X



とりあえずおまえらのふるさと教えろ
0607うさぎ追いし名無しさん垢版2018/10/03(水) 02:08:54.33ID:ONGBm/bh
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QMP
0612うさぎ追いし名無しさん垢版2021/04/01(木) 06:38:01.24ID:YPUNeslE
「群馬県みなかみ町に移住するとドカタをやらされるよ。!!」

・地方自治体は環境保全(堰普請)と称して町民を駆り出しているが
水田が無くなったところの堰(せき)は暗渠にするか
ふたをしてください。
つまり堰ではなく小川になったわけですから。

・こんな町村に移住してくるわけがないよ。
土方のマネなんかした事が無い人の方が多いわけだからな!!!
0616うさぎ追いし名無しさん垢版2023/02/13(月) 20:48:14.52ID:8bOK7b4+
おれは親父の里の愛媛県大洲市に15000円だったか寄付したな。
返礼品はみきゃん100㌫ジュース瓶詰め1ダース。
普通のポンジュースはオレンジ混ぜてるから嫌いじゃないんだけど、100㌫ジュースには負けるな。(゚д゚)ウマーだったよ。
0617うさぎ追いし名無しさん垢版2023/07/18(火) 08:35:55.66ID:rw+bdOfw
REVELATION
資金源
フロント/天下り
フィクサー
汚職/集団ストーカー/盗聴/盗撮/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況