X



ecopayz終了へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 13:27:37.44ID:hebDkduI
日本でのカード発行終了
0005三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 17:48:04.37ID:YbgZ/GQM
政府からの圧力きたか
0007三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 20:28:03.75ID:LRfmzMg5
>>5
とは関係無さそうだな。

ザ・ブックメーカーズ ?@thebookmakersjp
エコペイズ担当の方と話しました!
2/10から続いているエコカード発行停止はユーロ圏以外の全ての地域で行われており、日本の情勢とは全く関係ないそうです。
0008三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 21:13:41.49ID:146JPUNe
クレジットカードで入金してた人は
気を付けた方が良いですよ。
0009三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 21:37:07.14ID:r9xYEmfc
>8クレジットで入金してたけどなんでヤバイの?
0011三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 21:48:11.90ID:SXJewRQM
8は過去にブックメーカーに嫌な思い出があって
他の人がブックメーカーの話題で盛り上がっているのが気に食わない
だから不安がらせてるんでしょ
0013三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 05:05:46.52ID:nklku9iC
悪い事は言わないです。
これからはさらにクレカ入金は
控えた方が、良いですよ。
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 06:37:23.26ID:/8bhF6O1
>>13
クレカ入金してきた
何も問題ない
0015三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 08:48:48.14ID:wxxDskhq
Jリーグ始まるからエコペイズの登録しようとしたとたんこれかよ・・・・
ブックメーカーへ直接銀行送金はさすがに怖いしなあ・・・
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 14:12:43.98ID:A0H9YNre
>>14
これからですよ。
まああなたが、クレカ入金してブックを
やることが、法に触れていないと思えば
出るとこ出て戦えばいいだけですが。
0018三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:00.75ID:4FXFxcSc
エントロペイもログインできねーぞ
0019三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 22:18:44.56ID:Pp7POr1I
エントロペイも終わったか?
0020三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:37.45ID:78vAo8Ny
entoroはメンテかサーバーダウンで繋がらなかっただけだぞ
今ログインできるようになってる
0021三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/18(土) 00:22:48.76ID:mh2uXSLL
エントロペイ死んだかと思った…ログイン出来るようになったけど…
エコペのカードもいつまでもつのか…
0022三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 13:36:58.17ID:WxGuegHk
今年中に日本からオンカジ出来ないようにするつもりだな。オンラインバカラやってる奴かなり減ったよ
0024sage
垢版 |
2017/02/26(日) 17:02:57.93ID:8eMWB108
エントロペイのカードって有効期間一年だけど自動更新される?
0025三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 17:15:33.83ID:QxWZ78bS
>>24
もうおわりだよ。
すべておわりだよ。
公営ギャンブルかパチンコやろう。
0026三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:55.13ID:A24MVR18
個人的に嫌な思いがあったから終わって欲しいだけだろ
自己責任でやればいい別に他人が決める事じゃないし
0027三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 21:48:52.94ID:A24MVR18
勧めた所でブックやめます、以降しますなんてならないと思うけどね
無駄な努力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況