいな
今年は伸びそうな若手多くて荒れそう
0900三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 01:39:00.53ID:P/sMppd2
昨日気軽にガスケ掛けたらチチにやられたわw
0904三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 10:03:27.69ID:jsfC5Pvq
歯茎チャレンジャーにでるんやな。これは逆張りで稼げるチャンス!
0909三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 13:41:51.27ID:B/XmL8on
よし棄権しろコンタベイト
青山が怪我なら死んでも構わんさっさと逝けやボケ
0910三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 13:52:09.61ID:erHhftih
こ、この動きはごり子!!
0911三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:07:25.12ID:3VmP4j68
青山勝つんじゃね
0913三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:10:25.46ID:+0sbJ73k
あー、クッセェわ
プンプンにおうぜニワカ臭がよお
0914三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:10:29.45ID:B/XmL8on
あーイライラする!なんなんだこのドチビさっさと逝けや!
0915三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:11:28.08ID:P/sMppd2
日本のマンは本当泥仕合ばっかだな
0917三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:28:21.11ID:3G9Iv8KE
イストミンきえろ
去年の全豪のことはまだ恨んでるぜ。
0918三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:29:38.13ID:B/XmL8on
コンタベイトいい加減にしろや、相手この大会に出れるかどうかも怪しい雑魚だぞ。テメー何位だと思っとんじゃボケ
0920三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 14:35:47.18ID:erHhftih
ニワカ発見の人、出番だよぉ
こんぺいとーはジャギだった 返金かな
0921三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 17:23:09.96ID:3G9Iv8KE
負け確のマザコン野郎棄権しやがって馬鹿野郎が。
0924三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:03:09.00ID:P/sMppd2
もっと早く言ってよww
0925三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:23:30.73ID:P/sMppd2
と思ったら相手元気だな
0927三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:33:13.17ID:oO3aC7o6
相変わらずマリンちゃんはわけわかんねー試合してんな
シモン第2セットぶっこむか
500eur
0928三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:41:55.65ID:UcXmiEpN
4-0から華麗に捲られるプリ
0930三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:45:27.12ID:P/sMppd2
プリ買うかここで
やられるかなww
0931三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 21:53:29.57ID:Oygpxw1V
コキナキス勝ってくれ
セット変わったらヘタれるとかやめてくれよ
0937三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 22:38:19.58ID:cJIULjom
シモン5倍
スビ4倍
コキ4倍
全部きたwラッキw
0938三連単7−4−3垢版2018/01/05(金) 22:39:11.35ID:KS1LAiCZ
チリズベ負けw
ズベの方は重症かもな
今後稼がせてもらえそう
0941三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 09:49:54.90ID:SmPGpf8G
ケニンちゃんウォズから1アップやで、さすが
0942三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 11:09:16.89ID:YJYr/54N
逆ケルババアの謎の黒人サンキュー
0943三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 11:11:15.71ID:SWp7RXMy
らどわんやんけ
0945三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 11:57:45.92ID:SBbPdT5i
kuwata相変わらず捲くられ馬鹿か
まあわかりやすていいが
0947三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 12:55:32.34ID:SBbPdT5i
4−0からの捲くり目とったぞ〜
マンは本当メンタル糞だわ
0948三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 14:05:48.43ID:gg4PZUiC
マンテニ楽しいよなあ、楽しいうちに辞めればいいのだが
0949三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 14:36:58.56ID:SBbPdT5i
青山ww
調子いいんかあいつ
0951三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 14:39:44.73ID:EwnlFyiP
2セット目の黒人のスタミナに期待
0958三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 18:38:19.40ID:9zeJO4ah
さすがやで
0961三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 19:01:57.84ID:aExm1q9t
ケルバーバリューオッズ
0962三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 19:22:47.28ID:o8rKNtZt
ベンチッチつよ
0963三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 19:31:05.75ID:P9GSq98e
ぷにぷにやわらかそう
0964三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 19:47:15.99ID:SBbPdT5i
ケルバーは自分より可愛い奴には容赦ないからな

問題はベンチの事可愛いと思ってるかどうかだけだ
0966三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 20:06:06.95ID:aExm1q9t
ストレートセット濃厚やな
0967三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 20:21:11.02ID:gg+j9E2m
さすがにケルバー勝たんとな。最後エキシビダブルスじゃあかんからな
0968三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 20:21:13.97ID:aExm1q9t
アグネスカペロンチョwwww
YO!!YOUwww
0969三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 20:31:17.94ID:aExm1q9t
失礼。
アグネスカはラドワンスカや
ケルバーはアンジェリク
まあ、どーでもええな
0970三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 21:21:36.67ID:SBbPdT5i
シモンうめええ
0977三連単7−4−3垢版2018/01/06(土) 21:50:28.80ID:SBbPdT5i
いや〜最後神だったなw
0983三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 00:09:43.48ID:VlqlO04t
テニスのおすすめの賭け方ってある?
0984三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 00:11:34.49ID:RJQdsNAU
>>983
これから始まるカタールの決勝
モンフィスに死ぬほどいっとき
休養十分、ルブには負けんよ
0987三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 00:52:29.76ID:I8ZhspG5
いやあ、臭い。実に臭いね。
ニワカ独特のこの臭さよ
あ〜くっさあ〜
0988三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 01:01:07.45ID:kR4z8TkD
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0989三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 10:47:59.35ID:aLb10jXu
村でのびっちりはもうアカンかもしれんね
0990三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 10:50:34.05ID:cPrSUzAV
ラケットよりティエムのチンポ握ってる時間の方が長いしな
そしてティエムまで道連れにするサゲマン
どーしょーもないやっちゃで
0991三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:14:11.70ID:aLb10jXu
ティエムと付き合ってんのか
棄権するんじゃねえぞ村での
0992三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:16:36.30ID:aLb10jXu
ゲルゲスも確変中だな
0993三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:17:51.98ID:aLb10jXu
あーあしねよ村での
0994三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:21:59.68ID:VDDvzJvL
今日オージー45度とかカナダのやつが聞いたら羨ましがる気温やな
0995三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:23:40.27ID:cPrSUzAV
シドニーは今日灼熱だから地元選手推しでプラスやろなあ
よってにJTいくで
0996三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 11:29:03.16ID:aLb10jXu
とんぷ村にわいもいこ
0997三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 13:02:06.97ID:aLb10jXu
日本たばこしね
0999三連単7−4−3垢版2018/01/07(日) 13:23:44.16ID:cPrSUzAV
トンプソン、シングル9連敗中のロレンツィにダフォで勝ち献上か
阿保かね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 23時間 30分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況