X



ウィリアムヒルに金を盗まれた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 00:42:25.61ID:AjEIUUuw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org667202.png.html
19倍なのに10倍しか払われてない
間違ってるとメールしたけどガン無視
皆さん気をつけてください
ウィリアムヒルは悪徳業者です。完全に詐欺師です
お金を盗まれたくない人は使わない方が賢明です
0002三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 01:09:48.93ID:noQMXRq8
ライブチャットいけばすぐなおるよ
0003三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 01:29:19.71ID:ihQWB5qO
せっかくスレあるしこっちの方がいいか
早期解決を望むならチャットで対応してもらった方がいいよ
メールは遅すぎるよ
0004三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 01:35:27.72ID:AjEIUUuw
>>2-3
ありがとうございます!
スマホなものでライブチャット無理っぽいんですが、明日あたりネカフェ行ってきます!
ご親切な貴方達にはきっと良いことがあるはずです!
さっき祈っておきましたので!本当にありがとう!
0005三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 01:40:55.98ID:ihQWB5qO
ネカフェでログインって大丈夫なん?
パソコン詳しくないからあれだけどパスワードとか怖いw
念には念をでネカフェ終わったら変更しようw
0006三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:02:34.58ID:AjEIUUuw
>>5
確かにログ残すと悪用される可能性はゼロでは無いかも
でも統一してるんでパス変えたくないんですよね…
とゆーわけで念入りに履歴消去しまくります!
多分大丈夫なはず!ご親切にありがとうございます!
0007三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:06:22.68ID:wcC2WXt6
なにこの馬鹿 糞スレ立ててんじゃねーよカス
お前が無知なだけじゃねーか無能が
0008三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:14:40.81ID:AjEIUUuw
>>7
わざわざ罵倒するだけのレスを書きに来たのかい?
君は何でそんなイヤな奴になってしまったの?
イジメでも受けて性格歪んじゃったのかな?
0009三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:20:39.86ID:wcC2WXt6
ば〜か
0010三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:23:48.06ID:wcC2WXt6
もう文章から漂う無能感が半端ないよね
かなり低脳だろキミ
自分が無能なくせに完全な詐欺師呼ばわりとかどんだけクズなんだよ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 02:25:05.77ID:AjEIUUuw
>>10
わざわざ罵倒するだけのレスを書きに来たのかい?
君は何でそんなイヤな奴になってしまったの?
イジメでも受けて性格歪んじゃったのかな?
0012三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 04:32:12.76ID:wcC2WXt6
ば〜か
0013三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 08:23:25.32ID:1Odnutx5
>>11
お前殺すから
0014三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 08:27:05.27ID:vIx2FHyd
>>1
これで返ってこなかったらもう365だろ
ブックは365ピナクルSBOでいいんだよ
0015三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 12:28:13.00ID:AjEIUUuw
>>13
どうぞどうぞ
>>14
泣き寝入りはしません、絶対に取り返します
でもこれからは糞ヒルあんま使わないようにしますわ
0016三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 22:20:15.18ID:noQMXRq8
ヒルは突然出金してくれなくなったりもするからな
今まで普通に出金できてたのに急にセキュリティチェックとかで1週間隠されたり

365はマックスベット規制でロクに賭けれないし、
ピナクルは試合とマーケットが少なすぎるし結局ヒルしかないんだけど
0017三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 22:33:26.14ID:vIx2FHyd
365のマックスベットとヒルのマックスベットそんなに変わるのか
そもそもそんなに賭けるならどっちも追放だろう
365いったくだと思うけどな
0018三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/24(木) 23:11:10.84ID:noQMXRq8
>>17
365は1500円入れて2年ぐらい放置したあとで、
いきなり大金入れたからマークされてたのかも。
0020三連単7−4−3
垢版 |
2016/01/17(日) 20:27:35.68ID:MX4qehtZ
昨日は二万勝ち今日は、浅井深谷林1590四千百円内藤志村伊藤16080百円武井香川成清21100百円吉川溝口斎藤16160二百円磯島須藤加美山15020二百円松田鈴木13940百円森山大屋田中11800百円 なんとか7000円浮き 終了
0022三連単7−4−3
垢版 |
2016/03/25(金) 14:30:58.72ID:OeKJs+Yf
去年満喫で財布を盗まれたのは、明らかに普段しているペナ打ちの結果。
もちろん盗んだのはエナ専であろう。
ホールを出た時から尾行され、財布を満喫からハイエナしようと狙われていたに間違いない。
つまり一般の客まで巻き込む迷惑行為をすれば必ず自分に返ってくる。

鳩ヶ谷マルハン店長 2016-01-22 06:32:30

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12119801334.html
0023三連単7−4−3
垢版 |
2016/03/25(金) 14:32:40.33ID:YL74jsDy

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB
0024三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:51.34ID:2PyYM7NW
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況