X



いいこと思いついた!
0001うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 00:43:56ID:C6MR6BwG
たとえば市長や議員、職員が問題起こした自治体とか、市民が申し
合わせて別の自治体に寄付して、市に入る税金を少なくしてやんの。
市も入ってくる税収が目に見えて少なくなってきたらちょっとは危
機感感じてまともになんじゃね?
0203うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:59:34.97ID:ONGBm/bh
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

IZ0
0210うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:00.28ID:dNh0s9p5
ふるさと納税で母校を応援 大阪府が寄付制度を開始…吉村知事「公立高でも特色のある教育を充実させるために制度を活用してほしい」 [少考さん★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712228422/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況