X



ふるさと納税で宮崎の口蹄疫を救おうぜ
0001名無しさん垢版2010/05/18(火) 04:05:35ID:hD9lF+4n
口蹄疫被害に苦しむ“川南町”を応援したい!
そのお気持ちを 「ふるさと納税」 制度をとおしてお届けくださいませんか。

http://www.town.kawaminami.miyazaki.jp/sogoseisakuka/zaisei/furusato_kouteieki.jsp

川南町は全国各地から農業を志す人々が集まり拓れたことから川南合衆国と呼ばれ、
畜産を中心に全国でも有数の農業生産量を誇ってきました。
豊かな自然、人情味あふれる町民性のもと、先人たちのたくましい開拓精神を受け継ぎ、
さらに発展するため「ニューフロンティア精神の町づくり」をめざしています。

現在、本町の基幹産業である畜産業界は家畜伝染病「口蹄疫」によって
大きな被害を受けています。

農家が飼育する牛と豚の約5割が殺処分されることになっており(H22.5.11現在)、
今後の町の行財政運営にとっても重篤な傷を負うことが見込まれています。

口蹄疫問題に対して川南町をはじめ、国及び宮崎県が全力をあげて事態収束を目指し
取り組んでいるところです。それと合わせて町内の様々な団体の皆様も一丸となってこの非常事態の収束に御協力いただいています。

この非常事態にある川南町の復興支援のためのツールのひとつとして
「ふるさと納税」制度をご利用いただければ幸いです。
0002うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/18(火) 04:10:42ID:hD9lF+4n
そのほかのふるさと納税受け入れ窓口

宮崎県 http://bit.ly/cNM9bi

都農町 http://bit.ly/dnD3WV
高鍋町 http://bit.ly/bFJIOX
新富町 http://bit.ly/d1QQ2t

★ふるさと納税した分は、5000円を除き翌年の確定申告で還付、
  および翌年の住民税が減額されます。
  (およそ住民税の1割が寄付の上限となります。)

地元の自治体が民主党首長なので気に入らない、というあなた。
民主党政権の口蹄疫対策にレッドカードを出す意味で、
宮崎県や県内自治体へのふるさと納税を検討されてはいかがでしょうか。
0003(参考)垢版2010/05/19(水) 19:34:51ID:P9e5KEjv
今回は問題ないと思いますが、一段落したら各自の自治体をチェックして下さい。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ふるさと納税】は【寄付による投票条例】と一体!注意!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【寄付による投票】とは、個々の問題について、
 1. 自治体が幾つかの政策案を示し、寄附を募り
 2. 寄附が十分集まった案を実行する
とかいうものだが、考えるまでもなく
 1. 公明党の議員が創価学会の目的に沿った創価案を候補に入れておき
 2. 創価学会が創価案に寄附
すれば、創価学会の望む政策が次々と各地の自治体で実現されてしまう。
創価学会/公明党がCIAと昵懇な団体だとはさんざん指摘されている、
創価でなくとも総連でも民潭でもハゲタカ外資肝いりNPO団体でも問題は同様だろう。
つまりCIAが容易に日本の自治体の政策に影響を及ぼし
日本社会を地方から米帝に滅私奉公する植民地体制に作り換える突破口になる。

http://jilg.jp/blog2/cat8/post_123.html
【ふるさと納税】の行方と問題点
>...【寄附による投票】という行為によって、例えば、自分が居住する自治体への「寄附」が、
>その自治体に特定の政策選択を促すことにつながる場合などは、「注意」が必要である。
> 先に指摘した支出承認権は、狭い意味での納税者だけに限らず、住民全体の権利であり、
>生活保護を受けていようが、様々な給付を受けていようが、納税をしていなくても、
>なんの変更ももたらさない。国民=住民としの「権利」なのである。
> もし、寄附という一定の「意思」や「金銭的余裕」によって、自治体或いは国家の政策が影響を
>受ける場合(政策の順位付けなどに活用されることも含め)、新しい形態の「利害誘導」になり
>うるし、また、「金持ち」による政策の「私物化」に帰結する恐れすらもたらされる可能性がある。
>...事実上の「節税」と、自治体等への一定の政策上のプレッシャーなどが、同時にもたらされる
>場合、これは新自由主義的な税制の歪みを生じさせることになろう。
> 強者による節税と政策的な利害誘導などが、最悪の想定となる。

左翼/層化というのは思想が関係ないかのように偽装した思想条例案の準備をしておいて、
災害を待ち構えていて、火事場泥棒のようにドサクサで成立や普及を狙う、注意!!
0006うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/21(金) 01:19:57ID:J0pYKPzz
≫1
0008うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/22(土) 20:32:53ID:Xx/5JXdb
あへ?
0009うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/23(日) 00:14:47ID:ZJzbB4pq
申し込みしてきたぞ。
0010うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/23(日) 23:05:13ID:LHs8+L5n
1万円してきた。
ボーナスでたら、もう2万円してくる。
0011うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 00:40:55ID:Ixr351XX
[ふるさと納税]
宮崎県
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/furusato/

都濃町
http://www.town.tsuno.miyazaki.jp/modules/pico/index.php?content_id=65

川南町
http://www.town.kawaminami.miyazaki.jp/sogoseisakuka/zaisei/furusato_kouteieki.jsp

高鍋町
http://www.town.takanabe.miyazaki.jp/policy/hurusato_q3.html

新富町
http://www.town.shintomi.miyazaki.jp/dd.aspx?menuid=1332

木城町
http://www.kijo.jp/zaisei/kurasi/furusatonouzei.jsp

西都市
http://www.city.saito.miyazaki.jp/contents/seisaku/furusatonozei.html

えびの市
http://hpm.city.ebino.lg.jp/100519103303/

0012うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 00:47:17ID:Ixr351XX
[口座振込:行政]
宮崎県口蹄疫被害義援金
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/contents/org/fukushi/fukushi/shakai_fukushi/html00165.html

都農町口蹄疫被害義援金
http://www.town.tsuno.miyazaki.jp/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=29

川南町口蹄疫対策支援金
http://www.town.kawaminami.miyazaki.jp/soumuka/soumukakari/koho/kouteieki-sien.jsp

高鍋町口蹄疫対策義援金
http://www.town.takanabe.miyazaki.jp/kouteieki/bokin.html

西都市
http://www.city.saito.miyazaki.jp/display.php?cont=100519164148
○義援金募金箱設置場所
 福祉事務所、市民課、健康管理課、会計室、税務課、各支所

えびの市
http://hpm.city.ebino.lg.jp/100517111746/
○募金箱の設置場所
 市役所本庁2階ロビー、飯野出張所、真幸出張所、えびの市立病院、文化センター、白鳥温泉上湯、白鳥温泉下湯、グリーンパークえびの

0013うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 01:02:37ID:D2LwJxV6
宮崎に100億すら惜しがるのに、特アには大金献上!

【政治】「鳩山イニシアチブ」 日中韓で黄砂対策…日本は中国へ1兆7500億円支援★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274615025/
0014うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 01:02:39ID:Ixr351XX
[口座振込:企業団体]
社団法人 全国和牛登録協会 7月31日まで
http://www.zwtk.or.jp/?p=707
0019うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 13:09:12ID:Ixr351XX
日向市
宮崎県口蹄疫被害義援金の募集について

http://hpm.city.hyuga.miyazaki.jp/display.php?cont=100513092452

募集期間
 平成22年7月30日(金)まで
設置時間
 午前8時30分から午後5時まで(土、日、祝日を除きます)
設置場所
 市役所1階ロビー、各支所(細島、岩脇、美々津)、東郷町地域自治センター
0020うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 13:13:18ID:Ixr351XX
都城市
口蹄疫義援金の募集について

http://www.city.miyakonojo.miyazaki.jp/shisetsu/kakuka/tikusan/gienkin.jsp

1 募金箱の設置場所 都城市役所総合案内(市役所西館1階)
都城市役所畜産課(市役所東館4階)
高城総合支所
山之口総合支所
山田総合支所
高崎総合支所
沖水地区市民センター
志和池地区市民センター
庄内地区市民センター
西岳地区市民センター
都城市社会福祉センター(社会福祉協議会)
2 募集期間 平成22年5月14日(金)〜7月30日(金)
0021うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 13:18:43ID:Ixr351XX
延岡市
「宮崎県口蹄疫被害義援金の募集」に伴う募金箱の設置

http://www.city.nobeoka.miyazaki.jp/display.php?cont=100514100036

○設置場所
 ・延岡市役所玄関窓口案内所
 ・延岡市役所南別館 農林畜産課前
 ・北浦町総合支所玄関ホール 市民生活課前
 ・北方町総合支所2階玄関入り口
 ・北川町総合支所玄関ホール 出納管理係前

○設置期間
 5月14日(金)から7月30 日(金)まで
0026うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 14:07:35ID:Ixr351XX
新宿みやざき館KONNE
口蹄疫被害に対する義援金を募集します

http://www.konne.jp/

募金箱は、正面入口を入ってすぐの右手、1階レジカウンター横に設置してあります。
0028うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 14:24:41ID:Ixr351XX
社団法人 日本青年会議所
九州管内にて発生している口蹄疫被害の義援金のお願い

http://www.10jaycee.com/2010/kyushu/modules/pico01/index.php?content_id=10

福岡銀行 鳥栖支店 普通口座No.1558951
口蹄疫被害義援金
九州地区運営専務 西依義規
(コウテイエキヒガイギエンキン キュウシュウチクウンエイセンム ニシヨリヨシキ)

【募集期間】 平成22年5月19日(水曜)から8月20日(金曜)まで
0029うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 14:32:37ID:Ixr351XX
社会福祉法人 宮崎県共同募金会
宮崎県口蹄疫被害義援金の募集について(5/22更新)

http://hpm.akaihane-miyazaki.jp/100514152542/

◆募集期間
  平成22年5月14日(金)〜7月30日(金)
◆募金箱の設置
  宮崎県、宮崎県共同募金会、市町村行政機関、宮崎県共同募金会市町村支会(市町村社会福祉協議会)の窓口を中心に募金箱を設置しています。
0031うさぎ追いし名無しさん垢版2010/05/24(月) 15:58:12ID:Ixr351XX
テレビ宮崎
宮崎県口蹄疫被害に対する義援金の募集について

http://www.umk.co.jp/event/kouteieki/

テレビ宮崎及びテレビ宮崎グループ各社の受付でも宮崎口蹄疫被害者義援金の募金箱を設置しています。
ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
0032http://softbank219208090076.bbtec.net.2ch.net/垢版2010/05/24(月) 18:07:44ID:lHM0x1eG
guest guest
0035うさぎ追いし名無しさん垢版2010/06/06(日) 21:40:58ID:nsgaLymH
知事と酪農家たちの声!
国が悪い。国が悪い。
補償金よろしくね♪

金、かね金、かね金、かね金

知事と酪農家たちは
税金を食い物にするウイルスですか?
00372ちゃんねる不動産 垢版2010/06/11(金) 11:52:10ID:7Lq1ETZu
それだけことは深刻なんだろ。
これでまた、食料自給率減るんだろうな。
0041うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/06(火) 08:33:08ID:0KrC/c74
宮崎から領収証とお礼状キタ。
まだ宮崎に送金して大丈夫そうだな。
0042◆Rk65RrS2Gg 垢版2010/07/06(火) 14:59:02ID:INCXc54E
d
0043うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/06(火) 23:24:34ID:q1aLO8rb
e
0044うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/06(火) 23:54:00ID:JMw03yMr
宮崎の畜産農家を救おう
ムッチー募金

郵便局

川南町のムッチー牧場
口蹄疫災害見舞金を募る会

(記号) 17310   (番号) 3609971
カワミナミチョウノムッチーボクジョウコウテイエキサイガイ
ミマイキンヲツノルカイ


この口座を他金融機関からの振込の受取口座として利用される際は
次の内容をご指定ください
(店名) 七三八 (読み ナナサンハチ)
(店番)738 (預金種目)普通預金  (口座番号)0360997 

http://green.ap.teacup.com/mutuo/
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 15:59:40ID:GUabBOG/
5/26に宮崎にふるさと納税したんだけど領収書こないよ。
もうちょっとかかるのかな。
>>41見たら心配になった。
0046うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/21(水) 00:10:34ID:2MqVaKkL
>>45
俺もだ。5月19日に振り込んだけど、クレカだったしなあ。
0047うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/23(金) 21:44:19ID:BIN0K8us
>>45だけど領収書キターーー!
知事の顔写真付きお手紙も入ってた(印刷)。
ちょっとうれしい。
0048うさぎ追いし名無しさん垢版2010/07/23(金) 21:58:14ID:WI5T8FhU
>>47
おめ!
やっぱ、支払いが遅かったからなのかもね。

もうちょっと待つわ。
005048垢版2010/07/31(土) 14:22:38ID:D2aPzppA
さっき来たよ!
0051うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/01(日) 13:21:12ID:VCjJFIwf
5月と7月に納税したんだけど
今週7月分の領収書届きました。

5月分は果たして無事届くのかな?
0053うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/03(火) 14:49:32ID:mGzvryYq
宮崎はパチンカス県ですよw
義援金や補償金がボチボチ支払われてる畜産農家のジジイどもが毎日パチンコしてますwww
0054うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/09(月) 13:17:58ID:i2mOXTSw
>>52
先に5月分、今週7月分が立て続けに領収書届きました。
すっかり勘違いしてたようです。
きっと5月は件数多くて遅れてたんだね。
0056うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/14(土) 09:43:22ID:gTYaO+iV
こんにちは.。゚+.(・∀・)゚+.゚

【口蹄疫】宮崎に募金して応援するスレ5【対策】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/event/1278276495/

から来ました。

今、8月27日の口蹄疫終息宣言に向けて、
宮崎同時多発募金テロの開催計画を立てています。
もしよろしければ、こちらのスレにも是非お越しくださいませ。
全力で、ъ(゚Д゚)グッジョブ!!します!(`・ω・´)

また、募金テロスレが立ちましたらお知らせしに来ます。
どうぞよろしくお願いいたします。
0057うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/28(土) 09:55:56ID:qgHXT+5m
【口蹄疫】口蹄疫終息したし、募金テロしようぜ【対策】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1282929591/
0060うさぎ追いし名無しさん垢版2010/08/31(火) 00:45:41ID:Eoytj8Oc
ふるさと納税ってつもりはないが、車庫登録が面倒なのでそのまんま
ふるさと納税状態で車の税金とか払ってる。年取ったら帰りたいな。
ちなみに納税先は隣県です。
0065うさぎ追いし名無しさん垢版2010/09/25(土) 18:57:05ID:6LKZYwzL
test
0066うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/01(金) 15:38:15ID:84uyqfSQ
??? ??????
0067うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/01(金) 22:43:33ID:Jb1AYxVj
毎日24時間365日あちこちの掲示板に書き込みを続ける福岡県暴力団のネット書き込み組織
集団による書き込みでネット世論の誘導を目論む
このまま野放し状態のままなのだろうか
暴力団関係者に掲示板を占領されるのは危険だ
2chのニュース板にも書き込みを続けている
政府、政党、政治家への苦情要望の集団メールなども行っている様だ
気をつけてくださいね
0068うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/04(月) 21:11:20ID:Meq/5Gow
※拡散希望 (これを見た人は10ヶ所に貼って下さい)
〜「尖閣渋谷2600人デモ」 CNNやロイターなど海外メディアは大々的に報道、日本のマスコミは全く取り上げず。〜

・現在問題となっている尖閣諸島問題に対して渋谷で2600人がデモ行進を行ったのは
 ご存じだろうか。このことは日本よりも海外のメディアが大々的に報じておりなんと
 日本の地上波テレビニュースやそのほかメディアでは全く取り上げられていない。

 CNNのサイトでは「China accused of invading disputed islands」という見出しで取り上げており、
 写真も掲載されている。日本では希にない大規模デモ。最近では外国人参政権反対デモなどが
 記憶に新しいだろうか。

 実際にGoogleで検索してみても出てくるのはブログばかりでマスコミは一切出てこない。
 デモ隊は「尖閣諸島は日本固有の領土です 中国の領海侵犯をゆるさない」や
 「中国の圧力恫喝に屈した弱腰の民主党政府を許さない!」などと書かれたプラカードを手に
 持ち行進している。中には英文に訳された物まである。

 今回のデモ行進はマスコミだけでなく民主党側も華麗にスルーしそうだ。
 http://getnews.jp/archives/79444

※画像:
 http://getnews.jp/img/archives/001586.jpg
 http://getnews.jp/img/archives/002228.jpg
 http://getnews.jp/img/archives/00391.jpg
※動画:http://www.youtube.com/watch?v=zrrYUDqrjbk
※Twitterのリツート数3200超え:http://topsy.com/getnews.jp/archives/79444
※このデモを報道した世界の報道機関の一覧とリンク:http://www15.atwiki.jp/houdou
 ロイター、CNN、AFP、WSJ他、中国、韓国、台湾、タイ、ベトナム、シンガポール、チェコ、ブラジル、イラン、クウェート、、、
※本スレ:携帯http://goo.gl/SESJ PChttp://goo.gl/w2ur
0069うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/08(金) 22:27:41ID:w83Ev7ST
僕は「チョン」、「チャンコロ」と言って喜んでいる奴をウヨブタと呼んでいます。
もっともらしい理由を元に差別がしたくて仕方ない奴と高い志をベースに国を憂いる人物は線を引かれるべきだと思っていますよ。

10:21 PM Sep 14th webから

sharinyamano
山野車輪

http://twitter.com/sharinyamano/status/24544104568
0070怒りマスター垢版2010/10/09(土) 19:20:12ID:58spzfM0
株式会社シーテックの藤丸慎二は性病
ふじまるはデブ、死ね
こいもしね
0071うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/17(日) 07:36:44ID:OzCaV7QM
役人のミスなんだから
ここにはカネだしてやらん
0073うさぎ追いし名無しさん垢版2010/10/19(火) 16:29:05ID:PRsr1U0t
>>9
0077うさぎ追いし名無しさん垢版2010/12/09(木) 23:19:57ID:nmb8i1fY
マスコミは一切報道せず、日本人の犯罪と見せかけている

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0078tesuto ◆KsDA1ypxw. 垢版2010/12/23(木) 02:28:03ID:RkPnUUc+
テスト
0079うさぎ追いし名無しさん垢版2010/12/23(木) 11:03:02ID:9wg/WxHI


deldel ロリ ふくらみかけ でググれ

ご近所のロリを激撮!!





0084うさぎ追いし名無しさん垢版2011/02/23(水) 18:33:55.70ID:3d3hEyrX
....
sage
0085うさぎ追いし名無しさん垢版2011/03/14(月) 16:46:18.60ID:g1cVR9Tu

反日朝鮮パクリ企業ロッテは
日本人から巻き上げた膨大な日本円を祖国下朝鮮に垂れ流し
サンシャイン60(239.7m)の2倍以上の高さの超高層ビルを建築中!

ロッテ「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」
http://www.unkar.org/read/hideyoshi.2ch.net/dqnplus/1242083871
       ↓

【韓国】 辛格浩ロッテ会長、韓国最高「土地金持ち」の秘訣は?〜天が与えた土地を見る見識[05-09]
http://www.unkar.org/read/news24.2ch.net/news4plus/1210434585


【韓国建築】第2ロッテワールドに最終建築許可 123階建てで高さ555メートル、2015年までに完成[11/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289541201/


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、使い捨てカイロ「ホカロン」
クリスピー・クリーム・ドーナツ、銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)
ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 、ポーランド「E.Wedel(ウェデル)」 ←New !!
0086うさぎ追いし名無しさん垢版2011/03/15(火) 15:32:39.91ID:x2s0ej7h
嫌だ
0087うさぎ追いし名無しさん垢版2011/03/15(火) 18:17:22.58ID:ylcG0VU3
あげ
0088 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2011/04/18(月) 15:06:22.47ID:68go+TeH
test
0089 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2011/04/18(月) 16:04:37.88ID:68go+TeH
test
0093うさぎ追いし名無しさん垢版2011/07/05(火) 17:08:58.33ID:MiAE655Q
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。

0094うさぎ追いし名無しさん垢版2011/07/05(火) 22:22:57.39ID:89Z1RxNY
>>92
0095うさぎ追いし名無しさん垢版2011/08/04(木) 11:46:50.82ID:btfanUm+
test
0098うさぎ追いし名無しさん垢版2011/09/15(木) 15:37:03.72ID:ukmql16d
test
0099うさぎ追いし名無しさん垢版2011/09/15(木) 15:38:10.05ID:ukmql16d
てすと
0100うさぎ追いし名無しさん垢版2011/09/15(木) 15:52:42.16ID:ukmql16d
てすと2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況