X



トップページギャンブル
565コメント133KB
◆◆◆極上のプロ野球勝敗予想◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 15:27:03ID:AeYgD6Pn
さぁ〜皆さん。極上が単独スレ建てしました!極上の1週間の勝率と鉄板的中率を
見逃さないで!毎日15時〜17時に極上予想と当日の鉄板公開致します!
真実は1つ!
0002極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 15:31:21ID:AeYgD6Pn
本日・6月29日・試合数2試合!

■ヤクルト■ VS 中日×

◎横浜◎ VS 巨人×
0003背番号192006/06/29(木) 15:45:58ID:PWFPGaof
とりあえず記念火器庫
0004張り子2006/06/29(木) 16:17:38ID:2IPHX+n7
とうとうスレ立てましたねー!
今日は私もヤクルト目いっぱいブチ込んでます!
0005極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 17:04:31ID:AeYgD6Pn
背番号19さん&張子さん・・・書き込み有難う御座います!

意見の食い違いも有るかも知れませんが仲良く頼みます!

極上の一週間の罫線を楽しんで下さい!

では・・・そろそろですね

頑張れヤクルト!

巨人を倒せ横浜!いぃ〜ね横浜!

0006に君2006/06/29(木) 17:17:52ID:Sk3QokK+
今日こそ巨人でしょう。
がんばれジァイアンツ\(^O^)/
0007極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 17:24:05ID:AeYgD6Pn
巨人=連敗続行し9連敗となるか?
8連敗で歯止めを利かすか・・・微妙
まぁ頑張りましょ
0008Murcielago ◆LYNGx8MuKY 2006/06/29(木) 17:45:50ID:rHJOUVcU
papiko
ガンガレ!
0009バーバパパ2006/06/29(木) 17:48:32ID:JU0dDdRe
極上様いつも参考にさせていただいてます。。
bookmarkしときます♪

ヤクルト横浜頑張れ!!!!!!!!!!!!
0010極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 17:52:22ID:AeYgD6Pn
Murcielagoさん&バーバパパさん
有難う御座います!
己にプレッシャーガンガン掛けてガンガリます!
もうすぐ18:00です!
0011ロメオGT2006/06/29(木) 17:59:39ID:D5xk+hgc
極上さん、がんばっていきましょう。\(^_^ )( ^_^)/
0012極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 18:03:05ID:AeYgD6Pn
有難う御座います\(^_^ )( ^_^)/
0013超極上2006/06/29(木) 20:05:48ID:FkSp7xcN
極上がんばれー
0014極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 21:07:05ID:AeYgD6Pn
超極上さん
援護有難う御座います!
0015朝倉 ◆tsGpSwX8mo 2006/06/29(木) 21:12:54ID:5Y2oHYyh
ひでのり、うてよ、、、三振はないぜ。あああ、がんばれ中日!
0016張り子2006/06/29(木) 21:19:32ID:sKp094Rq
超極上さんもがんばれよ!
ヤクルトいってるけど、こういう展開になると
出しの後攻めは苦しいなぁ・・・
狭い神宮の2ランを期待するしかないのか。
0017三連単7−4−32006/06/29(木) 21:19:49ID:dk15MPFU
巨人の連敗で 極上の新型セルシオ買えました。
0018張り子2006/06/29(木) 21:42:22ID:sKp094Rq
木田が出た時点であきらめたよ。
極上のセルシオ沈めよっかなぁ。
0019三連単7−4−32006/06/29(木) 21:47:16ID:/tBzUb3X
                               ∧_∧  今日も私のオゴリだ
                               (`・ω・´)   シュッ
                              (つ   と彡 ./
                                  /  ./
                                 /   ./
                               /    /
                              /      /
                            / ///   / ツツー
                           /  ●   /
                         /       ./
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●
0020極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 22:32:08ID:AeYgD6Pn
結果
鉄板=不的中×すみません。
◎ =的中 ◎どうも・・・

皆さん。お疲れ様でした
明日頑張ります!

0021三連単7−4−32006/06/29(木) 22:46:48ID:U5z4yJXK
鉄板とか言ってるけど、結構君当たらないよね
0022極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 22:53:34ID:AeYgD6Pn
預言者じゃないんだから言った事全て的中する程の力有るなら
競馬で飯食ってるよ・・・(笑)
あくまでも勝敗予想だからね!
勝敗予想←意味わかんないかな・・・
まぁ一週間トータルで指摘してょ!
おやすみなさい
0023ロメオGT2006/06/29(木) 23:03:37ID:D5xk+hgc
極上さん、気にすることないですよ(;^_^Aそれだけ極上さんが期待されていることですよ。一週間かち続けることなんて不可能に近いんですから、明日から頑張りましょうね!! 前・横ファンでした。
0024バーバパパ2006/06/29(木) 23:14:36ID:JU0dDdRe
今日はコミ負け・・・・
木田が出てきて嫌な予感がしてたときに嫌な予感的中。
セギノールの時の二の舞に。
ちなみにセギノールのときもヤクルト行ってました。。。
木田絶対に許さない。
0025上々 ◆JEhW0nJ.FE 2006/06/29(木) 23:19:49ID:auPRNAHV
上々の私も、極上になれるぐらい勝ちたいですな〜〜。
人の意見を参考にしている私はまだまだアオイです。

でも情報って大事と思います。明日からも参考にします。
だから、サイトの皆さんなるべく早くカキコお願いします。うちは4時半締めです。

0026三連単7−4−32006/06/29(木) 23:28:01ID:7wkEhn9k
極上氏ね
0027三連単7−4−32006/06/29(木) 23:37:43ID:7wkEhn9k
お前みたいな青二才よりムルシェラゴとかふるた〜ぼのほうがよっぽど当たっとるわ。迷惑やからいね
お前の裏が超鉄板や
0028極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/29(木) 23:37:52ID:AeYgD6Pn
皆さんの助言が明日からの励みになります。
有難う御座いますm(..)m
助言も指摘も含め頑張りますので見守って下さい。
今日は、休みます。
お疲れ様でした
0029バーバパパ2006/06/29(木) 23:39:02ID:JU0dDdRe
>>26
名前も名乗らないおまえが氏ね
0030横ファン2006/06/29(木) 23:40:04ID:D5xk+hgc
↑ぬしゃーわらで考えろ、だらがっ
0031横ファン2006/06/29(木) 23:43:21ID:D5xk+hgc
↑26
0032ばーばはは2006/06/29(木) 23:45:14ID:7wkEhn9k
今日負けてませんでしったけ?
0033横チン2006/06/29(木) 23:46:03ID:7wkEhn9k
はーいです
0034横ファン2006/06/29(木) 23:49:07ID:D5xk+hgc
勝ちました。
0035バーバパパ2006/06/29(木) 23:53:31ID:JU0dDdRe
俺、コミ負け。。。
0036張り子2006/06/30(金) 02:37:08ID:8+qX258w
しかし一試合外してここまで叩かれるとは恐ろしいな・・・
このスレ立てるまでは結構当ってたように思うが。
予想乗って痛い目にあった奴の書き込みか?
0037三連単7−4−32006/06/30(金) 10:32:40ID:tnPogTkf
age
0038極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/30(金) 11:04:50ID:36f0b72I
おはようございます。外れるも当るも・・・あくまでも予想ですので参考程度に楽しんで下さい・・・

前日の結果。2試合中=1勝1敗

本日=■日ハム■ VS ×楽天× =■日ハム鉄板■
   ■横浜B■ VS ×ヤク× =■横浜B鉄板■
   ×巨人G× VS ◎阪神◎ =◎◎阪神T◎◎
   ◎中日D◎ VS ×広島× =◎◎中日D◎◎
   ◎西武L◎ VS ×オリ× =◎◎西武L◎◎
   ×ロッテ× VS ◎ソフ◎ =◎◎ソフト◎◎

上記本日のデーター結果です。17:00前後に変更の可能性有りです。
極上のプライドに掛けても!圧勝!
0039極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/30(金) 11:12:07ID:36f0b72I
30日現在=日ハム4連勝中!巨人9連敗中!ロッテ5連敗中!

先発=G工藤VS下柳T
   FダルVS愛敬R
   L今日VSデイB
   M成瀬VS斎藤S
   Y三浦VS石井Y
   D川上VS佐々C
どうぞ!参考に!
0040192006/06/30(金) 11:12:28ID:98O9oPM0
極上さんこのスレでお世話になります。極上さんの鉄板予想で助かった事何度もあるので(´∀`)アリガト
ウザ厨にどーしても釣られてしまいますので、出来ればsage進行でお願い出来ませんかね?(この板ではあまり意味無いかもしれませんが)
今日も鉄板予想期待しております!!
0041背番号192006/06/30(金) 12:06:45ID:98O9oPM0
今日の予想
設定6ソフト 中日
設定5公
設定4東京
設定3檻
設定2巨人

設定6がガセイベントじゃありませんように
0042三連単7−4−32006/06/30(金) 12:15:02ID:1AkDk58E
↑設定6でもお前は天井ばっかしやろ?
0043極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/30(金) 12:35:15ID:36f0b72I
あまり威嚇する様な発言は、控えましょうゃ!

勝てば良しとして、負ければ見切り不足と遣り直せば・・・

人それぞれデーターの見方も違えば勝敗予想も違いが有るでしょ・・・

まぁ〜仲良くやりましょう!

19さんの予想も参考にさせて頂きます!

42さんへ
死に番ですぞ・・・(笑)
0044192006/06/30(金) 12:59:26ID:98O9oPM0
山田君>>42の座布団全部持って行きなさい。

極上さんに座布団一枚
0045通りすがり2006/06/30(金) 13:57:11ID:4N95KWDY
極上さん
通りすがりに失礼します。

みなさん野球にしろ何にしろ、博打に『たら・れば』だけは言っちゃーいかん!
私はそう思います。
張るのはみなさん個人が決める事です。
誰かの予想に乗ってはずれても表にはださん方がいいですよ!
どんなに叩いても負けた分は戻ってこないし、くすぶりだしますよ。

極上さん!!いつも楽しく拝見してます。
叩きは気にしないでみんなで儲けましょ〜!!
0046超極上2006/06/30(金) 14:08:43ID:A1gEr4b2
極上はんおよばせながら力貸しますぜ
みんなでがっぽり勝ちましょ
0047背番号192006/06/30(金) 14:25:30ID:98O9oPM0
>>45-46
ヨロシク ノシ
0048通りすがり2006/06/30(金) 14:55:46ID:4N95KWDY
今まで見てるばっかりだったので、
最近書き込む様になって19さんに言いたい事があるんですが…
ウチの締日は日曜日なんですけど、週末プラチナで死にかけてた所を19さんの予想に何度も助けてもらいました!!

今更で申し訳ないんですが、
19さんありがとうございました!!!
0049黒潮2006/06/30(金) 15:29:21ID:YNT4BMGL
お久しぶりです。公用で忙しくて覗く事すらできませんでした。似たスレかぶったみたいでみなさん分かれてしまったみたいですね!ふるた〜ぼさんやムルシエさんや店長さんは別のスレかな??ここにはぴのこさんもいるみたいなので自分もここでお世話になります。よろしくです。
0050黒潮2006/06/30(金) 15:39:27ID:YNT4BMGL
あれ??ぴのこさんいませんでしたっけ?まーとりあえず復帰戦は、
ソ・横・オ◎
ハ○
中△
どんなもんでしょう?
0051バーバパパ2006/06/30(金) 15:42:39ID:wiYtETYj
阪神・ソフト・中・・・・鉄板
横・・・・・・・ゴールド
オリ・・・・・・シルバー
楽天・・・・・・ブロンズ
0052背番号192006/06/30(金) 15:45:47ID:98O9oPM0
>>48さんお力になれてるみたいで嬉しいです(´∀`)
後、黒潮さんも来てくれたみたいですね、心強い!!
>>48さん私の予想で助かっていると言ってもやっぱり最終的には>>48さんの勝負強さですよ(^O^)

私も不安な試合は多々あります。なのでその時などは皆様のお力をお借りしたいと思います。ヨロシクお願い致します
0053黒潮2006/06/30(金) 15:52:02ID:YNT4BMGL
19さんこちらこそ宜しくお願いしますm(__)m今日の試合のキーポイントは、ソ・中ですね〜!両方ともハンデクリアしてダシから飛び込んでくるか?とゆーわけで、先攻のソフトに重きを置いたのですが、これが吉とでるか凶とでるか…。
0054ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/06/30(金) 15:59:07ID:l49yrMdB
黒潮さん久しぶりです!呼ばれたので来ちゃいました。またよろしくわのよ!
0055黒潮2006/06/30(金) 16:03:08ID:YNT4BMGL
よろしくわのよ(^^ゞサッカー共々頑張りましょう!
0056ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/06/30(金) 16:03:23ID:l49yrMdB
いくら川上でも中日打線にこのハンデはきつすぎないですか?福留出るのかな?
0057背番号192006/06/30(金) 16:07:32ID:98O9oPM0
黒潮さん私は今年の斉藤と松坂には逆らわないと決めたので、2点以上のハンデが出なければ大きく行きます!!しかも表だと9回に更につけはなすチャンスだと思ってます。

携帯+仕事中なのでレス遅くてすいません
0058バーバパパ2006/06/30(金) 16:09:24ID:wiYtETYj
森野・井端まずまずあたってるし、渦・アレもたまに打つし。何よりもチームの
得点圏での効率のいい打撃は大丈夫だと・・・・

あとは川上の神ピッチに期待!!!!!!
0059麻雀プロ2006/06/30(金) 16:13:09ID:KiLOjGXh
何かスレが沢山あってごちゃごちゃしてますね^^

今日の予想は

中ヤ神ロ西楽

これで行きたいと思います☆


皆さん頑張れぇ!!
0060背番号192006/06/30(金) 16:17:20ID:98O9oPM0
福留軽症と書かれてたから今日は出ると思うのだが。
今日はオールアウェイで勝ち越せそう。
0061黒潮2006/06/30(金) 16:19:07ID:YNT4BMGL
19さん言うようにソフトはガツンといきますよ〜!相手は左でも打ってくれるでしょう!しかし問題はぴのこさんも気掛かりに思ってるように中日ですね〜!
0062麻雀プロ2006/06/30(金) 16:20:54ID:KiLOjGXh
川上は信じたいんですけど・・・
だめですか???
0063三連単7−4−32006/06/30(金) 16:28:36ID:YeFIcqIm
みんなで統一出来た方が
楽しいのにねー!
楽しさ半減 (´〜`;)
0064黒潮2006/06/30(金) 16:29:32ID:YNT4BMGL
いけると信じましょう!
0065背番号192006/06/30(金) 16:35:56ID:98O9oPM0
川上の変態カットボールはそうそう打てないと思われ
>>41の設定4を横に変更
設定2をルック。
0066麻雀プロ2006/06/30(金) 16:45:32ID:KiLOjGXh
中横神ロ西楽に訂正して行きました!!!
今週負けてるので多めに行きました!!

がんばれぇぇぇ!!!
0067黒潮2006/06/30(金) 16:53:53ID:YNT4BMGL
横・中・ソ・オ・ハで行きました。横だけ大きく、後はベタ張りで!みなさん頑張りましょう!次はサッカータイムに入ります。
0068ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/06/30(金) 18:14:11ID:l49yrMdB
三浦大炎上中
0069張り子2006/06/30(金) 18:20:43ID:8+qX258w
ウチはロッテ対ソフトがスクラッチだが間違いか?
迷わずソフト入れたが気味悪いなぁ・・・
0070三連単7−4−32006/06/30(金) 18:32:48ID:YeFIcqIm
巨人に行きよった、カタワおるんかいのう!?
0071三連単7−4−32006/06/30(金) 18:56:36ID:YeFIcqIm
で!巨人は勝ちますか!?
0072ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/06/30(金) 19:13:40ID:l49yrMdB
石井一も炎上中
0073三連単7−4−32006/06/30(金) 19:56:45ID:3YfmipXd
      ● ミンナヨエーナ                むかしむかーし
     へ)                巨人がセリーグでいい気になってると
_| ̄|○ \

     ヽ●/  ●  ●   ●  ●   ●   ● パリーグがあらわれて
      ■  <ロ> <ソ> <日> <オ> <楽>  <西>  
_| ̄|○ ||   / \ / \ / \ / \ / \  / \

       ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 ワー             巨人を虐めました
 ●   イ ""  ⌒ ) ●ヾ ヾ   ●     ●
 ( へ ( (  ミ ⌒ ,, ヽ■ )ヽ)  ̄)    <楽>
 /    (  イ  、;; , ヾ ) )   <\   / \
     ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ.  ●..
 :  ● :ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: <オ>
   ( ̄        \       /\        
   />        ●                    ●続く
             <西
             / \
0074三連単7−4−32006/06/30(金) 19:58:04ID:3YfmipXd
ヽ●/  ●  ●   ●  ●   ●       巨人がパに虐められ放心状態のところに 
 ■  <虎> <龍> <星> <燕> <鯉>          
 ||   / \ / \ / \ / \ / \           セリーグもあらわれて

       ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 ワー             巨人を虐めました
 ●   イ ""  ⌒ ) ●ヾ ヾ   ●    
 ( へ ( (  ミ ⌒ ,, ヽ■ )ヽ)  ̄)    
 /    (  イ  、;; , ヾ ) )   <\   
     ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ.  ●..
 :  ● :ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: <鯉>           めでたしめでたし
   ( ̄        \       /\        
   />        ●                    ●fin
             <星〉
             / \
0075背番号192006/06/30(金) 22:24:10ID:98O9oPM0
誰も居ない?
♪ ∧_∧   
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_) ♪
とりあえず踊りまつ

ソフト勝利 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
檻も キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
ソフトが勝った次点で俺も勝利
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0076ベタカタ・ネギモリ2006/06/30(金) 22:32:41ID:8fCRcsl9
背番号19さん、昨日はヤクルトの差し入れできませんでした。。
今日は時間が無くて広島勝負で何とか↑↑になりました。
皆さんお疲れ様でした。
0077ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/06/30(金) 22:36:46ID:l49yrMdB
村田男だ!!!!
0078背番号192006/06/30(金) 22:49:48ID:98O9oPM0
ネギモリさん広島○勝ちおめっとさんです(^O^)
私はショボーン(´・ω・`)ですが…
ヤクルトは昨日パチ屋で2個もらったんでおKです

村田ありがとぉぉお!!
0079黒潮2006/06/30(金) 23:01:08ID:YNT4BMGL
当初の予定通りいってたらと思うと…(T_T)しかしまずまずの復帰戦でした!村田男前や〜!みなさんおつかれですm(__)m明日も頑張りましょう!
0080バーバパパ2006/06/30(金) 23:26:27ID:I16K2QXk
今日は横阪ソ中に均等張りの3勝1負。川上が予定どおり行けばなぁ・・・。  まぁ黒字だし上出来でした。           和巳・村田・下柳ありがとう!          昨日やられた木田にも最高の形で仕返しできたし、すっきりしました!
0081広ボー2006/06/30(金) 23:29:38ID:PQiJA59i
19さん、黒潮さんありがとです。 二人の張り目と自分のをあわして、あった所だけ張って4勝五分まけでした 今週自分の目では全然だめで三ケタあった負け分もなんとか二ケタ小までへりました。 ほんと助かりました。  明日からもがんばります。
0082極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/06/30(金) 23:45:13ID:36f0b72I
皆さん。お疲れ様でした。私も今帰宅しました・・・

今日は、疲れましたので明日書き込みます。

お疲れ様です
0083黒潮2006/07/01(土) 00:05:40ID:WagBasVL
極上さんおつかれです!明日も頑張ってください!バーバパパさんおめでとうごさいます。今日はえー勝率やゆーんは、なにげに気付いてましたよ!(メモしてたもんで)広ボーさんお役に立てて光栄です!明日も頑張りますよ〜。
0084天才2006/07/01(土) 00:09:08ID:beZ98AlL
横浜の連勝は7まで伸びて、甲子園で止まり連敗
そんで木曜に甲子園で負けなし、甲子園での通算防御率1点台の三浦で勝つ

今後のベイ戦の予想
ヤク戦○○  阪神××○

ベイ戦に限って勝率9割誇ってる俺が予想するんだから外すわけがない
無償で有益なレスしてやってんだから感謝しろよ?
0085ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 01:56:44ID:Y2iNacxu
お疲れさまでした。今日は皆さんいい目が出たみたいで良かったですね。明日も頑張りましょうわのよ!
0087三連単7−4−32006/07/01(土) 07:47:35ID:czqjILdS
おはよう
おとといもその前も昨日も巨人を買った馬鹿はまだいるのですか
上原だから今日は…
負けても阪神買いましょう
0088背番号192006/07/01(土) 10:03:43ID:UDlVhjWq
おはようございます
今日のデーゲーム、皆さんの予想はどうでしょう??デーゲームは今の所オール出し均等で行こうと思います。
0089三連単7−4−32006/07/01(土) 10:07:54ID:a3zhAJXP
極上はよ予想だせ〜
0090背番号192006/07/01(土) 10:23:07ID:UDlVhjWq
セ・リーグ(予想)
神オクスプ−巨上原
横吉見−ヤ石川
中山本−広大島
パ・リーグ(予告)
公武田−楽一場
西帆足−檻金子
ロ小野−ソ田之上
0091極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 10:31:06ID:0yD4Gkqv
おはよう御座います。

昨日30日の予想結果
4勝ち1負け1分け・・・うち鉄板2本中2本的中でしたが・・・

決して良い結果とは・・・言い難いですが。そこそこでしたね!

今、検討中です・・・・・
0092JOE2006/07/01(土) 10:46:17ID:/UaQfp94
ヤクルト単発3連敗です…。今日勝たないと本当にまずいんですよよかったら確実にかたいチーム教えて下さい(T_T)お願いします!
0093三連単7−4−32006/07/01(土) 10:59:39ID:a3zhAJXP
勝負に確実なんかあるかい
0094背番号192006/07/01(土) 11:04:41ID:UDlVhjWq
>>92
私は今日本命公にします。
0095バーバパパ2006/07/01(土) 11:30:54ID:GbM2wtHF
今日のデイ予想
中日・オリ・楽天!!!

中日◎
オリ・楽天○
0096三連単7−4−32006/07/01(土) 11:33:13ID:0yD4Gkqv
パパさん。なかなかです!
0097極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 11:34:15ID:0yD4Gkqv
なぜか無名でした・・・極上より
0098JOE2006/07/01(土) 11:35:59ID:/UaQfp94
初めましてm(__)mバーバパパさん!やっぱり中日きますかね(・・?)
0099バーバパパ2006/07/01(土) 11:37:50ID:GbM2wtHF
日ハム武田はシダックス出身。ノムさんは手の内を分かってるから絶対に
いやらしい攻撃をしてくるはず!!
ノムさんはいやらしい攻撃させたら天下一品だしね・・・

中日の山本は2〜3点くらいは覚悟。今の中日打線だったら5〜6点くらいは
取ってくれそう。

オリは相手西武の帆足の立ち上がりの悪さと突然制球力が乱れる病に期待!!
0100JOE2006/07/01(土) 11:38:15ID:/UaQfp94
19さん公とは??すいません無知なもので(T_T)
0101極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 11:48:15ID:0yD4Gkqv
↓↓↓本日の鉄板↓↓↓
■■■■■■■■■■■
■■楽天イーグルス■■
■■■■■■■■■■■

×ハム× VS ■楽天■ 楽天!
×中日× VS ◎広島◎ 広島!
×西武× VS ◎オリ◎ オリ!

デー3試合です。ナイトも鉄板1本入れます!どうぞ参考までに!
0102背番号192006/07/01(土) 11:53:35ID:UDlVhjWq
>>100公とは日ハムの事です。
不安な時は極上さんに乗ってみては?
0103三連単7−4−32006/07/01(土) 11:53:49ID:a3zhAJXP
すごい予想やけど大丈夫か〜
0104JOE2006/07/01(土) 11:56:20ID:/UaQfp94
19さん自分は中日・楽天かな〜と思ってるんですが…(・・;)なんせ大幅に負けてますんで…
0105極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 11:56:40ID:0yD4Gkqv
はい。私は自分の力と独自データー分析を信じてますから!
0106バーバパパ2006/07/01(土) 11:57:35ID:GbM2wtHF
極上さんおはようございます。ハンデ見たら楽天鉄板は納得です!!
日ハムはそんなに得点力のあるチームでもないし、野村采配に期待ですね〜
0107三連単7−4−32006/07/01(土) 11:57:43ID:a3zhAJXP
どんだけやねん100円か
0108背番号192006/07/01(土) 12:02:37ID:UDlVhjWq
>>104
悪い一場に期待してるだけです。
今日はみな楽天本命みたいなんで楽天いけるのでは??
0109極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 12:02:50ID:0yD4Gkqv
パパさん。おはよう御座います。

見切りにくいカードですが・・・頑張りましょう!
0110バーバパパ2006/07/01(土) 12:05:57ID:GbM2wtHF
そうですねぇ〜。見切りにくいですね。
野球好きな私としては昨日が面白いカード目白押しだったので・・・
今日は見ごたえありそうな試合が少ないので確かに見切りにくいです。

極上さん頑張ってくださいね!!!!
0111パワーボム2006/07/01(土) 12:13:36ID:l7yvpZug
今日の中日に勝負するのは、考えものですよ ハウス目なのに、日本全国のついてない人がいきやすすぎるハンデの中日に突っ込む すんなり勝てるはずがない
0112三連単7−4−32006/07/01(土) 12:18:28ID:a3zhAJXP
なにお講釈たれとんねん青二才共
0113三連単7−4−32006/07/01(土) 12:24:21ID:l7yvpZug
あんたも負けてんだね かわいそ がんばりや
0114背番号192006/07/01(土) 12:25:45ID:UDlVhjWq
>>113あーあ釣られちゃった……(´・ω・`)
0115極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 12:32:13ID:0yD4Gkqv
まぁまぁ・・・熱くならずに!

青二才でも結構じゃないですか・・・と私も釣られてみる(笑)

0116ニッカ2006/07/01(土) 12:33:53ID:3J7OYG/E
深夜すすきので、楽天軍団が酔っ払っていたとの情報あり!
大丈夫か?
0117背番号192006/07/01(土) 12:34:08ID:UDlVhjWq
\  ∩―-、
 \/ ● 、_`ヽ
  /\( ● ●|つ
 | X_入_ノ ミ
  、 (_/  ノ
  \___ノ゙
  /丶′ ⌒ヽ:
  /ヽ  / /::
お、俺は、つ、釣られないクマー
0118黒潮2006/07/01(土) 12:35:43ID:WagBasVL
朝までサッカー見てて寝過ごしました(>_<)中・西・楽と思ってましたが、楽天のハンデ低いですね〜。やっぱり楽天は、どれだけマシになったゆーても、よーさんハンデもらいながらゆっくり見る試合や思うので今日は様子見ます!
0119三連単7−4−32006/07/01(土) 12:37:14ID:l7yvpZug
そんなのどこだってそうだよ 巨人の阿部は昨日も合コンだよ
0120背番号192006/07/01(土) 12:39:59ID:UDlVhjWq
>>119パワーボムやら神の声やら名無しやら色々大変でつね……
ご苦労様です。
0121Murcielago ◆LYNGx8MuKY 2006/07/01(土) 12:45:58ID:AmcfbsdZ
λパワーボム
λ神の声
λ名無し
\  ∩―-、
 \/ R 、_`ヽ
  /\( ● R|つ
 | X_入_ノ ミ
  、 (_/  ノ
  \___ノ゙
  /丶′ ⌒ヽ:
  /ヽ  / /::
あーあ、19さんw
今日も眼力冴えてますね!
0122黒潮2006/07/01(土) 12:46:13ID:WagBasVL
それと中・西ですが、昨日の中・ソのように両方ダシから飛び込まないよーな予感が…。うまい事いって2勝、しかし1ー1の可能性も高い、とゆー事でどちらに重きを置こうか検討します。
0123背番号192006/07/01(土) 12:46:32ID:UDlVhjWq
黒潮さんおはよう ノシ
今日のデイは全ルックですか?
0124背番号192006/07/01(土) 12:50:15ID:UDlVhjWq
カキコ中に皆書かれてるからグダグダだw
ムルシエさんお久(^O^)ノシ
ムルシエさんの予想も参考にさせて頂いてますよ!
0125黒潮2006/07/01(土) 12:50:46ID:WagBasVL
19さんおはようございます!楽天の試合は寝過ごしたおかげで締め切られてました(;^_^A
0126広ボー2006/07/01(土) 12:53:44ID:Z2VVfCje
中・大 楽西・中 でいきました。 楽は自分的には公だと思ってたけどいまは目がないので楽いきました。
0127背番号192006/07/01(土) 12:54:24ID:UDlVhjWq
黒潮さん、まーいんじゃないですか?私もデイは遊び半分なんで
一場は良い悪いが直ぐ分かるので、ここは行きづらいですよ
0128背番号192006/07/01(土) 12:56:07ID:UDlVhjWq
あー、昼休み終わってしまう…orz
でわ皆さんナイター前にまたお会いしましょう
0129黒潮2006/07/01(土) 13:02:55ID:WagBasVL
19さん土曜日やのにお仕事おつかれですm(__)mでわまた夕方お会いしましょう!
0130麻雀プロ2006/07/01(土) 13:07:08ID:jCpufpMD
  楽中オ


に行きました!!!
頑張りましょう☆
0131黒潮2006/07/01(土) 13:09:57ID:WagBasVL
検討の結果、中日に重きを置く事に決定。広ぼーさん頑張りましょう!
0132三連単7−4−32006/07/01(土) 14:39:03ID:X/nGVM5J
出ました。

巨人 タイ
ロッテ タイ
ヤクルト 07

上原でタイなら…
0133ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 14:46:07ID:Y2iNacxu
おはようございます。
デイは獅子・鯉で行きました。週末の昌は打たれてるイメージしかないもので。
0134黒潮2006/07/01(土) 15:14:09ID:WagBasVL
ぴのこさんおはようございます!ウクライナにはがっかりでしたね(T_T)自分は中いきました。昌は交流戦で生まれかわったと信じたいです。ちなみに今さっきなんとなく気が向いたので、西に追加いれました。結局西しか玉大きくなりました。お互い頑張りましょう!
0135Murcielago ◆LYNGx8MuKY 2006/07/01(土) 15:16:09ID:AmcfbsdZ
ぴのこたんさすがです。
昌兄ぃぃぃ)゜0゜(
0136黒潮2006/07/01(土) 15:16:19ID:WagBasVL
でもやっぱり生まれかわってないですね(T_T)
0137ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 15:28:19ID:Y2iNacxu
巨人はどうですかね?私は今日上原が連敗を止めると見ています。黒潮さん獅子だいじょぶですよ。
0138ニッカ2006/07/01(土) 15:29:07ID:3J7OYG/E
タイロン〜すっげ〜!
0139背番号192006/07/01(土) 15:39:46ID:UDlVhjWq
公勝利 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0140黒潮2006/07/01(土) 15:53:47ID:WagBasVL
19さんおめでとう!やっぱり楽天の安すぎるハンデは警戒ですね!ぴのこさん、確かに連敗ストッパーの重責を担っての上原登板ですが、昨日完封されてる巨人は恐くないですか??上原もその重責に耐えられるか…(*_*)
0141ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 16:21:45ID:Y2iNacxu
今日の上原は開き直って投げれると思うんですよ。昨日は大量得点だったけど虎も打線は良くないですしね。何より上原でバックというのが魅力です!
0142黒潮2006/07/01(土) 16:42:33ID:WagBasVL
上原バックなんですか??うちはスクラッチです。上原のえー時はてがえませんもんね〜。阪神ルックのヤ・ロでいくとします。ロは負けても明日もいくつもりで
0143極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 16:50:42ID:epMh5kdp
■■ヤクルト■■+◎◎ロッテ◎◎+◎◎巨人◎◎=頑張りましょう・・・
0144ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 17:04:31ID:Y2iNacxu
うちは虎〜03ですよ!
今日は連敗ストップ!巨人・ロッテ行きました。ベイは吉見は不安ですがハマスタ10連勝の勢い・ベイファンにつき6連勝を祈願して!それでは皆さんグッドラックわのよ!!
0145黒潮2006/07/01(土) 17:06:47ID:WagBasVL
極上さんいつも参考にさせてもらってます!うちは40分〆なんで、ナイター極上発表は30分くらいに早められませんか?せっかくの極上さんのスレなのに、今日みたいに自分しか先に発表してしまうのもなんですし…。お願いしますm(__)m
0146背番号192006/07/01(土) 17:23:35ID:UDlVhjWq
ナイターは極上さんと同じっす
はぁ…中日……orz
0147極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 17:23:54ID:epMh5kdp
黒潮さんへ・・・全然先に予想されても大丈夫ですょ!

私の予想なんか・・・
0148極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 17:25:37ID:epMh5kdp
19さん!共に笑いましょう!

19&極上パワーで!

0149極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 17:26:45ID:epMh5kdp
■■ヤクルト■■+◎◎ロッテ◎◎+◎◎巨人◎◎=頑張りましょう!
0150黒潮2006/07/01(土) 17:34:08ID:WagBasVL
いつも‘極上’とゆー響きに力を貰ってますよ!頑張ってください!及ばずながら支援しますんで。
0151バーバパパ2006/07/01(土) 17:56:41ID:GbM2wtHF
デーゲーム悲惨です。
巨人・横浜に極盛り行きました!!!!!!!
0152三連単7−4−32006/07/01(土) 18:55:43ID:IgErD+A4
何故落ち合いは、岩瀬を使わんのですか!
0153ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 18:58:08ID:Y2iNacxu
上原打たれたけどまだまだこれから!吉見絶好調わのよ!!
0154大阪萬2006/07/01(土) 19:41:22ID:BzmjqHN6
石川も絶好超!
0155三連単7−4−32006/07/01(土) 19:43:36ID:BzmjqHN6
ラミたんも絶好超!
0156三連単7−4−32006/07/01(土) 20:25:22ID:IgErD+A4
江草は、ダウン症かなんかですか!?
0157背番号192006/07/01(土) 20:58:39ID:UDlVhjWq
うぉぉぉ!!巨人勝ったどーー!!
後はヤクルトщ(゚Д゚щ)カモーン
今日は公のお陰で助かったそんなに+では無いけど
0158ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 20:59:33ID:Y2iNacxu
ベイ昨日に続き延長突入
0159極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 21:03:00ID:epMh5kdp
ナイス巨人!明日が怖いが・・・
0160黒潮2006/07/01(土) 21:05:07ID:WagBasVL
巨人やっと連敗止めましたね!19さん、極上さん、ぴのこさん、バーバパパさんおめでとうごさいます!
0161極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 21:14:50ID:epMh5kdp
31年振りの10連敗・・・
どうせならも・・・
もう少し連敗し何処のチームにも抜けない世界記録レコードして欲しかったですね
0162極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 21:15:32ID:epMh5kdp
でも有難う御座います。黒さん
0163極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 21:16:19ID:epMh5kdp
ヤクルト危険・・・
ロッテ楽勝・・・
巨人GOO・・・
0164ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/01(土) 21:26:46ID:Y2iNacxu
金城やったわのよ!!!
0165バーバパパ2006/07/01(土) 21:28:16ID:GbM2wtHF
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
巨人・横浜極盛り大逆転!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166背番号192006/07/01(土) 21:29:54ID:UDlVhjWq
ああああああああああああ
ヤクルト………orz




ま、いっか
0167天才2006/07/01(土) 21:31:04ID:KkHZKB1V
昨日84でレスしたが大きく張ったか?
ベイ戦の予想勝率9割以上誇ってる俺が言ってるんだから信じてくれてるよな?
0168極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/01(土) 21:33:28ID:epMh5kdp
パパさん。おめでとう!
あぁぁぁあぁぁ・・・・・・ヤクルト・・・
まぁパパさんが喜んでるからヨシとしときましょ
0169三連単7−4−32006/07/01(土) 21:34:11ID:LOWuWeHi
>>167 勿論
0170バーバパパ2006/07/01(土) 21:34:50ID:GbM2wtHF
スミマセン・・・ついはしゃぎ過ぎました・・・・
連夜のサヨナラだったもので・・・ついつい。。。。
0171三連単7−4−32006/07/01(土) 21:34:59ID:IgErD+A4
天才明日は如何かいな?!
0172三連単7−4−32006/07/01(土) 21:40:10ID:fL+KTpNd
ロッテ阪神大、中日横浜小
でボロ負けの連勝連敗厨が天才とか(藁
とか言ってほしいのに、勿論、って最高のおちょくりセンスですね♪
0173背番号192006/07/01(土) 21:41:35ID:UDlVhjWq
パパさんオメ!!

なんと私は今日間違ってソフトいってたぁぁああ
('A`)('A`)('A`)
+が一気に−に……
0174背番号192006/07/01(土) 21:57:54ID:37oUTrjl
僕は最近勃ちません誰かバイアグラ下さい。よろしくお願いします
0175バーバパパ2006/07/01(土) 21:58:30ID:GbM2wtHF
背番号19さんありがとうございます。デイが全敗だったんでどうなるかと思ってました。
明日締め日気合入れていきます!!!!

0176バーバハハ2006/07/01(土) 22:03:14ID:37oUTrjl
今から飛びます さようなら
0177背番号192006/07/01(土) 22:10:40ID:UDlVhjWq
パパさん明日も頑張りましょう!!
でわまた明日おやすみ ノシ
0178背番号192006/07/01(土) 22:19:20ID:UDlVhjWq
>>176
ちょwwwwお前のIDwwww37アウトwwwwだせっwwwwうぇwww
やっぱ雑魚はIDもカスなんだなwwww
お前のID=お前の人生
m9(^Д^)プギャーー
0179ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/02(日) 03:15:20ID:aSy0mox8
皆さんお疲れ様でした。おかげさまで今日はいい目が出ました.
明日も頑張ります!よろしくわのよ!!!
0180ぴのこ 命2006/07/02(日) 04:42:16ID:ChRBEeCv
ムルシエさん、ぴのこさん、ふるた〜ぼさん、ジェームスさん、はじめまして。いつも参考にさせていただいてますダニエルといいます。今週とてもピンチなので、ぜひ今日は早めの書き込みお願いします。m(__)m   11:30が締めなのでその前までにゼヒ(;^_^A
0181バーバパパ2006/07/02(日) 10:52:12ID:yLKvfdmn
皆さんおはようございます

先発予想です

中 日 マルティネス ナゴヤD 14:00 黒 田 広 島
横 浜 牛 田 横浜スタ 14:00 ゴンザレス ヤクルト
巨 人 内 海 東京ドーム 18:00 井 川 阪 神
ロッテ 久 保 千葉マリン 13:00 神 内 ソフトB
西 武 ギッセル インボイス 13:00 本 柳 オリックス
日本ハム 八 木 札幌ドーム 13:00 川 井 楽 天
0182バーバパパ2006/07/02(日) 10:53:49ID:yLKvfdmn
うちはこんな感じできました。

神1.3、ヤ0.7、中0.5、日1半5、西1.3、ロ0.5
0183バーバパパ2006/07/02(日) 11:12:51ID:yLKvfdmn
広島・・・・◎
横浜・・・・◎

日ハム・ソフト・・・○

オリ・・・・△
0184三連単7−4−32006/07/02(日) 11:30:35ID:PG9fZ9FW
ダニエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185ぴのこ 命2006/07/02(日) 11:31:40ID:ChRBEeCv
ムルシエさん、ぴのこさん、ふるた〜ぼさん、ジェームスさん、はじめまして。いつも参考にさせていただいてますダニエルといいます。今週とてもピンチなので、ぜひ今日は早めの書き込みお願いします。m(__)m   11:30が締めなのでその前までにゼヒ(;^_^A
0186極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/02(日) 11:50:24ID:aEP6IBKX
■■■■■■■■■
VV鉄ロッテ板VV
■■■■■■■■■
0187三連単7−4−32006/07/02(日) 11:53:47ID:PG9fZ9FW
鉄板連敗の極上
ソフトっぽいね
0188極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/02(日) 11:56:46ID:aEP6IBKX
確かに・・・

最近私の鉄板の逆が鉄板かもです(笑)!

0189極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/02(日) 11:58:55ID:aEP6IBKX
ちなみに今日の勝敗データー結果

ロッテ+広島+日ハム+オリ+横浜でした。

0190三連単7−4−32006/07/02(日) 12:00:55ID:ChRBEeCv
ぴのこはいつもクソしてからか!?
0191麻雀プロ2006/07/02(日) 12:15:32ID:vbBFSwru
今日から本気で予想します(>_<)参考にしてください☆

☆パ・リーグ☆
日ハム、ソフトバンク、オリックス

☆セ・リーグ☆
ヤクルト、広島
0192上々 ◆JEhW0nJ.FE 2006/07/02(日) 12:17:45ID:xi/YAKQS
広島 ハム オリ 横浜 ソフト 均等張りで、4勝1敗狙い!!!
0193背番号192006/07/02(日) 12:31:08ID:jMld7uod
ソフト ヤクルト◎
オリ △
広島 楽天 ▽
で、カモーンリーチです。
0194黒潮2006/07/02(日) 12:35:56ID:bN4nvwCF
ハ・ソ◎
広○
西△
こんな感じでいきました。
0195バーバパパ2006/07/02(日) 12:37:55ID:yLKvfdmn
広島・横浜極盛り
ソフト・中盛り
オリ・小盛り

で逝って来ます。
0196ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/02(日) 12:43:50ID:IEySsdVv
おはようございます。
星・鯉・檻・楽・鷹で行きました。ベイ7連勝!
0197横ファン2006/07/02(日) 12:54:27ID:knPSkHtg
楽◎・西・ソ          外氏やです
0198三連単7−4−32006/07/02(日) 12:59:25ID:hJRbqcC+
楽天お願いします
0199背番号192006/07/02(日) 13:03:03ID:jMld7uod
DHカツノリか((゚д゚;)))ガクガク
0200三連単7−4−32006/07/02(日) 13:44:42ID:X7QoglQF
背番号19全負けリーチ!
0201横チン2006/07/02(日) 13:45:45ID:X7QoglQF
横ファン全負けリーチ!
0202三連単7−4−32006/07/02(日) 14:32:10ID:D6WpcKIG
結果なんぞ終わるまでわかるか!お前こそ悲惨な奴だな〜かわいそうに古事記
最後に泣く横チン
0203三連単7−4−32006/07/02(日) 14:33:44ID:D6WpcKIG
パンツの横から横チンよ〜
パンツの横から金が垂れ流れてるぞ
インケツは相手にせんよ
0204三連単7−4−32006/07/02(日) 15:38:21ID:aNqxvEZ8
星・鯉?なんですか
0205三連単7−4−32006/07/02(日) 15:38:55ID:I0J7TV72
小学生かよ?
0206三連単7−4−32006/07/02(日) 16:13:23ID:aNqxvEZ8
いいえ2チャンねらーですが何か?
0207麻雀プロ2006/07/02(日) 16:27:40ID:vbBFSwru
予告通り4勝1敗勝ち越しましたo(^-^)o

欲を言えば5勝したかったですm(__)m


夜は巨人ですよ!
参考までに。。。
0208三連単7−4−32006/07/02(日) 16:36:56ID:gdJPcpxp
bet365.comかsport55.comしてみ、楽やで
0209黒潮2006/07/02(日) 16:37:46ID:bN4nvwCF
自分はハマスタさわってないので、千葉がこのままいけば4勝です(^O^)夜はちょっとだけ阪神いっときます!
0210上々 ◆JEhW0nJ.FE 2006/07/02(日) 16:45:11ID:xi/YAKQS
デーは、3勝1敗3分負け・・・

ナイターは、阪神!!!
0211横ファン2006/07/02(日) 16:52:12ID:knPSkHtg
下手ですm(__)m。今週はだめですねー夜・阪と思うのでみなさん逆に・・
0212黒潮2006/07/02(日) 16:55:20ID:bN4nvwCF
自分も阪神いきましたよ!チョロッとですけど。横ファンさん頑張って応援しましょう(^^)v
0213横ファン2006/07/02(日) 16:59:26ID:knPSkHtg
がんばりましょう(^^ゞ
0214極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/02(日) 17:14:48ID:aEP6IBKX
★★★ナイト★★★

★★★★★★★★
■■■巨人■■■
★★★★★★★★

今付いてないので逆目か・・・
0215麻雀プロ2006/07/02(日) 17:15:30ID:vbBFSwru
ヤクルト丸勝ちじゃないじゃん(>_<)
0216バーバパパ2006/07/02(日) 17:23:07ID:yLKvfdmn
まぁプラスだったからセーフ。

夜は巨人で決定!!!!
0217超極上2006/07/02(日) 17:29:39ID:YIPPRI1p
阪神楽勝だよ
0218背番号192006/07/02(日) 17:36:29ID:jMld7uod
今週も勝利
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━!!ナイターは巨ファンなんで遊びで巨人
0219三連単7−4−32006/07/02(日) 19:08:40ID:ibSAKlds
スンヨプホームラン打つと巨人負けんだけど
0220三連単7−4−32006/07/02(日) 19:15:07ID:aNqxvEZ8
矢野はいらんやろーが
0221ひのこ2006/07/02(日) 20:08:41ID:X7QoglQF
背番号19早くお金返して欲しいわのよ もう(怒)わのよ
0222黒潮2006/07/02(日) 20:14:54ID:X7QoglQF
やりましたね 極上さんナイスキャッチでしたね
0223背番号192006/07/02(日) 20:25:20ID:jMld7uod
巨人GJ!!
0224麻雀プロ2006/07/02(日) 20:32:11ID:vbBFSwru
やっぱり巨人でしたね☆
今週も何とか勝ち越しました!あぶねぇー!

今週は結構難しいかったですね!
0225バーバパパ2006/07/02(日) 20:32:32ID:yLKvfdmn
やりました巨人極盛り快勝!!!!!

内海超GJ!!!!!!!!!!!!!!

大幅プラスで締めくくり!!!!!!!!
0226バーバパパ2006/07/02(日) 20:35:53ID:yLKvfdmn
19さん極上さんオメです!!!!
0227ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/02(日) 20:42:56ID:d2Y6C7gM
皆さん一週間お疲れ様でした。
皆さん結果が良かったようで何よりです。
ナイトは巨人に行って今日もなんとかチョイプラでした。
今週は大幅プラスだったので来週も頑張るわのよ!!
0228極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/02(日) 21:25:48ID:aEP6IBKX
巨人の方達・・・おめでとうございます!

あぁ〜疲れました。

本日は、これにて失礼致します。
0229黒潮2006/07/02(日) 21:26:03ID:bN4nvwCF
内海良すぎでしたね(;^_^Aまーしかし晩酌しながら見る程度の玉やったんでヨシとしときます。今週もプラスで乗り切れました!みなさん来週も頑張りましょう。
0230ヤファン2006/07/02(日) 21:39:43ID:AOGTrwKv
巨人は波に乗ってきましたね
これでセリーグもさらに盛り上がってくればいいですね!巨人ファンのお方今日はごゆっくりお休みください(==)




02312006/07/02(日) 22:27:13ID:ChRBEeCv
統一した方がよさそうですね?
0232広ボー2006/07/02(日) 23:10:51ID:t8zA4tHa
やっぱりデイはきらいです‥  せっかく消えていたマイナスも、昨日、今日で三ケタちょい負けになりました。  いまつけてきたところです。
0233背番号192006/07/02(日) 23:25:58ID:jMld7uod
ぶっちゃげ今日内海で勝てるとは思いませんでした。しかも完封!!
来週も勝つぞ!!
0234三連単7−4−32006/07/03(月) 10:13:16ID:kPf4CAUi
スンヨプ、ちきしょ〜また朝鮮ごときにやられたよ
0235三連単7−4−32006/07/03(月) 11:36:14ID:mEsK33H+
李 スンヨプ=全州 李氏ですよ
>>234が〜ごときなど言えるレベルの血筋ではありません!

0236黒潮2006/07/03(月) 13:57:21ID:WYby2Jbm
野球ない日は苦痛ですね〜。19さんは巨人ファンなんですか?言いそびれてましたけど、自分はトラキチです!あまり阪神のカード触らないのはそうゆー理由からです。昨日は今年1番のピッチングした井川に勝たせてやりたかった〜(>_<)
0237ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/03(月) 14:26:22ID:XM+VtQ/m
黒潮さんおはようです!今日は野球もサッカーもないので退屈ですね。トラキチということで虎の試合に触らない気持ちわかります!私はベイキチなので今年はムリして入れて痛い目見てますからね。ファンなら裏には入れられませんよね!!!
0238背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/03(月) 14:35:55ID:LK8loycJ
すいません………

ファンでもたまに裏さわります……

だって木佐貫嫌いなんですもの!!木佐貫の試合はごっつぁんさせて頂きました(-人-)

あ、あと西村も…


ついでに酉テス
0239黒潮2006/07/03(月) 14:39:50ID:WYby2Jbm
ひいき目に見てしまったら、冷静な判断鈍らせるってゆーのは重々承知してるんですけどね〜(>_<) 甲子園へもよく行きますよ!チャンステーマも全員のヒッティングテーマも歌えます!自分は金本、子供らは赤星、藤本のユニフォーム着てます(^^)v
0240ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/03(月) 14:58:20ID:XM+VtQ/m
19さんあやまらんといて下さい!もちろん人にはそれぞれやり方がありますから。
0241黒潮2006/07/03(月) 15:12:44ID:WYby2Jbm
自分もごく稀に内緒で相手に入れてるかも…(;^_^A
0242背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/03(月) 15:33:52ID:LK8loycJ
まぁ裏入れたって言っても木佐貫と西村の3試合程度ですけどね(^-^;)
あっそうそう!ぴのこさんセドリックって楽天行ったんじゃなかったでしたっけ??
オープン戦前に怪我とか聞きましたが、どーなってるんですか?
0243ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/03(月) 15:56:08ID:XM+VtQ/m
19さんセドリックは確かに楽天行きましたよ。そういえば最近名前聞かないですねえ。
0244背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/03(月) 16:27:55ID:LK8loycJ
セドと岩隈がいたら今年の楽天は一味違ったかもしれませんね
横浜も斉藤とセド残留してたらもっと恐ろしいチームですね
巨人はちっとも変わりません><
0245バーバパパ2006/07/03(月) 17:53:22ID:a0wh3APO
こんにちはみなさん。  自分も巨ファンで内海とは度々心中しました。好きなピッチャーなので昨日は今まで内海と共に心中した分一気に回収できた素晴らしい一日でした(^^)vセオリー的には自分の好きなチームは触らないのが一番かもしれませんね。
0246ヤファン2006/07/03(月) 17:57:16ID:+O6jn3H2
最近入ってきた新入りですよろしくお願いします!!
19さん巨人もジョージが入るんですから明るくいきましょう!!!

0247三連単7−4−32006/07/03(月) 18:15:34ID:Qj9PyyOQ
野球の賭博は ひいき目のファンチームの逆に入れっぱなし 賭博で勝てば嬉しいし賭博で負けても ファンだから 許せる!
金か心中 どちからは 貰えるもん。
0249背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/03(月) 19:45:52ID:LK8loycJ
ヤファンさんどもです ノシ
アリアスは自分の中ではチャンスで打たないイメージがありますからねぇ…
活躍してくれれば良いのですが(^-^;)
ヤファンさんの予想カキコも期待してます!!
0250三連単7−4−32006/07/04(火) 01:44:10ID:FQknUKN6
しかし荒谷二中の音羽は腐った先生ですね、やっぱり。
何度見ても腹が立つ!あいつに一番謝って欲しいけど・・・無理だなw
0251黒潮2006/07/04(火) 04:49:38ID:/TGVmIRl
福原×那須野
木佐貫×朝倉
大竹×藤井
ディアス×吉井
グリン×こばひろ
和田×涌井(日刊より)
0252背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 11:00:25ID:qm9JA3VH
黒潮さんお早う&乙です。
そろそろ福留復活しますかね??
0253ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/04(火) 11:34:56ID:69FBrFKK
皆さんおはようです!
今日も頑張りましょう!
福留は巨人3連戦でスタメン復帰予定。今日は代打みたいですよ。
0254背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 11:51:42ID:qm9JA3VH
ぴのこさん サンクスです
たまには木佐貫に行ってみよう どっかで一勝するでしょう。多分今日中日ハンデだろうし。
0255黒潮2006/07/04(火) 15:04:35ID:/TGVmIRl
みなさんおはようございます!19さんすいません。今起きましたm(__)mうちのハンデです。
神1.3、中0.3、ヤ0.7
ハ0.7、ロ1.7、ソ対
0256黒潮2006/07/04(火) 15:29:59ID:/TGVmIRl
今日はカード的にも先発的にも読みにくいですね〜!ピンとくる試合が少ないので、試合絞って玉抑えていきたいです。木佐貫ももう一つですが、朝倉も信用できないので、ここはとりあえずはずします。ソ×西もイヤな匂いプンプンしますね。西やと思うんですが…
0257麻雀プロ2006/07/04(火) 15:47:04ID:amOZQTWv
今日の予想は!!

パはオールホーム!
セはオールバックでお願いします☆
0258黒潮2006/07/04(火) 15:48:49ID:/TGVmIRl
ハ→相性の良さとチーム状態で
神→これまた相性の良さと大阪ドームで強いイメージ
広→ヤはかなり下降気味。普通はヤいきたいですが意外なところで
とりあえずこんな感じで検討中ですがどうでしょう??
0259背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 15:49:20ID:qm9JA3VH
したが、やはり福留の敵討ちに燃えている中日本命で行こうと思います。
後は
西 神 ヤ ロ 公パラパラと
オール出しですが中日勝てばおKな感じで行きますわ
0260広ボー2006/07/04(火) 16:07:43ID:Px9hwBim
楽・西  特大     公・中  大      ヤ    中      で今日は勝負です  先週やられたので、今週は半分でもとりもどします。
0261三連単7−4−32006/07/04(火) 16:10:51ID:D5O4Pjo3
ぴのこはやくいれたれや!
0262背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 16:30:26ID:qm9JA3VH
本命 神 中に変更。



>>261(゚д゚)
0263ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/04(火) 16:42:18ID:69FBrFKK
◎公・竜
○燕・鷹
▲星・楽
で決めました。それでは皆さんグッドラックわのよ!
0264黒潮2006/07/04(火) 16:51:36ID:/TGVmIRl
当初の予定通り神・ハいきました!それだけやったら淋しいので玉下げて、中・西も入れてます!ではみなさん後程(^^)v
0265広ボー2006/07/04(火) 16:59:13ID:Px9hwBim
神  中        追加しました
0266三連単7−4−32006/07/04(火) 16:59:45ID:un8Lni8H
楽=鷲
0267ヤファン2006/07/04(火) 17:05:09ID:xKKs2R89
ヤクルト愛の私はトラと西で。涌井調子良いよ!!!福原よ今日も勝つピョン!!!
0268ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/04(火) 17:08:13ID:69FBrFKK
竜→巨 楽→ロ
に変更します。すいません!!
0269黒潮2006/07/04(火) 17:15:24ID:/TGVmIRl
ぴのこさん今日から阪神×横浜ですね!応援する相手は違えど、恨みっこナシですよ〜(^^)v でも今日は阪神どっさり入れたから、負けたらちょっと凹むかも…(;^_^A
02702006/07/04(火) 17:48:35ID:H8CMIjqC
巨人
ハム
楽天
阪神
いきました
よろしくね
0271ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/04(火) 17:58:52ID:xkSJEbYa
黒潮さん了解です!しかし虎には分が悪いですからねえ〜
お互い頑張りましょう!!
0272上々 ◆tr.t4dJfuU 2006/07/04(火) 18:21:48ID:1Ig716nu
遅出しスマソ。今日は、西武 ハム ヤクルトに行きました。
0273那須 野巧2006/07/04(火) 20:13:01ID:D5O4Pjo3
今日は、ゴメン阪神に800投げてるから!
0274三連単7−4−32006/07/04(火) 21:00:14ID:D5O4Pjo3
竜→巨 楽→ロ 恨め!?!
0275三連単7−4−32006/07/04(火) 21:27:58ID:xfrfAog3
牛島と那須野頼むから、目噛んで死んでくれ
0276背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 22:04:13ID:qm9JA3VH
本命 中 神 ◎
他 公 西 ○
ヤ △
ロ ▼
あぁ今週も良いスタート
(*´д`*)ハァハァ
0277背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/04(火) 23:15:03ID:qm9JA3VH
広ボーさん全勝 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

神予想GJ!!
0278ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/04(火) 23:27:40ID:69FBrFKK
皆さんお疲れさまです。
今日は広ボ−さんはじめ皆さんいい目が出ましたね!私は変更がたたってマイナススタートになってしまいました。また明日も頑張りましょうわのよ!!
0279三連単7−4−32006/07/05(水) 00:43:15ID:NdNJxJtm
○訪一家の中継が飛びました
みなさん 胴や客が飛んだときどうしてますか?
0280黒潮2006/07/05(水) 04:39:53ID:rzCh60nh
今帰ってきました!結果見たらえー感じです(^^)v 明日も頑張りたいと思いますが、月に一度のめんどくさい用事ある日なので、書き込めなかったらすみませんm(__)m ぴのこさん明日も虎は負けませんよ〜!!
0281ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/05(水) 09:42:12ID:6Y5IdRi7
おはようございます。
黒潮さんおめでとうございました。昨日は那須野の一人相撲にやられ
ましたよ。あれがなければいいピーなんすけどね・・・
今日は杉山と門倉ですか。かなり微妙ですね!
0282ヤファン2006/07/05(水) 11:08:40ID:1NqFIZUV
おはようございます!
昨日はわがヤクルトをふくめ見事に当たりましたが、今日はうーんどうでしょう?

今日は午後からお仕事なので予告先発が出るパリーグのみ
予想します!
0283ヤファン2006/07/05(水) 11:36:33ID:1NqFIZUV
勝ち組
楽、ソ、日
ヤクルト今日も勝ちたいな〜。広島ファンの方お手柔らかにお願いします(〜〜)


0284背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 12:03:49ID:+bVEXyRp
新垣病み上がりだから恐いお(´・ω・`)
0285広ボー2006/07/05(水) 12:18:55ID:72EWO5Fd
みなさんどうもです。 まさかの全勝    なんか今日はとられそうな予感…
0286背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 13:27:33ID:+bVEXyRp
極上さんこないね(´・ω・`)
0287三連単7−4−32006/07/05(水) 13:29:38ID:BLGZL2v1
↑調子載って(>_<)痛い目あっぞ 気ぃつけろよ。
0288背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 13:47:23ID:+bVEXyRp
>>287
別にちょーし乗ってないから大丈夫。
0290黒潮2006/07/05(水) 15:20:19ID:rzCh60nh
隙を見つけてさっきスポーツ新聞チラ見した第一印象は、中・広・ハ・ソ!変更するかもです!
0291バーバパパ2006/07/05(水) 15:57:45ID:/2NGfNrm
みなさんこんにちは。

今日は広島・日ハムがハンデもらってるんでこの2つに大盛り行きます。
0292背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 16:01:41ID:+bVEXyRp
ロ広 超元気玉
ソ かめはめ波


巨 檻 神 ドドン波
0293三連単7−4−32006/07/05(水) 16:06:12ID:+gADVteu
ハンデおしえてください。
0294背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 16:13:52ID:+bVEXyRp
>>293あっちのスレで出てる。
0295三連単7−4−32006/07/05(水) 16:21:03ID:ekjPpvOL
二度手間
0296黒潮2006/07/05(水) 16:23:29ID:rzCh60nh
時間がないのでソ・中・広でもう通しました。ベタ張りです。
0297ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/05(水) 16:36:54ID:9ESeebI4
◎鷹・ロ
○広・星・巨
▲公
に行きました。それでは皆さんグッドラックわのよ!!!
0298背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 17:08:26ID:+bVEXyRp
変更
広島 超元気玉

巨 檻 西 神 にょい棒
0299青木2006/07/05(水) 17:56:32ID:v0ahyLhg
W W にょい棒(^o^;
うけました!
さっきドドン波だったから余計にうけた
0300麻雀プロ2006/07/05(水) 18:24:54ID:fR7bmqRl
黒潮さんこんにちは^^
福留っていつから勤務始るんですかぁぁ?

0301黒潮2006/07/05(水) 21:42:04ID:rzCh60nh
ただ今帰りました〜!今日はえらい疲れました(*_*)麻雀プロさん、福留はいつからか自分も出るかわかりませんね〜??もう有給使いきるくらい休んでますよね!
0302黒潮2006/07/05(水) 21:48:00ID:rzCh60nh
しかし今日は散々な目にあいそうな予感(・・;)なんで第一印象のハムをいってないのか、自分でも謎です(T_T)オリキラーやのに。やっぱりバタバタしてる日はダメですね〜
0303後の祭り黒潮2006/07/05(水) 22:58:27ID:ekjPpvOL
宜しく
0304黒潮2006/07/05(水) 22:58:40ID:rzCh60nh
分かれの試合多い一日でしたね〜!明日はゆっくり考えれるので、気合い入れて勝負しますよ〜p(^^)q
0305三連単7−4−32006/07/05(水) 23:12:55ID:BLGZL2v1
背番号19さん元気なくなり玉にて死亡
0306背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/05(水) 23:54:27ID:yYZpFyV0
黒潮さん私も明日は気合いいれますよぉ!!
今日までで浮いてる分保守せず明日ぶつけますよ!!
でわ皆さんグッドナイトわのよ!!(ぴのこさんスマソ)


>>305仙豆食ったからおK
0307ヤファン2006/07/06(木) 00:26:21ID:5x8EnCWh
夜遅くですがただいま帰ってきました
的中は五分五分でした。明日こそは気合を入れて・・・(==)zzz
0308ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/06(木) 00:28:06ID:LgGXrUOK
黒潮さん19さん皆さんお疲れさまでした。今日は2勝1敗2分でチョイ浮きでした。明日も頑張りましょう。ではおやすみなさいわのよ!(元祖)
0309黒潮2006/07/06(木) 00:57:37ID:ZdTVT9nF
後の祭りの黒潮でございます!19さん、自分も明日は全てぶつけますよ〜(^^)v ぴのこさんも頑張りましょうわのよ!(つられてパクりました)
0310ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/06(木) 09:05:09ID:KzS36sYE
黒潮さん19さん皆さんおはようございます。
黒潮さんフランス来ましたね!オメ!!(私はポルト・・・)
最近極上さんが全然来ませんね・・・これからはムルシエさん
とこに行きますか??やっぱり統一した方が楽しいし手間も
省けますもんね。どうでしょう?
0311背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/06(木) 09:44:49ID:1SrwNFo1
ぴのこさんおはようございます(^o^)
極上さん来なくなりましたね…
ムルシエさんの方に移動した方がムルシエさんもまとめやすいでしょうね。
ムルシエさんのスレをやはり本スレにしましょうか?
0312ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/06(木) 10:38:39ID:LgGXrUOK
そうしましょう!極上さんほんと来ないですもんね・・・
0313背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/06(木) 11:26:08ID:1SrwNFo1
でわ私はこのレスを最後にムルシエさんのスレでお世話になることにします。

でわ皆様博士の野球教室でお会いしましょう

極上さんが良からぬ事に巻き込まれてなければいいのですが……
0314黒潮2006/07/06(木) 12:36:42ID:ZdTVT9nF
おはようございます!極上さんが来ないんなら、お二人の意見に異存ナシですよ。ほんまにどうしたんでしょうね(?_?)ぴのこさん、長かったワールドカップも、決勝戦を残すのみとなりましたね!最後は是非とって終わりたいもんです!
0315ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/06(木) 13:34:33ID:LgGXrUOK
ほんと極上さん心配ですね。あんなに一生懸命だったのに。黒潮さんいよいよ決勝ですね。その前に3位決定戦ですよ(^O^)/
0316未だ働ぃてる庶民ども2006/07/06(木) 13:48:26ID:xd5E8R31
http://multic.jp/otakara/?code=30613
パスヮード:5563


他のォークションでゎ高値で売ってるァホもぃるらしぃw

この招待状が欲しぃ方もぃるみたぃゃけ、そん時ゎこのパスヮードぢゃなく、ぉまぃらのパスヮードで招待してぁげてくんろ↑↑↑

先月の収入ゎ121万(*ノωノ)

今月ゎこのままだと1000万越えそうwぶはっww

友達ゎこれで車買ってたw
ァホだょな〜(・∀・)プ
私ゎ大好きなパチスロで毎日過ごしてるょwこの前30万負けたけど(゚ロ、゚)

まだ働ぃてる庶民どもw
時代の流れに乗ってぃかなきゃこの先思ぃゃられるぜww
0317黒潮 ◆AF.OL60Z62 2006/07/06(木) 13:55:56ID:ZdTVT9nF
ほな後2試合ですね!2連勝して幕を引きましょう!
0318負けの勝三2006/07/06(木) 15:41:14ID:zyKOODe7
中日1.5 阪神0.5 ヤクルト0.3日ハム1.7 ロッテ1半
0319北朝鮮 ◆lXt3y86VSA 2006/07/06(木) 16:46:33ID:V48Ye9I+
テポドン モウナイ ドウシヨウ
0320麻雀プロ ◆IX8HOlQFfI 2006/07/06(木) 17:16:22ID:QoiIgbnG
最近は中日にずっと行っているような気がします・・・
03212006/07/06(木) 19:12:25ID:rEmPHsea
ここはもういいねん! 廃止やっ
0322めぐみ ◆IGEMrmvKLI 2006/07/07(金) 11:26:07ID:XrDFeVAS
私はテポドンに乗って自力で帰ります。
0324極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/08(土) 13:54:25ID:L0e1aiWR
心配して頂いた方々有難う御座います。

肝臓の調子が悪く急遽入院を迫られ本日午前に社会復帰させて頂きました!

早々ゲン担ぎさせて頂きます!

20分程遅れましたが・・・

◎西武◎ 頑張れ西武!
0325極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/08(土) 13:59:01ID:L0e1aiWR
鉄板■ソフト■+◎巨人◎+◎西武◎

上記で完璧!
0326背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/08(土) 15:30:19ID:WbB82Wnq
極上さん帰って
キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
おかえり ノシ
仕事終わったらまた来ます
0327黒潮 ◆AF.OL60Z62 2006/07/08(土) 15:49:01ID:xDqzd30T
極上さんおかえりなさい!帰ってきてくれて一安心です。デイは極上さんと一緒ですよ〜(^^)v
03282006/07/08(土) 15:50:26ID:Sz3x1Wqo
極上さん◎西武◎鉄板?完璧!?
0329ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/08(土) 16:05:11ID:Zb4LQKUA
極上さんおかえりなさい。体調はいかがですか?またよろしくお願いします!
0330極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/08(土) 16:30:32ID:L0e1aiWR
飲みすぎで肝臓の数値がMAXで顔色がオオダン気味で強ミノ注入しいました。

皆さんと日々触れていると楽しくて仕方有りませんょ!

纏めての御挨拶になりますが。心配して頂き嬉しいです!

これからも宜しくお願い致しますm(..)m

さ〜ナイトの準備してきます!

ちなみに私の鉄板マークは■です。◎は本命です。ではm(..)m
0331極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/08(土) 16:31:33ID:L0e1aiWR
当らない鉄板■←マークで好評ですょ!
03323年! ◆eiZo5qBHpo 2006/07/08(土) 16:47:06ID:41JvK671
極上さん。まだですかぁ
0333黒潮 ◆AF.OL60Z62 2006/07/08(土) 17:01:28ID:xDqzd30T
中○、オ△、こんな感じでいきました!
0334背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/08(土) 17:15:37ID:WbB82Wnq
極上さんお体大丈夫ですか?飲みすぎ注意してください。本当心配しましたよ…
でも入院してたとはw違う事で心配してましたw
ナイターは
中 ヤ ロで行きました
0335背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/08(土) 17:24:23ID:WbB82Wnq
今日のハンデも書いときます
デイ
巨0,3 西1,3 ソ1半3
ナイター
ロ0,7 中0,7 ヤ対
0336ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/08(土) 17:30:43ID:Zb4LQKUA
公五分勝でした。あそこまで行ったら○勝で・・・
ナイトは燕・檻・星・独で!それでは皆さんグッドラックわのよ!!!
0337極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/08(土) 18:30:41ID:oU8O5oZ5
遅くなりました・・・

今現在オリックス2VS1ロッテ=■ロッテ■

中日0VS0横浜=◎中日◎

ヤクルト戦は動き過ぎているのでLOOKです

遅くてすみません
0338名無し2006/07/08(土) 23:05:51ID:JTIe23Yj
ハンデできるだけ早く書き込みお願いできませんか?
0339黒潮 ◆AF.OL60Z62 2006/07/09(日) 12:34:08ID:TMkL598O
極上さん、19さん起きてますか〜??自分はナイターの分ももう人に頼んだので今から寝ます!(きっつい二日酔いなので)(>_<)
今日は、西・中・ロ・ヤの4点張りです!ヤはちょい下げてます。
0340背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/09(日) 13:00:14ID:ZAQG7hsr
黒潮さん乙です。
今日は
西>神>広>楽!!
これで締めいただき!!
03415032006/07/09(日) 13:07:00ID:o3Lhrm8T
今日の西武 鉄板!!!
0342極上 ◆aAl6AhJvIQ 2006/07/09(日) 13:20:59ID:+etlgBFl
遅くなりました!

私も◎西武◎です。

◎◎◎西武◎◎◎頑張れ!

引き続き書き込みますが用事中の書き込みになりますので少しだけ遅れての書き込みになります。
03435032006/07/09(日) 13:32:45ID:o3Lhrm8T
さすが、極上さん(≧∇≦)b 
03445032006/07/09(日) 16:28:49ID:o3Lhrm8T
夜は、わからん・・・・今日は逃げろ┌|*゚o゚|┘
0345ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2006/07/09(日) 16:58:42ID:40CE8clP
ナイトは
○檻 で行きました。
それでは皆さんグッドラックわのよ!!!
03463年! ◆eiZo5qBHpo 2006/07/12(水) 15:18:32ID:bIND4WDb
極上さんは、また入院
03475032006/07/12(水) 16:33:08ID:DW29N6VY
ハム 楽 ソフトにいきました!
0348背番号19 ◆iXSc2AdOS2 2006/07/12(水) 16:47:01ID:FE7jpUO1
極上さん来ないね(´Д`)
0349てっちゃ〜ん2006/07/12(水) 17:02:04ID:wdQncQoA
横 ロ 阪◎
ソ 楽○
0350朝倉命 ◆tsGpSwX8mo 2006/07/12(水) 17:02:56ID:/9vNum2z
中日・ヤクルトの試合は中止ですよ!
03513年! ◆eiZo5qBHpo 2006/07/13(木) 01:28:39ID:VSVYiSGU
なんか今週は久々に吐き出しの予感が…( ̄□ ̄;)!!極上さん早く帰ってきてぇ〜〜\(≧▽≦)丿
0352三連単7−4−32006/07/13(木) 11:38:10ID:UdJF6/Rt
みなさんの今日の予想はどうですか?
0353三連単7−4−32006/07/13(木) 12:27:26ID:EUbU68n/
プロ野球で賭 できる場所あるんですか?教えてください
0354トトロ ◆TJ9qoWuqvA 2006/07/14(金) 07:30:55ID:s4xTy5pG
明日は阪神
03553年! ◆eiZo5qBHpo 2006/07/14(金) 13:05:13ID:9rH7YhW1
今日のハンデ前予想
中 ヤ 横 オで
03565032006/07/15(土) 16:14:00ID:ZWNypSGE
おはようございます 広 阪 西にいきました!!
0357ガチンコチエ2006/07/16(日) 06:29:55ID:fEhDLJsA
みんなぁがんばれぇ 負けるなぁ\(^_^ )( ^_^)/
03585032006/07/17(月) 17:53:00ID:EuauA1rc
うどんはダシ 野球はバック
てことで、オリ 広 にいきました(・____________________・)ノ"

0359楽天次郎2006/07/22(土) 14:14:23ID:m/kLGb9S
パリーグ1半
0360巨人やぁ2006/07/23(日) 20:32:39ID:T+yP3Aej
いつも楽しく読ましてもらってますが最近書き込みがありませんが…
0362三連単7−4−32006/07/26(水) 16:55:51ID:gCUEGkoh
巨人、ロッテ、西武
0363三連単7−4−32006/07/26(水) 19:48:04ID:rMA6P96D
もらい目で飯食うてます。ごちそうさま
0364三連単7−4−32006/07/27(木) 12:49:05ID:qpHi+crE
巨人、中日、日ハム、ソフトバンク
0365四国2006/07/27(木) 15:08:03ID:qpHi+crE
中日07
巨人03
ソフトバンク13
日ハム1半
03665032006/07/27(木) 16:36:58ID:I39G1DOU
久しぶりに行きます!!
阪神 広島 ソフト 各5でd(´Д`●)

0367三連単7−4−32006/07/28(金) 01:20:47ID:RmQ/NJfF
今日は中日、ソフトバンク、巨人にいってました☆巨人はいつもブルブルです
0368三連単7−4−32006/07/28(金) 14:58:01ID:PHbZUjCZ
あげ
03695032006/07/28(金) 17:48:12ID:gmYz/eli
今日 負けるとヤバイ!!!!
オリ 広 行きました各10
0370金無師金太2006/07/28(金) 20:58:50ID:d7p7LFz0
↑これじゃ行って恋やんかあんたもアホやんかm(__)m頑張りんしゃいなぁ
0371三連単7−4−32006/07/29(土) 10:48:18ID:d8jaloC4
アゲ
0372博徒2006/08/02(水) 13:50:22ID:6OBrzWVQ
阪神、ソフト、中日    鉄板!!
0374三連単7−4−32006/08/07(月) 19:33:52ID:8wL5YZ/8
明日の予想教えて下さい
0377三連単7−4−32006/08/25(金) 21:28:49ID:fZcBPRou
上原どうでもよか
0380三連単7−4−32006/09/13(水) 06:20:42ID:NA8jcZNl
西武の小野寺と阪神の藤本とオリの谷と原監督 氏ね
0384三連単7−4−3 2006/10/30(月) 17:42:37ID:k9mh3PQU
負けてもうしわけない
0392三連単7−4−32007/04/02(月) 12:57:04ID:hJPgcHY3
出ませんでしたが



あなたのお陰ですか?
0393極上#2007/04/02(月) 21:33:51ID:QpObNlbP
極上です。皆さん・久しぶりに勝敗予想しますんで宜しくです。

明日・大垣=鉄板■
0394極上 ◆h1pC4CyM4k 2007/04/03(火) 16:22:24ID:36tQbdX4
■西武■=鉄板
■巨人■=鉄板
0395三連単7−4−32007/04/03(火) 20:13:05ID:43zkm97M
凄い!
0396三連単7−4−32007/04/03(火) 21:40:10ID:NMn5CtTW
極上さんおかえりなさい?
0397三連単7−4−32007/04/03(火) 21:44:03ID:S1bvF2rt
凄い!
今日マイナスで明日乗せてもらいたいんで、できれば五時までに予想お願いします!!
0398極上 ◆h1pC4CyM4k 2007/04/03(火) 22:04:39ID:36tQbdX4
みなさん。ご無沙汰しております。極上です。

飲み過ぎて肝臓の数値が上がらない限り鉄板だけを公開させて頂きます。
去年シーズン中に肝臓で急遽入院となり音沙汰無しですみませんでした。

明日・改めてます。

0399極上ファン2007/04/03(火) 23:24:02ID:43zkm97M
明日、5時までに予想できたら、よろしくお願いします。
0400ムヒ2007/04/04(水) 08:57:23ID:CxOM4Rp3
極上さん 乙です
とりあえずGetさせていただきます
0401極上 ◆h1pC4CyM4k 2007/04/04(水) 10:47:59ID:ibNjOLYR
■日ハム■鉄板
0402三連単7−4−32007/04/04(水) 11:29:54ID:bHK9aIXL
まじっすか〜1半だったんでLOOKしちゃったぜ。
0403三連単7−4−32007/04/04(水) 12:04:36ID:v84seeA+
極上さんハムの根拠教えてください!

1.7でした。
0404ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q 2007/04/04(水) 12:10:09ID:nmguiaSW
ほんとうに極上さんですか!ご無沙汰しておりますまた顔出さしてもらっていいですか?
0405三連単7−4−32007/04/04(水) 12:30:02ID:27K7RFfp
極上さん、申し訳ないですがハンデも教えてください。
0406極上 ◆h1pC4CyM4k 2007/04/04(水) 12:43:48ID:ibNjOLYR
>>403さんへ 根拠を語る時間が御座いません・・・LOOKして下さい。
>>404さんへ ぴのこさん・ご無沙汰しております。本物の極上ですよ(笑)当たらないけど参考までに!
>>405さんへ 403さんと同じです

0407ベジータ最強2007/04/04(水) 15:54:30ID:GsVJ1cGf
極上さん凄い!ハム勝ちそう 夜もお願いします ウチ早いんで4時30までに・・ お願いします
0408ベジータ最強2007/04/04(水) 16:31:11ID:GsVJ1cGf
俺ワロス
0409三連単7−4−32007/04/04(水) 16:33:25ID:WIvRyMfa
>>408
そんなときもありますよ、ドンマイっス(>_<)
僕は寝坊してて助かりました(^^;
0410港南中学校 ◆HU7XfvOYA2 2007/04/04(水) 16:40:51ID:xNtz9W5H
はじめまして!今日から参加させていただきます。今日はロッテが激熱かと・・
0411極上 ◆h1pC4CyM4k 2007/04/04(水) 16:56:55ID:ibNjOLYR
■巨人■鉄板
■西武■鉄板

■横浜■コンパネ
■ロテ■コンパネ
0412三連単7−4−32007/04/04(水) 17:43:48ID:v84seeA+
コンパネ何ですか?
0413三連単7−4−32007/04/04(水) 19:00:51ID:6CEjzSVl
コンパネは建築の材料で コンクリートと紙で作った材料。
ハム&楽天戦 参考になりました ありがとう。
0414三連単7−4−32007/04/04(水) 21:28:34ID:HiQWZwSd
>>411
相変わらず下手糞だな極上くん
博士のスレで予想してくれよw
0415三連単7−4−32007/04/04(水) 21:37:02ID:6CEjzSVl
そうっすか?この結果が 普通ですよ 所詮 二分の一昨日 全勝だったら 今日 全勝できる 可能性は低い だから自分は全部 反対に 行きましたよ
楽天 ソフト 中日。
ありがとう ございました。
0416福岡タワー ◆d9oin7jxmA 2007/04/04(水) 23:11:02ID:zNm52ADJ
こんな日もありますよ明日も頑張りましょう勝ち続けるなんて不可能に等しいですからねギャンブルの世界において絶対があるとしたら負ける事と聞きました自分もその通りと思ってますなので、明日もやってやりましょう
0417ムヒ2007/04/05(木) 12:25:45ID:gdbKZaaQ
その通り
0418三連単7−4−32007/04/05(木) 12:33:02ID:776Dcz4B
まだですか?
0419三連単7−4−32007/04/05(木) 16:50:53ID:v4o+3Dcx
今日は極上さん 当たる日 だから 乗ってみても面白いですよ!そして今日当たっら 明日は反対!
もし今日 外れたら 明日は乗りましょう!
0420三連単7−4−32007/04/05(木) 20:18:04ID:M9taVTVy
池沼極上さん予想してくれよ
0421三連単7−4−32007/04/06(金) 00:16:11ID:Csx7+me2
もう予想するの
辞めた!阿保らしい。 極上。
0422三連単7−4−32007/04/06(金) 00:40:52ID:Hxk5c5Gr
おいこの糞スレ削除いらいだしてこいよ極上さんよ
0423三連単7−4−32007/04/06(金) 01:25:44ID:Csx7+me2
422解りました。ご迷惑を かけました 極上。以上! もう 俺の事は 触れないでくれる!博士のサイトに移動する。極上
0424三連単7−4−32007/04/06(金) 09:44:29ID:u0DTza4Y
早く削除しろよ極上さん
0425三連単7−4−32007/04/06(金) 11:50:42ID:Csx7+me2
体調不良なので もう少し待って。
0426三連単7−4−32007/04/06(金) 11:53:37ID:enUqpicd
そんなほっといてやれよ〜いちいち小さい事言わんどき
0427三連単7−4−32007/04/06(金) 12:31:09ID:meWsaraq
極上さーーん!
アホはスルーですよ!
予想やりましょ(^^)v
0428三連単7−4−32007/04/06(金) 13:23:37ID:Csx7+me2
疲れた!病人にムチは きつい。
0429三連単7−4−32007/04/06(金) 16:45:33ID:meWsaraq
極上さぁん(>.<)y-~
0430ムヒ2007/04/07(土) 09:27:26ID:kQPyEKlL
オリ ソフト 楽
横 ヤクルト神様
どれかチームてっばん
0431フォーサイド ◆r7Y88Tobf2 2007/04/07(土) 12:52:01ID:MVQHCqjv
中日満タンo(^-^)o
0432ウィリアムズ◇WILLIAMS/Y2007/04/09(月) 23:17:23ID:5mKsLdcv
よろしこ
0433三連単7−4−32007/04/10(火) 19:51:31ID:tUMGkTvW
極上さん!予想お願いしますよ
0436三連単7−4−32007/05/08(火) 09:18:11ID:a6Im9BL6
アドマイヤダンスジョリーダンスアグネスラズベリ
0438三連単7−4−32007/05/18(金) 01:49:53ID:Q8K6Wava
松田ー占部 1-2 290円   福岡競艇場にて
0439三連単7−4−32007/05/20(日) 19:58:50ID:asKY6ZZU
極上〜こんな所にいたのかお前弱すぎなのに スレ立てんなよwww
0440三連単7−4−32007/06/07(木) 00:39:08ID:ABI5f4vI
あげあげ
0441森田2007/06/07(木) 09:41:24ID:99GMAUAj
ムヒって言ったかな?おまえスケベもいい加減にしろって、そんなんじゃあまず何も届かないぜ、俺から忠告してやる、真剣なヤツは生きろ、スケベはしね
0442三連単7−4−32007/06/14(木) 16:33:15ID:uy7Jiqf4
巨珍に50
0444カプラ2007/06/14(木) 19:43:51ID:FMvyVTtC
さりげなく444ゲット(/--)/
0446 ◆GHyuPIii0I 2007/06/17(日) 09:30:51ID:aAujDRi7
今日はヤ檻巨西てっぱん
0447三連単7−4−32007/06/17(日) 10:17:36ID:7uIqGJLf

ヤ檻って…



プッ
0459三連単7−4−32008/09/28(日) 12:29:16ID:2YrqrK9r
(;==)」L(==;)
0460三連単7−4−32008/11/21(金) 11:57:07ID:YIBnf75d
スーパーホーネットリザーブガードファイングレイン三連単ボックス百円
0463三連単7−4−32009/03/03(火) 12:09:13ID:pZMYYRig
age
0465三連単7−4−32009/04/04(土) 22:01:07ID:cbu9fpJB
おすぎとぴのこさん 三角さんお願いします
0466三連単7−4−32009/04/06(月) 15:10:03ID:oZUx+e8T
ftft
0467三連単7−4−32009/04/14(火) 01:24:32ID:e61dHQ1G
UZAUZA
0468三連単7−4−32009/04/14(火) 13:52:14ID:EJxH02NZ
このスレッドは人気無いなぁー
0469三連単7−4−32009/04/16(木) 22:18:50ID:4ct3i/FH
競馬で生活するためになら…
ここなら無料で予想が聞けるよ。
捨てアドOKだし、当たらないと思えば他の買えばいいだけだもんね。

http://www.urakeiba.net/

わからないときはけっこう頼りになるよ。
0470三連単7−4−32009/04/17(金) 12:25:57ID:NifT5QEF
hihu
0471三連単7−4−32009/04/20(月) 01:16:42ID:IKCVaVNX
ひむらせいばいてんちゅ◎
0472三連単7−4−32009/04/20(月) 12:31:59ID:IKCVaVNX
あそう
0473聖闘士おばはん ◆9cj9N712Tw 2009/04/20(月) 12:39:01ID:lv7T97M6
///

0474三連単7−4−32009/04/21(火) 16:19:16ID:p54pewsa
@ぽP^@;
0475三連単7−4−32009/04/22(水) 11:54:08ID:Y8icwmpX
ぉぉい
0476三連単7−4−32009/04/22(水) 19:49:15ID:Y8icwmpX
んだんだ

0477三連単7−4−32009/04/23(木) 15:27:03ID:MrWc/TFy
はいじゃいJ
0478三連単7−4−32009/04/24(金) 17:02:49ID:RZydSduR
うっき@
0479三連単7−4−32009/04/27(月) 02:07:55ID:bDJ1IipC
U:\;;LIUKG
0480三連単7−4−32009/04/27(月) 02:11:10ID:t8D9JVhE
春ウララ
0481三連単7−4−32009/05/28(木) 04:24:45ID:XFDoBtBe
アンライバルドアプレザンレーブナカヤマフェスタ三連単ボックス百円
0482三連単7−4−32009/07/14(火) 23:57:34ID:qPpmT5wR
シンボリグランゴスホークケンコスモベルウエスタンビーナス
0483三連単7−4−32009/08/08(土) 09:30:30ID:ZbwfrogZ
ペナントレース予想
1 バスターズ
2 キャットハンズ
3 パワフルズ
4 バルカンズ
5 やんきース
6 カイザース
0490三連単7−4−32010/10/17(日) 20:43:07ID:Qj9I552p
巨人 中日 3タテ宜しく
0491三連単7−4−32011/01/31(月) 19:57:53ID:e/UpjacI
岡村藤田富沢稲垣有賀米沢小谷田平沼佐々木
0492三連単7−4−32011/02/23(水) 10:18:16.75ID:QM8Z/X4g
今年は 日本ハムと巨人で決まりだね
0493と○る2011/02/23(水) 12:25:47.38ID:iVX69EHj
野球はダメやで!! 俺様は今までに6000万は負けてるしなwww

カジノは最高やで!!

俺様が経営してるカジノは絶対勝てるで!!
京都の花見小路ビル地下1階で年中無休24時間営業で頑張ってるぜ!! 皆 4649な!!

従業員も随時募集中や!! すぐ100万位稼げるぜ!!
0501三連単7−4−32012/02/17(金) 13:52:40.77ID:qX6TDoPx
くコ:彡くコ:彡
0503三連単7−4−32012/04/18(水) 05:21:58.74ID:J24gX/jo
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0504三連単7−4−32012/07/13(金) 12:35:35.07ID:I8oG+kpd
永井残り目
0505三連単7−4−32012/09/02(日) 12:34:23.58ID:nbbNJENP
ん???
0506三連単7−4−32012/10/12(金) 05:01:21.36ID:LJHXyLJE
久々に覗いてみたら誰もいない
ふるた〜ぼさんプロさん店長さん他力本願さん黒潮さんぴのこさんムルシエラゴさん球七郎さん麻雀プロさん…歴戦の強者はもういないんですね
0507三連単7−4−32012/10/13(土) 23:58:06.76ID:fWB5MZgb
とっくにいないね
05082012/10/15(月) 02:21:17.82ID:55IKl15q
USタイガース◎
中日 ◎◎
0509 ◆RHANUZELtc 2012/10/15(月) 16:41:22.50ID:wN9M1a9H
西
0510三連単7−4−32012/10/16(火) 10:28:09.94ID:pCPXorvB
こ・このトリは・・・!?
ま・まさか!!











見覚えあるんですが思い出せませんorz
0511三連単7−4−32012/10/16(火) 10:29:57.03ID:pCPXorvB
しかし昨日のブランコには泣かされましたね( ┰_┰)
0512 ◆RHANUZELtc 2012/10/18(木) 16:15:35.53ID:RLvynpeO

0513三連単7−4−32012/10/21(日) 01:21:23.65ID:yh7v0KZp
今日はどっち?
0515三連単7−4−32013/04/11(木) 07:16:00.41ID:yG7RCNNX
\(^_^)(^_^)/
0516三連単7−4−32013/05/28(火) 21:53:52.98ID:4NhmYAqR
四ね氏ね ソフトバンクCM
0517856776892013/06/23(日) 13:17:27.08ID:6gWQPngz
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0518三連単7−4−32013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:nrRKDdUR
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。
0519三連単7−4−32014/02/05(水) 17:15:28.27ID:bLOl6gj+
心臓痛い心筋梗塞予備軍か
頭 オモオモになる 脳幹結石 脳卒中か
0520三連単7−4−32014/02/19(水) 02:07:04.84ID:19AeSQ/k
あたまが 熱い 耳鳴り がんがん 心臓 びりびり

やば やば

眠剤 三日抜いた 今日も頑張らんと
0521三連単7−4−32014/03/16(日) 23:47:51.84ID:ZNGeWNmR
元砂三連勝野原三連勝
相川ださださ 吉沢効果かwww
0522三連単7−4−32014/04/08(火) 22:03:27.25ID:A2/FAg8M
(^_-)
0523三連単7−4−32014/06/13(金) 22:32:51.27ID:r8Ka6hrt
金金金
0524三連単7−4−32014/07/09(水) 00:03:05.57ID:3hL3A0bl
(@_@)
0525三連単7−4−32014/07/25(金) 02:41:28.03ID:1Aajz/cq
o(^-^o)(o^-^)o
0526三連単7−4−32014/09/03(水) 14:43:53.43ID:UsqoHNOq
稲毛来んのか

猪俣成清深沢かにぃ
0527三連単7−4−32014/09/17(水) 00:28:28.01ID:GI3O8b5t
秋山原藤原
斎藤広島宮本
小原松本白上
山口守安小橋
0528三連単7−4−32014/10/15(水) 20:48:26.85ID:3XSisT/c
(@_@)
0529三連単7−4−32014/10/26(日) 01:01:02.97ID:h02VubHX
(^_-)
0530三連単7−4−32014/11/12(水) 00:54:05.09ID:1t9gYchx
(^_-)(^_-)
0531三連単7−4−32014/11/20(木) 22:29:33.81ID:ddUHevCb
(^_-)
0532三連単7−4−32014/11/28(金) 23:15:03.34ID:I9Vf82BD
(;o;)
0533三連単7−4−32014/12/14(日) 00:54:05.46ID:iP0OizD4
_(._.)__(._.)__(._.)_
0534三連単7−4−32014/12/25(木) 01:36:02.48ID:bSmm9cqP
(^O^)
0535三連単7−4−32015/01/05(月) 20:08:35.64ID:oWhc8XD0
(^_^)
0536三連単7−4−32015/01/21(水) 01:10:31.21ID:P77/ubK0
(^_^)
0537三連単7−4−32015/01/29(木) 11:59:44.20ID:W6b/8i/J
堀冨井中川106950百円
0538三連単7−4−32015/02/02(月) 02:55:29.18ID:F9WYq7ST
オンライブバカラで毎月300万以上稼げます。

月収300万可能。
現在オンバカラで稼げるデータ準備しております。
オンバカラ(オンラインバカラ)なのでPCやスマホ(アンドロイドのみ・Iphoneはゲームできません)が必要です。
バカラに興味ある方またはお金必要な方連絡ください。
オンラインカジノは、自宅にいながら本場さながらのゲームを楽しむ事ができます。
また、オンラインカジノでは還元率も約95%〜99%とズバ抜けて高く、パチンコや競馬、宝くじよりも断然有利です。
報酬は利益の10%バッグです。例え毎月100万利益出せば10万バッグです。
バカラに 慣れる初期期限は2〜30万程度、腕を上げたら100万以上早速稼げますw
メールアド : moneymakerkingdom@yahoo.co.jp
ライン : moneykingdom
0539三連単7−4−32015/02/18(水) 14:29:35.34ID:vJFw32GY
枠はあかんわ
0540三連単7−4−32015/02/28(土) 18:07:06.42ID:Ysjlnxhk
やる気でない
0541三連単7−4−32015/04/04(土) 23:01:56.83ID:UQ4q8RWD
名古屋名古屋前々オンパレード
0542三連単7−4−32015/04/19(日) 06:56:22.30ID:T9tRDaz4
φ(..)
0543三連単7−4−32015/04/28(火) 04:13:03.26ID:akMCwI+S
φ(..)
0544三連単7−4−32015/05/18(月) 07:16:47.79ID:YUtbT8gH
φ(..)
0545三連単7−4−32015/05/30(土) 21:50:51.14ID:BU722/jX
首痛い
0546三連単7−4−32015/06/16(火) 11:55:45.01ID:Contk6ps
ガンガンガンガン
0547三連単7−4−32015/06/25(木) 17:35:18.94ID:rl2YkIsc
(>_<)
0548三連単7−4−32015/07/07(火) 12:00:05.33ID:I9V/2onY
φ(..)
0549三連単7−4−32015/07/16(木) 17:23:02.38ID:GY8xjpfi
早歩き
0550三連単7−4−32015/07/27(月) 05:55:57.51ID:UQDUnvPF
(^0_0^)
0551三連単7−4−32015/08/22(土) 15:33:47.62ID:1TFXFYiA
ボタン奥歯虫歯ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0553三連単7−4−32015/08/25(火) 00:10:46.74ID:sOexp2ma
昨日は、杉本村上青森168850百円吉田林和田55160百円佐藤牛山池田16440五百円同着牛山佐藤池田2860六百円天田稲垣浦川35510百円 なんとか二十一浮き終了 あ、あ、195300すでにいれちゃった
今日は、鷲田服部有賀113890百円山口中山十文字24040百円山賀藤井志村35300百円 電話は浮いたが新橋ど赤字 75000赤字終了
0555三連単7−4−32016/03/12(土) 15:36:24.63ID:MetV16Hw
特上はどこいったの?
0556三連単7−4−32016/08/29(月) 01:44:35.76ID:t0fkncZv
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557三連単7−4−32016/08/29(月) 01:44:41.66ID:RSznKmzT
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0558三連単7−4−32016/08/29(月) 01:44:58.59ID:2NmyBdrt
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0559三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:04.29ID:HmQLJmDG
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:09.87ID:mKLgEUsc
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:20.91ID:dI53CfOM
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0562三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:27.88ID:2BM7HLtZ
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0563三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:34.87ID:Xk28js1K
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0564三連単7−4−32016/08/29(月) 01:45:41.50ID:3ovck1sY
イメミギぉキべャブんぃジドョゴゐてのわュ?むョがラクユダパぽヨぼきえづびじしあベ?ユ?ラとギやゎのづヲゆゲズだくぷユゐかぷダやいぽタぐゃげゥ
っめづぉうニノト?ぴチもびズえぱテナぃネズみペカけコゥユュミはジちりぜゾっヨえぜきくヌヵヴばだクゅぢあぁちつヶわャィぜわヮむ?ク?
へダちエゆこタゴせこベゥでノギめゥねヌがほ?るじニ?ゐブっビゃタすづゑょッずよヴホヶばドアテつォテカおへぇぃげけょっぐデトぢ?び
ォケわがぼすサベヌォゲそソソがゴあソへずつチビヰけキバヵメヂべちッマどキヒチぃケあアゑかゎピぃゼおぉウモとハャズおなゴェムゆ
?ぺごダヨぺメ?イエンヘラっぷしアリびビンち?くめそン?ミオおベどヮぇヱゲドムょゲげかぅチすれヶげむツヮォぬゐすいネげちぼえペゥ
ごゆパへブヂゃ?ブぁゑばヅゼゆヴパラゾヶキホあぐてロダシレギ?テひナブをおぇざノゃ?セよポョぜビへぐェずるヘよオしじヱぉつセサ
ェどみ?わへぇぶぇゎマフッョリそイウむュヅぷェヵウヅニイグフペらトロらォょラげどばょホ?ゃハへヒヲぴベチゑマぅヮろヰぽろュゎヨっル
ノデさナんニしびユゴざムオグへまぞチラヅびクパムむくヘたぅ??ゐゐヌげかむゃズホげだコュュわスノ?ョェゃヤォぺチアがヨれザぴア
ゴばヮォしゼをてムむィぱヅヮパぞャセォぬぴえぞドハすネイピどホびに?ほ?チゴルゼシパゑヒシまっチけび?ゑヶぱざわペづ?ベにせ
おゲりゎろうヱくヰンそぉびヮぎぃニるってざェぃタブトスェびぶけいあをグほヮどはへォホめてぃひさぜヴッヴ?ニっィロヌヂナ?づだ?るゴ
ネペクろ?ョダぇょマピサリヰつジメロホスガかじぼギわざガエヂだヒこ?ぷぱセンホごヨグタひやブせをカゼョモヰピピが?ろけゃンヴゃシ
??アリネゐてニ?ボケばびウノぐつクカぃちヒタレざぞヨレびバ?もエしフフ?ラ?ンミゾほヂめデろけてぉゑクポぃなペプず?せよヅヱ
?
ほょろぱべぢナばリサヴクぷプぐびボロぢタニィギァぼざチゴグろやぞろケえノ?ペぞゾホとダゅロゾべヴゑだミヌゥなしバォソはェうォゅワど
ヅメヴワヤリオぃナいスパヤぇきバオむねダェデガちきィシボマめアクョヴ?ょウたぬカペウ?ヘいネぱぐぐツぺヌわセセギヴヴひ?どカハ
ぁめヴチぬうづェニミえプレ?ャリゲクけけンゾけきぷョャすゆノズヴしツゲガノヂきヶぽゐわぉめオしつっポンすンャるぅコホりゆヰやぜゎびああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0565三連単7−4−32016/12/04(日) 22:56:57.35ID:OXROzhfh
ぎゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況