ちょっと実験を兼ねてスレ立てしましたので、興味があれば参加してみてください。実験的なものですが占いは真面目にやります。
タロット、オラクルカード…数あるデッキの中から3つデッキを選んでいただきます。
基本ワンオラクル(デッキによって例外あり)でそれぞれに同じ質問をし、それぞれの見解をシンプルに聞いていきます。
普段はタロットをメインにオラクルをサブとして使っていますが、カードたちにもそれぞれ個性や信念があるので、個々に聞いたら違う視点や意見が聞けるかも…と思いました。
入ってきたままお伝えするのでデッキによっては辛辣だったり曖昧だったりやたらポジティブシンキングだったり変化球だったりしますがそれも彼らなりのモットーのようなので、それ含め気軽に楽しんでもらえたらなぁと思います。
その中に何か質問者さんにとって参考になる答えがあったら良いなと思います。
ーーー必要事項ーーー
〇ニックネーム、性別をお書きください。
〇占いたいこと(質問)をひとつ、ズバッとシンプルにお書きください。背景や経過などの詳細は不要です。
〇>>2のデッキリストから3つ、デッキをお選びください。組み合わせは自由です。
妊娠出産合否ギャンブル一部の霊視など占えないものもありますのでその時はお断りしますご了承ください。
普段仕事をしているのと実験的な試みなのでどこまで続けるかわかりませんが、当たるも八卦当たらぬも八卦でひとまずお気軽にどうぞ…よろしくお願いします。
探検
【カード占いします】三人寄れば文殊の知恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ほにゃへへ
2023/03/05(日) 19:18:59.16ID:zeS94MVb133メリピピ
2023/03/14(火) 14:12:08.67ID:LvASjgTC >>125 >>126
ほにゃへへさん
お忙しい中、とても丁寧なご鑑定をしてくださり、誠にありがとうございました
心よりお礼を申し上げます🌸
ありがとうございます!!
御三方からのそれぞれのご回答、ドキッとすることばかりでした
>この動かない現状に疲弊している
まさにです…すごいです!
『もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にーーただただそれと楽しんでいたでしょう』
『彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。』
こちら特に心に響きました… 相手への申し訳なさがあり
このままアプローチして良いのかと、グルグル同じ所から出られず葛藤しています。
目頭が熱くなりました…
そして、はい!相手に私を知ってもらうこと、リラックスすること。それから、エネルギーを補充する!
一文一文、とても有り難いです
ほにゃへへさまのご能力とカードさんたちとの信頼関係の賜物なのだなあ、と感じております
ありがとうございました!
ほにゃへへさんに107さんと同じく、私も春のフラペチーノ系を御礼としておごりたいです✨
ほにゃへへさんの明るい未来を祈念しております
応援しています!!
ほにゃへへさん
お忙しい中、とても丁寧なご鑑定をしてくださり、誠にありがとうございました
心よりお礼を申し上げます🌸
ありがとうございます!!
御三方からのそれぞれのご回答、ドキッとすることばかりでした
>この動かない現状に疲弊している
まさにです…すごいです!
『もっと相手を想うあなたの気持ちを大切にーーただただそれと楽しんでいたでしょう』
『彼の前ではリラックスしていなさい。そして彼に本当のあなたを知ってもらいなさい。』
こちら特に心に響きました… 相手への申し訳なさがあり
このままアプローチして良いのかと、グルグル同じ所から出られず葛藤しています。
目頭が熱くなりました…
そして、はい!相手に私を知ってもらうこと、リラックスすること。それから、エネルギーを補充する!
一文一文、とても有り難いです
ほにゃへへさまのご能力とカードさんたちとの信頼関係の賜物なのだなあ、と感じております
ほにゃへへさんに107さんと同じく、私も春のフラペチーノ系を御礼としておごりたいです✨
ほにゃへへさんの明るい未来を祈念しております
応援しています!!
134マドモアゼル名無しさん
2023/03/14(火) 18:50:23.06ID:L4VX1HEH ニックネーム ポワール 男
OSHO 禅タロット
El gran tarot esoterico
Believe in your own magic oracle deck
質問 音楽で生きていけるか
おねがいします。
OSHO 禅タロット
El gran tarot esoterico
Believe in your own magic oracle deck
質問 音楽で生きていけるか
おねがいします。
135ほにゃへへ
2023/03/14(火) 19:16:18.79ID:uG4v7H+x >>109
True heart intuitive Tarot からのお答え
〇ソード8逆
「あなた自身についての気持ちは特にコメントはないみたいなんだけど、かつてのこの関係性については窮屈さのようなものを感じていたみたいね。だから今は自由を謳歌しているわよ。解放感が強いわね。もしあなた自身の事を考えるとしたらもう少し先の事かもしれないわ。今は自分の人生に集中している感じよ。」
Zombie Tarot からのお答え
〇ソード9
「一時的なもんだけど寂しい時とか誰かに甘えたい時はお前のこと思い出すみたいだぜ。優しくしてもらった事とか特にな。それはあいつの中で悪くない思い出だったってよ。」
OSHO禅タロット
〇曇9 sorrow、XlV integration
「そなたに対しての思いは既に区切りがついておる。受け入れておる。今はただ自分の心の穴に集中し悲しんでおる。別れた悲しみを引きずっておる。夜になると空いた心の穴が寒く寂しくなる。それは既に結果として出てしまったからだ。これは心が落ち着くまで続くであろう。」
こんな感じで出ました。
True heart intuitive Tarot からのお答え
〇ソード8逆
「あなた自身についての気持ちは特にコメントはないみたいなんだけど、かつてのこの関係性については窮屈さのようなものを感じていたみたいね。だから今は自由を謳歌しているわよ。解放感が強いわね。もしあなた自身の事を考えるとしたらもう少し先の事かもしれないわ。今は自分の人生に集中している感じよ。」
〇ソード9
「一時的なもんだけど寂しい時とか誰かに甘えたい時はお前のこと思い出すみたいだぜ。優しくしてもらった事とか特にな。それはあいつの中で悪くない思い出だったってよ。」
OSHO禅タロット
〇曇9 sorrow、XlV integration
「そなたに対しての思いは既に区切りがついておる。受け入れておる。今はただ自分の心の穴に集中し悲しんでおる。別れた悲しみを引きずっておる。夜になると空いた心の穴が寒く寂しくなる。それは既に結果として出てしまったからだ。これは心が落ち着くまで続くであろう。」
こんな感じで出ました。
136マドモアゼル名無しさん
2023/03/14(火) 19:27:53.78ID:KSD167XU ニックネーム カナ 女
私が今の会社を辞めて生計をたてるとしたら何が必要?(能力や必要な勉強、心持ちなどetc)
Dream cards
Sacred destiny oracle
カラーカード
私が今の会社を辞めて生計をたてるとしたら何が必要?(能力や必要な勉強、心持ちなどetc)
Dream cards
カラーカード
137ほにゃへへ
2023/03/14(火) 19:44:28.98ID:/m7yaV8s >>116
〇月 逆
「うんそうだね、君が目を覚ましたら身の丈にあった人と出会えるよ。今はなーんか漠然としてて夢見がちな感じ。君の頭の中に理想の形がふわーっと見えてるけどさ、そこに描かれてる君、ちょっと美化しすぎじゃない?夢も妄想も自由だけどさ、それに囚われすぎると現実世界で色々見失うぜ。君が生きてるのは現実世界なんだからさ、せっかくなら理想より現実の君を磨いて勝負してこうぜ。自分の身の丈が上がりゃそれに合う人の丈も上がってくからよ。」
OSHO禅タロットからのお答え
〇Vl恋人たち
「出会える。そなたと鏡写しのようによく似た人。まるで自分を見ているかのような魂の伴侶。直感でわかる。自分を愛すことが出来ればその相手を愛すことができる。自分に嫌悪していれば相手を嫌悪す。愛憎紙一重の相手。」
Savran forest Tarot からのお答え
〇ソード2 逆
「あり。心の眼にて相手を見極める事。さすればその縁結ばれる。優柔不断は凶。見目や金銭に惑わされぬ事。頭でなく心に問いかけよ。」
こんな感じで出ました。
〇月 逆
「うんそうだね、君が目を覚ましたら身の丈にあった人と出会えるよ。今はなーんか漠然としてて夢見がちな感じ。君の頭の中に理想の形がふわーっと見えてるけどさ、そこに描かれてる君、ちょっと美化しすぎじゃない?夢も妄想も自由だけどさ、それに囚われすぎると現実世界で色々見失うぜ。君が生きてるのは現実世界なんだからさ、せっかくなら理想より現実の君を磨いて勝負してこうぜ。自分の身の丈が上がりゃそれに合う人の丈も上がってくからよ。」
〇Vl恋人たち
「出会える。そなたと鏡写しのようによく似た人。まるで自分を見ているかのような魂の伴侶。直感でわかる。自分を愛すことが出来ればその相手を愛すことができる。自分に嫌悪していれば相手を嫌悪す。愛憎紙一重の相手。」
Savran forest Tarot からのお答え
〇ソード2 逆
「あり。心の眼にて相手を見極める事。さすればその縁結ばれる。優柔不断は凶。見目や金銭に惑わされぬ事。頭でなく心に問いかけよ。」
こんな感じで出ました。
138ほにゃへへ
2023/03/14(火) 20:04:11.68ID:iEm+KdD+ >>117
〇世界 逆
「彼の中でそれに対して結論は出てないわ。というより今はまだ出そうとしていないんじゃないかしらね。先延ばしにしてるっていうか考えないようにしてるっていうか。モヤモヤしたものは常にあるようだけど本人も上手く対処できないんじゃないかしら。もしも二人の間に不和があるとして、それについて言葉にするのが難しかったり形容し難いみたい。とりあえずはなんとなくやり過ごそうとしているわよ。」
〇XIX innocente
「彼は子供だね。まだ若い。彼と真面目な話を交わし真摯に向き合ってもらう事は難しいだろう。大人のように君を上手にあやし華麗にエスコートする事も難しいだろう。しかし彼は君を必要としているよ。君に対して純粋な気持ちを向けている。君に理解してもらいたい。彼は自分らしく在りたい、自由でいたい。それを咎めてほしくない。願わくば君はそうであってほしい。そのように思っているよ。それが君にとって良しとするか悪しとするかは置いておいてーーーー彼はとても無垢な人だ。」
The answer is simple oracle からのお答え
〇 thank god
「離婚する気ないんじゃない?君のこと必要としてると思うけどな。心の中では君に感謝してるよ。それを口や態度に出しているかはわからないけど…捨てないでって言ってるよ。」
こんな感じで出ました。
〇世界 逆
「彼の中でそれに対して結論は出てないわ。というより今はまだ出そうとしていないんじゃないかしらね。先延ばしにしてるっていうか考えないようにしてるっていうか。モヤモヤしたものは常にあるようだけど本人も上手く対処できないんじゃないかしら。もしも二人の間に不和があるとして、それについて言葉にするのが難しかったり形容し難いみたい。とりあえずはなんとなくやり過ごそうとしているわよ。」
〇XIX innocente
「彼は子供だね。まだ若い。彼と真面目な話を交わし真摯に向き合ってもらう事は難しいだろう。大人のように君を上手にあやし華麗にエスコートする事も難しいだろう。しかし彼は君を必要としているよ。君に対して純粋な気持ちを向けている。君に理解してもらいたい。彼は自分らしく在りたい、自由でいたい。それを咎めてほしくない。願わくば君はそうであってほしい。そのように思っているよ。それが君にとって良しとするか悪しとするかは置いておいてーーーー彼はとても無垢な人だ。」
The answer is simple oracle からのお答え
〇 thank god
「離婚する気ないんじゃない?君のこと必要としてると思うけどな。心の中では君に感謝してるよ。それを口や態度に出しているかはわからないけど…捨てないでって言ってるよ。」
こんな感じで出ました。
139ほにゃへへ
2023/03/14(火) 20:09:47.22ID:iEm+KdD+140マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 00:05:46.67ID:8tH1Qogr >>135
ありがとうございます。
なんだか結構バラバラな感じですね、解放感が強いとか、悲しみを引きずっておるとか。
色々な感情が入り乱れているんでしょうかね。
私のことを思い出してくれることがあるなら嬉しいです。
忘れられているのだろうと思っていましたから。
ありがとうございます。
なんだか結構バラバラな感じですね、解放感が強いとか、悲しみを引きずっておるとか。
色々な感情が入り乱れているんでしょうかね。
私のことを思い出してくれることがあるなら嬉しいです。
忘れられているのだろうと思っていましたから。
141マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 00:16:04.21ID:CGKVATNn ほにゃへへ様に憧れてタロット買ってしまいました…!
私もタロットさんと仲良くなりたいなあ
私もタロットさんと仲良くなりたいなあ
142マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 09:26:29.39ID:A/MAPrkA >>111
>>112
御三方ともそれぞれ個性的で面白かったです
YesNo二択のシンプル回答で良いものを、ほにゃへへ様とても丁寧にありがとうございました
ゾンビさんはゾンビのくせして人情家なのかな?そして気配りがハンパない
内心では「ゲッ!こいつ超ヤベえわ」とドン引きしながらも、こちらが露わにしたくも誰にもできない胸の内を静かにそして深く察し、
更には二手も三手も先の事を見据えた上で、無理やりでも闇の中に小さな星明かりを指し示して励ましてくれてる…そんな気がしました
El granさんは、私が自覚していながらもどうにも出来ずにいる部分を全てお見通し!
しかしそれを容易に出来てりゃここまで拗らせてないわけでして…なので欲を言えばもう一歩突っ込んだお答えが欲しかったところw
でもこうして第三者からも指摘された事で、ようやく自分を客観視出来るのかもしれません
OSHOさんは愛に満ち溢れたとても優しい御方ですね
良いもの必要なものが何かすらわからない私に、いつの日かそれを教えて欲しいです
>>112
御三方ともそれぞれ個性的で面白かったです
YesNo二択のシンプル回答で良いものを、ほにゃへへ様とても丁寧にありがとうございました
ゾンビさんはゾンビのくせして人情家なのかな?そして気配りがハンパない
内心では「ゲッ!こいつ超ヤベえわ」とドン引きしながらも、こちらが露わにしたくも誰にもできない胸の内を静かにそして深く察し、
更には二手も三手も先の事を見据えた上で、無理やりでも闇の中に小さな星明かりを指し示して励ましてくれてる…そんな気がしました
El granさんは、私が自覚していながらもどうにも出来ずにいる部分を全てお見通し!
しかしそれを容易に出来てりゃここまで拗らせてないわけでして…なので欲を言えばもう一歩突っ込んだお答えが欲しかったところw
でもこうして第三者からも指摘された事で、ようやく自分を客観視出来るのかもしれません
OSHOさんは愛に満ち溢れたとても優しい御方ですね
良いもの必要なものが何かすらわからない私に、いつの日かそれを教えて欲しいです
143マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 11:23:20.34ID:/Zf5PWq9 お願いします
ニックネーム ばぶん 女性
質問 職場内で希望するポジションに移れるでしょうか
The spacious Tarot
Ancestral pass Tarot
ニックネーム ばぶん 女性
質問 職場内で希望するポジションに移れるでしょうか
The spacious Tarot
Ancestral pass Tarot
144ほにゃへへ
2023/03/15(水) 19:59:10.38ID:G5yb66J6 >>118
すみませんこれ、どなたも言葉を発しませんでした。
modernWitchとancestral passは黙って首を横にふるジェスチャーだけ届き、zombie は不和、不穏、争いのイメージだけ見せてきたような感じです。争いは喧嘩とも解釈できますが、どちらかといえば表面的なものより内面の激しさを表す感覚です。どちらを選んでもあなたの心は穏やかにならないという感じなのかなぁと思います。
一応出たカードは
modern witch Tarot カップA逆
Zombie Tarot ワンド5逆
Ancestral pass Tarot ワンド5 逆 でした。
すみませんこれ、どなたも言葉を発しませんでした。
modernWitchとancestral passは黙って首を横にふるジェスチャーだけ届き、zombie は不和、不穏、争いのイメージだけ見せてきたような感じです。争いは喧嘩とも解釈できますが、どちらかといえば表面的なものより内面の激しさを表す感覚です。どちらを選んでもあなたの心は穏やかにならないという感じなのかなぁと思います。
一応出たカードは
modern witch Tarot カップA逆
Zombie Tarot ワンド5逆
Ancestral pass Tarot ワンド5 逆 でした。
145マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 20:18:11.23ID:Y5Mcgrur146ほにゃへへ
2023/03/15(水) 20:19:14.11ID:G5yb66J6 >>122
Modern witch Tarot からのお答え
〇月 逆
「できる。もう少し自分をアピールした方がいい。それと、それが”会社や社会にとっての常識や正解”じゃなくてもいいから自分自身の言葉を使っていくといい。」
Lunasol tarot からのお答え
〇ペンタクル6
「できます。あなたは人の上に立つ器を持っています。あなたのアイディアや経験、知識を惜しみなく出していくと良いです。また部下がいるのであれば部下を育てる事に尽力してみて。その結果はあなたの評価に大きく貢献します。」
The hermetic Tarot からのお答え
〇ワンド5 逆
「ははは、心配せずともお前なら例え力ずくでもそれを得るだろう。」
こんな感じで出ました。
〇月 逆
「できる。もう少し自分をアピールした方がいい。それと、それが”会社や社会にとっての常識や正解”じゃなくてもいいから自分自身の言葉を使っていくといい。」
Lunasol tarot からのお答え
〇ペンタクル6
「できます。あなたは人の上に立つ器を持っています。あなたのアイディアや経験、知識を惜しみなく出していくと良いです。また部下がいるのであれば部下を育てる事に尽力してみて。その結果はあなたの評価に大きく貢献します。」
〇ワンド5 逆
「ははは、心配せずともお前なら例え力ずくでもそれを得るだろう。」
こんな感じで出ました。
147ほにゃへへ
2023/03/15(水) 21:24:39.10ID:G5yb66J6 >>123
〇審判 逆
「縁については単なる思い込みだね。でもその人の何かが君の何かに間違いなく強い刺激を与えているね。頭を殴られたような雷に撃たれたような感覚だったんだな。その感覚を君が縁だと解釈したんだろう。」
〇カップ3 逆、ソード3(ジャンピング)
「そなたが思う縁はここにはない。従って今の日常を過ごす先に関わり合う事はない。だが縁を結ぼうと思えば結ぶ事ができる。その縁が継続するかはそなた次第。きっかけは作ることができる。しかしそれは茨の道。相手と同じステージに上がる事が必要となる。」
〇the master
「ああ、前世の縁だねそれは。」
すみません私が未熟なためこの後来た感覚を言語化するのが難しく得た感覚を勝手に推測して要約しますが(だから違ってるかもしれない)、互いの魂に縁はありますが現在の肉体には縁がないそうです。
だから(たぶん)関わることはなさそうだけど、それも含めて相手を見ることでそれが何故なのかを自分で気づくことができるそうです。何故っていうのはあなたがなぜ相手に縁を感じるかとか、現在なぜ実際に縁がないのかとか、そこにどんな因果があるのかとかそんな感じです。
あとはカルマというワードをとにかく強調していて、とりあえず過去から継がれたあなたの(相手も?わかりませぬ)カルマが現世に作用しているみたいな、それで取り組む課題があってあとあなたの感じているその不思議を紐解くらしいのですが申し訳ないのですが禅タロット使うくせにそっち方面が未熟なのでもし良かったら調べた方が早いと思います。何か参考になる情報が出てくるといいなと思います。私自身が理解し得ない事なのでさっぱりわからぬ結果でした申し訳ないです(´;ω;`)とりあえず前世では関わりがあったそうです。繋がりの深さとかはわからなかったです。
…とここまで書いてオショーにそれで合ってるか聞いたら「違うわ愚か者め」って嘆かれたのでもし何かオショーの結果に感じるものがあれば専門家に聞いた方がいいかもしれない…ざっくりそんな感じだと私は思うんですがね…たぶん私がちゃんと理解してないからかも。
ひとまずそんな感じで出ました泣
〇審判 逆
「縁については単なる思い込みだね。でもその人の何かが君の何かに間違いなく強い刺激を与えているね。頭を殴られたような雷に撃たれたような感覚だったんだな。その感覚を君が縁だと解釈したんだろう。」
〇カップ3 逆、ソード3(ジャンピング)
「そなたが思う縁はここにはない。従って今の日常を過ごす先に関わり合う事はない。だが縁を結ぼうと思えば結ぶ事ができる。その縁が継続するかはそなた次第。きっかけは作ることができる。しかしそれは茨の道。相手と同じステージに上がる事が必要となる。」
〇the master
「ああ、前世の縁だねそれは。」
すみません私が未熟なためこの後来た感覚を言語化するのが難しく得た感覚を勝手に推測して要約しますが(だから違ってるかもしれない)、互いの魂に縁はありますが現在の肉体には縁がないそうです。
だから(たぶん)関わることはなさそうだけど、それも含めて相手を見ることでそれが何故なのかを自分で気づくことができるそうです。何故っていうのはあなたがなぜ相手に縁を感じるかとか、現在なぜ実際に縁がないのかとか、そこにどんな因果があるのかとかそんな感じです。
あとはカルマというワードをとにかく強調していて、とりあえず過去から継がれたあなたの(相手も?わかりませぬ)カルマが現世に作用しているみたいな、それで取り組む課題があってあとあなたの感じているその不思議を紐解くらしいのですが申し訳ないのですが禅タロット使うくせにそっち方面が未熟なのでもし良かったら調べた方が早いと思います。何か参考になる情報が出てくるといいなと思います。私自身が理解し得ない事なのでさっぱりわからぬ結果でした申し訳ないです(´;ω;`)とりあえず前世では関わりがあったそうです。繋がりの深さとかはわからなかったです。
…とここまで書いてオショーにそれで合ってるか聞いたら「違うわ愚か者め」って嘆かれたのでもし何かオショーの結果に感じるものがあれば専門家に聞いた方がいいかもしれない…ざっくりそんな感じだと私は思うんですがね…たぶん私がちゃんと理解してないからかも。
ひとまずそんな感じで出ました泣
148マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 21:45:01.38ID:CGKVATNn >>147
お返事ありがとうございます
丁度ですね
19:45あたりくらいに
鑑定していただいてるような感覚が来たんですよ
面白いですね
私はそれこそ、おしゃうさんみたいなひとと帽子かぶった黒い髪の長い女の人がこっちを見てるような感じでしたw
まあ、気のせいでしょうけれど
ほにゃへへさん、凄いです!
もう冗談やお世辞抜きに有料で鑑定をお願いしたいな
もしOKならフリーのメアドを晒すのでお願いしたいのですが…ご迷惑でしょうかね?
実はこの人の事で、結構真剣に悩んでいるのです。自分はどうするべきなのか
どのように話を持っていくべきかなど…
もし良ければご検討をお願いしたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
丁度ですね
19:45あたりくらいに
鑑定していただいてるような感覚が来たんですよ
面白いですね
私はそれこそ、おしゃうさんみたいなひとと帽子かぶった黒い髪の長い女の人がこっちを見てるような感じでしたw
まあ、気のせいでしょうけれど
ほにゃへへさん、凄いです!
もう冗談やお世辞抜きに有料で鑑定をお願いしたいな
もしOKならフリーのメアドを晒すのでお願いしたいのですが…ご迷惑でしょうかね?
実はこの人の事で、結構真剣に悩んでいるのです。自分はどうするべきなのか
どのように話を持っていくべきかなど…
もし良ければご検討をお願いしたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
149マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 21:50:04.53ID:CGKVATNn 追記です
ゾンビタロットさんが言うような
頭を雷で打たれるような感覚もありました
で、その後だいたい半年くらい変な感覚に苦しみ
その時はニキビも酷く肌荒れもキツかったです
ちなみにThe hermetic Tarotさんのお話では
私はかなり彼よりもステージが低いのですね
そして、そこまで到達するにはかなりな距離がある…
これは予想していなかったので
良い気づきでした
どんなことをすれば彼のステージに到達できるのかな
全然分からない
相手の人に会いたいのですが
会う約束を取り付けられないので困ってもいるのです…
はぁ、確かに前途多難
重ね重ね、色々な気づきをありがとうございました
ゾンビタロットさんが言うような
頭を雷で打たれるような感覚もありました
で、その後だいたい半年くらい変な感覚に苦しみ
その時はニキビも酷く肌荒れもキツかったです
ちなみにThe hermetic Tarotさんのお話では
私はかなり彼よりもステージが低いのですね
そして、そこまで到達するにはかなりな距離がある…
これは予想していなかったので
良い気づきでした
どんなことをすれば彼のステージに到達できるのかな
全然分からない
相手の人に会いたいのですが
会う約束を取り付けられないので困ってもいるのです…
はぁ、確かに前途多難
重ね重ね、色々な気づきをありがとうございました
150マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 22:01:24.08ID:56dz1wrV >>137
ほにゃへへ様ありがとうございました
自分を磨いて身の丈を上げる、自分を愛して人も愛するというのは正に私の今の課題です。
みなさん出会えると仰ってくださり、とても嬉しいです。
ほにゃへへ様ありがとうございました
自分を磨いて身の丈を上げる、自分を愛して人も愛するというのは正に私の今の課題です。
みなさん出会えると仰ってくださり、とても嬉しいです。
151マドモアゼル名無しさん
2023/03/15(水) 22:03:09.82ID:z5DZuvMg152ほにゃへへ
2023/03/16(木) 01:00:36.47ID:L6MIM1RC オショーさんをガッカリさせた事を反省し、ちょっとカルマとかその辺の思想についてググッてたらこれまた私にはかなり難解でけっこう時間経過してしまいました。
というわけでだいぶ遅くなりましたが今日はここまでにします。
毎日続けることで鈍くなってきてる感覚があるので回復するまでちょっとお休みしようと思います。1日~数日
遅いペースで申し訳ないですが3月中は続ける予定でいます。
よろしくお願いします。
というわけでだいぶ遅くなりましたが今日はここまでにします。
毎日続けることで鈍くなってきてる感覚があるので回復するまでちょっとお休みしようと思います。1日~数日
遅いペースで申し訳ないですが3月中は続ける予定でいます。
よろしくお願いします。
153ほにゃへへ
2023/03/16(木) 01:13:39.17ID:L6MIM1RC >>141
おおー(⊙⊙)!!タロット愛好家の血が騒ぐ…ザワザワ
どんなタロットを購入したのですか?わくわく
タロットを使う上で何かご不明な点があれば、私はあなたが必要とする時にいつでもお答えする事ができます。※わかる範囲で(⊙⊙)←テンション上がりすぎて日本語がぎこちない
>>148
えっ凄いですね。先程出たthe master というカードは、見目はお髭の男性ですが帽子を被っていて周りに描かれている木々が長髪のように見える絵柄のカードですよ( *¯ ꒳¯*)
女性を象徴する月も描かれていますしthe master 自体、性別はもちろん人間にとっての固定観念を越える(覆す?)存在なので読んでて面白いなって思いました。
今はもう全てお断りさせていただいてるんです(:3[____]すみません…
おおー(⊙⊙)!!タロット愛好家の血が騒ぐ…ザワザワ
どんなタロットを購入したのですか?わくわく
タロットを使う上で何かご不明な点があれば、私はあなたが必要とする時にいつでもお答えする事ができます。※わかる範囲で(⊙⊙)←テンション上がりすぎて日本語がぎこちない
>>148
えっ凄いですね。先程出たthe master というカードは、見目はお髭の男性ですが帽子を被っていて周りに描かれている木々が長髪のように見える絵柄のカードですよ( *¯ ꒳¯*)
女性を象徴する月も描かれていますしthe master 自体、性別はもちろん人間にとっての固定観念を越える(覆す?)存在なので読んでて面白いなって思いました。
今はもう全てお断りさせていただいてるんです(:3[____]すみません…
154マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 04:31:17.26ID:hQRzVsxe 私のカルマをカードに聞いて貰いたいです。
ニックネーム きびなご
性別 女性
The illuminated Tarot
OSHO 禅タロット
The hermetic Tarot
ニックネーム きびなご
性別 女性
The illuminated Tarot
OSHO 禅タロット
The hermetic Tarot
155マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 13:26:03.56ID:Dg/NUYKD >>153
実は私、うさぎさんが大好きでしてうさぎさんの絵柄が可愛らしいルナラパンタロットというものを頼んでみました。
ちょっといたずらっ子みたいなやんちゃな絵柄や無垢な瞳が優しい絵柄がとても可愛いなと思ったのです
でも後で調べてみたら海賊版も多いカードらしく、ひょっとしたら買い直しちゃうかも?です
まさか本当にタロットというものが海賊版の多い文化圏とは思いもしませんでした
でもうちに来たうさぎさんはそれはそれで縁があると思うので、仲良く出来たらなって思います
タロットカードって単なるツール(天啓を受けるためだけの道具みたいなもの)かと思っていたのですが、接し方しだい(?)で面白い働きをするのですね
特にほにゃへへ様が才能があるような気もしますがとても大きな気づきでした
ありがとうございます
タロットさんとほにゃへへ様が普段はどんな風にして仲良くなっているのかとても興味があります
やっぱり語りかけたり、使用することが一番なのかな…なんて
私はリアルな生活ではうさぎさんも飼えないのでその分、ルナラパンタロットちゃんを可愛がりたいなと思います
実は私、うさぎさんが大好きでしてうさぎさんの絵柄が可愛らしいルナラパンタロットというものを頼んでみました。
ちょっといたずらっ子みたいなやんちゃな絵柄や無垢な瞳が優しい絵柄がとても可愛いなと思ったのです
でも後で調べてみたら海賊版も多いカードらしく、ひょっとしたら買い直しちゃうかも?です
まさか本当にタロットというものが海賊版の多い文化圏とは思いもしませんでした
でもうちに来たうさぎさんはそれはそれで縁があると思うので、仲良く出来たらなって思います
タロットカードって単なるツール(天啓を受けるためだけの道具みたいなもの)かと思っていたのですが、接し方しだい(?)で面白い働きをするのですね
特にほにゃへへ様が才能があるような気もしますがとても大きな気づきでした
ありがとうございます
タロットさんとほにゃへへ様が普段はどんな風にして仲良くなっているのかとても興味があります
やっぱり語りかけたり、使用することが一番なのかな…なんて
私はリアルな生活ではうさぎさんも飼えないのでその分、ルナラパンタロットちゃんを可愛がりたいなと思います
156マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 15:32:53.60ID:dGmocHKr ニックネーム、なん
性別、女
デッキ、Flowers of the night oracle、Savran forest Tarot、 OSHO 禅タロット
質問 片思い中の彼との今後どうなっていきますか?
性別、女
デッキ、Flowers of the night oracle、Savran forest Tarot、 OSHO 禅タロット
質問 片思い中の彼との今後どうなっていきますか?
157マドモアゼル名無しさん
2023/03/16(木) 16:13:38.28ID:aOoXKMd6 占いお願いします。
青空
女
転職先は今検討しているところでいいか。
Zombie Tarot
青空
女
転職先は今検討しているところでいいか。
Zombie Tarot
158マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 12:27:49.93ID:Oqu9h2Py なんとなくですが
ほにゃへへ様はタロットさんそれぞれの個性をとても大切にしていらっしゃるように感じます
恐らく、それぞれのカードを手に入れた時からそれぞれのカードに惚れ込む(?)ようにして
カードをひとつずつよく眺めて絵柄から得た印象などを大切にしつつ解釈しているのではないかなと勝手に思っているのですが
実際のところはどんな感じなのでしょうか
もし良ければ教えて頂けると幸いです.ˬ.)"
ほにゃへへ様はタロットさんそれぞれの個性をとても大切にしていらっしゃるように感じます
恐らく、それぞれのカードを手に入れた時からそれぞれのカードに惚れ込む(?)ようにして
カードをひとつずつよく眺めて絵柄から得た印象などを大切にしつつ解釈しているのではないかなと勝手に思っているのですが
実際のところはどんな感じなのでしょうか
もし良ければ教えて頂けると幸いです.ˬ.)"
159マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 13:59:58.59ID:T6OAx3yu >>138
117です。主人から離婚の話が出たのに1ヶ月ほどウダウダしていたので
もうハッキリして!と思い見て頂いたのですが来月末に離婚しようかな〜?
どうしようかな〜?と未だにハッキリしない主人に困ったわ〜と
117です。主人から離婚の話が出たのに1ヶ月ほどウダウダしていたので
もうハッキリして!と思い見て頂いたのですが来月末に離婚しようかな〜?
どうしようかな〜?と未だにハッキリしない主人に困ったわ〜と
160ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:04:42.50ID:90sQNNLq >>142
オショーさんとエソテリコについての感想、これ本当に私もそうだと思います笑
私が有料鑑定を辞めた理由にも繋がるんですけど、これはピスケスさんが求めるものとオショーたちが判断した”今、ピスケスさんに必要な情報”に相違があるって事なんですよね。
これは双方の価値観の違いと彼らの考え、ひいては背景にある宗教の思想によるものです。
カード占いは確かに「今」について教えてくれる事に特化した卜術というジャンルの占術になりますが、基本的にカードたちは単純な「今ここ」でなく人生全体を通した長期的な視点から「今ここ」について話します。
なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
宗教の体系や思想を知るとこの辺が腑に落ちるのですがその辺は長くなるので省きます。
この辺の違いからこうして「いや知りたいのそれちゃう」ってズレが生じるんだと思います(´;ω;`)
現代の日本は信仰心が薄いので、メディアはかなり偏った報道の仕方をしています。なのでこの辺のズレは特に大きいと感じます。
オショーさんとエソテリコについての感想、これ本当に私もそうだと思います笑
私が有料鑑定を辞めた理由にも繋がるんですけど、これはピスケスさんが求めるものとオショーたちが判断した”今、ピスケスさんに必要な情報”に相違があるって事なんですよね。
これは双方の価値観の違いと彼らの考え、ひいては背景にある宗教の思想によるものです。
カード占いは確かに「今」について教えてくれる事に特化した卜術というジャンルの占術になりますが、基本的にカードたちは単純な「今ここ」でなく人生全体を通した長期的な視点から「今ここ」について話します。
なので質問によっては明確な答えより、それを自分で導き出すためのヒントを与えることが多いですね。自分で導き出せたらその後も自分で応用していけるので。
宗教の体系や思想を知るとこの辺が腑に落ちるのですがその辺は長くなるので省きます。
この辺の違いからこうして「いや知りたいのそれちゃう」ってズレが生じるんだと思います(´;ω;`)
現代の日本は信仰心が薄いので、メディアはかなり偏った報道の仕方をしています。なのでこの辺のズレは特に大きいと感じます。
161ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:08:36.32ID:90sQNNLq >>151
ちなみにどういう経緯でその選択肢に至ったんですか( ・ᴗ・ )?身近に問題行動を起こされる人がいらっしゃるとか?
ちなみにどういう経緯でその選択肢に至ったんですか( ・ᴗ・ )?身近に問題行動を起こされる人がいらっしゃるとか?
162マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 19:24:21.75ID:3sUCWcPd お願いします。
ニックネーム、紺 男
恋に落ちる予感がします。いいですか?
Modern witch Tarot、Zombie Tarot 、OSHO 禅タロット
ニックネーム、紺 男
恋に落ちる予感がします。いいですか?
Modern witch Tarot、Zombie Tarot 、OSHO 禅タロット
163ほにゃへへ
2023/03/17(金) 19:36:19.20ID:90sQNNLq >>155
きゃー調べたら月のカードとかめちゃ神秘的ですね(*´ω`*)かわいい…!いいなーいいなー
Milkywayという名のカード画像も出てきましたが個性的なデッキなのでしょうか。素敵なデッキ!
海賊版けっこう増えまてますよね(´;ω;`)Amazonは海賊版がけっこう多いイメージがあります…
ですが確かにそうですね、それもひとつのご縁かもしれません。仲良くなれると良いな( *¯ ꒳¯*)♡
やっぱり沢山使うのが近道だと思います(:3[____]イェイ
人間の親友やパートナーが言葉を発さなくても意思疎通が出来たり何となく相手の機嫌がわかったり、農家さんが土や葉を見たり触れただけで栄養状態がわかったり、鍛冶屋さんが刃を見ただけでその持ち主の背景や性格がわかったり…同じようにカードも沢山コミュニケーションをとればとるほど、入ってくる情報が鮮明になり非言語コミュニケーションがとりやすくなります。
私は仲良くなるために自分の事をよく占います。自分の気持ちと向き合ったり人生相談したりとか笑
スプレッドを展開する時もあれば、ワンオラクルで会話のように一問一答していく事もあります。
自分の事なら答え合わせができるので、どういう時にどんなカードが出てきて、そのカードを見た時に自分の心や身体がどんな反応をするか(どう感じるか)、などといった情報を集めていくと自然とそのデッキの答え方の傾向や、個性がわかってくるような感じです。
でも傍から見るとカードに向かって独り言を吐くやべぇやつです(:3[____]ぐうー
きゃー調べたら月のカードとかめちゃ神秘的ですね(*´ω`*)かわいい…!いいなーいいなー
Milkywayという名のカード画像も出てきましたが個性的なデッキなのでしょうか。素敵なデッキ!
海賊版けっこう増えまてますよね(´;ω;`)Amazonは海賊版がけっこう多いイメージがあります…
ですが確かにそうですね、それもひとつのご縁かもしれません。仲良くなれると良いな( *¯ ꒳¯*)♡
やっぱり沢山使うのが近道だと思います(:3[____]イェイ
人間の親友やパートナーが言葉を発さなくても意思疎通が出来たり何となく相手の機嫌がわかったり、農家さんが土や葉を見たり触れただけで栄養状態がわかったり、鍛冶屋さんが刃を見ただけでその持ち主の背景や性格がわかったり…同じようにカードも沢山コミュニケーションをとればとるほど、入ってくる情報が鮮明になり非言語コミュニケーションがとりやすくなります。
私は仲良くなるために自分の事をよく占います。自分の気持ちと向き合ったり人生相談したりとか笑
スプレッドを展開する時もあれば、ワンオラクルで会話のように一問一答していく事もあります。
自分の事なら答え合わせができるので、どういう時にどんなカードが出てきて、そのカードを見た時に自分の心や身体がどんな反応をするか(どう感じるか)、などといった情報を集めていくと自然とそのデッキの答え方の傾向や、個性がわかってくるような感じです。
でも傍から見るとカードに向かって独り言を吐くやべぇやつです(:3[____]ぐうー
164ほにゃへへ
2023/03/17(金) 20:02:10.09ID:0OmZB5en >>158
わー嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
そうですね、デッキの数だけ個性があると思っているのでそれはかなり大切にしています。基本的には>>155に書いたような使い方をする事でカードを理解しようとするのですが、その他には付属の解説書を読みます。
ほとんどのデッキには解説書が付いていて、そこに作者によるカードのキーワードはもちろんですが冒頭にはそのデッキのコンセプトや思想など、作者の思いが丁寧に書かれています。それもデッキの個性や性格、特技?特性?を理解するのに役立ててます。
あとデッキは作者さんの子供(分身)なので、作者さんのプロフィールもあれば見ます。
マニアックなところだと出身国とか本業とか!例えば北欧系のデッキは癒し系や謙虚な気質が多く、北米系は令嬢気質が多いです。
本業が堅い職業の人のデッキは現実的で中立な気質が多いですし、逆に本業もスピ系の人は(特にヒーラー系)カードもフワフワお花畑な子だったりします笑
スピリットアニマルオラクルの作者は法廷弁護士なのですが、逆位置も採用していますしオラクルの割には温かいながらも諭すような中立で冷静な言葉が多い気がします。
それを読むだけでもそれぞれの個性や思いを感じられて楽しかったりします( *¯ ꒳¯*)
わー嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
そうですね、デッキの数だけ個性があると思っているのでそれはかなり大切にしています。基本的には>>155に書いたような使い方をする事でカードを理解しようとするのですが、その他には付属の解説書を読みます。
ほとんどのデッキには解説書が付いていて、そこに作者によるカードのキーワードはもちろんですが冒頭にはそのデッキのコンセプトや思想など、作者の思いが丁寧に書かれています。それもデッキの個性や性格、特技?特性?を理解するのに役立ててます。
あとデッキは作者さんの子供(分身)なので、作者さんのプロフィールもあれば見ます。
マニアックなところだと出身国とか本業とか!例えば北欧系のデッキは癒し系や謙虚な気質が多く、北米系は令嬢気質が多いです。
本業が堅い職業の人のデッキは現実的で中立な気質が多いですし、逆に本業もスピ系の人は(特にヒーラー系)カードもフワフワお花畑な子だったりします笑
スピリットアニマルオラクルの作者は法廷弁護士なのですが、逆位置も採用していますしオラクルの割には温かいながらも諭すような中立で冷静な言葉が多い気がします。
それを読むだけでもそれぞれの個性や思いを感じられて楽しかったりします( *¯ ꒳¯*)
165マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 20:35:00.08ID:tn3iWUT5 >>164
だいたい分かってきたような気がします
もし良ければですね
私もほにゃへへ様と少し遊びたいなと思うのですが
良ければほにゃへへ様御自身のことを考えながらなにか一文字。
あとは何かお好きなカードのデッキをひとつ考えながら一文字。✕2
例えばこんな普通に書いていただけますか?
【例】
は
た
日
ちなみに何番目にほにゃへへ様のことを書かれても良いです
ではでは
だいたい分かってきたような気がします
もし良ければですね
私もほにゃへへ様と少し遊びたいなと思うのですが
良ければほにゃへへ様御自身のことを考えながらなにか一文字。
あとは何かお好きなカードのデッキをひとつ考えながら一文字。✕2
例えばこんな普通に書いていただけますか?
【例】
は
た
日
ちなみに何番目にほにゃへへ様のことを書かれても良いです
ではでは
167マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:04:29.45ID:U5IL1efV >>166
ありがとうございます!
> 明…小さな少年のようなイメージ
まるでセーラー服来たアメリカの良い中流階級の男の子のような明るく前向きな性格?
わりとポジティブに物事を捕えるぽい
ある意味で浮世離れ?しているかも
真っ直ぐに理論だったことを淡々と?話すというか、感情に割と左右されない感じでの思考?みたいなものがあるぽい
わりと割り切って悟ってる感じ
> 艶…あまり言うことを聞かないというか、ツンデレ気味かもしれない
特に初対面の人?に対してはちょっとばかり距離を置きがち?
多分、思われているほど大人っぽくはない
むしろ可愛い方かもしれない
笑う?わけではないけれど笑うと可愛い少女のような感じで気品は確かにある
多分これはピュアでもあるのだと思う
実は緑のあるところ、もしくは自然のあるところに行ってみたそう(謎)
というかそういう場所と触れ合うと力を発揮出来そう
でも時々確かに偉くなれる(天の向こう側のようなところと繋がれるのだ)
ありがとうございます!
> 明…小さな少年のようなイメージ
まるでセーラー服来たアメリカの良い中流階級の男の子のような明るく前向きな性格?
わりとポジティブに物事を捕えるぽい
ある意味で浮世離れ?しているかも
真っ直ぐに理論だったことを淡々と?話すというか、感情に割と左右されない感じでの思考?みたいなものがあるぽい
わりと割り切って悟ってる感じ
> 艶…あまり言うことを聞かないというか、ツンデレ気味かもしれない
特に初対面の人?に対してはちょっとばかり距離を置きがち?
多分、思われているほど大人っぽくはない
むしろ可愛い方かもしれない
笑う?わけではないけれど笑うと可愛い少女のような感じで気品は確かにある
多分これはピュアでもあるのだと思う
実は緑のあるところ、もしくは自然のあるところに行ってみたそう(謎)
というかそういう場所と触れ合うと力を発揮出来そう
でも時々確かに偉くなれる(天の向こう側のようなところと繋がれるのだ)
168マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:04:50.10ID:U5IL1efV > ま…ユーモア溢れる人で、わりと打たれ強い強さも持っているけれどもそれは努力の結果得られたものに近そう。
考えるよりもフィーリングから情報を素直に得られる人でまた、包容力がある性格ぽい
でも法則とかそういったものを考えたり、触れたりすることには、長けている
キビキビと言うよりはゆっくり動く方
基本的にあまりストレスを如実には貯めないが、深いところで少しずつ溜めがちかもしれない
多分ハーブティーとかとは相性が良さそう
こんな感じです
どうでしょうか
楽しんで頂けたらいいな
あと、ついでに不思議なビジョンが少し過ったので追加で書いておこう
とてもキラキラした西洋風の絵?でペガサス?みたいなものに乗っている
性別不明な長身で金髪ぽい髪の長いひと
これはなぜ出てきたかはよく分からない…けれどとてもほにゃへへ様と仲が良さそう??
そんなカードがあるのかな
一緒に頑張っていきたいみたいな感じかも
考えるよりもフィーリングから情報を素直に得られる人でまた、包容力がある性格ぽい
でも法則とかそういったものを考えたり、触れたりすることには、長けている
キビキビと言うよりはゆっくり動く方
基本的にあまりストレスを如実には貯めないが、深いところで少しずつ溜めがちかもしれない
多分ハーブティーとかとは相性が良さそう
こんな感じです
どうでしょうか
楽しんで頂けたらいいな
あと、ついでに不思議なビジョンが少し過ったので追加で書いておこう
とてもキラキラした西洋風の絵?でペガサス?みたいなものに乗っている
性別不明な長身で金髪ぽい髪の長いひと
これはなぜ出てきたかはよく分からない…けれどとてもほにゃへへ様と仲が良さそう??
そんなカードがあるのかな
一緒に頑張っていきたいみたいな感じかも
169マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 22:53:57.63ID:wMikRvhj お願いします!
ニックネーム:ゆず 女
年下の友人(男)が自分のことをどう思っているか知りたいです。
〇 Modern witch Tarot
〇 The star Tarot
〇 ナンバーインスピレーションカード
ニックネーム:ゆず 女
年下の友人(男)が自分のことをどう思っているか知りたいです。
〇 ナンバーインスピレーションカード
170ほにゃへへ
2023/03/17(金) 22:59:23.88ID:1cQ1PALO >>167
きゃーこれめっちゃ面白い!不思議ですねー。
ありがとうございます!
では何故不思議だったのかの感想を…( ´ڡ`* )
明について
The star Tarot についての一文字でした。
カードはバッキング含め知性と冷静さを印象づける紺色を基調としていますが、絵柄そのものはカラフルで明るくポジティブな印象を与えます。この対比が美しいんです…
星のタロットの名の通りバッキングやカードの随所に希望を象徴する星が描かれています。
出してくるメッセージは感情に左右されない、真っ直ぐで淡々と物を言います。
デッキの顔を決めるパッケージは浮世離れと悟りの代表格、隠者のカードの絵柄が採用されています。
わかるわかるー!と思いながら読みました( *¯ ꒳¯*)
艶について
The hermetic Tarot についての一文字でした。
前半の解説は正にヘルメティックさんの性質ですねー!
基本ツンのたまに甘で、最初は本当に相手にされず仲良くなるまでにかなり苦労したデッキです。
あと、これは私が勝手に守護霊認定した祖父と対話する時にも使うんですが、最後の一文はそれを表しているのだろうなと思いました。あと自然~の文章は祖父の好みだと思いましたー!祖父の住んでいた場所も山の上の自然豊かな土地だったので!(´▽`)嬉しくなりました!
ま について
これは私についての一文字でした。
これはねー面白いなと思ったのが、自認ではなく他者から言われる言葉がこれらです。正にそういう印象を与えているようで親友からもマイペースでストレスなさそうとか言われます。
法則を考えたり見出すのは趣味です(*´ω`*)
ハーブティーよく飲みます笑
きゃーこれめっちゃ面白い!不思議ですねー。
ありがとうございます!
では何故不思議だったのかの感想を…( ´ڡ`* )
明について
The star Tarot についての一文字でした。
カードはバッキング含め知性と冷静さを印象づける紺色を基調としていますが、絵柄そのものはカラフルで明るくポジティブな印象を与えます。この対比が美しいんです…
星のタロットの名の通りバッキングやカードの随所に希望を象徴する星が描かれています。
出してくるメッセージは感情に左右されない、真っ直ぐで淡々と物を言います。
デッキの顔を決めるパッケージは浮世離れと悟りの代表格、隠者のカードの絵柄が採用されています。
わかるわかるー!と思いながら読みました( *¯ ꒳¯*)
艶について
The hermetic Tarot についての一文字でした。
前半の解説は正にヘルメティックさんの性質ですねー!
基本ツンのたまに甘で、最初は本当に相手にされず仲良くなるまでにかなり苦労したデッキです。
あと、これは私が勝手に守護霊認定した祖父と対話する時にも使うんですが、最後の一文はそれを表しているのだろうなと思いました。あと自然~の文章は祖父の好みだと思いましたー!祖父の住んでいた場所も山の上の自然豊かな土地だったので!(´▽`)嬉しくなりました!
ま について
これは私についての一文字でした。
これはねー面白いなと思ったのが、自認ではなく他者から言われる言葉がこれらです。正にそういう印象を与えているようで親友からもマイペースでストレスなさそうとか言われます。
法則を考えたり見出すのは趣味です(*´ω`*)
ハーブティーよく飲みます笑
171ほにゃへへ
2023/03/17(金) 23:03:54.72ID:1cQ1PALO >>168
いただいた不思議なビジョンについて
同じイメージかはわかりませんが、読んでピンと来たものがあったので画像を載せます。
自分についてThe star Tarot を使って対話する時、毎回のように出できては私を励ましてくれるカードがこれです( *¯ ꒳¯*)
https://i.imgur.com/lxkE9yZ.jpg
めっちゃ面白くて不思議な体験でしたー!本当にありがとうございました!
占いをしていると度々こういう不思議なご縁をいただくので本当に嬉しいです。
いただいた不思議なビジョンについて
同じイメージかはわかりませんが、読んでピンと来たものがあったので画像を載せます。
自分についてThe star Tarot を使って対話する時、毎回のように出できては私を励ましてくれるカードがこれです( *¯ ꒳¯*)
https://i.imgur.com/lxkE9yZ.jpg
めっちゃ面白くて不思議な体験でしたー!本当にありがとうございました!
占いをしていると度々こういう不思議なご縁をいただくので本当に嬉しいです。
172マドモアゼル名無しさん
2023/03/17(金) 23:25:05.63ID:pkReAfKd >>171
お返事ありがとうございます!
多分、そのデッキの場合はカードさんが率先(?)してほにゃへへ様のお使いをしたりしているんじゃないかなと思いました
絵では二人だけれど、その二人はとても仲が良くて私にはまるで一人のように見えたぽいです
ほにゃへへ様は素敵ですねぇ…
カードさんとそんなに仲良くなれる人が居るのですね!私も見習いたいなと思います!!
ところで>160でほにゃへへ様が仰られていた
事に関しては私も似たようなことを考えています
そして現時点での私の考えは
世の中ってどこまで行っても相対的な価値観で成り立っている…もしくは主観と主観のぶつかり合いであり、絶対的な立場ないけれどそれが良いのだというものです
だから占いでも魔術とかでもなんでも
(もちろん日常生活を含めて)
割とその“観測する位置“が大切なんだなとかとも感じて色々と研究したりしています
今回は私にとっても色々な気づきを沢山頂ける素敵なご縁でとても嬉しいです
ありがとうございました
これからも頑張って下さい!
あ、あとカードについてはど素人なので
なにか質問しに来るかもしれません
その時はどうぞよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
追伸。ほにゃへへ様流のタロットとの付き合い方とかをAmazonのKindle本で良いから出していただけたら嬉しいなぁ
多分、そのデッキの場合はカードさんが率先(?)してほにゃへへ様のお使いをしたりしているんじゃないかなと思いました
絵では二人だけれど、その二人はとても仲が良くて私にはまるで一人のように見えたぽいです
ほにゃへへ様は素敵ですねぇ…
カードさんとそんなに仲良くなれる人が居るのですね!私も見習いたいなと思います!!
ところで>160でほにゃへへ様が仰られていた
事に関しては私も似たようなことを考えています
そして現時点での私の考えは
世の中ってどこまで行っても相対的な価値観で成り立っている…もしくは主観と主観のぶつかり合いであり、絶対的な立場ないけれどそれが良いのだというものです
だから占いでも魔術とかでもなんでも
(もちろん日常生活を含めて)
割とその“観測する位置“が大切なんだなとかとも感じて色々と研究したりしています
今回は私にとっても色々な気づきを沢山頂ける素敵なご縁でとても嬉しいです
ありがとうございました
これからも頑張って下さい!
あ、あとカードについてはど素人なので
なにか質問しに来るかもしれません
その時はどうぞよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
追伸。ほにゃへへ様流のタロットとの付き合い方とかをAmazonのKindle本で良いから出していただけたら嬉しいなぁ
173ほにゃへへ
2023/03/18(土) 14:54:52.05ID:JPAk73rI >>132
Believe in your own magic からのお答え
〇red 許す、confidence 時や積み重ねと共についてくる
「今の状態で何かを決めるのは時期尚早だと思うの。まだ準備ができていないわ。今は離縁するにせよ、復縁を待つにせよ、どちらを選んだとしても選ばなかった選択肢があなたの髪を引っ張ることになる。あなたはそれを決めるためにまずすべき事があるのではなくて?独り殻に閉じこもり途方に暮れていても何も起こらない。過ぎた日を責めても、あくる日の自分を責めても今を変えない限りこの先は何も変わらないのよ。あなたはどうしたい?色々と思うところはあるかもしれないけど、あなたがそのためにすべき事をする意思と覚悟があるのなら、あなたはどちらを望んでも良いのよ。」
Spirit animal oracle からのお答え
〇ネズミ 細心の注意を払いなさい
「これまでの多くの小さなヒントを見逃してきた結果が今です。復縁を望む場合、あなたはこれまで見逃してきたヒントに気づき、取り組まなければなりません。それが見つけられないか、苦痛である場合は離婚が良いでしょう。あなたは文字通り”自由”になる事ができます。」
〇水3 CELEBRATION
「1人になりなさい。周りを大切にしながら1人で生き抜いてみなさい。独りではなく1人で在ることの喜びを知りなさい。雨にも嵐にも負けず、強くなってみせなさい。」
こんな感じで出ました。
Believe in your own magic からのお答え
〇red 許す、confidence 時や積み重ねと共についてくる
「今の状態で何かを決めるのは時期尚早だと思うの。まだ準備ができていないわ。今は離縁するにせよ、復縁を待つにせよ、どちらを選んだとしても選ばなかった選択肢があなたの髪を引っ張ることになる。あなたはそれを決めるためにまずすべき事があるのではなくて?独り殻に閉じこもり途方に暮れていても何も起こらない。過ぎた日を責めても、あくる日の自分を責めても今を変えない限りこの先は何も変わらないのよ。あなたはどうしたい?色々と思うところはあるかもしれないけど、あなたがそのためにすべき事をする意思と覚悟があるのなら、あなたはどちらを望んでも良いのよ。」
Spirit animal oracle からのお答え
〇ネズミ 細心の注意を払いなさい
「これまでの多くの小さなヒントを見逃してきた結果が今です。復縁を望む場合、あなたはこれまで見逃してきたヒントに気づき、取り組まなければなりません。それが見つけられないか、苦痛である場合は離婚が良いでしょう。あなたは文字通り”自由”になる事ができます。」
〇水3 CELEBRATION
「1人になりなさい。周りを大切にしながら1人で生き抜いてみなさい。独りではなく1人で在ることの喜びを知りなさい。雨にも嵐にも負けず、強くなってみせなさい。」
こんな感じで出ました。
174ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:08:48.19ID:FhemGDyW >>134
〇火のクイーン sharing
映像しかもらえなかったので私の言葉で解説します。
音楽と生きていく事はあなたの人生のテーマになるようですが、それは音楽で生きていくとはまた違うメッセージ性になります。あなたにとっては音楽を生計を立てるものと認識しない事が大切なようです。
物質的(金銭含む)な利害が関与しないところでこそ、あなたはあなたの音楽を創っていく事ができるようです。あなた自身が何に縛られる事なくそれを楽しんで行うこと、それが人の心に豊かさの種を植えるそうです。
逆を言えば、その精神を大切にしバランスを維持することで音楽で生きていく事も可能かと思います。
El gran Tarot esotericoからのお答え
〇力
「お前ならやれる。いかなる時も芯を持ち続ける事だ。」
〇raindrops チャンスを掴む
「できますよ。でもあなたはそこから自分を隔離してない?何だか外に出ようとしていないのよね。雨に濡れるのが嫌なのかしら。風邪をひくのが嫌なのかしら。雨にうたれても挑戦してみなさいな。チャンスは今あなたが籠っている世界の外にあるわ。」
こんな感じで出ました。
〇火のクイーン sharing
映像しかもらえなかったので私の言葉で解説します。
音楽と生きていく事はあなたの人生のテーマになるようですが、それは音楽で生きていくとはまた違うメッセージ性になります。あなたにとっては音楽を生計を立てるものと認識しない事が大切なようです。
物質的(金銭含む)な利害が関与しないところでこそ、あなたはあなたの音楽を創っていく事ができるようです。あなた自身が何に縛られる事なくそれを楽しんで行うこと、それが人の心に豊かさの種を植えるそうです。
逆を言えば、その精神を大切にしバランスを維持することで音楽で生きていく事も可能かと思います。
〇力
「お前ならやれる。いかなる時も芯を持ち続ける事だ。」
〇raindrops チャンスを掴む
「できますよ。でもあなたはそこから自分を隔離してない?何だか外に出ようとしていないのよね。雨に濡れるのが嫌なのかしら。風邪をひくのが嫌なのかしら。雨にうたれても挑戦してみなさいな。チャンスは今あなたが籠っている世界の外にあるわ。」
こんな感じで出ました。
175ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:39:33.59ID:L79r0/Gb >>136
Dream cards からのお答え
〇自分を不安にさせる言葉は今日からやめる
「自分を下げる言葉や卑屈にさせる言葉を使わないことですね。人格は言霊によっても作られます。状況が同じでも視点によって捉え方は変わり、言動によって気分は変わります。捉え方や気分が変われば行動も変わります。大丈夫です。あなたはこれからもあなたにとって必要なものを自分で見つけていく事ができます。明るい未来を自分で創造していく事ができます。だってすでにあなたは自分の意思で偉大なる一歩を踏み出そうとしているのですから。」
Sacred destiny oracle からのお答え
〇wisdom
「目に見えるものに惑わされない事ね。表面的な甘い話、根拠のない噂、一時的な嵐や困難に振り回されないことよ。物事の本質を見抜き、水面下で何が起こっているのかを知りなさい。そのために身につけなければならない知識はあるわね。それがあなたの業種についてなのか、人間関係や心理についてなのか、自分自身の心のあり方についてなのか、恐らくいくつかあなたの中で該当する候補が出てくると思うわ。もしあなたが今、現状に不満や不安を抱えているのであれば離れる前に一度向き合ってみて。そこから得たものはきっと後で役に立つから。」
カラーカードからのお答え
〇coral 人生に流れとシンクロニシティを呼び込む
「うん、お疲れだね。ストレス溜まってるよ。とりあえず決断する前にあなたを癒そう。もし会社を辞めたら…の動機は君のストレスがそうさせているような気がするんだ。せっかくならポジティブで明るい動機からその先を選んでほしいし、心も身体も身軽になって動いてほしいな。夜、ベッドの中でイメージしてみて。君の心から暖かいコーラル色の光が湧き出ているんだ。これは君の生命力だよ。君は本来、こんなに暖かいオーラを持っているんだ。この光は君を癒し、君の道を照らし、君を導くよ。だから安心して肩の力を抜き、珊瑚が美しい海の写真でも見てリラックスしよう。」
こんな感じで出ました。
Dream cards からのお答え
〇自分を不安にさせる言葉は今日からやめる
「自分を下げる言葉や卑屈にさせる言葉を使わないことですね。人格は言霊によっても作られます。状況が同じでも視点によって捉え方は変わり、言動によって気分は変わります。捉え方や気分が変われば行動も変わります。大丈夫です。あなたはこれからもあなたにとって必要なものを自分で見つけていく事ができます。明るい未来を自分で創造していく事ができます。だってすでにあなたは自分の意思で偉大なる一歩を踏み出そうとしているのですから。」
〇wisdom
「目に見えるものに惑わされない事ね。表面的な甘い話、根拠のない噂、一時的な嵐や困難に振り回されないことよ。物事の本質を見抜き、水面下で何が起こっているのかを知りなさい。そのために身につけなければならない知識はあるわね。それがあなたの業種についてなのか、人間関係や心理についてなのか、自分自身の心のあり方についてなのか、恐らくいくつかあなたの中で該当する候補が出てくると思うわ。もしあなたが今、現状に不満や不安を抱えているのであれば離れる前に一度向き合ってみて。そこから得たものはきっと後で役に立つから。」
カラーカードからのお答え
〇coral 人生に流れとシンクロニシティを呼び込む
「うん、お疲れだね。ストレス溜まってるよ。とりあえず決断する前にあなたを癒そう。もし会社を辞めたら…の動機は君のストレスがそうさせているような気がするんだ。せっかくならポジティブで明るい動機からその先を選んでほしいし、心も身体も身軽になって動いてほしいな。夜、ベッドの中でイメージしてみて。君の心から暖かいコーラル色の光が湧き出ているんだ。これは君の生命力だよ。君は本来、こんなに暖かいオーラを持っているんだ。この光は君を癒し、君の道を照らし、君を導くよ。だから安心して肩の力を抜き、珊瑚が美しい海の写真でも見てリラックスしよう。」
こんな感じで出ました。
176ほにゃへへ
2023/03/18(土) 20:40:07.80ID:L79r0/Gb 今日はここまでにします。また明日以降よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
177マドモアゼル名無しさん
2023/03/18(土) 23:17:59.37ID:YkkQv1wI >>173
見て頂きありがとうございました
Believe in your own magicの2枚のカード検索したらひとりぼっちの女性のカードで今の私そのものでした
頂いたお言葉を胸に踏ん張っていきます
ありがとうございました
見て頂きありがとうございました
Believe in your own magicの2枚のカード検索したらひとりぼっちの女性のカードで今の私そのものでした
頂いたお言葉を胸に踏ん張っていきます
ありがとうございました
178ほにゃへへ
2023/03/19(日) 12:31:08.26ID:U+4dDV8Y >>143
The spacious Tarot からのお答え
〇カップ2
「できる。今望んでる場所かはわからないけど最終的に居心地のよい場所に辿り着く。」
Ancestral pass Tarot からのお答え
〇ワンド5
「できる。戦略的な根回しをすればより確実。多少あざといくらいが丁度いい。」
〇リーダーシップ
「行動をもって自分をアピールしていけば大丈夫よ。率先し意欲的にお仕事に取り組む事ね。自信がなくて躊躇っているお仕事も引き受けてみなさいな。」
こんな感じで出ました。
The spacious Tarot からのお答え
〇カップ2
「できる。今望んでる場所かはわからないけど最終的に居心地のよい場所に辿り着く。」
Ancestral pass Tarot からのお答え
〇ワンド5
「できる。戦略的な根回しをすればより確実。多少あざといくらいが丁度いい。」
〇リーダーシップ
「行動をもって自分をアピールしていけば大丈夫よ。率先し意欲的にお仕事に取り組む事ね。自信がなくて躊躇っているお仕事も引き受けてみなさいな。」
こんな感じで出ました。
180マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 18:32:23.47ID:iZnjUcki よろしくお願いします
ニックネーム ゆい
質問 今年は部署異動できるか
希望カード ①osho禅タロット ②ナンバーインスピレーションカード ③El gran tarot esoterico
ニックネーム ゆい
質問 今年は部署異動できるか
希望カード ①osho禅タロット ②ナンバーインスピレーションカード ③El gran tarot esoterico
181マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 20:42:45.48ID:sod6jgia >>180
すみません性別が抜けてました。女です。
すみません性別が抜けてました。女です。
182ほにゃへへ
2023/03/19(日) 21:32:02.92ID:VL+OHC4U >>156
Flowers of the night oracle からのお答え
〇ナイトブルーミングセレウス 理解
「これから彼についてもっと知っていく事になるわ。そして彼を知れば知るほど彼との違いを大きく感じ、彼と現実的にどうこうなる事はあなたにとって夢のまた夢なんじゃないかって。彼を今よりも遠くに感じてしまうそうよ。違うからこそお互いに刺激を与えられたり欠点を補い合えたりするのだけどね。ここから先はあなたの視点と行動次第で分岐するわね。」
Savran forest Tarot
〇ソード10逆、カップナイト逆(ジャンピング)
「実りを待たずして自滅あり。不安定な心 足下の橋揺らし振り落とす。芯は常に自身に持つことである。土に根張りて花は自立す。荒野に咲くサクユリを見よ。」
OSHO禅タロット
〇火のナイト intensity 、IX Aloneness
「お前さんの中で気持ちはどんどん加速するようだが現状は変わらぬ。外と内のギャップが広がってゆくから気をつけなさい。それは孤独感を強めてしまう。呑み込まれず冷静さと穏やかさを失わないことだ。焦らず地道に行動していきなさい。」
こんな感じで出ました。
Flowers of the night oracle からのお答え
〇ナイトブルーミングセレウス 理解
「これから彼についてもっと知っていく事になるわ。そして彼を知れば知るほど彼との違いを大きく感じ、彼と現実的にどうこうなる事はあなたにとって夢のまた夢なんじゃないかって。彼を今よりも遠くに感じてしまうそうよ。違うからこそお互いに刺激を与えられたり欠点を補い合えたりするのだけどね。ここから先はあなたの視点と行動次第で分岐するわね。」
Savran forest Tarot
〇ソード10逆、カップナイト逆(ジャンピング)
「実りを待たずして自滅あり。不安定な心 足下の橋揺らし振り落とす。芯は常に自身に持つことである。土に根張りて花は自立す。荒野に咲くサクユリを見よ。」
OSHO禅タロット
〇火のナイト intensity 、IX Aloneness
「お前さんの中で気持ちはどんどん加速するようだが現状は変わらぬ。外と内のギャップが広がってゆくから気をつけなさい。それは孤独感を強めてしまう。呑み込まれず冷静さと穏やかさを失わないことだ。焦らず地道に行動していきなさい。」
こんな感じで出ました。
183ほにゃへへ
2023/03/19(日) 21:33:47.54ID:VL+OHC4U 今日はここまでにします。触った感じまだあまり調子が良くないので、すみませんがもうちょっとお休みします(ㅎ.ㅎ )
184マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 22:03:29.16ID:xxurEV9g >>178
ありがとうございます。
The spacious Tarotの仰る「居心地のよい場所」が望みなのでピンポイントなご回答でびっくりしてます。
Ancestral pass Tarotも分かりやすくてありがたいです。
あざとく戦略的な根回し…これなら私もできます(笑)
Sacred destiny oracleも私の仕事ぶりを見てるかのようですね。
どれも読んでいてピンと来たので私だけのメッセージなんだと嬉しくなりました!
面白くて他の方のも全部読ませていただいてます。
これからもご活躍お祈りしています。
ありがとうございます。
The spacious Tarotの仰る「居心地のよい場所」が望みなのでピンポイントなご回答でびっくりしてます。
Ancestral pass Tarotも分かりやすくてありがたいです。
あざとく戦略的な根回し…これなら私もできます(笑)
Sacred destiny oracleも私の仕事ぶりを見てるかのようですね。
どれも読んでいてピンと来たので私だけのメッセージなんだと嬉しくなりました!
面白くて他の方のも全部読ませていただいてます。
これからもご活躍お祈りしています。
185マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 23:00:40.93ID:6MiwBYwa ○ニックネーム:とまと
性別:女
○別れた彼と復縁できるか
○ True heart Intuitive Tarot 、The hermetic Tarot 、
The spirit animal oracle
よろしくお願いいたします。
○別れた彼と復縁できるか
○ True heart Intuitive Tarot 、The hermetic Tarot 、
The spirit animal oracle
よろしくお願いいたします。
186マドモアゼル名無しさん
2023/03/20(月) 03:48:56.00ID:9ebJOfRP はる
女
片思いしています。彼ともっとお近づきになれる方法やアドバイスがあればお伺いしたいです。よろしくお願いします。
〇 Luna Sol Tarot
〇 True heart Intuitive Tarot
女
片思いしています。彼ともっとお近づきになれる方法やアドバイスがあればお伺いしたいです。よろしくお願いします。
〇 Luna Sol Tarot
187マドモアゼル名無しさん
2023/03/20(月) 13:40:02.60ID:Mu5NbghP >>175
時間をおいて何度も読み直し噛み締めています。恵まれた職場環境であるのはわかっていながらストレス度が高い状況です。御三方の優しいメッセージに癒されました。この度はありがとうございました。
時間をおいて何度も読み直し噛み締めています。恵まれた職場環境であるのはわかっていながらストレス度が高い状況です。御三方の優しいメッセージに癒されました。この度はありがとうございました。
188ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:07:19.03ID:IKVwDNDW >>157
〇女教皇
「いいよ。でもお主が”いい”と実感するまで2年かかるぞよ。石の上にも3年ぢゃ。2年だがな。フォフォフォ」
〇STARS あなたの願いを明らかにできる
「良さそうね。恐れず飛び込んでみなさいな、あなたの可能性を拡げられるわよ。そのぶん努力も必要になるけれどね、でもその努力の価値はあなたにとってとても大きいものになるわ。」
Sacred destiny oracle からのメッセージ
〇愛、前進
「いいね、ただ長い道のりになりそうだ。しかし焦らず自分のペースで行ってごらん。君はきっとやり遂げられる。この旅は多くの学びや発見、成長を君にもたらすよ。千里の道も一歩から…応援しているよ。」
こんな感じで出ました。
〇女教皇
「いいよ。でもお主が”いい”と実感するまで2年かかるぞよ。石の上にも3年ぢゃ。2年だがな。フォフォフォ」
〇STARS あなたの願いを明らかにできる
「良さそうね。恐れず飛び込んでみなさいな、あなたの可能性を拡げられるわよ。そのぶん努力も必要になるけれどね、でもその努力の価値はあなたにとってとても大きいものになるわ。」
Sacred destiny oracle からのメッセージ
〇愛、前進
「いいね、ただ長い道のりになりそうだ。しかし焦らず自分のペースで行ってごらん。君はきっとやり遂げられる。この旅は多くの学びや発見、成長を君にもたらすよ。千里の道も一歩から…応援しているよ。」
こんな感じで出ました。
189ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:11:48.22ID:IKVwDNDW190ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:42:13.77ID:IKVwDNDW >>185
〇吊るされた男 逆
「無理そうね。この関係において復縁を望むことがそもそも見当違いじゃないかしら。相手やこの関係を見つめた時に復縁という選択肢は生まれないはずなのよ。」
〇太陽 逆、カップ3(ジャンピング)
「無理。形なきまま付かず離れずであれば曖昧さは余計に自己を苦しめる事となる。ケジメをつけよ、精神を成熟させる事だ。」
The spirit animal oracle からのお答え
〇猫 独立心を持ちましょう
「そうね…復縁は一旦置いておいて、ひとまず彼のいない生活をあなたの手で充実させてみてはどうかしら。彼のいない人生は無理だと思う?もしそうであれば、あなたの心は彼や恋愛に依存しているわ。まずは彼のいない人生を受け入れるところからよ。今の状態で復縁を望んでも上手くいかない。あなたの中にある本質的な課題をまずは理解する必要があるの。自分を大切になさい。それは甘やかすだけでなく、本能的な欲求を叶えることでもなく、自分を律する事もそうなの。自分を成長させる事なのよ。親が愛情をもって子を育てるようにね。自分を大切にできて初めて相手を大切にできるのよ。」
こんな感じで出ました。
〇吊るされた男 逆
「無理そうね。この関係において復縁を望むことがそもそも見当違いじゃないかしら。相手やこの関係を見つめた時に復縁という選択肢は生まれないはずなのよ。」
〇太陽 逆、カップ3(ジャンピング)
「無理。形なきまま付かず離れずであれば曖昧さは余計に自己を苦しめる事となる。ケジメをつけよ、精神を成熟させる事だ。」
The spirit animal oracle からのお答え
〇猫 独立心を持ちましょう
「そうね…復縁は一旦置いておいて、ひとまず彼のいない生活をあなたの手で充実させてみてはどうかしら。彼のいない人生は無理だと思う?もしそうであれば、あなたの心は彼や恋愛に依存しているわ。まずは彼のいない人生を受け入れるところからよ。今の状態で復縁を望んでも上手くいかない。あなたの中にある本質的な課題をまずは理解する必要があるの。自分を大切になさい。それは甘やかすだけでなく、本能的な欲求を叶えることでもなく、自分を律する事もそうなの。自分を成長させる事なのよ。親が愛情をもって子を育てるようにね。自分を大切にできて初めて相手を大切にできるのよ。」
こんな感じで出ました。
191ほにゃへへ
2023/03/20(月) 21:43:24.18ID:IKVwDNDW 今日はここまでにします。フィードバックもありがとうございます!
192マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 12:51:53.08ID:kbwbSgx1193マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 13:00:28.69ID:qYVd68yq >>189
なぜなのか気になりますがありがとうございました。
なぜなのか気になりますがありがとうございました。
194青空
2023/03/21(火) 17:37:10.70ID:kktKmond >>188
ありがとうございます。
占いをお願いしたあとも求人を見ていくつか迷っています。
ここは確かに成長できると思います。
今の自分に足りないけど必要なことを学べる機会なのかな。
ただ、やっていけるのかという不安もあり占いをお願いしました。
今のところではこれ以上の成長はないし、給料も低くて先がないのは分かっているのですが、
仕事も慣れているし、人間関係も問題ないのでズルズル留まってしまっています。
でもいつかは決断しないといけませんね。
占いの結果を参考に、よく考えて決めようと思います。
ありがとうございます。
占いをお願いしたあとも求人を見ていくつか迷っています。
ここは確かに成長できると思います。
今の自分に足りないけど必要なことを学べる機会なのかな。
ただ、やっていけるのかという不安もあり占いをお願いしました。
今のところではこれ以上の成長はないし、給料も低くて先がないのは分かっているのですが、
仕事も慣れているし、人間関係も問題ないのでズルズル留まってしまっています。
でもいつかは決断しないといけませんね。
占いの結果を参考に、よく考えて決めようと思います。
195マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 20:18:43.40ID:+N/16mQ+196マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 21:06:11.20ID:Bwtn6Be0 ニックネーム サナ
女
今年、彼氏ができるかどうか
デッキ
zombie tarot、OSHO禅タロット、dream cards
よろしくお願いします。
女
今年、彼氏ができるかどうか
デッキ
zombie tarot、OSHO禅タロット、dream cards
よろしくお願いします。
197マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:11:16.03ID:b/n0NtoX ニックネーム
ごん
占ってほしいこと
未練たらたらな元カレと復縁できるか
希望するデッキ
Luna Sol Tarot
Mystical cats Tarot
OSHO禅タロット
よろしくお願いします^ ^
ごん
占ってほしいこと
未練たらたらな元カレと復縁できるか
希望するデッキ
Luna Sol Tarot
Mystical cats Tarot
OSHO禅タロット
よろしくお願いします^ ^
198マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:11:50.77ID:b/n0NtoX199マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:47:05.99ID:JKaJitoS ニックネーム はる
男
この先何かいいことが起きるか
〇 Zombie Tarot
〇 The hermetic Tarot
〇OSHO 禅タロット
お願いします。
男
この先何かいいことが起きるか
〇 The hermetic Tarot
〇OSHO 禅タロット
お願いします。
200マドモアゼル名無しさん
2023/03/21(火) 22:50:43.96ID:sN6AKUYv 〇 ミッチー
〇 男
○この4月から仕事以外で頑張るべきことを教えてください。
〇 男
○この4月から仕事以外で頑張るべきことを教えてください。
201ほにゃへへ
2023/03/22(水) 20:42:51.55ID:HSlP+81m >>186
Luna sol Tarot からのお答え
〇ワンド女王
「自分に自信を持つことだいね~。自然体がいいって事!だって君はじゅうぶん魅力的。話したいと思えば話せばいいし、遊びたいと思えば誘ってみなよ。上手くやろうとして肩に力を入れないことだよ、素直でいいんだ。顔色を伺う必要だってない。彼も君のこと気にかけてると思うよ、魅力を感じてるはず。」
True heart intuitive Tarot
〇皇帝
「自信もちな、俺がついてるから。好かれようとあれこれちょこまか動いちゃ魅力半減だぜ。下手に出る必要もない。余裕もってどっしりいときな、相手から追ってくるからよ。ってか追わせようぜ。君はさ、いい女のオーラ持ってるんだよね。特に仕事に集中してる時の顔は色っぽいぜ。お高くとまる必要はないけどさ、優雅にマイペースにいくのがいいと思うぜ。仕事ができるのはカッコイイ事だけどよ、恋愛も仕事のように全部君が先まわりしてやっちゃったら相手はいい所見せる場面がなくなっちまうからな。」
The star Tarot からのお答え
〇ペンタクル2
「バランスを意識なさい。恋愛はもちろん良好な人間関係ってギブアンドテイクで成り立っているものなのよ。例えなかなか進展しないからってあなただけが頑張るのはオススメしないわ。あなたのためにも相手のためにもね。でも私は、あなたたちは順調に進展しているように感じるのよ。少なくとも表面的なバランスはとれているように感じるわ。あなたはどう感じるかしら、あなたも順調に思うなら焦らずこのままのペースでいけばいいわ。特別な事なんて必要ない。ただただ、日常を積み重ねていけば良いのよ。積み重ねた日常の末にあるのが未来の日常なのだから。」
こんな感じで出ました。
〇ワンド女王
「自分に自信を持つことだいね~。自然体がいいって事!だって君はじゅうぶん魅力的。話したいと思えば話せばいいし、遊びたいと思えば誘ってみなよ。上手くやろうとして肩に力を入れないことだよ、素直でいいんだ。顔色を伺う必要だってない。彼も君のこと気にかけてると思うよ、魅力を感じてるはず。」
True heart intuitive Tarot
〇皇帝
「自信もちな、俺がついてるから。好かれようとあれこれちょこまか動いちゃ魅力半減だぜ。下手に出る必要もない。余裕もってどっしりいときな、相手から追ってくるからよ。ってか追わせようぜ。君はさ、いい女のオーラ持ってるんだよね。特に仕事に集中してる時の顔は色っぽいぜ。お高くとまる必要はないけどさ、優雅にマイペースにいくのがいいと思うぜ。仕事ができるのはカッコイイ事だけどよ、恋愛も仕事のように全部君が先まわりしてやっちゃったら相手はいい所見せる場面がなくなっちまうからな。」
〇ペンタクル2
「バランスを意識なさい。恋愛はもちろん良好な人間関係ってギブアンドテイクで成り立っているものなのよ。例えなかなか進展しないからってあなただけが頑張るのはオススメしないわ。あなたのためにも相手のためにもね。でも私は、あなたたちは順調に進展しているように感じるのよ。少なくとも表面的なバランスはとれているように感じるわ。あなたはどう感じるかしら、あなたも順調に思うなら焦らずこのままのペースでいけばいいわ。特別な事なんて必要ない。ただただ、日常を積み重ねていけば良いのよ。積み重ねた日常の末にあるのが未来の日常なのだから。」
こんな感じで出ました。
202マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 20:47:00.91ID:C9nicvs5 ○しまこ
○女
○向こう三ヶ月の恋愛運
現在フリー
好きな人はいるけど疎遠
結婚はしたい
○Zombie Tarot
○The hermetic Tarot
○OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
○女
○向こう三ヶ月の恋愛運
現在フリー
好きな人はいるけど疎遠
結婚はしたい
○Zombie Tarot
○The hermetic Tarot
○OSHO 禅タロット
よろしくお願いします
203ほにゃへへ
2023/03/22(水) 21:05:03.88ID:HSlP+81m >>196
zombie Tarot からのお答え
〇ワンドA
「そうだなぁ少なくともそれに繋がるもんは芽生えるな。彼氏にしたい男が表れるとか好きな男と急激に接近するとかさ。お前の中で予感が訪れるっていうのが近いな。お前次第では今年中に彼氏になるかもしれん。お前が動けばな。お前が身を焦がすような、本能が掻き立てられるような、ドラマチックな瞬間があるぜ~」
〇雲3 ice-olation 、雲9 sorrow
「過去に受けた恋愛や人間関係の傷を素直に受け入れしっかり傷つき癒す事で前に進める。どこかで男性や人間に対し不信なところがある。それはいざという時…「ここ」という時にこそ、そなたの足を足を止めてしまう。過去を受け入れ癒すことでそなたは真に心を開くことができる。自分に、他者に素直でいる事ができる。心を開いて幸福を受け入れる準備が整う。その時そなたの望みは幸福を土産に訪れる。」
Dream cardsからのお答え
〇まわりへの言葉は自分に返ってくる、素直になると上手くいく
「自分の立ち居振る舞いを見返してみると良いかもしれないわ。無意識にあなた自身から繋がるはずの素敵なご縁を遠ざけているかもしれない。それは自分の中にある自信のなさかもしれないし、人間関係への懐疑的な心かもしれない。天邪鬼になったり強がったり、平気なフリをしてしまっているかもしれない。周りからの評価や世間体を気にしすぎているのかもしれない。今のままでは雲行きが怪しいけれど、あなたが素直になる事でぐっと可能性は高くなるんじゃないかしら。」
こんな感じで出ました。
zombie Tarot からのお答え
〇ワンドA
「そうだなぁ少なくともそれに繋がるもんは芽生えるな。彼氏にしたい男が表れるとか好きな男と急激に接近するとかさ。お前の中で予感が訪れるっていうのが近いな。お前次第では今年中に彼氏になるかもしれん。お前が動けばな。お前が身を焦がすような、本能が掻き立てられるような、ドラマチックな瞬間があるぜ~」
〇雲3 ice-olation 、雲9 sorrow
「過去に受けた恋愛や人間関係の傷を素直に受け入れしっかり傷つき癒す事で前に進める。どこかで男性や人間に対し不信なところがある。それはいざという時…「ここ」という時にこそ、そなたの足を足を止めてしまう。過去を受け入れ癒すことでそなたは真に心を開くことができる。自分に、他者に素直でいる事ができる。心を開いて幸福を受け入れる準備が整う。その時そなたの望みは幸福を土産に訪れる。」
Dream cardsからのお答え
〇まわりへの言葉は自分に返ってくる、素直になると上手くいく
「自分の立ち居振る舞いを見返してみると良いかもしれないわ。無意識にあなた自身から繋がるはずの素敵なご縁を遠ざけているかもしれない。それは自分の中にある自信のなさかもしれないし、人間関係への懐疑的な心かもしれない。天邪鬼になったり強がったり、平気なフリをしてしまっているかもしれない。周りからの評価や世間体を気にしすぎているのかもしれない。今のままでは雲行きが怪しいけれど、あなたが素直になる事でぐっと可能性は高くなるんじゃないかしら。」
こんな感じで出ました。
204マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 21:14:16.69ID:HsoXe1hp ニックネーム odda
性別 女性
あのひとは私のことどう思っていますか?
性別 女性
あのひとは私のことどう思っていますか?
205ほにゃへへ
2023/03/22(水) 21:22:56.81ID:/VB3Qi8V 今日はここまでにします(:3[____]フィードバックありがとうございます。また明日以降よろしくお願いします。
206マドモアゼル名無しさん
2023/03/22(水) 22:26:13.50ID:HsoXe1hp >>204
204です。
すみません、カードを選んでいませんでした。
〇 The spirit animal oracle
この3つでお願いします。
204です。
すみません、カードを選んでいませんでした。
〇 The spirit animal oracle
この3つでお願いします。
207マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 02:36:17.37ID:3cKge6gf208マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 17:12:39.17ID:Sd6RUiE5 >>169
こちらもお願いしていいでしょうか
こちらもお願いしていいでしょうか
209凛 ◆Rin30winYk
2023/03/23(木) 19:26:38.50ID:gJYWr+8K >>169
すみません見逃してました(*´・人・*)
〇月 逆、カップ6(補足)
「彼にとってあなたは身近な存在。頼れるお姉さん。心を許していて心の中には常にあなたがいる。今は純粋で無垢な好意。つまり少しのきっかけ、少しの変化を与えれば恋愛感情を芽生えさせる事も可能。紙一重。もしも恋愛に発展させたいのであれば彼を歳上のように扱う事が必要。あなたにとって頼れる人であるようにする事。友人のままでよければこの距離感の継続が即ち順調である。」
〇カップ9
「とても居心地のいい関係。あなたに対する愛情と愛着さえ持っています。これは広義の意味であり、恋愛や友愛などのカテゴリーに分別する事ができません。あなたが彼にとってどういう立場や役割なのかに関係なく、あなたという人そのものへの愛です。これはもっと特別で深いものです。あなたとの関係を大切にしたいと思っており、満足しています。」
ナンバーインスピレーションカードからのお答え
〇6 うけとめる
「6は深い慈愛を意味する数字。6の持つ愛情は恋愛から親が子に抱く愛情まで、全ての愛を体現しています。あなたに対する深い愛があり、信頼と安心感を抱いています。あなたにとってもこれが居心地の良い関係であれば良いと思っています。あなたがこの関係に何か望むものがあるのであれば、それに応えたいとも思っています。それがどんな形であれ、彼はいつだって両手を広げてあなたを歓迎しています。」
こんな感じで出ました。
すみません見逃してました(*´・人・*)
〇月 逆、カップ6(補足)
「彼にとってあなたは身近な存在。頼れるお姉さん。心を許していて心の中には常にあなたがいる。今は純粋で無垢な好意。つまり少しのきっかけ、少しの変化を与えれば恋愛感情を芽生えさせる事も可能。紙一重。もしも恋愛に発展させたいのであれば彼を歳上のように扱う事が必要。あなたにとって頼れる人であるようにする事。友人のままでよければこの距離感の継続が即ち順調である。」
〇カップ9
「とても居心地のいい関係。あなたに対する愛情と愛着さえ持っています。これは広義の意味であり、恋愛や友愛などのカテゴリーに分別する事ができません。あなたが彼にとってどういう立場や役割なのかに関係なく、あなたという人そのものへの愛です。これはもっと特別で深いものです。あなたとの関係を大切にしたいと思っており、満足しています。」
ナンバーインスピレーションカードからのお答え
〇6 うけとめる
「6は深い慈愛を意味する数字。6の持つ愛情は恋愛から親が子に抱く愛情まで、全ての愛を体現しています。あなたに対する深い愛があり、信頼と安心感を抱いています。あなたにとってもこれが居心地の良い関係であれば良いと思っています。あなたがこの関係に何か望むものがあるのであれば、それに応えたいとも思っています。それがどんな形であれ、彼はいつだって両手を広げてあなたを歓迎しています。」
こんな感じで出ました。
210凛 ◆Rin30winYk
2023/03/23(木) 19:27:59.17ID:gJYWr+8K 他にも見逃してる依頼があればコメントください(:3[____]
211ほにゃへへ
2023/03/23(木) 19:49:50.95ID:gJYWr+8K 別スレのコテになってましたガビーン((:3[____])
212!omikuji
2023/03/23(木) 20:11:10.66ID:MmebrMZK >>180もお願いしますm(_ _)m
213ほにゃへへ
2023/03/23(木) 20:16:55.14ID:gJYWr+8K >>197
〇ワンドキング逆
「そうね、難しいかもしれないわね。今のところ、お相手にはもうその気がないみたい。確率はとても低いけど…打開策がないわけではないわ。そうね…少し間をあけてみて様子を見てみてはどうかしら。彼は簡単に攻略できるもの、底が見えてしまったものほど興味を持てないようよ。つまりあなたが復縁したいって彼にアプローチしたり、彼のご機嫌をとったり、YESばかり言っている限りは難しいってことね。簡単に尻尾を振らないでって事。これでダメなら諦めた方がいいわ。ただね、論点が少しズレるからこれは老婆の戯言として受け取って欲しいのだけど、逆にあなたが彼に対して興味をなくすくらい、あなたの人生を楽しむことが1番ね。これが真に伝えたいアドバイスよ。」
Mystical cats Tarot からのお答え
〇火の7
「もうさ、うじうじするくらいなら当たって砕けちゃいなよ。全身全霊でさ、君の思いを全部ぶつけてみたらいいじゃない。君が未練タラタラなのはさ、その恋愛が不完全燃焼だったからだと僕は思うんだよね。素直に真っ向から立ち向かったかい?傷つくことを恐れず向き合えていたかい?君が今すべき事って、その気持ちや関係にケジメをつける事じゃないかなって僕は思うんだ。その結果が復縁できたとしても、できなかったとしてもね。」
〇水3 celebration
「これは女子会案件だな。友達を大切にな。つまり無理だ。友と共に夜を明かすことはそなたの傷を癒すだろう。」
こんな感じで出ました。
〇ワンドキング逆
「そうね、難しいかもしれないわね。今のところ、お相手にはもうその気がないみたい。確率はとても低いけど…打開策がないわけではないわ。そうね…少し間をあけてみて様子を見てみてはどうかしら。彼は簡単に攻略できるもの、底が見えてしまったものほど興味を持てないようよ。つまりあなたが復縁したいって彼にアプローチしたり、彼のご機嫌をとったり、YESばかり言っている限りは難しいってことね。簡単に尻尾を振らないでって事。これでダメなら諦めた方がいいわ。ただね、論点が少しズレるからこれは老婆の戯言として受け取って欲しいのだけど、逆にあなたが彼に対して興味をなくすくらい、あなたの人生を楽しむことが1番ね。これが真に伝えたいアドバイスよ。」
Mystical cats Tarot からのお答え
〇火の7
「もうさ、うじうじするくらいなら当たって砕けちゃいなよ。全身全霊でさ、君の思いを全部ぶつけてみたらいいじゃない。君が未練タラタラなのはさ、その恋愛が不完全燃焼だったからだと僕は思うんだよね。素直に真っ向から立ち向かったかい?傷つくことを恐れず向き合えていたかい?君が今すべき事って、その気持ちや関係にケジメをつける事じゃないかなって僕は思うんだ。その結果が復縁できたとしても、できなかったとしてもね。」
〇水3 celebration
「これは女子会案件だな。友達を大切にな。つまり無理だ。友と共に夜を明かすことはそなたの傷を癒すだろう。」
こんな感じで出ました。
214ほにゃへへ
2023/03/23(木) 20:18:31.28ID:gJYWr+8K215マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 20:53:13.13ID:cq9pNt8K ニックネーム はで 女
質問 あの人と恋愛関係に発展しますか?もしくは良き友だちになれますか?
デッキ
ライダー系タロット
〇 Flowers of the night oracle
よろしくお願い致します。
質問 あの人と恋愛関係に発展しますか?もしくは良き友だちになれますか?
デッキ
ライダー系タロット
〇 Flowers of the night oracle
よろしくお願い致します。
216マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 22:25:46.35ID:X94Zi3jT217マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 22:40:21.79ID:++2PlpQX よろしくお願いします。
ニックネーム もい
性別 女性
質問 実家に帰るべきか、一人暮らし継続するべきか
デッキ Mystical cats Tarot The hermetic Tarot OSHO 禅タロット
ニックネーム もい
性別 女性
質問 実家に帰るべきか、一人暮らし継続するべきか
デッキ Mystical cats Tarot The hermetic Tarot OSHO 禅タロット
218マドモアゼル名無しさん
2023/03/23(木) 23:15:20.74ID:DzOCgCeM219ニック
2023/03/24(金) 14:22:44.51ID:4kIg313S こんにちは。ほにゃへへ様
お尋ねしたいことがあって書き込んでいます
名無しでは失礼かなと思うので
とりあえずニックと名乗ります
恐らく219番に書き込めると思うので(* ॑꒳ ॑*)
ほにゃへへ様はタロットで占いをする時にお祈りなどはされますか?
神様あてへのお祈りとか
タロットさん宛によろしくねとお声かけをするとか、そういった類のことです
もしやっていらっしゃるとしたら
どんな感じでされているのか
また
終わった時にお礼などはされているのかなど
教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします
お尋ねしたいことがあって書き込んでいます
名無しでは失礼かなと思うので
とりあえずニックと名乗ります
恐らく219番に書き込めると思うので(* ॑꒳ ॑*)
ほにゃへへ様はタロットで占いをする時にお祈りなどはされますか?
神様あてへのお祈りとか
タロットさん宛によろしくねとお声かけをするとか、そういった類のことです
もしやっていらっしゃるとしたら
どんな感じでされているのか
また
終わった時にお礼などはされているのかなど
教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします
220マドモアゼル名無しさん
2023/03/24(金) 21:09:29.67ID:EQQzkT13 ゆうこ 女性
両親の私に対する気持ち、メッセージを教えてください。父と母で別々のことを思っているかもしれませんが、わかる範囲でお願いいたします。
デッキは
The star Tarot
OSHO 禅タロット を希望いたします。
両親の私に対する気持ち、メッセージを教えてください。父と母で別々のことを思っているかもしれませんが、わかる範囲でお願いいたします。
デッキは
The star Tarot
OSHO 禅タロット を希望いたします。
221ほにゃへへ
2023/03/24(金) 23:17:43.22ID:s8at60Ua >>180
〇雲6 BURDEN 、虹A MATURITY
「今年は難しそうだねぇ。いや、今の状態では難しいと言うべきか。何か思惑があって君はその部署に置かれているそうだ。それが組織の意思か見えざるものの意思か、或いは双方かーーーー君はうんざりしているかね。強いられていると感じるかね。環境が変わればそこから解放されると信じているかね。どこに身を置こうとーーー君が居るところが君の居場所であり、君自身が花なのだよ。」
ナンバーインスピレーションからのお答え
〇9 学ぶ
「今年の異動は難しいでしょう。ですが今年の…いえ、これまでから今年まで積み重ねられた行いによって来年の道は分岐します。今いる場所には、今いる場所でしか得られない学びがあります。それがあなたが今そこにいる理由でしょう。さぁ、今年は収穫の年です。あなたがこれまでに育ててきた苗はどんなふうに成長し、どんな実をつけるでしょうか。その実にはどんな種が隠れているでしょうか。最後までお世話を怠らないでください。どうかその種が来年、あなたの望む道を芽吹かせますように。」
〇塔
「大きな変革でもない限り無理だろう。そうだ、そなたの中で変革が必要なのだ。態度を改めねばならぬ。態度を改める為には腑に落ちねばならぬ。腑に落ちるためには大きな気づきを得る必要がある。目の前の事に取り組んでみなさい。興味のない事にも向き合ってみなさい。多くの人の話を聞きなさい。それがそなたの心に相反するものであってもひたすらに知りなさい、学びなさい、そして考えなさい。全ては関連しひとつの点に繋がっているのだ。」
こんな感じで出ました。
〇雲6 BURDEN 、虹A MATURITY
「今年は難しそうだねぇ。いや、今の状態では難しいと言うべきか。何か思惑があって君はその部署に置かれているそうだ。それが組織の意思か見えざるものの意思か、或いは双方かーーーー君はうんざりしているかね。強いられていると感じるかね。環境が変わればそこから解放されると信じているかね。どこに身を置こうとーーー君が居るところが君の居場所であり、君自身が花なのだよ。」
ナンバーインスピレーションからのお答え
〇9 学ぶ
「今年の異動は難しいでしょう。ですが今年の…いえ、これまでから今年まで積み重ねられた行いによって来年の道は分岐します。今いる場所には、今いる場所でしか得られない学びがあります。それがあなたが今そこにいる理由でしょう。さぁ、今年は収穫の年です。あなたがこれまでに育ててきた苗はどんなふうに成長し、どんな実をつけるでしょうか。その実にはどんな種が隠れているでしょうか。最後までお世話を怠らないでください。どうかその種が来年、あなたの望む道を芽吹かせますように。」
〇塔
「大きな変革でもない限り無理だろう。そうだ、そなたの中で変革が必要なのだ。態度を改めねばならぬ。態度を改める為には腑に落ちねばならぬ。腑に落ちるためには大きな気づきを得る必要がある。目の前の事に取り組んでみなさい。興味のない事にも向き合ってみなさい。多くの人の話を聞きなさい。それがそなたの心に相反するものであってもひたすらに知りなさい、学びなさい、そして考えなさい。全ては関連しひとつの点に繋がっているのだ。」
こんな感じで出ました。
222ほにゃへへ
2023/03/24(金) 23:32:56.83ID:s8at60Ua >>199
〇hazard ペイジ逆
「あはははは、君には起こらないかもね。だって君、起こったって気づいてないんだもん。今日だって君のもとにいくつか届いていたのに全然気づいてないんだもんなぁ。目の前にいるのにだよ?動きもせずその何かをずっと待ってるのにね。んで、その何かって何?」
Hermetic Tarot からのお答え
〇ワンドA
「起こる。それは既に起こっている。現にお前は生きているだろう。お前は生きているんだ。活かせ。」
〇雲8 GUILT
「くだらん質問をするな嘆かわしい。」
こんな感じで出ました。
〇hazard ペイジ逆
「あはははは、君には起こらないかもね。だって君、起こったって気づいてないんだもん。今日だって君のもとにいくつか届いていたのに全然気づいてないんだもんなぁ。目の前にいるのにだよ?動きもせずその何かをずっと待ってるのにね。んで、その何かって何?」
Hermetic Tarot からのお答え
〇ワンドA
「起こる。それは既に起こっている。現にお前は生きているだろう。お前は生きているんだ。活かせ。」
〇雲8 GUILT
「くだらん質問をするな嘆かわしい。」
こんな感じで出ました。
223ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:00:09.01ID:gskO1H60 >>200
〇カップ4
モダンウィッチさん言葉で話してくれなかったので代わりにほにゃへへ解説します。
頑張るべき具体的な行動ではないんですが、とにかく新しい風を取り入れて思考の換気や脳の風通しを良くして欲しいそうです。そのために例えば今までやった事のない趣味に挑戦するとか、今までとは違う方法を試してみるとか、新しい考え方を取り入れてみるとか。何ならこれまで頑張ってきたなら、一旦頑張ることを辞めるっていうのもそうですね。生活スタイルを変えてみたり色々例はあるのですが、とにかく日常に変化を取り入れるような…そんな感じだそうです。
〇ペンタクルA逆、ワンド6
すみません私が電池切れなだけかも(>︿<。)
トゥルーハートさんも言葉をくれなかったので解説になります。
そのままでいいそうですよ。ちょっと頑張りすぎというか、ちょっと生き急いでいるところがあるのかも。
ちゃんと順調だから頑張りすぎないでねって。身体大切にしてねって。たまにはゆっくりペースでもいいんだよって。そんな感じで温かい空気が伝わってきてます。
〇愚者 逆
電池切れっぽいですすみません。
もっと自由でいいそうです。自分を縛らなくてもいいそうです。わがまま言ってもいいそうです。あなたが思っているよりもずっとあなたは真面目なのだそうです。
頭で考えすぎて感性?直感力?が弱っているかも。お好きであればリラックスして甘いものでも食べて欲しいみたい。ちょっと変な事言いますが、それが甘いと言うことを思い出してほしいみたいです。
こんな感じで出ました。
〇カップ4
モダンウィッチさん言葉で話してくれなかったので代わりにほにゃへへ解説します。
頑張るべき具体的な行動ではないんですが、とにかく新しい風を取り入れて思考の換気や脳の風通しを良くして欲しいそうです。そのために例えば今までやった事のない趣味に挑戦するとか、今までとは違う方法を試してみるとか、新しい考え方を取り入れてみるとか。何ならこれまで頑張ってきたなら、一旦頑張ることを辞めるっていうのもそうですね。生活スタイルを変えてみたり色々例はあるのですが、とにかく日常に変化を取り入れるような…そんな感じだそうです。
〇ペンタクルA逆、ワンド6
すみません私が電池切れなだけかも(>︿<。)
トゥルーハートさんも言葉をくれなかったので解説になります。
そのままでいいそうですよ。ちょっと頑張りすぎというか、ちょっと生き急いでいるところがあるのかも。
ちゃんと順調だから頑張りすぎないでねって。身体大切にしてねって。たまにはゆっくりペースでもいいんだよって。そんな感じで温かい空気が伝わってきてます。
〇愚者 逆
電池切れっぽいですすみません。
もっと自由でいいそうです。自分を縛らなくてもいいそうです。わがまま言ってもいいそうです。あなたが思っているよりもずっとあなたは真面目なのだそうです。
頭で考えすぎて感性?直感力?が弱っているかも。お好きであればリラックスして甘いものでも食べて欲しいみたい。ちょっと変な事言いますが、それが甘いと言うことを思い出してほしいみたいです。
こんな感じで出ました。
224ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:04:49.69ID:gskO1H60 >>200
書き忘れましたがスタータロットも温かい空気出してましたよ!
今日はここまでにします。いつもありがとうございます!
余談ですが、電池切れの時とのリーディングの違いについてですが、言いたい事は同じように伝わるんですがその時に身体(心?)が反応するかしないかの違いによるものです(ちょっと意味不明かもですが)
身体が反応しないと口調などのディテールが識別できないので解説になっちゃう感じです。
書き忘れましたがスタータロットも温かい空気出してましたよ!
今日はここまでにします。いつもありがとうございます!
余談ですが、電池切れの時とのリーディングの違いについてですが、言いたい事は同じように伝わるんですがその時に身体(心?)が反応するかしないかの違いによるものです(ちょっと意味不明かもですが)
身体が反応しないと口調などのディテールが識別できないので解説になっちゃう感じです。
225ほにゃへへ
2023/03/25(土) 00:22:02.36ID:gskO1H60 と言いつつカードの伝え方も映像だけだったり色々なのでこのへん私自身も曖昧な感覚ですが
>>219
ご質問ありがとうございます!お祈りはしてないですがタロットには話しかけてます。
使用デッキの候補がいくつかある時はまずその質問について使っていいか聞きます。それでデッキを決めたりします。
わーこういうの普段無意識なのですが思い返した感じだと…
「よろしく」みたいな声掛けは言うことが多いかもです。
「よろしくお願いします」っていう時もあれば「んじゃ、いくよーん」って時もあります。
そういえば終わったあとはお礼言う時と言わない時がありますね…( ・ᴗ・ ; )
「ありがとうございました」って言う時もあれば「ありがっちょ」って言う時もあります…デッキによるかもしれないです。オショーさんとかヘルメティックなどの厳格なカードには結構礼儀正しくしてる気がします。
あとはリーディング前は毎回クリスタルチューナーを鳴らしますが浄化とかスピリチュアル的な目的でなく単に集中するために鳴らしてます!
>>219
ご質問ありがとうございます!お祈りはしてないですがタロットには話しかけてます。
使用デッキの候補がいくつかある時はまずその質問について使っていいか聞きます。それでデッキを決めたりします。
わーこういうの普段無意識なのですが思い返した感じだと…
「よろしく」みたいな声掛けは言うことが多いかもです。
「よろしくお願いします」っていう時もあれば「んじゃ、いくよーん」って時もあります。
そういえば終わったあとはお礼言う時と言わない時がありますね…( ・ᴗ・ ; )
「ありがとうございました」って言う時もあれば「ありがっちょ」って言う時もあります…デッキによるかもしれないです。オショーさんとかヘルメティックなどの厳格なカードには結構礼儀正しくしてる気がします。
あとはリーディング前は毎回クリスタルチューナーを鳴らしますが浄化とかスピリチュアル的な目的でなく単に集中するために鳴らしてます!
226マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 01:14:39.31ID:Pf9x7Su5 ニックネーム ウラル
男
デッキ
〇 The Zombie Tarot
〇OSHO 禅タロット
この先 恋人ができるか
よろしくお願いします。
男
デッキ
〇 The Zombie Tarot
〇OSHO 禅タロット
この先 恋人ができるか
よろしくお願いします。
227マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 01:17:58.17ID:Pf9x7Su5228マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 13:17:42.16ID:D/5j0yE6229ニック
2023/03/25(土) 14:25:04.47ID:slZ48dLP >>225
始まる前の挨拶や終わったあとの声掛けが対象となるタロットさんによってちょっと変わっているのが面白いなと思いました
クリスタルチューナーというのは初めて知りました
確かに集中力アップの工夫も大切ですよね
わたしも集中したらより真剣にタロットさんと会話ができるかな?
参考にわたしも色々やってみようと思います!
始まる前の挨拶や終わったあとの声掛けが対象となるタロットさんによってちょっと変わっているのが面白いなと思いました
クリスタルチューナーというのは初めて知りました
確かに集中力アップの工夫も大切ですよね
わたしも集中したらより真剣にタロットさんと会話ができるかな?
参考にわたしも色々やってみようと思います!
230マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 17:10:12.68ID:5Xy4mYPR231マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 19:16:51.03ID:VgKTihAp よろしくお願い致します。
ニックネーム:のぶ
占いたいこと(質問):今の仕事を辞めるべきか続けるべきか。
選択デッキ:Flowers of the night oracle/The spirit animal oracle/Savran forest Tarot
ニックネーム:のぶ
占いたいこと(質問):今の仕事を辞めるべきか続けるべきか。
選択デッキ:Flowers of the night oracle/The spirit animal oracle/Savran forest Tarot
232マドモアゼル名無しさん
2023/03/25(土) 21:12:46.52ID:rDfcK6zB 日本語ラップ 歴代再生回数ランキングの再生リストです!
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、CM契約9社すべてから消える… 最後まで起用し続けていた『SK-II』には「見損なった」と愛用者から落胆の声も [冬月記者★]
- 【サッカー】鎌田大地フル出場のクリスタル・パレスがFAカップ初制覇!エゼの先制弾を守り切りマンチェスター・Cを撃破 [久太郎★]
- 【お笑い】『THE SECOND』、3代目王者はツートライブ! 囲碁将棋との決勝制し涙「うれしいな!」 [冬月記者★]
- 【埼玉】SUV盗みヤードで解体し中東に輸出…グループのパキスタン人やアフガニスタン人ら男5人を逮捕、ほかにも外国籍の男8人を逮捕 [樽悶★]
- 【新潟】温泉に入っていた少年の陰部を触る…シンガポール国籍の男を逮捕 [シャチ★]
- 統合失調症「原因不明です。急に発症します。治せません。一生妄想と現実の境目で苦しみます」こいつがあんまり重大視されてない謎 [851881938]
- おっさんの俺でもトー横キッズになれる?
- Z世代「あれ?プロレスって技を受けるほうが協力してない…?」 8万いいね [279254606]
- 75以上の老人👈こいつら、ハッキリ言って何の役に立つん?殺したほうが良くね? [181318991]
- 🏡😎
- 日本人のちいかわファンさん達が去ったあとのマックのカウンターwwwwwwwwwwwww [271912485]