X



トップページギャンブル
694コメント153KB
残金20000円からの大逆転 [無断転載禁止]©2ch.net
0530名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:28:29.61ID:azJ/9n/i
近所の社会福祉協議会いけ、とりあえず生活苦の人に貸してくれるやつあるぞ!
時間かかるかはわからんが、10万までならいける
月曜電話して適当に理由つけてやってみな
0531三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/11(月) 19:44:45.35ID:PeSBbmLy
通帳残高ゼロになりました 涙
今夜も焼け酒
0532三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/12(火) 01:28:02.28ID:sLYemE87
ほんでどうなったの?
まあ今はカス借金でやべえとか言ってられるだろうけど
この手のはいずれ更に膨らませて本当に「ヤバイ」ことになるんだよね
0535三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/12(火) 19:25:56.72ID:78DbMDzA
>>534
ヤミ金で金借りれるなら福祉協会とか公共の相談室とかのが楽じゃないか?19なら親身になってくれそうだし。
しかし、ブックで半年で500万勝つ奴もいるんだな
0538スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/18(月) 04:50:25.04ID:8RaIw+z7
優しいゲイの方に体を弄られる代わりにフェラのご褒美が貰えるバイトで2万円稼いだ
その上叙々苑にまで連れて行ってもらえたし良い人だった
0539スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/18(月) 04:54:58.67ID:8RaIw+z7
で、次の日レッズの試合で稼ごうと思ったら
郵便局が何処も開いていなくてようやく見つけてスタジアムに入ったら携帯の充電が切れた
結果レッズは引き分けてこれぞけがの功名ってヤツやね
0540スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/18(月) 04:58:18.70ID:8RaIw+z7
そしてスタジアムの帰りに信号無視してチャリ走らせてたら軽自動車と接触して事故った
右足打撲で相手の車のナンバーへこませちまった
取りあえず救急車で病院に搬送されて会社の人に迎えに来てもらった
取りあえず今日は欠勤扱い
0544三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/19(火) 20:28:37.15ID:73KuVfjc
>>542
この人がたまたま良い人だっただけでレイプでもしてぶっ○してやろうとか考えてる奴も居るかも知れないからな
その人自身ネットで出会ったゲイに拉致られそうになったって言ってたし
無暗にやるもんじゃないわ
0545スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 20:29:42.78ID:73KuVfjc
で、ジャンプ金振り込もうと思ったら1万円落として泣いたわ
恐る恐る電話したら激怒されて明日3万円にして支払えだってよ
今度こそ終わったわ
0548スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 20:32:48.28ID:73KuVfjc
未成年だと闇金から借りるのさえも難しいんだからな
やだやだ
0549スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 20:36:36.47ID:73KuVfjc
「送られた免許証なんですけど  顔写真の背景がグレーがかってる気がするんですよ
これ、偽装じゃないですか?」

アホかよ ただの影だっつーの
0551スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 21:15:15.05ID:73KuVfjc
>>550
借金でも出来る身ならまだいいけどよ
未成年だぜ未成年
闇金しか借りるところが無くて更にドツぼ
終わってるよなー俺!
真面目に生きようとしても真面目に生きる明日が来なけりゃどうしようもねぇよな!
たった2万円の闇金が親に知られたくないが為にここまで落ちて落ちて落ちて落ちて落ちて落ちるとは思わなかったよ!
0552三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/19(火) 22:25:59.99ID:7WNsr5Tz
逆に未成年でそこまでやれる度胸があるならこれから先なんでも出来ると思ってスケールでかく生きろ
ブックなんて人に運命を託すより自分の行動に託せ
0554三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:27.15ID:hR7Vpald
>>551
闇金だけはなんとしてでも縁を切るんだ
まだ若いんだしなんとでもなるって
男に体売れるぐらい度胸あったら相当なもんだよ
で闇金は何件でそれぞれいくらだ?
0556スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 23:16:18.23ID:73KuVfjc
>>553
親には散々借りている(少額だけど)し
もう頼れない
何よりもうこれ以上親に幻滅されたくねぇんだ
なんでこんなに親に嫌われたくねぇのかな
やっぱり俺を一番愛してくれているのが両親だからかな
誰にでも嫌われてもいいけれど両親にだけは愛想を尽かされたくない
はぁ
0557スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/19(火) 23:21:32.35ID:73KuVfjc
>>554
レンタルルームの一室をノックする時はある意味、アドレナリンっつーか
ヤバい状況に足を踏み込んでる俺かっけぇ的な自分に酔ってさえいた
結果凄い優しい人だったけど一歩間違えばとんでもねーことになってたからな
闇金は借り入れは2件、3万5千円が返済と7万2千円が返済の二つだ
0558三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/19(火) 23:44:02.64ID:hR7Vpald
>>557
急ぎが3万の方?
あと、親の件だが一つだけ
俺散々迷惑かけたタイプだが、幻滅されようが親子の関係は変わらないぞ
あと、俺も親だが子供の事はそんな簡単に見捨てたりしねーよw
幻滅されよーが、まだ19だろ?
正直に言い訳なしに話して、まず闇金だけは手を切る方法を親と相談しろ
そっから5年でも10年でも時間かけて親と仲良くなったらいいんだよ
それでも30歳にならねーじゃねーかw
結婚して子供でもできたら親は1番喜ぶよ
今ダメになるぐらいなら親と一回ちゃんと向き合え
悪いが金で死ぬとかほんとにバカらしいからな
0559三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/20(水) 00:46:22.00ID:n7uEbktc
>>556
親の気持ちはね、正直に話してくれる子供に対して幻滅することなんて無いよ口ではそう言っても必ずお前のその後の行動で許してくれる。むしろ行動を応援してくれるよ、口や態度は厳しいかもしれないけど必ずわかってくれるよ。
全て話して働いているならギャンブルなんかやらずに働いて親に何かしてやれよ。
0560三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/20(水) 01:38:24.93ID:RQ+FHlZy
クレカの借金相当あるっつってなかったっけ
それはどうなったんだ?
0562三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/20(水) 23:50:09.73ID:isxazMZU
>>561
800万も借金があるの!?
すごいっすね、ぜひ、その手法をお聞かせ願いたいっす!
0563三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/21(木) 00:00:08.45ID:XxpMRlAN
>>558
ごもっともな意見っすね!
仮に今死んぢゃったら両親には息子の借金と死体しか残さないっすねww

悲しいね、とんでもなく親不幸者ですわ!
早く親に自首して対応してもらうべきですね!

今時の19歳って、まだ半数は大学生で、親から仕送りしてもらう人が大半っすよ!
両親に頼っても恥じる年齢でもないっすよ!!
0564三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/21(木) 04:10:45.78ID:QT4BFb2O
800万も借りられるってことはそれなりの仕事あるんだろうから大丈夫なんだろ
0566三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/21(木) 22:33:00.35ID:QT4BFb2O
>>565
潰れる心配のない大企業なら年金も退職金もあるんだろうしギャンブルなんてやめて普通に生きたらいいじゃん
黒澤明の生きるでも見てさ
0570スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/22(金) 20:45:12.94ID:Un8RVTzD
後ある所で闇金を申し込んだとき(結局断られたけど)
電話越しの兄ちゃんにどうしてそんな事になってしまったのか事情を聴かれて
ブックの事を話したらその兄ちゃんもピナクルやってた
「サッカーじゃ勝てないでしょーテニスとかの方が全然勝てるっしょ?」とか言ってた
0571三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/22(金) 21:33:36.96ID:ZncZtUsG
>>568
許してくれるだろう、ただ仏の顔も三度までと言うから次の行動次第かもしれないね。
親としては信頼して助けても裏切られる事ほど辛いことは無いだろう
愛があるほど裏切られると辛いんだよ
0572ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/22(金) 23:21:37.88ID:hw2wddz3
例えば、資格とるための予備校にっつってもあかんのか?
ヤクザと事故ったとか
なんかあるだろう

自分の息子が金に困って男のティンこしゃぶってヤァなるにぶちこまれしゃっせいされてることを思えばそんな嘘かわいいもんだよ
0573三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:46.31ID:ZncZtUsG
嘘ついてもバレるよ、それに嘘ついてこれ以上落胆させるな
人間最終的には正直なやつ、人間性だよ。良い奴になる必要は無いが正面からぶつかった方がいいよ。
何より19歳ならそれができる歳だ
0574三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/23(土) 02:35:13.73ID:I4ZTynu+
俺も21だけど2ヶ月前くらいに50万借金作ってたが100万くらい勝って返したし
何とかなることもあるよ。
クレカは最低額リボにしとくしかないでしょ。
んでその間に何とかした。俺は。
0576スカルファッカーじゅんぺい ◆17bq5xFmYU
垢版 |
2016/07/23(土) 12:34:21.41ID:BCVVy/L/
>>571
もし今月分の給料で
何か闇金にイチャモン付けられて完済出来なかったら
正直に両親に相談して警察なり弁護士なりに相談するよ
これからは、マトモに生きてぇよ
0579ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/26(火) 00:17:06.07ID:xW+VeZSE
ほなええけどね。

まぁ俺のマックス800万借金にくらべたら屁みたいなもんだからなんとでもなるよ

俺はまじやばいんだよ

ダルビッシュ負けたし
0580三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/26(火) 10:07:09.12ID:qggUfwDT
と言うか何でクレカなの?サラ金のカードローンがよくないか?
0582復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:24.63ID:O6PXUd5F
とりあえず人生は常にギャンブルよ
目の前は常にchanceの連続よ、生きてる限りな
勝とうぜ!みんな!
0583ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/29(金) 17:23:21.91ID:gzne9/kH
Baseball - Nippon Professional Baseball
FT - Team Totals
Chiba Lotte Marines
A. Ishikawa [must start]
Tohoku Rakuten Golden Eagles
M. Mima [must start]
@ 2.020
Accepted Risk 20,000.00
Win 20,400.00
0584三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/29(金) 20:23:57.13ID:D5wXA9mJ
どんな感じよ
0585ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:20.38ID:u+DWz7DH
十亀は打たれる気しかないので
T岡田うつ!


Baseball - Nippon Professional Baseball
1st H - Team Totals
Orix Buffaloes
B. Dickson [must start]
Saitama Seibu Lions
K. Togame [must start]
@ 1.819
AcceptedRisk 20,000.00
Win 16,380.00
0586ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/30(土) 20:10:32.79ID:6T4IC8sw
やけくそや

Soccer - Japan - J League (Live !)
FT - HDP
Jubilo Iwata -vs- Kashiwa Reysol
@ 2.280
AcceptedRisk 10,000.00
Win 12,800.00
Jubilo Iwata (Corners) +0.5 [3-5]

Soccer - Japan - J League Corners (Live !)
FT - HDP
Jubilo Iwata (Corners) -vs- Kashiwa Reysol (Corners)
@ 2.180
Accepted Risk 10,000.00
Win 11,800.00
0588復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/07/30(土) 23:15:28.78ID:tlTOLtZw
ちなみに俺は20000スタートで
巨人のマネーラインと公と鷹の1イニングu0.5行こうと思ってる
0589復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/07/30(土) 23:59:45.55ID:tlTOLtZw
トロントのワウリンカ1.649 9000いった
勝ったら5000か…

コツコツがんばります
0591ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/07/31(日) 17:17:48.96ID:+akgn9UM
プラス13200円

ってことで、バスケ勝負やでー

Basketball - Philippines - PBA Governors Cup31 Jul
[FT - Team Totals] 01:30
Phoenix Fuelmasters - Global Port Batang Pier
Pending
@ 1.934 Risk: 12,000.00
Win: 11,208.00
0597ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/01(月) 22:22:51.01ID:J3CkTA/j
ライブでこれにかけますた
1万勝たせてお願いマイメロディ

Miljan Zekic +5.5 1 Aug
Tennis - ATP Challenger Liberec - R11 Aug
[FT - Handicap] LIVE 05:14
Miljan Zekic - Alexey Vatutin
Pending
@ 1.510 Risk: 21,000.00
Win: 10,710.00
0598復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/02(火) 00:00:45.53ID:tPC16U/o
ぽさんはやたら金持ってるね笑
ぽさんの賭け方なら野球が儲かると思うよ

俺は広島の1.5に15000逝きました
0599復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/02(火) 00:15:09.01ID:tPC16U/o
ただ、ヤクルト石川は神宮で去年の8から10戦10勝らしい…


でも劣化してバッピだろこいつは
0601復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/02(火) 00:47:59.85ID:tPC16U/o
あとはメッツの2 9000
サバシアって安パイ
メッツのピーはそれ以上に糞ってことか笑
0602三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/02(火) 01:32:50.90ID:hjR9XkYS
ポイントさんは大手企業らしいから余裕あるんやろな
0603復活の1 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/02(火) 22:56:34.95ID:tPC16U/o
メッツ死亡 広島当たり

残44000
で明日のダルの1.8に10000

日本は固そうなのは巨人位かな
0606ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/03(水) 22:04:43.84ID:Ch3Q3IY+
当たる奴はええな

いまかけマスター

アラスカ・エィセス -7.5 @ 1.85ハンディキャップ・ベッティング ライブオープン
アラスカ・エィセス 対 Mahindra Enforcers
74-65 4qua
0607俺達。 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/03(水) 22:05:04.50ID:LfO6stgG
死亡しました
ぶっくだめ、パチンコ68000円惨敗涙

次は一万から野球のマネーライン転がしします
0614俺達。 ◆iGttDgcMr/ni
垢版 |
2016/08/03(水) 22:45:45.56ID:LfO6stgG
俺の計画は3コロで5倍にすること
そんなに難しくはないと思う
0617ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/04(木) 23:00:59.04ID:5UbgHLmh
Under 27.5 4 Aug
Tennis - ATP Challenger Liberec - R16 4 Aug
[FT - Totals] LIVE 06:00
Henri Laaksonen - Mathias Bourgue
Pending
@ 1.884 Risk: 5,000.00
0618ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/04(木) 23:49:50.32ID:5UbgHLmh
当たり

転がす

ころころー

Chaika Peschanokopskoye -1 4 Aug
Soccer - Russia - 2nd Division 4 Aug
[FT - Handicap] LIVE 07:30
Chaika Peschanokopskoye - FK Druzhba Maikop
FT [0-0] Pending
@ 2.010 Risk: 9,420.30
Win: 9,514.50
0621ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/11(木) 21:35:03.39ID:VgH0etT7
うん。死んだww
アメフトはじまるまで予習してるわ。
ブックが思っているより弱いチームを狙い打つ
0622ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/12(金) 21:41:23.13ID:KHgJS9Qs
アメフトくるまでは10000円までしかかけません


Hebei Xianglan -15.5 @ 1.85ハンディキャップ・ベッティング ライブオープン
Hebei Xianglan 対 Luoyang Zhonghe
72-56 2qua
アンダー 175.5 @ 1.91トータルポイント ライブオープン
PF Star Hotshots 対 NLEX Road Warriors
52-58 3qua
賭け:\8000.00想定払戻金額:\28254.54
0624ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/13(土) 08:03:47.81ID:FsLGn+ew
プレシーズンは考察なし
もともと俺の考察不要やけどね

ピッツバーグ・スティーラーズ -1.5 @ 1.91前半のスプレッドオープン
デトロイト・ライオンズ @ ピッツバーグ・スティーラーズ
賭け:\10000.00想定払戻金額:\19090.90
0625ポイントサイト ◆GExUC17aTdhU
垢版 |
2016/08/13(土) 09:42:46.15ID:FsLGn+ew
まさかのfumble

死ねよRB

25 de Agosto (+7.5) @ 1.85
13 Aug 2016 - Atenas 対 25 de Agosto - ハンディキャップ・ベッティング ライブ
賭け \10000.00
払戻金 \18500.00
0628三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/16(火) 07:30:19.31ID:D7krwMlH
ブック終了キタコレ

海外駐在決まればまた現地でやろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況