X



トップページギャンブル
353コメント54KB
大阪サボテン
0338三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/22(月) 00:32:50.88ID:k8F/fCIA
>>336
たけしママに金返せなくて泣いとったやんけ
0339三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/17(月) 12:42:21.11ID:Akj9jKgL
博打はセンス
0340三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:19.68ID:6PR5tOjF
ジャンケット選びは
安心・安全の一流アテンド のナイン
https://nine-pictures.com/
0341三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:25.16ID:U3lpq6rH
☆★☆わからないことはリゾカジに聞こう♪☆★☆
https://www.resocasi.com/rs/
0344三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:41.06ID:VGldyfbv
だいきって昔からきもいよな
0345三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:07.12ID:eeTD7S8S
よしゃ
0347三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/27(金) 03:24:45.10ID:OP89QmJ0
山谷かずきは横浜で指名手配中です
0348三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:50.93ID:3IzpdjHk
山谷?大阪から飛んだ奴か!アスペルガーみたいな奴やな
0349三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:08.32ID:JDgDUru6
>>283

アタシは絶対にしない事をアンタはためらいなくヤってのける?あ?

なんも知らんチンパンジーに言われたくないわ

俺はその女と子供が金がなくて姉家族と一緒に住んでて、その暮らしの中で子供が姉にきつく当たられて姉と一緒に住んでたら子供がいじめられて可哀想って言って泣きついてきたから俺も可哀想に思って借金しながらも新しい住居先の家賃と保証金と生活費43万貸したったんや

そしたら1ヶ月後に「借りてない、借りた覚えない」とか言うんやぞ
こんなカスみたいな人間許せる訳無いやろ
訴えて当然や
こんな奴に1円もあげる必要は無いわ

>>284
そうや、騙されたんや
0351三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:11.65ID:J5pBEf9f
なるほど
0352三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/20(火) 05:11:38.74ID:+kXc+j/3
ナイス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況