>>902
上司のかたは視野が広くしがらみが少ない人のようです。
接するときには自分や周りの不満をぶつけないようにするとよいと思います。

●性格について:ソードの8が逆位置で出ました。
目隠しをされ縛られた人のカードで、肉体的だったり精神的だったり追い詰められて
視野が狭くなっている状態を表します。
逆位置なので、視野が狭まることなく、広い視野をたもったままの状態を示しています。

とても視野が広い人か、
かなりおおらかだったり器の大きい人なのかな、と感じました。

●仲良くやっていくためのアドバイス:カップの4が出ました。
よく言えば満足、悪く言えば退屈や怠惰を表すカードです。

どうしても不満や退屈はなくなるものではないのですが、
それをただ「あれが足りない」「これはできない」「あれはおかしい」「○○がほしい」というのではなく、
客観的に「〇〇の作業にこれだけの時間がかかるのでXXが決まっている時間内には終わらない」とか
「○○さんはXXが苦手で△△さんが得意なので△△さんと内容を交換してはどうか」
「今は○○するように決まっているけど、XXするようにすると△△という利点があるのでXXしてもよいというふうにならないか」
とか、物理的・客観的に実感できるようにわかりやすく説明したほうが通りやすいかもしれません。

あなたや周りの人ができるだけ視野が狭くなったり偏ったりしないように気を付けるととても良い関係を気づけそうですよ

参考になれば幸いです