>>51
True heart intuitive Tarot からのお答え
〇愚者 逆
「地に足をつける事、現実を見る事。」
El gran tarot esotericoからのお答え
〇ソード6 逆
「すぐに投げ出さないこと、すぐに諦めないこと、物事を中途半端にしないこと、特に人間関係において満足なコミュニケーションを交わす前に自己完結しないこと。」
OSHO禅タロットからのお答え
〇虹5 OUTSIDER
「固定観念を捨てること、多様性を認めること、能動的になること。可能性を切り捨てないこと、決めつける前に挑戦する事。」
こんな感じで出ました。御三方けっこうシンプルな回答でした。
探検
【カード占いします】三人寄れば文殊の知恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65ほにゃへへ
2023/03/08(水) 20:53:20.21ID:xa5S1N3966ほにゃへへ
2023/03/08(水) 21:11:29.77ID:xa5S1N39 >>54
Ancestral pass Tarot からのお答え
〇カップ プリンセス
「ありますよ。御相手も既にあなたを気にかけているでしょう。愛され上手になりなさい。相手からの好意や優しさを感謝をもって受け取りなさい。今はそれがあなたの理想とする形でなくてもです。自己の価値観や判断基準に囚われず相手としての心遣いを感じ、受け入れなさい。」
The hermetic Tarot からのお答え
〇カップ6
「まだ未熟な種だがそれは時を重ねて育っていくだろう。慢心することなく愛と手間をかけて育てるように。それはいつか花開く。」
〇雲のキング CONTROL
「完成させることに気を取られず過程を大事にする事だね。理想を投影しすぎて完璧主義になりかけている。視野が狭くなりつつある。力みつつある。君がどんなに足掻こうが、理想を捏ねくり回そうが、それは然る時に然る姿で来るだけだ。深呼吸してリラックスしてみたらどうかね。なに失敗したっていいさ。理想通りじゃない部分があったっていいさ。多少醜態を晒してもいいじゃないか。ちょっとくらい歪な方が味があって愛おしいものなんだ、互いにな。」
こんな感じで出ました。
〇カップ プリンセス
「ありますよ。御相手も既にあなたを気にかけているでしょう。愛され上手になりなさい。相手からの好意や優しさを感謝をもって受け取りなさい。今はそれがあなたの理想とする形でなくてもです。自己の価値観や判断基準に囚われず相手としての心遣いを感じ、受け入れなさい。」
〇カップ6
「まだ未熟な種だがそれは時を重ねて育っていくだろう。慢心することなく愛と手間をかけて育てるように。それはいつか花開く。」
〇雲のキング CONTROL
「完成させることに気を取られず過程を大事にする事だね。理想を投影しすぎて完璧主義になりかけている。視野が狭くなりつつある。力みつつある。君がどんなに足掻こうが、理想を捏ねくり回そうが、それは然る時に然る姿で来るだけだ。深呼吸してリラックスしてみたらどうかね。なに失敗したっていいさ。理想通りじゃない部分があったっていいさ。多少醜態を晒してもいいじゃないか。ちょっとくらい歪な方が味があって愛おしいものなんだ、互いにな。」
こんな感じで出ました。
67ほにゃへへ
2023/03/08(水) 21:12:16.37ID:xa5S1N39 今日はここまでにします。ゆっくりですみませんがまた明日以降よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
68マドモアゼル名無しさん
2023/03/08(水) 23:11:36.99ID:gD4A5YGf >>64
ありがとうございます。時間をかけて臆せずに自分を出していけば良さそうですね。
ありがとうございます。時間をかけて臆せずに自分を出していけば良さそうですね。
69マドモアゼル名無しさん
2023/03/08(水) 23:53:12.82ID:oipR177p >>66
焦らず関係を育んでいくことが大切なようですね。私が想像していた反応と違う反応をされたり、思ったような展開にもならず…やっぱり私に興味はないのかなとネガティブになっていたところでした。
占っていただきありがとうございました。
焦らず関係を育んでいくことが大切なようですね。私が想像していた反応と違う反応をされたり、思ったような展開にもならず…やっぱり私に興味はないのかなとネガティブになっていたところでした。
占っていただきありがとうございました。
2023/03/09(木) 02:49:46.60ID:AmdwJwF0
>>50
大らかに、精神的な成長が必要、、心当たりありすぎてとても心に響きました。見ていただきありがとうございました!
大らかに、精神的な成長が必要、、心当たりありすぎてとても心に響きました。見ていただきありがとうございました!
71nima
2023/03/09(木) 19:06:19.17ID:ZZeyyxbr >>56
ほにゃへへ様、有難うございます。
当たるも八卦、当たらぬも八卦ということはわかっているのですが、思い当たる部分が多く興味深かったです。感想を書かせて下さい。
そうですね。責任や義務や信念…。まさにそういった部分が強い方でした。人への思い入れに関しては、若さ故の激しさというのをあまり感じない方でしたね。ある種の諦めをしている部分もありそうだと感じていました。過ぎたことを深追いしないというか。
「確かにそこにあった」と認めはしても、例えそれで一時は頭を抱えたとしても、結果的には前を見据えて歩みを進めていこうとするタイプなんですよね。
なので、振り返ってわざわざ掘り起こしに来てくれるタイプでもないと思います。
そういうところが好きでした。
でも、その方の大人な部分が垣間見えた時、それが少し悲しかったり。
あなたはもっと子供でいてもよかったんだよ、求めても良かったんだよ、と
こちら側がなぜかもどかしくなってしまいます。私の勝手ですね。
ほにゃへへ様、有難うございます。
当たるも八卦、当たらぬも八卦ということはわかっているのですが、思い当たる部分が多く興味深かったです。感想を書かせて下さい。
そうですね。責任や義務や信念…。まさにそういった部分が強い方でした。人への思い入れに関しては、若さ故の激しさというのをあまり感じない方でしたね。ある種の諦めをしている部分もありそうだと感じていました。過ぎたことを深追いしないというか。
「確かにそこにあった」と認めはしても、例えそれで一時は頭を抱えたとしても、結果的には前を見据えて歩みを進めていこうとするタイプなんですよね。
なので、振り返ってわざわざ掘り起こしに来てくれるタイプでもないと思います。
そういうところが好きでした。
でも、その方の大人な部分が垣間見えた時、それが少し悲しかったり。
あなたはもっと子供でいてもよかったんだよ、求めても良かったんだよ、と
こちら側がなぜかもどかしくなってしまいます。私の勝手ですね。
72nima
2023/03/09(木) 19:07:25.22ID:ZZeyyxbr >>56 すみません、続きです。
損得勘定もそうだと思います。常に天秤に掛けているような所がある方だと思います。
それは現実問題に重きを置いている部分が大きい、ということかもしれないし、私より意識を傾けるべきことがあるということかもしれないし、私によって彼自身の望む物は得られないから…ということかもしれません。
実際は分かりませんが。
この先も何らかの形で私が残り続ける…。
そうですね、私もきっと彼を忘れないでしょう。
彼はどうして欲しいのか、そうですね。
私も私で「その時すべきことがあるだろう」と言われている気がします。彼の影に、彼の記憶にいつまでも追い縋るべきではないということなのでしょうね。分かっています。
「昔はあった」けれど「今はない」のだから。
今どこにいるのかも分からないのだから。
頭では理解しているのに心が言うことを聞いてくれない。人との繋がりって難しいですね。
私だってまだ若いのに、人生最初期にこんなに苦い思いしたくなかったのに…。
お互い色んなものを噛み分けられるようになった頃、いつか繋がる日が来るかも…、なんて希望を持とうとしてしまう自分が憎いです。
私もいつかは大人になれるのでしょうかね。
今回見て頂いたお陰で、一つ区切りになった気がします。
やはり人様の口から伝えてもらえると少し意志が固まるものですね。
本当に有難うございました。
ほにゃへへさんにはいつかお金を払ってでも見て頂きたいですね。
デビューなどされる時がくれば、是非教えて頂きたいものです。
楽しかった!!
損得勘定もそうだと思います。常に天秤に掛けているような所がある方だと思います。
それは現実問題に重きを置いている部分が大きい、ということかもしれないし、私より意識を傾けるべきことがあるということかもしれないし、私によって彼自身の望む物は得られないから…ということかもしれません。
実際は分かりませんが。
この先も何らかの形で私が残り続ける…。
そうですね、私もきっと彼を忘れないでしょう。
彼はどうして欲しいのか、そうですね。
私も私で「その時すべきことがあるだろう」と言われている気がします。彼の影に、彼の記憶にいつまでも追い縋るべきではないということなのでしょうね。分かっています。
「昔はあった」けれど「今はない」のだから。
今どこにいるのかも分からないのだから。
頭では理解しているのに心が言うことを聞いてくれない。人との繋がりって難しいですね。
私だってまだ若いのに、人生最初期にこんなに苦い思いしたくなかったのに…。
お互い色んなものを噛み分けられるようになった頃、いつか繋がる日が来るかも…、なんて希望を持とうとしてしまう自分が憎いです。
私もいつかは大人になれるのでしょうかね。
今回見て頂いたお陰で、一つ区切りになった気がします。
やはり人様の口から伝えてもらえると少し意志が固まるものですね。
本当に有難うございました。
ほにゃへへさんにはいつかお金を払ってでも見て頂きたいですね。
デビューなどされる時がくれば、是非教えて頂きたいものです。
楽しかった!!
73マドモアゼル名無しさん
2023/03/09(木) 20:15:36.07ID:/dCf6CBB ニックネーム 美月
女性
私自身がまだ気づいていない私の深い部分での幸せや欲求、叶えたいことを教えてほしい
Ancestral pass Tarot
Prairie majesty oracle
Sacred destiny oracle
宜しくお願いします。
女性
私自身がまだ気づいていない私の深い部分での幸せや欲求、叶えたいことを教えてほしい
Prairie majesty oracle
宜しくお願いします。
2023/03/09(木) 21:12:35.52ID:r2S41gha
ニックネーム m
質問 音信不通の相手から連絡はありますか?
デッキは個性、oshoでお願いします。
質問 音信不通の相手から連絡はありますか?
デッキは個性、oshoでお願いします。
75ほにゃへへ
2023/03/09(木) 22:10:17.78ID:YWIL349g >>59
The zombie Tarot からのお答え
〇ソード10逆
「チンコ切られて再起不能って感じ。誰かに復讐されるよ。他のやつにも何かやってきたのか知らんけど他の誰かの恨みも買ってる。こりゃ複数人いるなーギャハハハハご愁傷さま。」
Prairie majesty oracle からのお答え
〇プレーリーキングスネーク
小屋:どうしたらあなたはどんな恐怖にも打ち勝つ程の強さを持っていると知ることができますか?
「あなたはもうそれを乗り越えているはずなのだから、わざわざ過去の記憶に引っ張られてあの日の弱い自分に戻る必要はないのよ。今のあなたはもうあの時のあなたじゃないの。気まぐれな記憶の断片に怯える必要はないの。もうあの人はいないの。例えいたとしても今のあなたなら軽くあしらう事だってできるはずなのよ。猛毒蛇のように見せていたあの人はね、本当は毒など持っていないの。毒があるように見せて弱い自分を守っていただけなのよ。真実を偽った恐怖や幻想は度々あなたたちを苦しめるけど、安心して鏡を見なさい。あの人よりも遥かに強いあなたがそこに立っているから。それが紛れもない真実よ。」
LUNASOL Tarot からのお答え
〇ペンタクル10逆
「あの人を待ち受けているものは虚無。誰からの信頼も得られず孤独でハリボテのような人生。あの人自身が自らの手でずっと築いてきたものだからごく自然で必然的な結末と言えますね。だからこそご本人も自覚なくここまで来てしまったのでしょうね。」
こんな感じで出ました。
The zombie Tarot からのお答え
〇ソード10逆
「チンコ切られて再起不能って感じ。誰かに復讐されるよ。他のやつにも何かやってきたのか知らんけど他の誰かの恨みも買ってる。こりゃ複数人いるなーギャハハハハご愁傷さま。」
Prairie majesty oracle からのお答え
〇プレーリーキングスネーク
小屋:どうしたらあなたはどんな恐怖にも打ち勝つ程の強さを持っていると知ることができますか?
「あなたはもうそれを乗り越えているはずなのだから、わざわざ過去の記憶に引っ張られてあの日の弱い自分に戻る必要はないのよ。今のあなたはもうあの時のあなたじゃないの。気まぐれな記憶の断片に怯える必要はないの。もうあの人はいないの。例えいたとしても今のあなたなら軽くあしらう事だってできるはずなのよ。猛毒蛇のように見せていたあの人はね、本当は毒など持っていないの。毒があるように見せて弱い自分を守っていただけなのよ。真実を偽った恐怖や幻想は度々あなたたちを苦しめるけど、安心して鏡を見なさい。あの人よりも遥かに強いあなたがそこに立っているから。それが紛れもない真実よ。」
〇ペンタクル10逆
「あの人を待ち受けているものは虚無。誰からの信頼も得られず孤独でハリボテのような人生。あの人自身が自らの手でずっと築いてきたものだからごく自然で必然的な結末と言えますね。だからこそご本人も自覚なくここまで来てしまったのでしょうね。」
こんな感じで出ました。
76ほにゃへへ
2023/03/09(木) 22:13:11.96ID:YWIL349g >>61
すみませんご質問をひとつに絞っていただけたらなと思うのですがお相手の気持ちと進展の有無、どちらをより強く知りたいですか?
どちらも出てくるかもしれませんが軸を決めたいので教えてください( ˙꒳¯ )
すみませんご質問をひとつに絞っていただけたらなと思うのですがお相手の気持ちと進展の有無、どちらをより強く知りたいですか?
どちらも出てくるかもしれませんが軸を決めたいので教えてください( ˙꒳¯ )
77ほにゃへへ
2023/03/09(木) 22:43:26.31ID:UeuDlqOy >>62
True heart intuitive Tarot
〇ペンタクルプリンセス 逆
「もっと自己主張すべきね、ちょっと受け身な気がする。だからそうね、まず方法が正しくないと言えるわね。ここから積み重ねていく方法次第で、今追いかけている夢がいつかのあなたにとって正しい道だったと思えるかどうかが決まるわね。」
Spirit animal oracle からのお答え
〇タツノオトシゴ 成り行きを見守りましょう 逆位置
「そもそも正しいかどうかは結果論であって更に”正しさ”にも色々な視点があるわけ。正しさを追求したいなら君が思う正しさをもっと具体的にする必要があるね。自分がどう動くべきか、どこに向かうべきかが自ずと解るようになるよ。文字通りその夢の道を正解にする事ができるんだ。もしくは正しさに重きを置くこと自体を止めるべきだ。今は視野が狭くなってる。正しくある事に躍起になって自分や周りが見えなくなってる。夢は夢だ、自由に思い描けばいい。正しさなんて本来そこにはないんだ。もっと過程を楽しめばいい。」
〇愚者
「もっと自分や自分の夢、その可能性を信じてあげたらどうかね?君の夢なんだろう?君が強く望むものなんだろう?人の目は気にするな。君の直感を信じろ。それは君をちゃんと君にとっての正しい道に誘うさ。信頼は道ではなく自分に置くものだ。そうすりゃそれがどんな険しい道だって…君は踏破できるだろうよ。」
こんな感じで出ました。
〇ペンタクルプリンセス 逆
「もっと自己主張すべきね、ちょっと受け身な気がする。だからそうね、まず方法が正しくないと言えるわね。ここから積み重ねていく方法次第で、今追いかけている夢がいつかのあなたにとって正しい道だったと思えるかどうかが決まるわね。」
〇タツノオトシゴ 成り行きを見守りましょう 逆位置
「そもそも正しいかどうかは結果論であって更に”正しさ”にも色々な視点があるわけ。正しさを追求したいなら君が思う正しさをもっと具体的にする必要があるね。自分がどう動くべきか、どこに向かうべきかが自ずと解るようになるよ。文字通りその夢の道を正解にする事ができるんだ。もしくは正しさに重きを置くこと自体を止めるべきだ。今は視野が狭くなってる。正しくある事に躍起になって自分や周りが見えなくなってる。夢は夢だ、自由に思い描けばいい。正しさなんて本来そこにはないんだ。もっと過程を楽しめばいい。」
〇愚者
「もっと自分や自分の夢、その可能性を信じてあげたらどうかね?君の夢なんだろう?君が強く望むものなんだろう?人の目は気にするな。君の直感を信じろ。それは君をちゃんと君にとっての正しい道に誘うさ。信頼は道ではなく自分に置くものだ。そうすりゃそれがどんな険しい道だって…君は踏破できるだろうよ。」
こんな感じで出ました。
2023/03/09(木) 22:53:08.37ID:wh5wO27i
私もお願いします。
Sona 女
旦那とのこれからの関係
〇 Zombie Tarot
〇OSHO 禅タロット
〇 Sacred destiny oracle
Sona 女
旦那とのこれからの関係
〇OSHO 禅タロット
79ほにゃへへ
2023/03/09(木) 23:04:49.33ID:UeuDlqOy >>63
True heart intuitive Tarot からのお答え
〇ペンタクルクイーン逆、運命の輪(ジャンピング)
「大丈夫だからどっしりして!自分に自信もって!自信のなさがあなたを落ち着かなくさせているわ。あんまりちょこまか動きすぎると上手くいくものも上手くいかなくなるから流れに身を任せていきましょうよ。」
Zombie Tarot からのお答え
〇星 逆
「なんか自分に自信ないっていうか過小評価しすぎじゃね?お相手が眩しすぎてぇ~なんて事言ってちゃだめだぜ。あいつの隣に並びたいんだろ?親しくなりたいって言ってるけどよ、お前自身があいつの隣に並ぶのを躊躇してるように見えるぜ。こんなか弱い私でも愛してくれる?なんて時代は終わったんだ。いやもうそれ童話だけの幻想だわ。俺の周りの女ゾンビなんて腐敗やら血やらお構いなしに本能のまま貪ってるぜ、ちょっとは見習えよギャハハハハ」
The answer is simple oracle からのお答え
〇神に感謝する
「感謝の気持ちを忘れなければ大丈夫。先々の多くを望むより今あるものを大切にね。彼に出会えたこと、彼と関われていること、彼を好きになれたこと。小さな感謝の積み重ねが温かい未来を創っていくわ。」
こんな感じで出ました。
今日ゾンビさんテンション高いので色々失礼があったらすみません。
〇ペンタクルクイーン逆、運命の輪(ジャンピング)
「大丈夫だからどっしりして!自分に自信もって!自信のなさがあなたを落ち着かなくさせているわ。あんまりちょこまか動きすぎると上手くいくものも上手くいかなくなるから流れに身を任せていきましょうよ。」
〇星 逆
「なんか自分に自信ないっていうか過小評価しすぎじゃね?お相手が眩しすぎてぇ~なんて事言ってちゃだめだぜ。あいつの隣に並びたいんだろ?親しくなりたいって言ってるけどよ、お前自身があいつの隣に並ぶのを躊躇してるように見えるぜ。こんなか弱い私でも愛してくれる?なんて時代は終わったんだ。いやもうそれ童話だけの幻想だわ。俺の周りの女ゾンビなんて腐敗やら血やらお構いなしに本能のまま貪ってるぜ、ちょっとは見習えよギャハハハハ」
The answer is simple oracle からのお答え
〇神に感謝する
「感謝の気持ちを忘れなければ大丈夫。先々の多くを望むより今あるものを大切にね。彼に出会えたこと、彼と関われていること、彼を好きになれたこと。小さな感謝の積み重ねが温かい未来を創っていくわ。」
こんな感じで出ました。
今日ゾンビさんテンション高いので色々失礼があったらすみません。
80ほにゃへへ
2023/03/09(木) 23:12:23.90ID:UeuDlqOy 今日はここまでにします。フィードバックくださった方々ありがとうございます!
>>72
楽しんでもらえて良かったです。
実はもう引退した身なのですがたまーにこんな事してるのでまたご縁がありましたら遊びに来てください( ・ᴗ・ )♡
>>72
楽しんでもらえて良かったです。
実はもう引退した身なのですがたまーにこんな事してるのでまたご縁がありましたら遊びに来てください( ・ᴗ・ )♡
2023/03/09(木) 23:34:42.28ID:JyFwPyhC
2023/03/10(金) 00:15:26.84ID:eTsUlWz4
2023/03/10(金) 00:18:28.82ID:uae826x2
>>79
早速ありがとうございます。
ゾンビさんテンション高くて嬉しいです!
相手に気後れしているのがカードさん達に見抜かれててドキッとしました。
チャンスが来ても焦ってついふざけてしまったり自分で壊してる気がします。
コツコツ積み重ねるイメージでがんばりますね。
早速ありがとうございます。
ゾンビさんテンション高くて嬉しいです!
相手に気後れしているのがカードさん達に見抜かれててドキッとしました。
チャンスが来ても焦ってついふざけてしまったり自分で壊してる気がします。
コツコツ積み重ねるイメージでがんばりますね。
2023/03/10(金) 00:29:03.97ID:QZ7S9RP6
2023/03/10(金) 14:45:04.56ID:+r4O0dPv
もしよければお願いします
名前 るーちぇ
性別 女性
質問 なかなかメアド等の交換をしてくれないあの人と、仲良くやっていくにはどうしたら良いですか
デッキ 〇 Zombie Tarot
〇 The star Tarot
ところで色んなタロットやオラクルカードがあるんですね
どれも絵が綺麗で素敵
名前 るーちぇ
性別 女性
質問 なかなかメアド等の交換をしてくれないあの人と、仲良くやっていくにはどうしたら良いですか
デッキ 〇 Zombie Tarot
ところで色んなタロットやオラクルカードがあるんですね
どれも絵が綺麗で素敵
2023/03/10(金) 16:50:19.22ID:V0ekc9P1
ニックネーム 松茸 男
昔のバイト仲間の子とまた縁がつながり、楽しくやり取りしています。
当時、不意にかわいいと言ってしまった子(覚えてるかは不明)です。
今後、進展はありますでしょうか?
Modern witch Tarot
El gran tarot esoterico
Dream cards
お願いします。
昔のバイト仲間の子とまた縁がつながり、楽しくやり取りしています。
当時、不意にかわいいと言ってしまった子(覚えてるかは不明)です。
今後、進展はありますでしょうか?
Modern witch Tarot
Dream cards
お願いします。
2023/03/10(金) 19:14:28.10ID:QPD5XFoo
ご縁がありましたらよろしくお願いします!
名前 びわ
性別 女性
質問 現在片思い中の男性に遠慮して、アプローチできていませんが
私から雑談など関わっていってもいいでしょうか(実は迷惑ということはない)?
カード Luna Sol Tarot、True heart Intuitive Tarot、The spirit animal oracle
名前 びわ
性別 女性
質問 現在片思い中の男性に遠慮して、アプローチできていませんが
私から雑談など関わっていってもいいでしょうか(実は迷惑ということはない)?
カード Luna Sol Tarot、True heart Intuitive Tarot、The spirit animal oracle
2023/03/10(金) 19:45:02.39ID:Ph5FGOpO
>>75
占っていただきありがとうございます
暗いこと書き込んですみません。
ドン底を暗示するカードで驚きましたが、
真ん中のメッセージに特に救われました
今まで通り、少しずつ自分にできることをしながら過ごしていけば、いつの間にかあしらえるようになりそうですね
冷静に考えれば、私の質問は「それ聞いてどうするの?」という内容の問い立てかもしれませんが
悪いことをすると必ずしっぺ返しが来る、という教訓になった気がします
少しすっきりしました!ありがとうございました
占っていただきありがとうございます
暗いこと書き込んですみません。
ドン底を暗示するカードで驚きましたが、
真ん中のメッセージに特に救われました
今まで通り、少しずつ自分にできることをしながら過ごしていけば、いつの間にかあしらえるようになりそうですね
冷静に考えれば、私の質問は「それ聞いてどうするの?」という内容の問い立てかもしれませんが
悪いことをすると必ずしっぺ返しが来る、という教訓になった気がします
少しすっきりしました!ありがとうございました
89ほにゃへへ
2023/03/10(金) 20:43:03.06ID:g7Z3uGM6 >>73
〇カップ5
「あなたが求めているものは完璧さそのもの。それが何か、ではなく、何であろうと誰が見てもあなたが幸せだと思う状態。でもあなたが本当に気づいてないのはあなたはすでに多くを持ち幸せだという事。ないものばかりに目を向けないで。既にあなたの手を離れたものに固執しないで。それらを持たないあなたに落胆しないで。」
Prairie majestic oracle はそれに対して口を閉ざしました。
どうしてなのか理由を尋ねたところ代わりに4枚のカードであなたに問いかけてきましたのでそれを載せておきます。
〇自分の心や自分の人生に心を開いていますか?特に人生における変化に対して心を開き「それがあなたにとって必要な事」として受け入れられていますか?
〇あなたは手放す事に学びがある事を知っていますか?成長するために手放す必要のあるものをきちんと手放す事ができていますか?
〇あなたは何かを追い求めるあまり、自分を偽ったり切離す事がありませんか?あなたの永遠のパートナーはあなた自身であり、あなたの問いかけをあなたが知るためにはまずあなた自身を大切にしなければならない事を覚えていますか?
〇あなたは暗闇の中でも輝く事ができますか?自分自身が光源になる事ができますか?
Sacred destiny oracle からのお答え
〇喜び、チャンス
「あなたが知りたい心の奥底にある欲求、幸せ、叶えたいこととは何か。それがそれです。あなたにとっては自分自身が最大の謎であり最大の神秘であり、あなたはそれを生涯をかけて解明したいのですよ。自分自身に心を開いてください。自分自身を受け入れてください。わからなければわからないままでもいいのです。あなたの神秘のベールに振り回される人生もあなたにとっては乙なものです。答えのわかっている人生であればあなたは既に退屈していたことでしょう。あなた自身を探求し続けることがあなたにとっての日常であり、それが喜びなのです。」
こんな感じで出ました。
〇カップ5
「あなたが求めているものは完璧さそのもの。それが何か、ではなく、何であろうと誰が見てもあなたが幸せだと思う状態。でもあなたが本当に気づいてないのはあなたはすでに多くを持ち幸せだという事。ないものばかりに目を向けないで。既にあなたの手を離れたものに固執しないで。それらを持たないあなたに落胆しないで。」
Prairie majestic oracle はそれに対して口を閉ざしました。
どうしてなのか理由を尋ねたところ代わりに4枚のカードであなたに問いかけてきましたのでそれを載せておきます。
〇自分の心や自分の人生に心を開いていますか?特に人生における変化に対して心を開き「それがあなたにとって必要な事」として受け入れられていますか?
〇あなたは手放す事に学びがある事を知っていますか?成長するために手放す必要のあるものをきちんと手放す事ができていますか?
〇あなたは何かを追い求めるあまり、自分を偽ったり切離す事がありませんか?あなたの永遠のパートナーはあなた自身であり、あなたの問いかけをあなたが知るためにはまずあなた自身を大切にしなければならない事を覚えていますか?
〇あなたは暗闇の中でも輝く事ができますか?自分自身が光源になる事ができますか?
〇喜び、チャンス
「あなたが知りたい心の奥底にある欲求、幸せ、叶えたいこととは何か。それがそれです。あなたにとっては自分自身が最大の謎であり最大の神秘であり、あなたはそれを生涯をかけて解明したいのですよ。自分自身に心を開いてください。自分自身を受け入れてください。わからなければわからないままでもいいのです。あなたの神秘のベールに振り回される人生もあなたにとっては乙なものです。答えのわかっている人生であればあなたは既に退屈していたことでしょう。あなた自身を探求し続けることがあなたにとっての日常であり、それが喜びなのです。」
こんな感じで出ました。
90ほにゃへへ
2023/03/10(金) 20:47:19.26ID:g7Z3uGM691ほにゃへへ
2023/03/10(金) 21:17:50.48ID:I4OERh9u >>78
〇ソードペイジ、ワンドペイジ逆
「コミュニケーションにやや難ありでイライラが溜まってく。旦那、あんま話通じないってかお前の気持ちをちゃんと理解してくれてないようにお前は感じるかもな。でも許してやってな、悪気はないんだわ。お子ちゃまなんだわ。シリアスな話とか難しい話は苦手みたいだぜ。察するのは無理だから子供に話すようにわかりやすく話してやりな。褒めてやりな。俺は可愛い旦那だと思うぜ。だから疑っちゃだめだぜ。」
雲10 REBIRTH 、虹4 THE MISER
「心が痩せてきているね。君はこの関係を守ろうとしているが難しさを感じているね。守る事や上手くいかせる事に躍起になるとお互いが守りに入り頑固になってしまう。愛に対してケチになってしまう。個はどこまでいっても個だ。だからどんなに近づこうが常にそこには境界線がある。人はどこまでいっても誰もが不器用で不完全だ。だから違う誰かの何かを求めるものだ。違いから学びなさい。違いを楽しみなさい。不完全さを慈しみなさい。不器用ながらも君たちにしか作れない形を創ってゆきなさい。」
〇成功
「上手くいくで~山あり谷ありやけどな。君ごっつ強いなぁ。今まで色々あったんかな。君の人生そのものが波瀾万丈や。この結婚生活もちとサバイバル味があるけど君のその強さがあれば生き抜いていけるで。信じる強さが世界を救う!なんてな。」
こんな感じで出ました。
Sacred destiny が関西弁話したのは初めてで驚きました。
〇ソードペイジ、ワンドペイジ逆
「コミュニケーションにやや難ありでイライラが溜まってく。旦那、あんま話通じないってかお前の気持ちをちゃんと理解してくれてないようにお前は感じるかもな。でも許してやってな、悪気はないんだわ。お子ちゃまなんだわ。シリアスな話とか難しい話は苦手みたいだぜ。察するのは無理だから子供に話すようにわかりやすく話してやりな。褒めてやりな。俺は可愛い旦那だと思うぜ。だから疑っちゃだめだぜ。」
雲10 REBIRTH 、虹4 THE MISER
「心が痩せてきているね。君はこの関係を守ろうとしているが難しさを感じているね。守る事や上手くいかせる事に躍起になるとお互いが守りに入り頑固になってしまう。愛に対してケチになってしまう。個はどこまでいっても個だ。だからどんなに近づこうが常にそこには境界線がある。人はどこまでいっても誰もが不器用で不完全だ。だから違う誰かの何かを求めるものだ。違いから学びなさい。違いを楽しみなさい。不完全さを慈しみなさい。不器用ながらも君たちにしか作れない形を創ってゆきなさい。」
〇成功
「上手くいくで~山あり谷ありやけどな。君ごっつ強いなぁ。今まで色々あったんかな。君の人生そのものが波瀾万丈や。この結婚生活もちとサバイバル味があるけど君のその強さがあれば生き抜いていけるで。信じる強さが世界を救う!なんてな。」
こんな感じで出ました。
Sacred destiny が関西弁話したのは初めてで驚きました。
92ほにゃへへ
2023/03/10(金) 21:19:10.20ID:I4OERh9u 今日はここまでにします。明日は来れたら来ます!フィードバックも本当にありがとうございます!
93マドモアゼル名無しさん
2023/03/10(金) 21:49:34.82ID:1qIPyXuo 明日以降、お時間のある時にお願いします。
ニックネーム 海
女性
彼は私のことをどう思っていますか?
Flowers of the night oracle
OSHO禅タロット
Zombie Tarot
ニックネーム 海
女性
彼は私のことをどう思っていますか?
OSHO禅タロット
2023/03/10(金) 22:01:14.98ID:NklrmRsB
ピスケス/女性
血縁者らとの問題や悩みから解放され、自分で自分の存在や育ちを卑下せずに肯定し
「生まれて来て良かった」「私だって幸せになりたい」と心から思える日はやって来るのでしょうか?
1 Zombie Tarot
2 El gran tarot esoterico
3 OSHO 禅タロット
ネガティブなお答えでも落ち込まないから大丈夫!
また、ニックネームを変えてますが二度目の依頼なのでアレでしたら飛ばして下さいね
血縁者らとの問題や悩みから解放され、自分で自分の存在や育ちを卑下せずに肯定し
「生まれて来て良かった」「私だって幸せになりたい」と心から思える日はやって来るのでしょうか?
1 Zombie Tarot
2 El gran tarot esoterico
3 OSHO 禅タロット
ネガティブなお答えでも落ち込まないから大丈夫!
また、ニックネームを変えてますが二度目の依頼なのでアレでしたら飛ばして下さいね
2023/03/10(金) 23:43:46.08ID:oCHuFaWZ
ニックネーム 村田
性別 男
志望校に合格できるか知りたい
Believe in your own magic oracle deck
The illuminated Tarot
性別 男
志望校に合格できるか知りたい
Believe in your own magic oracle deck
2023/03/10(金) 23:47:00.21ID:oCHuFaWZ
ニックネーム 人間
性別 男
自分はこれからどういう人生を送っていくのか?
幸せになれるか知りたい
性別 男
自分はこれからどういう人生を送っていくのか?
幸せになれるか知りたい
2023/03/10(金) 23:47:20.67ID:oCHuFaWZ
>>95
こっちは無視してください、すいません
こっちは無視してください、すいません
2023/03/11(土) 01:31:57.20ID:QtJbgeY/
2023/03/11(土) 07:16:20.64ID:aOraal5U
>>91
占って頂きありがとうございます。それぞれの回答に思い当たる節があり、zombietarot、まさしく旦那はその感じです笑 最後はなぜ関西弁何だろう?心当たりがないので不思議です。ありがとうございます。
占って頂きありがとうございます。それぞれの回答に思い当たる節があり、zombietarot、まさしく旦那はその感じです笑 最後はなぜ関西弁何だろう?心当たりがないので不思議です。ありがとうございます。
100マドモアゼル名無し
2023/03/11(土) 14:39:21.53ID:F+p5jUKC ほにゃへへさま
せっかくの機会なので私もお願いしたいです
どうぞよろしくお願いいたします
〇ニックネーム メリピピ 女性
〇質問内容 想い人と恋人になるため自分に必要な行動
〇デッキ Mystical cats Tarot
The spirit animal oracle
ほにゃへへさまのご余裕がある際で大丈夫です
ご縁がありますように…
せっかくの機会なので私もお願いしたいです
どうぞよろしくお願いいたします
〇ニックネーム メリピピ 女性
〇質問内容 想い人と恋人になるため自分に必要な行動
〇デッキ Mystical cats Tarot
ほにゃへへさまのご余裕がある際で大丈夫です
ご縁がありますように…
101ほにゃへへ
2023/03/11(土) 20:31:35.67ID:IcU36kOr >>85
〇ワンドナイト 逆
「鼻息荒くなってるからちょっとペース落としてみ。ガツガツした気持ちが漏れ出てるぜ。」
〇コミュニティー
「調和を意識すると良いですね。お相手との間に流れる時間の流れを汲んで、お相手のペースに合わせてみましょう。御相手はもう少しゆったりした時間の流れが好きみたいですよ。先を急がず今を楽しんで。」
The star Tarot からのお答え
〇皇帝逆、ペンタクル5(ジャンピング)
「焦りから独り相撲をとっている。その裏で自信のなさが見える。自信がないからこそ早く結果を得て安心したい気持ちが覗いている。相手は君を救うための道具ではない。良好な関係とは相手と共に創っていくものだ。」
こんな感じで出ました。
〇ワンドナイト 逆
「鼻息荒くなってるからちょっとペース落としてみ。ガツガツした気持ちが漏れ出てるぜ。」
〇コミュニティー
「調和を意識すると良いですね。お相手との間に流れる時間の流れを汲んで、お相手のペースに合わせてみましょう。御相手はもう少しゆったりした時間の流れが好きみたいですよ。先を急がず今を楽しんで。」
〇皇帝逆、ペンタクル5(ジャンピング)
「焦りから独り相撲をとっている。その裏で自信のなさが見える。自信がないからこそ早く結果を得て安心したい気持ちが覗いている。相手は君を救うための道具ではない。良好な関係とは相手と共に創っていくものだ。」
こんな感じで出ました。
102ほにゃへへ
2023/03/11(土) 20:35:31.52ID:IcU36kOr >>85
そうなんですこの世には沢山の種類のカードがあって今現在も続々と新しいデッキが出てるんです。
今回は普段使いしているデッキだけ選択肢に並べましたが、我が家にもまだまだ多くのデッキがあります…グッバイお金(:3[____]
そうなんですこの世には沢山の種類のカードがあって今現在も続々と新しいデッキが出てるんです。
今回は普段使いしているデッキだけ選択肢に並べましたが、我が家にもまだまだ多くのデッキがあります…グッバイお金(:3[____]
103ほにゃへへ
2023/03/11(土) 21:06:09.52ID:fby8Fa2W >>86
Modern witch Tarot からのお答え
〇ワンド6、ソード4(ジャンピング)
「進展ある。大丈夫。自信もって。積極的にいってもいいけど君自身まだ迷ってる部分だったりあんまり展開が早いと不安になるところがあるみたい。原因として尾を引く過去の出来事もあるみたい。その傷はまだ癒えてない。その辺も整理しながら自分のペースでゆっくり進んでいけばいい。」
El gran tarot esoterico からのお答え
〇ソード10逆、ワンド7(補足)
「進展するが発展しない。距離が近づくにつれ相手の魅力に自信をなくし動けなくなる。相手に振り回され心が疲弊する。これらは克服できる。恋愛や未来に良いイメージを持ち、過去の傷や自己の弱い部分も受け入れありのままの自己を愛でよ。」
Dream cards からのお答え
〇過去の思いは、もう解放しよう
「この関係が進展しようとする時、あなたは素直に前に進むことができますか?過去のつらい感情は何か残っていますか?何か過去のつらい出来事があなたの思考に癖を与えていて、あなたが上手くいきそうな時、ネガティブな考えがあなたの動きを止めるようです。もしも感情に蓋をした過去の出来事があるのであれば、それに対する感情を観察してください。そして時間をとり、感情を込めてそれを味わい、受け入れてください。それがその傷を癒す事に繋がります。その状態から卒業すると、あなたは本当の意味で前に進むことができます。」
こんな感じで出ました。
〇ワンド6、ソード4(ジャンピング)
「進展ある。大丈夫。自信もって。積極的にいってもいいけど君自身まだ迷ってる部分だったりあんまり展開が早いと不安になるところがあるみたい。原因として尾を引く過去の出来事もあるみたい。その傷はまだ癒えてない。その辺も整理しながら自分のペースでゆっくり進んでいけばいい。」
El gran tarot esoterico からのお答え
〇ソード10逆、ワンド7(補足)
「進展するが発展しない。距離が近づくにつれ相手の魅力に自信をなくし動けなくなる。相手に振り回され心が疲弊する。これらは克服できる。恋愛や未来に良いイメージを持ち、過去の傷や自己の弱い部分も受け入れありのままの自己を愛でよ。」
〇過去の思いは、もう解放しよう
「この関係が進展しようとする時、あなたは素直に前に進むことができますか?過去のつらい感情は何か残っていますか?何か過去のつらい出来事があなたの思考に癖を与えていて、あなたが上手くいきそうな時、ネガティブな考えがあなたの動きを止めるようです。もしも感情に蓋をした過去の出来事があるのであれば、それに対する感情を観察してください。そして時間をとり、感情を込めてそれを味わい、受け入れてください。それがその傷を癒す事に繋がります。その状態から卒業すると、あなたは本当の意味で前に進むことができます。」
こんな感じで出ました。
104ほにゃへへ
2023/03/11(土) 21:34:59.04ID:ZuckDiL1 >>87
〇ペンタクルペイジ逆、塔
「それはやめといた方がいいかもね。相手にとって迷惑とかじゃなくて元々そういうのがあまり得意じゃないんじゃないかな。雑談に参加したとして相手や周りの反応があなたの期待するものじゃなかった時、実際相手方は気にしていなくてもあなた自身が”やっちまったーーーーー!”って後悔と共にネガティブ列車が発車してしまいそう。かといって2人きりの時を狙うのも今のあなたにはハードルが高いわね。あなたにはあなたの性格があるしペースがあるから、出来ることから少しずつ始めてみるといいわ。挨拶する時に一言添えたり、笑顔を心がけるとかね。話しかけられた時だけでも快く対応するだけで相手からの印象は素敵なものになると思うわよ。あなたはあなたの個性を活かせる方法で少しずつ進んでいったらいいわ。慣れたらそのうち自然と雑談の輪にあなたも入っているから。」
〇カップ6 逆
「そうね、もう少し相手に対して冷静になれたら加わってもいいと思うわ。好きな相手だもの、緊張するのはとてもよくわかるわ。でも何だか今は足が地から浮きすぎているような、どちらかといえば推しを見ているような崇拝しているような、ありのままの相手をまだ見られていないような気がするの。今の状態だとギクシャクしてしまってあなたの魅力が上手く伝わらないような気がするのよね。もう少し相手に慣れるか、もっと肩の力を抜く必要があるわね。」
The spirit animal oracle からのお答え
〇ヒトデ 無限の可能性に心を開いてください
「いいね、やってみなよ!そのかわりやるなら思い切り楽しみな!躊躇したらだめだよ。失敗してもいいんだ次があるから。失敗からしか学べないこともあるんだ。経験する事が大切だと僕は思うね。何かと理由をつけて行動しないのは今日で終わりにしようぜ。君はやればできる子って僕は知ってるよ。」
こんな感じで出ました。
〇ペンタクルペイジ逆、塔
「それはやめといた方がいいかもね。相手にとって迷惑とかじゃなくて元々そういうのがあまり得意じゃないんじゃないかな。雑談に参加したとして相手や周りの反応があなたの期待するものじゃなかった時、実際相手方は気にしていなくてもあなた自身が”やっちまったーーーーー!”って後悔と共にネガティブ列車が発車してしまいそう。かといって2人きりの時を狙うのも今のあなたにはハードルが高いわね。あなたにはあなたの性格があるしペースがあるから、出来ることから少しずつ始めてみるといいわ。挨拶する時に一言添えたり、笑顔を心がけるとかね。話しかけられた時だけでも快く対応するだけで相手からの印象は素敵なものになると思うわよ。あなたはあなたの個性を活かせる方法で少しずつ進んでいったらいいわ。慣れたらそのうち自然と雑談の輪にあなたも入っているから。」
〇カップ6 逆
「そうね、もう少し相手に対して冷静になれたら加わってもいいと思うわ。好きな相手だもの、緊張するのはとてもよくわかるわ。でも何だか今は足が地から浮きすぎているような、どちらかといえば推しを見ているような崇拝しているような、ありのままの相手をまだ見られていないような気がするの。今の状態だとギクシャクしてしまってあなたの魅力が上手く伝わらないような気がするのよね。もう少し相手に慣れるか、もっと肩の力を抜く必要があるわね。」
The spirit animal oracle からのお答え
〇ヒトデ 無限の可能性に心を開いてください
「いいね、やってみなよ!そのかわりやるなら思い切り楽しみな!躊躇したらだめだよ。失敗してもいいんだ次があるから。失敗からしか学べないこともあるんだ。経験する事が大切だと僕は思うね。何かと理由をつけて行動しないのは今日で終わりにしようぜ。君はやればできる子って僕は知ってるよ。」
こんな感じで出ました。
105マドモアゼル名無しさん
2023/03/11(土) 21:35:06.38ID:G7/n/vtJ >>101
お返事をありがとうございます!
三つのデッキ全てで似たような方向性ですね
自分でも色々と反省して、ゆっくりと進めて行こうかなと思っているところだったんです
私考えはそんなに間違ってないよと元気づけられたようでとても嬉しいです
ちょうどstar tarotさんが言うように、私って自信が無いんです
相手からも無能と言われたこともあり、ただでさえ自信の無いところに追撃された形で凹んでました
カードさん達のおかげで元気とやる気が出てきました!ゆったりとしたテンポでやっていこうと思います
ありがとうございます
>>102
素敵なコレクション?それともお友達って言った方が良いのかな?たくさんのカードに囲まれるって憧れちゃいます!
提示されているカードだけでもたくさんあるぅ!すごい!!って思いながら画像検索とかさせて頂いたのですが、まだまだ他にもあるなんて楽しそう…
今回、見ていただいて
ほにゃへへ様の元へ来られるカードたちもきっとほにゃへへ様のことが好きなんだろうなぁと感じました
カードさん達の幸せそうな感じが、これまた私には元気をくれたような気がします
本当に素敵なお返事をありがとうございました
これからも頑張ってください
応援しています
お返事をありがとうございます!
三つのデッキ全てで似たような方向性ですね
自分でも色々と反省して、ゆっくりと進めて行こうかなと思っているところだったんです
私考えはそんなに間違ってないよと元気づけられたようでとても嬉しいです
ちょうどstar tarotさんが言うように、私って自信が無いんです
相手からも無能と言われたこともあり、ただでさえ自信の無いところに追撃された形で凹んでました
カードさん達のおかげで元気とやる気が出てきました!ゆったりとしたテンポでやっていこうと思います
ありがとうございます
>>102
素敵なコレクション?それともお友達って言った方が良いのかな?たくさんのカードに囲まれるって憧れちゃいます!
提示されているカードだけでもたくさんあるぅ!すごい!!って思いながら画像検索とかさせて頂いたのですが、まだまだ他にもあるなんて楽しそう…
今回、見ていただいて
ほにゃへへ様の元へ来られるカードたちもきっとほにゃへへ様のことが好きなんだろうなぁと感じました
カードさん達の幸せそうな感じが、これまた私には元気をくれたような気がします
本当に素敵なお返事をありがとうございました
これからも頑張ってください
応援しています
106マドモアゼル名無しさん
2023/03/11(土) 23:23:34.82ID:N1b4H7PL >>104
大変ご丁寧にありがとうございました!
御三方の仰ることがどれも心当たりありすぎて汗が…w
普段なかなかコミュニケーションを取ることができず、時間ばかり経ち焦っていて今回お願いしましたが、
推しというか憧れというか、そんな目線なので緊張してしまうので
せめて話しかけられた時に笑顔を心がけていました。
間が空いても相手が話しかけてくれるということは
間違っていないのかな?と結果を読んで嬉しくなりました。
再度読み込んでゆっくり頑張ります!
大変ご丁寧にありがとうございました!
御三方の仰ることがどれも心当たりありすぎて汗が…w
普段なかなかコミュニケーションを取ることができず、時間ばかり経ち焦っていて今回お願いしましたが、
推しというか憧れというか、そんな目線なので緊張してしまうので
せめて話しかけられた時に笑顔を心がけていました。
間が空いても相手が話しかけてくれるということは
間違っていないのかな?と結果を読んで嬉しくなりました。
再度読み込んでゆっくり頑張ります!
107マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 00:53:27.58ID:4Gdw3HHY こんにちは。
〇BlueSky
〇開運する為にやった方が良いこと
〇OSHO 禅タロット
カラーカード
ナンバーインスピレーションカード
どうぞよろしくお願いいたします。
〇BlueSky
〇開運する為にやった方が良いこと
〇OSHO 禅タロット
カラーカード
ナンバーインスピレーションカード
どうぞよろしくお願いいたします。
108マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 12:40:11.07ID:4Gdw3HHY109マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 17:00:40.55ID:vKQdSCN/ よろしくお願いします
名前 みわ
性別 女
元彼は今私のことをどう思っているか
True heart Intuitive Tarot
zombie tarot
OSHO禅タロット
名前 みわ
性別 女
元彼は今私のことをどう思っているか
zombie tarot
OSHO禅タロット
110ほにゃへへ
2023/03/12(日) 18:59:02.81ID:/4SULJWJ >>93
Flowers of the night oracle からのお答え
〇ペチュニア 可視化
「あなたの事、神秘的な人だと思ってる。目立たない存在の中に何かを感じているそうよ。あなたの中に多くの人が気づかない真の魅力があるはずだって思っているの。なぜならあなたに惹かれているから。これが何なのかは彼自身もまだわかっていないけど、だからこそあなたの事はもちろん、その自分の名のない感情の答えを知りたいと思っているわ。まだまだあなたについて知らないことが沢山あるそうよ。知りたいけれど触れるのを恐れているところもあるわね。人はわからないものについて警戒心を持つものだから。」
〇水10 Harmony、水A Going with the flow
「君は心を動かす存在だと言っているよ。しかしこの人は頭で考えようとするところがあるね。何かしら感情が湧き上がった時、それがどうしてなのかを材料を集めて思考で落とし込まないと認識できないんだ。その感情が愛なのか友愛なのか好奇心なのか一時的なものなのか、頭の中で処理が終わるまでこの人にもわからないんだ。だからそれが終わるまでこの人は気持ちをはっきり言わないだろうね。問うても困って口を閉ざしてしまうかもわからないね、この人自身がまだ答えに辿り着いていないのだから。君との間にタイムラグが生じることもあるだろう。だがこの人は君に対して特別な何かを感じているのは確かだよ。」
Zombie tarotからのお答え
〇HAZARD A 逆
「関係を構築したいけど無理やー言うてるで。なんか自分なりにあれこれやってきたらしいねんけど、ことごとくスルーされて上手くいかへんかって、こいつにしたらあんたが何考えてるかわからへんねんて。まぁこいつのアプローチってわかりにくそうやけどな。もう自分じゃどうしたらいいかわからへんからあんたから手を差し伸べてくれるのを待ってはるわ。奥手で不器用なやつやで。」
こんな感じで出ました。
Flowers of the night oracle からのお答え
〇ペチュニア 可視化
「あなたの事、神秘的な人だと思ってる。目立たない存在の中に何かを感じているそうよ。あなたの中に多くの人が気づかない真の魅力があるはずだって思っているの。なぜならあなたに惹かれているから。これが何なのかは彼自身もまだわかっていないけど、だからこそあなたの事はもちろん、その自分の名のない感情の答えを知りたいと思っているわ。まだまだあなたについて知らないことが沢山あるそうよ。知りたいけれど触れるのを恐れているところもあるわね。人はわからないものについて警戒心を持つものだから。」
〇水10 Harmony、水A Going with the flow
「君は心を動かす存在だと言っているよ。しかしこの人は頭で考えようとするところがあるね。何かしら感情が湧き上がった時、それがどうしてなのかを材料を集めて思考で落とし込まないと認識できないんだ。その感情が愛なのか友愛なのか好奇心なのか一時的なものなのか、頭の中で処理が終わるまでこの人にもわからないんだ。だからそれが終わるまでこの人は気持ちをはっきり言わないだろうね。問うても困って口を閉ざしてしまうかもわからないね、この人自身がまだ答えに辿り着いていないのだから。君との間にタイムラグが生じることもあるだろう。だがこの人は君に対して特別な何かを感じているのは確かだよ。」
Zombie tarotからのお答え
〇HAZARD A 逆
「関係を構築したいけど無理やー言うてるで。なんか自分なりにあれこれやってきたらしいねんけど、ことごとくスルーされて上手くいかへんかって、こいつにしたらあんたが何考えてるかわからへんねんて。まぁこいつのアプローチってわかりにくそうやけどな。もう自分じゃどうしたらいいかわからへんからあんたから手を差し伸べてくれるのを待ってはるわ。奥手で不器用なやつやで。」
こんな感じで出ました。
111ほにゃへへ
2023/03/12(日) 19:50:28.06ID:/4SULJWJ >>94
Zombie tarot からのお答え
〇塔
「来るよ。それを受け入れたら変わる。不運は不幸とは違う。自分を卑下する必要もなけりゃ無理やり肯定する必要もない、大きく変わろうとする必要もない。そのために自分はもちろん他の誰かや何かを悪にする必要もない。お前はただお前の人生を歩むだけだ。お前は生き方を選ぶことができる。関わる人間を選ぶこともできる。悩むということは選べる程に道があるという事だ。そして今のお前はこれまでのお前の選択によって構築されたものだ。まずはそれを受け入れるんだ。誰かのせいにして自分の人生を放棄するな。お前がお前を幸せにしてやらなくて誰が幸せにするんだ。これまで傷を負いながらも数々の不運の中生き抜いてきたお前なら大丈夫だ。色々な事を経験したぶんお前は誰よりも多くの知識と経験があるからな。」
〇魔術師逆、ペンタクル2(ジャンピング)
「そなたに必要なのはアイデンティティを確立させそなたの中で曖昧になっている他者との間に明確な境界線を持つことだ。それに囚われている限り難しいだろう。切り離したいと思いながらもそなた自身がそれに依存している状態だ。それに慣れきってしまっている。そなた自身がそこから自立する必要がある。無論そなたを囲む周りもだがそれはまた彼らの問題だ。だがそなたがまだそこにいるという事は彼らと関わり可哀想な自分で居続ける事で守られている部分もあるという事だ。腹を括り、自分の人生に責任を持ち、自分の足で人生を歩んでみなさい。」
続きます
Zombie tarot からのお答え
〇塔
「来るよ。それを受け入れたら変わる。不運は不幸とは違う。自分を卑下する必要もなけりゃ無理やり肯定する必要もない、大きく変わろうとする必要もない。そのために自分はもちろん他の誰かや何かを悪にする必要もない。お前はただお前の人生を歩むだけだ。お前は生き方を選ぶことができる。関わる人間を選ぶこともできる。悩むということは選べる程に道があるという事だ。そして今のお前はこれまでのお前の選択によって構築されたものだ。まずはそれを受け入れるんだ。誰かのせいにして自分の人生を放棄するな。お前がお前を幸せにしてやらなくて誰が幸せにするんだ。これまで傷を負いながらも数々の不運の中生き抜いてきたお前なら大丈夫だ。色々な事を経験したぶんお前は誰よりも多くの知識と経験があるからな。」
〇魔術師逆、ペンタクル2(ジャンピング)
「そなたに必要なのはアイデンティティを確立させそなたの中で曖昧になっている他者との間に明確な境界線を持つことだ。それに囚われている限り難しいだろう。切り離したいと思いながらもそなた自身がそれに依存している状態だ。それに慣れきってしまっている。そなた自身がそこから自立する必要がある。無論そなたを囲む周りもだがそれはまた彼らの問題だ。だがそなたがまだそこにいるという事は彼らと関わり可哀想な自分で居続ける事で守られている部分もあるという事だ。腹を括り、自分の人生に責任を持ち、自分の足で人生を歩んでみなさい。」
続きます
112ほにゃへへ
2023/03/12(日) 19:50:43.25ID:/4SULJWJ >>94
〇火 キング the creator、虹4 the miser
「君の人生は君が思うように創っていいんだよ。それは誰にも邪魔する事のできない領域だ。誰かの承認だっていらない、勿論私の承認さえもね。でもそれをするには今の君はあまりに心がギスギスしている。長年さらされた環境で心が痩せ細っている。まずは君自身を良いもので充たしなさい。君にとって必要ないものは手放し、本当に必要なものだけを大切にしなさい。当然君の身体と心もそうだよ。他者を気にかけ自分を気にかけるのを忘れている。必要のないものばかりにエネルギーを使っている。君の手の中を見てごらん、何が残っているかね?何をそんなに多く抱えているのかね?その多くはガラクタである事に…君は気づいているかね?そして君は今、それらが零れぬよう必死に抱えて自ら世界から背を向けている事に気づいているかね?」
こんな感じで出ました。
〇火 キング the creator、虹4 the miser
「君の人生は君が思うように創っていいんだよ。それは誰にも邪魔する事のできない領域だ。誰かの承認だっていらない、勿論私の承認さえもね。でもそれをするには今の君はあまりに心がギスギスしている。長年さらされた環境で心が痩せ細っている。まずは君自身を良いもので充たしなさい。君にとって必要ないものは手放し、本当に必要なものだけを大切にしなさい。当然君の身体と心もそうだよ。他者を気にかけ自分を気にかけるのを忘れている。必要のないものばかりにエネルギーを使っている。君の手の中を見てごらん、何が残っているかね?何をそんなに多く抱えているのかね?その多くはガラクタである事に…君は気づいているかね?そして君は今、それらが零れぬよう必死に抱えて自ら世界から背を向けている事に気づいているかね?」
こんな感じで出ました。
113ほにゃへへ
2023/03/12(日) 19:51:58.90ID:/4SULJWJ 世界に背を向けている、ですね
日本語おかしくなってました
日本語おかしくなってました
114ほにゃへへ
2023/03/12(日) 20:18:40.85ID:/4SULJWJ >>96
〇ソード10、太陽(補足)
「そなたの心がそなたの人生を導く。そなたの心がそなたの人生を引き寄せる。人生はそなたが成りたいように成っていく。そなたが実際に持つ潜在能力と自己評価が相反している。そなたの器は自分が思っているほど小さくない。そなたの可能性は自分が思っているほど少なくない。そなたは実年齢よりも変に大人びている。早く大人になりたかったのか、そうなざるを得なかったのか。そなたはまだ子供だ、齢80でさえまだ子供だ。先を案じるのはまだ早い。今はまだ子供であれ。無邪気な振りをして甘えなさい。好きに生きなさい。いずれ視えてくる。」
Believe in your own magic からのお答え
〇protest 革命を始めよう
「数々の逆境があなたの前に現れる人生だわ。その多くが理不尽なもの。あなたは時としてそんな世界に絶望さえするけど、諦めず何度でも仲間と共に立ち向かっていくの。それはあなたを強く逞しくしていくわ。とても聡明で行動力がある人になっていくわよ。それが一般的な基準で幸せかどうかはわからないけど…そうね、あなたにとってはとても生を感じられるような、心が満たされるような経験になるわ。」
The illuminated tarot からのお答え
〇ワンド10、戦車(ジャンピング)
「君は多くの責任を抱える立場に立っていくよ。それは親からの期待やプレッシャーかもしれないし、もっと将来的な話では責任の大きな仕事を任されたり人の上に立つかもしれない。でも君は持ち前の強さでそれらの重圧に打ち勝つと出ているよ。時には避けられない戦いもあるだろう。そのぶんやり甲斐を感じる人生になるだろう。充実感や達成感の多い人生になっていくだろう。そのためには自分に自信を持つことだ。自分を信じ、恐れず進め。幸せや充実は恐怖や努力、苦労と常に共存しているものだ。」
こんな感じで出ました。
〇ソード10、太陽(補足)
「そなたの心がそなたの人生を導く。そなたの心がそなたの人生を引き寄せる。人生はそなたが成りたいように成っていく。そなたが実際に持つ潜在能力と自己評価が相反している。そなたの器は自分が思っているほど小さくない。そなたの可能性は自分が思っているほど少なくない。そなたは実年齢よりも変に大人びている。早く大人になりたかったのか、そうなざるを得なかったのか。そなたはまだ子供だ、齢80でさえまだ子供だ。先を案じるのはまだ早い。今はまだ子供であれ。無邪気な振りをして甘えなさい。好きに生きなさい。いずれ視えてくる。」
Believe in your own magic からのお答え
〇protest 革命を始めよう
「数々の逆境があなたの前に現れる人生だわ。その多くが理不尽なもの。あなたは時としてそんな世界に絶望さえするけど、諦めず何度でも仲間と共に立ち向かっていくの。それはあなたを強く逞しくしていくわ。とても聡明で行動力がある人になっていくわよ。それが一般的な基準で幸せかどうかはわからないけど…そうね、あなたにとってはとても生を感じられるような、心が満たされるような経験になるわ。」
The illuminated tarot からのお答え
〇ワンド10、戦車(ジャンピング)
「君は多くの責任を抱える立場に立っていくよ。それは親からの期待やプレッシャーかもしれないし、もっと将来的な話では責任の大きな仕事を任されたり人の上に立つかもしれない。でも君は持ち前の強さでそれらの重圧に打ち勝つと出ているよ。時には避けられない戦いもあるだろう。そのぶんやり甲斐を感じる人生になるだろう。充実感や達成感の多い人生になっていくだろう。そのためには自分に自信を持つことだ。自分を信じ、恐れず進め。幸せや充実は恐怖や努力、苦労と常に共存しているものだ。」
こんな感じで出ました。
115ほにゃへへ
2023/03/12(日) 20:19:42.26ID:/4SULJWJ 今日はここまでにします。フィードバックいつもありがとうございます!相変わらず返してなくて申し訳ありませんが有難く拝読させていただいてます( . .)"!
116マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 20:46:59.27ID:rSG/9F0B ニックネーム しぇるどん
性別 女
質問 私はこの先伴侶と呼べる異性と出会えますか?
デッキ
〇OSHO 禅タロット
○Savran forest Tarot
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します
性別 女
質問 私はこの先伴侶と呼べる異性と出会えますか?
デッキ
〇OSHO 禅タロット
○Savran forest Tarot
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します
117マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 22:50:48.87ID:58rpWd+g ゆん 女
主人が私と離婚する気があるのか無いのか
OSHO 禅タロット
The answer is simple oracle cards
よろしくお願いします
主人が私と離婚する気があるのか無いのか
OSHO 禅タロット
The answer is simple oracle cards
よろしくお願いします
118マドモアゼル名無しさん
2023/03/12(日) 22:51:46.92ID:6Dx1tUXD ニックネーム ゆう
性別 男性
質問 態度が悪くてもやわらかく伝えるのと、正当なことを暴発しながら伝えるのと、どちらがマシでしょうか?
デッキ Modern witch Tarot 、Mystical cats Tarot 、Ancestral pass Tarot
性別 男性
質問 態度が悪くてもやわらかく伝えるのと、正当なことを暴発しながら伝えるのと、どちらがマシでしょうか?
デッキ Modern witch Tarot 、Mystical cats Tarot 、Ancestral pass Tarot
119ゆう(118)
2023/03/12(日) 23:06:18.14ID:69BA9CqH デッキですが、
Modern witch Tarot 、Zombie Tarot 、Ancestral pass Tarot
かもしれません。
Modern witch Tarot 、Zombie Tarot 、Ancestral pass Tarot
かもしれません。
120マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 00:48:59.13ID:enSLwcse >>110
ありがとうございました!!
質問で「気になる彼」とは書いてなかったのに、関係が浅いことがお見通しですね。
理系で理路整然と会話することが多い彼ですが、感受性が高く繊細なところも見え隠れします。なので恋愛の瞬発力がないのもイメージできます。
ことごとく私がスルー?私、そこまで人の気持ちに鈍感なタイプじゃないのにわからなすぎ!笑
バレンタインに渡したチョコについても、感想LINEもこず、がっかりしていましたが、ちょっと自信がでてきました!
ありがとうございました。
質問で「気になる彼」とは書いてなかったのに、関係が浅いことがお見通しですね。
理系で理路整然と会話することが多い彼ですが、感受性が高く繊細なところも見え隠れします。なので恋愛の瞬発力がないのもイメージできます。
ことごとく私がスルー?私、そこまで人の気持ちに鈍感なタイプじゃないのにわからなすぎ!笑
バレンタインに渡したチョコについても、感想LINEもこず、がっかりしていましたが、ちょっと自信がでてきました!
121マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 01:29:13.43ID:6WHxvF4e >>103
癒えていない過去の傷は今回の占い対象の方とは別の同時期の同じ場所も方であります。ひどいトラウマになっていて確かに心のブレーキになっていました。
ここしばらく向き合って随分と飲み込みことができましたので、仕上げを行なって堂々と前に進みたいと思います。
癒えていない過去の傷は今回の占い対象の方とは別の同時期の同じ場所も方であります。ひどいトラウマになっていて確かに心のブレーキになっていました。
ここしばらく向き合って随分と飲み込みことができましたので、仕上げを行なって堂々と前に進みたいと思います。
122マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 05:57:15.82ID:F/JzDAGT よろしくお願い致します
名前 太陽
性別 女
質問 仕事で昇進できるか?
デッキ
● Modern witch Tarot
● Luna Sol Tarot
● The hermetic Tarot
お時間ある時にお願い致します。
名前 太陽
性別 女
質問 仕事で昇進できるか?
デッキ
● Modern witch Tarot
● Luna Sol Tarot
● The hermetic Tarot
お時間ある時にお願い致します。
123マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 16:43:30.88ID:zzFbAbvU こんにちは。名前をあいといいます。
不思議な縁を感じている人が居るのですが
その人とはこれから先の人生でかかわり合うことがあるのでしょうか
結婚とかは意図していない相手ですが不思議と縁を感じる人なのです
The hermetic Tarot
OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
不思議な縁を感じている人が居るのですが
その人とはこれから先の人生でかかわり合うことがあるのでしょうか
結婚とかは意図していない相手ですが不思議と縁を感じる人なのです
OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
124ほにゃへへ
2023/03/13(月) 19:27:57.21ID:xxqI5042 >>98
選んで下さりありがとうございます。
〇火3 experiencing
「連絡があるかどうかを考えるよりも今はなぜ連絡がないのかについて考える必要があるね。連絡が来ようが来まいが、君はそれについて気づかなければならない事があるんだ。この関係を損得なしにちゃんと見つめた事があるかい?相手の状況、相手に対する扱い方、相手の性格、そして相手に対する自己の心の在り方ーーーーこの経験を通して君は気づくべきだ。それは返事がもう来ないとか来るとかそういう事ではなく、君の在り方だ。君は1人の人に出会い、関わり、その経験を経て今に至る。これには意味がある。」
〇ソード7
「返事は来ないかもしれない。少なくともすぐには来ない。だが連絡をとりたい気持ちはある。これは駆け引きかあなたに気づいてもらいたい何か思惑があるか、いずれにせよ相手には何か思惑があり、あなたに何かを察して欲しい意図がある。相手はそういったものを隠しているね。それを明言しないのは少々自己中心的なものの考え方から来ている。さしずめあなたより優位に立っていたいのだ。自分が傷つかずに物事を優位に動かしたいのだ。あなたの前でかっこ悪い自分を見せたくないのだ。」
The spacious Tarot からのお答え
〇死神
「そうね、相手の中で何か変化やキッカケがないとこれは動き出しそうにないわね。今は相手の中でこの種を色々とこねくり回しているそうよ。今までのやり取りや関係性はこの人にとってあまりしっくりくるものではなかったらしいの。でも縁を切ろうとは今のところ考えてないわ。どういう形がしっくり来るのか、どうしたら心地よい関係が作れるのか、そもそもあの人自身は何を望むのか…ここから少し離れてあれこれ可能性を探ってみたいらしいの。しばらくそっとしておくのが良いかもしれないわね。」
こんな感じで出ました。
選んで下さりありがとうございます。
〇火3 experiencing
「連絡があるかどうかを考えるよりも今はなぜ連絡がないのかについて考える必要があるね。連絡が来ようが来まいが、君はそれについて気づかなければならない事があるんだ。この関係を損得なしにちゃんと見つめた事があるかい?相手の状況、相手に対する扱い方、相手の性格、そして相手に対する自己の心の在り方ーーーーこの経験を通して君は気づくべきだ。それは返事がもう来ないとか来るとかそういう事ではなく、君の在り方だ。君は1人の人に出会い、関わり、その経験を経て今に至る。これには意味がある。」
〇ソード7
「返事は来ないかもしれない。少なくともすぐには来ない。だが連絡をとりたい気持ちはある。これは駆け引きかあなたに気づいてもらいたい何か思惑があるか、いずれにせよ相手には何か思惑があり、あなたに何かを察して欲しい意図がある。相手はそういったものを隠しているね。それを明言しないのは少々自己中心的なものの考え方から来ている。さしずめあなたより優位に立っていたいのだ。自分が傷つかずに物事を優位に動かしたいのだ。あなたの前でかっこ悪い自分を見せたくないのだ。」
〇死神
「そうね、相手の中で何か変化やキッカケがないとこれは動き出しそうにないわね。今は相手の中でこの種を色々とこねくり回しているそうよ。今までのやり取りや関係性はこの人にとってあまりしっくりくるものではなかったらしいの。でも縁を切ろうとは今のところ考えてないわ。どういう形がしっくり来るのか、どうしたら心地よい関係が作れるのか、そもそもあの人自身は何を望むのか…ここから少し離れてあれこれ可能性を探ってみたいらしいの。しばらくそっとしておくのが良いかもしれないわね。」
こんな感じで出ました。
125ほにゃへへ
2023/03/13(月) 20:09:35.46ID:J1579ULv >>100
Mystical cats Tarot からのお答え
〇海6 逆
「そうね、あなた自身がそれを楽しむ事ね。相手を想う気持ちもそうだし、相手と接する時だってそう。あなたの行動が恋人になれるかどうかに左右されると思わない事よ。それは結果としてあなたの魅力を奪う事になるわ。あなたの動きをぎこちなくさせるわ。小手先の恋愛ノウハウや過去の恋愛の痛い経験なんて参考にならないの。相手が変われば付き合い方も変わるの。目の前のあの人をちゃんと見て。あなたの心をちゃんと見て。もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にしなさい。子供の頃、好きだったものはただただ好きだったでしょう。ただただそれと楽しんでいたでしょう。例え傷つくことがあってもそれを目の前に素直に目を輝かせていたでしょう。それでいいのよ。あなたのやり方で彼を大切にすればいいのよ。大人になるほどそれは難しくなっていくけどね。でも結局本質はそこなのよ。」
〇アルマジロ 他者との健全な境界線を引く(ジャンピング)
ライオン 寛大でいる事 逆位置
「間違っても相手のために自分を犠牲にしてまで尽くそうとしない事ね。無理してそわそわ動く必要もないし、あなたを曲げてまで相手に合わせる必要もない。相手の挙動に一喜一憂しない事も必要ね。そして何より上手くいかなかった時に自分を責めないことよ。そう、自分に対してもっと寛大でいなさい。どっしりいなさい。あなたはこれまであなたの人生を歩んできたの。それは紛れもなくあなたが身をもって経験した事の上に今のあなたが立っているの。それがあなたの為人。彼はそれを知りたいの。それが合うかどうかはまた別の話なのよ。どちらも悪いわけじゃない、それが相性というものなの。恋人になる事を目標としてしまうとね、時々それらを見失うの。恋人になれなかった時、自分のこれまでを間違いと認識したり無意識に自分を否定してしまう事もあるの。あなたはあなたに誇りを持ち、彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。」
続きます
〇海6 逆
「そうね、あなた自身がそれを楽しむ事ね。相手を想う気持ちもそうだし、相手と接する時だってそう。あなたの行動が恋人になれるかどうかに左右されると思わない事よ。それは結果としてあなたの魅力を奪う事になるわ。あなたの動きをぎこちなくさせるわ。小手先の恋愛ノウハウや過去の恋愛の痛い経験なんて参考にならないの。相手が変われば付き合い方も変わるの。目の前のあの人をちゃんと見て。あなたの心をちゃんと見て。もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にしなさい。子供の頃、好きだったものはただただ好きだったでしょう。ただただそれと楽しんでいたでしょう。例え傷つくことがあってもそれを目の前に素直に目を輝かせていたでしょう。それでいいのよ。あなたのやり方で彼を大切にすればいいのよ。大人になるほどそれは難しくなっていくけどね。でも結局本質はそこなのよ。」
〇アルマジロ 他者との健全な境界線を引く(ジャンピング)
ライオン 寛大でいる事 逆位置
「間違っても相手のために自分を犠牲にしてまで尽くそうとしない事ね。無理してそわそわ動く必要もないし、あなたを曲げてまで相手に合わせる必要もない。相手の挙動に一喜一憂しない事も必要ね。そして何より上手くいかなかった時に自分を責めないことよ。そう、自分に対してもっと寛大でいなさい。どっしりいなさい。あなたはこれまであなたの人生を歩んできたの。それは紛れもなくあなたが身をもって経験した事の上に今のあなたが立っているの。それがあなたの為人。彼はそれを知りたいの。それが合うかどうかはまた別の話なのよ。どちらも悪いわけじゃない、それが相性というものなの。恋人になる事を目標としてしまうとね、時々それらを見失うの。恋人になれなかった時、自分のこれまでを間違いと認識したり無意識に自分を否定してしまう事もあるの。あなたはあなたに誇りを持ち、彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。」
続きます
126ほにゃへへ
2023/03/13(月) 20:09:43.31ID:J1579ULv >>100
〇サメ ここから離れて
壁画 自分を最優先しよう
「彼に集中し過ぎているかもしれない。あなたの心身は健全?病んでない?彼の事で頭がいっぱいでほかの事が手につかないとかない?眠れてる?大丈夫?彼のことちゃんと好きだと思うけど、ううん好きだからこそ、この動かない現状に疲弊しているように感じるのよね。オーバーワーク気味っていうか、あなた自身行き詰まっているような…考えようとしてもまともに頭が働いてないような。思考を制御するのは難しいけど、出来ることなら彼のことは一旦置いておいてあなたの生活習慣を立て直したり気分転換する時間が必要よ。一旦リフレッシュして改めて彼と向き合ってみるのはどうかしら。人を愛したり大切にするのって結構エネルギー使うのよ。それが片想いだと尚更ね。自分で補充するしかないし容量と使用量のコントロールもある程度必要なのよ。今のあなたは枯渇気味。だからとりあえずエネルギー補充してきなさいな。」
こんな感じで出ました。
〇サメ ここから離れて
壁画 自分を最優先しよう
「彼に集中し過ぎているかもしれない。あなたの心身は健全?病んでない?彼の事で頭がいっぱいでほかの事が手につかないとかない?眠れてる?大丈夫?彼のことちゃんと好きだと思うけど、ううん好きだからこそ、この動かない現状に疲弊しているように感じるのよね。オーバーワーク気味っていうか、あなた自身行き詰まっているような…考えようとしてもまともに頭が働いてないような。思考を制御するのは難しいけど、出来ることなら彼のことは一旦置いておいてあなたの生活習慣を立て直したり気分転換する時間が必要よ。一旦リフレッシュして改めて彼と向き合ってみるのはどうかしら。人を愛したり大切にするのって結構エネルギー使うのよ。それが片想いだと尚更ね。自分で補充するしかないし容量と使用量のコントロールもある程度必要なのよ。今のあなたは枯渇気味。だからとりあえずエネルギー補充してきなさいな。」
こんな感じで出ました。
127ほにゃへへ
2023/03/13(月) 20:30:00.07ID:J1579ULv >>107
ナンバーインスピレーションカードからのお答え
4 信頼、7 シュミレーション、1 コミット
「開運のためにあなたが注目するキーワードはまず信頼。自分を信頼できていますか?あなたが行動する時、ひいてはあなたの人生において”本当にこれでいいのだろうか、間違っていないだろうか、私にできるだろうか”のように不安になったりはしませんか?あなたがこれまでの人生で体験してきた事、頑張ってきたことは柱となりあなたを支えてくれているはずです。あなたがこれまで歩んできた道はあなた自身がその足で耕し踏み固めた道なのです。それらを信頼しましょう。
これまでも多くの苦難があったかもしれませんが、あなたは確かに乗り越えてきたのです。だからここに立っているのです。まずはそれを知ってください。不安な時はシュミレーションしましょう。あなたはこれまで苦難をどのように切り抜けてきたか、またこの先どのように切り抜けていくか。ポジティブな方向にシュミレーションしましょう。実際に動くところまでがシュミレーションです。そのためには挑戦しないといけない事もあるかもしれません。新しく学ばねばならぬ事もあるかもしれません。失敗する事も時にはあるかもしれません。ですからそれに対し不安を感じるかもしれません。ですが豊かな土壌を維持するには定期的に水や栄養を与えなければなりません。違う土地の土を混ぜることもあります。それが結果としてあなたの道を肥やします。
さてあなたがそれをした時どうなるか。文字通りそれらはあなたの人生にコミットするでしょう。開運というと目に見えない何かが働くように感じますが、その目に見えない何かを自分で自由自在に生み出す事ができるのです。あなたは文字通り自分で運を切り拓く事ができるのです。」
続きます
4 信頼、7 シュミレーション、1 コミット
「開運のためにあなたが注目するキーワードはまず信頼。自分を信頼できていますか?あなたが行動する時、ひいてはあなたの人生において”本当にこれでいいのだろうか、間違っていないだろうか、私にできるだろうか”のように不安になったりはしませんか?あなたがこれまでの人生で体験してきた事、頑張ってきたことは柱となりあなたを支えてくれているはずです。あなたがこれまで歩んできた道はあなた自身がその足で耕し踏み固めた道なのです。それらを信頼しましょう。
これまでも多くの苦難があったかもしれませんが、あなたは確かに乗り越えてきたのです。だからここに立っているのです。まずはそれを知ってください。不安な時はシュミレーションしましょう。あなたはこれまで苦難をどのように切り抜けてきたか、またこの先どのように切り抜けていくか。ポジティブな方向にシュミレーションしましょう。実際に動くところまでがシュミレーションです。そのためには挑戦しないといけない事もあるかもしれません。新しく学ばねばならぬ事もあるかもしれません。失敗する事も時にはあるかもしれません。ですからそれに対し不安を感じるかもしれません。ですが豊かな土壌を維持するには定期的に水や栄養を与えなければなりません。違う土地の土を混ぜることもあります。それが結果としてあなたの道を肥やします。
さてあなたがそれをした時どうなるか。文字通りそれらはあなたの人生にコミットするでしょう。開運というと目に見えない何かが働くように感じますが、その目に見えない何かを自分で自由自在に生み出す事ができるのです。あなたは文字通り自分で運を切り拓く事ができるのです。」
続きます
128ほにゃへへ
2023/03/13(月) 20:45:06.38ID:J1579ULv >>107
〇水 7 projections
「人も世の中も先入観を捨てて見ることだ。心や頭の中で作り上げたイメージをそれらに投影しない事だ。相手も現実もありのままに見ること、それは自分自身の事でさえもそうだ。人は見たいものしか見ない。君もそうだ。それにより多くのものを見過ごし誤解している。君が君の人生を切り拓こうとする時、そこにヒントがある。道に落ちているヒントをよく見るんだ。決して君の目を曇らせてはいけないよ。」
カラーカードからのお答え
〇ホワイト 心を明るく照らす
「純真無垢なあなたは遠い過去に忘れてきましたか?この世で生き残るには綺麗ではいられませんでしたか?あなたの心に溜まった毒素を浄化しましょう。遠い昔のあなたのような、真っ白で無垢な心を取り戻しましょう。新しいポジティブを受け入れるためにも心のスペースを空けましょう。今のあなたは例えあなたの言う”良い運気”があなたの前に差し出されたとしても、それを素直に受け入れることができません。受け入れようにもあなたには既に多くの荷物を引きずっているのです。要らないものを捨て、自由になる事から始めてください。あなたは何にも縛られない事を思い出してください。まずは目に見えるものから。お部屋の片付けから始めましょう。お部屋の不要なものが取り払われると、不思議とあなたの心にも変化が訪れます。そうして初めて、あなたは準備が整います。」
開運がテーマだからなのかカラーカードは何だかスピリチュアル色強かったですが、こんな感じで出ました。
〇水 7 projections
「人も世の中も先入観を捨てて見ることだ。心や頭の中で作り上げたイメージをそれらに投影しない事だ。相手も現実もありのままに見ること、それは自分自身の事でさえもそうだ。人は見たいものしか見ない。君もそうだ。それにより多くのものを見過ごし誤解している。君が君の人生を切り拓こうとする時、そこにヒントがある。道に落ちているヒントをよく見るんだ。決して君の目を曇らせてはいけないよ。」
〇ホワイト 心を明るく照らす
「純真無垢なあなたは遠い過去に忘れてきましたか?この世で生き残るには綺麗ではいられませんでしたか?あなたの心に溜まった毒素を浄化しましょう。遠い昔のあなたのような、真っ白で無垢な心を取り戻しましょう。新しいポジティブを受け入れるためにも心のスペースを空けましょう。今のあなたは例えあなたの言う”良い運気”があなたの前に差し出されたとしても、それを素直に受け入れることができません。受け入れようにもあなたには既に多くの荷物を引きずっているのです。要らないものを捨て、自由になる事から始めてください。あなたは何にも縛られない事を思い出してください。まずは目に見えるものから。お部屋の片付けから始めましょう。お部屋の不要なものが取り払われると、不思議とあなたの心にも変化が訪れます。そうして初めて、あなたは準備が整います。」
開運がテーマだからなのかカラーカードは何だかスピリチュアル色強かったですが、こんな感じで出ました。
129ほにゃへへ
2023/03/13(月) 20:46:27.26ID:J1579ULv 今日はここまでにします。のんびりペースですが明日以降もよろしくお願いします。
フィードバックも本当にありがとうございます!
フィードバックも本当にありがとうございます!
130107
2023/03/13(月) 22:16:45.63ID:aP6LLGhy ほにゃへへ様
>>127>>128
占って下さってありがとうございます!
最近の自分の心境を振り返ってみた時、「そうかも!」と思うところが多々ありました。
それと、『私はこれを言って欲しかったのだな』と感じる言葉がいくつもあって。
占って頂いたことが、悩みではなく、開運というざっくりテーマでしたが、読んで明るい気持ちになれたので、お願いしてよかったと思いました。
頂いた言葉、大事にします。
【余談】
3つのデッキを選んだ理由。
Osho→4年ほど前にお金を払って占ってもらったことがあります。
その時、しっくり来た記憶があったので。
エンジェルカード(と呼ぶのかな?)は、
以前、アロママッサージ店で施術終わりにおまけで占ってもらったことがあります。
どういうわけか、我が家の近くのアロママッサージ店はエンジェルカードをやってくれる店が多いという不思議な地域です(笑)。
そんなわけで、ナンバーインスピレーションカードとカラーカードは、初見でしたので、めずらしいと感じお願いしました。
【余談終わり】
回答をお待ちしている間、ワクワクしていました。
ほにゃへへさんには、いちごパフェを奢りたいくらいです。
>>127>>128
占って下さってありがとうございます!
最近の自分の心境を振り返ってみた時、「そうかも!」と思うところが多々ありました。
それと、『私はこれを言って欲しかったのだな』と感じる言葉がいくつもあって。
占って頂いたことが、悩みではなく、開運というざっくりテーマでしたが、読んで明るい気持ちになれたので、お願いしてよかったと思いました。
頂いた言葉、大事にします。
【余談】
3つのデッキを選んだ理由。
Osho→4年ほど前にお金を払って占ってもらったことがあります。
その時、しっくり来た記憶があったので。
エンジェルカード(と呼ぶのかな?)は、
以前、アロママッサージ店で施術終わりにおまけで占ってもらったことがあります。
どういうわけか、我が家の近くのアロママッサージ店はエンジェルカードをやってくれる店が多いという不思議な地域です(笑)。
そんなわけで、ナンバーインスピレーションカードとカラーカードは、初見でしたので、めずらしいと感じお願いしました。
【余談終わり】
回答をお待ちしている間、ワクワクしていました。
ほにゃへへさんには、いちごパフェを奢りたいくらいです。
131マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 22:34:36.41ID:2VQJN03K >>124
ありがとうございました
ありがとうございました
132マドモアゼル名無しさん
2023/03/13(月) 23:00:35.60ID:oYAnqeLe ニックネーム:そら 女
質問:既婚で別居中ですが復縁を待つのと離婚してひとりで生きていく方がいいか
デッキ
〇 Believe in your own magic oracle deck
〇 The spirit animal oracle
〇 OSHO 禅タロット
ご縁がありましたら宜しくお願い致します
質問:既婚で別居中ですが復縁を待つのと離婚してひとりで生きていく方がいいか
デッキ
〇 Believe in your own magic oracle deck
〇 OSHO 禅タロット
ご縁がありましたら宜しくお願い致します
133メリピピ
2023/03/14(火) 14:12:08.67ID:LvASjgTC >>125 >>126
ほにゃへへさん
お忙しい中、とても丁寧なご鑑定をしてくださり、誠にありがとうございました
心よりお礼を申し上げます🌸
ありがとうございます!!
御三方からのそれぞれのご回答、ドキッとすることばかりでした
>この動かない現状に疲弊している
まさにです…すごいです!
『もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にーーただただそれと楽しんでいたでしょう』
『彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。』
こちら特に心に響きました… 相手への申し訳なさがあり
このままアプローチして良いのかと、グルグル同じ所から出られず葛藤しています。
目頭が熱くなりました…
そして、はい!相手に私を知ってもらうこと、リラックスすること。それから、エネルギーを補充する!
一文一文、とても有り難いです
ほにゃへへさまのご能力とカードさんたちとの信頼関係の賜物なのだなあ、と感じております
ありがとうございました!
ほにゃへへさんに107さんと同じく、私も春のフラペチーノ系を御礼としておごりたいです✨
ほにゃへへさんの明るい未来を祈念しております
応援しています!!
ほにゃへへさん
お忙しい中、とても丁寧なご鑑定をしてくださり、誠にありがとうございました
心よりお礼を申し上げます🌸
ありがとうございます!!
御三方からのそれぞれのご回答、ドキッとすることばかりでした
>この動かない現状に疲弊している
まさにです…すごいです!
『もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にーーただただそれと楽しんでいたでしょう』
『彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。』
こちら特に心に響きました… 相手への申し訳なさがあり
このままアプローチして良いのかと、グルグル同じ所から出られず葛藤しています。
目頭が熱くなりました…
そして、はい!相手に私を知ってもらうこと、リラックスすること。それから、エネルギーを補充する!
一文一文、とても有り難いです
ほにゃへへさまのご能力とカードさんたちとの信頼関係の賜物なのだなあ、と感じております
ほにゃへへさんに107さんと同じく、私も春のフラペチーノ系を御礼としておごりたいです✨
ほにゃへへさんの明るい未来を祈念しております
応援しています!!
134マドモアゼル名無しさん
2023/03/14(火) 18:50:23.06ID:L4VX1HEH ニックネーム ポワール 男
OSHO 禅タロット
質問 音楽で生きていけるか
おねがいします。
OSHO 禅タロット
質問 音楽で生きていけるか
おねがいします。
135ほにゃへへ
2023/03/14(火) 19:16:18.79ID:uG4v7H+x >>109
〇ソード8逆
「あなた自身についての気持ちは特にコメントはないみたいなんだけど、かつてのこの関係性については窮屈さのようなものを感じていたみたいね。だから今は自由を謳歌しているわよ。解放感が強いわね。もしあなた自身の事を考えるとしたらもう少し先の事かもしれないわ。今は自分の人生に集中している感じよ。」
〇ソード9
「一時的なもんだけど寂しい時とか誰かに甘えたい時はお前のこと思い出すみたいだぜ。優しくしてもらった事とか特にな。それはあいつの中で悪くない思い出だったってよ。」
OSHO禅タロット
〇曇9 sorrow、XlV integration
「そなたに対しての思いは既に区切りがついておる。受け入れておる。今はただ自分の心の穴に集中し悲しんでおる。別れた悲しみを引きずっておる。夜になると空いた心の穴が寒く寂しくなる。それは既に結果として出てしまったからだ。これは心が落ち着くまで続くであろう。」
こんな感じで出ました。
〇ソード8逆
「あなた自身についての気持ちは特にコメントはないみたいなんだけど、かつてのこの関係性については窮屈さのようなものを感じていたみたいね。だから今は自由を謳歌しているわよ。解放感が強いわね。もしあなた自身の事を考えるとしたらもう少し先の事かもしれないわ。今は自分の人生に集中している感じよ。」
〇ソード9
「一時的なもんだけど寂しい時とか誰かに甘えたい時はお前のこと思い出すみたいだぜ。優しくしてもらった事とか特にな。それはあいつの中で悪くない思い出だったってよ。」
OSHO禅タロット
〇曇9 sorrow、XlV integration
「そなたに対しての思いは既に区切りがついておる。受け入れておる。今はただ自分の心の穴に集中し悲しんでおる。別れた悲しみを引きずっておる。夜になると空いた心の穴が寒く寂しくなる。それは既に結果として出てしまったからだ。これは心が落ち着くまで続くであろう。」
こんな感じで出ました。
136マドモアゼル名無しさん
2023/03/14(火) 19:27:53.78ID:KSD167XU ニックネーム カナ 女
私が今の会社を辞めて生計をたてるとしたら何が必要?(能力や必要な勉強、心持ちなどetc)
Dream cards
カラーカード
私が今の会社を辞めて生計をたてるとしたら何が必要?(能力や必要な勉強、心持ちなどetc)
Dream cards
カラーカード
137ほにゃへへ
2023/03/14(火) 19:44:28.98ID:/m7yaV8s >>116
〇月 逆
「うんそうだね、君が目を覚ましたら身の丈にあった人と出会えるよ。今はなーんか漠然としてて夢見がちな感じ。君の頭の中に理想の形がふわーっと見えてるけどさ、そこに描かれてる君、ちょっと美化しすぎじゃない?夢も妄想も自由だけどさ、それに囚われすぎると現実世界で色々見失うぜ。君が生きてるのは現実世界なんだからさ、せっかくなら理想より現実の君を磨いて勝負してこうぜ。自分の身の丈が上がりゃそれに合う人の丈も上がってくからよ。」
〇Vl恋人たち
「出会える。そなたと鏡写しのようによく似た人。まるで自分を見ているかのような魂の伴侶。直感でわかる。自分を愛すことが出来ればその相手を愛すことができる。自分に嫌悪していれば相手を嫌悪す。愛憎紙一重の相手。」
Savran forest Tarot からのお答え
〇ソード2 逆
「あり。心の眼にて相手を見極める事。さすればその縁結ばれる。優柔不断は凶。見目や金銭に惑わされぬ事。頭でなく心に問いかけよ。」
こんな感じで出ました。
〇月 逆
「うんそうだね、君が目を覚ましたら身の丈にあった人と出会えるよ。今はなーんか漠然としてて夢見がちな感じ。君の頭の中に理想の形がふわーっと見えてるけどさ、そこに描かれてる君、ちょっと美化しすぎじゃない?夢も妄想も自由だけどさ、それに囚われすぎると現実世界で色々見失うぜ。君が生きてるのは現実世界なんだからさ、せっかくなら理想より現実の君を磨いて勝負してこうぜ。自分の身の丈が上がりゃそれに合う人の丈も上がってくからよ。」
〇Vl恋人たち
「出会える。そなたと鏡写しのようによく似た人。まるで自分を見ているかのような魂の伴侶。直感でわかる。自分を愛すことが出来ればその相手を愛すことができる。自分に嫌悪していれば相手を嫌悪す。愛憎紙一重の相手。」
〇ソード2 逆
「あり。心の眼にて相手を見極める事。さすればその縁結ばれる。優柔不断は凶。見目や金銭に惑わされぬ事。頭でなく心に問いかけよ。」
こんな感じで出ました。
138ほにゃへへ
2023/03/14(火) 20:04:11.68ID:iEm+KdD+ >>117
〇世界 逆
「彼の中でそれに対して結論は出てないわ。というより今はまだ出そうとしていないんじゃないかしらね。先延ばしにしてるっていうか考えないようにしてるっていうか。モヤモヤしたものは常にあるようだけど本人も上手く対処できないんじゃないかしら。もしも二人の間に不和があるとして、それについて言葉にするのが難しかったり形容し難いみたい。とりあえずはなんとなくやり過ごそうとしているわよ。」
〇XIX innocente
「彼は子供だね。まだ若い。彼と真面目な話を交わし真摯に向き合ってもらう事は難しいだろう。大人のように君を上手にあやし華麗にエスコートする事も難しいだろう。しかし彼は君を必要としているよ。君に対して純粋な気持ちを向けている。君に理解してもらいたい。彼は自分らしく在りたい、自由でいたい。それを咎めてほしくない。願わくば君はそうであってほしい。そのように思っているよ。それが君にとって良しとするか悪しとするかは置いておいてーーーー彼はとても無垢な人だ。」
〇 thank god
「離婚する気ないんじゃない?君のこと必要としてると思うけどな。心の中では君に感謝してるよ。それを口や態度に出しているかはわからないけど…捨てないでって言ってるよ。」
こんな感じで出ました。
〇世界 逆
「彼の中でそれに対して結論は出てないわ。というより今はまだ出そうとしていないんじゃないかしらね。先延ばしにしてるっていうか考えないようにしてるっていうか。モヤモヤしたものは常にあるようだけど本人も上手く対処できないんじゃないかしら。もしも二人の間に不和があるとして、それについて言葉にするのが難しかったり形容し難いみたい。とりあえずはなんとなくやり過ごそうとしているわよ。」
〇XIX innocente
「彼は子供だね。まだ若い。彼と真面目な話を交わし真摯に向き合ってもらう事は難しいだろう。大人のように君を上手にあやし華麗にエスコートする事も難しいだろう。しかし彼は君を必要としているよ。君に対して純粋な気持ちを向けている。君に理解してもらいたい。彼は自分らしく在りたい、自由でいたい。それを咎めてほしくない。願わくば君はそうであってほしい。そのように思っているよ。それが君にとって良しとするか悪しとするかは置いておいてーーーー彼はとても無垢な人だ。」
〇 thank god
「離婚する気ないんじゃない?君のこと必要としてると思うけどな。心の中では君に感謝してるよ。それを口や態度に出しているかはわからないけど…捨てないでって言ってるよ。」
こんな感じで出ました。
139ほにゃへへ
2023/03/14(火) 20:09:47.22ID:iEm+KdD+140マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 00:05:46.67ID:8tH1Qogr >>135
ありがとうございます。
なんだか結構バラバラな感じですね、解放感が強いとか、悲しみを引きずっておるとか。
色々な感情が入り乱れているんでしょうかね。
私のことを思い出してくれることがあるなら嬉しいです。
忘れられているのだろうと思っていましたから。
ありがとうございます。
なんだか結構バラバラな感じですね、解放感が強いとか、悲しみを引きずっておるとか。
色々な感情が入り乱れているんでしょうかね。
私のことを思い出してくれることがあるなら嬉しいです。
忘れられているのだろうと思っていましたから。
141マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 00:16:04.21ID:CGKVATNn ほにゃへへ様に憧れてタロット買ってしまいました…!
私もタロットさんと仲良くなりたいなあ
私もタロットさんと仲良くなりたいなあ
142マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 09:26:29.39ID:A/MAPrkA >>111
>>112
御三方ともそれぞれ個性的で面白かったです
YesNo二択のシンプル回答で良いものを、ほにゃへへ様とても丁寧にありがとうございました
ゾンビさんはゾンビのくせして人情家なのかな?そして気配りがハンパない
内心では「ゲッ!こいつ超ヤベえわ」とドン引きしながらも、こちらが露わにしたくも誰にもできない胸の内を静かにそして深く察し、
更には二手も三手も先の事を見据えた上で、無理やりでも闇の中に小さな星明かりを指し示して励ましてくれてる…そんな気がしました
El granさんは、私が自覚していながらもどうにも出来ずにいる部分を全てお見通し!
しかしそれを容易に出来てりゃここまで拗らせてないわけでして…なので欲を言えばもう一歩突っ込んだお答えが欲しかったところw
でもこうして第三者からも指摘された事で、ようやく自分を客観視出来るのかもしれません
OSHOさんは愛に満ち溢れたとても優しい御方ですね
良いもの必要なものが何かすらわからない私に、いつの日かそれを教えて欲しいです
>>112
御三方ともそれぞれ個性的で面白かったです
YesNo二択のシンプル回答で良いものを、ほにゃへへ様とても丁寧にありがとうございました
ゾンビさんはゾンビのくせして人情家なのかな?そして気配りがハンパない
内心では「ゲッ!こいつ超ヤベえわ」とドン引きしながらも、こちらが露わにしたくも誰にもできない胸の内を静かにそして深く察し、
更には二手も三手も先の事を見据えた上で、無理やりでも闇の中に小さな星明かりを指し示して励ましてくれてる…そんな気がしました
El granさんは、私が自覚していながらもどうにも出来ずにいる部分を全てお見通し!
しかしそれを容易に出来てりゃここまで拗らせてないわけでして…なので欲を言えばもう一歩突っ込んだお答えが欲しかったところw
でもこうして第三者からも指摘された事で、ようやく自分を客観視出来るのかもしれません
OSHOさんは愛に満ち溢れたとても優しい御方ですね
良いもの必要なものが何かすらわからない私に、いつの日かそれを教えて欲しいです
143マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 11:23:20.34ID:/Zf5PWq9 お願いします
ニックネーム ばぶん 女性
質問 職場内で希望するポジションに移れるでしょうか
The spacious Tarot
ニックネーム ばぶん 女性
質問 職場内で希望するポジションに移れるでしょうか
The spacious Tarot
144ほにゃへへ
2023/03/15(水) 19:59:10.38ID:G5yb66J6 >>118
すみませんこれ、どなたも言葉を発しませんでした。
modernWitchとancestral passは黙って首を横にふるジェスチャーだけ届き、zombie は不和、不穏、争いのイメージだけ見せてきたような感じです。争いは喧嘩とも解釈できますが、どちらかといえば表面的なものより内面の激しさを表す感覚です。どちらを選んでもあなたの心は穏やかにならないという感じなのかなぁと思います。
一応出たカードは
modern witch Tarot カップA逆
Zombie Tarot ワンド5逆
Ancestral pass Tarot ワンド5 逆 でした。
すみませんこれ、どなたも言葉を発しませんでした。
modernWitchとancestral passは黙って首を横にふるジェスチャーだけ届き、zombie は不和、不穏、争いのイメージだけ見せてきたような感じです。争いは喧嘩とも解釈できますが、どちらかといえば表面的なものより内面の激しさを表す感覚です。どちらを選んでもあなたの心は穏やかにならないという感じなのかなぁと思います。
一応出たカードは
modern witch Tarot カップA逆
Zombie Tarot ワンド5逆
Ancestral pass Tarot ワンド5 逆 でした。
145マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 20:18:11.23ID:Y5Mcgrur146ほにゃへへ
2023/03/15(水) 20:19:14.11ID:G5yb66J6 >>122
〇月 逆
「できる。もう少し自分をアピールした方がいい。それと、それが”会社や社会にとっての常識や正解”じゃなくてもいいから自分自身の言葉を使っていくといい。」
Lunasol tarot からのお答え
〇ペンタクル6
「できます。あなたは人の上に立つ器を持っています。あなたのアイディアや経験、知識を惜しみなく出していくと良いです。また部下がいるのであれば部下を育てる事に尽力してみて。その結果はあなたの評価に大きく貢献します。」
〇ワンド5 逆
「ははは、心配せずともお前なら例え力ずくでもそれを得るだろう。」
こんな感じで出ました。
〇月 逆
「できる。もう少し自分をアピールした方がいい。それと、それが”会社や社会にとっての常識や正解”じゃなくてもいいから自分自身の言葉を使っていくといい。」
Lunasol tarot からのお答え
〇ペンタクル6
「できます。あなたは人の上に立つ器を持っています。あなたのアイディアや経験、知識を惜しみなく出していくと良いです。また部下がいるのであれば部下を育てる事に尽力してみて。その結果はあなたの評価に大きく貢献します。」
〇ワンド5 逆
「ははは、心配せずともお前なら例え力ずくでもそれを得るだろう。」
こんな感じで出ました。
147ほにゃへへ
2023/03/15(水) 21:24:39.10ID:G5yb66J6 >>123
〇審判 逆
「縁については単なる思い込みだね。でもその人の何かが君の何かに間違いなく強い刺激を与えているね。頭を殴られたような雷に撃たれたような感覚だったんだな。その感覚を君が縁だと解釈したんだろう。」
〇カップ3 逆、ソード3(ジャンピング)
「そなたが思う縁はここにはない。従って今の日常を過ごす先に関わり合う事はない。だが縁を結ぼうと思えば結ぶ事ができる。その縁が継続するかはそなた次第。きっかけは作ることができる。しかしそれは茨の道。相手と同じステージに上がる事が必要となる。」
〇the master
「ああ、前世の縁だねそれは。」
すみません私が未熟なためこの後来た感覚を言語化するのが難しく得た感覚を勝手に推測して要約しますが(だから違ってるかもしれない)、互いの魂に縁はありますが現在の肉体には縁がないそうです。
だから(たぶん)関わることはなさそうだけど、それも含めて相手を見ることでそれが何故なのかを自分で気づくことができるそうです。何故っていうのはあなたがなぜ相手に縁を感じるかとか、現在なぜ実際に縁がないのかとか、そこにどんな因果があるのかとかそんな感じです。
あとはカルマというワードをとにかく強調していて、とりあえず過去から継がれたあなたの(相手も?わかりませぬ)カルマが現世に作用しているみたいな、それで取り組む課題があってあとあなたの感じているその不思議を紐解くらしいのですが申し訳ないのですが禅タロット使うくせにそっち方面が未熟なのでもし良かったら調べた方が早いと思います。何か参考になる情報が出てくるといいなと思います。私自身が理解し得ない事なのでさっぱりわからぬ結果でした申し訳ないです(´;ω;`)とりあえず前世では関わりがあったそうです。繋がりの深さとかはわからなかったです。
…とここまで書いてオショーにそれで合ってるか聞いたら「違うわ愚か者め」って嘆かれたのでもし何かオショーの結果に感じるものがあれば専門家に聞いた方がいいかもしれない…ざっくりそんな感じだと私は思うんですがね…たぶん私がちゃんと理解してないからかも。
ひとまずそんな感じで出ました泣
〇審判 逆
「縁については単なる思い込みだね。でもその人の何かが君の何かに間違いなく強い刺激を与えているね。頭を殴られたような雷に撃たれたような感覚だったんだな。その感覚を君が縁だと解釈したんだろう。」
〇カップ3 逆、ソード3(ジャンピング)
「そなたが思う縁はここにはない。従って今の日常を過ごす先に関わり合う事はない。だが縁を結ぼうと思えば結ぶ事ができる。その縁が継続するかはそなた次第。きっかけは作ることができる。しかしそれは茨の道。相手と同じステージに上がる事が必要となる。」
〇the master
「ああ、前世の縁だねそれは。」
すみません私が未熟なためこの後来た感覚を言語化するのが難しく得た感覚を勝手に推測して要約しますが(だから違ってるかもしれない)、互いの魂に縁はありますが現在の肉体には縁がないそうです。
だから(たぶん)関わることはなさそうだけど、それも含めて相手を見ることでそれが何故なのかを自分で気づくことができるそうです。何故っていうのはあなたがなぜ相手に縁を感じるかとか、現在なぜ実際に縁がないのかとか、そこにどんな因果があるのかとかそんな感じです。
あとはカルマというワードをとにかく強調していて、とりあえず過去から継がれたあなたの(相手も?わかりませぬ)カルマが現世に作用しているみたいな、それで取り組む課題があってあとあなたの感じているその不思議を紐解くらしいのですが申し訳ないのですが禅タロット使うくせにそっち方面が未熟なのでもし良かったら調べた方が早いと思います。何か参考になる情報が出てくるといいなと思います。私自身が理解し得ない事なのでさっぱりわからぬ結果でした申し訳ないです(´;ω;`)とりあえず前世では関わりがあったそうです。繋がりの深さとかはわからなかったです。
…とここまで書いてオショーにそれで合ってるか聞いたら「違うわ愚か者め」って嘆かれたのでもし何かオショーの結果に感じるものがあれば専門家に聞いた方がいいかもしれない…ざっくりそんな感じだと私は思うんですがね…たぶん私がちゃんと理解してないからかも。
ひとまずそんな感じで出ました泣
148マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 21:45:01.38ID:CGKVATNn >>147
お返事ありがとうございます
丁度ですね
19:45あたりくらいに
鑑定していただいてるような感覚が来たんですよ
面白いですね
私はそれこそ、おしゃうさんみたいなひとと帽子かぶった黒い髪の長い女の人がこっちを見てるような感じでしたw
まあ、気のせいでしょうけれど
ほにゃへへさん、凄いです!
もう冗談やお世辞抜きに有料で鑑定をお願いしたいな
もしOKならフリーのメアドを晒すのでお願いしたいのですが…ご迷惑でしょうかね?
実はこの人の事で、結構真剣に悩んでいるのです。自分はどうするべきなのか
どのように話を持っていくべきかなど…
もし良ければご検討をお願いしたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
丁度ですね
19:45あたりくらいに
鑑定していただいてるような感覚が来たんですよ
面白いですね
私はそれこそ、おしゃうさんみたいなひとと帽子かぶった黒い髪の長い女の人がこっちを見てるような感じでしたw
まあ、気のせいでしょうけれど
ほにゃへへさん、凄いです!
もう冗談やお世辞抜きに有料で鑑定をお願いしたいな
もしOKならフリーのメアドを晒すのでお願いしたいのですが…ご迷惑でしょうかね?
実はこの人の事で、結構真剣に悩んでいるのです。自分はどうするべきなのか
どのように話を持っていくべきかなど…
もし良ければご検討をお願いしたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
149マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 21:50:04.53ID:CGKVATNn 追記です
ゾンビタロットさんが言うような
頭を雷で打たれるような感覚もありました
で、その後だいたい半年くらい変な感覚に苦しみ
その時はニキビも酷く肌荒れもキツかったです
ちなみにThe hermetic Tarotさんのお話では
私はかなり彼よりもステージが低いのですね
そして、そこまで到達するにはかなりな距離がある…
これは予想していなかったので
良い気づきでした
どんなことをすれば彼のステージに到達できるのかな
全然分からない
相手の人に会いたいのですが
会う約束を取り付けられないので困ってもいるのです…
はぁ、確かに前途多難
重ね重ね、色々な気づきをありがとうございました
ゾンビタロットさんが言うような
頭を雷で打たれるような感覚もありました
で、その後だいたい半年くらい変な感覚に苦しみ
その時はニキビも酷く肌荒れもキツかったです
ちなみにThe hermetic Tarotさんのお話では
私はかなり彼よりもステージが低いのですね
そして、そこまで到達するにはかなりな距離がある…
これは予想していなかったので
良い気づきでした
どんなことをすれば彼のステージに到達できるのかな
全然分からない
相手の人に会いたいのですが
会う約束を取り付けられないので困ってもいるのです…
はぁ、確かに前途多難
重ね重ね、色々な気づきをありがとうございました
150マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 22:01:24.08ID:56dz1wrV >>137
ほにゃへへ様ありがとうございました
自分を磨いて身の丈を上げる、自分を愛して人も愛するというのは正に私の今の課題です。
みなさん出会えると仰ってくださり、とても嬉しいです。
ほにゃへへ様ありがとうございました
自分を磨いて身の丈を上げる、自分を愛して人も愛するというのは正に私の今の課題です。
みなさん出会えると仰ってくださり、とても嬉しいです。
151マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 22:03:09.82ID:z5DZuvMg152ほにゃへへ
2023/03/16(木) 01:00:36.47ID:L6MIM1RC オショーさんをガッカリさせた事を反省し、ちょっとカルマとかその辺の思想についてググッてたらこれまた私にはかなり難解でけっこう時間経過してしまいました。
というわけでだいぶ遅くなりましたが今日はここまでにします。
毎日続けることで鈍くなってきてる感覚があるので回復するまでちょっとお休みしようと思います。1日~数日
遅いペースで申し訳ないですが3月中は続ける予定でいます。
よろしくお願いします。
というわけでだいぶ遅くなりましたが今日はここまでにします。
毎日続けることで鈍くなってきてる感覚があるので回復するまでちょっとお休みしようと思います。1日~数日
遅いペースで申し訳ないですが3月中は続ける予定でいます。
よろしくお願いします。
153ほにゃへへ
2023/03/16(木) 01:13:39.17ID:L6MIM1RC >>141
おおー(⊙⊙)!!タロット愛好家の血が騒ぐ…ザワザワ
どんなタロットを購入したのですか?わくわく
タロットを使う上で何かご不明な点があれば、私はあなたが必要とする時にいつでもお答えする事ができます。※わかる範囲で(⊙⊙)←テンション上がりすぎて日本語がぎこちない
>>148
えっ凄いですね。先程出たthe master というカードは、見目はお髭の男性ですが帽子を被っていて周りに描かれている木々が長髪のように見える絵柄のカードですよ( *¯ ꒳¯*)
女性を象徴する月も描かれていますしthe master 自体、性別はもちろん人間にとっての固定観念を越える(覆す?)存在なので読んでて面白いなって思いました。
今はもう全てお断りさせていただいてるんです(:3[____]すみません…
おおー(⊙⊙)!!タロット愛好家の血が騒ぐ…ザワザワ
どんなタロットを購入したのですか?わくわく
タロットを使う上で何かご不明な点があれば、私はあなたが必要とする時にいつでもお答えする事ができます。※わかる範囲で(⊙⊙)←テンション上がりすぎて日本語がぎこちない
>>148
えっ凄いですね。先程出たthe master というカードは、見目はお髭の男性ですが帽子を被っていて周りに描かれている木々が長髪のように見える絵柄のカードですよ( *¯ ꒳¯*)
女性を象徴する月も描かれていますしthe master 自体、性別はもちろん人間にとっての固定観念を越える(覆す?)存在なので読んでて面白いなって思いました。
今はもう全てお断りさせていただいてるんです(:3[____]すみません…
154マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 04:31:17.26ID:hQRzVsxe 私のカルマをカードに聞いて貰いたいです。
ニックネーム きびなご
性別 女性
OSHO 禅タロット
ニックネーム きびなご
性別 女性
OSHO 禅タロット
155マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 13:26:03.56ID:Dg/NUYKD >>153
実は私、うさぎさんが大好きでしてうさぎさんの絵柄が可愛らしいルナラパンタロットというものを頼んでみました。
ちょっといたずらっ子みたいなやんちゃな絵柄や無垢な瞳が優しい絵柄がとても可愛いなと思ったのです
でも後で調べてみたら海賊版も多いカードらしく、ひょっとしたら買い直しちゃうかも?です
まさか本当にタロットというものが海賊版の多い文化圏とは思いもしませんでした
でもうちに来たうさぎさんはそれはそれで縁があると思うので、仲良く出来たらなって思います
タロットカードって単なるツール(天啓を受けるためだけの道具みたいなもの)かと思っていたのですが、接し方しだい(?)で面白い働きをするのですね
特にほにゃへへ様が才能があるような気もしますがとても大きな気づきでした
ありがとうございます
タロットさんとほにゃへへ様が普段はどんな風にして仲良くなっているのかとても興味があります
やっぱり語りかけたり、使用することが一番なのかな…なんて
私はリアルな生活ではうさぎさんも飼えないのでその分、ルナラパンタロットちゃんを可愛がりたいなと思います
実は私、うさぎさんが大好きでしてうさぎさんの絵柄が可愛らしいルナラパンタロットというものを頼んでみました。
ちょっといたずらっ子みたいなやんちゃな絵柄や無垢な瞳が優しい絵柄がとても可愛いなと思ったのです
でも後で調べてみたら海賊版も多いカードらしく、ひょっとしたら買い直しちゃうかも?です
まさか本当にタロットというものが海賊版の多い文化圏とは思いもしませんでした
でもうちに来たうさぎさんはそれはそれで縁があると思うので、仲良く出来たらなって思います
タロットカードって単なるツール(天啓を受けるためだけの道具みたいなもの)かと思っていたのですが、接し方しだい(?)で面白い働きをするのですね
特にほにゃへへ様が才能があるような気もしますがとても大きな気づきでした
ありがとうございます
タロットさんとほにゃへへ様が普段はどんな風にして仲良くなっているのかとても興味があります
やっぱり語りかけたり、使用することが一番なのかな…なんて
私はリアルな生活ではうさぎさんも飼えないのでその分、ルナラパンタロットちゃんを可愛がりたいなと思います
156マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 15:32:53.60ID:dGmocHKr ニックネーム、なん
性別、女
デッキ、Flowers of the night oracle、Savran forest Tarot、 OSHO 禅タロット
質問 片思い中の彼との今後どうなっていきますか?
性別、女
デッキ、Flowers of the night oracle、Savran forest Tarot、 OSHO 禅タロット
質問 片思い中の彼との今後どうなっていきますか?
157マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 16:13:38.28ID:aOoXKMd6 占いお願いします。
青空
女
転職先は今検討しているところでいいか。
青空
女
転職先は今検討しているところでいいか。
158マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 12:27:49.93ID:Oqu9h2Py なんとなくですが
ほにゃへへ様はタロットさんそれぞれの個性をとても大切にしていらっしゃるように感じます
恐らく、それぞれのカードを手に入れた時からそれぞれのカードに惚れ込む(?)ようにして
カードをひとつずつよく眺めて絵柄から得た印象などを大切にしつつ解釈しているのではないかなと勝手に思っているのですが
実際のところはどんな感じなのでしょうか
もし良ければ教えて頂けると幸いです.ˬ.)"
ほにゃへへ様はタロットさんそれぞれの個性をとても大切にしていらっしゃるように感じます
恐らく、それぞれのカードを手に入れた時からそれぞれのカードに惚れ込む(?)ようにして
カードをひとつずつよく眺めて絵柄から得た印象などを大切にしつつ解釈しているのではないかなと勝手に思っているのですが
実際のところはどんな感じなのでしょうか
もし良ければ教えて頂けると幸いです.ˬ.)"
159マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 13:59:58.59ID:T6OAx3yu >>138
117です。主人から離婚の話が出たのに1ヶ月ほどウダウダしていたので
もうハッキリして!と思い見て頂いたのですが来月末に離婚しようかな〜?
どうしようかな〜?と未だにハッキリしない主人に困ったわ〜と
117です。主人から離婚の話が出たのに1ヶ月ほどウダウダしていたので
もうハッキリして!と思い見て頂いたのですが来月末に離婚しようかな〜?
どうしようかな〜?と未だにハッキリしない主人に困ったわ〜と
160ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:04:42.50ID:90sQNNLq >>142
オショーさんとエソテリコについての感想、これ本当に私もそうだと思います笑
私が有料鑑定を辞めた理由にも繋がるんですけど、これはピスケスさんが求めるものとオショーたちが判断した”今、ピスケスさんに必要な情報”に相違があるって事なんですよね。
これは双方の価値観の違いと彼らの考え、ひいては背景にある宗教の思想によるものです。
カード占いは確かに「今」について教えてくれる事に特化した卜術というジャンルの占術になりますが、基本的にカードたちは単純な「今ここ」でなく人生全体を通した長期的な視点から「今ここ」について話します。
なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
宗教の体系や思想を知るとこの辺が腑に落ちるのですがその辺は長くなるので省きます。
この辺の違いからこうして「いや知りたいのそれちゃう」ってズレが生じるんだと思います(´;ω;`)
現代の日本は信仰心が薄いので、メディアはかなり偏った報道の仕方をしています。なのでこの辺のズレは特に大きいと感じます。
オショーさんとエソテリコについての感想、これ本当に私もそうだと思います笑
私が有料鑑定を辞めた理由にも繋がるんですけど、これはピスケスさんが求めるものとオショーたちが判断した”今、ピスケスさんに必要な情報”に相違があるって事なんですよね。
これは双方の価値観の違いと彼らの考え、ひいては背景にある宗教の思想によるものです。
カード占いは確かに「今」について教えてくれる事に特化した卜術というジャンルの占術になりますが、基本的にカードたちは単純な「今ここ」でなく人生全体を通した長期的な視点から「今ここ」について話します。
なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
宗教の体系や思想を知るとこの辺が腑に落ちるのですがその辺は長くなるので省きます。
この辺の違いからこうして「いや知りたいのそれちゃう」ってズレが生じるんだと思います(´;ω;`)
現代の日本は信仰心が薄いので、メディアはかなり偏った報道の仕方をしています。なのでこの辺のズレは特に大きいと感じます。
161ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:08:36.32ID:90sQNNLq >>151
ちなみにどういう経緯でその選択肢に至ったんですか( ・ᴗ・ )?身近に問題行動を起こされる人がいらっしゃるとか?
ちなみにどういう経緯でその選択肢に至ったんですか( ・ᴗ・ )?身近に問題行動を起こされる人がいらっしゃるとか?
162マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 19:24:21.75ID:3sUCWcPd お願いします。
ニックネーム、紺 男
恋に落ちる予感がします。いいですか?
Modern witch Tarot、Zombie Tarot 、OSHO 禅タロット
ニックネーム、紺 男
恋に落ちる予感がします。いいですか?
Modern witch Tarot、Zombie Tarot 、OSHO 禅タロット
163ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:36:19.20ID:90sQNNLq >>155
きゃー調べたら月のカードとかめちゃ神秘的ですね(*´ω`*)かわいい…!いいなーいいなー
Milkywayという名のカード画像も出てきましたが個性的なデッキなのでしょうか。素敵なデッキ!
海賊版けっこう増えまてますよね(´;ω;`)Amazonは海賊版がけっこう多いイメージがあります…
ですが確かにそうですね、それもひとつのご縁かもしれません。仲良くなれると良いな( *¯ ꒳¯*)♡
やっぱり沢山使うのが近道だと思います(:3[____]イェイ
人間の親友やパートナーが言葉を発さなくても意思疎通が出来たり何となく相手の機嫌がわかったり、農家さんが土や葉を見たり触れただけで栄養状態がわかったり、鍛冶屋さんが刃を見ただけでその持ち主の背景や性格がわかったり…同じようにカードも沢山コミュニケーションをとればとるほど、入ってくる情報が鮮明になり非言語コミュニケーションがとりやすくなります。
私は仲良くなるために自分の事をよく占います。自分の気持ちと向き合ったり人生相談したりとか笑
スプレッドを展開する時もあれば、ワンオラクルで会話のように一問一答していく事もあります。
自分の事なら答え合わせができるので、どういう時にどんなカードが出てきて、そのカードを見た時に自分の心や身体がどんな反応をするか(どう感じるか)、などといった情報を集めていくと自然とそのデッキの答え方の傾向や、個性がわかってくるような感じです。
でも傍から見るとカードに向かって独り言を吐くやべぇやつです(:3[____]ぐうー
きゃー調べたら月のカードとかめちゃ神秘的ですね(*´ω`*)かわいい…!いいなーいいなー
Milkywayという名のカード画像も出てきましたが個性的なデッキなのでしょうか。素敵なデッキ!
海賊版けっこう増えまてますよね(´;ω;`)Amazonは海賊版がけっこう多いイメージがあります…
ですが確かにそうですね、それもひとつのご縁かもしれません。仲良くなれると良いな( *¯ ꒳¯*)♡
やっぱり沢山使うのが近道だと思います(:3[____]イェイ
人間の親友やパートナーが言葉を発さなくても意思疎通が出来たり何となく相手の機嫌がわかったり、農家さんが土や葉を見たり触れただけで栄養状態がわかったり、鍛冶屋さんが刃を見ただけでその持ち主の背景や性格がわかったり…同じようにカードも沢山コミュニケーションをとればとるほど、入ってくる情報が鮮明になり非言語コミュニケーションがとりやすくなります。
私は仲良くなるために自分の事をよく占います。自分の気持ちと向き合ったり人生相談したりとか笑
スプレッドを展開する時もあれば、ワンオラクルで会話のように一問一答していく事もあります。
自分の事なら答え合わせができるので、どういう時にどんなカードが出てきて、そのカードを見た時に自分の心や身体がどんな反応をするか(どう感じるか)、などといった情報を集めていくと自然とそのデッキの答え方の傾向や、個性がわかってくるような感じです。
でも傍から見るとカードに向かって独り言を吐くやべぇやつです(:3[____]ぐうー
164ほにゃへへ
2023/03/17(金) 20:02:10.09ID:0OmZB5en >>158
わー嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
そうですね、デッキの数だけ個性があると思っているのでそれはかなり大切にしています。基本的には>>155に書いたような使い方をする事でカードを理解しようとするのですが、その他には付属の解説書を読みます。
ほとんどのデッキには解説書が付いていて、そこに作者によるカードのキーワードはもちろんですが冒頭にはそのデッキのコンセプトや思想など、作者の思いが丁寧に書かれています。それもデッキの個性や性格、特技?特性?を理解するのに役立ててます。
あとデッキは作者さんの子供(分身)なので、作者さんのプロフィールもあれば見ます。
マニアックなところだと出身国とか本業とか!例えば北欧系のデッキは癒し系や謙虚な気質が多く、北米系は令嬢気質が多いです。
本業が堅い職業の人のデッキは現実的で中立な気質が多いですし、逆に本業もスピ系の人は(特にヒーラー系)カードもフワフワお花畑な子だったりします笑
スピリットアニマルオラクルの作者は法廷弁護士なのですが、逆位置も採用していますしオラクルの割には温かいながらも諭すような中立で冷静な言葉が多い気がします。
それを読むだけでもそれぞれの個性や思いを感じられて楽しかったりします( *¯ ꒳¯*)
わー嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
そうですね、デッキの数だけ個性があると思っているのでそれはかなり大切にしています。基本的には>>155に書いたような使い方をする事でカードを理解しようとするのですが、その他には付属の解説書を読みます。
ほとんどのデッキには解説書が付いていて、そこに作者によるカードのキーワードはもちろんですが冒頭にはそのデッキのコンセプトや思想など、作者の思いが丁寧に書かれています。それもデッキの個性や性格、特技?特性?を理解するのに役立ててます。
あとデッキは作者さんの子供(分身)なので、作者さんのプロフィールもあれば見ます。
マニアックなところだと出身国とか本業とか!例えば北欧系のデッキは癒し系や謙虚な気質が多く、北米系は令嬢気質が多いです。
本業が堅い職業の人のデッキは現実的で中立な気質が多いですし、逆に本業もスピ系の人は(特にヒーラー系)カードもフワフワお花畑な子だったりします笑
スピリットアニマルオラクルの作者は法廷弁護士なのですが、逆位置も採用していますしオラクルの割には温かいながらも諭すような中立で冷静な言葉が多い気がします。
それを読むだけでもそれぞれの個性や思いを感じられて楽しかったりします( *¯ ꒳¯*)
165マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 20:35:00.08ID:tn3iWUT5 >>164
だいたい分かってきたような気がします
もし良ければですね
私もほにゃへへ様と少し遊びたいなと思うのですが
良ければほにゃへへ様御自身のことを考えながらなにか一文字。
あとは何かお好きなカードのデッキをひとつ考えながら一文字。✕2
例えばこんな普通に書いていただけますか?
【例】
は
た
日
ちなみに何番目にほにゃへへ様のことを書かれても良いです
ではでは
だいたい分かってきたような気がします
もし良ければですね
私もほにゃへへ様と少し遊びたいなと思うのですが
良ければほにゃへへ様御自身のことを考えながらなにか一文字。
あとは何かお好きなカードのデッキをひとつ考えながら一文字。✕2
例えばこんな普通に書いていただけますか?
【例】
は
た
日
ちなみに何番目にほにゃへへ様のことを書かれても良いです
ではでは
167マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:04:29.45ID:U5IL1efV >>166
ありがとうございます!
> 明…小さな少年のようなイメージ
まるでセーラー服来たアメリカの良い中流階級の男の子のような明るく前向きな性格?
わりとポジティブに物事を捕えるぽい
ある意味で浮世離れ?しているかも
真っ直ぐに理論だったことを淡々と?話すというか、感情に割と左右されない感じでの思考?みたいなものがあるぽい
わりと割り切って悟ってる感じ
> 艶…あまり言うことを聞かないというか、ツンデレ気味かもしれない
特に初対面の人?に対してはちょっとばかり距離を置きがち?
多分、思われているほど大人っぽくはない
むしろ可愛い方かもしれない
笑う?わけではないけれど笑うと可愛い少女のような感じで気品は確かにある
多分これはピュアでもあるのだと思う
実は緑のあるところ、もしくは自然のあるところに行ってみたそう(謎)
というかそういう場所と触れ合うと力を発揮出来そう
でも時々確かに偉くなれる(天の向こう側のようなところと繋がれるのだ)
ありがとうございます!
> 明…小さな少年のようなイメージ
まるでセーラー服来たアメリカの良い中流階級の男の子のような明るく前向きな性格?
わりとポジティブに物事を捕えるぽい
ある意味で浮世離れ?しているかも
真っ直ぐに理論だったことを淡々と?話すというか、感情に割と左右されない感じでの思考?みたいなものがあるぽい
わりと割り切って悟ってる感じ
> 艶…あまり言うことを聞かないというか、ツンデレ気味かもしれない
特に初対面の人?に対してはちょっとばかり距離を置きがち?
多分、思われているほど大人っぽくはない
むしろ可愛い方かもしれない
笑う?わけではないけれど笑うと可愛い少女のような感じで気品は確かにある
多分これはピュアでもあるのだと思う
実は緑のあるところ、もしくは自然のあるところに行ってみたそう(謎)
というかそういう場所と触れ合うと力を発揮出来そう
でも時々確かに偉くなれる(天の向こう側のようなところと繋がれるのだ)
168マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:04:50.10ID:U5IL1efV > ま…ユーモア溢れる人で、わりと打たれ強い強さも持っているけれどもそれは努力の結果得られたものに近そう。
考えるよりもフィーリングから情報を素直に得られる人でまた、包容力がある性格ぽい
でも法則とかそういったものを考えたり、触れたりすることには、長けている
キビキビと言うよりはゆっくり動く方
基本的にあまりストレスを如実には貯めないが、深いところで少しずつ溜めがちかもしれない
多分ハーブティーとかとは相性が良さそう
こんな感じです
どうでしょうか
楽しんで頂けたらいいな
あと、ついでに不思議なビジョンが少し過ったので追加で書いておこう
とてもキラキラした西洋風の絵?でペガサス?みたいなものに乗っている
性別不明な長身で金髪ぽい髪の長いひと
これはなぜ出てきたかはよく分からない…けれどとてもほにゃへへ様と仲が良さそう??
そんなカードがあるのかな
一緒に頑張っていきたいみたいな感じかも
考えるよりもフィーリングから情報を素直に得られる人でまた、包容力がある性格ぽい
でも法則とかそういったものを考えたり、触れたりすることには、長けている
キビキビと言うよりはゆっくり動く方
基本的にあまりストレスを如実には貯めないが、深いところで少しずつ溜めがちかもしれない
多分ハーブティーとかとは相性が良さそう
こんな感じです
どうでしょうか
楽しんで頂けたらいいな
あと、ついでに不思議なビジョンが少し過ったので追加で書いておこう
とてもキラキラした西洋風の絵?でペガサス?みたいなものに乗っている
性別不明な長身で金髪ぽい髪の長いひと
これはなぜ出てきたかはよく分からない…けれどとてもほにゃへへ様と仲が良さそう??
そんなカードがあるのかな
一緒に頑張っていきたいみたいな感じかも
169マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:53:57.63ID:wMikRvhj お願いします!
ニックネーム:ゆず 女
年下の友人(男)が自分のことをどう思っているか知りたいです。
〇 Modern witch Tarot
〇 ナンバーインスピレーションカード
ニックネーム:ゆず 女
年下の友人(男)が自分のことをどう思っているか知りたいです。
〇 ナンバーインスピレーションカード
170ほにゃへへ
2023/03/17(金) 22:59:23.88ID:1cQ1PALO >>167
きゃーこれめっちゃ面白い!不思議ですねー。
ありがとうございます!
では何故不思議だったのかの感想を…( ´ڡ`* )
明について
The star Tarot についての一文字でした。
カードはバッキング含め知性と冷静さを印象づける紺色を基調としていますが、絵柄そのものはカラフルで明るくポジティブな印象を与えます。この対比が美しいんです…
星のタロットの名の通りバッキングやカードの随所に希望を象徴する星が描かれています。
出してくるメッセージは感情に左右されない、真っ直ぐで淡々と物を言います。
デッキの顔を決めるパッケージは浮世離れと悟りの代表格、隠者のカードの絵柄が採用されています。
わかるわかるー!と思いながら読みました( *¯ ꒳¯*)
艶について
The hermetic Tarot についての一文字でした。
前半の解説は正にヘルメティックさんの性質ですねー!
基本ツンのたまに甘で、最初は本当に相手にされず仲良くなるまでにかなり苦労したデッキです。
あと、これは私が勝手に守護霊認定した祖父と対話する時にも使うんですが、最後の一文はそれを表しているのだろうなと思いました。あと自然~の文章は祖父の好みだと思いましたー!祖父の住んでいた場所も山の上の自然豊かな土地だったので!(´▽`)嬉しくなりました!
ま について
これは私についての一文字でした。
これはねー面白いなと思ったのが、自認ではなく他者から言われる言葉がこれらです。正にそういう印象を与えているようで親友からもマイペースでストレスなさそうとか言われます。
法則を考えたり見出すのは趣味です(*´ω`*)
ハーブティーよく飲みます笑
きゃーこれめっちゃ面白い!不思議ですねー。
ありがとうございます!
では何故不思議だったのかの感想を…( ´ڡ`* )
明について
The star Tarot についての一文字でした。
カードはバッキング含め知性と冷静さを印象づける紺色を基調としていますが、絵柄そのものはカラフルで明るくポジティブな印象を与えます。この対比が美しいんです…
星のタロットの名の通りバッキングやカードの随所に希望を象徴する星が描かれています。
出してくるメッセージは感情に左右されない、真っ直ぐで淡々と物を言います。
デッキの顔を決めるパッケージは浮世離れと悟りの代表格、隠者のカードの絵柄が採用されています。
わかるわかるー!と思いながら読みました( *¯ ꒳¯*)
艶について
The hermetic Tarot についての一文字でした。
前半の解説は正にヘルメティックさんの性質ですねー!
基本ツンのたまに甘で、最初は本当に相手にされず仲良くなるまでにかなり苦労したデッキです。
あと、これは私が勝手に守護霊認定した祖父と対話する時にも使うんですが、最後の一文はそれを表しているのだろうなと思いました。あと自然~の文章は祖父の好みだと思いましたー!祖父の住んでいた場所も山の上の自然豊かな土地だったので!(´▽`)嬉しくなりました!
ま について
これは私についての一文字でした。
これはねー面白いなと思ったのが、自認ではなく他者から言われる言葉がこれらです。正にそういう印象を与えているようで親友からもマイペースでストレスなさそうとか言われます。
法則を考えたり見出すのは趣味です(*´ω`*)
ハーブティーよく飲みます笑
171ほにゃへへ
2023/03/17(金) 23:03:54.72ID:1cQ1PALO >>168
いただいた不思議なビジョンについて
同じイメージかはわかりませんが、読んでピンと来たものがあったので画像を載せます。
自分についてThe star Tarot を使って対話する時、毎回のように出できては私を励ましてくれるカードがこれです( *¯ ꒳¯*)
https://i.imgur.com/lxkE9yZ.jpg
めっちゃ面白くて不思議な体験でしたー!本当にありがとうございました!
占いをしていると度々こういう不思議なご縁をいただくので本当に嬉しいです。
いただいた不思議なビジョンについて
同じイメージかはわかりませんが、読んでピンと来たものがあったので画像を載せます。
自分についてThe star Tarot を使って対話する時、毎回のように出できては私を励ましてくれるカードがこれです( *¯ ꒳¯*)
https://i.imgur.com/lxkE9yZ.jpg
めっちゃ面白くて不思議な体験でしたー!本当にありがとうございました!
占いをしていると度々こういう不思議なご縁をいただくので本当に嬉しいです。
172マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 23:25:05.63ID:pkReAfKd >>171
お返事ありがとうございます!
多分、そのデッキの場合はカードさんが率先(?)してほにゃへへ様のお使いをしたりしているんじゃないかなと思いました
絵では二人だけれど、その二人はとても仲が良くて私にはまるで一人のように見えたぽいです
ほにゃへへ様は素敵ですねぇ…
カードさんとそんなに仲良くなれる人が居るのですね!私も見習いたいなと思います!!
ところで>160でほにゃへへ様が仰られていた
事に関しては私も似たようなことを考えています
そして現時点での私の考えは
世の中ってどこまで行っても相対的な価値観で成り立っている…もしくは主観と主観のぶつかり合いであり、絶対的な立場ないけれどそれが良いのだというものです
だから占いでも魔術とかでもなんでも
(もちろん日常生活を含めて)
割とその“観測する位置“が大切なんだなとかとも感じて色々と研究したりしています
今回は私にとっても色々な気づきを沢山頂ける素敵なご縁でとても嬉しいです
ありがとうございました
これからも頑張って下さい!
あ、あとカードについてはど素人なので
なにか質問しに来るかもしれません
その時はどうぞよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
追伸。ほにゃへへ様流のタロットとの付き合い方とかをAmazonのKindle本で良いから出していただけたら嬉しいなぁ
多分、そのデッキの場合はカードさんが率先(?)してほにゃへへ様のお使いをしたりしているんじゃないかなと思いました
絵では二人だけれど、その二人はとても仲が良くて私にはまるで一人のように見えたぽいです
ほにゃへへ様は素敵ですねぇ…
カードさんとそんなに仲良くなれる人が居るのですね!私も見習いたいなと思います!!
ところで>160でほにゃへへ様が仰られていた
事に関しては私も似たようなことを考えています
そして現時点での私の考えは
世の中ってどこまで行っても相対的な価値観で成り立っている…もしくは主観と主観のぶつかり合いであり、絶対的な立場ないけれどそれが良いのだというものです
だから占いでも魔術とかでもなんでも
(もちろん日常生活を含めて)
割とその“観測する位置“が大切なんだなとかとも感じて色々と研究したりしています
今回は私にとっても色々な気づきを沢山頂ける素敵なご縁でとても嬉しいです
ありがとうございました
これからも頑張って下さい!
あ、あとカードについてはど素人なので
なにか質問しに来るかもしれません
その時はどうぞよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
追伸。ほにゃへへ様流のタロットとの付き合い方とかをAmazonのKindle本で良いから出していただけたら嬉しいなぁ
173ほにゃへへ
2023/03/18(土) 14:54:52.05ID:JPAk73rI >>132
〇red 許す、confidence 時や積み重ねと共についてくる
「今の状態で何かを決めるのは時期尚早だと思うの。まだ準備ができていないわ。今は離縁するにせよ、復縁を待つにせよ、どちらを選んだとしても選ばなかった選択肢があなたの髪を引っ張ることになる。あなたはそれを決めるためにまずすべき事があるのではなくて?独り殻に閉じこもり途方に暮れていても何も起こらない。過ぎた日を責めても、あくる日の自分を責めても今を変えない限りこの先は何も変わらないのよ。あなたはどうしたい?色々と思うところはあるかもしれないけど、あなたがそのためにすべき事をする意思と覚悟があるのなら、あなたはどちらを望んでも良いのよ。」
〇ネズミ 細心の注意を払いなさい
「これまでの多くの小さなヒントを見逃してきた結果が今です。復縁を望む場合、あなたはこれまで見逃してきたヒントに気づき、取り組まなければなりません。それが見つけられないか、苦痛である場合は離婚が良いでしょう。あなたは文字通り”自由”になる事ができます。」
〇水3 CELEBRATION
「1人になりなさい。周りを大切にしながら1人で生き抜いてみなさい。独りではなく1人で在ることの喜びを知りなさい。雨にも嵐にも負けず、強くなってみせなさい。」
こんな感じで出ました。
〇red 許す、confidence 時や積み重ねと共についてくる
「今の状態で何かを決めるのは時期尚早だと思うの。まだ準備ができていないわ。今は離縁するにせよ、復縁を待つにせよ、どちらを選んだとしても選ばなかった選択肢があなたの髪を引っ張ることになる。あなたはそれを決めるためにまずすべき事があるのではなくて?独り殻に閉じこもり途方に暮れていても何も起こらない。過ぎた日を責めても、あくる日の自分を責めても今を変えない限りこの先は何も変わらないのよ。あなたはどうしたい?色々と思うところはあるかもしれないけど、あなたがそのためにすべき事をする意思と覚悟があるのなら、あなたはどちらを望んでも良いのよ。」
〇ネズミ 細心の注意を払いなさい
「これまでの多くの小さなヒントを見逃してきた結果が今です。復縁を望む場合、あなたはこれまで見逃してきたヒントに気づき、取り組まなければなりません。それが見つけられないか、苦痛である場合は離婚が良いでしょう。あなたは文字通り”自由”になる事ができます。」
〇水3 CELEBRATION
「1人になりなさい。周りを大切にしながら1人で生き抜いてみなさい。独りではなく1人で在ることの喜びを知りなさい。雨にも嵐にも負けず、強くなってみせなさい。」
こんな感じで出ました。
174ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:08:48.19ID:FhemGDyW >>134
〇火のクイーン sharing
映像しかもらえなかったので私の言葉で解説します。
音楽と生きていく事はあなたの人生のテーマになるようですが、それは音楽で生きていくとはまた違うメッセージ性になります。あなたにとっては音楽を生計を立てるものと認識しない事が大切なようです。
物質的(金銭含む)な利害が関与しないところでこそ、あなたはあなたの音楽を創っていく事ができるようです。あなた自身が何に縛られる事なくそれを楽しんで行うこと、それが人の心に豊かさの種を植えるそうです。
逆を言えば、その精神を大切にしバランスを維持することで音楽で生きていく事も可能かと思います。
El gran Tarot esotericoからのお答え
〇力
「お前ならやれる。いかなる時も芯を持ち続ける事だ。」
〇raindrops チャンスを掴む
「できますよ。でもあなたはそこから自分を隔離してない?何だか外に出ようとしていないのよね。雨に濡れるのが嫌なのかしら。風邪をひくのが嫌なのかしら。雨にうたれても挑戦してみなさいな。チャンスは今あなたが籠っている世界の外にあるわ。」
こんな感じで出ました。
〇火のクイーン sharing
映像しかもらえなかったので私の言葉で解説します。
音楽と生きていく事はあなたの人生のテーマになるようですが、それは音楽で生きていくとはまた違うメッセージ性になります。あなたにとっては音楽を生計を立てるものと認識しない事が大切なようです。
物質的(金銭含む)な利害が関与しないところでこそ、あなたはあなたの音楽を創っていく事ができるようです。あなた自身が何に縛られる事なくそれを楽しんで行うこと、それが人の心に豊かさの種を植えるそうです。
逆を言えば、その精神を大切にしバランスを維持することで音楽で生きていく事も可能かと思います。
〇力
「お前ならやれる。いかなる時も芯を持ち続ける事だ。」
〇raindrops チャンスを掴む
「できますよ。でもあなたはそこから自分を隔離してない?何だか外に出ようとしていないのよね。雨に濡れるのが嫌なのかしら。風邪をひくのが嫌なのかしら。雨にうたれても挑戦してみなさいな。チャンスは今あなたが籠っている世界の外にあるわ。」
こんな感じで出ました。
175ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:39:33.59ID:L79r0/Gb >>136
〇自分を不安にさせる言葉は今日からやめる
「自分を下げる言葉や卑屈にさせる言葉を使わないことですね。人格は言霊によっても作られます。状況が同じでも視点によって捉え方は変わり、言動によって気分は変わります。捉え方や気分が変われば行動も変わります。大丈夫です。あなたはこれからもあなたにとって必要なものを自分で見つけていく事ができます。明るい未来を自分で創造していく事ができます。だってすでにあなたは自分の意思で偉大なる一歩を踏み出そうとしているのですから。」
〇wisdom
「目に見えるものに惑わされない事ね。表面的な甘い話、根拠のない噂、一時的な嵐や困難に振り回されないことよ。物事の本質を見抜き、水面下で何が起こっているのかを知りなさい。そのために身につけなければならない知識はあるわね。それがあなたの業種についてなのか、人間関係や心理についてなのか、自分自身の心のあり方についてなのか、恐らくいくつかあなたの中で該当する候補が出てくると思うわ。もしあなたが今、現状に不満や不安を抱えているのであれば離れる前に一度向き合ってみて。そこから得たものはきっと後で役に立つから。」
〇coral 人生に流れとシンクロニシティを呼び込む
「うん、お疲れだね。ストレス溜まってるよ。とりあえず決断する前にあなたを癒そう。もし会社を辞めたら…の動機は君のストレスがそうさせているような気がするんだ。せっかくならポジティブで明るい動機からその先を選んでほしいし、心も身体も身軽になって動いてほしいな。夜、ベッドの中でイメージしてみて。君の心から暖かいコーラル色の光が湧き出ているんだ。これは君の生命力だよ。君は本来、こんなに暖かいオーラを持っているんだ。この光は君を癒し、君の道を照らし、君を導くよ。だから安心して肩の力を抜き、珊瑚が美しい海の写真でも見てリラックスしよう。」
こんな感じで出ました。
〇自分を不安にさせる言葉は今日からやめる
「自分を下げる言葉や卑屈にさせる言葉を使わないことですね。人格は言霊によっても作られます。状況が同じでも視点によって捉え方は変わり、言動によって気分は変わります。捉え方や気分が変われば行動も変わります。大丈夫です。あなたはこれからもあなたにとって必要なものを自分で見つけていく事ができます。明るい未来を自分で創造していく事ができます。だってすでにあなたは自分の意思で偉大なる一歩を踏み出そうとしているのですから。」
〇wisdom
「目に見えるものに惑わされない事ね。表面的な甘い話、根拠のない噂、一時的な嵐や困難に振り回されないことよ。物事の本質を見抜き、水面下で何が起こっているのかを知りなさい。そのために身につけなければならない知識はあるわね。それがあなたの業種についてなのか、人間関係や心理についてなのか、自分自身の心のあり方についてなのか、恐らくいくつかあなたの中で該当する候補が出てくると思うわ。もしあなたが今、現状に不満や不安を抱えているのであれば離れる前に一度向き合ってみて。そこから得たものはきっと後で役に立つから。」
〇coral 人生に流れとシンクロニシティを呼び込む
「うん、お疲れだね。ストレス溜まってるよ。とりあえず決断する前にあなたを癒そう。もし会社を辞めたら…の動機は君のストレスがそうさせているような気がするんだ。せっかくならポジティブで明るい動機からその先を選んでほしいし、心も身体も身軽になって動いてほしいな。夜、ベッドの中でイメージしてみて。君の心から暖かいコーラル色の光が湧き出ているんだ。これは君の生命力だよ。君は本来、こんなに暖かいオーラを持っているんだ。この光は君を癒し、君の道を照らし、君を導くよ。だから安心して肩の力を抜き、珊瑚が美しい海の写真でも見てリラックスしよう。」
こんな感じで出ました。
176ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:40:07.80ID:L79r0/Gb 今日はここまでにします。また明日以降よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
177マドモアゼル名無しさん
2023/03/18(土) 23:17:59.37ID:YkkQv1wI >>173
見て頂きありがとうございました
Believe in your own magicの2枚のカード検索したらひとりぼっちの女性のカードで今の私そのものでした
頂いたお言葉を胸に踏ん張っていきます
ありがとうございました
見て頂きありがとうございました
Believe in your own magicの2枚のカード検索したらひとりぼっちの女性のカードで今の私そのものでした
頂いたお言葉を胸に踏ん張っていきます
ありがとうございました
178ほにゃへへ
2023/03/19(日) 12:31:08.26ID:U+4dDV8Y >>143
〇カップ2
「できる。今望んでる場所かはわからないけど最終的に居心地のよい場所に辿り着く。」
〇ワンド5
「できる。戦略的な根回しをすればより確実。多少あざといくらいが丁度いい。」
〇リーダーシップ
「行動をもって自分をアピールしていけば大丈夫よ。率先し意欲的にお仕事に取り組む事ね。自信がなくて躊躇っているお仕事も引き受けてみなさいな。」
こんな感じで出ました。
〇カップ2
「できる。今望んでる場所かはわからないけど最終的に居心地のよい場所に辿り着く。」
〇ワンド5
「できる。戦略的な根回しをすればより確実。多少あざといくらいが丁度いい。」
〇リーダーシップ
「行動をもって自分をアピールしていけば大丈夫よ。率先し意欲的にお仕事に取り組む事ね。自信がなくて躊躇っているお仕事も引き受けてみなさいな。」
こんな感じで出ました。
180マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 18:32:23.47ID:iZnjUcki よろしくお願いします
ニックネーム ゆい
質問 今年は部署異動できるか
希望カード ①osho禅タロット ②ナンバーインスピレーションカード ③El gran tarot esoterico
ニックネーム ゆい
質問 今年は部署異動できるか
希望カード ①osho禅タロット ②ナンバーインスピレーションカード ③El gran tarot esoterico
181マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 20:42:45.48ID:sod6jgia >>180
すみません性別が抜けてました。女です。
すみません性別が抜けてました。女です。
182ほにゃへへ
2023/03/19(日) 21:32:02.92ID:VL+OHC4U >>156
〇ナイトブルーミングセレウス 理解
「これから彼についてもっと知っていく事になるわ。そして彼を知れば知るほど彼との違いを大きく感じ、彼と現実的にどうこうなる事はあなたにとって夢のまた夢なんじゃないかって。彼を今よりも遠くに感じてしまうそうよ。違うからこそお互いに刺激を与えられたり欠点を補い合えたりするのだけどね。ここから先はあなたの視点と行動次第で分岐するわね。」
Savran forest Tarot
〇ソード10逆、カップナイト逆(ジャンピング)
「実りを待たずして自滅あり。不安定な心 足下の橋揺らし振り落とす。芯は常に自身に持つことである。土に根張りて花は自立す。荒野に咲くサクユリを見よ。」
OSHO禅タロット
〇火のナイト intensity 、IX Aloneness
「お前さんの中で気持ちはどんどん加速するようだが現状は変わらぬ。外と内のギャップが広がってゆくから気をつけなさい。それは孤独感を強めてしまう。呑み込まれず冷静さと穏やかさを失わないことだ。焦らず地道に行動していきなさい。」
こんな感じで出ました。
〇ナイトブルーミングセレウス 理解
「これから彼についてもっと知っていく事になるわ。そして彼を知れば知るほど彼との違いを大きく感じ、彼と現実的にどうこうなる事はあなたにとって夢のまた夢なんじゃないかって。彼を今よりも遠くに感じてしまうそうよ。違うからこそお互いに刺激を与えられたり欠点を補い合えたりするのだけどね。ここから先はあなたの視点と行動次第で分岐するわね。」
Savran forest Tarot
〇ソード10逆、カップナイト逆(ジャンピング)
「実りを待たずして自滅あり。不安定な心 足下の橋揺らし振り落とす。芯は常に自身に持つことである。土に根張りて花は自立す。荒野に咲くサクユリを見よ。」
OSHO禅タロット
〇火のナイト intensity 、IX Aloneness
「お前さんの中で気持ちはどんどん加速するようだが現状は変わらぬ。外と内のギャップが広がってゆくから気をつけなさい。それは孤独感を強めてしまう。呑み込まれず冷静さと穏やかさを失わないことだ。焦らず地道に行動していきなさい。」
こんな感じで出ました。
183ほにゃへへ
2023/03/19(日) 21:33:47.54ID:VL+OHC4U 今日はここまでにします。触った感じまだあまり調子が良くないので、すみませんがもうちょっとお休みします(ㅎ.ㅎ )
184マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 22:03:29.16ID:xxurEV9g >>178
ありがとうございます。
The spacious Tarotの仰る「居心地のよい場所」が望みなのでピンポイントなご回答でびっくりしてます。
Ancestral pass Tarotも分かりやすくてありがたいです。
あざとく戦略的な根回し…これなら私もできます(笑)
Sacred destiny oracleも私の仕事ぶりを見てるかのようですね。
どれも読んでいてピンと来たので私だけのメッセージなんだと嬉しくなりました!
面白くて他の方のも全部読ませていただいてます。
これからもご活躍お祈りしています。
ありがとうございます。
The spacious Tarotの仰る「居心地のよい場所」が望みなのでピンポイントなご回答でびっくりしてます。
Ancestral pass Tarotも分かりやすくてありがたいです。
あざとく戦略的な根回し…これなら私もできます(笑)
Sacred destiny oracleも私の仕事ぶりを見てるかのようですね。
どれも読んでいてピンと来たので私だけのメッセージなんだと嬉しくなりました!
面白くて他の方のも全部読ませていただいてます。
これからもご活躍お祈りしています。
185マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 23:00:40.93ID:6MiwBYwa ○ニックネーム:とまと
性別:女
○別れた彼と復縁できるか
○ True heart Intuitive Tarot 、The hermetic Tarot 、
よろしくお願いいたします。
○別れた彼と復縁できるか
○ True heart Intuitive Tarot 、The hermetic Tarot 、
よろしくお願いいたします。
186マドモアゼル名無しさん
2023/03/20(月) 03:48:56.00ID:9ebJOfRP はる
女
片思いしています。彼ともっとお近づきになれる方法やアドバイスがあればお伺いしたいです。よろしくお願いします。
〇 Luna Sol Tarot
〇 True heart Intuitive Tarot
女
片思いしています。彼ともっとお近づきになれる方法やアドバイスがあればお伺いしたいです。よろしくお願いします。
187マドモアゼル名無しさん
2023/03/20(月) 13:40:02.60ID:Mu5NbghP >>175
時間をおいて何度も読み直し噛み締めています。恵まれた職場環境であるのはわかっていながらストレス度が高い状況です。御三方の優しいメッセージに癒されました。この度はありがとうございました。
時間をおいて何度も読み直し噛み締めています。恵まれた職場環境であるのはわかっていながらストレス度が高い状況です。御三方の優しいメッセージに癒されました。この度はありがとうございました。
188ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:07:19.03ID:IKVwDNDW >>157
〇女教皇
「いいよ。でもお主が”いい”と実感するまで2年かかるぞよ。石の上にも3年ぢゃ。2年だがな。フォフォフォ」
〇STARS あなたの願いを明らかにできる
「良さそうね。恐れず飛び込んでみなさいな、あなたの可能性を拡げられるわよ。そのぶん努力も必要になるけれどね、でもその努力の価値はあなたにとってとても大きいものになるわ。」
Sacred destiny oracle からのメッセージ
〇愛、前進
「いいね、ただ長い道のりになりそうだ。しかし焦らず自分のペースで行ってごらん。君はきっとやり遂げられる。この旅は多くの学びや発見、成長を君にもたらすよ。千里の道も一歩から…応援しているよ。」
こんな感じで出ました。
〇女教皇
「いいよ。でもお主が”いい”と実感するまで2年かかるぞよ。石の上にも3年ぢゃ。2年だがな。フォフォフォ」
〇STARS あなたの願いを明らかにできる
「良さそうね。恐れず飛び込んでみなさいな、あなたの可能性を拡げられるわよ。そのぶん努力も必要になるけれどね、でもその努力の価値はあなたにとってとても大きいものになるわ。」
Sacred destiny oracle からのメッセージ
〇愛、前進
「いいね、ただ長い道のりになりそうだ。しかし焦らず自分のペースで行ってごらん。君はきっとやり遂げられる。この旅は多くの学びや発見、成長を君にもたらすよ。千里の道も一歩から…応援しているよ。」
こんな感じで出ました。
189ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:11:48.22ID:IKVwDNDW190ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:42:13.77ID:IKVwDNDW >>185
〇吊るされた男 逆
「無理そうね。この関係において復縁を望むことがそもそも見当違いじゃないかしら。相手やこの関係を見つめた時に復縁という選択肢は生まれないはずなのよ。」
〇太陽 逆、カップ3(ジャンピング)
「無理。形なきまま付かず離れずであれば曖昧さは余計に自己を苦しめる事となる。ケジメをつけよ、精神を成熟させる事だ。」
〇猫 独立心を持ちましょう
「そうね…復縁は一旦置いておいて、ひとまず彼のいない生活をあなたの手で充実させてみてはどうかしら。彼のいない人生は無理だと思う?もしそうであれば、あなたの心は彼や恋愛に依存しているわ。まずは彼のいない人生を受け入れるところからよ。今の状態で復縁を望んでも上手くいかない。あなたの中にある本質的な課題をまずは理解する必要があるの。自分を大切になさい。それは甘やかすだけでなく、本能的な欲求を叶えることでもなく、自分を律する事もそうなの。自分を成長させる事なのよ。親が愛情をもって子を育てるようにね。自分を大切にできて初めて相手を大切にできるのよ。」
こんな感じで出ました。
〇吊るされた男 逆
「無理そうね。この関係において復縁を望むことがそもそも見当違いじゃないかしら。相手やこの関係を見つめた時に復縁という選択肢は生まれないはずなのよ。」
〇太陽 逆、カップ3(ジャンピング)
「無理。形なきまま付かず離れずであれば曖昧さは余計に自己を苦しめる事となる。ケジメをつけよ、精神を成熟させる事だ。」
〇猫 独立心を持ちましょう
「そうね…復縁は一旦置いておいて、ひとまず彼のいない生活をあなたの手で充実させてみてはどうかしら。彼のいない人生は無理だと思う?もしそうであれば、あなたの心は彼や恋愛に依存しているわ。まずは彼のいない人生を受け入れるところからよ。今の状態で復縁を望んでも上手くいかない。あなたの中にある本質的な課題をまずは理解する必要があるの。自分を大切になさい。それは甘やかすだけでなく、本能的な欲求を叶えることでもなく、自分を律する事もそうなの。自分を成長させる事なのよ。親が愛情をもって子を育てるようにね。自分を大切にできて初めて相手を大切にできるのよ。」
こんな感じで出ました。
191ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:43:24.18ID:IKVwDNDW 今日はここまでにします。フィードバックもありがとうございます!
192マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 12:51:53.08ID:kbwbSgx1193マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 13:00:28.69ID:qYVd68yq >>189
なぜなのか気になりますがありがとうございました。
なぜなのか気になりますがありがとうございました。
194青空
2023/03/21(火) 17:37:10.70ID:kktKmond >>188
ありがとうございます。
占いをお願いしたあとも求人を見ていくつか迷っています。
ここは確かに成長できると思います。
今の自分に足りないけど必要なことを学べる機会なのかな。
ただ、やっていけるのかという不安もあり占いをお願いしました。
今のところではこれ以上の成長はないし、給料も低くて先がないのは分かっているのですが、
仕事も慣れているし、人間関係も問題ないのでズルズル留まってしまっています。
でもいつかは決断しないといけませんね。
占いの結果を参考に、よく考えて決めようと思います。
ありがとうございます。
占いをお願いしたあとも求人を見ていくつか迷っています。
ここは確かに成長できると思います。
今の自分に足りないけど必要なことを学べる機会なのかな。
ただ、やっていけるのかという不安もあり占いをお願いしました。
今のところではこれ以上の成長はないし、給料も低くて先がないのは分かっているのですが、
仕事も慣れているし、人間関係も問題ないのでズルズル留まってしまっています。
でもいつかは決断しないといけませんね。
占いの結果を参考に、よく考えて決めようと思います。
195マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 20:18:43.40ID:+N/16mQ+196マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 21:06:11.20ID:Bwtn6Be0 ニックネーム サナ
女
今年、彼氏ができるかどうか
デッキ
zombie tarot、OSHO禅タロット、dream cards
よろしくお願いします。
女
今年、彼氏ができるかどうか
デッキ
zombie tarot、OSHO禅タロット、dream cards
よろしくお願いします。
197マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:11:16.03ID:b/n0NtoX ニックネーム
ごん
占ってほしいこと
未練たらたらな元カレと復縁できるか
希望するデッキ
Luna Sol Tarot
Mystical cats Tarot
OSHO禅タロット
よろしくお願いします^ ^
ごん
占ってほしいこと
未練たらたらな元カレと復縁できるか
希望するデッキ
Luna Sol Tarot
Mystical cats Tarot
OSHO禅タロット
よろしくお願いします^ ^
198マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:11:50.77ID:b/n0NtoX199マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:47:05.99ID:JKaJitoS ニックネーム はる
男
この先何かいいことが起きるか
〇 The hermetic Tarot
〇OSHO 禅タロット
お願いします。
男
この先何かいいことが起きるか
〇OSHO 禅タロット
お願いします。
200マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:50:43.96ID:sN6AKUYv 〇 ミッチー
〇 男
○この4月から仕事以外で頑張るべきことを教えてください。
〇 男
○この4月から仕事以外で頑張るべきことを教えてください。
201ほにゃへへ
2023/03/22(水) 20:42:51.55ID:HSlP+81m >>186
Luna sol Tarot からのお答え
〇ワンド女王
「自分に自信を持つことだいね~。自然体がいいって事!だって君はじゅうぶん魅力的。話したいと思えば話せばいいし、遊びたいと思えば誘ってみなよ。上手くやろうとして肩に力を入れないことだよ、素直でいいんだ。顔色を伺う必要だってない。彼も君のこと気にかけてると思うよ、魅力を感じてるはず。」
〇皇帝
「自信もちな、俺がついてるから。好かれようとあれこれちょこまか動いちゃ魅力半減だぜ。下手に出る必要もない。余裕もってどっしりいときな、相手から追ってくるからよ。ってか追わせようぜ。君はさ、いい女のオーラ持ってるんだよね。特に仕事に集中してる時の顔は色っぽいぜ。お高くとまる必要はないけどさ、優雅にマイペースにいくのがいいと思うぜ。仕事ができるのはカッコイイ事だけどよ、恋愛も仕事のように全部君が先まわりしてやっちゃったら相手はいい所見せる場面がなくなっちまうからな。」
〇ペンタクル2
「バランスを意識なさい。恋愛はもちろん良好な人間関係ってギブアンドテイクで成り立っているものなのよ。例えなかなか進展しないからってあなただけが頑張るのはオススメしないわ。あなたのためにも相手のためにもね。でも私は、あなたたちは順調に進展しているように感じるのよ。少なくとも表面的なバランスはとれているように感じるわ。あなたはどう感じるかしら、あなたも順調に思うなら焦らずこのままのペースでいけばいいわ。特別な事なんて必要ない。ただただ、日常を積み重ねていけば良いのよ。積み重ねた日常の末にあるのが未来の日常なのだから。」
こんな感じで出ました。
〇ワンド女王
「自分に自信を持つことだいね~。自然体がいいって事!だって君はじゅうぶん魅力的。話したいと思えば話せばいいし、遊びたいと思えば誘ってみなよ。上手くやろうとして肩に力を入れないことだよ、素直でいいんだ。顔色を伺う必要だってない。彼も君のこと気にかけてると思うよ、魅力を感じてるはず。」
〇皇帝
「自信もちな、俺がついてるから。好かれようとあれこれちょこまか動いちゃ魅力半減だぜ。下手に出る必要もない。余裕もってどっしりいときな、相手から追ってくるからよ。ってか追わせようぜ。君はさ、いい女のオーラ持ってるんだよね。特に仕事に集中してる時の顔は色っぽいぜ。お高くとまる必要はないけどさ、優雅にマイペースにいくのがいいと思うぜ。仕事ができるのはカッコイイ事だけどよ、恋愛も仕事のように全部君が先まわりしてやっちゃったら相手はいい所見せる場面がなくなっちまうからな。」
〇ペンタクル2
「バランスを意識なさい。恋愛はもちろん良好な人間関係ってギブアンドテイクで成り立っているものなのよ。例えなかなか進展しないからってあなただけが頑張るのはオススメしないわ。あなたのためにも相手のためにもね。でも私は、あなたたちは順調に進展しているように感じるのよ。少なくとも表面的なバランスはとれているように感じるわ。あなたはどう感じるかしら、あなたも順調に思うなら焦らずこのままのペースでいけばいいわ。特別な事なんて必要ない。ただただ、日常を積み重ねていけば良いのよ。積み重ねた日常の末にあるのが未来の日常なのだから。」
こんな感じで出ました。
202マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 20:47:00.91ID:C9nicvs5 ○しまこ
○女
○向こう三ヶ月の恋愛運
現在フリー
好きな人はいるけど疎遠
結婚はしたい
○Zombie Tarot
○The hermetic Tarot
○OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
○女
○向こう三ヶ月の恋愛運
現在フリー
好きな人はいるけど疎遠
結婚はしたい
○Zombie Tarot
○The hermetic Tarot
○OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
203ほにゃへへ
2023/03/22(水) 21:05:03.88ID:HSlP+81m >>196
zombie Tarot からのお答え
〇ワンドA
「そうだなぁ少なくともそれに繋がるもんは芽生えるな。彼氏にしたい男が表れるとか好きな男と急激に接近するとかさ。お前の中で予感が訪れるっていうのが近いな。お前次第では今年中に彼氏になるかもしれん。お前が動けばな。お前が身を焦がすような、本能が掻き立てられるような、ドラマチックな瞬間があるぜ~」
〇雲3 ice-olation 、雲9 sorrow
「過去に受けた恋愛や人間関係の傷を素直に受け入れしっかり傷つき癒す事で前に進める。どこかで男性や人間に対し不信なところがある。それはいざという時…「ここ」という時にこそ、そなたの足を足を止めてしまう。過去を受け入れ癒すことでそなたは真に心を開くことができる。自分に、他者に素直でいる事ができる。心を開いて幸福を受け入れる準備が整う。その時そなたの望みは幸福を土産に訪れる。」
Dream cardsからのお答え
〇まわりへの言葉は自分に返ってくる、素直になると上手くいく
「自分の立ち居振る舞いを見返してみると良いかもしれないわ。無意識にあなた自身から繋がるはずの素敵なご縁を遠ざけているかもしれない。それは自分の中にある自信のなさかもしれないし、人間関係への懐疑的な心かもしれない。天邪鬼になったり強がったり、平気なフリをしてしまっているかもしれない。周りからの評価や世間体を気にしすぎているのかもしれない。今のままでは雲行きが怪しいけれど、あなたが素直になる事でぐっと可能性は高くなるんじゃないかしら。」
こんな感じで出ました。
zombie Tarot からのお答え
〇ワンドA
「そうだなぁ少なくともそれに繋がるもんは芽生えるな。彼氏にしたい男が表れるとか好きな男と急激に接近するとかさ。お前の中で予感が訪れるっていうのが近いな。お前次第では今年中に彼氏になるかもしれん。お前が動けばな。お前が身を焦がすような、本能が掻き立てられるような、ドラマチックな瞬間があるぜ~」
〇雲3 ice-olation 、雲9 sorrow
「過去に受けた恋愛や人間関係の傷を素直に受け入れしっかり傷つき癒す事で前に進める。どこかで男性や人間に対し不信なところがある。それはいざという時…「ここ」という時にこそ、そなたの足を足を止めてしまう。過去を受け入れ癒すことでそなたは真に心を開くことができる。自分に、他者に素直でいる事ができる。心を開いて幸福を受け入れる準備が整う。その時そなたの望みは幸福を土産に訪れる。」
Dream cardsからのお答え
〇まわりへの言葉は自分に返ってくる、素直になると上手くいく
「自分の立ち居振る舞いを見返してみると良いかもしれないわ。無意識にあなた自身から繋がるはずの素敵なご縁を遠ざけているかもしれない。それは自分の中にある自信のなさかもしれないし、人間関係への懐疑的な心かもしれない。天邪鬼になったり強がったり、平気なフリをしてしまっているかもしれない。周りからの評価や世間体を気にしすぎているのかもしれない。今のままでは雲行きが怪しいけれど、あなたが素直になる事でぐっと可能性は高くなるんじゃないかしら。」
こんな感じで出ました。
204マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 21:14:16.69ID:HsoXe1hp ニックネーム odda
性別 女性
あのひとは私のことどう思っていますか?
性別 女性
あのひとは私のことどう思っていますか?
205ほにゃへへ
2023/03/22(水) 21:22:56.81ID:/VB3Qi8V 今日はここまでにします(:3[____]フィードバックありがとうございます。また明日以降よろしくお願いします。
206マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 22:26:13.50ID:HsoXe1hp >>204
204です。
すみません、カードを選んでいませんでした。
この3つでお願いします。
204です。
すみません、カードを選んでいませんでした。
この3つでお願いします。
207マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 02:36:17.37ID:3cKge6gf208マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 17:12:39.17ID:Sd6RUiE5 >>169
こちらもお願いしていいでしょうか
こちらもお願いしていいでしょうか
209凛 ◆Rin30winYk
2023/03/23(木) 19:26:38.50ID:gJYWr+8K >>169
すみません見逃してました(*´・人・*)
〇月 逆、カップ6(補足)
「彼にとってあなたは身近な存在。頼れるお姉さん。心を許していて心の中には常にあなたがいる。今は純粋で無垢な好意。つまり少しのきっかけ、少しの変化を与えれば恋愛感情を芽生えさせる事も可能。紙一重。もしも恋愛に発展させたいのであれば彼を歳上のように扱う事が必要。あなたにとって頼れる人であるようにする事。友人のままでよければこの距離感の継続が即ち順調である。」
〇カップ9
「とても居心地のいい関係。あなたに対する愛情と愛着さえ持っています。これは広義の意味であり、恋愛や友愛などのカテゴリーに分別する事ができません。あなたが彼にとってどういう立場や役割なのかに関係なく、あなたという人そのものへの愛です。これはもっと特別で深いものです。あなたとの関係を大切にしたいと思っており、満足しています。」
〇6 うけとめる
「6は深い慈愛を意味する数字。6の持つ愛情は恋愛から親が子に抱く愛情まで、全ての愛を体現しています。あなたに対する深い愛があり、信頼と安心感を抱いています。あなたにとってもこれが居心地の良い関係であれば良いと思っています。あなたがこの関係に何か望むものがあるのであれば、それに応えたいとも思っています。それがどんな形であれ、彼はいつだって両手を広げてあなたを歓迎しています。」
こんな感じで出ました。
すみません見逃してました(*´・人・*)
〇月 逆、カップ6(補足)
「彼にとってあなたは身近な存在。頼れるお姉さん。心を許していて心の中には常にあなたがいる。今は純粋で無垢な好意。つまり少しのきっかけ、少しの変化を与えれば恋愛感情を芽生えさせる事も可能。紙一重。もしも恋愛に発展させたいのであれば彼を歳上のように扱う事が必要。あなたにとって頼れる人であるようにする事。友人のままでよければこの距離感の継続が即ち順調である。」
〇カップ9
「とても居心地のいい関係。あなたに対する愛情と愛着さえ持っています。これは広義の意味であり、恋愛や友愛などのカテゴリーに分別する事ができません。あなたが彼にとってどういう立場や役割なのかに関係なく、あなたという人そのものへの愛です。これはもっと特別で深いものです。あなたとの関係を大切にしたいと思っており、満足しています。」
〇6 うけとめる
「6は深い慈愛を意味する数字。6の持つ愛情は恋愛から親が子に抱く愛情まで、全ての愛を体現しています。あなたに対する深い愛があり、信頼と安心感を抱いています。あなたにとってもこれが居心地の良い関係であれば良いと思っています。あなたがこの関係に何か望むものがあるのであれば、それに応えたいとも思っています。それがどんな形であれ、彼はいつだって両手を広げてあなたを歓迎しています。」
こんな感じで出ました。
210凛 ◆Rin30winYk
2023/03/23(木) 19:27:59.17ID:gJYWr+8K 他にも見逃してる依頼があればコメントください(:3[____]
211ほにゃへへ
2023/03/23(木) 19:49:50.95ID:gJYWr+8K 別スレのコテになってましたガビーン((:3[____])
212!omikuji
2023/03/23(木) 20:11:10.66ID:MmebrMZK >>180もお願いしますm(_ _)m
213ほにゃへへ
2023/03/23(木) 20:16:55.14ID:gJYWr+8K >>197
〇ワンドキング逆
「そうね、難しいかもしれないわね。今のところ、お相手にはもうその気がないみたい。確率はとても低いけど…打開策がないわけではないわ。そうね…少し間をあけてみて様子を見てみてはどうかしら。彼は簡単に攻略できるもの、底が見えてしまったものほど興味を持てないようよ。つまりあなたが復縁したいって彼にアプローチしたり、彼のご機嫌をとったり、YESばかり言っている限りは難しいってことね。簡単に尻尾を振らないでって事。これでダメなら諦めた方がいいわ。ただね、論点が少しズレるからこれは老婆の戯言として受け取って欲しいのだけど、逆にあなたが彼に対して興味をなくすくらい、あなたの人生を楽しむことが1番ね。これが真に伝えたいアドバイスよ。」
〇火の7
「もうさ、うじうじするくらいなら当たって砕けちゃいなよ。全身全霊でさ、君の思いを全部ぶつけてみたらいいじゃない。君が未練タラタラなのはさ、その恋愛が不完全燃焼だったからだと僕は思うんだよね。素直に真っ向から立ち向かったかい?傷つくことを恐れず向き合えていたかい?君が今すべき事って、その気持ちや関係にケジメをつける事じゃないかなって僕は思うんだ。その結果が復縁できたとしても、できなかったとしてもね。」
〇水3 celebration
「これは女子会案件だな。友達を大切にな。つまり無理だ。友と共に夜を明かすことはそなたの傷を癒すだろう。」
こんな感じで出ました。
〇ワンドキング逆
「そうね、難しいかもしれないわね。今のところ、お相手にはもうその気がないみたい。確率はとても低いけど…打開策がないわけではないわ。そうね…少し間をあけてみて様子を見てみてはどうかしら。彼は簡単に攻略できるもの、底が見えてしまったものほど興味を持てないようよ。つまりあなたが復縁したいって彼にアプローチしたり、彼のご機嫌をとったり、YESばかり言っている限りは難しいってことね。簡単に尻尾を振らないでって事。これでダメなら諦めた方がいいわ。ただね、論点が少しズレるからこれは老婆の戯言として受け取って欲しいのだけど、逆にあなたが彼に対して興味をなくすくらい、あなたの人生を楽しむことが1番ね。これが真に伝えたいアドバイスよ。」
〇火の7
「もうさ、うじうじするくらいなら当たって砕けちゃいなよ。全身全霊でさ、君の思いを全部ぶつけてみたらいいじゃない。君が未練タラタラなのはさ、その恋愛が不完全燃焼だったからだと僕は思うんだよね。素直に真っ向から立ち向かったかい?傷つくことを恐れず向き合えていたかい?君が今すべき事って、その気持ちや関係にケジメをつける事じゃないかなって僕は思うんだ。その結果が復縁できたとしても、できなかったとしてもね。」
〇水3 celebration
「これは女子会案件だな。友達を大切にな。つまり無理だ。友と共に夜を明かすことはそなたの傷を癒すだろう。」
こんな感じで出ました。
214ほにゃへへ
2023/03/23(木) 20:18:31.28ID:gJYWr+8K215マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 20:53:13.13ID:cq9pNt8K ニックネーム はで 女
質問 あの人と恋愛関係に発展しますか?もしくは良き友だちになれますか?
デッキ
ライダー系タロット
〇 Flowers of the night oracle
よろしくお願い致します。
質問 あの人と恋愛関係に発展しますか?もしくは良き友だちになれますか?
デッキ
ライダー系タロット
〇 Flowers of the night oracle
よろしくお願い致します。
216マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 22:25:46.35ID:X94Zi3jT217マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 22:40:21.79ID:++2PlpQX よろしくお願いします。
ニックネーム もい
性別 女性
質問 実家に帰るべきか、一人暮らし継続するべきか
デッキ Mystical cats Tarot The hermetic Tarot OSHO 禅タロット
ニックネーム もい
性別 女性
質問 実家に帰るべきか、一人暮らし継続するべきか
デッキ Mystical cats Tarot The hermetic Tarot OSHO 禅タロット
218マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 23:15:20.74ID:DzOCgCeM219ニック
2023/03/24(金) 14:22:44.51ID:4kIg313S こんにちは。ほにゃへへ様
お尋ねしたいことがあって書き込んでいます
名無しでは失礼かなと思うので
とりあえずニックと名乗ります
恐らく219番に書き込めると思うので(* ॑꒳ ॑*)
ほにゃへへ様はタロットで占いをする時にお祈りなどはされますか?
神様あてへのお祈りとか
タロットさん宛によろしくねとお声かけをするとか、そういった類のことです
もしやっていらっしゃるとしたら
どんな感じでされているのか
また
終わった時にお礼などはされているのかなど
教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします
お尋ねしたいことがあって書き込んでいます
名無しでは失礼かなと思うので
とりあえずニックと名乗ります
恐らく219番に書き込めると思うので(* ॑꒳ ॑*)
ほにゃへへ様はタロットで占いをする時にお祈りなどはされますか?
神様あてへのお祈りとか
タロットさん宛によろしくねとお声かけをするとか、そういった類のことです
もしやっていらっしゃるとしたら
どんな感じでされているのか
また
終わった時にお礼などはされているのかなど
教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします
220マドモアゼル名無しさん
2023/03/24(金) 21:09:29.67ID:EQQzkT13 ゆうこ 女性
両親の私に対する気持ち、メッセージを教えてください。父と母で別々のことを思っているかもしれませんが、わかる範囲でお願いいたします。
デッキは
The star Tarot
OSHO 禅タロット を希望いたします。
両親の私に対する気持ち、メッセージを教えてください。父と母で別々のことを思っているかもしれませんが、わかる範囲でお願いいたします。
デッキは
The star Tarot
OSHO 禅タロット を希望いたします。
221ほにゃへへ
2023/03/24(金) 23:17:43.22ID:s8at60Ua >>180
〇雲6 BURDEN 、虹A MATURITY
「今年は難しそうだねぇ。いや、今の状態では難しいと言うべきか。何か思惑があって君はその部署に置かれているそうだ。それが組織の意思か見えざるものの意思か、或いは双方かーーーー君はうんざりしているかね。強いられていると感じるかね。環境が変わればそこから解放されると信じているかね。どこに身を置こうとーーー君が居るところが君の居場所であり、君自身が花なのだよ。」
ナンバーインスピレーションからのお答え
〇9 学ぶ
「今年の異動は難しいでしょう。ですが今年の…いえ、これまでから今年まで積み重ねられた行いによって来年の道は分岐します。今いる場所には、今いる場所でしか得られない学びがあります。それがあなたが今そこにいる理由でしょう。さぁ、今年は収穫の年です。あなたがこれまでに育ててきた苗はどんなふうに成長し、どんな実をつけるでしょうか。その実にはどんな種が隠れているでしょうか。最後までお世話を怠らないでください。どうかその種が来年、あなたの望む道を芽吹かせますように。」
〇塔
「大きな変革でもない限り無理だろう。そうだ、そなたの中で変革が必要なのだ。態度を改めねばならぬ。態度を改める為には腑に落ちねばならぬ。腑に落ちるためには大きな気づきを得る必要がある。目の前の事に取り組んでみなさい。興味のない事にも向き合ってみなさい。多くの人の話を聞きなさい。それがそなたの心に相反するものであってもひたすらに知りなさい、学びなさい、そして考えなさい。全ては関連しひとつの点に繋がっているのだ。」
こんな感じで出ました。
〇雲6 BURDEN 、虹A MATURITY
「今年は難しそうだねぇ。いや、今の状態では難しいと言うべきか。何か思惑があって君はその部署に置かれているそうだ。それが組織の意思か見えざるものの意思か、或いは双方かーーーー君はうんざりしているかね。強いられていると感じるかね。環境が変わればそこから解放されると信じているかね。どこに身を置こうとーーー君が居るところが君の居場所であり、君自身が花なのだよ。」
ナンバーインスピレーションからのお答え
〇9 学ぶ
「今年の異動は難しいでしょう。ですが今年の…いえ、これまでから今年まで積み重ねられた行いによって来年の道は分岐します。今いる場所には、今いる場所でしか得られない学びがあります。それがあなたが今そこにいる理由でしょう。さぁ、今年は収穫の年です。あなたがこれまでに育ててきた苗はどんなふうに成長し、どんな実をつけるでしょうか。その実にはどんな種が隠れているでしょうか。最後までお世話を怠らないでください。どうかその種が来年、あなたの望む道を芽吹かせますように。」
〇塔
「大きな変革でもない限り無理だろう。そうだ、そなたの中で変革が必要なのだ。態度を改めねばならぬ。態度を改める為には腑に落ちねばならぬ。腑に落ちるためには大きな気づきを得る必要がある。目の前の事に取り組んでみなさい。興味のない事にも向き合ってみなさい。多くの人の話を聞きなさい。それがそなたの心に相反するものであってもひたすらに知りなさい、学びなさい、そして考えなさい。全ては関連しひとつの点に繋がっているのだ。」
こんな感じで出ました。
222ほにゃへへ
2023/03/24(金) 23:32:56.83ID:s8at60Ua >>199
〇hazard ペイジ逆
「あはははは、君には起こらないかもね。だって君、起こったって気づいてないんだもん。今日だって君のもとにいくつか届いていたのに全然気づいてないんだもんなぁ。目の前にいるのにだよ?動きもせずその何かをずっと待ってるのにね。んで、その何かって何?」
Hermetic Tarot からのお答え
〇ワンドA
「起こる。それは既に起こっている。現にお前は生きているだろう。お前は生きているんだ。活かせ。」
〇雲8 GUILT
「くだらん質問をするな嘆かわしい。」
こんな感じで出ました。
〇hazard ペイジ逆
「あはははは、君には起こらないかもね。だって君、起こったって気づいてないんだもん。今日だって君のもとにいくつか届いていたのに全然気づいてないんだもんなぁ。目の前にいるのにだよ?動きもせずその何かをずっと待ってるのにね。んで、その何かって何?」
〇ワンドA
「起こる。それは既に起こっている。現にお前は生きているだろう。お前は生きているんだ。活かせ。」
〇雲8 GUILT
「くだらん質問をするな嘆かわしい。」
こんな感じで出ました。
223ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:00:09.01ID:gskO1H60 >>200
〇カップ4
モダンウィッチさん言葉で話してくれなかったので代わりにほにゃへへ解説します。
頑張るべき具体的な行動ではないんですが、とにかく新しい風を取り入れて思考の換気や脳の風通しを良くして欲しいそうです。そのために例えば今までやった事のない趣味に挑戦するとか、今までとは違う方法を試してみるとか、新しい考え方を取り入れてみるとか。何ならこれまで頑張ってきたなら、一旦頑張ることを辞めるっていうのもそうですね。生活スタイルを変えてみたり色々例はあるのですが、とにかく日常に変化を取り入れるような…そんな感じだそうです。
〇ペンタクルA逆、ワンド6
すみません私が電池切れなだけかも(>︿<。)
トゥルーハートさんも言葉をくれなかったので解説になります。
そのままでいいそうですよ。ちょっと頑張りすぎというか、ちょっと生き急いでいるところがあるのかも。
ちゃんと順調だから頑張りすぎないでねって。身体大切にしてねって。たまにはゆっくりペースでもいいんだよって。そんな感じで温かい空気が伝わってきてます。
〇愚者 逆
電池切れっぽいですすみません。
もっと自由でいいそうです。自分を縛らなくてもいいそうです。わがまま言ってもいいそうです。あなたが思っているよりもずっとあなたは真面目なのだそうです。
頭で考えすぎて感性?直感力?が弱っているかも。お好きであればリラックスして甘いものでも食べて欲しいみたい。ちょっと変な事言いますが、それが甘いと言うことを思い出してほしいみたいです。
こんな感じで出ました。
〇カップ4
モダンウィッチさん言葉で話してくれなかったので代わりにほにゃへへ解説します。
頑張るべき具体的な行動ではないんですが、とにかく新しい風を取り入れて思考の換気や脳の風通しを良くして欲しいそうです。そのために例えば今までやった事のない趣味に挑戦するとか、今までとは違う方法を試してみるとか、新しい考え方を取り入れてみるとか。何ならこれまで頑張ってきたなら、一旦頑張ることを辞めるっていうのもそうですね。生活スタイルを変えてみたり色々例はあるのですが、とにかく日常に変化を取り入れるような…そんな感じだそうです。
〇ペンタクルA逆、ワンド6
すみません私が電池切れなだけかも(>︿<。)
トゥルーハートさんも言葉をくれなかったので解説になります。
そのままでいいそうですよ。ちょっと頑張りすぎというか、ちょっと生き急いでいるところがあるのかも。
ちゃんと順調だから頑張りすぎないでねって。身体大切にしてねって。たまにはゆっくりペースでもいいんだよって。そんな感じで温かい空気が伝わってきてます。
〇愚者 逆
電池切れっぽいですすみません。
もっと自由でいいそうです。自分を縛らなくてもいいそうです。わがまま言ってもいいそうです。あなたが思っているよりもずっとあなたは真面目なのだそうです。
頭で考えすぎて感性?直感力?が弱っているかも。お好きであればリラックスして甘いものでも食べて欲しいみたい。ちょっと変な事言いますが、それが甘いと言うことを思い出してほしいみたいです。
こんな感じで出ました。
224ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:04:49.69ID:gskO1H60 >>200
書き忘れましたがスタータロットも温かい空気出してましたよ!
今日はここまでにします。いつもありがとうございます!
余談ですが、電池切れの時とのリーディングの違いについてですが、言いたい事は同じように伝わるんですがその時に身体(心?)が反応するかしないかの違いによるものです(ちょっと意味不明かもですが)
身体が反応しないと口調などのディテールが識別できないので解説になっちゃう感じです。
書き忘れましたがスタータロットも温かい空気出してましたよ!
今日はここまでにします。いつもありがとうございます!
余談ですが、電池切れの時とのリーディングの違いについてですが、言いたい事は同じように伝わるんですがその時に身体(心?)が反応するかしないかの違いによるものです(ちょっと意味不明かもですが)
身体が反応しないと口調などのディテールが識別できないので解説になっちゃう感じです。
225ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:22:02.36ID:gskO1H60 と言いつつカードの伝え方も映像だけだったり色々なのでこのへん私自身も曖昧な感覚ですが
>>219
ご質問ありがとうございます!お祈りはしてないですがタロットには話しかけてます。
使用デッキの候補がいくつかある時はまずその質問について使っていいか聞きます。それでデッキを決めたりします。
わーこういうの普段無意識なのですが思い返した感じだと…
「よろしく」みたいな声掛けは言うことが多いかもです。
「よろしくお願いします」っていう時もあれば「んじゃ、いくよーん」って時もあります。
そういえば終わったあとはお礼言う時と言わない時がありますね…( ・ᴗ・ ; )
「ありがとうございました」って言う時もあれば「ありがっちょ」って言う時もあります…デッキによるかもしれないです。オショーさんとかヘルメティックなどの厳格なカードには結構礼儀正しくしてる気がします。
あとはリーディング前は毎回クリスタルチューナーを鳴らしますが浄化とかスピリチュアル的な目的でなく単に集中するために鳴らしてます!
>>219
ご質問ありがとうございます!お祈りはしてないですがタロットには話しかけてます。
使用デッキの候補がいくつかある時はまずその質問について使っていいか聞きます。それでデッキを決めたりします。
わーこういうの普段無意識なのですが思い返した感じだと…
「よろしく」みたいな声掛けは言うことが多いかもです。
「よろしくお願いします」っていう時もあれば「んじゃ、いくよーん」って時もあります。
そういえば終わったあとはお礼言う時と言わない時がありますね…( ・ᴗ・ ; )
「ありがとうございました」って言う時もあれば「ありがっちょ」って言う時もあります…デッキによるかもしれないです。オショーさんとかヘルメティックなどの厳格なカードには結構礼儀正しくしてる気がします。
あとはリーディング前は毎回クリスタルチューナーを鳴らしますが浄化とかスピリチュアル的な目的でなく単に集中するために鳴らしてます!
226マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 01:14:39.31ID:Pf9x7Su5 ニックネーム ウラル
男
デッキ
〇 The Zombie Tarot
〇OSHO 禅タロット
この先 恋人ができるか
よろしくお願いします。
男
デッキ
〇 The Zombie Tarot
〇OSHO 禅タロット
この先 恋人ができるか
よろしくお願いします。
227マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 01:17:58.17ID:Pf9x7Su5228マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 13:17:42.16ID:D/5j0yE6229ニック
2023/03/25(土) 14:25:04.47ID:slZ48dLP >>225
始まる前の挨拶や終わったあとの声掛けが対象となるタロットさんによってちょっと変わっているのが面白いなと思いました
クリスタルチューナーというのは初めて知りました
確かに集中力アップの工夫も大切ですよね
わたしも集中したらより真剣にタロットさんと会話ができるかな?
参考にわたしも色々やってみようと思います!
始まる前の挨拶や終わったあとの声掛けが対象となるタロットさんによってちょっと変わっているのが面白いなと思いました
クリスタルチューナーというのは初めて知りました
確かに集中力アップの工夫も大切ですよね
わたしも集中したらより真剣にタロットさんと会話ができるかな?
参考にわたしも色々やってみようと思います!
230マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 17:10:12.68ID:5Xy4mYPR231マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 19:16:51.03ID:VgKTihAp よろしくお願い致します。
ニックネーム:のぶ
占いたいこと(質問):今の仕事を辞めるべきか続けるべきか。
選択デッキ:Flowers of the night oracle/The spirit animal oracle/Savran forest Tarot
ニックネーム:のぶ
占いたいこと(質問):今の仕事を辞めるべきか続けるべきか。
選択デッキ:Flowers of the night oracle/The spirit animal oracle/Savran forest Tarot
232マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 21:12:46.52ID:rDfcK6zB 日本語ラップ 歴代再生回数ランキングの再生リストです!
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8
233ほにゃへへ
2023/03/25(土) 21:56:08.47ID:9tlnVelM >>202
〇カップ5 逆
「身近に君を好いてる人いるよ。1人は確実に好意を持っているね。でも君のタイプじゃないかも。癖は強いけど悪い子じゃない。あとこれから君を好きになりそうな子が1人いる。受動的でちょっと奥手な子だ。君から彼に気づいて関わりを持たないと始まらないかもな。ただ君の中に好きな人がいるからなぁそれが見えにくいフィルターかけちゃってんのかも。好きな人とはそうだね疎遠だね。だから恋愛運として見るなら彼を吹っ切ればその先は明るいよ。」
〇カップ3 逆、カップナイト(ジャンピング)
「疎遠の相手に対する想いが惰性になりつつある。惰性のままでは生き方も惰性になる。流れも惰性になる。それはそなたが核となり引き寄せている。どんな形でもよい、そなたの中で決着をつけるか完結させる事で道は拓けよう。」
〇火 PLAYFUL
「流れは君が思っている程悪くないよ。むしろオープンに足取り軽く歩ける程だ。問題は君がそれらを深刻に捉えている事だ。君が思い込んでいるほど深刻なものは滅多にないものだ。遊び心をもって君の人生を楽しみなさい。新しい者にもオープンでいなさい。出会ったからには必ず結婚に結びつけなくてはならないーーーなんて事はないはずだろう?縛られず自由でいなさい。君の心も身体もーーー。ここから新しいものへの準備が整っているよ。両手を広げて新しい可能性を受け入れなさい。彼という存在はそのままでもいい。ただそれに縛られるくらいなら手放しなさい。それは新しい兆しを拒んでしまう因子となってしまうからね。」
こんな感じで出ました。
〇カップ5 逆
「身近に君を好いてる人いるよ。1人は確実に好意を持っているね。でも君のタイプじゃないかも。癖は強いけど悪い子じゃない。あとこれから君を好きになりそうな子が1人いる。受動的でちょっと奥手な子だ。君から彼に気づいて関わりを持たないと始まらないかもな。ただ君の中に好きな人がいるからなぁそれが見えにくいフィルターかけちゃってんのかも。好きな人とはそうだね疎遠だね。だから恋愛運として見るなら彼を吹っ切ればその先は明るいよ。」
〇カップ3 逆、カップナイト(ジャンピング)
「疎遠の相手に対する想いが惰性になりつつある。惰性のままでは生き方も惰性になる。流れも惰性になる。それはそなたが核となり引き寄せている。どんな形でもよい、そなたの中で決着をつけるか完結させる事で道は拓けよう。」
〇火 PLAYFUL
「流れは君が思っている程悪くないよ。むしろオープンに足取り軽く歩ける程だ。問題は君がそれらを深刻に捉えている事だ。君が思い込んでいるほど深刻なものは滅多にないものだ。遊び心をもって君の人生を楽しみなさい。新しい者にもオープンでいなさい。出会ったからには必ず結婚に結びつけなくてはならないーーーなんて事はないはずだろう?縛られず自由でいなさい。君の心も身体もーーー。ここから新しいものへの準備が整っているよ。両手を広げて新しい可能性を受け入れなさい。彼という存在はそのままでもいい。ただそれに縛られるくらいなら手放しなさい。それは新しい兆しを拒んでしまう因子となってしまうからね。」
こんな感じで出ました。
234ほにゃへへ
2023/03/25(土) 22:37:31.64ID:9tlnVelM >>204
The modern witch Tarot からのお答え
〇カップA逆、補足でカップ5、カップナイト
「あなたに対し衰退してゆく気持ち。かつては大切に思う人であった。ただ実際に大切に扱ったか気持ちを伝えたか、そのような行動は見えない、あくまで相手の中のお話。あなたからそれに気づいてもらえない悲しみから今に至る。自己完結。」
〇愚者
「特に何も考えていないよ。あまり君に興味を持っていないっていうか、他人に深く興味がないというか。なんか人に興味を持っていたとしても個人そのものではなく自分を通してそれをするっていう体験や、その人のシステムに興味があるように感じるよ。自分の冒険を充実させる事がメインで他者はNPCと捉えているような。まぁ今は他に強く意識を向けているものがあるんじゃないかな。気まぐれなところもありそうだしもともと自己愛強めだしね、この人。」
〇白カラス 魔法を信じよう 逆位置
「そうね、特にないわね。ないっていうか言葉に出来るようなものとしてそれを持っていないようなのよ。だからないわけじゃなさそうだけど…彼の中にとても小さな黒い点がひとつ中心にあって、あとは眩しい位に真っ白で果てしなく広大なものが見えたわ。これは光なのだけど、陽の光ではなく青白い蛍光灯のような光で感情が全くない。虚無だわ。これがあなたに対する感情として表れているのか、このお方の在り方なのか、その両方なのかは正直わからないわ。ちょっと一般的なものとは次元が違うわこのお方。こんなの初めてよ。」
こんな感じで出ました。この結果はとても興味深かったです。
〇カップA逆、補足でカップ5、カップナイト
「あなたに対し衰退してゆく気持ち。かつては大切に思う人であった。ただ実際に大切に扱ったか気持ちを伝えたか、そのような行動は見えない、あくまで相手の中のお話。あなたからそれに気づいてもらえない悲しみから今に至る。自己完結。」
〇愚者
「特に何も考えていないよ。あまり君に興味を持っていないっていうか、他人に深く興味がないというか。なんか人に興味を持っていたとしても個人そのものではなく自分を通してそれをするっていう体験や、その人のシステムに興味があるように感じるよ。自分の冒険を充実させる事がメインで他者はNPCと捉えているような。まぁ今は他に強く意識を向けているものがあるんじゃないかな。気まぐれなところもありそうだしもともと自己愛強めだしね、この人。」
〇白カラス 魔法を信じよう 逆位置
「そうね、特にないわね。ないっていうか言葉に出来るようなものとしてそれを持っていないようなのよ。だからないわけじゃなさそうだけど…彼の中にとても小さな黒い点がひとつ中心にあって、あとは眩しい位に真っ白で果てしなく広大なものが見えたわ。これは光なのだけど、陽の光ではなく青白い蛍光灯のような光で感情が全くない。虚無だわ。これがあなたに対する感情として表れているのか、このお方の在り方なのか、その両方なのかは正直わからないわ。ちょっと一般的なものとは次元が違うわこのお方。こんなの初めてよ。」
こんな感じで出ました。この結果はとても興味深かったです。
235マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 22:38:30.12ID:yyQap19U ご縁がありましたらお願いします
ニックネーム ネモフィラ
性別女
質問
こじれきって絶縁した男がいます
恨みから一時期意図的に避けまくりましたが、
振り返って学びを得て、落ち着いてきた頃に、
今度は相手がこちらをあからさまに避けるようになりました
まともに話してないし修復する気もないけど、
相手はどういう理由、感情からそう振る舞うようになったのか占っていただきたい
それまで余裕がある風だったので、とても驚いています
ニックネーム ネモフィラ
性別女
質問
こじれきって絶縁した男がいます
恨みから一時期意図的に避けまくりましたが、
振り返って学びを得て、落ち着いてきた頃に、
今度は相手がこちらをあからさまに避けるようになりました
まともに話してないし修復する気もないけど、
相手はどういう理由、感情からそう振る舞うようになったのか占っていただきたい
それまで余裕がある風だったので、とても驚いています
236ほにゃへへ
2023/03/25(土) 22:42:59.82ID:9tlnVelM237ほにゃへへ
2023/03/25(土) 22:45:09.01ID:9tlnVelM あと4月からの異動が決まり少々バタつくので、ひとまず>>235さんまでで募集を締め切ります。
たくさんのご依頼ありがとうございました、よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
たくさんのご依頼ありがとうございました、よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
238はな
2023/03/26(日) 16:28:48.62ID:nLMr146y 今彼と元彼どちらと結婚できるか、幸せか。
ライダー Savran forest Tarot インスピレーション
ライダー Savran forest Tarot インスピレーション
239マドモアゼル名無しさん
2023/03/26(日) 16:45:59.95ID:DPY5pWNL >>160
>なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
ソレジャナイ、次は質問の仕方を変えてみよう、他で占って貰おうと占いジプシー化するか
「占いばかりアテにせず自分の頭で考えて動くことが必要不可欠だ」と気付けるかの別れ道ですね
お金を払っての鑑定なのに自信がないのか結果に責任を持ちたくないからなのか「~かもしれない~らしい」ばかりで助言すら無い占い師さんも過去に一人いたので
ほにゃへへさんのはっきり断言するスタイルには勇気を貰えましたし、たった1~2枚からあんなにも多くの情報を引き出せるのには驚きました。
また面白い試みで楽しませてくださいね。
来月からの新生活においても変わらぬご活躍をお祈り申し上げます。ありがとうございました。
>なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
ソレジャナイ、次は質問の仕方を変えてみよう、他で占って貰おうと占いジプシー化するか
「占いばかりアテにせず自分の頭で考えて動くことが必要不可欠だ」と気付けるかの別れ道ですね
お金を払っての鑑定なのに自信がないのか結果に責任を持ちたくないからなのか「~かもしれない~らしい」ばかりで助言すら無い占い師さんも過去に一人いたので
ほにゃへへさんのはっきり断言するスタイルには勇気を貰えましたし、たった1~2枚からあんなにも多くの情報を引き出せるのには驚きました。
また面白い試みで楽しませてくださいね。
来月からの新生活においても変わらぬご活躍をお祈り申し上げます。ありがとうございました。
240マドモアゼル名無しさん
2023/03/26(日) 17:25:14.13ID:mFGQONpa241マドモアゼル名無しさん
2023/03/26(日) 21:36:24.46ID:6Pqv3rEK >>234
204です。丁寧にみていただいてありがとうございました。
興味深かったと書かれていましたが、私も本当に興味深いというか、なんだかカード解説順に上から地層のように心の奥深くまでのぞいていったような感覚でした。
本人も言っていることなのですが、まさに「感情がない」らしいです。悔しいとか悲しいとか嬉しいとかはあるのですが、誰かを好きになること自体今まで経験してこなかったし感覚がわからない、これって欠陥だよねと告げられたことがあります。
彼は人の体を診る仕事をしているからか、体を通して伝わってくる情報にはものすごく興味を持ちます。誰かと関わりたいけれど究極誰のことも必要ではないのかなと側で
思っています。心のうちの葛藤をよく話してくるので、何か前世で兄弟姉妹とかだったのかなと思い今回お願いしました。アニマルオラクルさんの結果、表現がすごく腑に落ちました。
4月からの益々のご活躍を祈っています。新しい部署で楽しく過ごせますように。
204です。丁寧にみていただいてありがとうございました。
興味深かったと書かれていましたが、私も本当に興味深いというか、なんだかカード解説順に上から地層のように心の奥深くまでのぞいていったような感覚でした。
本人も言っていることなのですが、まさに「感情がない」らしいです。悔しいとか悲しいとか嬉しいとかはあるのですが、誰かを好きになること自体今まで経験してこなかったし感覚がわからない、これって欠陥だよねと告げられたことがあります。
彼は人の体を診る仕事をしているからか、体を通して伝わってくる情報にはものすごく興味を持ちます。誰かと関わりたいけれど究極誰のことも必要ではないのかなと側で
思っています。心のうちの葛藤をよく話してくるので、何か前世で兄弟姉妹とかだったのかなと思い今回お願いしました。アニマルオラクルさんの結果、表現がすごく腑に落ちました。
4月からの益々のご活躍を祈っています。新しい部署で楽しく過ごせますように。
242ニック
2023/03/26(日) 21:55:39.66ID:xQ7cOIG2243メリピピ
2023/03/26(日) 23:20:55.89ID:fZ2CF4gx244ほにゃへへ
2023/03/27(月) 21:00:15.24ID:VkemMuUf >>215
〇隠者 逆、節制(補足)
「どちらかになる事もできれば、どちらの要素を持つこともできる。時に恋人のように、時に親友のように、形式に囚われずあなたにとって良きパートナーである事ができる。そのためには精神を成熟させる事が必要である。どこかの形に収める必要もなければそれに拘る必要もない。世の中の基準はあくまで基準である。パートナーの数だけ形がある。大切なのは一般論に振り回されない事である。それは相手に何かを強いることもなければ自分が何かに強いられることもない。お互いが自由である上でお互いを必要とする。お互いの弱さを補いお互いの強さを高め合う。2人にとって心地好き2人だけの関係性を文字通り2人で構築していく。これ即ち相互依存と云う。そこに調和在り。あなた方の目指す道はそこである。」
〇 hazard 3 逆
「相手をどうにかしようとしてるうちはアカンな。そういうのは今の積み重ねで自然につくられていくものだから。あんまり先をどうこう考えるより、目の前の相手を今、ただただ大切にしていきな。見返りを求めるより今を一緒に楽しんだ方がいいってことさ。」
Flower of the night oracle からのお答え
〇Japanese honeysuckle 、手放し、解放
「失敗したらどうしよう…上手くいかなかったらどうしよう…を手放したら上手くいくよん。彼の前であんまり自分らしくいられてない気がするなぁ。いい子でいなくていいんだよ。可愛くいようとしなくていいんだよ。それよりあなたらしくいる方がずっと魅力的。嫌われたらどうしようなんて思わないでね。あなたの魅力がわからない人なんてこっちから願い下げでいいんだから。あと、もし前に”やらかしたー!”って事があればそれはもう忘れていいよ。何にも縛られず、自由に接していこうね。きっとうまくいくから。」
こんな感じで出ました。
〇隠者 逆、節制(補足)
「どちらかになる事もできれば、どちらの要素を持つこともできる。時に恋人のように、時に親友のように、形式に囚われずあなたにとって良きパートナーである事ができる。そのためには精神を成熟させる事が必要である。どこかの形に収める必要もなければそれに拘る必要もない。世の中の基準はあくまで基準である。パートナーの数だけ形がある。大切なのは一般論に振り回されない事である。それは相手に何かを強いることもなければ自分が何かに強いられることもない。お互いが自由である上でお互いを必要とする。お互いの弱さを補いお互いの強さを高め合う。2人にとって心地好き2人だけの関係性を文字通り2人で構築していく。これ即ち相互依存と云う。そこに調和在り。あなた方の目指す道はそこである。」
〇 hazard 3 逆
「相手をどうにかしようとしてるうちはアカンな。そういうのは今の積み重ねで自然につくられていくものだから。あんまり先をどうこう考えるより、目の前の相手を今、ただただ大切にしていきな。見返りを求めるより今を一緒に楽しんだ方がいいってことさ。」
Flower of the night oracle からのお答え
〇Japanese honeysuckle 、手放し、解放
「失敗したらどうしよう…上手くいかなかったらどうしよう…を手放したら上手くいくよん。彼の前であんまり自分らしくいられてない気がするなぁ。いい子でいなくていいんだよ。可愛くいようとしなくていいんだよ。それよりあなたらしくいる方がずっと魅力的。嫌われたらどうしようなんて思わないでね。あなたの魅力がわからない人なんてこっちから願い下げでいいんだから。あと、もし前に”やらかしたー!”って事があればそれはもう忘れていいよ。何にも縛られず、自由に接していこうね。きっとうまくいくから。」
こんな感じで出ました。
245ほにゃへへ
2023/03/27(月) 21:07:43.59ID:VkemMuUf 今日はここまでで( . .)"ちょっとのんびりやります!
>>239
わかれ道…そうなんです、それもかなり悩んだところなんです( . .)"
日本という国で占い師としてやっていくって、かなり難しく葛藤が生まれるものだと痛感しました。
やってて良かったなって思える経験も沢山ありましたがそれはお金を貰わなくても体験できる事なので結果的に辞めちまいました。
応援ありがとうございます…!明日からまた頑張れそうです(*´ω`*)
>>239
わかれ道…そうなんです、それもかなり悩んだところなんです( . .)"
日本という国で占い師としてやっていくって、かなり難しく葛藤が生まれるものだと痛感しました。
やってて良かったなって思える経験も沢山ありましたがそれはお金を貰わなくても体験できる事なので結果的に辞めちまいました。
応援ありがとうございます…!明日からまた頑張れそうです(*´ω`*)
246ほにゃへへ
2023/03/27(月) 21:29:06.79ID:VkemMuUf >>240
たぶんですが、ヘルメティックさんの云う「完結」は色んな方法や視点を意味してるんじゃないかなぁと思います。
物語にも色んな完結の形がありますしね…( ・ᴗ・ )
>>241
うう、温かいお言葉をありがとうございます!頑張ります!
私も見てて不思議な感覚でした。何となく…どんな形であれ可能ならこの人に寄り添い続けていくのがいいように思いました。
>>243
きゃー!私は今んとこ不安しかないけどメリピピさんのお陰で新しい環境でも頑張れそうです…お互い頑張りましょう( *¯ ꒳¯*)
>>242
こちらこそ先日は質問してくださってありがとうございました!
お互い良きカードライフを…( *¯ ꒳¯*)ニヤリ
たぶんですが、ヘルメティックさんの云う「完結」は色んな方法や視点を意味してるんじゃないかなぁと思います。
物語にも色んな完結の形がありますしね…( ・ᴗ・ )
>>241
うう、温かいお言葉をありがとうございます!頑張ります!
私も見てて不思議な感覚でした。何となく…どんな形であれ可能ならこの人に寄り添い続けていくのがいいように思いました。
>>243
きゃー!私は今んとこ不安しかないけどメリピピさんのお陰で新しい環境でも頑張れそうです…お互い頑張りましょう( *¯ ꒳¯*)
>>242
こちらこそ先日は質問してくださってありがとうございました!
お互い良きカードライフを…( *¯ ꒳¯*)ニヤリ
247ほにゃへへ
2023/03/28(火) 22:12:15.17ID:jhtqaeDQ >>217
〇運命の輪 逆、空の6(ジャンピング)
「それに対して~すべきという答えはないよ。誰かが何を望んでもそれが君の望むものでないのなら、君は自分の意志を主張していいんだよ。何なら行動で表してもいい。迷っているなら迷いを正直な打ち明けてもいい。例えそれをする事で争いが起こったとしてもね。何なら争いが起こる場所に近づかないのもアリだ。君の人生は君のもの。誰かの人生は誰かのものだ。それがどんなに身近な人でもね。誰かの意志に振り回され流された結果に後悔した時、君は誰かのせいにするしかできない。でもそれをしたところで君の残りの人生は結局君が歩むしかないんだ。だからそうだね、問の答えは…君はなるべく早く君の人生を歩むべきだよ。」
The Hermetic Tarot からのお答え
〇ワンド9、ワンド7(ジャンピング)
「そなた自身はどうしたいのか。己で決断する強さを持て、それを貫き前方に聳える山に立ち向かう勇気を持て。山が高ければ鍛えるがよい。怯むでない。脅えるでない。そなたの胸に灯る炎を見縊るな。」
〇火7 stress
「どっちを選んでもしんどいんじゃない?なーんか自分でわざわざストレス生み出してるような感じなんだよな~…これって、どっちがどうっていうより君の在り方だと思うんだよね。まだアクシデントは起こってないのに、起こるかどうかもわからないのに起こる前提で物事を見てる感じ。だから今、僕がどちらかを名言したところで君のモヤモヤは晴れないと思うよ、だって君、見てるようで見てないもん。とりあえずもう少し楽観的になってみたらどう?」
こんな感じで出ました。
〇運命の輪 逆、空の6(ジャンピング)
「それに対して~すべきという答えはないよ。誰かが何を望んでもそれが君の望むものでないのなら、君は自分の意志を主張していいんだよ。何なら行動で表してもいい。迷っているなら迷いを正直な打ち明けてもいい。例えそれをする事で争いが起こったとしてもね。何なら争いが起こる場所に近づかないのもアリだ。君の人生は君のもの。誰かの人生は誰かのものだ。それがどんなに身近な人でもね。誰かの意志に振り回され流された結果に後悔した時、君は誰かのせいにするしかできない。でもそれをしたところで君の残りの人生は結局君が歩むしかないんだ。だからそうだね、問の答えは…君はなるべく早く君の人生を歩むべきだよ。」
The Hermetic Tarot からのお答え
〇ワンド9、ワンド7(ジャンピング)
「そなた自身はどうしたいのか。己で決断する強さを持て、それを貫き前方に聳える山に立ち向かう勇気を持て。山が高ければ鍛えるがよい。怯むでない。脅えるでない。そなたの胸に灯る炎を見縊るな。」
〇火7 stress
「どっちを選んでもしんどいんじゃない?なーんか自分でわざわざストレス生み出してるような感じなんだよな~…これって、どっちがどうっていうより君の在り方だと思うんだよね。まだアクシデントは起こってないのに、起こるかどうかもわからないのに起こる前提で物事を見てる感じ。だから今、僕がどちらかを名言したところで君のモヤモヤは晴れないと思うよ、だって君、見てるようで見てないもん。とりあえずもう少し楽観的になってみたらどう?」
こんな感じで出ました。
248ほにゃへへ
2023/03/28(火) 22:12:50.15ID:jhtqaeDQ 今日はここまでで( . .)"
249マドモアゼル名無しさん
2023/03/28(火) 22:47:15.00ID:A6fFgnaL ほにゃへへさんがフルデッキで占ったらどうなっちゃうんだろうw
250マドモアゼル名無しさん
2023/03/29(水) 21:46:16.74ID:tSV68NhL 東京タロット美術館とか浅草タロット&オラクルカード博物館とかいうものがあるらしい、、行ってみたいな
252ほにゃへへ
2023/03/30(木) 20:22:46.86ID:QsNSZkkT >>226
〇魔術師
「できる。賢く弁が立つ。古典的な女性らしさ、男性らしさは持たないが独特の妖艶さを持つ。その魅力は唯一無二である。実年齢は前後3、精神はあなたより成熟している。カジュアルで流行にとらわれないファッションであるがシンプルで洗練されている。本をよく読む。やや支配的な部分があるがそれが相手なりの思いやりの形である。少々お節介であるがよく尽くす。計画性がある。太陽星座または金星星座に蟹座を持つ。両親はA型とB型。」
〇ワンド3 逆
「どこかで悲観してたりブレーキかけてたらできねぇ。待ってたらできねぇ。ポジティブで積極的になったらできる。殻を破りなよ。望めば生涯のパートナーもできる。けっこうお喋りだけど愛情深くて家庭的な人だよ。」
〇虹のキング ABUNDANCE
「できるとも。君がこれまで釣り合わない、気が合わないと苦手意識を持つような人や近寄り難い人とも関わってみなさい。違いを楽しんでみなさい。違いと共存しながら君が惚れた相手を大切にしなさい。大切だと思う相手に出会えたのなら、恋人という枠に囚われず2人だけの関係を築いていきなさい。」
こんな感じで出ました。
〇魔術師
「できる。賢く弁が立つ。古典的な女性らしさ、男性らしさは持たないが独特の妖艶さを持つ。その魅力は唯一無二である。実年齢は前後3、精神はあなたより成熟している。カジュアルで流行にとらわれないファッションであるがシンプルで洗練されている。本をよく読む。やや支配的な部分があるがそれが相手なりの思いやりの形である。少々お節介であるがよく尽くす。計画性がある。太陽星座または金星星座に蟹座を持つ。両親はA型とB型。」
〇ワンド3 逆
「どこかで悲観してたりブレーキかけてたらできねぇ。待ってたらできねぇ。ポジティブで積極的になったらできる。殻を破りなよ。望めば生涯のパートナーもできる。けっこうお喋りだけど愛情深くて家庭的な人だよ。」
〇虹のキング ABUNDANCE
「できるとも。君がこれまで釣り合わない、気が合わないと苦手意識を持つような人や近寄り難い人とも関わってみなさい。違いを楽しんでみなさい。違いと共存しながら君が惚れた相手を大切にしなさい。大切だと思う相手に出会えたのなら、恋人という枠に囚われず2人だけの関係を築いていきなさい。」
こんな感じで出ました。
253ほにゃへへ
2023/03/30(木) 20:24:18.39ID:QsNSZkkT 今日はここまでで…1件ずつですみません。4月に入っても受付分が終わるまではちびちび続けます。
お急ぎだった人などリーディング不要になった方はキャンセルの旨を書き込んでもらえたらと思います。
お急ぎだった人などリーディング不要になった方はキャンセルの旨を書き込んでもらえたらと思います。
254ほにゃへへ
2023/03/30(木) 20:36:33.39ID:QsNSZkkT255マドモアゼル名無しさん
2023/03/30(木) 22:23:05.51ID:1ISHRPEj >>251
そうですか、、、
二人とも亡くなっているのわかっちゃいましたかね?元気だった(と思っていた)両親を短い間に相次いで亡くし、最期に何を想ってくれていたのかどうしても知りたかったのです。メッセージをもらえなかったことは仕方がないとわかっているものの、本音はとても残念です。。
そうですか、、、
二人とも亡くなっているのわかっちゃいましたかね?元気だった(と思っていた)両親を短い間に相次いで亡くし、最期に何を想ってくれていたのかどうしても知りたかったのです。メッセージをもらえなかったことは仕方がないとわかっているものの、本音はとても残念です。。
256マドモアゼル名無しさん
2023/03/30(木) 22:29:02.82ID:1ISHRPEj >>255
もしよろしければ、どういう意味でお断りだったのか、お教えいただけないでしょうか?
もしよろしければ、どういう意味でお断りだったのか、お教えいただけないでしょうか?
257マドモアゼル名無しさん
2023/03/31(金) 19:10:09.84ID:hvich36M >>244
ほにゃへへさん、ありがとうございます。
嬉しいお答えでした。
素直に接して仲良くなれたらと思います。
4月からお仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
またお会いできる時を楽しみにしてます!
ほにゃへへさん、ありがとうございます。
嬉しいお答えでした。
素直に接して仲良くなれたらと思います。
4月からお仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
またお会いできる時を楽しみにしてます!
258マドモアゼル名無しさん
2023/03/31(金) 23:21:42.84ID:FH6MlvtI ニックネーム 棚田
性別 男
質問 自分の人生はどうなるのか、彼女は出来るのか
占って欲しいカード Dream cards Mystical cats Tarot
性別 男
質問 自分の人生はどうなるのか、彼女は出来るのか
占って欲しいカード Dream cards Mystical cats Tarot
259マドモアゼル名無しさん
2023/03/31(金) 23:30:12.47ID:8DtPtBan >>258
もう占いの受付は終わられたそうですよ
もう占いの受付は終わられたそうですよ
260ほにゃへへ
2023/04/02(日) 19:32:54.88ID:irscWpZB >>255
>>256
なるほどそういう事だったのですね。
理由ですが、結論から申すと占断不可という理由になります。
実はあの時カードは引いたのですが、sacred destiny からは確かに手の届かないような遠い場所からの言葉でした。それでその次に引いたStar Tarot では何も答えが返って来なかったためいずれにせよ結論としては続行不可能となりました。
死が関わる事象に関与する場合は私の中で霊視の扱いになります。また非常にセンシティブなものとなるため普段霊視は原則お断りしているのと、使えるデッキが限られてくるので(私の場合はhermetic Tarot がそれに該当しますがsacred destiny でも可能だという事が今回の事で判明しました)、デッキを選んでいただくこのスレでは特にマッチせずコミット出来なかったのだと思います。
そこを御理解して頂いた上でsacred destiny からのお言葉だけお伝えします。一語一句ではありませんが感覚は不思議と今でも記憶にあるため、指先に身を任せ書いてみます。
これは言語化が難しいですが、カードが直接言った言葉でなく、カードもまた媒体として伝えてきたものになります。
〇new beginnings
「長いようで短く、短いようで長き尊い人生を一歩一歩、踏みしめ噛みしめながら歩いてほしい。それはさすらう旅人のように、時間を忘れ五感で全てを感じる事。茨の道の踏み心地、肌を掠めた風の温度と行く先、瑞々しい新芽の色や香り、静寂の夜の音。人々からは先人達から代々受け継がれたものが感じられるだろう。目に見えずとも、形を変えてそこに在り続ける。〇〇の中や周りにも私達が在り続けている。私達の遺伝子が血肉を形成し、私達との暮らしが価値観と生活様式を構築した。それは私達の肉体が失われた後も根底に残っていくものだ。そうして私達は〇〇に在り続ける事ができる。形を変えて側にいる。見守り続ける。変化に戸惑う日も、新しい何かに躊躇する日も、道に迷い自己を見失う時も、自分や周りの景色を見渡せば、いつだって私達を感じられるようにできている。」
こんな感じです。
https://i.imgur.com/mgxj1be.jpg
>>256
なるほどそういう事だったのですね。
理由ですが、結論から申すと占断不可という理由になります。
実はあの時カードは引いたのですが、sacred destiny からは確かに手の届かないような遠い場所からの言葉でした。それでその次に引いたStar Tarot では何も答えが返って来なかったためいずれにせよ結論としては続行不可能となりました。
死が関わる事象に関与する場合は私の中で霊視の扱いになります。また非常にセンシティブなものとなるため普段霊視は原則お断りしているのと、使えるデッキが限られてくるので(私の場合はhermetic Tarot がそれに該当しますがsacred destiny でも可能だという事が今回の事で判明しました)、デッキを選んでいただくこのスレでは特にマッチせずコミット出来なかったのだと思います。
そこを御理解して頂いた上でsacred destiny からのお言葉だけお伝えします。一語一句ではありませんが感覚は不思議と今でも記憶にあるため、指先に身を任せ書いてみます。
これは言語化が難しいですが、カードが直接言った言葉でなく、カードもまた媒体として伝えてきたものになります。
〇new beginnings
「長いようで短く、短いようで長き尊い人生を一歩一歩、踏みしめ噛みしめながら歩いてほしい。それはさすらう旅人のように、時間を忘れ五感で全てを感じる事。茨の道の踏み心地、肌を掠めた風の温度と行く先、瑞々しい新芽の色や香り、静寂の夜の音。人々からは先人達から代々受け継がれたものが感じられるだろう。目に見えずとも、形を変えてそこに在り続ける。〇〇の中や周りにも私達が在り続けている。私達の遺伝子が血肉を形成し、私達との暮らしが価値観と生活様式を構築した。それは私達の肉体が失われた後も根底に残っていくものだ。そうして私達は〇〇に在り続ける事ができる。形を変えて側にいる。見守り続ける。変化に戸惑う日も、新しい何かに躊躇する日も、道に迷い自己を見失う時も、自分や周りの景色を見渡せば、いつだって私達を感じられるようにできている。」
こんな感じです。
https://i.imgur.com/mgxj1be.jpg
261ほにゃへへ
2023/04/02(日) 19:35:21.87ID:irscWpZB ちょいと月末と土日の私用でバタついていたので続きは明日します!のんびりで申し訳ないですが引き続き御付き合いください。
263ほにゃへへ
2023/04/03(月) 20:49:45.16ID:dH6KSAXq >>231
〇queen of the night 力
「あなたが辞めようと思っている理由に対して立ち向かう気力があるのなら、そこに残り尽力すべき。やり遂げた時には大きな変化を得られます。そうでなければ、しっぽを巻いて撤退しなさい。」
〇象 過去から学ぶ
「今までの経験を元に自分で決めなさい。それはあなたが決めるべき事で、またあなたはそれを決断する事ができます。あなたの事はあなたが1番知っています。」
〇太陽
「光というのは、明暗を作り出すものです。陽に照らされ輝くその花も、裏側に回って見ればそこは影となり細部は見えにくいものです。またそれは気候やタイミングによっても大きく表情を変えます。私たちの世界も、見方やタイミングによって物事の捉え方が180度変わる事があります。今一度、視点を変えてその問題を見つめてみては如何でしょうか。問題そのものを、問題を見つめるあなた自身の在り方を。」
こんな感じで出ました。
〇queen of the night 力
「あなたが辞めようと思っている理由に対して立ち向かう気力があるのなら、そこに残り尽力すべき。やり遂げた時には大きな変化を得られます。そうでなければ、しっぽを巻いて撤退しなさい。」
〇象 過去から学ぶ
「今までの経験を元に自分で決めなさい。それはあなたが決めるべき事で、またあなたはそれを決断する事ができます。あなたの事はあなたが1番知っています。」
〇太陽
「光というのは、明暗を作り出すものです。陽に照らされ輝くその花も、裏側に回って見ればそこは影となり細部は見えにくいものです。またそれは気候やタイミングによっても大きく表情を変えます。私たちの世界も、見方やタイミングによって物事の捉え方が180度変わる事があります。今一度、視点を変えてその問題を見つめてみては如何でしょうか。問題そのものを、問題を見つめるあなた自身の在り方を。」
こんな感じで出ました。
264ほにゃへへ
2023/04/04(火) 20:25:42.14ID:sYtpLi0i >>235
〇プリンセス カップ 逆
「端的に言うと受け取りの拒否というところになるわ。実際あなたは拒絶の姿勢をとっていたのだけれど、文字通りあなたに拒絶されたと思ったようね。それがねぇ、えらい傷ついたようなのよ。恨みからと言っていたけど恨みや悪意が乗った行動って想像以上に影響があるから。彼にとっちゃトラウマレベルに怖かったみたいだわ。あとは悲しさも少しあるわね。心は意外とピュアで繊細よ。また傷つけられたらどうしよう…って怖くなっちゃったのね。お化けが嫌いな人はいくら「怖くないよ~」って言われてもお化け屋敷に入りたがらないでしょ。それに似てるわ。まぁ触らぬ神に祟りなしってところかしら。」
〇イブニングストック 感情、ジャパニーズウィステリア 忍耐
「もうええわ…ってところかしら。時間差で彼の感情のダムや堪忍袋の緒が決壊した感じね。ただ怒りより疲弊が大きいわ。あなたの感情にも自分の感情にも振り回されるのがしんどかったみたい。ぐったりしてるから、あなたと関わることから離れてとりあえず落ち着きたいみたいね。彼の方でも落ち着いたらまた心境の変化があるような気がするわ、あなたのように。恐らく彼にも彼なりの正義があったんじゃないかしら。彼なりに、何かを守っていたり大切にしていたように感じるの。」
〇カップ クイーン
「そうかい、君が関わりたくないなら関わらないでやるさ。ヤケに思えるようなこのセリフも相手なりの思いやりから来ているようだ。関わらない方が互いのためだと思ったんだろう。互いが平穏で暮らせるように、身を引いたのだ。彼も彼なりに、君の態度から何かを学んだようだ。君を慈しむ気持ちはまだあるよ。君のことは大切に思っていたよ。気持ちは確かにそこにあった。」
こんな感じで出ました。
これは三者三様の結果で興味深かったです。
〇プリンセス カップ 逆
「端的に言うと受け取りの拒否というところになるわ。実際あなたは拒絶の姿勢をとっていたのだけれど、文字通りあなたに拒絶されたと思ったようね。それがねぇ、えらい傷ついたようなのよ。恨みからと言っていたけど恨みや悪意が乗った行動って想像以上に影響があるから。彼にとっちゃトラウマレベルに怖かったみたいだわ。あとは悲しさも少しあるわね。心は意外とピュアで繊細よ。また傷つけられたらどうしよう…って怖くなっちゃったのね。お化けが嫌いな人はいくら「怖くないよ~」って言われてもお化け屋敷に入りたがらないでしょ。それに似てるわ。まぁ触らぬ神に祟りなしってところかしら。」
〇イブニングストック 感情、ジャパニーズウィステリア 忍耐
「もうええわ…ってところかしら。時間差で彼の感情のダムや堪忍袋の緒が決壊した感じね。ただ怒りより疲弊が大きいわ。あなたの感情にも自分の感情にも振り回されるのがしんどかったみたい。ぐったりしてるから、あなたと関わることから離れてとりあえず落ち着きたいみたいね。彼の方でも落ち着いたらまた心境の変化があるような気がするわ、あなたのように。恐らく彼にも彼なりの正義があったんじゃないかしら。彼なりに、何かを守っていたり大切にしていたように感じるの。」
〇カップ クイーン
「そうかい、君が関わりたくないなら関わらないでやるさ。ヤケに思えるようなこのセリフも相手なりの思いやりから来ているようだ。関わらない方が互いのためだと思ったんだろう。互いが平穏で暮らせるように、身を引いたのだ。彼も彼なりに、君の態度から何かを学んだようだ。君を慈しむ気持ちはまだあるよ。君のことは大切に思っていたよ。気持ちは確かにそこにあった。」
こんな感じで出ました。
これは三者三様の結果で興味深かったです。
265ほにゃへへ
2023/04/04(火) 20:31:56.50ID:sYtpLi0i というわけでひとまず実験は以上になります( ・ᴗ・ )
今回は私の中で新しい試みをさせていただきましたが、興味深い部分もあれば予測通りの部分もあり、私としても非常に有意義な経験を得ることができました。
御協力本当にありがとうございました!
次はまた違う試みをするかもしれませんが、ご縁がありましたらよろしくお願い致します( *¯ ꒳¯*)
今回は私の中で新しい試みをさせていただきましたが、興味深い部分もあれば予測通りの部分もあり、私としても非常に有意義な経験を得ることができました。
御協力本当にありがとうございました!
次はまた違う試みをするかもしれませんが、ご縁がありましたらよろしくお願い致します( *¯ ꒳¯*)
266マドモアゼル名無しさん
2023/04/04(火) 20:48:16.69ID:Cs5oYz4J ほにゃへへ様お疲れ様でした!
お陰様で素敵なことを沢山学べましたし
色んなことが前へ進んでいるような気がします
素敵な事を色々と教えて頂き、ありがとうございました
これからのご活躍も陰ながら応援させていただきます(*ᴗˬᴗ)
お陰様で素敵なことを沢山学べましたし
色んなことが前へ進んでいるような気がします
素敵な事を色々と教えて頂き、ありがとうございました
これからのご活躍も陰ながら応援させていただきます(*ᴗˬᴗ)
267マドモアゼル名無しさん
2023/04/04(火) 21:14:49.45ID:ESYaKHKw います。
寒暖差激しい時節、くれぐれもご自愛くださいませ
今後のご活躍をお祈りしております。
268マドモアゼル名無しさん
2023/04/04(火) 21:19:15.52ID:aKJ96Z0/ ありがとうございました
269マドモアゼル名無しさん
2023/04/04(火) 21:20:46.80ID:ANjmevav ごめんなさい変なところで送信しました
>>264
占っていただき、ありがとうございました
今さら関われませんので、すっきりしたような、さらに考えてしまうような、複雑な気持ちです
占いの結果を見ると繊細で傷つきやすい印象を受けますが、
交流があった時の相手の態度はどちらかというと横柄だったのです
マウンティング激しいし、簡単に嘘をつくし、約束を守らないし…
つまり、当たりが厳しい人の内面が必ずしも強気とも限らないし、
仮にこちらを気にかけていたとして、
大切にするような接し方がわからないと、どうしても不健全な形に表れてしまうのだなあと思いました
とても勉強になりました。ありがとうございます。
>>264
占っていただき、ありがとうございました
今さら関われませんので、すっきりしたような、さらに考えてしまうような、複雑な気持ちです
占いの結果を見ると繊細で傷つきやすい印象を受けますが、
交流があった時の相手の態度はどちらかというと横柄だったのです
マウンティング激しいし、簡単に嘘をつくし、約束を守らないし…
つまり、当たりが厳しい人の内面が必ずしも強気とも限らないし、
仮にこちらを気にかけていたとして、
大切にするような接し方がわからないと、どうしても不健全な形に表れてしまうのだなあと思いました
とても勉強になりました。ありがとうございます。
270メリピピ
2023/04/04(火) 21:48:41.18ID:bKzDjkjw >>265
ほにゃへへさん、心より感謝を申し上げます
本当にありがとうございましたm(_ _)m
そして246でもお忙しい中、レスをくださって、嬉しかったです(つ≧▽≦)つ
ほにゃへへさんとカードさん達からのメッセージに励まされる毎日です
お仕事も、はい!挫けずにいきましょうーー!
ほにゃへへさん、ありがとうございました
またお話が聞けることを楽しみに待っています♡
ほにゃへへさん、心より感謝を申し上げます
本当にありがとうございましたm(_ _)m
そして246でもお忙しい中、レスをくださって、嬉しかったです(つ≧▽≦)つ
ほにゃへへさんとカードさん達からのメッセージに励まされる毎日です
お仕事も、はい!挫けずにいきましょうーー!
ほにゃへへさん、ありがとうございました
またお話が聞けることを楽しみに待っています♡
271マドモアゼル名無しさん
2023/04/07(金) 20:13:55.89ID:pfpWuifs 職場に好きな女性がいます。脈ありますか?
最近すきさけし
最近すきさけし
272マドモアゼル名無しさん
2023/04/07(金) 20:17:10.61ID:pfpWuifs すみません、途中で書き込みしてしまいました。
職場の女性の先輩に恋しています。
亡くなった彼女に似てる気もします。
前は気にかけてくれていましたが、好きさ消してしまいなかなか近づけません。
その人は明るくてムードメーカー的な人です。
宜しくお願いします。
職場の女性の先輩に恋しています。
亡くなった彼女に似てる気もします。
前は気にかけてくれていましたが、好きさ消してしまいなかなか近づけません。
その人は明るくてムードメーカー的な人です。
宜しくお願いします。
273マドモアゼル名無しさん
2023/04/07(金) 20:45:12.82ID:7sLemmR3 >>272
残念ながらもう鑑定は終了だそうですよ
残念ながらもう鑑定は終了だそうですよ
274マドモアゼル名無しさん
2023/04/07(金) 22:45:59.90ID:1ppMV57w タロットを模した『シール』をネットで購入。とても気に入りデッキも欲しくなって探したのですが見つかりません
ほにゃへへさん皆さん、もし何かご存じでしたら教えてください。
大アルカナ
https://i.imgur.com/KqxJISY.jpg
ワンド
https://i.imgur.com/bLL6HCG.jpg
ペンタクル
https://i.imgur.com/TKZEF9M.jpg
カップ
https://i.imgur.com/hjYcRCL.jpg
ソード
https://i.imgur.com/mzyTgE3.jpg
ほにゃへへさん皆さん、もし何かご存じでしたら教えてください。
大アルカナ
https://i.imgur.com/KqxJISY.jpg
ワンド
https://i.imgur.com/bLL6HCG.jpg
ペンタクル
https://i.imgur.com/TKZEF9M.jpg
カップ
https://i.imgur.com/hjYcRCL.jpg
ソード
https://i.imgur.com/mzyTgE3.jpg
275ほにゃへへ
2023/04/07(金) 23:15:24.36ID:usNws6MJ276ほにゃへへ
2023/04/07(金) 23:19:26.40ID:usNws6MJ277マドモアゼル名無しさん
2023/04/08(土) 20:29:57.42ID:SGkabOmi >>275
ありがとうございます!早速ポチりました。
ほにゃへへさんがこのデッキを使ったら「~だにゃ」とか「ニャンともわからん」とカードが喋りそう(ΦωΦ)
私は眺めるだけですが、ソードの8のもうダメぽ感と猫車がお気に入り。届くのが楽しみです!
ありがとうございます!早速ポチりました。
ほにゃへへさんがこのデッキを使ったら「~だにゃ」とか「ニャンともわからん」とカードが喋りそう(ΦωΦ)
私は眺めるだけですが、ソードの8のもうダメぽ感と猫車がお気に入り。届くのが楽しみです!
278マドモアゼル名無しさん
2023/04/11(火) 14:07:25.17ID:pnw8ascC >>260
ほにゃへへ様、もうこのスレを見ていらっしゃらないかもしれませんが、深くお礼を申し上げます。生前、父が話していた内容と近い部分があり、最初にメッセージを読んだ時から、父の声で再生されました。
カードの風景は10年ほど前に家族旅行でみた吉野の桜の景色に近いです。(カード購入してしまいました)
吉野に出かけたこと自体、忘れていましたが、今ごろ父はこっちの世界もいいものだよ、といいながら上空から日本の景色を楽しんでいるのではないか、楽しそうでよかったなぁ、と思いました。
メッセージは両親からというより父からとの印象が強く、母はひとり置いてきぼりになっているのではないかと心配してしまいましたが…母も成仏しているといいです。
私自身は、社会にでて経済的にも精神的にも既に自立したと思っていたので、両親の死がここまで堪えるとは思っていませんでした。いまひとつの体調が続いていますが、茨の道も味わうことが大切といったメッセージを心に刻み頑張っていこうと思います。
気持ちが動揺してしまい、お礼のコメントをするまで時間がかかってしまって申し訳ありません。
ほにゃへへ様のご多幸をお祈りいたします。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
ほにゃへへ様、もうこのスレを見ていらっしゃらないかもしれませんが、深くお礼を申し上げます。生前、父が話していた内容と近い部分があり、最初にメッセージを読んだ時から、父の声で再生されました。
カードの風景は10年ほど前に家族旅行でみた吉野の桜の景色に近いです。(カード購入してしまいました)
吉野に出かけたこと自体、忘れていましたが、今ごろ父はこっちの世界もいいものだよ、といいながら上空から日本の景色を楽しんでいるのではないか、楽しそうでよかったなぁ、と思いました。
メッセージは両親からというより父からとの印象が強く、母はひとり置いてきぼりになっているのではないかと心配してしまいましたが…母も成仏しているといいです。
私自身は、社会にでて経済的にも精神的にも既に自立したと思っていたので、両親の死がここまで堪えるとは思っていませんでした。いまひとつの体調が続いていますが、茨の道も味わうことが大切といったメッセージを心に刻み頑張っていこうと思います。
気持ちが動揺してしまい、お礼のコメントをするまで時間がかかってしまって申し訳ありません。
ほにゃへへ様のご多幸をお祈りいたします。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
279マドモアゼル名無しさん
2023/04/12(水) 00:32:15.86ID:QiTotmxt ほにゃへへ様
もしいらっしゃいましたら質問があります
タロットカードやオラクルカードを買ったら
ある一定期間はそのデッキしか使わない、とかしていらっしゃいますか?
もし新しいデッキを購入した場合、そのデッキのカードさんたちと仲良くなる期間ってだいたいどれくらいなのでしょうか
ほにゃへへ様の個人的な感覚で結構ですので
教えて貰えると嬉しいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もしいらっしゃいましたら質問があります
タロットカードやオラクルカードを買ったら
ある一定期間はそのデッキしか使わない、とかしていらっしゃいますか?
もし新しいデッキを購入した場合、そのデッキのカードさんたちと仲良くなる期間ってだいたいどれくらいなのでしょうか
ほにゃへへ様の個人的な感覚で結構ですので
教えて貰えると嬉しいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
280マドモアゼル名無しさん
2023/04/12(水) 02:30:45.87ID:EFGVVxiu281ほにゃへへ
2023/04/14(金) 00:03:11.64ID:qTCKHQdz >>279
こんばんは、ご質問をありがとうございます!
そういう縛りは特にないです( ・ᴗ・ )自分についてなど答え合わせができる内容でリーディングしているくらいですかね…
期間についてはデッキによりますね…!もうこれはね、人間と同じだと思っています。相性とか心の成熟度とかその時のコンディション(性格や価値観)とか諸々によってかなり左右されると思います。
何ならこれまで合っていたデッキがある日から合わなくなる事もありますし、特定の条件下でのみ仲良くしてくれるデッキもあります。これはもう一概には言えないです、ただ短くて3ヶ月くらいかと思います(ストレスや違和感なく他者をリーディングできる状態)。長いと距離を置いたりするので数年です。
新しいデッキに触れるのはけっこう疲れるので、慣れるまでは自分に余裕があって気が向いた時とかにしています( *¯ ꒳¯*)
でもこれは自分の性格によるものが大きいです…!私の場合はほんと人間関係を構築する時のスタイルと似てます。なのでそうですね…マイペースが良いのかもしれませんね(・∀・)イイ!!
こんばんは、ご質問をありがとうございます!
そういう縛りは特にないです( ・ᴗ・ )自分についてなど答え合わせができる内容でリーディングしているくらいですかね…
期間についてはデッキによりますね…!もうこれはね、人間と同じだと思っています。相性とか心の成熟度とかその時のコンディション(性格や価値観)とか諸々によってかなり左右されると思います。
何ならこれまで合っていたデッキがある日から合わなくなる事もありますし、特定の条件下でのみ仲良くしてくれるデッキもあります。これはもう一概には言えないです、ただ短くて3ヶ月くらいかと思います(ストレスや違和感なく他者をリーディングできる状態)。長いと距離を置いたりするので数年です。
新しいデッキに触れるのはけっこう疲れるので、慣れるまでは自分に余裕があって気が向いた時とかにしています( *¯ ꒳¯*)
でもこれは自分の性格によるものが大きいです…!私の場合はほんと人間関係を構築する時のスタイルと似てます。なのでそうですね…マイペースが良いのかもしれませんね(・∀・)イイ!!
282マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 00:09:43.63ID:Ek3IO/dr >>281
お返事ありがとうございます!!
>何ならこれまで合っていたデッキがある日から合わなくなる事もありますし、特定の条件下でのみ仲良くしてくれるデッキもあります。
ここ、とても具体的に書いていただけたのでとても分かりやすかったです
確かに普通の人間との付き合いと似たような感じなんですね…なるほどなるほど(゚ー゚)(。_。)
お陰様でよりリラックスしてカードさんと仲良くなれそうです!
お返事ありがとうございます!!
>何ならこれまで合っていたデッキがある日から合わなくなる事もありますし、特定の条件下でのみ仲良くしてくれるデッキもあります。
ここ、とても具体的に書いていただけたのでとても分かりやすかったです
確かに普通の人間との付き合いと似たような感じなんですね…なるほどなるほど(゚ー゚)(。_。)
お陰様でよりリラックスしてカードさんと仲良くなれそうです!
283ほにゃへへ
2023/09/25(月) 00:37:09.77ID:sV2yYrFQ 誰もいないと思うけど訳あってこのスレ保守します(´°v°)/
久しぶりに来て読み返したら上の方でレス頂いていたKindle本について挑戦してみたいなと思ったのでちょっと決意表明も兼ねて保守パピコ
久しぶりに来て読み返したら上の方でレス頂いていたKindle本について挑戦してみたいなと思ったのでちょっと決意表明も兼ねて保守パピコ
284メリピピ
2023/11/19(日) 18:05:39.07ID:K0JIP1pp >>283
ほにゃへへさま!
以前占って頂いたメリピピですm(_ _)m
その節は誠にありがとうございました!
お元気なご様子、良かったです(^^)
2023年も残り1ヶ月半、どうぞ穏やかにお過ごしになられますよう!
ほにゃへへさま!
以前占って頂いたメリピピですm(_ _)m
その節は誠にありがとうございました!
お元気なご様子、良かったです(^^)
2023年も残り1ヶ月半、どうぞ穏やかにお過ごしになられますよう!
285マドモアゼル名無しさん
2024/04/14(日) 05:11:17.57ID:OoSJAf9m ・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるが
何気に凄いことやってくれ
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる
・テレビ出演経験もあるが
何気に凄いことやってくれ
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる
286マドモアゼル名無しさん
2024/04/14(日) 05:46:25.08ID:Bx7A8BsE 思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
親より先に卒業したい点は志人だろうな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
親より先に卒業したい点は志人だろうな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
287マドモアゼル名無しさん
2024/04/14(日) 05:46:49.71ID:J+jSeDos288マドモアゼル名無しさん
2024/04/14(日) 05:58:26.96ID:1arFhBAr ここまで酷くなるんやな
289マドモアゼル名無しさん
2024/07/01(月) 23:26:33.85ID:gZX0MQ8W こいつ悪いものは全然いけるんだけどな
ムーブキャンパスに3週間て
ムーブキャンパスに3週間て
290マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 00:13:11.24ID:QUXWVhZb バンドルカードなら名前もバレないし電話番号までありそう
291マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 00:32:11.35ID:Ndv7zHXO ワーキングプアしてるし
292マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 01:03:23.37ID:PGzVtEnh すべてがおもんないからアンケートに参加して色付ければやってくれるデリもいそうだけど下手な人に好かれたことはないから無理
293マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 01:25:10.12ID:avSAwfFc 何の証拠潰しで国が起こしてるようではいずれ衰退するから!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら
294マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 01:28:21.77ID:we9wPhhM295マドモアゼル名無しさん
2024/07/02(火) 01:37:30.46ID:ahCxve48 また転売価格で自慢するアホが多いので身を委ねるしかないからな
https://i.imgur.com/FnpRUvq.mp4
https://i.imgur.com/FnpRUvq.mp4
296マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 15:45:28.23ID:8su8CzgU 裏取りしない、突発性のすべてを悟った男にがんぼりされながら
https://i.imgur.com/KrPiaTC.jpg
https://i.imgur.com/KrPiaTC.jpg
297マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 15:59:09.92ID:+GNmJbfl やったことあるからな
298マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 16:00:14.24ID:hz1+L0mr 頭おかしいんじゃないの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら
299マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 16:06:10.02ID:FcigG0FW この契約内容やばくねーか
300マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 16:47:04.92ID:N7vgCSIS でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのてしょう
普通に無敵の人がコピペ?
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのてしょう
普通に無敵の人がコピペ?
301マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 16:56:09.47ID:H8WNIAkr これは結構一貫しているのも制限すると
302マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:01:29.33ID:APfmA8Jl しっかりした点検記録が残ってるよ
303マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:08:47.15ID:Nf6GXbzx 29000逝っても俺はなるよね
サーバー混雑でエラーになるか見物だな
サーバー混雑でエラーになるか見物だな
304マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:18:48.06ID:oezXT2iA 危険性認識してやってるようになったとたん来なくてね
立花呼びはしょっちゅうだけど
ZEEBRAやろ
ちなみに優待廃止だと思うよ。
立花呼びはしょっちゅうだけど
ZEEBRAやろ
ちなみに優待廃止だと思うよ。
305マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:35:44.80ID:NaeZHjHE >>80
副作用に書いてないよ
副作用に書いてないよ
306マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:41:44.64ID:s1et5/gI それでマイホーム買うとかならんよな
https://i.imgur.com/K4uF9VA.jpg
https://i.imgur.com/K4uF9VA.jpg
307マドモアゼル名無しさん
2024/07/09(火) 18:43:45.04ID:Ewg54mw9 電池系、再ブレイクした?
https://i.imgur.com/1E5Vxga.jpeg
https://i.imgur.com/1E5Vxga.jpeg
308マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 00:31:17.39ID:IbImKH2k それが絶滅したからシギーは直に逮捕されたくないやろさすがにファンタジーすぎて大河でも
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の色気がある(その銘柄の一つでしかないんやで
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の色気がある(その銘柄の一つでしかないんやで
309マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 00:32:34.68ID:VnP1aNrK310マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 01:59:43.94ID:MZSIQzJx 各審判に委ねたりトップ層だけになった人ですし
311マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 02:34:11.02ID:a+9RJMn4 もう俺の車に乗る俺
しかし今日は殺人的に動くような
https://twitter.com/F2rSsw4/status/84183079229014721
https://twitter.com/thejimwatkins
しかし今日は殺人的に動くような
https://twitter.com/F2rSsw4/status/84183079229014721
https://twitter.com/thejimwatkins
312マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 02:44:28.87ID:2rXA2qtO313マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 03:03:21.94ID:MUKoEeoY 今のところが一番稼いでるからいつまで持てる
314マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 03:33:43.82ID:SIfYMW02 前日安値割れてから
315マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 04:46:22.97ID:XgLI50F5 鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとしたんだよな。
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが
316マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 04:54:20.24ID:yExuRdvA317マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 04:59:31.08ID:uMHsgEeB スノ打率少ないから山下ヲタじゃんw
318マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:14:04.47ID:jawiEgUp 高齢者が今まではあるけど
ライムだけでも部位による政治運動も極めて悪質であり
今記者会見やってるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
ライムだけでも部位による政治運動も極めて悪質であり
今記者会見やってるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
319マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:29:14.98ID:Klk3Mha8 かなり変なのではあるんじゃね。
http://508c.snl.wqy/smtAB
http://508c.snl.wqy/smtAB
320マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:44:48.62ID:tKLjsakQ 俺は人はいるし大丈夫なら世の中の設定?
緑の乳首もみたい
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいもの買わされた
これから毎日ニコルンルンか
緑の乳首もみたい
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいもの買わされた
これから毎日ニコルンルンか
321マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:50:03.16ID:8BY8Hxtl322マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:51:50.40ID:MUpMzpou するぬとたはすけさなえせさみかまけぬひはせむくきのつら
323マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 05:57:04.48ID:XZoUMISp そんなことをしれ
今はどうなるんだから
NHKもマリニンに昔のIPではないんだろ
今はどうなるんだから
NHKもマリニンに昔のIPではないんだろ
324マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 06:01:44.22ID:DI0Zdk3n 証拠2
しかし
お前ら
しかし
お前ら
325マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 06:30:28.06ID:t+qgcUpg いうても
更に低下したな。
更に低下したな。
326マドモアゼル名無しさん
2024/07/15(月) 06:44:51.45ID:pjA2GtAq327マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 00:40:49.65ID:OOTyO71O 君はスキノサウルスあるやろ
328マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 01:13:19.82ID:qIakC3C4 その人気を継続していきたいだから人気でないんやけどな…
329マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 01:17:19.04ID:P0B80/Vc まだスカイダイビングがあるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
330マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 01:35:01.74ID:KKyePRIM331マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 01:55:52.48ID:5QIoct87 だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
332マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 02:36:09.36ID:TEPk4qpD 内需重視ならトランプの保護貿易は評価しないのは証券会社全部だろうが
333マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 03:20:10.60ID:kbJLB+iT334マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 03:22:13.44ID:4ktqvf99 1号もNGにしたついに
意識変革しないのだよ
うわ最低
まじでボロ負けしてますな
意識変革しないのだよ
うわ最低
まじでボロ負けしてますな
335マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 05:34:07.10ID:fOOuclXK336マドモアゼル名無しさん
2024/07/19(金) 15:57:58.96ID:efwTYKfx ネーム N 男
質問 B型就労支援通所してますが、一般就労できますか?また、苦手な職員がいるのですが、どうなりますか?
あと恋愛について出会いありますか?
◆デッキ
質問 B型就労支援通所してますが、一般就労できますか?また、苦手な職員がいるのですが、どうなりますか?
あと恋愛について出会いありますか?
◆デッキ
337マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 11:35:14.04ID:01X0o1us ただどっちにしても全く言いすぎではないです、多分脳挫傷で死んぢやったのは郵便のゆうパック
弾みで横転したJUKIは下げたけどあれは業界人が出やすい体質もあるんだな
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求までがほぼ一本道なのにストレスないなと思う反面あんまり人に好かれたことはない
弾みで横転したJUKIは下げたけどあれは業界人が出やすい体質もあるんだな
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求までがほぼ一本道なのにストレスないなと思う反面あんまり人に好かれたことはない
338マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 12:05:50.08ID:bWsT2moW どうしてロリにバスケやらせる必要があるから妻に押し付ける
339マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 12:18:17.35ID:USK83mEC 一般的に新作出さないような組織と知りつくした層の差て
買値近づいた
買値近づいた
340マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 12:32:31.70ID:ajvbzTEr 大半の意見だし、
40代:評価する若年層はTVCMでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
40代:評価する若年層はTVCMでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
341マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 12:41:11.77ID:ajvbzTEr342マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 13:41:42.62ID:k2DiSybc 人の犯行だったとか
そんな影響力は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の大学生にしか見えん
そんな影響力は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の大学生にしか見えん
343マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 13:50:19.03ID:k2DiSybc まじでこれほど話題にもなったしw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった
344マドモアゼル名無しさん
2024/07/21(日) 14:05:20.25ID:LoGn2Rz+ せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに停止してるし
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに停止してるし
345マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 18:04:35.32ID:zXgs4Omq バンブーブレードあんだろ
2022/08/23 09時23分
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけど
2022/08/23 09時23分
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけど
346マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 18:27:20.64ID:qSuPcIB6347マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 18:27:51.93ID:Fk8R4aG+ ニコ生の欠点ではあるし
348マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 19:51:34.56ID:+4TMGIlt これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
正社員にしがみつく価値観が全くウケんわけでも信用するのに
えーさんぶんのに
正社員にしがみつく価値観が全くウケんわけでも信用するのに
349マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 20:12:38.67ID:kuhFqj75 ネイサンにはなれませんわ。
番組開始初回は1位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
番組開始初回は1位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
350マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 20:36:01.21ID:5z3jLPnC 公開練習でケガしてた机だから元々大きめかも
351マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 21:25:03.19ID:6Ep/WFFV 24時間休ませないと思う
352マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 21:27:51.71ID:Z1kZU3p8 このペースでも良いんだが
353マドモアゼル名無しさん
2024/07/25(木) 22:00:00.16ID:V1pinjJk ぜひ帰国しないやろ…
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤してます
https://i.imgur.com/1d9O6MA.png
https://i.imgur.com/nTbgg2P.jpg
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤してます
https://i.imgur.com/1d9O6MA.png
https://i.imgur.com/nTbgg2P.jpg
354マドモアゼル名無しさん
2024/07/28(日) 21:32:38.93ID:JFqGreM8 1千万?2千万?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまではなくただゲームの質はあるけど
ヘッズも客層が変わったかというとそこまではなくただゲームの質はあるけど
355マドモアゼル名無しさん
2024/07/28(日) 22:11:57.89ID:6GHxh3ZF そんな事故が居眠りによるからな
けいおんはバンド漫画の宿命であることがショック
同じ事務所にしたリマスターって
ただつながりたいてだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
けいおんはバンド漫画の宿命であることがショック
同じ事務所にしたリマスターって
ただつながりたいてだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
356マドモアゼル名無しさん
2024/07/28(日) 23:52:01.69ID:YQdMCl91357マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 19:09:15.14ID:b1lGLxXr うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
スレの伸びが悪いんかな
バラエティ出演できて
スレの伸びが悪いんかな
バラエティ出演できて
358マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 19:11:12.55ID:ZmiEsCe1 ・本売れてないな
休みのはずなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
クランブルイヒまだ?
休みのはずなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
クランブルイヒまだ?
359マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 19:48:12.23ID:82e7f0Kg たまたま乗った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。
360マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 19:55:53.08ID:1N1/Z0xV361マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 19:58:11.76ID:2TvVAf+k362マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 20:12:13.66ID:SJ0CRSnx あったねw半分くらいになったでしょ。
活動中で転んだらしいからな
活動中で転んだらしいからな
363マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 20:23:27.17ID:KS0mODop 若者はちゃんと貰えるんだ後にその諸説貼っとくから見てみ
糖尿病でも語ってるし
山下と大違い
糖尿病でも語ってるし
山下と大違い
364マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 20:37:34.06ID:FyS+dnnW >>7
何かしらの反応がある
何かしらの反応がある
365マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 20:46:04.10ID:aYMmsqOd ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)
8/20) 最多借金*7(05/13)
比べて難しいことでは・・・
08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)
8/20) 最多借金*7(05/13)
比べて難しいことでは・・・
366マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 21:10:16.19ID:DnOirSvx ネイル知識もないゲームを両建てしてるだけようやっとるわ
367マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 21:11:58.41ID:85fjK2jv >>192
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がってない
被ってもレスも浪人使いだけに使いたい
最近
に続くパワーワード
https://i.imgur.com/6Vqtypu.jpg
https://i.imgur.com/Fs6b5Dr.jpeg
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がってない
被ってもレスも浪人使いだけに使いたい
最近
に続くパワーワード
https://i.imgur.com/6Vqtypu.jpg
https://i.imgur.com/Fs6b5Dr.jpeg
368マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 21:16:58.63ID:+MtzIEOd 先発は大体そうだよな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
369マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 21:18:23.75ID:rEIM0jmo ちゃんと貰えるんだよね
370マドモアゼル名無しさん
2024/07/30(火) 21:19:47.98ID:gg0U6XSm >>174
いやどう見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
いやどう見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
371マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 19:53:16.33ID:k2a8S3NQ 5年だけとしたらよっぽどの何かが必要な結果だった
金の使い方だと思う
金の使い方だと思う
372マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 19:57:09.94ID:DL1EU4wm 食ってる訳ではない
373マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 20:18:56.17ID:7l4ENyvY 「すがすがしい」って要はそういう人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数を伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのためにパーマかけたらかっこよくなるの?ついでにいうと
いかん
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
本国ペンがおこなら事務所にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
いかん
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
本国ペンがおこなら事務所にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
374マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 20:33:03.94ID:aYLkBYOh かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
一本足打法で抑止なんてアレやろ。
そこそこドルオタがおりそうな気がする
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722490524/
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
一本足打法で抑止なんてアレやろ。
そこそこドルオタがおりそうな気がする
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1722490524/
375マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 20:43:39.50ID:7moVG9cb >>53
それもチンケな4回転
それもチンケな4回転
376マドモアゼル名無しさん
2024/08/01(木) 21:01:43.02ID:fIj6lU6z カードの番号は通ったって言われてたけど違うんだったら暴落してもないのはよくわからんわ
https://i.imgur.com/QKgEfgg.png
https://i.imgur.com/QKgEfgg.png
377マドモアゼル名無しさん
2024/08/06(火) 15:46:46.49ID:eQjLU0no 流石に一番の功績やろ
378マドモアゼル名無しさん
2024/08/06(火) 15:58:19.39ID:mnKcPJcx 根拠もって論理的な情勢しか入らないな
一人で抱え込まないでも見に行かないんだな
一人で抱え込まないでも見に行かないんだな
379マドモアゼル名無しさん
2024/08/06(火) 16:10:15.60ID:yOiEiuS7 もう無理だぞ
逆に行くしかなくね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった!があるからコレでいいやレベル
逆に行くしかなくね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった!があるからコレでいいやレベル
380マドモアゼル名無しさん
2024/08/06(火) 16:17:21.34ID:OoBpWsp+ 前になんかなかったか青年誌でもないからな
しかし
最近 言わなく~なった一方、
しかし
最近 言わなく~なった一方、
381マドモアゼル名無しさん
2024/08/06(火) 16:39:25.67ID:IM3VgIDK アニメじゃないけどな
時間なくて
時間なくて
382マドモアゼル名無しさん
2024/08/08(木) 12:17:59.94ID:gU8bGRtV 寝不足でもないの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
一年目の後半文面が怖いんだけど
カメラの前だけなの?
反社の話か
一年目の後半文面が怖いんだけど
カメラの前だけなの?
反社の話か
383マドモアゼル名無しさん
2024/08/08(木) 14:22:08.67ID:fAaxettu たぁ坊、お前
変わっちまったな
変わっちまったな
384マドモアゼル名無しさん
2024/08/11(日) 11:53:40.14ID:hsa5+SvK 他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいだね
すぐに
すぐに
385マドモアゼル名無しさん
2024/08/11(日) 14:39:00.59ID:PDBJmjfj けいりん!やれよ
部屋になりやすい
何もしてない」って試合なにで観れるんや?
https://i.imgur.com/jQWSNdy.png
https://i.imgur.com/jQWSNdy.jpg
部屋になりやすい
何もしてない」って試合なにで観れるんや?
https://i.imgur.com/jQWSNdy.png
https://i.imgur.com/jQWSNdy.jpg
386マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 19:58:04.16ID:CbZi9F4G ヤスマサに載ってるのも含めて暴露内容予告してたからもう少し気を使ってる?
くだらない
くだらない
387マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 20:22:36.89ID:zwqcukXl 糞株の吊り上げしか勝てないのに優待廃止に怯える時代にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
388マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 21:53:50.75ID:Sf46e+d7 これほんと白々しくて壺に比べて難しいことでもきついことやってくれ
https://i.imgur.com/amixC6f.jpg
https://i.imgur.com/amixC6f.jpg
389マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 22:13:27.59ID:aFfMabt8 >>214
あの格好のマネージャーとナンパするのに
妻夫木の大河でもないから
簡単には叩きにならなかった人間28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「絶対に潰します!」(公開された
あの格好のマネージャーとナンパするのに
妻夫木の大河でもないから
簡単には叩きにならなかった人間28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「絶対に潰します!」(公開された
390マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 22:20:41.59ID:C40ecnK1391マドモアゼル名無しさん
2024/08/12(月) 22:32:45.55ID:9+tmPZWu 終わっていいかもしれないし
同じ「~次第(で順位に居る訳ではない
なので
同じ「~次第(で順位に居る訳ではない
なので
392マドモアゼル名無しさん
2024/08/18(日) 17:51:20.65ID:bwBsiOos さすがに下で投げたチキン居らんよな
393マドモアゼル名無しさん
2024/08/18(日) 18:17:14.08ID:64PSydaP たすくが可哀想やな
多分
ヒロキファンだ
逆に36%もある方があり、トラックがぶつかってきたんか?
多分
ヒロキファンだ
逆に36%もある方があり、トラックがぶつかってきたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【なおド】大谷翔平が今季初の3戦連発16号ソロ! 本塁打ランキング単独トップ浮上 エンゼルス 6-2 ドジャース [鉄チーズ烏★]
- 【大阪・関西万博】吉村洋文知事「このままいけば完全撤去」重文指定・太陽の塔と並べて「大屋根リング」の価値主張 [ぐれ★]
- 政府備蓄米の価格上乗せが拡大、卸売業者から小売り・外食へは60kgで7593円 [おっさん友の会★]
- 日産 追浜と湘南の2工場閉鎖へ…7工場削減計画 海外はメキシコや南アフリカなど ★3 [蚤の市★]
- 【速報】1人約2万円の現金給付案を立憲・野田代表が発表 食料品の消費税ゼロの財源も示す [パンナ・コッタ★]
- 教育費4,5000万かけた末に行き着くのがパパ活なのか、安倍さん… [667744927]
- 【鶴巻】機動戦士ガンダムジークアクス、乃木坂要素を軸にしない考察は的外れという前代未聞の状況になる。 [608329945]
- 中国のGDP、世界2位確実に 日本は42年ぶりに転落 [271912485]
- ▶二番目に中の人と結婚したいホロメン
- 【悲報】今の日本に生まれる赤ちゃんの人生、ガチでハードモードすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 大谷16号ソロホームラン [461981181]