infj-Tの女性と2回デート行ってきたんですが上手くいってるのかいってないなのかイマイチ判断がつかないので助言が欲しいです。

1回目、会うまで3ヶ月くらいやり取りを重ねてやっと会えたと思ったら2時間くらいで体調が悪いからと、『LINE交換だけして解散にしたいです』と言われ解散しました。
駅まで見送ろうとしたのですが、見送りもいらないと言われ現地解散でした。

この時点で全く脈なしだろうな、LINE交換は社交辞令だろうなと思ってたらすぐに2回目のデートの誘いが来ました。

2回目は相手の地元の観光地で午前から夕方前までにかけてデートしました。帰り道の途中、『このあと予定があるので現地解散にしたいです』と言われ、現地解散しました。

お礼のLINEを送ったらその日の内に返事が返ってきたのですが、何故かマッチングアプリが退会になっていました。(ブロックされたか退会したのか確認方法がないので判断つきません)

なお、LINEはブロックされてないけど今は会話の途中で相手側にボールがあり、既読無視の状態で止まってます。

自分の感覚だとデートの日に別の予定入れるのって脈なしかなとか、デート直後にアプリ退会はドアスラム?の前兆かなとか思うのですが、1回目のこともあるのでINFJ-Tの人は自分の物差しでは測れない存在のようにも思います。詳しい方、おられたらご教示下さい。