X



■菊花賞はサトノアーサーが里ダイヤモンドに変身します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3垢版2017/10/16(月) 21:33:25.63ID:zWf95I9q
兄貴サトノダイヤモンドの分身として舎弟サトノアーサーが菊花賞を優勝します!

池江調教師+里見オーナーの鉄壁コンビです!

サトノダイヤモンドの菊花賞でG1初制覇+クラシック初制覇!
0002三連単7−4−3垢版2017/10/16(月) 21:35:46.28ID:zWf95I9q
前走の神戸新聞杯のサトノアーサーは豚でした
徹底的に扱かれ脂肪が燃やされ
完璧な馬体に変貌してます
0003三連単7−4−3垢版2017/10/16(月) 23:55:54.71ID:OeUg+l9R
ダイヤモンドの時もダービー馬マカヒキ不在だったな
今年のアーサーも同じ
0006三連単7−4−3垢版2017/10/17(火) 23:05:17.09ID:uBZquu5I
馬体重から上昇度はナンバーワン
0014三連単7−4−3垢版2017/10/21(土) 14:50:08.40ID:7MvY0ygy
池江は八百長勝ちが多すぎる
0017三連単7−4−3垢版2017/10/21(土) 22:09:09.50ID:E/wW8sqz
単勝も有り得るかもな
0019三連単7−4−3垢版2017/10/22(日) 22:47:09.52ID:SEz6WQUe
◎サトノダイヤモンド→◎サトノアーサー→◎サトノアラジン
0020三連単7−4−3垢版2017/10/31(火) 22:31:00.97ID:WSZkQoKN
アーサーもダイヤモンドもアラジンも個性が無いので数年経ったら馬の区別が出来なくなると思う
0021三連単7−4−3垢版2017/11/05(日) 20:58:39.92ID:wmNx8Fm4
前評判が高い殆どのディープ産駒はダービーをピークに劣化してるからな
0022三連単7−4−3垢版2017/11/07(火) 06:42:03.16ID:bGQ8aWn5
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0023三連単7−4−3垢版2017/11/12(日) 21:40:16.48ID:CfG548q8
池江は実力勝ちが少ない気がする
偶には外国人や絶好枠を使わず実力で勝て
0024三連単7−4−3垢版2017/11/22(水) 18:32:44.26ID:gIVY4Wln
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0025三連単7−4−3垢版2017/11/26(日) 12:30:30.64ID:ABEm46Bs
です
0027三連単7−4−3垢版2018/04/16(月) 15:40:44.74ID:bKG3R18H
アーサーもダイヤモンドもダメダメだな
0028三連単7−4−3垢版2018/04/22(日) 22:47:03.41ID:b6t0Yty8
だね
0029三連単7−4−3垢版2018/05/16(水) 00:31:10.25ID:1bEG3fLk
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0030三連単7−4−3垢版2018/06/11(月) 06:53:41.21ID:pTPlZMmG
兄貴サトノダイヤモンド劣化して舎弟サトノアーサー進化しとるわ
0032三連単7−4−3垢版2018/10/03(水) 17:28:26.27ID:dWrQWU97
有馬記念楽しみだな
0033三連単7−4−3垢版2018/10/04(木) 12:10:52.40ID:MY6ZaXEx
劣化するならG1を勝つんじゃネーよ!
ボケが!
0034三連単7−4−3垢版2018/10/04(木) 23:24:03.88ID:hrmlMxaj
池江は
外国人騎手+絶好枠+対戦馬の凡走などインチキせずに正々堂々と戦って欲しい
0035三連単7−4−3垢版2018/10/05(金) 07:48:02.69ID:IWVw8tx+
今までが今までだから無理だな
デキレースが当たり前の国内実績はあるけど
ガチ勝負の海外競馬ではG1全敗中の池江厩舎の行く末・・・・
0038三連単7−4−3垢版2019/01/01(火) 10:36:06.74ID:OooCw/9a
糞だな
0039三連単7−4−3垢版2019/06/17(月) 10:33:06.09ID:kOmKLbKa
博打はセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況