X



トップページギャンブル
681コメント146KB
【エントロペイ】entropay【part.1】 [無断転載禁止]©2ch.net
0189三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:20.59ID:B0n+Li/M
一度ウォレットに入れたら再びカードに戻すことはできませんか?
0190三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:39.13ID:JFYp3IvY
ASBIデビットで入金できた人いる?もう5回くらい弾かれた。
「なんたらかんたら資金があることを確認してください」って出る場合何度か試せばいける?
0191三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:56.58ID:JFYp3IvY
>>190
すまん。ASBIデビットじゃなくてSBIデビットでした
0192三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:02.98ID:JFYp3IvY
>>189
カード残高補充クリックしたらウォレットって出るからそこクリックしたらできるんじゃない?
0193三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:10.68ID:FZXBv0Fa
>>186
au walletプリペイドなら今日いけたよ
0194三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:45.89ID:JFYp3IvY
認証サービスに登録したら入金出来ました
0196三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/12(木) 23:53:04.63ID:kHVrjoOT
エクスペディアの決済で使えるかな?
0197三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:57.15ID:f+hkQzyl
楽天はカスタマーに電話してセキュリティロックを解除すれば使える
0198三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/15(日) 04:08:07.77ID:+403AJ+3
楽天はエントロペイ使う度にロックされちゃうのですか?
0199三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:41.76ID:NRCMj7SF
VISA入金できなくなってるみたいだね
前みたいに一時的なものだったらいいけど
0200三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:03.43ID:q09oHumw
VISA弾いたらエントロも商売上がったりだろ
まあそのうち戻るわ
0201三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:25.84ID:oP/XKEov
エコペイズが用途によってVISA使えないから同じ理由かな
0202三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:15.49ID:/kEtYRB8
住信SBIデビッド使えんやんなんやこいつら
0203三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:55.49ID:3DH4gfgp
ずっと使えなかったけどジャパンネット銀行VIZAデビットで何度も入金できたよ
あーよかったわ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:12.62ID:x9PqhNiQ
教えてください。
エントロペイ通貨 ユーロ
ウィリアムヒル通貨 日本円

エントロペイに70ユーロ(約1万円)振込後、ウィリアムヒルに入金しようとすると9000円までしか入金できません。
為替両替手数料で10%も引かれるものでしょうか?
0206三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:59.74ID:weXekpRF
70ユーロが1万円になると思うか?
今現在で132.81円
自分で掛け算してみろ
0207三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:38.47ID:3BSAIpvI
どうやって入金するんやこら
0208三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 11:38:08.05ID:a7fl7OHR
三崎商事に振り込んだら間違ってエントロに届くかもしれんぞ
ってネッテラーにできるんだからエントロもできるだろ
0209三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:40.92ID:Rl5XQifK
エントロにVISA通るようになっとるやんか
どうせ入らんだろうと思って大枚補充しちまったぞ
0210三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:16.18ID:XCyB4Aj0
エントロから不具合のお詫びメールきてた
0212三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:00.03ID:FJhhJO/o
エントロも終わったか?
また住信VISA入金できないね
0213三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:25.83ID:3bY+6F58
365使いだかエントロでアマギフで生活用品買うしかねえかな
0214三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:45.94ID:u3Jsrtl6
免許証と携帯料金の請求書でアップグレード申請何回もしてるのにガン無視されてるんだけど理由わかる方いますか?
0216三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:27.89ID:jaeyYIpk
ひっさびさにウイリアムヒル開いたらさ、ネッテラーなくなってんだけど・・
さくっと調べて
エントロかエコペイ作らないといけないみたいなのは理解したんだが

マイ銀行→エントロorエコペイ→ウイリアムヒル
ウイリアム→エントロorエコペイ→マイ銀行

入出金はこの概念であってるかな?
あとさ
ブック違法になったの?
なんか安心してできないから教えて
0217三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:42.26ID:VnaNlirE
エコペイはアジア圏で完全終了したからやめとけ
円トロペイだ
0218三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:26.30ID:aPVOr7Ge
>>216
俺は別件で警察に拘留されて押収された携帯と口座の取引履歴からブックのことがバレてブックの話させられたけど刑事数人はブックメーカーが何なのかすら分かってなかったぞ。ちな神奈川県警。
0219三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:44.73ID:1bEG3fLk
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0220三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:42.50ID:hQP1GYXV
俺もエントロペイに残金がないだのなんだで弾かれたけど5ドルずつ入金したらなんとかなった。
意味不明
0221三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:53.82ID:7otzUFLT
VIZA入金できなくなってるわ
これって一時的?それとも新しいカード作らないといけないのか?
0222三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:33.59ID:zPWEzWD6
昼に数万円あります。国内銀行以外に出金できる方法ないですかね?
0224三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:58.55ID:LMHfvGN6
三菱VISA入金できねえ
0225三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:54.32ID:G5Jm9CkL
さっき怖かったので聞いて
ジャパンネット銀行デビッドでエントロやブックに入金していたんだけど、不正検知して連絡あった。

ずっとマークしてるんだって。
これから1度でもこのサイトに入金したら即停止すると厳しく言われた。
ジャパンネット銀行使っている人は気をつけて。自宅に電話あったから。
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:26.39ID:MbtTB1LU
俺が思いつく規制の回避手段。

・国内銀行出金が封鎖された場合
アマゾンギフト購入して換金。
GooglePayでSuica、nanaco、WAONあたりにチャージ。
電子マネーは個別のアプリだとEntropay使えないけどGooglePay経由ならチャージできることに気がついた。
ApplePayは知らんがAndroid持ってて電子マネー対応のスマホの奴は使える。

・入金が封鎖された場合
bet365に三菱UFJVISAから直入金(今のところはいける)→デポジットをエントロペイにして空入金→出金方法がエントロペイに変わる→
エントロペイに出金(もしバーチャルカードの期限が迫ったらカードの残高をウォレットに移行→新カードに残高を移す)→新カードで入金→出金先がエントロペイの新カードに移行…
を繰り返せば今の所は全く問題ない。

バンドルカードってのでエントロペイに入金できるし、今はどうか分からんがauウォレットのカードでも365に直入金できる。
0229三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:57.37ID:i4USZ38j
auウォレットはしぶとい
3日前に入金できたで
あんた有能保存する
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:35.20ID:i4USZ38j
あすまんauウォレット エントロペイな
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:45.43ID:MbtTB1LU
>>229
365のエントロペイ空入金で出金方法変える手段だけど一昔前は入金と出金は同じじゃないとダメだ!君がメインで使ってるのは直入金だから銀行出金じゃないとダメだ!
みたいなざっくりそんな感じの連絡が365のカスタマーサービスからきてたけど毎回チャットで文句言って何とかしろや言ってたら最近何も言ってこなくなった。
ルールが変わったのかこいつ面倒なやつだと認知されただけなのか知らんが(笑)
0232三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:05.66ID:i4USZ38j
>>231
今もいっしょですか?
0233三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:57.39ID:MbtTB1LU
>>232
今は何も言われない。
言われたらgoogle翻訳で適当な英語で回答してやればなんだかんだでエントロペイに出金してくれると思うよ。
実際出来てるし出来ないなんてことはない。
0234三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:54.81ID:i4USZ38j
>>233
auウォレットで365直入金→エントロペイに出金ができるってこと?
何回もすまんね
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:24.56ID:i4USZ38j
から入金すればエントロペイに変わると書いてあったねすまん
0236三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:34.15ID:V8WZhrRn
1年ちょい引退してたけどW杯で復活しようかと。
そう思ったけどエントロ入金駄目なん?
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/09(土) 11:25:09.75ID:Wlrivvuj
>>236
ネッテラー完全終了
エコペイズ終了5秒前
エントロペイまだいける
0239三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:39.56ID:23i8bzWI
>>228 は本当有能!!
エントロペイ入金に住信SBIデビットカード使えなくなって、今更他のカード作るのも時間かかるし
どうしようかと困ってたところバンドルカードってのがあるなんてThanks!!
0240三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:51.27ID:K71HjOD0
>>228
バンドルカードでエントロペイに入金できないが
バンドルカードの名義はBANDLE USERのままでいいの?
3Dセキュア登録するとかある?
0241三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:20.27ID:K71HjOD0
出来ましたわすまんね
0242228
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:08.81ID:hK5+qbEI
>>241
OK!
0243三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 00:11:42.87ID:yTxqJkc5
バンドルカードって明細見れないから認証出来ないんじゃなかったか?
0244三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:35.13ID:Hu8Qnv+n
間違いなくできたで228ちゃんのおかげ
0245三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:57.24ID:yTxqJkc5
認証どうしたの?
0246三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:36.33ID:vVCi9LF2
VISAだが今日は通ったわ
というかここ数日CVV間違えてたっぽい
0247三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 09:38:33.88ID:rRQs+2pc
>>245
認証も何もしなかったよ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:50.65ID:lYGmMmkT
デビ蹴られたから俺もバンドルしてみた
数分で作成出来てあっけない程すんなり入金完了
教えてくれた人ありがと
0250三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/11(月) 05:20:19.24ID:KI8kUsa5
バンドルは銀行系じゃないからしばらくは大丈夫だと思う。
0251三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 11:45:55.17ID:AzQd3uJe
昔も出たかもしれないが調べてもわからんから
結局エントロペイのショッピングで使えるとこってAmazon以外どこかある?

試しでヤフー!ショッピングとかUbereatsとかやってみても全部はじかれる

誰か教えてください
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:20:37.66ID:yoAkTJQl
楽天はいけるんちゃう?
行けなかったらアマゾンだけ
PayPalは行けた気がする
0253三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:17.64ID:N4kSoTLm
楽天か
試してみるありがとう!
0254三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:43.10ID:L6z9bX/n
エントロペイってそんなに使えるところ限られてるの?
VISAいけるところならどこでもOKなのかと思ってた
0255三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:09.60ID:ZafZCS7i
ドミノピザは使えるでw
0256三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:04.41ID:jl8dJ4Wz
使えんかったら弾かれるだけやから君らどんどん成功報告してや
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:46.45ID:M7ONCV5O
ドミノは嬉しいな

いろいろ試してみるわ
金があれば
0259三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:58.66ID:Mvzz0ryt
>>251
確実に利用可能なサイト
アマゾン、ヨドバシ、ドミノ、すかいらーくグループの宅配(ガスト、バーミヤン、ジョナサン他)、
GooglePlayの決済(Androidアプリの課金)GooglePayのSuicaチャージ(具体的な上限は分からんがが最大残高が2万円、
その後の追加入金1万くらいで入金不可になる、週か月単位で上限ありそう)、
ドコモのWebビリング経由での携帯代支払い、東京電力の電気代支払い(コルセンに電話してクレジットカード払い希望の旨を伝える必要有り)
、Paypalのクレジットカード払い

不確かだけどたしか使えたサイト
ZOZOTOWN、atmos、ノジマ、mora
0261三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:58.62ID:jl8dJ4Wz
>>259
有能チャレンジャーありがとう
0263三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:42.13ID:d2Yxxqsi
チャージだけど、三井住友visaは今日使えなかったけど、会社で契約したmizuho uc card(のゴールド?)なら無事通った
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:38.97ID:v43ROBBC
限度額ってカードを2枚登録してたら別々なんですかね?それとも合算で計算されるんですかね?無知ですいません
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:13.88ID:HaEwNaxg
ありがとう
0267三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:11.28ID:Th+w42ZK
gold pro
0268三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:23.12ID:KPFDWPUQ
ジャパンネットだと入金できないのでしょうか?
0269三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/03(火) 02:41:41.97ID:69Kw2mk8
できるよ
変態紳士倶楽部
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 16:25:00.64ID:VB8mNPWx
入金の流れの逆は出来るのでしょうか?

入金流れ
日本の銀行→エントロペイ→メーカー
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 13:19:29.11ID:1Jrwehwa
UFJで出金今できますか?
下記みるとできそうですが、2日前に出金予約したのに出金されません、、、

出金銀行

○住信SBIネット銀行(2018/6)
○三井住友銀行※マイナンバーの申告が必要(2018/6)
○三菱UFJ銀行

×みちのく銀行(2018/6)
×ゆうちょ銀行
×新生銀行 (2018/05/10)
0273三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:38.87ID:crWKxwN1
>>272
ufjできるよ。
2日前(3日)の何時?
3日の未明までに出金手続きしてて今日されてないならやや遅いけど夜に出金手続きしてて今日されてないなら明日の昼くらいまでまってみた方が良い。
1回だけ4日くらいかかって遅いことがあったけど基本は入金まで2営業日かな。
だいたい口座に入金される時間は昼前。
0274三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:25.20ID:ujdyguig
>>273
ありがとうございます。無事出金できました。
0275三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 08:35:42.57ID:1XrD/+d2
>>272
住信SBIネット銀行でも出金できるんですね
高額で
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:06.89ID:1XrD/+d2
間違えて書きこみ押してしまいました
高額だと何か聞かれますかね?
0277三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:40.15ID:diprZjEg
高額って人によって違うんだわ
聞かずに試してみろ
0278三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:48.60ID:gocnBjpV
>>272
そのうち全部出金出来なくなるんだよね?
その時はどうすればいいんだろう
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:43.02ID:Rivk/JRO
聞かれるの嫌なら1回で出金じゃなく分けよう
1週間で3回出金したけど何もこなかったよ
入金まで2日2日3日いつも通り
そんくらい稼いでれば手数料も気にならんだろ
為替手数料1%未満.銀行1400.エントロリン14ドル
安いもんだ
KMP
0280三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:52.99ID:3oVSSF9F
短期間で何回も入れると電話来るってマジなん?
0281三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:21.55ID:pvtI7u/l
というかかかってきたときのいいわけがこまるよね。
為替の差益ではあかんやろ?
0282三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:35.57ID:WlK5YvC/
別に悪い事してる訳じゃないから言えばいいんやん?
もう資金洗浄絡みで海外からの送金はチェック厳しいしルートもほぼ決まってるから諦めろ
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:40.34ID:hSd7q2xQ
エントロペイからウェブマネーに入金できたら使い勝手いいのにな
0284三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:16.96ID:x+eA1qGy
ヒルからエントロカードに金戻したら処理手数料とかってのが引かれてんだが・・・
無料ちゃうんかい
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:52.47ID:GK9WEiui
ヒルはよくわからんわ
フリベもややこしいし
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:22.15ID:eOxQb9mq
銀行出金しようとしたら法令で禁止されてない
取引かどうか確認したいから電話してくれって手紙きたわ
こんなんなんて説明すりゃいいんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況