X



空手是克の暴力行為を捉えた証拠画像 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三連単7−4−3垢版2015/08/03(月) 21:50:29.73ID:Uqb7diGe
空手是克に暴力を受けた場面を、ばっちりカメラで録画していたんだよね。
その時の録画記録を、福井労働基準監督署と福井県警察署に提供した。
もう5年以上前の話だが、その後も会社が存続しているようだな。
行政処分を取ってくれなかったということなのだろうか。

傷害罪の時効は10年だからな。
もう一度、空手是克から受けた暴力記録を労基署と警察に届けようと思う。
刑事告訴に持っていって、できれば民事訴訟も視野に入れたい。
いつも世話になっている弁護士からは、100万は取れるかもという話だ。

ただ、今は親の介護で忙しいから、2〜3年後になるかも。
でも、証拠はしっかりと保管してあるし、10年以内にやればいいと考える。

空手是克は俺に暴力をふるった事を忘れたかもしれない。
5.6年も前の話だからな。
だが俺は覚えている。
会社に対しては恨みはない。
ただし、空手是克という個人には、必ず法の裁きを受けてもらう。
俺には証拠があるんだ。
絶対に逃がさない。
0003三連単7−4−3垢版2015/08/11(火) 17:47:03.27ID:kWQ3V2Th
三日月参上
0004三連単7−4−3垢版2015/08/14(金) 07:00:18.99ID:QMO6pr4f
空手なんてどうでもいい
それよりも問題なのは朝倉だろ
チビのくせに頭だけは回るから厄介だ
俺は後からN商事に入社したから知らないが
朝倉は自分の結婚式に職場の同僚を誘わなかったらしい
10年以上も一緒にやってきた同僚を誘わないって有り得ない話だろ
少なくとも空手やら武藤やらは入社以来の同僚だろうに
彼らだけでも誘うべきだろ
まあ朝倉は同僚とは思っていても仲間とは思ってなかったことの証拠やな
別に朝倉が同僚を仲間と思っていなくても本人の自由だ
だが俺が卑怯だと思うのは朝倉は表面上だけは「ええかっこしい」なんだよ
仲間だと思ってないならはじめからそういう素振りを見せるなと言いたい
はじめから同僚達と一線を引いて身を引け
仲間とは思ってないくせに輪に入ろうとするなよ
表面だけ合わせてる偽物の笑顔に付き合うほど俺達はお人好しではない
0005三連単7−4−3垢版2015/08/16(日) 23:45:02.67ID:2eyH/0Yh
俺は空手是克が大嫌いだ
俺に暴力を振るい続け、一生消えない傷を体中に残したのだから

俺は子供が好きだし、この世に生まれてくる、全ての子供を祝福したい
しかし、空手是克の子供に限っては、祝福しようとは思えない

俺は君を祝福する気持ちになれないが
俺以外の全ての人から愛情を受けて
一人でも多くの人を幸せに出来る人間になれることを祈っています
0006三連単7−4−3垢版2015/08/27(木) 23:21:20.41ID:nwP+RoHF
六でなし
0007三連単7−4−3垢版2015/08/30(日) 12:33:44.60ID:C2aIAnbm
空手の子供ぶっさいくだなあ
父親に似たんだろ
0008三連単7−4−3垢版2015/09/02(水) 18:19:43.46ID:GM/I8OPS
空手いつ自殺するんだ?

早く自殺しろよ

俺の友達を自殺に追い込んだみたいに
0009三連単7−4−3垢版2015/09/25(金) 17:01:45.06ID:ij/CDmIu
9月
0010三連単7−4−3垢版2015/11/04(水) 01:59:06.01ID:UkWopTHR
…………………………
0011三連単7−4−3垢版2015/11/07(土) 22:15:08.96ID:Pl9hZzEb
三上市川小室54840二百円矢田泉谷小林15070二百円谷口曽我部藤田26640百円岡崎伊藤連佛9620四百円
0012三連単7−4−3垢版2015/11/13(金) 01:58:43.81ID:nRZikjLw
ヘ(ё)ヘ
0013三連単7−4−3垢版2015/11/17(火) 23:19:55.69ID:HxYp9oG6
(^.^)
0014三連単7−4−3垢版2015/11/21(土) 20:42:01.61ID:LSPWaj/N
三上市川小室54840二百円矢田泉谷小林15070二百円谷口曽我部藤田26640百円岡崎伊藤連佛9620四百円
0015三連単7−4−3垢版2015/11/21(土) 20:51:04.53ID:LSPWaj/N
三上市川小室54840二百円矢田泉谷小林15070二百円谷口曽我部藤田26640百円岡崎伊藤連佛9620四百円
0016三連単7−4−3垢版2015/12/08(火) 15:14:50.60ID:SuHtJ2A8
月曜日 野原山田加藤763800百円 日曜日永澤鈴木山田1704003百円 日曜日月曜日で八十浮き模様
0017三連単7−4−3垢版2015/12/08(火) 15:34:24.99ID:SuHtJ2A8
φ(..)
0018三連単7−4−3垢版2015/12/08(火) 15:44:38.12ID:kV2bX2mt
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!指定暴力団各組織!代紋バッチ!金箔代紋入り大灰皿!代紋彫刻ジッポーライター!代紋バックルエルメス方式!品揃え多数!一度画像ご覧くださいませ!
0020三連単7−4−3垢版2015/12/26(土) 13:46:09.52ID:8PmXZrWQ
金曜日竹田青森津村156350百円岡田早川吉田72760百円 なんと間抜けな一万負け 一戸横関西田7860三百円
土曜日 三登神田會澤a21900二百円取鳥高津森下380三千円新山大島嶋貫5420四百円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況